16+
Лайт-версия сайта

ХРОНИКИ АПОКАЛИПСИСА

Литература / События / ХРОНИКИ АПОКАЛИПСИСА
Просмотр работы:
08 августа ’2021   22:02
Просмотров: 14856

ХРОНИКИ АПОКАЛИПСИСА
Старец Игорь Желтогорский Новомультимедийный о известных (и не очень) событиях
Господи Иисусе, буди со мной!
Яви Истину, Господи Иисусе!!!!
Яве явно яви Истину Свою, Господи Иисусе!
Ей, гряди, Господи Иисусе! (Откр 22:20)!
Не бойся, если весь мир против тебя. Значит, Господь с тобой!
Господи Иисусе, буди со мной!

****
Автор публикует те вопросы, которые задавал Богу и надеется получить ответы – один или вместе вами…или уже получил – и надеется этими самыми ответами поделиться…
Текст постоянно обновляется: вносятся исправления и дополнения. Так что кого заинтересовало - спустя некоторое время имеет смысл заглянуть …
Автор обращается к добросовестным читателям, желающим вникнуть в смысл текста = ищущим смысла ради смысла. Хотелось бы отметить, что редактирование может касаться всей структуры текста: изменения и дополнения могут быть внесены как в конец текста – в качестве дополнения – так и в начало и любой фрагмент предлагаемого словесного представления, так что желающему ознакомиться с новым вариантом имеет смысл освежить восприятие и просмотреть текст заново… Это касается любого представляемого читателю текста автора.

*****
Жестоко слово сие. (Ин 6:60). Размысли в себе, о человече суетне (Иак 2:20), понесеши ли словеса сия, яже откровения Бога Живого суть!!
*****
******
А правда, что пророк и гимнограф Игорь на сегодняшний день – вопреки всем троллям и подлецам митяниным - единственный медийно известный человек, открыто и извращённо = подло = лукаво = сатанински гонимый именно за молитву = молитвенное творчество? А правда, что гонения идут от власть имущих = в том числе и РПЦ? А правда, что это ясно всем = и особенно его врагам? А правда, что кто гонит человека за дело Божие = Богу противится = и дьяволу служит? А правда, что проклят всякий, кто не поможет человеку Божьему и тысячу раз проклят - противящийся пророку Божию = он и ближние его, живущие лукавством его??
А правда, что власть пророческая =это власть от Бога = а власть противящаяся Богу = от князя лукавого века сего? А правда, что именно на этих людях = как и на Ветхом Израиле – исполняется пророчество Божие:
Влады́ко, Ты́, Бо́же, сотвори́вый не́бо и зе́млю и мо́ре и вся́, я́же въ ни́хъ,
и́же Ду́хомъ Святы́мъ усты́ отца́ на́¬шего Дави́да о́трока Тво¬его́ ре́клъ еси́: вску́ю шата́шася язы́цы, и лю́дiе по¬учи́шася тще́тнымъ?
Предста́ша ца́рiе зе́мстiи, и кня́зи собра́шася вку́пѣ на Го́спода и на Христа́ Его́.
Синодальный перевод
Ты устами отца нашего Давида, раба Твоего, сказал Духом Святым: «что мятутся язычники, и народы замышляют тщетное?
________________________________________
Новый русский перевод
Ты сказал Святым Духом через уста нашего отца и Твоего слуги Давида: «Зачем возмущаются народы, и язычники замышляют пустое?
________________________________________
Под редакцией Кулаковых
Ты изрек через Святого Духа устами отца нашего Давида, слуги Твоего: „Отчего это язычники пришли в ярость, и замыслили тщетное народы?
________________________________________
Библейской Лиги ERV
Это Ты сказал через Святого Духа устами слуги Твоего Давида, предка нашего: „Почему были дерзки народы и замышляли тщетное?
________________________________________
Перевод Еп. Кассиана
сказавший чрез Духа Святого, устами отца нашего Давида, отрока Твоего: "Почему разъярились язычники, и народы замыслили праздное?
Синодальный перевод
Восстали цари земные, и князи собрались вместе на Господа и на Христа Его».
________________________________________
Новый русский перевод
Восстают земные цари, и правители собираются вместе против Господа и против Его Помазанника».
________________________________________
Под редакцией Кулаковых
Поднялись цари земные, и правители сговорились и объединились против Господа и против Помазанника Его“.
________________________________________
Библейской Лиги ERV
Цари земные приготовились к битве, а правители собрались вместе против Господа и Его Христа”.
________________________________________
Перевод Еп. Кассиана
Предстали цари земные, и начальники собрались вместе против Господа и против Помазанника Его".
Деян 4:25-27
А правда, что помолиться, и Господь, Который есть Истина – откроет?

****
А правда, что писатель Игорь утверждает, что новости, как женщины, чтобы быть популярными, обязательно должны быть немного глупыми – ну да – и слегка блядовитыми? А правда, что они должны быть настолько умными, чтобы не выглядеть умнее тех, кто их … ну да – танцует, и, как умные практичные женщины, заставлять их думать в правильном направлении? А правда, что настолько умными, чтобы тому, кто их танцует, казалось, что блядовитые – тока слегка и тока для них = любимых…? А правда, что главное назначение официальных новостей = сделать картину мира в глазах = мозгах (у кого ещё…) обывателя как можно менее похожей на действительность? А правда, что пророк в этом убедился, ещё когда криминальным репортёром = пресс-серкетарём министерства экономики = региональным коррепондентом «Гля буду = жизнь экономика = а мы = её верное региональное Заволжье = Подбрюшье = упадок = удушье…» (нужное…)…? А правда, что какое направление правильное – обязательно должны подсказать женщины – (психологи – психо (нужное вписать) – отцы, учителя и старцы премудрые = силу и власть имущие) = лишь бы вы, дураки, умными себя считали)? А правда, что самые глупые = убеждённейшие гвардейцы Апокалипсиса те, что уверены, что уж вот они-то точно всё правильно понимают = и сделали = не зря же мудрый старец = секретарь обкома = дьякон КурВаев = пророк и учитель – сказал = уж им-то точно мозги изрядно…? А правда, что главныя дураки = особливо которые верующия: у них батюшки - монахи совместя с глядями = «матушками» = главные эксперты = гонители = душители молитвенников, у которых РПЦ молитвы ворует?
А правда, что Игорь всю жизнь – с молодости - по новостям = да всё правду нам пытается = вот дурак-то = что ему = мы почитаем = над ним = дураком = поприкалываемся = а сами премудро и блягочестиво премудрого тупочинного = отца Педрилия (нужное вписать) – ой, глядь…. = да всё к нашему душевному спасению и к папе вашему дьяволу = да от Господа нашего ИисусаХриста…? Ну да, ну да…

******
А правда, что этот текст в первый час своей публикации набрал более полусотни просмотров, а за ночь – более сотни?
А правда, что основные читатели – это сатанисты из гвардии Апокалипсиса?
А правда, что цифрам этим верить нельзя = потому что значительное количество читателей = почитателей = критиков = душителей = губителей Игоря включает функцию «не оставлять следы в инете» = и он убедился ф этом, выкладывая ссылки на свои тексты в твиттере и ФБ?
А правда, что текст периодически обновляется: уточняется и дополняется?
Сами можете посмотреть….
****
ubi_khvosty
10 декабря 2022, 18:09:20
Это русскому народу повезло с Путиным, русские Путина у Пресвятой Богородицы вымолили
И ХТ
Ну да: что заслужили = то и вымолили! Заходите = автор этих строк в том числе и об этом…
Вопросы старца Игоря Желтогорского
А правда, что фразу «Горбачёва Россия у Бога вымолила» часто можно было не только услышать, но и прочитать в начале перестройки в СМИ – в том числе и центральных = типа «Комсомолки»? Правда-правда, вы просто не помните = а скорее – не хотите помнить….
А правда, что те, кто кричат: «Путин, уходи, твоё время ушло» не хотят помнить своё прошлое, не желая подумать, что Путин – скорее всего – как и Горбачёв, и Сталин, и Николай 2 Кровавый, и Брежнев, и многие – многие другие = скорее всего -захочет уйти, захватив с собой на память страну? А правда, что писатель и пророк даже опрос в соцсетях устраивал: считаете ли вы лично себя виновным в развале СССР? А правда, что никто не считает – один Горбачёв виноват? А правда, что поставь во главе реформ вместо Чубайса топхоза Голодовского из Никольского монастыря рядом с игуменом Победителем – и крови было бы намного - намного больше – как и уверенности в том, что убивает во славу Божию – как у гитлеровских бонз – и пророк об этом также постоянно…? А правда, что те, кто – в силу своего положения = информированности – ума - понимает, действует особливо подло и изощрённо, постоянно требуя от других – на работе и в соцсетях – где угодно: «умри Zа наших» и «не смей требовать деньги за молитвы – благородно сдохни на помойке как христианин – молча» - не раня моё нежное седце (последнюю фразу, правды ради = как правило, – не говорят – подразумевают) – и можно также полемику автора в соцсетях…? А правда, что история постоянно учит тому, что она вас, дураков, так ничему и не может – и пророк постоянно…? Ну да, ну да…

*****

******
Можно ли батюшкам лгать, воровать, разлагать совращать и насиловать деточек?
Почему православные горой за священников -извращенцев?
Как современные мытари и фарисеи типа Дмитрия Смирнова (имя вымышленное, вымышленное) творят деточек сынами геенны, горшими, чем они сами?
Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что обходите море и сушу, дабы обратить хотя одного; и когда это случится, делаете его сыном геенны, вдвое худшим вас. Матф 23 15
****
*****
****
Авантюрист Джакомо Казанова о русских и Николае Угоднике
«Русский народ – самый обжорливый и самый суеверный в мире. Св Николай почитается здесь больше, чем все святые, вместе взятые. Русский не молится Богу, он поклоняется св. Николаю, изображения которого встречаются здесь повсюду: я видел их в столовых, кухнях и прочих местах. Посторонний, являясь в дом, прежде всего должен поклониться изображению святого, а потом уже хозяину.
Я видел московитов, которые, войдя в комнату, где случайно не было изображения святого, переходили из комнаты в комнату, ища его. В основе всего этого лежит язычество. Страннее всего то, что русский язык есть татарское наречие, между тем как богослужение происходит на греческом языке, так что верующий в продолжении всей своей жизни повторяет молитвы, в которых не понимает ни единого слова. Перевод считался бы делом нечестивым…»
«Одно лишь простонародье говорит на местном наречии» ( в России прим И ХТ)
Примечание переводчика: «Мы приводим это место как образчик тех взглядов, которые существовали в восемнадцатом столетии относительно России. Оно характерно также и по отношению к Казанове: авантюрист, очевидно, лжёт сознательно и нахально, уверенный в том, что его не уличат во лжи.»
( Джакомо Казанова Мемуары Саратов, издательство Кознова 1991стр 123)
А правда, что – и правда – никто за столько лет так и не уличил?
А правда, что поклониться Богу = и даже святому = тем более прежде хозяина дома – совсем даже не язычество?
А правда, что авантюрист не только не только в России = везде, где можно, представлялся ко двору и ему – справедливости ради – везде предлагалась «место» = должность – в том числе и при дворе Екатерины 2 Великой и Фридриха Прусского? А правда, что дело совсем не в монархах или Прусси и России = а в характере монархии как таковой = и людей, взявших на себя бремя управления своим народом = и выбиравших себе для сего людей наиболее им симпатичных? А правда, что этот пройдоха после побега из застенков умудрился примазаться к первой организованной во Франции лотереи = стать во главе процесса и записаться в организаторы = и изрядно поживиться на этом?
А правда, что отношение знаменитого Казановы к святым – отдельная большая тема = но её = как и у всех наших православных можно свести к одной составляющей: авантюрист относился ко всем святым исключительно с точки зрения пользы – и = очевидно крепко обидевшись = всерьёз уверял, что им (его святым покровителем) ну никак «не мог быть св. Иаков Компостелла (католический святой), имя которого я носил, ибо именно в день, посвящённый его памяти мессер – гранде забрал меня (для ареста и помещения в тюрьму И ХТ)?
«… Таким образом я переходил от одного святого к другому и незаметно привык надеяться на покровительство всех святых так же, как верят во все, во что желают, но ни придавал этому не малейшего значения… и …я вышел из тюрьмы в день Всех Святых» (Там же стр 40)
А правда = самое удивительное = покровитель пилигримов – крестоносцев и в самом деле ну очень мало походит на помощника для побега из застенков инквизиции? Поистине – Бог любит дурачков, пройдох и авантюристов…
А правда, что старец = как обычно – ворчит: глядя на то, что этот блЯгочестивый писатель – сиделец в миру натворил = заключение в тюрьму – далеко не самая страшная для этого самого мира потеря? А правда, что святой покровитель совершенно запросто мог бы подумать = так что не зря = обиделся – то = ну да: самому писателю и его читателям = во вразумление?
А правда, что старец Игорь Новомультимедийный уверяет, что товарищ Казанова был в глубине души своей глубоко религиозным = можно даже сказать = истинно православным = и мало отличался от топхозов Никольского, Володи Мутянина Болтухинского, Оли Диминой, который теперь Катин и прочей братии = поклонников «матронушек», блЯгочестиво – на всякий случай = ездящих по святым местам и хапающих земельку с могилок = а вдруг поможет = ну да = как товарищу Казанове и в конце концов = как результат усердия – получающих просимое? А правда, что старец уверяет: просимое получают = как тот Володя Мутянин и Оленька = себе и своим деточкам на погибель? А правда, что именно о таких сказал Христос:
Мф.7:21 Не вся́къ глаго́ляй Ми́: Го́споди, Го́споди, вни́детъ въ Ца́рствiе Небе́сное: но творя́й во́лю Отца́ Моего́, И́же е́сть на небесѣ́хъ.
Мф.7:22 Мно́зи реку́тъ Мнѣ́ во о́нъ де́нь: Го́споди, Го́споди, не въ Твое́ ли и́мя проро́чествовахомъ, и Твои́мъ и́менемъ бѣ́сы изгони́хомъ, и Твои́мъ и́менемъ си́лы мно́ги сотвори́хомъ?
Мф.7:23 И тогда́ исповѣ́мъ и́мъ, я́ко николи́же зна́хъ ва́съ: отиди́те от Мене́, дѣ́лающiи беззако́нiе.
так, по плодам их узна́ете их.
[Зач. 23.] Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили?
И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие.
?????
А правда, что можно помолиться – и Бог, Который есть Истина – откроет?
А правда, что писать – не переписать = как и не перечитать = не всё же Библию да Жития святых = Казанова тоже – оказывается – благочестивого человека может в Боге наставить = для чистого всё чисто = праведнику изгнание из храма в камеру = во спасение = казановам да прочим православным авантюристам = и Причастие на погибель?
А правда, что писать – не переписать?

******
Генерал-капитан Аугусто Пиночет и Православие.
Будучи набожным католиком, Пиночет в зрелом возрасте неожиданно стал интересоваться Православием. С удовольствием беседовал со священником, приехавшим из Москвы на работу в местный Православный храм. Приглашал русских священников на семейные юбилеи, на приемы во время празднования государственных праздников. Интересовался русской иконописью. Большое впечатление на него произвела Курская Коренная икона Божией Матери «Знамение», привезенная в Сантьяго из Нью-Йорка. Наш батюшка подарил Пиночету маленькую копию этой иконы для ношения на шее на цепочке. Вскоре диктатор обратился к священнику с просьбой освятить его личную квартиру. Со слов Пиночета, в католичестве нет такого хорошего обряда, как у православных. Квартиру освятили. Когда в сентябре 1986 года кортеж Пиночета обстреляли из автоматов и гранатометов, сам он не пострадал, хотя накрыл своим телом ехавшего с ним внука. Как позднее он рассказал православному священнику, при первых выстрелах перед его глазами возник образ Божией Матери с иконы, висевшей на его груди, и он понял, что икона спасла его и внука. С этого дня он больше не расставался с русской иконой. Умер Пиночет с этой иконой у сердца.
По материалам монархических сайтов в инете – естественно, без ссылок
Как видите, симпатии православных к фащистам и наоборот – это совсем не выдумки…
****
75 лет вверх ногами
Картина голландского художника-абстракциониста Пита Мондриана «Нью-Йорк сити 1» (New York City I) 75 лет висела в различных музеях вверх ногами. Как сообщает The Guardian, к такому выводу пришла искусствовед, куратор галереи Художественного собрания земли Северный Рейн-Вестфалия в Германии Сюзанна Мейер-Бюзер (Susanne Meyer-Büser).
Картина представляет собой разноцветные полосы клейкой ленты на светлом фоне, пересекающиеся между собой и образующие сетку. «Уплотнение лент должно быть наверху и представлять собой темное небо», — указала Мейер-Бюзер на правильное расположение полотна.
Несмотря на это, работу не планируется поворачивать. По словам Мейер-Бюзер, клейкие ленты уже держатся слабо, в связи с чем есть риск повредить полотно. Помимо того, неправильное положение картины уже стало частью ее истории, заявила искусствовед.
Питер Мондриан — голландский художник, родившийся в 1872 году. Вместе с Кандинским и Малевичем считается основоположником абстрактной живописи. Умер в 1944 году в Нью-Йорке.
Вопросы старца Игоря Желтогорского
А правда, старец увещевает православных патриотов над абстракционистами и их поклонниками не смеяться – по многим причинам:
Во первых, среди православнутой интеллигенции гораздо больше поклонников того же Малевича, чем вы думаете – как, например, та же воцерковлённая преподавательница вуза, попутно воспитывающая православное мировоззрение в воскресной школе Наташка Булаткина, требовавшая от Игоря прекратить поливать грязью великого русского живописца, а главное – перестать составлять молитвы, поскольку он ничего в этом не понимает и просто не имеет права этим заниматься – поскольку таковые премудрые люди, как тупочинный игумен Иоанн, ему запрещают.
А во вторых, православные традиционно тщатся утвердить Истину = слово Господа нашего Иисуса Христа на учении отцов и учителей = что равносильно тому, чтобы утвердить психиатрию на шизофрении?
А в третьих – четвертых- пятых – до бесо-конечности – уверяю вас – это далеко ещё не самое смешное и удивительное, что люди – особливо верующие – со своми мозгами – (из - нужное вписать) выкидывают????????

******
В Саратове органы првопорядка уничтожили более тонны наркотиков. Ради интереса: 1 (одна) доза = менее одного грамма… Это только то, что удалось изъять = отнять органам правопорядка. МИЛЛИОН ДОЗ = и это ТОЛЬКО В САРАТОВСКОЙ ОБЛАСТИ!
Мы так привыкли объедаться наркотиками: духовными, душевными и телесными, что просто уже без них не можем: без ТВ и инета – как без очередной дозы…
Православным очередную дозу привычно заменяет служба = всенощная и литургия…
******
Конференция ООН по торговле и развитию опубликовала рейтинг стран (PDF), указав долю их населения, владеющую криптовалютами. На первом месте оказалась Украина с долей в 12,7%, за ней следует Россия (11,9%), замыкает тройку Венесуэла, в которой виртуальными деньгами владеют около 10% населения. Беларусь, открытая всему криптовалютному, заняла в рейтинге 19-е место с долей в 3,7%.
Ну, с Украиной всё ясно: страна опереточная, президент клоун, экономика киношная = судьба буфера = промежности = между Россией и Европой = о чём автор уже писал, причём неоднократно. Россияне, не торжествуйте: вы не намного умнее. Лично автор уже давно именно об этом: Святая Русь давно и стремительно тянется за своей нэзалежной промамкой… Белорусы ещё на открытие мощей Амвросия Оптинского (середина девяностых) вполне справедливо говорили: если бы не батька – жили бы как и вы… Братия, молитесь за Лукашенко и дальше: возможно, он ваша последняя и единственная… Венесуэла, мы тебе дох(г)оням…. А вот проклятый Запад совершенно неожиданно оказался намного-намного умнее. Чем хуже люди живут = тем больше надежд на чудо. С начала СВО появились длиннющие очереди у киосков с лотереями. Верный признак грядущей святой руси…

*****
А правда, что храм – наряду с больницами и общественными мероприятиями – идеальное место для распространения инфекционных заболеваний?
А правда, что ковидомания и ковидобесия – прекрасный показатель нравственного состояния общества – то есть того, как относится наше общество и его члены к угрозам собственному здоровью – и всего общества?
А правда, что в годы эпидемий Церковь ВСЕГДА молилась о прекращении бедствий? А правда, что сегодня этот процесс не наблюдается – и более похож на вялотекущую шизофрению: борьбу больного, обречённого врачами на самолечение, с собственными фобиями?
А правда, что под колёсами автомобилей людей гибнет во много раз больше, чем от ковида, однако с автомобилями и их хозяевами…
А правда, что Церковь в лице её членов – бегом бы бросилась на молитвенное стояние и борьбу с ковидом – стоило бы власть имущим пальчиком…?
Сами-то как считаете? Или только как батюшки да их властители…?

****
А правда, что водворение писателя Игоря в камеру с обещанием последующего изнасилования, если пророк и писатель не перестанет посещать храм, произошло на следующий день после того, как в России был официально диагностирован первый больной ковидом?
А правда, что старец Игорь Желтогорский Новомультимедийный утверждает, что это якобы не случайно и пророчит: такое возможно лишь в том случае, если в этом был заинтересован кто-то из высшего руководства страны?
А правда, что старец дурак у него просто крыша едет и слушать, а наипаче читать его ни в коем случае не надо?
А правда, что кто – всё-таки желает – можно здесь почитать:
Моё тяжкое служение – пророк Апокалипсиса:
ЧТО ТАКОЕ ПРАВОСЛАВИЕ .

Тайна беззакония Апокалипсис онлайн
https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/literature/obsh/2043069.html?author
?????
Сами смотрите….

****
А правда, что «дедулько»- ..лько KALAKAZO В ЖЖ -
= это анонимный форум наших дорогих батюшек? А правда, что там и представлено их настоящие лики = наипоганейшие хари = без благостной православной духовной косметики = совсем как у бесновавшегося в прямом эфире Ткачёва? А правда, что это и есть истинное лицо православия? А правда, что можно пророка гимнографа Игоря почитать? А правда, что энтот самый KALAKAZO В ЖЖ – которого они дедулькой кличут – пророка Игоря заблокировал?

****
Никто не знает, по по какой причине отказалась от гражданства РФ Елена Караулова из Саратова? Нигде в инете нет... Просто: удовлетворил просьбу о выходе из гражданства - её и двух детей - 10 (десяти)летнего сына!!! Странно, правда?
*****
А правда, что В Госдуме призвали СМИ не упоминать должности виновников резонансных ДТП?
А правда, что старец пророчит: теперь стоит ждать, что власть имущих и лиц определённой толерантной национальности попросят упоминать ТОЛЬКО в положительном контексте?

*******
О пандемии и не только

Старец Игорь Желтогорский Новомультимедийный о Крестном ходе в честь Царственных мучеников в период пандемии

А правда, что старец Игорь тут опять осторожно интересуется: а правда, что крестный ход в период пандемии, когда Сам Патриарх попросил воздержаться от посещения храмов – это демонстративная пропагандистская акция, по своему характеру напоминающая знаменитый протест советских сидельцев против введения советских танковых войск в Югославию?
А правда, что крестный ход – это всегда пропагандистская акция, а этот – на несколько порядков выше?
А правда, что этот крестный ход отчего-то здорово напоминает массовые демонстрации верующих в знак против изъятия церковных ценностей в 1918?
А правда, что те демонстрации закончились массовыми расстрелами и репрессиями против верующих?
А правда, что демонстрация единства верующих в защиту голодающих за всё время существования Церкви нигде и никогда не наблюдалось НИГДЕ И НИКОГДА – как и иных шумных пиар акций – окромя сантиментального «купите красное яичко в пользу голодающих детей»??
А правда, что безусловно есть силы, которым крайне выгодно перевести конфликт из социальной – крайне опасной для захвативших власть богатых сферы – в куда как менее опасную для них религиозную плоскость, в которой они так привыкли рулить через своих подставных подопечных?
А правда, что те, кто так или иначе поддерживает этот конфликт – помогает богатым – и не может не понимать этого?
А правда, что крестный ход – это всегда демонстрация единения верующих? Простите, с кем демонстрируют единение участники крестного хода? Со своим народом? С царственными мучениками – которых народ в 1917 со своей шеи скинул? Или с теми, кто эту самую царскую власть чает на шею народа опять посадить?
А вы у народа – спросили? А у Бога? Вы уверены, что Бог именно с ними – и с вами, а не с теми, кто эту самую семью вместе с системой и со-узники – со – товарищи более ста лет назад с себя скинул? И даже мысли не допускаете, что можете ошибаться? Ну вот совсем – совсем – совсем? Почему?
А правда, что старец здесь интересуется: а это не смешно: в городе, где царская семья прожила почти год и не нашлось пары десятков человек, не только чтобы её спасти – просто подойти и выразить элементарное сочувствие представителям правящей династии с трёхсотлетней историей, находятся тысячи сторонников, чтобы поучаствовать в крестном ходе в их память? Если это не насильственная шизофренизация и шимазлация – то что это?
А правда, что участвуя в крестном ходе, верующие подтверждают: вы умеете любить только мёртвых? А правда, что вы затем их и убиваете: так проще и легче? Ну да мёртвых – прежде всего – кормить не надо – и похоронный бизнес Вафлентины Феодоровны не пострадает?
А правда, что культ мощей в Церкви – именно как попущение Божие, чтобы подтвердить эту крайне нелицеприятную для христиан истину? А правда, что мусульмане также переняли у христиан эту внешне блЯгочестивую христианскую традицию?
А правда, что у Иоанна Крестителя 12 (двенадцать) голов? А правда, что батюшки острят, что из двенадцати лишь две головы подлинные?
А вы не задумывались – почему именно 12 двенадцать – как у Змея Горыныча? Не для того ли, чтобы нечестие ваше посрамить?
А правда, что православные именно за этим любят по святым местам бегать да святыньки собирать – что при жизни святых усердно уничтожают?
А правда, что они столь же усердно уничтожают писателя Игоря, пророка и старца Игоря – и Игоря Храмова Тесёлкина? А правда, что по усердию своему и награду от отца дьявола своего приимут?
А правда, что акция с крестным ходом в период пандемии не случайно проходит в Свердловске, где царскую семью расстреляли? А правда, что шумиха вокруг храмов и парков – из этой же серии? А правда, что старец опять скромно утверждает, что об этом – как всегда – есть что сказать и написать?
А правда, что старец утверждает, что выражение «в регионе действует запрет на проведение массовых мероприятий с участием более 500 человек», встречающееся в СМИ – само по себе комично? Что, менее 500 – менее заразно?
А правда, что сопровождение полицией якобы запрещённого крестного хода – куда как комичней? А правда, что он ни за какие коврижки не хотел бы быть на месте полицейских? А правда, что ещё жалостнее положение участников крестного хода, поскольку им за своё бля – блЯгочестие придётся отвечать вечно – и скорее всего совсем не так, как большинство из них думают?
А правда, что отвечать уже приходится – и в Свердловске, как и в родном Желтогорске и – о чудо – в Саратове «зафиксированы рекордные показатели прироста коронавируса»?
А правда, что вводить коды на посещение всего и вся и поощрять турецкий туристический бизнес – это то же самое, что поощрять проституцию как занятие высокодоходное = государству = и власти выгодное - и требовать от супругов справки о ежедневной покупке презервативов?
А правда, что этот народ ну никогда не поумнеет? А правда, что подлый мнящий ся Богоизбранным = православным - НАРОД ДОСТОИН ВСЕГО, что с ним происходит – и может = должно произойти?
А правда, что именно о роде сем рек Христос:
Мф.16:1 И приступи́ша [къ Нему́] фарисе́е и саддуке́е, искуша́юще проси́ша Его́ зна́менiе съ небесе́ показа́ти и́мъ.
Мф.16:2 О́нъ же отвѣща́въ рече́ и́мъ: ве́черу бы́вшу, глаго́лете: ве́дро, чермну́етбося не́бо:
Мф.16:3 и у́тру: дне́сь зима́, чермну́етбося дряселу́я не́бо. Лицемѣ́ри, лице́ у́бо небесе́ умѣ́ете разсужда́ти, зна́менiй же времено́мъ не мо́жете [искуси́ти].
[Зач. 65.] И приступили фарисеи и саддукеи и, искушая Его, просили показать им знамение с неба.
Он же сказал им в ответ: вечером вы говорите: будет вёдро, потому что небо красно;
и поутру: сегодня ненастье, потому что небо багрово. Лицемеры! различать лицо неба вы умеете, а знамений времен не можете.
А правда, что нам всем стоит помолиться о вразумлении? Да ну конечно: и автора этих строк тоже – в первую очередь…. А правда, что не стоит просить другому того, чего не желаешь себе = и тогда = по великой милости Божией – авось поймёшь, что молитва о вразумлении «покажи, Господи, этому дураку, что у него крыша едет» - это молитва прежде всего о себе…?
Ну, сами хоть немножко подумайте…

******
Об Олимпиаде и не только
А правда, что старец Игорь Желтогорский Новомультимедийный утверждает, что предвзятое судейство на Олимпиаде – это фактически преступление против человечества, потому что фактически подорван престиж спорта – одного из немногих положительных явлений, объединявших человечество?
А правда, что после последней токийской олимпиады количество факторов, разъединяющих человечество, многократно увеличится и – соответственно – снизится уровень доверия между людьми, странами и народами в целом?
А правда, что сильные мира сего обязательно этим воспользуются и постараются поставить себе на службу?
Сами-то как думаете?
А правда, что следствием всего этого будет общая тенденция к снижению нравственных устоев, потеря у человечества смысла жизни как такового, увеличения депрессивных явлений и нарушений психики и различного рода отклонений – то есть процесса, который и так неуклонно нарастает?
А правда, что это сатанизм?
А правда, что точно к таким же результатам неизбежно приведёт борьба сатанистов – священников Саратовской митрополии против молитвенного творчества писателя Игоря – только результаты неизбежно будут намного страшнее и разрушительнее?
А правда, что Игорь Желтогорский – последний после Баха – Уллы пророк, пытавшийся молитвенно объединить человечество в устремлении к Богу – и борьбе с сатанизмом?
А правда, что именно за это священники столь яростно пытались его уничтожить?
А правда, что смех ваш обратится в плач?
А правда, что священноначалие РПЦ Патриарх Кирилл, митрополиты Лонгин и Игнатий, настоятель Никольского монастыря игумен Никон со братией и подавляющее большинство саратовских священников будут гореть в аду?
А правда, что если хозяин дома – Вельзевул, то тоем паче – домашние его?
А правда, что гореть священники будут не одни, а со своей дьяволоспасаемой паствою – близкими их и деточками, живущими лукавством их?
А правда, что у нас всех скоро появится возможность лично это проверить?
Подождём – совсем немного – надеюсь - осталось…
А правда, что долг каждого верующего человека бороться с этим?
А правда, что для этого совсем необязательно ходить в церковь и ставить свечку достаточно просто мысленно в сердце своем от всей души обратиться ко Господу?
А правда, что если обратиться без лукавства – то Господь обязательно ответит?
Попробуйте…
****
Про епископа Флавиана
А правда, что иерей Максим - впоследствии епископ Флавиан = был нормальным священником?
Увы - чересчур нормальным. К которому, в отличие от его грёбаных коллег, не страшно было подойти, что после твоей беседы на тебя побегут стучать - безразлично куда: в епархию али КГБ = ФСБ. Ест-но такую ненормальную во всех православнутых смыслах нормальность иерею Максиму простить не смогли.
Знаете, что такое на журналистском = репортёрском = новостном сленге "подпольная наркотическая лаборатория"? Нарк варит в домашней кастрюле домашнее же зелье = вот тебе и лаборатория. Поймавшие бедного одинокого нарка полицаи представят домашнюю кухню именно как лабораторию домашнего лабуса. А уж ежели этого самого лабуса приютил сердобольный = теперь уже - ест-на = бывший - епископ = так то ваще подарок судьбы = золотая рыбка в журналистской ленточке! Как у тех хохлов али чеченцев наши репортёры в плену! Так строятся империи и ломаются человеческие судьбы = если в человеке вдруг осталась непонятно как задремавшая совесть...

*****
Публикация в инете: «Истории о похищениях НЛО могут быть обычными осознанными сновидениями»
А правда, что старец Игорь ехидничает: дескать, осознанные сновидения – это такое же любопытное явление, как «здоровое проявление шизофрении»?
А правда, что Серафим Роуз ещё в шстидесятые годы прошлого века описал контакты с НЛО как контакты с нечистой силой – то есть с бесами?
А правда, что «бесовское внушение», на взгляд старца, всё же звучит не только благозвучнее, но и более здраво, чем «осознанное сновидение»?
А правда, что термин «осознанное сновидение» звучит как стремление это самое бесовское оправдать? А правда, что оправдание получилось весьма и весьма удачным – особенно для людей к вере теплохладных? Сами посудите…
А правда, что во время «осознанных сновидений» почти сорок процентов контактёров с инопланетянами смогли вступить с ними в контакт, более четверти – поговорить, а 12 процентов – даже физически взаимодействовать, а десять процентов – даже полетать на космическом корабле? А правда, что НАСА описывала даже случаи половых актов с пришельцами – кстати, довольно – таки многочисленные? Не хило для «осознанных сновидений», верно?
А правда, что Роуз устало спрашивал: ну откуда столь навязчивое стремление совершить с землянами да непременно половой акт – у наших братьев –то по разуму? Ну неужели вы не видите, что над вами издеваются? А правда, что старец Игорь добавляет, что видят – когда хотят видеть истину, а не осознанные сновидения? Раньше искали причину в инопланетянах, теперь – очевидно – по дедушке Фрейду – в настойчивом человеческом стремлении воплотить свои скрытые комплексы, желания и похотения. А бесы, дескать, ну совсем здесь не при чём! А правда, что старец интересуется: если это не стремление бесеняток оправдать – то что это?
А правда, что к этим явлениям можно отнести и онанизм, поскольку, по меткому выражению хорошего знакомого Игоря – друга Свободного – художника Валерия, «всегда сопровождается определённым видеорядом»? А правда, что Валера называл медитацию «духовным онанизмом»? А правда, что старец Игорь и писатель Игорь подтверждают, что это правда? Ну чем не «осознанные сновидения»?
А правда, что старец по своей подлой привычке хохмит: странно, дескать, что семинары по онанизму до сих пор не включили в соответствующие учебные программы по вхождению в изменённое сознание?
А правда, что кое – где уже – и включили?
А правда, что чем-то подобным активно и успешно практиковались члены сообщества «Город солнца» или как их там – и сумели вовлечь в это состояние собственных близких, в том числе и детей? А правда, что и детям и взрослым потом помощь психотерапевта потребовалась? А правда, что узнать об этом достаточно легко, полистав записи - не да –интернет – подшивки - новостей?
А правда, что старец предупреждает, чтобы заранее ознакомились и полистали: потом, вполне вероятно, найти будет попросту невозможно – как невозможно сегодня в интеренете отыскать книгу «Чёрные вороны» о сектах Иоанна Кронштадтского или некоторые другие - общеизвестные – кстати – вещи – ну, хотя бы того же Игоря Храмова Тесёлкина, которые были заблокированы на различных ресурсах? А правда, что книга не только при царе – батюшке, а при Советской власти несколько изданий выдержала, и по ней было снято несколько фильмов?
А правда, что ознакомиться с этой книгой о Иоанне Кронштадском даже в Советское время было возможно только в спецхранах – как и с трудами дедушки Ломброзо? А правда, что дело не в каких-то там потрясающих фактах, а личности самого Иоанна Кронштадского? А правда, что старые эмигранты от хохота по полу валялись, узнав, что Кронштадтского каКнонизировали? А правда, что следующий закономерный шаг – это каКнонизация Распутина? А правда провокатор, который Тих- он – нет, не Тишка малышка, но тоже … изрядный – к этому и ведёт – и другого пути у них попросту нет?
А правда, что это – блестящее доказательство того, что к развалу Союза – ну да – и Церкви – которую восстановил из разоривших империю и свою собственную Церковь батюшками руин Сталин – стали готовиться сразу же после его смерти (чтущий да разумеет)? А правда, что зомбированным отманипулированным идиотам эта мысль кажется просто безумной – как безумной казалась им когда –то мысль о существовании Бога или о том, что отцов нельзя азывать отцами? А правда, что писать – ну да – не переписать?
А правда, что в инете есть сайты с предложением «скачать книгу «Чёрные вороны»» - но вместо неё скачивается крутая такая детская порнушка – дядя в девочкой шести – восьми лет? А правда, что именно так = подобным образом и были «сделаны» многие дела с угрёбками пидоролюбоборцами Анечкой – педофилоборительницей и Аркашей – Пидоромамонтовым (имена вымышленные, глядь, … …. )?
А правда, что в журнале «Инфернальная медицина», куда психомотрик Лена Кисина Игоря молитвы свои размещать пригласила, материалы нельзя было посмотреть – только скачать? А правда, что – вот ведь, глядь, совпадение – при скачивании в комп совершенно невероятным образом попадала абсолютно ТА ЖЕ порнуха?
А правда, что лекарь володя митянин из Рассказово (харя вымышленная, глядь, вымышленная), булаткины и всякие добрые там прихожане Игоря постоянно ругают: ну как вы, дескать, Игорь Михайлович, постоянно ругаетесь – ну как можно молитвы вам составлять? А правда, что старец уточняет: не ругается, а по завету Апостола,
Свобо́денъ бо сы́й ѿ всѣ́хъ, всѣ̑мъ себѐ порабо́тихъ, да мно́жайшыѧ приѡбрѧ́щꙋ:
бы́хъ і҆ꙋде́ємъ ꙗ҆́кѡ і҆ꙋде́й, да і҆ꙋдє́и приѡбрѧ́щꙋ: подзакѡ́ннымъ ꙗ҆́кѡ подзако́ненъ, да подзакѡ́нныѧ приѡбрѧ́щꙋ:
беззакѡ́ннымъ ꙗ҆́кѡ беззако́ненъ, не сы́й беззако́нникъ бг҃ꙋ, но зако́нникъ хрⷭ҇тꙋ̀, да приѡбрѧ́щꙋ беззакѡ́нныѧ.
Бы́хъ немощны́мъ ꙗ҆́кѡ не́мощенъ, да немощны́ѧ приѡбрѧ́щꙋ. Всѣ̑мъ бы́хъ всѧ̑, да всѧ́кѡ нѣ̑кїѧ спасꙋ̀.
Сїе́ же творю̀ за бл҃говѣ́стїе, да соѻ́бщникъ є҆мꙋ̀ бꙋ́дꙋ.
Ибо, будучи свободен от всех, я всем поработил себя, дабы больше приобрести:
для Иудеев я был как Иудей, чтобы приобрести Иудеев; для подзаконных был как подзаконный, чтобы приобрести подзаконных;
для чуждых закона – как чуждый закона, – не будучи чужд закона пред Богом, но подзаконен Христу, – чтобы приобрести чуждых закона;
для немощных был как немощный, чтобы приобрести немощных. Для всех я сделался всем, чтобы спасти по крайней мере некоторых.
Сие же делаю для Евангелия, чтобы быть соучастником его. (1 Коринф 9: 19 - 23) разговаривает с каждым на том языке, кто какой заслуживает и с кем на каком предпочтительнее: с Богом по церковнославянски, – с вами – языком дяди мони и дяди кураева – ради вашего прежде всего спасения – обращения - покаяния?

А правда, что это тоже – в некотором роде – попытка войти в «состояние изменённого сознания»? Слава Богу – без сновидений! Представляю, какие вы во сне страшные, коли наяву такие…


А правда, что такие вот «осознанные сновидения» давно известны в медицине и ранее считались признаками серьёзного душевного расстройства?

А правда, что с тех пор мы изрядно продвинулись вперёд и даже психиатрия стала более демократичной? А правда, что продвинулись вперёд, даже не к Апокалипсису – в сам Апокалисис по уши самые вляпались – как в то капиталистическое дерьмо при «перестройке»?

А правда, что настолько продвинулись, что специалисты даже обучают «технике вхождения» в «осознанные сновидения» - как гуру обучают технике вхождения в медитацию?

А правда, что в восточной медицине даже термин существует «бешенство от медитаций» и он довольно подробно исследован тем же Серафимом Роузом с православных позиций в его публикациях? А правда, что это – так же, как и бесконтактный бой - «астральное каратэ» и все иные восточные психотехники – крайне опасное для психики состояние, нередко приводящее к помешательству? А правда, что это встречается у спортсменов – и не только - намного чаще, чем мы привыкли думать? А правда, что Храмов – Тесёлкин этой самой темы немного в своём труде «О войне – с любовью» касался?

А правда, что – простите за тафтологию – техника этой техники в том, чтобы весь скопившийся в тебе запас ненависти и злобы сконцентрировать в одном месте и с криком «кий-я» выплеснуть – всадить в противника?
А правда, что старец Игорь утверждает: овладеть этой техникой на самом деле крайне несложно – надо лишь всеми силами своей души стремиться к утверждению своего «Я» - ну да – как тупочинный Ху-Иван к своей прозорливости, и – как душа праведника стремиться скорее вырваться из тела, чтобы сочетаться со Христом, (Флп.1:20 по ча́ѧнїю и҆ ᲂу҆пова́нїю моемꙋ̀, ꙗ҆́кѡ ни ѡ҆ є҆ди́нѣмъ же постыжꙋ́сѧ, но во всѧ́цѣмъ дерзнове́нїи, ꙗ҆́коже всегда̀, и҆ нн҃ѣ возвели́читсѧ хрⷭ҇то́съ въ тѣ́лѣ мое́мъ, а҆́ще живото́мъ, а҆́ще ли сме́ртїю.
Флп.1:21 Мнѣ́ бо є҆́же жи́ти, хрⷭ҇то́съ, и҆ є҆́же ᲂу҆мре́ти, приѡбрѣ́тенїе (є҆́сть).
Флп.1:22 А҆́ще же, є҆́же жи́ти (мѝ) тѣ́ломъ, сїѐ мнѣ̀ пло́дъ дѣ́ла: и҆ что̀ и҆зво́лю, не вѣ́мъ.
Флп.1:23 Ѡ҆бдержи́мь же є҆́смь ѿ ѻ҆бою̀, жела́нїе и҆мы́й разрѣши́тисѧ и҆ со хрⷭ҇то́мъ бы́ти, мно́гѡ па́че лꙋ́чше:» (Ибо для меня жизнь – Христос, и смерть – приобретение.
Если же жизнь во плоти доставляет плод моему делу, то не знаю, что избрать.
Влечет меня то и другое: имею желание разрешиться и быть со Христом, потому что это несравненно лучше;
а оставаться во плоти нужнее для вас. (Флп 11: 21-23), так воля эгоиста должна опережать тело человека в его желаниях для их удовлетворения – ну да – как у так называемых бойцов бесконтактного стиля – фактически пытающихся соединить спорт с магией?

А правда, что старец комментирует: с магией соединили не только спорт, но и всё остальное – и результаты перед глазами?
А правда, что подробнее можно здесь:
ПСИХО АПОКАЛИПСИС
https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/literature/istor/2325581.html?author
Можно.
*******
А правда, что учёные предрекают, что жизнь на Земле скоро превратится в ад, а затем – станет непригодной для существования?

А правда, что виноваты в этом по большей части сами люди?
Даже спрашивать смешно, верно?

А правда, что советские учёные – в отличие от капиталистических – смотрели на эту проблему оптимистичнее – прежде всего потому, что искали выход из ситуации путём изменения условий существования, а не уничтожения «лишней» человеческой биомассы?
А правда, что сегодня многие учёные просто кричат о том, что дальнейшее развитие капитализма человечество просто не выдержит? А правда, что не выдержит по нескольким причинам:
1 Не выдержит человек как существо социальное = поскольку все стороны его существования поставлены под надзор = опеку = угрозу = в том числе и его личностному существованию.
2 Не выдержит человек как личность = поскольку все параметры его личности поставлены под надзор власть имущих = и вс религиозные сообщества = церкви = синагоги = уммы = работают в этом = на власть имущих =
3 Не выдержит жизнь в целом = во всех её проявлениях = просто не хватит ресурсов, заглатываемых = присваемых богатыми
и об этом говорят многие = лучшие умы человечества?

А правда, что богатые – вслед за Мальтусом и Гитлером – последователем американских философов – выбрали самый простой путь: вместо исправления человеческой жизнедеятельности пойти простейшим путём уничтожения лишней – на их взгляд – человеческой биомассы? А правда. что так было всегда = и время пришествия Христова в этом плане практически ничем неотличается от начала второго тысячелетия?
А правда, что у них и сегодня масса последователей – особенно = традиционно = среди православных? А правда, что написать об этом – никакой литературы не хватит?
А правда, что – тем не менее – в писаниях старца Игоря Желтогорского – есть кое-что по этому поводу?

*****

А правда, что даже ваш Мишустин утверждает, что причиной роста ценя является непомерная жадность производителей?
А правда, что старец поправляет: по большей части – таки – не производителей, а продавцов?

А правда, что крушение социализма было настолько страшным, что чуждые теории Апокалипсиса японские философы даже заговорили о конце человеческой истории?
А правда, что старец Игорь убеждён, что победа эксплуататоров – таки можно назвать прыжком к Апокалипсису?
Сами-то как считаете?

А правда, что достаточно многие уверены – как и одна из бывших эмигранток - матушек Никольского монастыря была – таки уверена, что Саратов – второй Иерусалим?

А правда, что старец уверяет, что Закон о продаже в России земли вполне можно считать звоночком о близком конце света?
А вы как думаете?
*****
А правда, что старец Игорь – и писатель Игорь не один год назад писал, что власть захватили враги – враги рода человеческого – сатанисты?
А правда, что это касается – прежде всего – христианской Церкви – и не только Православной?
А вы как считаете?
****
*****
А правда, что сумасшедший старец Желтогорский Новомультимедийный утверждает, что Вячеслав Воеводин – среди своих просто Володин - дал негласное указание свести в могилу писателя Игоря Храмова Тесёлкина – и его маму?
А правда, что таким образом он исполняет волю сатанинских сил, которые привели его к власти?
А правда – старец утверждает, что сатанисты митополиты Лонгин и Валерий со священноначалием активно им в этом способствуют? А правда, что наши православные – воцерковлённые и не очень – активно им в этом помогают?

А правда, что это – далеко – далеко не все преступления священноначалия РПЦ?

А правда – сумасшедший старец утверждает, что РПЦ стала сатанинской организацией и активно готовит приход Антихриста? А правда, что именно этим занимаются все ныне власть имущие – и это давно уже ни для кого не секрет? А правда, что старец – как всегда – уверяет – что ему очень даже есть что сказать…

*****
А правда, что старец Игорь на вопрос о мобильной связи категорически утверждает «Только не МТС»? А правда, что на вопрос «Почему»? Он предлагает ознакомиться с этим произведением:
КАК УЗНАТЬ, КТО СЛЕДИТ ЗА ТОБОЙ В ИНЕТЕ

https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/literature/sobit/2254684.html?author
????
А правда, что старец утверждает: в МТС ему пришлось столкнуться с такими вещами, которые, кроме как аферой, и не назовёшь? А правда, что на одном из счётов остались деньги, которые писателю так и не вернули? А правда, что это тема отдельной….

*****
А правда, что такой умный человек, как Марк Твен, сказал фразу «Если бы выборы что-то решали – нас бы к ним никогда не допустили»?

А правда, что самый мудрый и чаще всего единственный способ что-то изменить – это от души помолиться?

А правда, что самое умное – помолиться, чтобы Господь открыл Истину?

А правда, что праведники – это те, кто людям эту самую истину – Иже есть Господь наш – открыть пытаются?

А правда, что их за это убивают, морят голодом и всячески издеваются? А правда, что громче всех вопящие о праведности и патриотизме больше всех и издеваются? А правда, что Игорь предлагает Священное Писание почитать, жития святых – ну или хотя бы тексты Храмова – Тесёлкина?

А правда, что старец Игорь утверждает: слова митрополита Саратовского Игнатия о том, что вот, дескать, в Германии люди на выборы не пришли – и в результате Гитлер пришёл к власти – прекрасно характеризуют состояние дел, душ и умов как в Церкви, так и среди власти имущих – и в обществе в целом?

А правда, что состояние лучше всего характеризуют Ёлкины потешки – которые поэта и писателя:

Состояние не стояния
А сидения и лежания
Отупения, обалдения обленения
Ничего не делать хотения!

А правда, что старец спрашивает, в отношении кого Владыко проводит параллели: Гитлер – это те, кто против богатеньких?
А правда, что мама Игоря Храмова Тесёлкина молилась НЕ О ВЛАСТЯХ И ВОИНСТВЕ ЕЯ, а «ПОКРОЙ НАРОД ТВОЙ, ГОСПОДИ, ОТ МЕРЗКОЙ БЕЗБОЖНОЙ ВЛАСТИ»?
А правда, что зря молилась: народу с этой самой властью весьма даже не фуёво - в отличие от людей Божиих? Сами-то как считаете?

А правда, что люди, которые крайне озабочены отношением земных властей, как правило – против Властей Небесных? А правда, что сие оттого, что они – как правило – служат князю мира сего = гвардия Апокалипсиса = гвардия дяди Моники? А правда, что всем истинным рабам Божиим необходимо молиться об их обличении = наказании = низложении = если хотим верность Истине = Господу нашему Иисусу Христу сохранить? Сами-то как думаете?

А правда, что митрополиты Саратовские со своею паствою и Игорь ТАМ – как и здесь – будут по разные стороны? Сами-то как думаете?

****
О Сергии Радонежском и содомской столице и не токмо

А правда, что сердце Руси = Троице – Сергиева лавра основана как раз в день рождения Николая Угодника = если верить историческим документам = и это ну никак не может быть случайным = даже если дата привязана искусственно? А правда. что одна из немногих сохранившися личных вещей игумена Всея Руси – икона Святителя Николая?
А правда, что на Руси день рождения Николая Угодника почитался наряду с Рождеством Иоанна Крестителя – если не выше – и этому празднику была составлена отдельная служба?
А правда, что в Никольском монастыре Саратова рождество Святителя Николая стало отмечаться по инициативе гимнографа Игоря, рассказавшего об этом празднике благочинному иеромонаху Серафиму Баранову?
А правда, что принесение мощей игумена Серия по Руси = это – как обычно = как обнесение иконой Богоматери в дни бедствий = попытка составить молитвенную ограду = пропагандистская акция? А правда, что ожидаемое прибытие мощей радонежского старца в день рождения Николая Угодника в град, основанный – по преданию – стрельцами из Сергиевого Посада как оплот на волжских рубежах = дело не случайное = глубоко продуманное = благословлённое властями = светскими и церковными?
А правда, что старец Игорь пророчит, что то, что сей славный град стал столицей ЖССР = куда людей со всей Руси – Матушки в больницу с храмом во славу Николая – Угодника насиловать возили = одна из причин того, что власти столь тщательно пекутся о нашем духовном здоровье? А правда, что то, что славная столица Поволжья славная вотчина и малая глубокая родина главы виртуальной выдуманной партии «Едим Росиию» = тоже совсем-совсем не случайно?
А правда, старец пророчит: это наши власть имущие свои пакости молитвой святых покрыть стараются = что для нашей СуперСисястоСвятой Руси в общем-то традиционно – как во времена Бориса и Глеба = Иоанна Грозного = Николашки Кровавого = товарища диктатора Сталина = наидемократичнейшего Распутина – 1=2 = Путина (нужное = ненужное… вписать = всосать= по морде дать= высочайше утвердить = на Руси так и быть…) ? А правда, что дело каждого порядочного человека = этого не допустить?
А правда, что нам – православным = премудрым = правда ну на фуй…. = пусть дураки за правду молятся = ты же христианин = так тебе и надо = а мы = цитата дословная «будем звездить о православии»…?
А правда, что при этом практически все силу и власть имущие уверены: это абсолютно нормально – «все так живут!»Дескать, все мы грешники = свои пакости чужими молитвами…? Ну да: как та шалава из школьных учениц Игоря: «да все нормальные с мужиками спят»! А кто нет – настолько чмошные – и речь-то о них вести… А правда, что и Игоря за то ненавидят – что «не такой как все» = не такой как они = «Ты же праведник – неси» = а мы о православии …?
Сами-то как? Даже спрашивать…
А правда, что старец поучает: это – повод помолиться = в первую очередь о вразумлении = в том числе и властей – и светских и духовных = однако в первую очередь о своём? А правда, что помолиться о вразумлении = это и есть начало покаяния? А правда, что вразумление = это «Господи, просвети нас Светом Истины Твоея», а не «Господи, утверди веру православную святых отцов и учителей, которых Господь наш Иисус Христос так называть запретил = ибо она и есть столп и утверждение истины»?
А правда, что ИЩУЩИЙ ИСТИНУ всё более УТВЕРЖДАЕТСЯ В ОТКРЫВАЮЩЕЙСЯ ему ИСТИНЕ, ИЖЕ есть ГОСПОДЬ НАШ, А ЧАЮЩИЙ ОБРЕСТИ ОПРАВДАНИЕ СВОЕМУ ЛУКАВСТВУ всё более УТВЕРЖДАЕТСЯ В СВОЁМ ЛУКАВСТВЕ = поскольку ГОСПОДЬ НИКОГО НЕ НАСИЛУЕТ? А правда, что ОБРЕТЕНИЕ и УТВЕРЖДЕНИЕ В ИСТИНЕ ВСЕГДА крайне МУЧИТЕЛЬНО? А правда, что именно так распяли Христа = а священники и прихожане продали души – свои и своих близких – дьяволу? А правда, что можно на прихожан РПЦ посмотреть = особливо желтогорских = никольского и космовского…?
А правда, что старец пророчит: этот народ даже Второе Пришествие Христа не вразумит?
А правда, что старец сволочь = и морду ему надо… - потом в камеру = а потом в ту больницу … = как блЯгочестивые батюшки из Никольского блЯгословили…?
А правда, что православные = как обычно = как и в первые годы Первой Мировой = как и в годы Советской власти - против изъятия церковных ценностей для умирающих голодающих = всегда готовы с радостью и восторгом = как батюшки …. – лишь бы им хорошо…?
А правда, что писать – не переписать = молиться и думать = у кого осталось чем…? А правда, что вам думать и молиться не надо = за вас батюшки (достойнейший Димитрий Смирнов = партия = фюрер = психоаналитики = нужное вписать = ненужных…) = о чём вы дураку Игорю в комментариях – и не только = можно хотя бы этот текст…?
Сами-то как?

*****
А правда, что выборы в Желтогорскую думу спустя ровно месяц после прибытия = служения у мощей Сергия Радонежского в день Рождества любимейшего российского святого = да в день желтогорских святых = Усекновения главы Иоанны Крестителя – пострадавшего за правду = критику власти = обличения шлюхи – само по себе знамение = да особливо для нашего многомудрого наипрославленнейшего города?
А правда, что сие – как и многое другое = повод помолиться о вразумлении = как России – Матушки в целом = особливо властей = воинства и правоохранителей ея – так и о своём в частности? Ну – и автора так же – а как же…
А правда, что очень даже имеет смысл помолиться о персоналиях = особенно упоминаемых в текстах Игоря? А правда, что в случае НАСТОЯЩИХ откровений картина обязательно будет страшной = как и в начале прошлого века = революций, войн и иных потрясений?
А правда. что писать…?
А правда, что ни в коем случае нельзя за коммунистов = сатанистов молиться =батюшка тупочинный Иоанн запретил = а надо за блЯгословенную Едим Россию и дядю Воеводина = так папе вашему…?
А правда, что надо отцов и учителей из Никольского и космовского слушаться = и спасёшься от Господа нашего Иисуса Христа = на радость папе вашему дьяволу = зря что ли к отцу Снамибогу людей со всей России насиловать возят = и проклятых молитвенников уничтожают = у них блЯгодать весьма = зело велика = самому Иуде Христопродавцу близка? А правда, что и вы своих деточек = да в эту славную кампанию…? А правда, что даже спрашивать смешно и противно…?
А правда, что писать…?
****
А правда, что – самое потрясающее – частички преподобного Сергия – как и многих иных святых – вот уже на протяжении многих лет находятся в Покровском храме в иконе – справа – неподалёку от входа - рядом с храмовым Распятием – и Игорь неоднократно писал об этом – в том числе и в местных СМИ?
А правда, что блЯгочинный Серафим Баранов неоднократно заявлял, что размер святыни на благодать не влияет?
А правда, что все те сотни = или тысячи верующих – среди которых – по данным СМИ – цитата:
«На богослужении присутствовали врио губернатора области Р.В. Бусаргин, начальник управления по взаимодействию с правоохранительными органами и противодействию коррупции Правительства области А.В. Данилов, начальник Управления Федеральной службы безопасности Российской Федерации по Саратовской области О.Ф. Боломожнов, главный федеральный инспектор по Саратовской области В.А. Сластной; руководитель Управления Федеральной налоговой службы по Саратовской области Е.А. Краснова, начальник Управления Федеральной службы войск Национальной гвардии Российской Федерации по Саратовской области генерал-майор полиции Г.И. Макаров, министр по делам территориальных образований С.Ю. Зюзин, министр внутренней политики и общественных отношений Н.В. Трошина, военный комиссар Саратовской области генерал-майор А.В. Старков, прокурор Саратовской области С.В. Филипенко; начальник Главного управления МЧС России по Саратовской области А.В. Татаркин; начальник Саратовского военного гарнизона полковник В.Н. Мишнев; руководитель СКР по Саратовской области А.Ю. Говорунов, региональный прокурор Сергей Филипенко, депутат областной думы Юлия Литневская…» конец цитаты – пришли – получается – не на поклон святыне = а просто на очередную демонстрацию = пропагандистскую акцию = типа очередного шествия «Бессмертного полка» - которую вдруг = власти решили благословить - вопреки всяким там пандемиям = в то время как к мощам можно до сих пор прийти в ЛЮБОЕ удобное для вас время = и приложиться без всякой толкотни = и – увы – помпезности? А правда, что в помпезности – то как раз = как и в истерии = ихней идейной – глядь = духовной составляющей = и есть главная причина?
А правда, что священники иных конфессий рассказывали писателю Игорю, что им православные батюшки жалуются: дескать вот – ходят ко мне на праздники – как на демонстрацию – токмо заместо лозунгов и плакатов хоругвями машут?
А правда, что все поклонники Сергия Радонежского – по официальным данным – 28 тысяч - по маленькому
городу в день – фактически продемонстрировали своё единство с властью = «Едим Россию» - то есть не с теми КОГО насилуют = а с теми КТО насилует = благословляет = «окормляет» и молитвенно поддерживает? А правда, что это при том, что посещаемость служб в саратовских храмах здорово снизилась = и это видно даже по фото в сообществах в инете – и это уже не списать на пандемию?
А правда, что с мощами блаженной Матроны несколько лет назад наблюдалась абсолютно такая же картина = с точно такой же ситуаций = и писатель Игорь так же писал об этом? А правда, что картина зеркально напоминает ситуацию столетней давности - с трёхсотлетием празднования дома Романовых? Ждём новой ходынки?
Нет, автор ни в коем случае не хотел бы ни над кем зубоскалить – Боже упаси – но про размер благодати хотелось бы отметить: может, стоит сравнить тексты автора этих строк – который по известным причинам = боязни очередных провокаций - в храм не ходит = и главного идеолога желтогоского отделения виртуальной партии «Едим Россию» небезызвестной …?
А правда, что – вот интересно – именно с прибытием мощей и прочими пропагандистскими акциями связываю небезызвестный указ митрополита Игнатия
Указ
Епархиального Архиерея
от 24 июля 2022 года
№ 182
Иеромонаху Серафиму (Баранову Илье Геннадьевичу)
Настоящим определением на Вас, иеромонаха Серафима (Баранова Илью Геннадьевича), первого проректора Саратовской православной духовной семинарии, возлагается исполнение обязанностей ректора семинарии, с 24 июля по 14 августа 2022 года.
+Митрополит Саратовский и Вольский ИГНАТИЙ
А правда, что пророк и писатель Игорь ну крайне настоятельно просил обратить внимание, память каких святых приходится на период бараньего ректорства = и взглянуть на список молитв и акафистов писателя Игоря ну хотя бы на каком-нибудь его литературном сайте? Так, кому ежели вдруг антиресно…
А правда, что пророк и писатель Игорь задолго до прибытия мощей предупреждал: главное = это помолиться о вразумлении? А правда, что подавляющее число пришедших пришли о ковчег с мощами лбом = и на хрена им это самое вразумление = за них начальство…? Ну да. Ну да…
А правда, что прекращать молиться о вразумлении = покаянии – как своём личном – так и Всея Руси = властей и воинства ея = равно как и попов и молитвенников = злодеев и сатанистов = ну никак не стоит? А правда, что Иоанн Креститель – вкупе со всеми саратовскими святыми = ну очень хороший в этом деле пособник? А правда, что он – вкупе с саратовскими святыми – для жителей славного Желтогорска ну обязательно какой-нибудь сюрприз приготовит?
А правда, что писать -… = да не всё скажешь…? А может и не стоит – всё-то = всё равно переврут – лучше помолиться = прежде всего о вразумлении = прежде всего о своём? Ну да – и автора этих строк тоже…
А правда, что главное откровение – это то, что Блудница Апокалипсиса = это соборище сатанинское = церковь нечестивых = бесстыже усвоившая себе наименование христианской? А правда, что конец их = по делам их? А правда, что православныя страсть как этого самого откровения правды боятся = и всеми силами стремятся уничтожить того, кто им эту самую правду несёт = как их ветхозаветныя предшественники всеми силами побивали пророков своих = и распяли Господа нашего Иисуса Христа?
А правда, что защитники православия – …..

******
Про деньги, ум, честь и совесть и не только

А правда, что старец Желтогоский – как всегда – злобно шипит на нашу добрую честную справедливую власть, что новость в интернете «На производство «духовно-нравственного» контента в интернете потратят еще 7 миллиардов рублей», в то время как власти подали в суд на ЖИВУЩУЮ В ДЕТСКОМ ДОМЕ шестилетнюю девочку за долги умершей матери, а пенсионерку осудили за украденную в магазине буханку хлеба – это диагноз и людям, и власти, и обществу в целом? А правда, что это - прежде всего – диагноз потерей власти чувства реальности?
А правда, что старец говорит а им по … тому самому месту – по которому народ её ублажает – до тех пор, пока будут ублажать? А вы как считаете?
А правда, что даже из почти трёх тысяч «лайкнувших» эту новость в инете далеко не самых бедных жителей России – пользователей интернета никто не поставил оценку «нравится» - только «ха-ха» и «возмутительно»?

А правда, что – тем не менее = именно поэтому – всегда найдутся люди, заявляющие, что «не преувеличивайте» и «не раздувайте фейковые новости» - «о патриотизме необходимо заботиться!!! Вы против?»??? А правда, что – вот чудеса – живут эти убеждённейшие православнутые тролли где-нибудь во Флориде или Анталии? А правда, что старец уверен = именно этим их патриотизм и обусловлен – а ещё вроде как -постоянным налоговыми амнистиями Путина?

А правда, что старец – сволочь и добрые батюшки из Никольского по блЯгословению дяди моники и дяди володина его голодом уморить приказали?

А правда, что настойчивое желание некоторых – маму их – «аналитиков» от экономики откроет дорогу инфляции = и – соответственно – ещё большему обогащению богатых и обнищанию бедных?

А правда, что объявленный Владимиром Владимировичем Всероссийский Антикоррупционный Форум, который разные нечестивейшие тролли – зубоскалы из интернета сразу почему-то окрестили собранием ВАФлёров – изящнейшая подгрёбка ВВП в сторону общественного мнения – и явная демон-страция того, куда эта самая власть народ клонит?

А правда, что весьма удачно природу этой власти = склонения народа к ея ублажению описал Пелевин в легенде о Жабе и Драконе, которых необходимо ублажать орально, но делать это необходимо столь искусно, чтобы одним уголком рта изображать величайшее восхищение властью, а другим – невероятную гордость и воодушевление от порученной тебе чести? А правда, что именно это и называется настоящим профессионализмом?
А правда, что у ребят из Никольского и вообще – Желтогорска это здорово получается?

А правда, что вот эта цитата:
««Причина заблуждения живых существ в том, что они полагают, будто ложное можно отбросить, а истину можно постичь. Но когда постигаешь себя самого, ложное становится истинным, и нет никакой другой истины, которую надо постигать после этого».»
именно о них?
А правда, что можно посмотреть и даже пообщаться – кому не очень противно?

А правда, что размещение этих двух новостей фактически на одну тему – изящнейшая подгрёбка мастеров – акул пера и медиапролетариев = холуёв власти – которые именно за это пламенно её и ненавидят? А правда, что писатель Игорь – во время служения в СМИ (он именно служил – а не прислуживался! За что и был благополучно из этой самой сферы выперт! Прошу иметь в виду!! Именно в виду, а не как его коллеги - типа всяких там разоблачительниц заговоров … которых и которые … ну да…)) весьма успешно этим грешил – о чём ни капельки не сожалеет, хотя и до сих пор расплачивается? А правда, что паскудной мерзкой …уке Ухаревой – ну да – из никольского ящика - а особенно её мужу = очень даже есть что сказать об этом? А правда, что даже сейчас сказать страшно?

А правда, что основное занятие Ухаревой и гвардии из Никольского – дежурить в инете и смотреть «что эта сволочь опять там выбросила»? А правда, что чувствуют они себя при этом – героями – партизанами, стоящими на пути врага – как чувствовали себя, наверное, герои из СМЕРША, захватившие столь любимого ими Солженицына? А правда, что можно вживую пообщаться и самому…?

Об Иоанне Грозном и не только

А правда, что Грозный – величайший русский царь, фактически заложивший основы Российской Империи? А правда, что для того, чтобы убедиться в этом – достаточно просто раскрыть хороший учебник истории – или просто забить это выражение в поисковичок интернете? А правда, что ученики средней школы времён Сталина, когда среднее образование ещё не было обязательным, знали это намного лучше сегодняшних «специалистов»?

А правда, что сказать про основателя Российской государственности Иоанна Грозного «посредственный русский царь» мог только человек явно посредственного ума – и совести? А правда, что во времена Сталина ученик, заявивший такое, получил бы по истории вполне заслуженную двойку? А правда, что когда такие люди получают учёные степени и представляют лицо РПЦ именно как историки и идеологи – это явный показатель, что Церковь находится в руках антирусских = антинародных = враждебных России и её великой Истории сил?
Сами –то как думаете?
А правда, что Игорь Храмов Тесёлкин ещё четверть века назад писал об этом? А правда, что сука Булаткина, её подлый муж и друзья и многие иные прихожане именно за это травили писателя?
А правда, что Грозный не только самый патриотичный – но и САМЫЙ ПРАВОСЛАВНЫЙ царь в российской Истории? А правда, что именно за это дьяволы в рясах его и травили – пользуясь тем, что Иоанн Васильевич, как человек верующий, боялся возвысить свой голос против – как тому казалось – Церкви = служителей Божиих – пусть даже и те служители на самом деле чьи = пуза своего = чьи сожители?

А правда, что писатель Игорь спрашивает: а много вы знаете монархов даже не в российской – мировой истории, которых не властная католическая, а подведомственная им национальная церковь рискнула бы подвергнуть отлучению – да по столь смехотворной для монарха официальной причине = точнее - поводу, как многоженство?

А правда, что монархия – как не удивительно – была для тогдашней окруженной врагами России спасением, а демократия – погибелью?

А правда, что Иоанн Васильевич не только ревностно и трогательно относился к службе – знал и весьма любил её, но и во многом был гарантом православного канона богослужения – в отличие от его последователей? А правда, что при нём даже помыслить о расколе было бы невозможно? А правда, что за веру и благочестие и пострадал? А правда, что подтверждение тому – весь тогдашний и дальнейший ход не только российской, но и мировой истории?

А правда, что публичное обличение правителя страны в кровожадности – вещь для истории – прямо скажем – исключительная – и не только для средневековой? А правда, что даже сегодня, после эпохи гласности демократии, представить такое в России, мягко говоря – сложновато? Грозный, говорите…? Ну-ну…

А правда, что такого главу церкви, как Филипп Колычев, любой бы правитель постарался если не подвергнуть заключению – то отстранить от публичного служения – даже в любой сегодняшней наидемократичнейшей яве явно прозападно – проплаченно – наидемократичнейше - либеральной….?

А правда, что главное для истории не кто убил главу церкви и убивали ли его вообще – а отношение к великому монарху – создателю русской государственности?

А правда, что старец Желтогорский утверждает, что его чаще всего радуют высказывания президента о российской истории? Правда. Грамотные консультанты. Последнее время, правда, радости всё меньше: понял, что наш президент грамотно использует Госпожу Историю как грамотную продвинутую проститутку = вместе с консультантами…

А правда, что старец утверждает: публичное выражение сомнения Путина в том, что митрополита убил Малюта Скуратов – свидетельство того, что Владимир Владимирович человек по крайней мере неглупый и к истории и судьбе России – явно НЕ безразличный? А правда, что заинтересованность сия – увы – скорее всего –просто…? Ну да, ну да: способ поиметь….
А правда, что – ну да – писать – не переписать… Правда.

ПИСЬКИНА МОРДОЧКА
И прочая гвардия дяди Моники

А правда, что на писателя Игоря в Никольском монастыре в 2020 году напала Писькина Мордочка и он с тех пор туда не ходит?
А правда, что она выглядит как Писькина Мордочка?
А правда, что выражение у Писькиной Мордочки как у писькиной мордочки, которая – вопреки воле хозяина – по дедушке мать их - Фрейду - из штанов вылезла и хитро, испуганно и удивлённо – и этак самоутверждающе – восторженно преобладающе – с полным осознанием своего достоинства – вполне по силам занять достойное её, писикономордочкиного достоинства места в мире - этак на мир смотрит?
А правда, что Писькина Мордочка всем выражением всей своей Мордочки лица говорит «Я Писькина Мордочка!»
А правда, что добрый человек – в зависимости от состояния души – читает: «Я Писькина Мордочка! Меня бижать и на меня обижаться грех, потому что я Писькина Мордочка»?
А правда, что Мордочка – для посвящённых – добавляет: «Меня нельзя обижать! Да вы знаете, Чьей Письки я Мордочка!»??!!!!!
А правда, что Мордочка не только выглядит, но и ведёт себя – да что там – всем своим видом – образом – поведением – состоянием самоуверждённым стоянием - состоялась похожей Сама на Себя – то есть совсем Писькина Мордочка?
А правда, что такое имя поэт ей - сам в себе - дал не менее четверти века назад, когда впервые её увидел?

А правда, что выражение и вид Мордочки достигается просто и элементарно – одним ловким неповторимым гениальным движением косметической кисточки?
А правда, что Писькину Мордочку перепутать ни с кем невозможно, потому что НИ ОДНА ЖЕНЩИНА В МИРЕ БОЛЬШЕ ТАК НЕ КРАСИТСЯ – ПОТОМУ ЧТО ЭТО В ПРИНЦИПЕ НЕВОМОЖНО? А ВОТ ПРЕДСТАВЬТЕ СЕБЕ!!!! А правда, что об этом у женщин лучше спросить?
А правда, что это гениальнейшее движение косметической кисточки Мордочки достойно отдельной поэмы – потому что единственно и неповторимо? А правда, что поэма будет, как любят выражаться современные «интели», безусловно «сюра»?
А правда, что если привести аналогия из литературы, то лучше всего состояние Писькиной Мордочки описано у Ильфа и Петрова – как Бендер и Корейко улыбались друг другу по нарастающей – подобно рукописи произведения Франца Листа: «быстро – ещё быстрее – насколько можно быстро – и всё-таки на последней странице – ещё быстрее»?
А правда, что писатель Игорь утверждает самое пошлое на его памяти явление в женской косметике – это Анечко Тихомирнова из славянского базара с психо-образованием – которая красилась подобно боевой раскраске Чингачгука – и сразу становилось ясно, зачем ей это самое психо нужно – ну да…. - но Мордочка одним простым гениальным движением кисточки её переплюнула – явив воинствующе – вопиющий архипошлый апофегей пошлости? А вот представьте себе!
А правда, что кто хоть раз видел это выражение этой уникальнейшей в своём роде девушки – женщины, тот никогда его - Её - не забудет?
А правда, что об этом достаточно спросить тех, кто Писькину Мордочку знает или хотя бы раз её видел?
А правда, что несмотря на это – именно поэтому – Мордочку восторженно брали с собой подружки – водя где только можно – чтобы показать своим знакомым – как средневековые красавицы везде брали с собой мопсов и французских бульдогов – якобы чтобы подчеркнуть свою красоту?
А правда, что когда будущий старец и писатель – в одной из таких вот тусовок - эту женщину – тогда ещё девушку - увидел, то проникся к ней острой жалостью и – на ушко – посоветовал: «ну нельзя так краситься!»?
А правда, что на свою голову посоветовал?
А правда, что Мордочка запомнила и отомстила – спустя более четверти века?
А правда, что именно с этой целью Мордочка в монастырь и пришла? А правда, что пришла по социальному заказу – с целью угодить сильным мира сего?
А правда, что, придя, она первым делом села на лавку рядом с писателем акафистоографом – составителем молитв Игорем, который - давно уже - просто не «выставивал» службу – и которого по заказу сильных мира сего активно гнали – пытались = пытаются уничтожить наши православные - и попробовала завести с ним разговор?
А правда, что это было просто началом провокаторско – провокационной акции Мордочки против писателя по заказу сильных мира сего?
А правда, что Мордочка потому с таким достоинством Мордочка, что из гвардии Апокалипсиса Самого дяди Моники?
А правда, что убедившись в нежелании писателя общаться = на службе, Мордочка просто пересела на другое место – а потом – на следующую службу - привела мужа? А правда, что все эти маневры только служили целью подготовить нападение? А правда, то о нападении следует написать отдельно?
А правда, что, как обычно… ну да…
Писькина Мордочка и прочая Гвардия дяди Моники: четверть века спустя:

https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/literature/jdhvhfjgng/2278954.html?author

******
ДОСТАЛ САРАТОВ

А правда, что старец утверждает: сущность Желтогорска лучше всего выражается абвеатурой ЖССР: Желтогорск – столица сатанистов России или Желтогорск – столица содомитов России?
А правда, «Ж» - потому что «Ж» и лучше и полнее всего отражает сущность столицы реформ?
А правда, что – как всегда – писать – не переписать…?

А правда, что Саратов и Желтогорск – близнецы – братья? А правда, что Саратов обязательно повторит судьбу Желтогорска – и – скорее всего – Иерусалима?
А правда, что Росстат сообщил: Саратов является лидером по вымиранию в России?

А правда, что старец Желтогорский утверждает: это только начало наказания мерзкого города за грехи его жителей?

А правда, что учёные – как обычно – объясняют происходящее естественными причинами?

А правда, что нормальному человеку, хоть немного сохранившему связь с Богом, этом мерзком городе попросту душно?
А правда, что можно тексты писателя Игоря на эту тему почитать – и сделать выводы – кто ещё способен?

А правда, что Саратов является лидером по убыли населения в России?
А правда ли, что
Большинство участников сетевого опроса готовы переехать из Саратовской области в другой регион России или за рубеж.
РЕКЛАМА
Таковы результаты голосования, проводившегося на нашем сайте со 2 сентября по сегодняшний день. Участие в нем приняли 1888 пользователей.
Опрос показал, что о переезде задумываются больше половины проголосовавших (51,2%).
Четверть опрошенных (26,2%) никуда уезжать не собираются.
К категории "неопределившихся" отнесли себя 22,6% респондентов.

А правда, что старец Желтогорский язвит, что для этого уж очень постараться было надо – и не забыть поблагодарить наши нынешние власти, а главное – православных, которые за эти самые власти, как и при Чернышевском, наиусерднейшим образом молятся?

А правда, что старец Игорь старательно заостряет внимание на том факте, как именно блЯгочестивейшие православные молятся – мол, именно он лучше всего объясняет, за что православных их же братья в ГУЛАГах – да ну совсем якобы ни за что….????

А правда, что старец – как обычно – ворчит, что сегодняшнее процветание как две капли воды похоже на Россию, которые они – мать их – потеряли, а потом нам нашли – да на нашу же голову – где половины населения попросту вымирало в детском возрасте?
А правда, что об этом очень даже есть что у писателя Игоря почитать? А правда, что Бог даст…

А правда, что старец утверждает расплачиваться придётся не только вашим внукам – но и правнукам – если таковые будут – и хорошо, если только здесь? А правда, что прихожане Никольского монастыря и храма священномученика Косьмы – в первом ряду нечестивейших сатанистов?
А правда, что на эту тему можно писателя Игоря почитать – или просто у Бога спросить?
А правда, что – по публикациям СМИ:
в Саратове начнется возведение жилого микрорайона размером с три Ватикана

В сентябре этого года в Саратове планируется принять решение о комплексном развитии территории бывшего аэропорта. Об этом сегодня сообщил министр строительства и ЖКХ области Павел Мигачев на заседании регионального правительства. На площади в 220 га собираются построить около 1 млн кв. м. жилья, более 50 тыс. кв. м. зданий общественного назначения, общественные пространства, паркинги, стрит-ритейлы и "всю необходимую социальную и инженерную инфраструктуру". Получен инфраструктурный бюджетный кредит на 6 млрд руб. с реализацией до 2025 года.
Целевой показатель по объемам жилищного строительства на этот год в рамках профильного нацпроекта - 1,29 млн кв. м. К июню введено в эксплуатацию 432,3 тыс. кв. м., в том числе 15 многоквартирных жилых домов и блок-секция в Саратове, Энгельсе, Балакове и Марксе общей площадью 109,9 тыс. кв. м. До конца года нужно ввести еще не менее 863 тыс. кв. м., в том числе 65 многоквартирных домов (421,5 тыс. кв. м.). Министр заверил, что показатели по строительству жилья будут выполнены. Доля индивидуального жилищного строительства в регионе - 74,6%. Средняя стоимость "квадрата" составила: на первичном рынке - 66,6 тыс. руб., на "вторичке" - 64,6 тыс. За полгода выдано 6 782 ипотечных кредитов на 18,6 млрд, что на 49,8% меньше, чем за аналогичный период прошлого года (13,5 тыс. на 29,1 млрд), сумма выданных ипотек уменьшилась на 36,1%. ?????

А правда, что строительство жилья бешеными темпами в регионе – цитата СМИ «По итогам полугодия Саратовская область вышла на восьмое место в России среди самых вымирающих регионов» - по крайней мере странно? Вы кого там поселить-то собираетесь? Уж не тех ли, кого за долги теперь самым законным образом бомжом можно самым что ни на есть законным решением суда сделать?
А правда, что ответ старца Желтогорского: да вот беженцев из той самой Европы – которая под взрывами своих катастроф сотрясается?
А правда, что когда разные там мракобесы = типа старца там Желтогорского писали, что конечная цель всех реформ = слом и уничтожение России = заселение территории золотыми ребятами с Запада = над ним смеялись и сумасшедшим кликали? А правда, что данные о фашистском подполье = пятой колонне нациков и заговоре сатанистов = содомитов в в России = РПЦ = писателя просто в камеру…?
Ну и как – придурки = вам до сих пор смешно? А правда, что это про вас и для вас писал Апостол:
постражди́те и слези́те и пла́читеся: смѣ́хъ ва́шъ въ пла́чь да обрати́т¬ся, и ра́дость въ сѣ́тованiе:
Иак.4:10 смири́теся предъ Го́сподемъ, и вознесе́тъ вы́.
Сокрушайтесь, плачьте и рыдайте; смех ваш да обратится в плач, и радость – в печаль.
Смиритесь пред Господом, и вознесет вас.
?????
А правда, что вам слова Апостола ну по одному месту – у вас премудрые батюшки из Никольского и отец Пидарасий, который свою бабу храмом руковолить… = и которые дядю Воеводина и его «Едим Россию» всемерно всепреданнейше всесильно молитвенно поддерживают? Ну и что Богу в ответ на ваши молитвы делать? Что? Святую Русь возрождать? Ну вот, возродил = ту самую, что ваши прадеды сто лет назад на помойку… и как?

******
А правда, что православная Греция оказалась отчего-то в самых великих должниках у мирового правительства?

А правда, что сразу после фактического дефолта Греции и поездки главы правительства греков в Россию поползли нехорошие слухи о приватизации участков земли священного для христиан Ватопеда – и не только?

А правда, что на фоне этих слухов были организованы величайшие пиар – капании по прибытию пояса Матушки Богородицы в Россию – и не только?

А правда, что именно после этих слухов Путин на царском троне в Афоне оказался – да вместе с Медведоевым – а против настоятеля Ватопеда было открыто уголовное дело и водворение в камеру?

А правда, что в защиту горе – афонита – эбонита выступили наиправославнутейшие путин и медведев, побывавшие в царском кресле?

А правда, что дело было прикрыто – в чём никто не сомневался?

А правда, что после освобождения старец – начальник Ватопеда оказался в эимграции – да в не в православнутейшей России али где ещё – а в подлой либеральнейшей сатанутой Америке?

А правда, что на встрече с православными на вопрос о главном в жизни православного христианина беглец ответил «главное – иметь своего духовника»?
А правда, что злые мерзкие языки типа старца Желтогорского уверяют, что таким образом бывший настоятель выразил солидарность с международной священнической мафией, кормящейся на тайне исповеди?
****
ОК Вам закрыли доступ к группе ☦Благодарю тебя за всё, мой Бог!(МП)

*****

А правда, что старец утверждает: выглядящее вполне политкорректно настойчивое стремление некоторых граждан и главное – организаций убрать деменцию (Деме́нция (лат. dementia — безумие) — приобретённое слабоумие, стойкое снижение познавательной деятельности с утратой в той или иной степени ранее усвоенных знаний и практических навыков и затруднением или невозможностью приобретения новых.) из списков психических заболеваний чревато опасными политико – юридическими последствиями и безусловно будет на руку разного рода проходимцам?
А правда, что старец утверждает: такие персонажи, как Прохор Шаляпин и «бывшая» бывшая Джигарханяна должны быть в восторге от этого нововведения?

А правда, что это – справедливости ради – может помешать тоталитарно настроенным организациям и людям контролировать деятельность опасных на их взгляд людей? А правда, государство и сильные мира сего всегда найдут возможность обойти это неудобство?
Сами-то как думаете?

*******

А правда, что старец ехидничает: следующий шаг после разрешения губернаторам править пожизненно – это право передавать власть по наследству? Ну что – зря они титулов себе нахватали, в самом деле….
А правда, что вслед за губернаторами обязательно встанут в очередь прокуроры и следователи – вплоть до врачей и учителей?
А правда, что старец утверждает: предстоит всего-то - навсего узаконить существующий порядок вещей = чаяния добрых православных = прихожан булаткиных = русских людей?

А правда, что скоро так хорошо заживём, что и дворники уже по наследству проситься будут – не говоря уж о сантехниках?


А правда, что старец Игорь – и писатель Игорь всегда гордо утверждал, что принадлежит к семье потомственных диссидентов – если учесть маму, которая боролась с её гонителями – и гонителями сына – ещё в период первоначального накопления капитала в доперестроечный период развитого социализма?
А правда, что ВСЕ их враги гонители – оказались потомственными сатанистами из гвардии дяди Моники?
А правда, что почти все эти ублюдки – так или иначе – чаще всего изредка - посещали Никольский монастырь – ну по крайней мере считали себя православными?
А правда, что списочек в тексте старца дяди Игоря «Гвардия Апокалипсиса»? А правда, что списочек периодически обновляется – так что….

А правда, что Писькина премудрость – как и дары Святого Духа – тоже чаще всего передаются по наследству – если человек не сильно противится? А правда, что от нас – тем не менее – всё же кое-что зависит? А правда, что Игоря модно почитать и подумать – у кого чем осталось?

*****

О молитве последних времён
А правда, что можно на прихожан Никольского и Косьмы посмотреть - как и в целом на гвардию Апокалипсиса?
А правда, старец утверждает: в 18.00 по субботам и около 10.00 по воскресеньям в этих самых храмах собрания сатанистов проходят – можно прийти и воочию….?
А правда, что это – шараханье от проклятого сатанинского коммунизма – вперёд к Апокалипсису – да Святой Руси – да сам ты (нужное вписать)….
А правда, что молятся эти нечисти о блЯгоустроении сильных мира сего - Руси да народу ея на погибель?
А правда, что можно просто посмотреть на количество открытых после перестройки храмов и прихожан – и сводки новостей почитать – или пару абзацев в учебнике – ну кому совсем в падлу?
А правда, что можно ещё статистику открываемых в зонах храмов взглянуть – и прикинуть количество награждённых полицаев и изнасилований?
А правда, что старец предлагает – а также попросить Бога открыть статистику дел о педофилии среди священников? Ну, Богу – то всё можно…. Даже вопреки тем, кто так сильно не хочет… Тем более что инфа о количестве обвинительных приговоров и количестве эпизодов в инете в открытом доступе – несмотря на добластную защиту батюшек православными…

*****
А правда, что после приезда митрополита Игнатия в некоторых (многих) желтогорских храмах сократили число главных христианских служб – литургий: отменили службы по будням и оставили лишь по воскресеньям и большим праздникам?

А правда, что старец увидел в этом ещё одно грозное апостасийное знамение?
А правда, что знамений – на самом деле - несколько?

Во первых, как в отношении Владыки Игнатия, который думает – согласно должности – только о деньгах = доходах – в отличие от предшественника, который хотя бы видимость благочестия изображал и не собирается сохранять число служб в угоду каких-то там прихожан – захожан, поскольку основные доходы – как известно – совсем не от них, а от тех, что неучтённые…

Во вторых, так и самих священников – которые занимаются в период народного бедствия (это всё-таки бедствие – по несколько смертей в день? Или нет? Или так и надо?) чем угодно, но только не молитвой о пасомых?

В третьих, самой этой идеологически – коммерческой организации, которая, в отличие от своей дореволюционной предшественницы, создавала хотя бы видимость своего участия в дни народных бедствий = «молитвенного стояния за Русь»?
А правда, что молиться можно = иногда нужно и дома = и Евангелие и православное учение прямо говорят об этом, а вот литургию необходимо совершать в храме = без Главной Христианской Службы Церковь просто теряет = извращает = превращает в противоположность – своё предназначение = врагу Господа нашего Иисуса Христа и рода человеческого приношение?

А правда, что весьма комично: в то время как Патриарх призывает воздержаться от посещения храмов, а в этих самых храмах литургии отменяют, кое-где крестные ходы организуют – по убиенным собственным народом блЯгочестивых царей Кровавых? Самим – то не смешно?

А правда, что нам за Русь молиться на хрен ни надо = мы молимся за то и тех, что заплатят?

А правда, что энти самые батюшки молились о погибели писателя и молитвенника акафистоографа Игоря, ВСЁ творчество которого было проникнуто молитвой о своей Родине – да прямо на литургии?

А правда, что не только молились но и просто травлю организовывали – а кое-где и бомжей - которые даже в интернете пожаловаться не могут - по морде били – за мерзопакостное возмутительное поведение – отказ милостынькой с батюшками поделиться?

А правда, что когда старец – и писатель Игорь об этом говорили = писали, над ним смеялись «У тебя крыша едет»?

А правда, что доблестные = блЯгочестивые прихожане открытым текстом требовали от Игоря «смирения» - ихнего глядь = «покаяния» = прекращения написания молитвенных текстов – а ещё чтобы в богадельню шёл, а квартиру батюшкам отдал: «Тебе так лучше будет»? А правда, что делалось это совершенно открыто ДЕМОНСТРАТИВНО – при многочисленных свидетелях – и никаким-то там безграмотными мракобесами – преподавателями школ и вузов – которые ваших деточек учат?

А правда, что приехавшие по вызову работники полиции эту травлю демонстративно поддержали = то есть были в курсе = получили указание = надеялись быть в доле?

А правда, что писатель слёзно помолиться просит, чтобы Господь правду открыл – было такое или нет?

А правда, что молиться ну на фуй никому не нужно: вот если бы за батюшек, против которых проклятые нечестивцы дела о педофилии открыли – тогда да? А правда, что чем более доказательств супротив батюшек – тем усерднее надо молиться? А правда, что супротив батюшек ничего нельзя – а им, сердешным, всё можно?

А правда, что на проклятого молитвенника, который не так молится, прямо в монастыре было нападение организовано и водворение – нет – не напавших – нечестивого молитвенника – в камеру с заявлением о хулиганском поведении писателя, который смеет жаловаться. Что у него РПЦ молитвы ворует - от доблестных работников и прихожан храма?

А правда, что Игорь пытался внимание привлечь, кричал и в ладоши хлопал, а добрые прихожане – типа суки – потаскушки Пальмиры и жены Золотого – над ним смеялись: «Так тебе и надо»?

А правда, что Церковь истинная Православная = святых отцов и учителей, а кто не согласен – сатанист потому что?

А правда, что даже доблестные блЯгочестивые прихожане типа …уки Нади из часовни точно знают: довольно значительное количество батюшек – неверующие?

А правда, что старец поправляет: неверующие – ещё не самое страшное – хорошо – если не откровенные сатанисты?

Ну и зачем, скажите, нашим замечательным батюшкам – да за вас дураков – молиться? Им что – так не фиолетово?

А правда, что старец спрашивает: вы зачем в эту церковь-то ходите? Причащаться? А Причастие вам и близким и деточкам вашим – ну точно вот во спасение? Вы уверены? Ну точно-точно? Батюшки говорят? Тогда уточните, пожалуйста: вы от кого и от чего спасаться-то собираетесь? От Господа нашего Иисуса Христа?

А вас не смущает за акафисты, которые РПЦ ворует, и за проповеди против Числа Антихриста из этой церкви гонят – а за концерты рок – игуменов и за батюшек – актёров ну да – и за деятельность по организации изнасилований за молитвы – ордена дают? Самим – то – глядь – не смешно? Ну хоть капельку?

А правда, что против писателя Игоря Храмова Тесёлкина была организована массовая травля в интернете – по благословению батюшек, а также власти и спецслужб? А правда, что травля была продолжением травли в жизни и храме – и организована теми же самыми людьми – за молитвенное творчество писателя и его борьбу с сатанизмом? А правда, что главные организаторы – это священники? А правда, что иеромонах Вениамин совершенно в открытую угрожал писателю мученической смертью от изнасилования? А правда, что писатель Игорь об этом уже не один год пишет – и публикует? А правда, что тексты его постоянно на различных ресурсах блокируют?

А правда, что подавляющее большинство православных выступило на стороне дьявола и эту самую травлю активно поддерживали и организовывали? А правда, что с некоторыми частями этой полемики можно ознакомиться на литературных сайтах писателя?


А правда, что травля прекратилась МОМЕНТАЛЬНО – как только стало известно о переводе митрополита Лонгина на Леннинскую кафедру?

А правда, что ВСЕ прихожане Никольского монастыря и храма Косьмы так или иначе участвовали в травле писателя? А правда, что если кто-то отказывался и продолжал подводить детей здороваться с детским писателем – то травле подвергались не только эти люди – но их дети – зачастую 3-4 (трёх – четырёх ) лет? А правда, что травлю детей организовывали педагоги детской воскресной школы монастыря – Еленочка сука – глядь Алексеевна и сука Наташка Булаткина (имена – как и сами – персонажи – вымышленные)?

А правда, что на проклятого молитвенника, который не так молится, прямо в монастыре было нападение организовано и водворение – нет – не напавших – нечестивого молитвенника – в камеру с заявлением от доблестных работников и прихожан храма?
А правда, что нападение было тщательно подготовлено и организовано – и об этом прекрасно известно?

А правда, что нападение совершила Писькина Мордочка, когда Игорь у вешалки в храм монастыря рядом с входом столовой сел? А правда, что Мордочка подошла вместе с мужем, которого вела за руку и схватила Игоря за ворот куртки с криком: «Ты что, мразь, улыбаешься» - и тоже самое сделал муж Мордочки? А правда, что Игорь кричал стоящим рядом с Мордочкой мужу Мордочки и сыну Натальи: «Уберите её» - и это многие слышали? А правда, что Писькина Мордочка кричала: «Ты что, мразь, думаешь, с тобой никто не справится – я уже справилась – ещё немного осталось!» - и это тоже многие слышали?

А правда, что подошёл благочинный монастыря игумен Иоанн, которому Игоря пожаловался – смотрите, что со мной делают – улыбнулся и пошёл дальше? А правда, что это тоже многие видели?
А правда, что сын работницы кухни Натальи сторож … также встал на сторону нападавших и требовал от Игоря выйти из храма?

А правда, что Игорь скрылся от Мордочки в туалет?
А правда, что когда Игорь вышел – у туалета сидел игумен Никон, который сказал «Выбирай или ты сейчас уходишь и больше в храм никогда – не возвращаешься – либо я вызываю полицию»?

А правда, что всё нападению было совершено с единственной целью: под благовидным предлогом перекрыть Игорю дорогу в храм = как надеялись сатанисты – служители и работники Никольского монастыря = лишить возможности творчества и создать благовидный предлог для властей и полиции для дальнейшего преследования писателя – молитвенника – водворению в камеру с целью угрозы убийства с изнасилованием – по заказу сильных мира сего?

А правда, что Игорь пытался внимание привлечь, кричал и в ладоши хлопал, а добрые прихожане – типа суки – потаскушки Пальмиры и жены Золотого – над ним смеялись: «Так тебе и надо»? А правда, что Игорь НИКОГДА и НИКОМУ ничего из этих людей плохого не сделал? А правда, что Игорь сел и ждал приезда полиции – и ЛИШЬ ОДНА женщина подошла к нему спросить – что случилось? А правда, что всем было и так понятно – и все этого ждали?

А правда, что Церковь всё равно истинная Православная = святых отцов и учителей, а кто не согласен – сатанист потому что?

А правда, что приехавшие по вызову работники полиции эту травлю демонстративно поддержали = то есть были в курсе = получили указание = надеялись быть в доле?

А правда, что полицаи СРАЗУ же по приезде заявили «Вы нас оскорбляли», замахивались и угрожали применить дубинки, наручники и слезоточивый газ – угрожали и оскорбляли?

А правда, что приехавшие полицая так и не представились? Более того: не давали близко подойти, чтобы списать нагрудный номер, угрожая дубинками?

А правда, что полицаи вообще вели себя крайне хамски: оскорбляли, угрожали и не давали сходить в туалет? А правда, что даже в здоровом состоянии писатель Игорь каждые пять – десять минут ходит в туалет? А правда, что то, что у него остаются силы писать молитвы – настоящее чудо Божие?

А правда, что Писькина Мордочка и работницы монастыря Валентина и Нина написали на Игоря заявление? А правда, что не только написали, но и всячески оскорбляли – выродком и идиотом, а ублюдки – выродки мрази в полицейской форме на это улыбались «Вам это кажется, вас никто не оскорблял, а вот вы нас оскорбляли и мы вас за это в камеру с хорошими соседями»?

А правда, что не давали сходить в туалет и потребовали, что Игорь отправлял естественные надобности в их присутствии – при открытой двери? А правда, что наедине всячески оскорбляли Игоря, всячески – демонстративно – подчёркивая, что им за это ничего не будет?
Как вы думаете: стали бы они это делать без санкции вышестоящего руководства?

Ну и как вы думаете: чего ждать от Этого народа и Этой церкви?

А правда, что Игорю так и не дали ознакомиться с написанным с жалобой на него заявлением?
А правда, что ему с трудом удалось выпросить бумагу, чтобы самому составить заявление? А правда, что перепроверить написанное Игорю так и не дали вырывали из рук и угрожали применить дубинки и слезоточивый газ?

А правда, что привезли в отделение, где хамское отношение и издевательства по отношению к писателю продолжались?
А правда, что один из издевавшихся – приехавших на вызов представился как сержант Подгорнов?

А правда, что об этом необходимо писать отдельно? А правда, что буквально через полчаса Игоря отпустили – без каких-либо объяснений – с напутствием – «иди, пока тебя на ночь не задержали»?

А правда, что туалета в камере не было и ночь в камере Игорь просто бы не выдержал = ушёл? А правда, что старый репортёр уголовной хроники понял: добиться правды – просто бессмысленно?

А правда, что подробно всё это описывать – просто сил нет – да и противно, если честно?

А правда, что после этого к Игоря на квартиру приходили сотрудники полиции – под абсолютно надуманными предлогами – якобы с вопросами по неким уголовным делам? А правда, что никакой бумаги из полиции после задержания писателю так и не прислали? Можете вы себе представить такое – да не по предварительному сговору = не по заказу власть имущих?

А правда, что после этого случая – вот совпадение – митрополита Лонгина убрали на другую кафедру, а в регионе поменялись руководители силовых структур?

А правда, что это далеко не единственное нападение на Игоря: помимо многочисленных случаев до вышеописанного события, после задержания в монастыре около его дома на Комсомольском посёлке к нему несколько раз подходили мужчины с оскорблениями и угрозами физической расправы, а то и просто – ударами и тычками? А правда, что людей этих Игорь знает? А правда, что именно с этой целью и были организованы подлые мерзкие провокации в Никольском и храме Косьмы = с целью дискредитации Игоря = подготовки его физического = психического устранения?

А правда, что Игорь ну дурак и слушать и – особенно читать его ну никак не стоит – и уж тем более помогать = батюшки - отцы и учителя папе своему дьяволу и дяде монике с воеводиным пожалуются = плохо вам всем будет?? А правда, что Бога вы не боитесь – потому что у вас отец иной? Сами-то как думаете?

А правда, что один из них служил слесарем – ремонтником больничного оборудования в больнице, в которой лежал Игорь, а второй – работал водителем в автобусе «три семёрки»? А правда, что водитель – глава бесноватой семьи – жены и дочери живёт на улице, на которой до переезда жил Игорь и нападает на него не первый раз? А правда, что слесарь – ремонтник – личность достаточно узнаваемая и смотрится на морду лица намного – намного омерзительнее Писькиной Мордочки? Вот представьте себе… А правда, что второго такого мордо-извините-лица в Саратове попросту нет? А правда, что у сына слесаря мордочка – вся в папу? А правда, что сын учился с Игорем в одной школе и отметился тем, что в детстве у взрослых мальчишек….(нужное расскажут)? А правда, что теперь папа злобу на тех, кто ответить не может – вымещает?

А правда, что эти выродки – и их поганые родственники – бесноватая жена водителя с улицы Северно – Белой нападали на Игоря и до этого? А правда, что нападали не только они, но и многие иные – например, сын директора проданного чмошному Боре крякингского завода Сергея Максим …. речнев? А правда, что Максим – явно бесноватый алкоголик и наркоман, занимавшийся распространением «дури»? А правда, что эти НЕ люди – как и ублюдка тупочинный суко – Ермоген – приходили в церковь именно с целью распространения сплетен про Игоря и его маму?

А правда, что наши дорогие православные - батюшки = матушки – прихожане восприняли это как руководство к действию по травле Игоря? А правда, что схема = система эта прямо списана с зоны – когда не устраивающего блатняков личность чморится и опускается = в том числе и тем, что на неё массово стучат начальству – пока не добиваются своей цели = устранения неугодного?

А правда, что точно такая же схема существовала в колонии, в которой сидел олин=катин=Аленьдима и в которой одного из осужденных убили якобы за педофилию = из которой Пидарас – Батыр Диму переводить не хотел = в которую каждые выходные служить ездил? А правда, что после убийства поменяли начальника колонии = который привёз с собой новый актив? А правда, что на судьбе Димы это ну никак не отразилось?

А правда, что точно такая же схема существовала в школе, в которой учился Игорь? А правда, что неугодных учителям = власть имущим - просто начинали травить – и учителя и ученики – по указке учителей? А правда, что в этой системе были задействованы главари школьных банд = которые делали это даже не столько по наводке старших – по велению сердца = поскольку просто искать тех, над кем можно поиздеваться = их естестенная потребность? А правда, что достаточно малейшего сигнала = и система травли вступает в силу? А правда, что один из учеников – одноклассников Игоря был даже признан психически больным – только за то, что его мама постоянно писала жалобы? А правда, что это – далеко не единственный случай в Желтогорске – да и Саратове тоже и – увы – не только в России? А правда, что так затравили многих – многих = им же несть числа = включая Пушкина с Лермонтовым, пророка и царя Давида = преподобного дядю флотоводца Федора Ушакова – Владимира Ульянова Ленина – и многих – многих других?
А правда. чо писать - …?

А правда, что именно по этой схеме = системе были организованы казанская = желтогорская = саратовская мафии? А правда, что в Желтогорске всё было настолько схвачено, что об этом даже в полугласные перестроечные годы практически никто, даже наши хвалёные правозащитники - кроме Игоря – не писал? А правда, что зам главреда Желтогорских известий одну из статей Игоря на доску объявлений приказал вывесить – да с рецензией «в газету «Огни Алтынки»? Ну и как вы считаете: можно ли среди таких вот ублюдков сохранить хоть некое подобие достоинства и поисков правды?

А правда, что старец Игорь и писатель Игорь ну категорически утверждает, что работать в СМИ сегодня практически невозможно, если ты не откровенная мразь? Сами-то как считаете?
А теперь посмотрите на послужной список (список публикаций) в его биографии и подумайте, чего ему это стоило. Ну да: почитать ещё можно….

А правда, что ублюдочные уличные мафиози = родня тех самых прихожан храмов Никольского = Косьмы = Казанского = Всехсвятского…. (нужное вписать)? А правда, что писать об этом следует отдельно?

А правда, что мафия действует до сих пор? А правда. Что именно через этих ублюдков распространяется наркота? А правда, что одна из точек распространения была под балконами Игоря на улице Северно Белой, 1 у Тормаковского ворага (даже исправлять не хочется)? А правда, что на эту точку жаловались целыми домами – из-за постоянных пьяных – накропосиделок и громкой музыки? А правда, что был даже звонок во время прямой линии по саратовскому радио с руководителем подразделения по борьбе с наркотиками – прямо во время очередного пьяного дебоша – и главный начальник по борьбе с дурью тожественно заявил, что факты проверены и никакого криминала не обнаружено?

А правда, что Игорь ещё в начале девяностых писал, что наркомафия поддерживается в его родном городе на самом высокому ровне? А правда, жизнь и смерть Самого Моники – ярчайшее тому свидетельство?

А правда, что это свидетельствует о том, что либо нападавшие явно подвержены беснованию, либо – выполняют чей-то заказ – либо и то и другое вместе?

А правда, что подруга подруги Игоря Татьяны Лисиной, которую та представила, как преподавательницу французского языка Марину Б, у Игоря паспортные данные брала – якобы для оказания материальной помощи? А правда, что никакой помощи так и не было? А правда, что извиниться… Марина так и не сочла нужным?


А правда, что писатель слёзно помолиться просит, чтобы Господь правду открыл – было такое или нет?

А правда, что молиться ну на фуй никому не нужно: вот если бы за батюшек, против которых проклятые нечестивцы дела о педофилии открыли – тогда да? А правда, что чем более доказательств супротив батюшек – тем усерднее надо молиться? А правда, что супротив батюшек ничего нельзя – а им, сердешным, всё можно и деточек совращать да насиловать – лишь бы по благословению?

А правда, что после того, как на протоиерея Николая было открыто дело о педофилии, интервью с ним в главном Органе МП ещё несколько дней висело, где добрый батюшка дюже переживал, что надо следить, чтобы деточки его – не дай Бог – порнуху не посмотрели?

А правда – старец говорит, что за выродков – полицаев – прихожан – молиться необходимо – чтобы не только их – деточек их зле зло изуродовали и хотя бы так привели их к покаянию – да спасутся хоть так от геенны онгенной? Сами-то как думаете?

А правда, что молиться зло можно только против тех, против кого батюшки благословят = кто гадости о них пишет и против богатеньких?


А правда, что писатель грозился опубликовать секретные списки тайной организации православных сатанистов – участников травли?

А правда, что НИ ОДИН из упоминаемых в текстах писателя персонажей – или их прототипов – в том числе и бывших многолетних друзей писателя – не говоря уже о священниках - за все годы публикаций так и не позвонил и не спросил: «А ты уверен, что всё это – правда?» - не говоря уже о том, чтобы извиниться и тем более – помочь умирающему от голода писателю материально?? И вы искренне считаете, что это христиане?

Как вы думаете если бы они чувствовали, что ХОТЬ ЧТО -ТО из написанного – неправда – позвонили бы?
А правда, что не звонят потому – что СКАЗАТЬ НЕЧЕГО?

А правда, что травля вошла в новую фазу – всё более подлую и изощрённую – по нарастающей?

*****
А правда, что – цитата: «За три месяца до своей отставки из-за скандала с пытками заключенных глава саратовского УФСИН Алексей Федотов получил из рук местного митрополита награду от РПЦ за «сохранение духовных ценностей».
А ЦЕННОСТИ ТЕ — НА КОНЧИКЕ ШВАБРЫ?»

А правда, что заключённых СПЕЦИАЛЬНО ЦЕЛЕНАПРАВЛЕЕНО привозили в тюремную больницу – для того чтобы их там насиловать = чтобы они признались в тех преступлениях, которые не совершали? А правда, что у них это называется «пресс-хатой» и многие – ВСЕ ПОСВЕЩЁННЫЕ об этом знали? А правда, что знаменитый случай с первой в мире пресс-конференцией по итогам исповеди – прекрасное тому свидетельство?


А правда, что полковник Николай рассказывал Игорю, что мама погибшего мальчика наблюдала за изнасилованием и говорила сыну «или терпи – или сдохни»? А правда, что осужденные мама и отчим были воцерковлёнными людьми?
Вы в это верите?

А правда, что на пресс – хате ещё и не в таких чудесах признаются?

А правда, что прокурор полковник Николай и организовывал гонения на писателя Игоря с целью угодить сильным мира сего и – по возможности – овладеть его квартирой?

А правда, что почти все воцерквлённые верующие сатанистов – гонителей писателя Игоря в рясах поддержали? А правда, что Булаткины и иные активно склоняли писателя оставить квартиру батюшкам «Тебе так лучше будет»? А правда, что открыто возмущались: «ты смиряться не хочешь»?
А правда, что делали это даже не столько под давлением какое уж там давление – из самого обыкновеннейшего холуйства?
И это – заметьте – уже даже и не в начале 21 века – в наидемократичнейшей путинской России - с известнейшим писателем… вы представляете, что эти выблядки с деточками-то творят, которые ответить не могут?


А правда, что гонения устроили не только на писателя – но и на его творчество? А правда, что одного из вдохновителей гонений – нечестивого священника Николая, недостойного этого имени, митрополит сделал своим приближенным – управделами и на Ленинскую кафедру взял? А правда, старец утверждает, что рассчитывать на то, что этого нечестивого архиерея заинтересует что-то приличное – типа акафистов – это как чудес от каКнонизированных царственных деток с родителями и расстрелянного попа – кулака ждать?
А правда, что писатель Игорь таки дождался?А правда, что сидит и матерится: ну и какого рожна мне теперь с этими чудесами делать? А правда, что не было бы чудес – не было бы такого количества проблем? Сами-то как думаете?

А правда, что чудеса в посёлке рядом с бывшим пионерлагерем Володи Дубинина обернулись настоящей трагедией для тех, кому и через кого = ради кого Господь эти чудеса явил – как и для писателя и старца Игоря и девочки Матроны, которую постригли в монашество вместе с мамой за то, что Богородица ей Казанскую икону открыла – от греха подальше?

А правда, что не только обо всём этом знали, но и старательно подыгрывали сильным = издевались и угрожали – пугая писателя смертью в камере от изнасилования?

А правда, что настоятель Никольского монастыря игумен Никон, настоятель больницы в психбольнице иеромонах Вениамин смеялись над страданиями Игоря и ОТКРЫТО угрожали «голубой статьёй» - «посадят в камеру – ты там во всём признаешься»? А правда, иеромонах Вениамин в открытую угрожал: «Запомните – был бы человек – а статья найдётся»?
А правда, что эти ублюдки =выродки = выблядки = мразь в рясах – как и ВСЕ прихожане - совершенно точно знают, что Игорь ни в чём не виновен? А правда, что именно поэтому так и беснуются?
А правда, что они и Христа бы распяли? Сами-то как думаете?

Ну и как думаете возможно ли это без прямого указания свыше?
Ну, и что вы ждёте – от Этой Церкви?

А правда, что мерзавец иеромонах Вениамин угрожал не только Игорю, но и его матери? А правда, что у этих … огромнейшие связи в правоохранительных органах – и они абсолютно ничего не боятся?

А правда, что первое, что сделал по приезде сатанист митрополит Игнатий, приняв пост от сатаниста митрополита Логгина – это возвеличил всех сатанистов = наградил игумена Никона, поставил на выгодное место сатаниста иеромонаха Вениамина и наградил командира – покровителя – вдохновителя насильников – сатанистов в погонах = и прочая,и прочая, и прочая…? А правда, что он убрал из бухгалтеров жену сатаниста полковника юстиции Елену – как жену не оправдавшего доверия и не справившегося с заданием – извести писателя – молитвенника?


А правда, что старец комментирует: «ЦЕННОСТИ ТЕ — НА КОНЧИКЕ ШВАБРЫ» оттого, что ЖССР – столица сатанистов = содомитов России, а митрополиты Лонгин и Игнатий верные гвардейцы Апокалипсиса – несгибаемые православные комиссары его и папы вашего дьявола?

А правда, что когда ЗАКЛЮЧЁННЫЕ нападают на членов комиссии, приехавших расследовать дела об изнасилованиях = в этом заинтересованы и определённого рода заключённые = часть их = и их покровители в погонах и рясах? А правда, что мы так и будем терпеть их присутствие, пока за этих ублюдков кто-то молится?
А правда, что брань духовная – это прежде всего брань молитвенная? А правда, что молитва – это не крестные ходы, а сокровенная жизнь в духе = то, что творится – или не творится – в твоей голове?

А правда, что открывший первый храм на зоне Николаич – ой как усердно отличился в этой подлой самой системе?

А правда, что не случайно Господь отъявленных выродков в этом самом Никольском собрал?
А правда, что писать – не переписать…?

А правда, что не случайно первый открывшийся на российской зоне храм освящён в честь Ксении Петербуржской – которую наши блЯгочестивые ребята довели до бродяжничества, как делают это сегодня?

А правда, что
Го́ре ва́мъ, кни́жницы и҆ фарїсе́є, лицемѣ́ри, ꙗ҆́кѡ зи́ждете гро́бы прⷪ҇ро́чєскїѧ, и҆ кра́сите ра̑ки првⷣныхъ,
и҆ глаго́лете: а҆́ще бы́хомъ бы́ли во дни̑ ѻ҆тє́цъ на́шихъ, не бы́хомъ ᲂу҆́бѡ ѡ҆́бщницы и҆̀мъ бы́ли въ кро́ви прⷪ҇рѡ́къ:
тѣ́мже са́ми свидѣ́тельствꙋете себѣ̀, ꙗ҆́кѡ сы́нове є҆стѐ и҆зби́вшихъ прⷪ҇ро́ки:
и҆ вы̀ и҆спо́лните мѣ́рꙋ ѻ҆тє́цъ ва́шихъ. (Матф 23: 29-30)

это о поганом мерзком богопротивном блядском русском роде – искренне считающим ся «божиим народом»?

А правда, что русские будут гореть в аду за то, что считают ся православными: будь = считай себя сатанистами – может, и спаслись бы?

А правда, что когда пророк Игорь писал, что Саратов = как и Желтогорск – столица сатанистов = содомитов России – блЯгочестивые люди утверждали, что у него крыша едет?


А правда, что всем искренне преданным Богу людям молиться надо – чтобы Бог Истину открыл? А правда, что нам – добрым прихожанам РПЦ – ну вот на хрен не надо – лишь бы сейчас хорошо – а правдолюбцам – письку в рот и в камеру к уголовникам? А правда, что добрые батюшки и матушки вразумляют за батюшек – педофилов до крови даже самой смерти заступаться, а над праведниками – издеваться – да будут знать, как бороться против папы дьявола и верных слуг его – дяди моники со подручными - дручными - митрополитов Лонгина и Валерия=Игнатия, игумена Никона и доблестных шакалов сатанистов – эмиссаров его?

А правда, что у писателя Игоря компьютер не тока фамилию +Штирлиц подчеркивает, но и Валерия на Игнатия в стоцсетях поменять отказывается? А правда, что не только эти, но и иные фокусы выкидывает? А правда, что кто-то из них – Золотой, Матрасов, Женёк али ещё кто – Игорю гадкую программу на комп зафигачил? А правда, что Игорь ехидничает: более ненормальным, чем средний воцерковлённый прихожанин – стать всё равно крайне сложно? Ну да, ну да… Бе-бе-бе!!!

А правда, что протохамов, ублюдок фашист – власовец Сысоев и прочие из гвардии Апокалипсиса мечтают царя – батюшку возвернуть, чтобы быдло не сомневалось: крепостной строй и средние века с матушкой – церковью нашей – это для них, а барина завсегда ублажать надо?

А правда, что один наш мальчик из неуловимых – неистребимых – верных Истине – Господу нашему Иисусу Христу – мстителей акафисты пишет, которые у него РПЦ ворует?

А правда, что добрые батюшки с доблестными гвардейцами – пидорами – полицаями – его за это в камеру – и смерть обещали от изнасилования?

А правда – старец утверждает нечестивый Владыка Депутатов именно за это игумену Пидарас –Батыру орден дал и всячески возвеличил? А правда, что комиссар Депутатов всех пидороносителй так возвеличивает – ну работа у него такая – папе вашему дьяволу?

А правда, что кто не согласен – тем письку в рот и в камеру к уголовникам?

А правда, что которые из Никольского монастыря и храма кулака Косьмы – те все верные – гвардии дяди моники всемерзейше преданные = и погибели подлого Игоря нечестивого молитвенника – против папы их дьявола – всеусердно молятся и о погибели его всепреданнейшее радеют?

А правда, что старец Игорь - и писатель Игорь – утверждают, что информационные бомбы – типа репортажей с венчания грядущего – всеподданнейше-суперпродажнейшего ожидаемого Потомка Самого – да с ротой почётного караула – в народное сознание вбрасываются – впендюриваются - чтобы просчитать народную реакцию – а народ – сердешный – таки вынужден будет – точно так же как ублюдками фашистами – монархистами – дьяволопреданнейшими священниками Смирновым - Хамовым и Сысоевым – не токмо смириться – но и усердно – дабы из общего строя не выбиться – всеславить и ублажать?

А правда, что сильные мира сего – если им что-то нужно – обязательно это продавят – как было с приватизацией, реставрацией капитализма и многим – многим другим? В самом деле – если капитализм реставрировали – почему так же с монархией не поступить? Чего зазря идее-то пропадать?


А правда, что смерть нечестивых наисуперподлейший ненавистников простого народа русского и всего рода людского дьволопреданнейший священников – монархистов = сатанистов = ненавистников народа русского Смирнова – Хамова и Даниила Сысоева наступила оттого, что кто-то истинно любящий Бога и народ свой за то помолился? А правда, что события эти – праздник честнейший для всего народа русского – как избавление от величайшего нечестия? А правда, что Бога за это всячески благодарить и прославлять нужно?

А правда, что старец и писатель Игорь до сих пор жив именно по этой причине – кто-то ещё за него молится?

А правда, что старец Игорь – лжестарец и лжеписатель = потому слушать – читать его верным блЯгочестивым не надо – а надо его в камеру к уголовникам – и усердно помолиться, чтобы именно от изнасилования – поелику заслужил – и верному слуге церкви нашей и папы нашего дьявола дяде монике зело удобоприятельно и миловидно?

А правда, что кто не согласен – против матери вашей церкви – ну да – мать вашей – и папы вашего – да за Господа нашего Иисуса Христа?

Ну, и ЧТО ВЫ ЖДЁТЕ ОТ ЭТОГО НАРОДА И ЭТОЙ ЦЕРКВИ?

А правда, что
О Пушкине и не только

Один из потомков Александра Сергеевича - сын заслуженный учительницы Рецидивист Игорь Пушкин последние дни жизни собирал милостыню у ворот Никольского монастыря Саратова и бомжевал. Помер в подвале, куда прятался от мороза. Показывал паспорт, где была фамилия – Пушкин. Автор был знаком с ним лично - у него было лицо, очень похожее на предка.

Это далеко не единственный человек, которого преступная организация РПЦ довела до смерти. Довольно известного журналиста, который начал писать акафисты, которые у него воровали на официальные сайты РПЦ, священники в прямом смысле слова затравили, используя тайну исповеди и требуя прекратить литературную деятельность и отдать квартиру батюшкам «Тебе так лучше будет»!!!
Самое потрясающее: почти ВСЕ прихожане встали на сторону батюшек, требуя от поэта – гимнографа «проявить смирение» и поступить по воле священников. Это ещё не все преступления священнослужителей.

А правда, что после того, как автор затронул тему рода Пушкиных, к нему и его маме подсылали врача – Пушкина (личность вымышленная)? А правда, что тот намеренно ставил матери писателя неправильные диагнозы? А правда, что писатель утверждает: врач Пушкин - личность вообще крайне мерзкая и от него письками пахнет?

Читайте о преступной сатанинской организации РПЦ в текстах автора.
Об этом и не только - на моих страничках…

****
Обсуждение в инете
uchenitsa_iya
24 сентября 2021, 21:55:19

-... сатанист митополит Лонгин...
-- Э, батенька Вы уже слишком далеко зашли. Вл. Лонгина знаю лично. Не клевещите на него.
Отвечать мне не нужно. Оставайтесь с вашим мiром.

Игорь Храмов
24 сентября 2021, 22:08:06 Изменен: 25 сентября 2021, 18:49:59
А правда, что писатель Игорь утверждает, что рок – музыка – одна из самых страшных бомб под человеческое сознание и культуру? А правда, что триада «рок – секс – наркотики» - священная троица Апокалипсиса для разрушения человеческого сознания – особенно молодёжи?

А правда, что все безграмотные оболдуи искренне считают, что они умные и начинают учить Игоря, какое это прогрессивное явление – рок – музыка? А правда, что можно статьи Игоря на эту тему почитать – и не только?

А правда, что современное священноначалие в этом разрушительном влиянии на народ сильным мира активно пособствует? А правда, что митрополит Лонгин и игумен Нектарий здесь – в первых рядах? А правда, что сумасшедший старец утверждает желтогорские митрополиты и игумены сатанисты крайне высокой степени посвящения – на уровне генералов – но метят, падлы такие (представляете, так и говорит!! Вот гад!) – в маршалы?

А правда, что старец Игорь думал: митрополит Желтогорский Крепкий, а он – оказывается – Нежить – что по римски – что по гречески? Ну да: жертва аборта – самый что ни на есть точный перевод? А правда, что так точно – точнее будет? Бе-бе-бе!!

А правда, что у писателя Игоря компьютер не тока фамилию +Штирлиц подчеркивает, но и Валерия на Игнатия в стоцсетях поменять отказывается? А правда, что Крепкого нежитью комп сам – без спроса хозяина обозвал? А правда, что не только эти, но и иные фокусы выкидывает? А правда, что – тем не менее - всё равно правильно – потому что Духом Святым даже бесы Христа исповедуют?

А правда, что - кто-то из них – Золотой, Матрасов, Женёк али ещё кто – Игорю гадкую программу на комп зафигачил? А правда, что Игорь ехидничает: более ненормальным, чем средний воцерковлённый прихожанин – стать всё равно крайне сложно? Ну да, ну да… Бе-бе-бе!!!

*****
А правда – старец Игорь утверждает: назначение Мишеньки Полуорлёнкова смотрящим по обарзованию в Желтогории – ещё один шаг к утверждению Гвардии Апокалипсиса и Сообщества Веселых Сатанистов?

А правда, что сатанист иероклякин, который акафисты утверждает, хорошо его знает? А правда, что другого бы и не назначили? А правда, что – как обычно – писать – не…?

******
А правда, что кто хорошо из батюшек слушался – тех отправят детский православный бордель окормлять, где верныя православныя чудо-наставники восьми – девятилетних девочек правильному блЯгочестию обучали? А правда, что их именно с этой целью благочестивые наставники из борделя каждое воскресенье в храм на службу водили? А правда, что об этом проклятая медийная журношлюшка с сатанинским названием «Молодокоммуногвардейская правда»писала?

А правда, что наши доблестныя православныя целые интернет – пиар кампании организовывали с лозунгами «руки прочь от батюшек»? А правда, что не только матушек – батюшек, но и высший офицерский состав правоохранительных органов в защиту блЯгочестивых педофилов организовывали?
А правда, что кто смеётся – сатанист потому что?

А правда, что старец утверждает детские православные бордели – тема поистине неисчерпаемая? Ну да: писать – не переписать…

*****
А правда, что требовать от россиян справку о прививках и одновременно открывать границы ради поддержки турецкого бизнеса – это то же самое, что поддерживать проституцию «ради пополнения бюджета» и требовать от супругов справки о пользовании презервативами?
А правда, что кто не согласен – тот против власти и общества?
*****
А правда, что против нашего дорогого руководителя ихней думы и иных честных людей из доблестной «Едим Россию» всякие там провокации постоянно случаются? – А правда, что сие оттого, что проклятые всякие там враги Россию дюже не любят?
А правда, что наши доблестные власти и СМИ с этими самыми провокациями ой как успешно – успешно борются? А правда, что желтогорские борцуны и борцовки – в самых наипервейших рядах?
А правда, что старец Игорь так прекрасной борцовкой одной восхитился, что даже письмо е й написал? А правда, что можно зайти и почитать?

Молодец, Лилия Александровна!!!
Вот что значит потомственная несгибаемая борец - борцовка за права и свободы власть имущих и пламенная защитница их же от посягательств всяческих мерзких подлых там и здесь провокаторов.
И то: против нашего драгоценного-то Вячеслава Владимировича постоянно всякие там провокации: то по поводу пальмового масла пристают, то по поводу 84- летней мамы – бизнесменЬши, на которую, дескать, наш пламенный патриот фирму умудрился оформить – ну не стыда у людей – ни совести - теперь вот по поводу дольщиков!! Провокаторы, да и только!!!
Ишь ты: как, дескать, Вам удалось компенсацию получить… Да вы только посмотрите на эту очаровательную телевизионную диву и сами подумайте: что, совсем не понятно, как такие вот …. с честными глазами… ну да –и всеми остальными органами всякие там компенсации, честь, ум, славу и совесть получают? Ну, не получится у вас, дорогой товарищ, не получится – как бы вы не старались! Ну, нет у вас того самого благородного органа для получения и отдания всяческих там благ и за них ответных и предваряющих всяких там благодарностей – понимаете? Нету!!!!
Не выросло, видать, оно у вас – благородства - то… ну да – и всё остальное – вот его, понимаете ли, и не хватает… Оно самое – то – ну да – благородство не всем ведь даётся – а только особо отличившимся, талантливым и благодарным!!! Так –то!!!
Так что вы молодец, Лилия Александровна!!! Вашу легендарную маму в защите этой самой правды перещеголять умудрились – а это, что ни говори, умудриться надо… Гордимся вами и восхищаемся!!!
Примечание: борцовки – род спортивной обуви – кожаные ботиночки для соревнований.
По поводу обращения: автор ну никак – ну никак разным там боком- не думал оскорблять и тем более угрожать легендарной Лилии Александровны! Все его личные данные – в соцсетях на страничках… Так – на всякий случай…

А правда, что раскрыть гнездо мерзких выродков извращенцев в Желтогорской тюремной больнице удалось после того, как из области был убран один из главных покровителей сатанистов Логгин и ограничен в возможностях его преемник, а главное – в храме стало меньше убеждённейших православнутых хренопатриотов молитвенников, молящихся о «стране нашей, властех и воинстве ея» - то есть, по заповеди отца Педрилия, о сохранении существующего порядка вещей? Ну и как считаете народу от этого лучше – или хуже?
А правда, что народ = этот не тот, кто на тачках в храм приезжает, а кому на вторую обуви денег не хватает?

А правда, что мама писателя Игоря молилась «охрани, Господи, народ и страну наши от безбожная сатанинския власти» - и именно за это её и – и её сына – православнутые ублюдки и ненавидят?

А правда, что всему народу необходимо молиться о том же – если хотим хоть каких-то перемен к лучшему?
А правда, что факт о том, что «Едим Россию» заблокировала предложение начать парламентское расследование о пытках в тюремной больнице – это диагноз и партии, и обществу в целом?

А правда, что и молитва у этих товарищей – под стать им?

А правда, что лось из органов проклятого популиста со знаковой фамилией Рашкин, пытавшегося подорвать доверие народа к партии власти всяческими глупыми там парламентскими расследованиями в интересах врагов народа доблестно обличил? А правда, что честь и слава ему – и орден пидарас – батыра на шею? А правда, что кто против – враг потому что и Россию не любит – а мы Россия и есть = потому что её едим? Бе-бе-бе!!
А правда, что и молиться за нас надо соответственно? А правда, что ежели кто не понимает – того, как того шамана, который Путина из Кремля собирался изгонять – в психушку?

*****
А правда, что свод готовящихся минпросвещением новых правил русского языка практически невозможно найти в интернете?
А правда, что это – как обычно – наводит на печальные размышления?


*******


*****
А правда, что единственный способ что-то изменить – это, как обычно, от души помолиться? А правда, что старец Игорь Желтогорский Новомультимедийный только тем и занят: пишет – за кого и как помолиться – старается?

А правда, что священники и прихожане из Никольского и иных храмов Желтогории тока тем и заняты, что активно ему в этом мешают - да не одно десятилетие – как мешали честно и просто - жить и служить России - его маме?

А правда, что не стоит ждать изменений к лучшему, когда у алтаря – Престола Отца Небесного Господа нашего Иисуса Христа предстоят сатанисты и покровители ублюдков, воров, содомитов и насильников? Ну и как вы думаете: о чём эти люди молятся – о благе народа или благоустроении поддерживающей – устрояющей их правящей клики?

А правда, что необходимо помолиться – и Господь, Который Истина – всё откроет?

А правда, что наше дело – молиться, а ответ – за Богом? А правда, что ответ почти ВСЕГДА будет НЕ таким, какого мы ждём? Как в 1917, ага…

А правда, что «покаяние» - «метанойя» - это перемена сознания, в википедии – «Метано́йя — термин, обозначающий перемену в восприятии фактов или явлений, обычно сопровождаемую сожалением; раскаяние (особенно в психологии и психотерапии).»

А правда, что учение святых отцов и учителей, которых Учитель так прямо называть запретил – это не метанойя, а паранойя?
А правда, что как обычно – писать….

А правда, что 1917 и последующие за ним события – это и есть покаяние русского народа? А правда, что покаяние русского народа пошло не только русскому, но и всему миру на пользу: послужило причиной = поводом = возможностью попытки создания первого общества без угнетения себе подобных и улучшению положения трудящихся = ИМЕННО бедных = во всём мире?

А правда, что именно такое общество пытался создать Господь, водя Свой народ сорок лет по крохотному кусочку суши = пустыне? А правда, что и то и это общество было разрушено монархистами, которым Бог «дал царя в гневе своем»?

А правда, что царь – батюшка ну вот сразу становится благодатным, когда лично ты у кормушки и = умные-то люди говорят – по словам оптинских старцев – «русский народ без царя Богу ну никак не нужОн – как тот труп без головы»?

А правда, что русский народ – вот сволочь такая – сатанинское государство построил, от которого его ангел господа вашего по благословению святителя сербского спасать пришёл и по которому – вот мразь такая – до сих пор плачет, за что наиблЯгочестивейший выблядок друг саратовского выблядка василия отец Педрилий на этот самый неблагодарный народ страсть как сердится и коронавирусом страсть как грозит, падла?

А правда, что старец Игорь – вот сволочь такая – опять ехидничает, что эти люди всегда готовы решать, что и кому нужно = в том числе = в первую очередь – и за Бога? Ну да: и за Игоря тоже – а как же!!

А правда, что кто не согласен – сволочь и сатанист потому что и не имеет духа папы вашего?

А правда, что развал социализма заставил даже традиционно = подчёркнуто антиевропейскую японскую культуру = цивилизацию заявить о «конце человеческой истории»? Уж вот казалось бы…
А правда, что на хрена она – история –то – когда всё богатеньким – а особо отличившихся деточек –да по благословению – ну да – сами знаете что да куда - по благословению у богатеньких…

ВСЕ ХОТЯТ БЫТЬ БЛОГГЕРАМИ
МОСКВА, 18 августа. /ТАСС/. Большинство россиян (80%) готовы бросить работу, чтобы начать работать блогерами. Это следует из результатов исследования платформы по работе с блогерами Perfluence и аналитического агентства Research Me, с которыми ознакомился ТАСС.
"Среди россиян, которые никогда не вели блоги профессионально - 80% высказали желание бросить основную работу, чтобы стать блогером. Больше половины из них - россияне от 16 до 24 лет, две трети из которых - женщины (73%). Интересно, что среди опрошенных россиян положительно высказались в пользу профессии блогера - респонденты старше 45 лет - перспективу перед другими профессиями в этом увидели более 30%. Мужчин из них - больше половины (55%)", - говорится в исследовании.
Кроме того, более 80% опрошенных, которые никогда не вели блоги, готовы пройти дополнительное обучение, чтобы профессионально зарабатывать на этом. 50% респондентов считают, что им не хватает знаний о трендах на рынке соцсетей для ведения блога, 44% сообщили, что не умеют создавать контент, 40% отметили у себя отсутствие навыков копирайтинга, 35% россиян сообщили о недостатке дисциплины для ведения собственного блога.
Согласно данным опроса, 39% опрошенных хотели бы зарабатывать на ведении блога не менее 100 тыс. рублей в месяц, 26% - 200 тыс. рублей, 25% - от 500 тыс. до 1 млн рублей. 10% считают, что на блоге достаточно зарабатывать 50 тыс. рублей. Среди опрошенных россиян, которые профессионально занимаются блогерством 35% входят в возрастную группу от 25 до 34 лет, 25% - от 35 до 44 лет - 25%, 16% - молодежь до 24 лет.
Среди тех, кто уже профессионально ведут блоги 70% совмещают это занятие с основной работой, в то время как для 30% это источник заработка. 22% тех, кто совмещает ведение блога с основной работой заняты в сфере торговли, 11% - в сфере транспорта, 10% имеют собственный бизнес, еще 10% работают в сфере обслуживания, 9% работают в госучреждениях, 3% - в сфере медицины и еще 3% - в IT-сфере. Из них 28% высказались против совмещения блогерства с основной работой и хотели бы полностью переключиться на развитие личных соцсетей. В то время как 72% респондентов не готовы к таким переменам.
Москва (26%), Екатеринбург (9%) и Санкт-Петербург (6%) вошли в топ-3 городов с самым большим количеством блогеров.
Платформа по работе с блогерами Perfluence и аналитическое агентство Research Me провели исследование, чтобы узнать отношение россиян к профессии блогера. В опросе приняли участие более 5 тыс. респондентов по всей России в возрасте от 16 до 55 лет.

Старец Желтогорский – о россиянах и блоггерах и не только
А правда, что старец утверждает: когда 80 процентов народа – согласно информации ТАСС – НИКОГДА ДО ТОГО НЕ ВЕДШИЕ БЛОГИ - готовы бросить работу, чтобы стать блоггерами – это диагноз и обществу, и народу?
А правда, что более половины из них готовы зарабатывать на этом не менее ста тысяч – пока только рублей!

А правда, что диагноз звучит так: «Здравствуй, общество долбодуев»! А правда, что долбодуй – это совсем не виртуально?
А правда, что – как обычно: писать – не переписать?
А правда, что лучше не только переписать – но и перечитать = передумать = помолиться о вразумлении = особенно если кажется, что ты ну очень умный?
А правда, что самый умный – это тупочинный Ху Иван?
*****

О капитализме, классовой борьбе и её обострении и справедливости

Казалось бы: враги давно уже всего добились. Давным - давно повержен терзавший народы проклятый тоталитарный злобный социализм. Восстановлен справедливейший и гуманнейший капитализм во главе с патриотичнейшей патриотичнейше настроенной на Самого – Гуманного и Справедливого – деловито лаящая и блокирующая в инете в свободное от основного тяжкого служения время подлых недалёких антироссийских красных сектантов мудрая и трудолюбивая буржуазия. Советский народ из подлого недалёкого совка превращён в свободного труженика капитализма – те, кто ещё не помер…
Но – вот чудо – не утихает градус классовой борьбы. Ещё встречаются выродки, требующие провести парламентское расследование массовых изнасилований, а то – страшно сказать – вывезенных за рубеж доходов оптимистично подбадриваемых властью пекущихся о всеобщем благосостоянии прилежнейших членов общества. Ну, разве не сволочи?
Да что спи спокойно, член ЦК товарищ Ельцын!! Начатое тобой дело продолжается – до полного уничтожения врагов…
Заходите – автор именно об этом!!

*****
******
А правда, что Игорю было откровение от Господа Бога и Спаса нашего Иисуса Христа, что нынешние православные в подавляющем числе своем – мерзко мерзкие блядски блядствующие в мерзком блядском извращённом = развращённом уме своем и мерзкой подлой душе своей выблядки, зле зло блудящие и волею блуждающие = заблуждающие (уходящие) от Истины – Господа нашего Иисуса Христа и Духа Святого Отца Небесного Господа Бога и Спаса нашего Иисуса Христа?

А правда, что откровение – это не голос в башке, а твердое и непоколебимое основание на воле Божией – Господа Бога и Спаса нашего Иисуса Христа – всеблагой, угодной и совершенной?

А правда, что самый страшный подлый мерзкий грех православных – это их кичливая подлая мерзкая блядская самоуверенность, что их учение - «отцов и учителей» и есть Столп Истины и воплощение воли Господа нашего Иисуса Христа? А вы у Христа спросили?

А правда, что оттого православные так и боятся Восьмого Вселенского собора, что может найтись наивный человек – вроде того мальчика из сказки про голого короля и спросить: как же так – учение отцов и учителей, которых посланный нам Отцом Небесным Учитель Христос прямо запретил так называть – и есть воплощение и самое точное и верное толкование Его Евангелия? И не смогут ответить, и пошлют на дыбу, как послали великого Угодника Божия – Святителя Николая? Сами-то как думаете?

А правда, что оттого так и ненавидят православные Игоря, которого они с детства убить пытаются – как и его маму и бабушку – ну очень уж он этого самого мальчика напоминает?

А правда, что грядут за это на блядски блядствующую в мерзком блядстве мерзкого ума своего и подлой души своея мерзкую землю Русскую Землю великие и неисчислимые и невыносимые бедствия, когда живые позавидуют мертвым? А правда, что принять бедствия в любом случае придётся и вам, и детям вашим – потому что ТАМ всё воспринимается намного, намного острее – за себя и свои грехи = близких?

А правда, что ваши православные старцы прорекали, что если не будет покаяния у русского народа – конец мира близок?

А правда, что покаяние – это не целование мощей и крестные ходы во время эпидемий и клятвы в верности в зле зло на посмеяние земле и Небу блядски блядствующих умом своим посланных глупому русскому народу на вразумление и посмеяние последних представителей мерзкого Богу и всем честным людям проклятого единоначального царского строя, а перемена сознания – в угоду Господу Богу и Спасу нашему?

А правда, что воля Божий – это не как старцы, отцы и учителя говорят, а как Бог велит?

А правда, что молиться с усердием и слезами следует не об убиенной более ста лет назад семье, о вразумлении: как начальствующих, так и своем и своих ближних?

А правда, что ум Христов – это не батюшкин, а Божий – Ему и вопросы следует задавать?

А правда, что денежки стоит собирать не чтобы машину батюшке за четыре миллиона (миллиарда – триллиона – рублей – долларов – евро - нужное вписать) купить, писателю на продукты (лекарства – интернет – сообразить самому…) дать, у которого ваша подлая мерзкая ублюдочная сатанинская организация молитвы и душу ворует?
Сами-то как думаете?
А правда, что о том, как вы думаете – у писателя Игоря несколько книг, где вы сами зле зло и мерзки мерзко подлую подлость и мерзкую мерзость блядской души своей обличаете? Ну да можете посмотреть…

А правда, что каждый хоть капельку верующий в Бога человек обязан задать эти вопросы - но не переадресовать автору этих строк, как некоторые его лукавые читатели - – а Господу Богу – чтобы получить честный ответ – хотя бы для себя?

А правда, что выблядкам от Духа Святого – чадам Смирновых – Хамовых - это не нужно? А правда, что нужно им совсем другое? А правда, что тексты писателя – именно об этом?


*****
А правда, старец заявил, что заявление Путина о том, что в девяностые годы в правительстве России работали кадровые сотрудники ЦРУ, оставляет чувство горького разочарования?

А правда, что слова «работали в девяностые» подразумевает, что сейчас они там не работают?

А правда, что всякие там вредители ехидничают, что теперь они это самое правительство возглавляют?

А правда, что старец спрашивает: зачем нужны американские агенты в правительстве, которое работает на финансовую систему США?

А правда, что иностранный агент потому что и Россию, которую они едят не любит – потому едят, а ему не дают? Вот сволочь!!!

А правда, что муж суки еленочки алексеевны в Никольском заповедал Игорю «главное – за Путина молись»? А правда потому, что Россию любит?
А правда, что они Россию едят и любят, а бедные пусть письки любят – каждому свое?

А правда, что если ВВП такими вещами хвастается, значит больше нечем?

А правда, что старец заповедал молиться, чтобы Господь открыл, кто как и за что молится?
А правда, что ему уже кое-что открыл? А правда, что почитать можно?

А правда, что и игумен Никон, и Тишка –малышка,и Лида Игорю рассказывали, что Путин иностранный агент? А правда, что рассказывали для того, чтобы пойти заложить, что это он так рассказывал? А правда, что суки Вера библиофигулькина и Нина из Казянского то же самое делали? А правда, что это фирменный стиль православных? А правда, что писать – не переписать…?

******
А правда, что когда молитвы и акафисты писателя Игоря появились на официальных сайтах, добрые православные в открытую стали склонять писателя оставить квартиру батюшкам и идти в богадельню (до этого всё к монашеству склоняли)? А правда, что среди них – не только ответственные сотрудники митрополии – но и уголовный авторитет по кличке Доктор – родственник известных аппаратных работников и бизнесменов? А правда, что Доктором-то он себя сам – по старой уличной кликухе – а на зоне у него другое погоняло…? А правда, что Доктор – шестёрка и «давил» неугодных власти – как блатным. Так и лагерной администрации – из не самых бойких? А правда, что по характеру наколок – «погон» и «аксельбантов» - это хорошо видно?

А правда, что к этому же = давлению на Игоря = склоняли друзей писателя –вплоть до друзей детства всех просто не перечесть? А правда, что все – Все – ВСЕ!!! его друзья оказались полной мразью и ублюдками и полными пидорами?
А правда, что именно по этой причине Игорь остался один?
А правда, что заговор на самом деле действует очень просто = по зоновской схеме «Антилидер»: кто-нибудь из настроенных = надроченных власть имущими знакомых, увидев, с кем Игорь общается, начинает капать на неугодного Игоря (имя рек), рассказывая о нём дикие, страшные сплетни = и этого вполне достаточно, чтобы уничтожить человека?

А правда, что им показалось мало, что Игорь остался один: узнав, что власть имущие обрекли Игоря на уничтожение по приказу моники = воеводина, они активно присоединялись к его травле = уничтожению? А правда, что так поступили ВСЕ друзья = знакомые Игоря?


А правда, что именно так давили на совершившего самоподрыв в Серпухово парня, убийц трёх «новомучеников» в Оптиной А и многих – многих других – коим несть числа?

А правда, что даже среди наших российских ангажированных СМИ такая новость – уже далеко не единственная?
А правда, что и здесь – писать….

А правда, что одна из сатанисток на рынке «Пионерский» шмотками торгует?
А правда, что она с Игорем в одном доме жила и считает это достаточным, чтобы про Игоря сплетни распространять? А правда, что именно она подговорила продавщиц из соседнего магазина звонить и гадости про Игоря рассказывать, когда он подписи за отмену пенсионной реформы собирал?
А правда, что магазин после этого закрыли, а продавщицы с Пионерского остались без работы – но этого никого не остановило: ширится ненависть к ненавистному властям пророку?
А правда, что на улице, где проживал Игорь, таких – 99,9? А правда, что не токмо на улице – но и в городе = боюсь, что стране? А правда, что именно в этом, и ни в чём другом, главная причина развала социалистического строя – но разве ребятам из «Время сути» это объяснишь?

А правда, что причина страшной бесовской злобы одна: это ненависть к Богу и угодным Ему людям и сладострастная жажда сладострастно нагадить тому, чьё превосходство когда-то ощущал, а сегодня с восторгом видишь извивающимся и распятым?
А правда, что ненависть тем сильнее, чем больше вина распинателей?
Сами-то как думаете?


*****
А правда, что люди рассказывали Игорю, что перечисляли ему деньги на карточку и книги покупали в инете. А деньги не доходили?

А правда, что электронные карточки в различного рода магазинах, например «Пятёрочке», не активировались?
А правда, что продавец на это возражала: «Ну, это у вас – у остальных-то всё нормально»?

А правда, что на счетах МТС до сих пор висят деньги за недополученные услуги, от которых он отказался – несмотря на неоднократные обращения в кампанию?

А правда, что сделать сегодня при современных средствах ну совсем – совсем не сложно?

А правда, что это Греф, который на душу и дядя Моника с Рыжим Толиком изощрённо Игорю – и всему народу русскому - мстят?

А правда, что это – только часть подобных подлых махинаций и Игорь такой далеко не единственный?

А правда, что подобное совсем неудивительно и давно уже стало частью производственной деятельности не только частных кампаний, государственной политики –когда обман входит в неотъемлемую часть системы??
А правда, что – самое чудовищное – люди, воспитанные при социализме – строе, который в принципе должен был покончить с подобными явлениями, начинают считать это нормальным, само собой разумеющимся и оправдывать подобные явления, более того – им подыгрывать и включаться в систему?
Ну, и что вы после этого ждёте – и для себя, и для общества в целом?
Обсуждение в инете:
viktor_chumak
16 апреля 2022, 20:38:13Изменен: 16 апреля 2022, 20:38:26
Ваша наивность удивительна.
Набиуллина всё делает абсолютно верно.
Если вы не понимаете смысла её действий, так она тут ни при чём.
Н нужно её винить в вашей собственной глупости и невежестве — нужно просто поинтересоваться причинами её поступков.
realeksandr
17 апреля 2022, 09:08:48

Нуичотакова? Российский газ идет через украинскую трубу, за транзит деньги перечисляются, несмотря на то, что на них покупается оружие, которое владельцами трубы будет обращено против собственников газа в трубе. Ничего личного — просто бизнес. Все так делают, везде так, это нормально.
И ХТ
Мой знакомый старец Игорь Новомультимедийный поинтересовался причинами её поступков и целую литературу об этом написал: почему необходимо, чтобы богатые богатели, а бедные беднели и подыхали с голоду! Заходите!

*******
Продолжение, Бог даст, следует….
8 критериев психологической пытки. « Хартия принуждения » Байдермана.

« Когда индивид вынужден стоять навытяжку в течение долгих часов, непосредственным источником страдания становится не мучитель, а сама жертва ». Альберт Д. Байдерман, 1957.
Все слыхали о работе Ноама Чомски « Производство согласия », но мало кто знает о « хартии принуждения Байдермана ».
А ведь то, что происходит у нас на глазах вот уже в течение двух лет – это не только манипуляция сознанием масс и « производство нашего согласия » на добровольные санитарные ограничения и отказ от свободы, это гораздо больше. Стоит только рассмотреть « таблицу Байдермана », называемую иначе « хартией принуждения », как становится очевидно, что нас подвергли ни больше ни меньше как самой настоящей психологической пытке.
Альберт Байдерман – американский социолог, автор книги «The Manipulation of Human Behavior » (1961). В ней он определяет психологические приемы, позволяющие подавить человека и сделать его послушным орудием манипулятора. Сегодня они известны под названием Biderman’s Chart of Coercion https://en.wikipedia.org/wiki/Biderman%27s_Chart_of_Coercion
Исследования Байдермана были вызваны желанием объяснить «успехи» китайских коммунистов, добивавшихся нужных показаний от своих узников без применения физических пыток ( речь о Корейской войне 1950-53 гг).

Байдерман выявил два основных направления психологической обработки пленников: во-первых, внушение неотступного страха подвергнуться гораздо большему насилию. Жертва должна ожидать, что в его отношении могут быть применено нечто радикальное (Байдерман называет это drastic things). Во-вторых, подорвать, подточить способность к сопротивлению, обернув индивида против самого себя. Опираясь на уже существующие работы в этой области, Байдерман заключает, что для манипуляции поведением жертвы необходимо еще организовать вокруг нее контролируемое пространство.
Таким образом, китайские методы, позволяющие успешно осуществлять психологический слом людей, были изучены и приведены в систему в виде восьми основных принципов, называемых сегодня принципами Байдермана.
В 1973 году организация Amnesty International декларировала, что эта методология, сведенная в таблицу из восьми пунктов, содержит «универсальные инструменты психологической пытки и принуждения».
В начале 2000-х эти методы психологической пытки были использованы американцами в Гуантанамо.
Таблица Байдермана выглядит следующим образом:

1.Изолировать жертву. Лишить ее социальной поддержки, которая могла бы дать ей способность противостоять. Развить у жертвы сосредоточенность на самой себе. Сделать ее зависимой от авторитета. Как вариант: полная или частичная социальная изоляция.
2.Монополизировать восприятие. Создать ощущение безотлагательной опасной ситуации и фиксировать на ней все внимание. Закрыть доступ к информации, свидетельствующей об обратном. Подтолкнуть жертву к постоянному самонаблюдению (интроспекции). Наказывать за независимость мнения и действий, заставлять подчиняться авторитету. Как вариант: физическая изоляция, сокращение возможности передвигаться, погружение в темноту или напротив слишком яркое освещение, монотонная еда.
3.Обессилить жертву навязанным дебилизмом (Induced debility). Ослабить волю, способность к умственному и физическому сопротивлению, заставляя жертву выполнять бессмысленные задания. Как вариант: частичное лишение еды, эксплуатация (душевных) ран и (намеренно введенной) болезни, лишение сна, продолжительные ограничения, допросы, вынуждать писать, заставлять делать сверхусилия.
4.Угрозы. Насаждать тревожность, стресс и ощущение безнадежности, нагружая жертву зловещей информацией. Угрожать ухудшением ситуации в случае неповиновения.
5.Небольшие поблажки время от времени. Жертва должна получать иногда маленькие вознаграждения в обмен на подчинение. Вызвать у жертвы позитивную мотивацию к послушанию. Не давать привыкать к лишениям, для этого изредка ослаблять поводок. Как вариант: случайные вознаграждения, обещания, неожиданная смена немилости на милость, подвергать соблазнам.
6.Демонстрировать всемогущество и всезнание. Внушать мысль о бесполезности и ненужности сопротивления. Как вариант: иногда позволять конфронтации, уверять в сотрудничестве, давать гарантии, демонстрировать свою полную власть над судьбой жертвы.
7.Периодически унижать и опускать жертву. Убедить в том, что сопротивление вызовет понижение самооценки. Внушить мысль, что отказавшись от сопротивления, жертва вносит свой вклад в благородное дело. Свести ее к уровню животного выживания. Как вариант: сократить возможность соблюдать личную гигиену, заставить находиться в грязной окружающей среде, налагать бессмысленные унизительные наказания, оскорбления и насмешки, лишение приватности.
8.Абсурдные приказы. Вырабатывать у жертвы привычку подчиняться, заставляя выполнять нелепые бессмысленные приказы. Как вариант: заставлять писать, ужесточать правила поведения.

(Источник: https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC1806204/pdf/bullnyacadmed00378-0046.pdf )


Таким образом, приходится признать, что цель психологической пытки – в массовых масштабах! – в значительной степени была достигнута.
Вам всё это ничего не напоминает? А теперь сравните с поведением наших дорогих батюшек в монастырях и – увы – уже и на приходах – и сделайте выводы…

Диалог в инет - сообществе…
zdesvamnetut0
7 января 2022, 20:08:17
ув. автор, ваш пост был отклонен из-за несоответствия фомату блога и содержащейся в нем прямой критики церковно-религиозных институтов, что может быть истолковано как "неуважение чувств верующих" в соответствии с законодат-м рф, надеюсь, вы получили письмо с объяснениями от меня, поскольку жижа эти письма периодически девает куда-то и до адресата они не доходят.
И ХТ
Доходят уведомления, что получено сообщения, но само сообщение я прочитать не могу!
"из-за несоответствия фомату блога" = это понятно. А вот то, что критика церкви "может быть истолковано как "неуважение чувств верующих" в соответствии с законодат-м рф" — крайне прискорбно. То есть мои записи о том, как надо мной издевались в храме и ссылки на дела отцов — педофилов — дело сугубо опасное в том числе и юридическом плане. Больше не буду вам ничего предлагать...
А жаль то, что вытворяют наши уважаемые отцы — вполне, на мой взгляд, может и должно быть расценено именно как пытки. Жаль, что от этой тему все отмахиваются — она актуальна как никогда...
zdesvamnetut0
7 января 2022, 22:03:06

отмахиваются от нее именно потому, что были предварительно приняты законы, позволяющие всех не отмахивающихся притянуть за пресловутое неуважение. при том, что провоцируют неуважение сами священнослужители зачастую.
И ХТ
Как Вы думаете: кому это выгодно? Кому – явно обличённому властью - столь необходимо, чтобы любой аргумент против церкви всегда можно было бы трактовать как оскорбление и чтобы священники – педофилы всегда имели ореол невинных мучеников? Почему многочисленные случаи по крайней мере психологического насилия в РПЦ тщательно скрываются не только церковными, но и светскими властями? Как они связаны = рука руку моет?
И = что для автора гораздо важнее: несмотря на прямое обвинение РПЦ в сатанизме = и иных производных грехах - никто так и не смог опровергнуть автора или хотя бы вразумительно ответить = привести достойные аргументы против?
Можете публикации автора на эту тему почитать…

****
Защитникам закона о смертной казни для педофилов

ИДИОТЫ ВЫ!!! За Чикатило расстреляли двоих ещё вопрос, виновен ли Чикатило. В Саратовскую больницу 400 человек привезли полицаи насиловать - подали заявления. Единая Россия завалила парламентской расследование, и из 400 подавших заявление зыков осталось 13. Более трёх сотен здоровых крепких мужиков с зоны просто запугали, и они написали показания, что оговорили тех, кто их насиловал – ОГОВОРИЛИ ТЕХ, НА КОГО ЕСТЬ КАДРЫ В ИНЕТЕ, КАК ОНИ ЛЮДЕЙ НАСИЛУЮТ! Зыки жалуются: ИХ обидчиков = насильников НЕ ТРОГАЮТ – при наличии прямых доказательств в инете!
А это люди, прошедшие школу зоны, и запугать их не так просто, как нас с вами – поверьте мне – человеку, работавшему на зоне!! Вы что, и впрямь об этом не знаете? Вы и впрямь уверены, что «вина может быть твёрдо доказана»? Вы что – не понимаете, как у нас показания добывают? Не сомневайтесь дело будут разваливать и дальше и в конце концов развалят! А такая мразь, как вы, будет вопить от восторга и аплодировать депутатам. Идиоты – лишь бы поорать от восторга!
Не сомневаюсь, что большая часть из вас – подлые мерзкие проплаченные тролли – но обращаюсь и к ним – у кого остались хотя бы остатки совести!
Одному старому уголовному репортёру – есть такие данные - обещали смерть от изнасилования священники Саратова за то, что боролся с властью, а такие вот мерзавцы как вы - им активно помогают!!!! Да будут прокляты все -ВСЕ лукавые защитники насильников и сатанистов и близкие ваши за подлые лукавые деяния их! Да насилуют и уродуют детей их! Ей, Господи Иисусе и Мать Богородица, батюшка Николай Угодник - зле зло жестоко – жестоко отмсти продлым лукавым мерзким защитникам насильников и мучителей! Да будет!

****



************
*****
Обсуждение в инете:
Удалено из текста со ВСЕХ ресурсов – фрагмент:
uchenitsa_iya
24 сентября 2021, 21:55:19

-... сатанист митополит Лонгин...
-- Э, батенька Вы уже слишком далеко зашли. Вл. Лонгина знаю лично. Не клевещите на него.
Отвечать мне не нужно. Оставайтесь с вашим мiром.
Эта заступившаяся за Лонгина дамочка – якобыиз Израиля - известна тем, что выкладывает в ЖЖ компромат на деятелей сегодняшней власти низшего звена. Не удивлён, что она восхищена Владыкой Лонгиным….
Игорь Храмов
24 сентября 2021, 22:08:06 Изменен: 25 сентября 2021, 18:49:59

А правда, что писатель Игорь утверждает, что рок – музыка – одна из самых страшных бомб под человеческое сознание и культуру? А правда, что триада «рок – секс – наркотики» - священная троица Апокалипсиса для разрушения человеческого сознания – особенно молодёжи?

А правда, что все безграмотные оболдуи искренне считают, что они умные и начинают учить Игоря, какое это прогрессивное явление – рок – музыка? А правда, что можно статьи Игоря на эту тему почитать – и не только?

А правда, что современное священноначалие в этом разрушительном влиянии на народ сильным мира активно пособствует? А правда, что митрополит Лонгин и игумен Нектарий и прочая падлогвардия желтогорская здесь – в самых наипервейших рядах?

А правда, что старец и писателя Игорь говорят, что ну нет у наших православных никакой чести и никакого достоинства – как нет их и у папы их дьявола?

А правда, что старец утверждает желтогорские митрополиты и игумены сатанисты поганые ну крайне высокой степени посвящения – на уровне генералов - но метят, падлы такие – в маршалы? А правда, что пока – как и нашего доблестного Патриарха – у них всё получается?
А правда, что каждый истинный христианин помолиться обязан: если не о том, чтобы на благо народу – ну хоть чтобы Вседержитель Истину открыл?

А правда, что нам правду на фуй ненужно – пусть дурачок Игорь правду ищет – за то ему и смерть от изнасилования – а мы с батюшками будем – и с папой нашим? Бе-бе-бе!!!

*********

А правда, что ТВ КПРФ «Красная линия» сообщила информацию, что только за последний год из России вывезено более 240 тонн золота?

А правда, что лидер ТВ КПРФ Геннадий Зюганов в открытую утверждает, что современные власть имущие готовят себе «запасной аэродром»»?

А правда, что это значит, что Россию медленно и планомерно готовят к очередному развалу (уничтожению) (очередной войне – нужное вписать)?

А правда, что писатель Игорь – и не только – писал об этом более четверти века назад?
А правда, что именно за это вы, сволочи, его и убиваете?
Публикация в инете:
Как бежавшие в Армению россияне обустраиваются и делают это за счёт своих же соотечественников
С интересом наблюдаю, как бежавшие в Армению россияне обустраиваются и делют это за счёт своих же наивных соотечественников. Порой через банальный обман. Мой друг Рубен Пашинян - человек общительный и интересующийся и решил записаться в фейсбучную группу "Русские в Армении", чтобы быть полезным приехавшим россиянам, подсказать что посмотреть, как решить проблемы, дать совет. Но выяснилось, что для размещения в группе сообщений надо платить и конкретно платить - 15 000 драм (40 долларов), что владелица группы из Новосибирска обьясняет тем, что у нее целых 12 тысяч подписчиков.
n272nm
7 ноября 2022, 17:14:19
• Пожаловаться
• Отслеживать
• Embed
Тут один не успел обогатиться опытом подобному вашему. Съебал в США, в богоугодном ютубе разместил ролик про то, что всем незамутненным эльфам нужно срочно перебираться в Пиндосию, но на следующий день был с особым цинизмом озалуплен двумя неграми и тут же разместил ролик про то, как хорошо жить в России. И да, справедливости ради, будем честны — русских в США не много. Гусских, которые своих не обманывают — овердохуя, а русских очень мало :)))))

*****

А правда, что Господь даёт и открывает каждому по вере его?

А правда, что желающие могут попробовать и попросить «Молитвами раба твоего Игоря Господи Иисусе Христе Спасе Боже наш (Отче Господа Бога и Спаса нашего Иисуса Христа), открой мне Истину» – и Господь откроет каждому по вере его?

А правда, что истинно благочестивым православным … святой святых отцов и учителей…. Такие откровения ну на фиг не нужны? А правда, мы лучше батюшек – наших благочестивых отцов и учителей попросим – и они помолятся?

*****

А правда, что интервью шамана Габышева, шедшего изгонять Путина из Кремля, которое тот дал из психбольницы, удалено со всех ресурсов? Ну да: это вам не ланда какая-нибудь…
А правда, что кто сказал «власть шамана боится» - враг власти и всего святого?
А правда, что после двух месяцев «лечения» шаман смирился и «кается» о своей прошлой деятельности?
А правда, что то, что шаман шёл изгонять из Кремля власть, которую наша церковь активно утверждает – прекрасно характеризует и власть, и шамана и церковь?
Только вот не задавайте мне провокационных вопросов: на чьей стороне симпатия народа… Ну да: какой народ…

А правда, что сегодняшние россияне так онечестивились, что в открытую требуют реабилитации власовцев как «борцов с тоталитарным коммунистическим режимом»?

******
*****
А правда, что кое-какие откровения можно здесь прочитать

ОБ ОТКРОВЕНИЯХ: подлинных и мнимых

https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/literature/relig/2317315.html?author
********

Полемика в ЖЖ о митрополите Лонгине
uchenitsa_iya
24 сентября 2021, 21:55:19
-... сатанист митополит Лонгин...
-- Э, батенька Вы уже слишком далеко зашли. Вл. Лонгина знаю лично. Не клевещите на него.
Отвечать мне не нужно. Оставайтесь с вашим мiром.
Игорь Храмов
24 сентября 2021, 22:08:06
Ну, конечно такого быть не может!! Это цитата из литературного произведения, которое ведётся от лица сумасшедшего, утверждающего, что в православии процветает сатанизм. Можете себе представить такое?
Справедливости ради: как показывает практика, мы не всё знаем о тех, кого мы знаем — зачастую о самых близких...
Отвечаю не ради Вас — ради читателей....
Что касается митрополита Лонгина: безусловно, этот достойнейший архипастырь, устроивший первую пресс-конференцию со священником -киноактёром и героически защищавший знаменитого рок – игумена (рок – музыканта в сане игумена): «Ну, любит человек играть рок – музыку!», при котором в подведомственной им епархии произошли поистине эпохальные события – типа первой в мире пресс – конференции по итогам исповеди…. А можно, я здесь промолчу – а вы лучше тексты мои почитаете?
А правда, что о персоналиях лучше всего здесь почитать?

Я, пророк Апокалипсиса и его верная гвардия: четверть века спустя:

https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/literature/jdhvhfjgng/2278954.html?author
Полемика в инете
seawaiter
29 октября 2021, 01:33:58
Вы бы успокоились. На педофилов, в ответ на угрозы и т.д. надо писать заявления в полицию, прокуратуру. А что акафисты воруют — не волнуйтесь, Бог знает автора.
Игорь Храмов
29 октября 2021, 09:55:55
На страничке моей оппонентши — ни одной публикации Тролль — очередной...
.Вот так работают подлые тролли — так называемые "защитники православия". Я пишу, что мне за написание молитв угрожают изнасилованием и даже поместили в камеру, а они отвечают "Вы успокойтесь и напишите заявление в полицию! Бог знает автора"!! А про то, что вам кушать нечего — просто забудьте... Психиатричка Таня Лисина рассуждала точно так же. Вот такие они - наши блЯгочестивешие православные.... Заходите на страничках автора из полемики с такими — не одна книга....
seawaiter
30 октября 2021, 03:48:26
Уважаемый, вам квалификации не хватит читать мои произведения. А то, что я тут анонимно, мое личное дело. Страх не поможет ни в каком деле, надо думать и действовать, и побеждать страхи.
И ХТ
О как! Понятно? Я такая вот умная – у вас меня читать ума не хватит! Но что ж за произведения и автор - такие – вам не скажу – это моё личное дело. А вам советую подать в суд на РПЦ, которая вас обижает и за молитвенное творчество смертью от изнасилования грозит – и наши честные доблестные правоохранительные органы, которые толпами людей из зон в больницы насиловать гонят – обязательно во всём разберутся! И виновных накажут!! А как же! Зря, что ли, ваш честной владыка орденами покровителей всех насильников – начальников зон да монастырей награждал????! Зря, что ли, опубликовавшего архив изнасилований в тюремной больнице в розыск МВД объявило – по уголовной статье да за разглашение тайны? ? Экой вы, батенька, несознательный!!! А свидетелями тех самых прихожан возьмите, что кричали «вам так и надо» и тем самым батюшкам исповедуются!!!!
Понимаете? Этим ублюдкам интересно, как распинать будут!! По кайфу им посмотреть: «и из моей беды делают зрелище» (Пс 21:18)!! А вы как думали? Страх ни в каком деле не поможет – надо побеждать свои страхи и смело идти на заклание. Куда ведут батюшки! Они невиновных не осуждают: только тех, кто священноначалие да вашего папу дьявола не слушаются!!! А как же?!!!
Ну, это, как вы поняли, цитата из безумного литературного произведения, которую всерьёз воспринимать не стоит.
А теперь серьёзно. Все эти тролли - провокаторы в комментариях уважаемого богослова протодиакона Андрея Кураева с доброхотными советами – личности сплошь анонимные и уж крайне схожие по почерку на троллей из произведений писателя. Что – согласитесь – безусловно наводит на определённые размышления…. И тут автор никакне может не дать слова своему любимому старцу Новомультимедийному:
А правда, что один из комментаторов в блоге богослова Андрея Кураева настойчиво предлагал писателю Игорю «пообщаться голосом»? А правда, что место жительства этого комменатора было указано – «Нью-Йорк»? А правда, что он оказался обыкновенным аферистом? А правда, что фото афериста – вот чудо – один в один - фото советника при ООН Бориса Бондарева, подавшего в отставку? А правда, что когда писатель Игорь объявил, что комментатор известно богослова Кураева – обычный аферист – дьякон – профессор его заблокировал? А правда, что это далеко не единственный случай, когда писатель Игорь ловил известнейшего профессора и мЕссионера на – мягко говоря – лукавстве?

Игорь Храмов Тесёлкинответил Сергею
Цитата: "Это говорит только о том, что сегодняшние люди церкви Господа Иисуса Христа - хитрожопые изделия Бога..." Себя к таковым этот господин православный тролль ну никак не относит! Как и считает нужным обращаться на "Вы" Мама не научила... Как будто чужая хитрожопость его возвышает...Маме тыкай!!!

Игорь Храмов Тесёлкин
Коньков - тролль!!! Страничка на замке!!!!!

Сергей Коньковответил Игорю
На "ВЫ" обращаются только к свиньям, в которых Иисус Христос вселил своих бесов...
Мне зачем общаться с множеством бесов "ВЫ", которые сидят в твоих мозгах? Мне важен "ТЫ", а не они...

Игорь Храмов Тесёлкин
Я даже заблокировать его не могу!

Сергей Коньковответил Игорю
Типа, рука не поднимается? Попробуй ещё разок и получится...

Ю р ь е в н а
7 окт
Насколько больше!
Затем Иисус проиллюстрировал эту истину ещѐ раз, используя ту же логику, на примере
других человеческих отношений.
«Какой из вас отец, когда сын попросит у него хлеба, подаст ему камень? или, когда
попросит рыбы, подаст ему змею вместо рыбы? Или, если попросит яйца, подаст ему скорпиона?
Итак, если вы, будучи злы, умеете даяния благие давать детям вашим, тем более Отец Небесный
даст Духа Святого просящим у Него» (Луки 11:11-13).
Понимаете, что Он говорит? «Если бы ваш сын захотел кусочек хлеба, вы дали бы ему
камень? Он попытался бы откусить его и сломал бы зубы! Если бы ваша дочь попросила у вас
яйцо, вы бы дали ей скорпиона? Если бы они попросили у вас рыбы, вы бы дали им ядовитую
змею?» Конечно, нет! Если бы вы даже не подумали так жестоко поступить со своими детьми,
почему вы допускаете мысль о том, что Бог отказался бы восполнить вашу нужду или
засомневался бы, нужно ли это делать? Совсем наоборот! «Если вы, будучи злы, знаете, как давать
благие дары вашим детям, насколько больше ваш небесный Отец хочет дать Святого Духа
просящим у Него?»
Многие люди думают, что Бог не хочет восполнить их нужды. Поэтому они просят и
умоляют Его в «молитве», думая, что он сердит на них за нечестие в Его глазах. Они представляют
себе Бога в позе деловитого начальника, который отказывает в просьбе со словами: «Я ничего тебе
не дам!» Поэтому они «молятся» и не отступают от Него, пока Он, в конце концов, не «устанет» и
не будет вынужден им ответить. «Не отступайте, пока Он не даст вам, чего вы хотите!» Но Иисус
Учил совершенно обратному! Люди извратили эти стихи и Назвали это «неотступность в
молитве». Какое отвратительное отношение!

Игорь Храмов Тесёлкин
Мне 56. Мои акафисты воруют на официальные сайты РПЦ, а я умираю с голоду!! Священники обещали мне смерть от изнасилования, если я не перестану писать молитвы!!!
А акафисты тем временем висят на официальных сайтах И люди не верят — или делают вид, что не верят — чтобы не помогать...
А люди из правоохранительных и властных структур и спецслужб активно им в этом помогают!
Заходите – автор именно об этом!
Найти просто, забив в поисковик
Игорь ХРАМОВ ТЕСЁЛКИН



Ей, гряди, Господи Иисусе Без тебя погибаем!!
Бог утвердил меня, чтобы посрамить вас, православные!!
Бог послал меня открыть вам Истину, но вы возлюбили тьму, нежели Свет!
ПРИЧАЩАЮТСЯ ТОЛЬКО САТАНИСТЫ!!!! Именно так лукавый взял власть над Церковью, а через неё – над всем миром!! Православные, вы что так Антихриста – то боитесь? Вы давно уже под ним ходите!

Сергей Коньковответил Игорю
С чего ради сатанисты?
Причащаются святой водой только христиане, вакцинируются той же самой святой водой только атеисты.
А Сатане нет места ни с теми дебилами, ни с этими дебилами.

Игорь Храмов Тесёлкин
У тролля Конькова ВСЕ дебилы - кромЯ себя, любимого.... Оттого ко всем и пристаёт....

Сергей Коньковответил Игорю
Какая разница, дебил или не дебил, троль или не троль, ты мне скажи, кто причащается в Храме: сатанисты или всё-таки христиане?
Ты за свой бозар отвечай, а не навешивай ярлыки.
Врать-то кто тебя обучил? Я что-ли? Сам-то подумай...

Сергей Коньковответил Игорю
вчера 10:28
Ответь мне на несколько вопросов:
1) Кто добывает на кладбищах святые мощи? [приобретение святых мощей]
2) Кто из святых мощей делает святую воду? [омовение креста господня]
3) Кто пьёт святую воду из лжицы? [причащение]
4) Кто травит нехристиан заразами разбрызгивая святую воду в общественных местах? [освящение/окропление общественного транспорта и общественных мест массового скопления людей святой водой]

Сергей Коньковответил Игорю
12 Место должно быть у тебя вне стана, куда бы тебе выходить;
13 кроме оружия твоего должна быть у тебя лопатка; и когда будешь садиться вне стана, выкопай ею яму и опять зарой ею испражнение твое;
14 ибо Господь Бог твой ходит среди стана твоего, чтобы избавлять тебя и предавать врагов твоих в руки твои, а посему стан твой должен быть свят, чтобы Он не увидел у тебя чего срамного и не отступил от тебя.
---
"место вне стана" - "кладбище".
"испражнение твое" - "твой прах".
"Господь Бог твой" - "биологическое оружие массового поражения".

Сергей Коньковответил Игорю
вчера 10:36
Возьми себе на заметку.
---
Если ты увидишь на стене эту наклейку, то беги с этого места со всех ног, так как иначе ты заболеешь коронавирусом и возможно выживешь. А возможно и не выживешь.
Эта наклейка на стене означает, что данное место общественного скопления людей освящено, является заразным и опасным для тех, кто не причащается: нехристиан [нечестивцев] и мнимых христиан, которых христиане причащающиеся считают "бесами".

Сергей Коньковответил Игорю
Если ты не причащаешься святой водой, то ты - мнимый христианин. А это означает, что ты в православном Храме не в почёте и тебя можно дрочить также, как и нехристиан...
Ты можешь легко заболеть коронавирусом и сдохнуть только по той простой причине, что против таких как ты борется православная церковь Иисуса Христа.
---
А разве тебя православные христиане не дрочат? Сам-то прикинь своими мозгами.

Сергей Коньковответил Игорю
Так что не плачься здесь, что тебя православные христиане задрочили и обворовали...
Лучше найди в себе силы противостоять их деятельности: начни пропаганду вреда святой воды для здоровья людей, пропаганду несправедливости праведности христиан, пропаганду бесполезности христианских молитв, и т.д.
Короче: найди в себе силы для борьбы с христианским безумием и мракобесием...
А иначе ты - сыкло, задрочка и жополиз... Рай в таких подонках не нуждается...

Сергей Коньковответил Игорю
Мне 56. Мои акафисты воруют на официальные сайты РПЦ, а я умираю с голоду!! Священники обещали мне смерть от изнасилования, если я не перестану писать молитвы!!!
А люди из правоохранительных и властных структур и спецслужб активно им в этом помогают!
Заходите – автор именно об этом!
Найти просто, забив в поисковик
Игорь ХРАМОВ ТЕСЁЛКИН
---
Стыдно за такую плаксивую рожу: мол, меня обворовали, мол, я теперь умираю, мол, мне обещали смерть... А xyёк тебе в жопу священники случайно не вставляли? Xyли ты ноешь здесь как сыклявая баба?

Игорь Храмов Тесёлкин
И вот такие поганые тролли - абсолютно везде.А православные что молчат? Сказать нечего?
Новые комментарии

Сергей Коньковответил Игорю
06:10
А православным и оспорять-то нечего... Что можно сказать против гвоздей Иисуса Христа, которыми я дрочу сегодня вас?
---
Всё что я говорию про вред от святой воды - не фантастика, а то, что говорю про тебя, что ты - сыкло, это - факт.
---
Святые мощи и святая вода - смердят трупными ядами, а Игорь Тесёлкин - дебиловатый сыкло, который предпочитает бороться за авторские права никому ненужных стишков нежели бороться за своё здоровье и здоровье своих детей...

И ХТ
Ну да вот такие они – антипрививочники и борцы с мракобесием. Для иллюстрации…
uebungen1
2021-11-13 20:01 (местное)

Ты ёбнутый?
Делом займись.
Акафисты он пишет...
Дворников в стране не хватает.
Игорь Храмов
2021-11-13 21:26 (местное)

Тролль поганый по самоназванной кликухе Ебунген прозвище своё оправдывает!!!
А дворником в этой стране уже давно просто так не устроишься!! Как и такие вот тролли просто так не пишут!
uebungen1
2021-11-15 00:26 (местное)
О, православнутый взбеленился!
Стыдно, стыдно хуйнёй страдать.
Бабы без денех не полюбят, особенно старпера с акафистом до колена.
sensan88
2021-11-16 12:04 (местное)
Ты Лучший, Игорян💪
Священники обещали мне смерть от изнасилования, если я не перестану писать молитвы!!! — ежели не дай Бох конечно : прими смерть достойно, как первые христиане на римских аренах.
Татьяна Л Черникова ответила Игорю
тёлкин! Могу дать тлф коллеги психиатра. Поможет идиотам бесплатно!!!

Галина Карасёва (Мерцалова)

Игорь Храмов Тесёлкин ответил Татьяне Л
Лучше забей в поисковик акафисты Игоревская и Косьме Саратовском у и посмотри авторство И подумай о своем православии

Игорь Храмов Тесёлкин ответил Татьяне Л
а знакомые психиатры у меня есть: даже публиковался в медицинских журналах...
Но такие, как ты, способны уничтожит ЛЮБОГО человека Такие как ты Христа распяли!!! И сделали революцию - и сегодня к тому же ведут!!!!
Татьяна Л Черникова ответила Игорю
твое имя омэн.
Наталья Фролова
Да воскреснет Бог и расточатся враги Его.
Игорь Храмов Тесёлкин ответил Наталье
Аминь!

Игорь Храмов Тесёлкин
Бедные женщины!! Вы будете в аду именно за то, что вы православные Были бы сатанистами - может и спаслись бы
Игорь Храмов Тесёлкин
Я пишу о том, что надо мной издевается РПЦ, а вы, сучки, подгрёбываете - как над Висящим Распятым Христом Да с такими защитницами христианства никаких сатанистов не надо!! и вы себя христианками считаете?
Татьяна Л Черникова – старничка в О/К
Живет в
Москва
Работала в
You One Engineering&Construction
Окончила вуз
Факультет романо-германской
И ХТ Вот такие они – православные воцерковлённые шалавы с высшим гуманитарным образованием! Вы хоть скажите, за что вы меня идиотом –то? За то, что РПЦ мои молитвы ворует а батюшки смертью грозят?
Полемика с женщиной о плате за акафисты
ru_kamerton
12 декабря 2021, 15:05:27
Ув. Игорь!
За написание акафистов требовать денег нельзя, так как акафист это молитва и восхваление святого. Таким образом, если какой-то из молитвенников требует денег за то, что он составил молитву Господу, Пресвятой Богородице или святому и его молитвы опубликовали на других ресурсах, то он находится в прелести и читать составленные им молитвы не нужно никакому верующему, так как они составлены не из молитвенного духа, а из духа сребролюбия.
Желаю вам вразумления и спасения.
Игорь Храмов
12 декабря 2021, 15:13:04Изменен: 12 декабря 2021, 15:14:27
Ув. ru_kamerton! Меня зовут Игорь Михайлович Там написано! А кто вам сказал. что за написание чего — либо — в том числе и акафистов -требовать денег нельзя? У меня несколько раз заказывали написание молитвенных текстов, в том числе и священники. Вы всегда пытаетесь — вопреки заповеди Апостола учить тому, в чём ни хрена не разбираетесь? Я уж не говорю о том, что ваша проповедь это поношение тому, что вы проповедуете -таким огромным количеством ошибок она изобилует...
О прочих ваших глупостях просто умолчу...

ru_kamerton
12 декабря 2021, 15:15:14
Святитель Филарет Московский в этот день 1828 г. произнес в Свято-Троицкой Сергиевой лавре: «И Господь завещавает Апостолам бескорыстие, когда говорит: «туне приясте, туне дадите». И церковь, восхваляя память Чудотворцев-Бессребренников, напоминает нам завещание Господне о бескорыстии. Примем напоминание, помыслим о исполнении завещания. Бескорыстие есть расположение делать добро без желания собственной корысти».
И далее в этой замечательной речи: «Как получили вы благодать Апостольства и дар чудотворения? Приобрели ли вашими подвигами? Заслужили ль вашими добродетелями? Нет! Подвиги земнородных, земными силами совершаемые, не могут достигнуть до неба; добродетели сынов Адамовых никогда не могут покрыть грехов их, кольми паче заслужить награду Божественную. Благодать Божия, как и все Божие, столь бесценна, что высочайшия и совершеннейшия твари не имеют ничего достойного, чтобы воздать за малейший из даров ее. Потому и нарицается она благодатию, что дается единственно по благости Божией. Если так вы ее получили, то так и употребляйте... Не повредите чистейшего дара нечистотою вашего своекорыстия. «Туне приясте, туне дадите».
И ХТ
О как!! Понятно? Такие они, наши православные. Суровые, но справедливые. Всегда готовые дать самую строгую нелицеприятную оценку, когда уверены, что за это ну точно ничего не будет и, взяв подходящую цитату из на богомудрого опыта святых отцов и учителей, научить других тому, что они сами делать никогда не пробовали.
Вы эту цитату администраторам сайта, которые у автора акафисты воруют, переслать не хотите?
ru_kamerton
12 декабря 2021, 15:19:58Изменен: 12 декабря 2021,
Хотите писать молитвы за деньги, пишите, но я лично такими молитвами, если мне известно о том, что они ради зарабатывания бабла написаны, молиться не буду. Молитва это не художественное творчество, а обращение к Богу. Да, священникам, иконописцам и прочим церковным труженикам платить надо, но не то в отношении искренней молитвы. Молитва, сопровождаемая копирайтом и состриганием бабла, не стоит ничего, так как истинная молитва является даром Святого Духа. Это моё личное мнение, на котором мы распрощаемся. Я вас сюда не звала и читать не заставляю.
И ХТ
А кто вам сказал, что «копирайтом и для зарабатывания бабла»? Автор НИКОГДА за свои молитвенные труды оплаты не требовал и – кстати – не получал: это вы только что подло и нагло его оболгали. Автор возмущается, что его лишили средств к существованию – а вы учите больного диабетом пожилого человека смиренно переносить голод?!!! И ни слова осуждения в адрес тех, кто ворует мой труд и довёл до такого состояния!!! Вы знаете: сильных осуждать нельзя – православные учат жить того, кто ответить не может!!! У вас капелька стыда есть? Или всё благочестием поросло?
Ответа, как понимаете, автор так и не дождался…. Как и публикации своей ответной реплики. Да и не нужно, наверное… По моему, вполне достаточно для самой точной характеристики православных…
kat_vesnushka
12 декабря 2021, 11:16:52

Перестаньте маяться дурью и идите работать, глядишь и в пузе урчать будет меньше
Игорь Храмов
12 декабря 2021, 11:22:28
Сразу видно: сучка новорусская писала и сторонница Путина...

Цитата: abdurahim2018
27 ноября 2021, 03:10:43
Не надо прикрываться тем, что Вам есть нечего. Слово "украли" в отношении молитв ясно указывает на Ваши истинные мотивы. Даже если человек умирает от голода, он не будет говорить, что у него "украли" молитвы.
nikto00x
28 декабря 2021, 17:55:59
А в чем проблема. Написали акафист ну и хорошо. Кто за это деньги требует , за восхваление всевышнего, Правильно батюшки возмущаются.
Просите не денег, а благодати.

Псевдоним у вас хороший — подходящий!! Можно расшифровать как "Никто из мест 00" — комментарии такие же.. Благодать есть, кушать нечего, а у меня диабет! А меня не только куска хлеба лишили, но и в камеру! Вы про заповедь "просящему дай" ничего не слышали?
Вот такие они, наши православные. Это человек явно не умирает от голода. Но он точно готов дать совет, как себя в таком случае следует вести.
Ответить действительно нечего… А ответы – кстати – надо искать молитвенно – у Господа Бога. И вопросы задавать Ему… И ответ у каждого будет свой. У автора именно об этом.
*****
А правда, что, помимо нападений на улице, в храме и иных пакостных происшествий писателю Игорю постоянно звонят сатанисты с явно провокационными целями?

А правда, что пророк не тока телефонную базу, но и галерею гвардейцев и шалав Апокалипсиса публиковать начал?

А правда, что автор грозится не только список, но и телефонную базу сатанистов раскрыть? А правда, что о некоторых персоналиях можно прочитать здесь:

Гвардия Апокалипсиса

https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/literature/jdhvhfjgng/2278954.html?author

Запись в ЖЖ
Кто-то ответил на ваш комментарий, оставленный к записи в LiveJournal. Комментарий, на который был получен ответ:
Начал было смотреть, не помню название, сериал с высоким рейтингом. В первой же серии аглицкий премьер ебёт свинью.

Ответ был таким:
Чёрное зеркало

Этот комментарий был скрыт. Кто-то другой должен раскрыть его, прежде чем Вы сможете на него ответить.
Публикация в сраной интеллигентской оппозиционной группе в защиту бедной бандеровской Украины
Игорь Храмов Тесёлкин
Кто бы ни был автор - он безусловно засранец. Равно как и его последователи. Вы что - поражения России в конфликте с украми желаете? Тогда будьте последовательны и агитируйте за перерастание войны мировой в войну гражданскую, а не фиги из кармана показывайте! Или вы просто кайф ловите от того, что своей власти нагадили? Тогда - суки этакие - осмельтесь высказаться по поводу судьбы автора этих строк - потомственного борца с этой самой властью... Реального, а не таких засранцев, как вы...

Алексей Гаврилов ответил Игорю
В Россию пока ещё никто не вторгся, поэтому не совсем уместна формулировка "поражение", что касаемо Гражданской войны... не знаю, не знаю, может и придётся

Алексей Гаврилов ответил Игорю
Ляляев - солдат СА, проходил срочником в Афгане Я вот в ВВ служил, которые по сути являлись стройбатом Воевал, правда, тока с дедами такая вот у нас семейная традиция воевать с власть имущими, которые эту страну - не вторгаясь - уничтожают изнутри и подкармливают паскудную интеллигентскую прослойку, которая свою Родину уничтожать активно помогает. Как наши доблестные барды... Которые сегодня - как Гаврилов с Ляляевым - активно защищают доблестную бандеровскую незалэжну от проклятого тоталитарного выродка Путлера. Трогательно - аж до слёз, глядь....

Дмитрий Ляляев
Я русский человек, гражданин России, от рождения своего и поныне проживающий в русском городе Саратове. И я ни разу в жизни не был в Украине. Но я никогда не забывал, что крещение России шло с запада на восток, и именно Киевская Русь как была, так и остаётся колыбелью и очагом Христианского просвещения Руси Московской. Чего не стоило бы забывать бесноватому кремлёвскому фюреру, напрочь отринувшему отечественную историю и отечественную религию.
Игорь Храмов Тесёлкин
И ХТ

Ляляев, это кто у нас фюрер – Путин, что ли?
Дмитрий Ляляев ответил Игорю
Не у нас, а у ВАС.
Игорь Храмов Тесёлкин
У меня Вождь Един - Христос! А уж именовать Путина бесноватым я бы на месте защитника бандеровцев уж вовсе поостерёгся бы - уж больно комично...
И с чего это вы взяли, что Путина можно причислить к «напрочь отринувшему отечественную историю и отечественную религию»? Как выпускник истфака отмечу, что консультанты у ВВП явно неглупые – иначе вождь не отметил бы заслуги Сталина и Грозного. Как и он сам.
А уж ляпнуть «что крещение России шло с запада на восток» - это совсем смешно для числящего себя в русских патриотах – не говорю уж – о выпускниках гуманитарного факультета классического университета… Крещение Руси шло из Византии – традиционно именовавшейся восточной ветвью христианства – в римский обком братья – просветители токмо за визами бегали – стыдно объяснять такие вещи… И не было никогда деление Руси на Киевскую и Московскую – это доблестные мазепы с мнишеками….


Про войну и мать родну

А правда, что война – это всегда способ перераспределения средств в пользу богатых?
А правда, что марксистская теория утверждала, что бывают войны несправедливые и захватнические, а бывают – ради защиты своего достояния и Отечества?
А правда, что – по рецепту дедушки Ленина – единственный способ превратить захватническую войну в справедливую – это обратить империалистическую войну в гражданскую? А правда, что нельзя – сатанизм потому что и батюшки против? Ну да – совсем как в 1918 против изъятия ценностей в пользу голодающих…
А правда, что предки наши сто лет назад намного умнее были? Сами-то как считаете?
А правда, что единственный способ что-то реально изменить – это от души помолиться, и писатель Игорь неоднократно заявлял об этом?
А правда, что профессор Кураев, приятели писателя Игоря – православные барды и практически вся так называемая православная творческая интеллигенция в конфликте на Украине встала на сторону бандеровской Украины? А правда, что можно зайти и самому посмотреть? А правда, что можно полемику писателя Игоря с бардами из ихнего грёбаного «Хуёргиевского Криста» почитать – как и в целом с православными? А правда, что можно ещё на прихожан из Никольского – как и в целом РПЦ – посмотреть?
А правда, что это верный признак и знамение того, что ждёт Россию в ближайшем будущем – как и в годы разрушения всех предыдущих империй? А правда, что православные практически во всех развалах страны сыграли свою подлую сатанинскую сущность, и пророк Игорь неоднократно говорил об этом?
А правда, что и знамений – куча, да род лукавый и грешный видеть их не желает – а желает тока то, что батюшкам нашим дорогим смирновым да ткачёвым… = наши дорогие старцы…?
А правда, что писать – не переписать…?

А правда, что писатель и пророк Игорь с этими самыми западенцами служил – и ответственно заявляет: эти ребята руки нашим дорогим бардам отрубят и засунут в то самое место, через которое они Богу и России служат – и это было ясно ещё более четверти века назад – в период его службы в советской армии? А правда, что можно поинтересоваться у тех, кто с этими самыми западенцами лично знаком – ну хотя бы со сторожем Николкой или строительными рабочими митрополита Логгина (имя вымышленное, вымышленное), который лично их из ихней западловской Западенции в Саратовский Никольский монастырь восстанавливать притащил?
А правда – что – увы – наши-то уже давным – давно не лучше – если не намного хуже? А правда, что можно хотя бы с ихними хитровыгребанными беженцами пообщаться?

*****
А правда, что некоторые там пророки утверждают, что русский народ достоин уничтожения = а русский народ своими действиями в лице самой своей продвинутой интелльствующей православнутой части активно и азартно постоянно это подтверждает? Сами-то как…?
А правда, что меры по ограничению продажи продуктовых товаров в одни руки – как и меры по поддержки бизнеса = покупателей золотых слитков на фоне всеобщего обнищания = ещё один безотказный способ перераспределения средств в пользу богатых = которые первые эту самую взрастившую их власть первыми и предадут?
А правда, что ВВП практически полностью – вплоть до мелочей – повторяет судьбу Николая 2 – и писатель и пророк Игорь ещё четверть века назад писал об этом?
А правда, что семья Путина до смерти фаворита убиенного царя Григория именовалась семьёй РАС – Путиных – о чём ВВП и признался в одном из интервью?
А правда, что назначение на высший пост в стране человека из рода РАС-Путиных = как и канонизация его патрона = ненавистника России Николая 2 = ещё один даже не шаг = прыжок в сторону уничтожения России? А правда, что вовлечение в придворную гвардию бывшего участкового милиционера потомка царского повара Мультатули и назначение его на пост одного из главнейших идеологов РПЦ – ещё один бросок в ту же бездну? А правда, что власть имущие над вами попросту издеваются? А правда, что не понимать этого = значит быть клинически больным человеком = как и подавляющее большинство монархистов = типа мамы Феденьки Леночка Корешкова (имя вымышленное, вымышленное)?
А правда, что можно сколь угодно долго спорить по поводу той или иной исторической личности – но лучше всего обратиться к самой этой личности = её свидетельствам – словам и поступкам – оставшимся в истории?
А правда, что историки – за исключением набожных монархистов - вот совпадение – в один голос твердят о чрезвычайной трусости и подлости последнего Российского императора и его окружения?
А правда, что иной человек Кровавого воскресения = расстрела делегации монархически настроенных рабочих, пришедших всего-то навсего вручить государю всеверноподданнейшее прошение = лучшее тому свидетельство?
А правда, что папа святого содержал одиннадцатилетнюю любовницу балерину, которой платил пенсию до самой смерти из бюджета – и не только ей, а прабабки запрещали крестьянам = христианам – жаловаться на своих хозяев, которые насиловали их восьмилетних дочерей у них на глазах = так что есть в кого = любовь к народу-то?
А правда, что – справедливости ради – любой восставший против вольностей дворянства – опоры и державы и хоть как-то пытавшийся улучшить состояние крепостных = по башке табакеркой = и сына – присягу на верность =самым верным = которые по башке табакеркой – госнаграды = так что тысячу раз подумаешь…?
А правда, что самоопределение последнего русского императора «хозяин Земли Русской» = как нельзя лучше показывает чрезвычайную наглость и беспредельное презрение этого выродка к собственному народу?
Вы вот Сталина проклинаете. Скажите, приснопроклинаемый тиран Сталин = всенародно любимый фюрер Гитлер = всехвальный дуче – кто ещё? – кто ещё мог себя обозначить подобным образом?
Может, вздёрнувший Россию на дыбы Петр 1 - или Иоанн приснопроклинаемый Грозный али кто из более мелких царей рискнул бы?
Один из более ранних французских коллег старстотерпца самопровозглашенный королём – солнцем столь же скромно заявлял «государство – это я» и заслужил ненависть не только в свой адрес, но и в адрес своих потомков, ответивших за грешки предков на гильотинах революции. Надо отметить, что большевики, год державшие семью царя в сибирской глубинке, поступили с ними ещё достаточно гуманно. И – тем не менее = вынуждены – таки были расстрелять = дабы ненавистники России не сделали из сего павлина истории знамя = как поступили сто лет спустя их последователи….
А правда, что наиусерднейший холуй нынешней власти = бывший редактор Православной верочки архимандрит Победитель, не пропустивший статью коллеги = молодого выпускника Исторического факультета Игоря с резкими и – как показала жизнь = довольно обоснованными аргументами против способной расколоть общество канонизации Николая 2 = совсем не случайно был забран в Питерскую академии = и стал не током один из её руководителей = но и Владыкой?
А правда, что именно с целью раскола общества эта самая каКнонизация = как и крестные ходы в его честь – и затевалась?
А правда, что верующий человек в любом случае должен за свои народ и власть молиться – а не против этой самой власти выгрёбываться – как наши супер-пупер-дорогие профессора караевы и теже с ними православнутые бардоносцы типа трепанутого лёш гавриловых, ляляевых, кириллоых и хуиловых (ну все – глядь – сплошь вымышленные)? Сами-то как считаете?
А правда, что даже писать надоело – настолько вы мерзкие и тупые? Сами-то как…?
А правда, что суперпатриот наиправославнейший бард из ихнего хуёргиевского Лёша – инвалид по психическому заболеванию, основная обязанность которого – демонстрировать нерушимое единство православнейшутой интеллигенции против очередного подлого выпада мерзкой власти, которая их кормит – будь то нападение на независимую Ичкерию или неньканутую незалежну?
А правда, что именно за это суперкандомам кирилловым, лялялевым и гавриловым – акромя пенсий – ещё и зарплату платят – как делал это незабвенный воцерквлённый наиправославнейший паша москаев, в годы правления которого лёша натурщиком в художественном училище работал? А правда, что ради этого собственно нашу париотичнейшую наиправославнейшую, как тот порох, постоянно сухим и держат – чтобы в случае какой очередной нужды да против родной кормилицы поганой власти – да ради своих дивидендов – а ты, сука, поэт и пророк, падла – с голоду – неси, сука, праведник = а уж мы …?
А правда, что именно такие вот выблядки – типа выпускницы юридического участницы языкового наиславяннейшего кружка такой же психолингвистки – как лёша бард – Лены и накопали – против Марка Твена, Диккенса и прочих детских великих и не очень правдоискателей кучу компромата – вплоть до того якобы зашифрованного языка аглицких писателей педофилов = дедушке Ломброзе да суке психиатру подружке Логгина Ирине Медведовой на радость?
А правда, что именно за этим этих наиправославнейшетых падлобардов – типа той суки Ирины – организатора сайта поэта Валентины Орловой – в востребованных и держат?
А правда, что когда писатель и пророк Игорь не один год назад писал, что бесноватость – это естественное состояние православных и огромное большинство продвигающих православные – на их тупой взгляд – взгляды в соцсетях = фашиствующие сатанисты – как профессор Караев – его грозились посадить в психушку? А почему теперь не грозятся? Неужто от того, что подобрели или – вдруг – поумнели? Может, потому, что даже вам = таким вот тупым = понятно – и даже уже не смешно?
Сами-то как…?
А правда, что писателю и пророку Игорю задавали вопросы и звонили по поводу войны с Украиной – в том числе и бизнесмены и политики – не самого высочайшего уровня = ну да = кого послать не западло – чтобы поинтересоваться его мнением, «правильно или неправильно делает Путин» в данной ситуации?
А правда, что Игорь отвечал = ровно как и сейчас – что «правильно или неправильно» - не тот критерий для этого уровня – а политик делает ровно то, на что его вынуждают обстоятельства = в первую очередь его окружение, которое, как всегда бывает – «делает» короля?
А правда, что и Путин, и Николай 2, и Патриархи – независимо от имени и очередности – и Брежнев – возможно, и не были бы такими – на наш сторонний взгляд – подлыми и трусливыми – будь окружение = народ = ну хоть немножко другое(ие)?
*****
А правда, что можно в Никольский = любой православный храм – сходить и посмотреть = кого гонят, а кого кормят и деньги платят?
А правда, что пророк и писатель Игорь всю жизнь именно …?
А правда, что родственница конкурента Михалкова инфу выбросила, что родственник автора советского = российского гимна в ВОВ более года в эсэсовском полку служил? А правда, что для закончившего истфак Игоря = как и для подавляющего большинства советских людях это было не просто откровением – настоящим шоком? А правда, что это лишнее доказательство того, что, несмотря на объявленную гласность = якобы открытые документы – истинная история = действительность – остаётся для нас за семью печатями? А правда, что власть имущие владеют информацией больше нас = чувствуют себя богами = потому что владеют нами = и по большому счёту так оно и есть?
А правда, что когда требуемой информации не хватает – её всегда можно придумать = благо желающие переписать историю = действительность всегда найдутся = достаточно на прихожан Никольского = Космовского = Казанского – Нектариевско- морозовского (нужное вписать = всосать - намолить = в качестве истины утвердить = а блЯгослвоению всенепременно = обратитесь к тупочиннейшему и профессору Караеву…. Здесь матом…)?

А правда, что рукоблудоводитель ихнего хуёргиевского Лёша Кириллов (имя вымышленное – намоленное = высочайше утверждённое = на вся и всё блЯгословённое…) писателю Игорю в сетях упрёки делал: дескать, «завидуете Михалкову? Правильно – он настоящий патриот и талантливый человек»?
А правда, что пророк и писатель Игорь ответил: посмотри, у кого твоя Госпожа молитвы ворует и подумай по поводу зависти – если = еси осталось чем..? А правда, что Лёша Кириллов на это контрагумент нашёл – твердокаменный патриот потому что и истинный православнутый = как и професоср Караев и ихние гребанутые логгины – татупедовы (нужное = ну обязательно нужное…)?
А правда, что писатель Игорь говорит = Лёша = как и все православнутейшие персонажи = холуй и членосос потому что? А правда, что так говорит дурак потому что и безблЯгодатный? А правда, что теперь Лены Писиной нет – надо бы его в больницу к преподобнейшему Мануилу для опытов….?

*****
А правда, что подпись Нектария Морозова, в которой священники грозят материнскими проклятиями и осуждением на Страшном Суде Христовом: «Мы напоминаем, что Кровь Христова, пролитая Спасителем за жизнь мира, будет принята в таинстве Причащения теми людьми, кто отдает убийственные приказы, не в жизнь, а в муку вечную.» - примерно то же самое, что молитва православных о даровании победы Адольфу Гитлеру? А правда, что карами бандеровцам, убивавшим и насиловавшим детей, наши дорогие батюшки – подписанты никогда не грозились – как и – если память не изменяет – никогда не высказывали свою о них озабоченность?

А правда, что в идеологическом плане это самый настоящий сатанинский выпад против собственной страны = и её народа = и нарушение заповеди Церкви о послушании любой власти, кроме Антихриста? А правда, что Нектарий Морозов и те, что с ним НИКОГДА НЕ СДЕЛАЛИ БЫ НИЧЕГО, ЧТО – в чём они должны быть твёрдо уверены – НЕ БУДЕТ ПОДДЕРЖАНО ВЫШЕСТОЯЩИМИ (властями)?

А правда, что сатанинский выпад приближённых опального Логгина против собственной страны = народа = вполне вписывается в политику нашего дорогого – слава Богу – бывшего Владыки = пресс-конференции по итогам исповеди = профессора, богословствующие матом = извержение из сана, а фактически = отлучение от Церкви за сопротивление штрих-коду – что фактически привело к уничтожению и голодной смерти борца с ИНН бывшего настоятеля нескольких храмов бывшего протоиерея Георгия Калабина организации пресс-конференции и мощный пиар попа – актёра Охлобыстина и рок-игумена Рыбко = и многих, многих, многих иных деяний = славнейших подвигов приснопоминаемого Владыки?
А правда, что –самое страшное – и рок –концерты рок-игуменов, и попы, снимающиеся в боевиках, и монахи – победители шоу, и все прочая, и прочая, и прочая сатанинския акции – увы – совсем не происки враждебных стране = народу церкви сатанинских сил, а показатель крайнего развращения, до которого эта самая церковь дошла = поскольку эти самые сатанинские силы этой самой церковью руководят - рукоблудят?

А правда, что приближённые Лонгина организовали травлю, водворение в камеру и фактическое физическое уничтожение писателя молитвенника акафистоографа Игоря Храмова Тесёлкина за то, что тот посмел возмутиться, что у него РПЦ молитвы ворует?

А правда, что саратовский народ Владыку со слезами провожал = что также прекрасно характеризует его духовное состояние?

А правда, что состояние это = самый настоящий сатанизм? Нет? А что?

А правда, что угрозы от имени Христова = это настоящее кощунство = богохульство = увы – довольно типичны для наших дорогих во всех смыслах священников = привыкших вещать от имени Христа = устами богомудрых отцов и учителей = которых Христос…?

А правда, что такие действия подписантов = как и приснопоминаемого профессора Кураева = друзей и сподручных приснопоминаемого Лонгина = прекрасно характеризуют нравственный вектор этих людей и их моральное = духовное состояние?

А правда, что пророк и писатель Игорь ещё четверть века назад назвал поведение наших дорогих властителей дум – кураевых = смирновых и тех, что с ними = самой настоящей бесноватостью?
А правда, что самое страшное то, что довольно значительная и наиболее активная часть воцерковлённых или же считающих себя таковыми прихожан активно поддерживают политику поражения властей своей страны – ровно как и сто лет назад при изъятии церковных ценностей?

А правда, что это значит, что удалось воспитать целое поколение – а может и не одно – ненавидящих свою власть = а зачастую += прежде всего - и свой народ? А правда, что в этом во многом вина самой власти = и – увы = во многом самого народа?

А правда, что писатель никого не хотел бы обвинять, а молитвенно просит адресовать свои вопросы Богу – и Бог = воплощенная Истина – обязательно откроет правду?

****
А правда, что точно такое же явление наблюдалось в Византии – о чём наши грёбаные властители дум и авторы всяких там несвятых святых и святых несвятых даже не подло и трусливо замалчивают – а наоборот целенаправленно чудовищнейшим образом искажают = вплоть до перемены знаков плюс на минус = извращают в угоду правящей клике = прежде всего идеологической ей составляющей = активно стремящейся занять места комиссаров?

А правда, что профессор Кураев – сын выдающейся верхушки марксистско – ленинской интеллектуальной элиты - наилучшее тому подтверждение?
А правда, что именно с этой целью сын советских профессоров от идеологии = секретаря института марксизма – ленинизма – выпускник кафедры атеизма факультета философии главного университета страны и был заслан во враждебную для себя среду?
А правда, что именно в этом стоит искать корни ненависти = цинизма дьяконов победителей пОповых – кураевых к собственному народу?

А правда, что читатели дьякона Кураева – это прежде всего представители так называемой воцерковлённой среды = связанные с церковным и околоцекровным бизнесом? ?
А правда, что читатели Кураева устроили Храмову Тесёлкину самую настоящую травлю в интернете с гадкими оскорблениями в ответ на его публикацию типа «мы тебя в психушку сдадим»?
Лица современного Православия

РПЦ и власть против Бога

ХРОНИКИ АПОКАЛИПСИСА

https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/literature/sobit/2278051.html?author

Автор с университетской скамьи занимается труднейшим делом разоблачением мифов. То есть пророчествует – по заповеди Апостола Павла
1Кор.14:1 Держи́тесѧ любвѐ: ревнꙋ́йте же дꙋхѡ́внымъ, па́че же да прⷪ҇ро́чествꙋете.
Свою первую и достаточно безобидную статью «Сатанизм Казимира Малевича» автор проталкивал в российской печати ни много ни мало … десять лет.
Как сатанинское учение «отцов и учителей», которых Сын Отца нашего Небесного так строго – настрого называть запретил, стало считаться самым истинным столпом Истины – Господа нашего Иисуса Христа –читайте в моих публикациях

Мне скоро 60. Мои акафисты воруют на официальные сайты РПЦ, а я умираю с голоду!! Священники обещали мне смерть от изнасилования, если я не перестану писать молитвы!!!
А акафисты тем временем висят на официальных сайтах.
А люди из правоохранительных и властных структур и спецслужб активно им в этом помогают!

А до этого автор более четверти века ходил в храм, исповедовался и причащался — пока на официальный сайт не стащили опубликованный им акафист — и автор публично возмутился этому!!! Тогда батюшки пригрозили ему смертью от изнасилования и вызвали наряд полиции, который популярно объяснил автору. почему не стоит больше ходить в храм... Заходите — кому интересно...

Прочитали? Так вот, это всё ерунда! Почитайте, ЧТО мне в ответ на это наши дорогие православные пишут! Если кратко: ну когда же ты со своей правильной правдой сдохнешь, сволочь, и тебя загребут до смерти? К вопросу о православии и патриотизме… Думаете - шучу? А вы почитайте!
Как думаете – что делают мои патриоты - читатели по прочтении сего текста? Правильно – блокируют! К вопросу о честности и патриотизме…

Заходите – автор именно об этом!
О православных сатанистах, манипуляторах и чёрных риэлторах, покровителях фашистов, сатанистов, педерастов и педофилов – и не только
Найти просто, забив в поисковик
Игорь ХРАМОВ ТЕСЁЛКИН


Ей, гряди, Господи Иисусе Без тебя погибаем!!
За что православные будут гореть в аду
МОЛЯТСЯ ЛИ СВЯЩЕННИКИ НА ПОГИБЕЛЬ?
Простит ли Бог Русский народ?

Как Бог посрамил мной, грешным, нечестивое сатанинское сборище, называющее себя русским народом

Как богомерзкий народ уничтожает меня за то, что я борюсь за его будущее
Моё тяжкое служение – пророк Апокалипсиса:
ЧТО ТАКОЕ ПРАВОСЛАВИЕ .
Тайна беззакония Апокалипсис онлайн
https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/literature/obsh/2043069.html?author

А правда, что все – ВСЕ читатели И ХТ прекрасно понимают, что он пишет правду = и именно за это и ненавидят? Ну и что это такое, по вашему, если не бесноватость?

А правда, что один из читателей Кураева пытался связаться с писателем Игорем, чтобы «поговорить голосом»? А правда, что читатель этот оказался обыкновенным аферистом? А правда, что после того, как писатель Игорь ХТ его обличил, профессор Кураев его заблокировал? А правда, что можно по текстам писателя пройти и убедиться? А правда, что примеров такого троллинга исамых настоящих афёрных происков православных – вагон = да не один?
А правда, что в отличие от иных аферистов, наши православные свято убеждены, что действуют во славу Божию?

О писькиной премудрости, православных троллях и манипуляторах и иных бесноватых выблядках Истины
Сатанизм в православии и профессор Кураев
https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/literature/relig/1935604.html?author

А правда, что это далеко не единственный православный аферист? А правда, что группа таких же аферистов сумела довести маму писателя до смерти, а его самого – практически до – как изящно выразился со слов своего покровителя тишка – малышка до «уничтожения социального статуса» и сделали всё для уничтожения его – прежде всего -молитвенного - творчества? И что это по вашему, если не сатанизм?

А правда, что писатель не только данные этой богомерзкой организации выложил, но и некоторые телефоны и даже персоналии = фото?
Вы спрашиваете, как выглядят шакалы Апокалипсиса?
Я вам покажу. Хотя можете просто зайти на сайт любого – ЛЮБОГО православного храма и взглянуть персоналии = ну хотя бы в фотогалерее Никольского в Контакте….
Гвардия Апокалипсиса

https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/literature/jdhvhfjgng/2278954.html?author
А правда, что пророк и писатель выложил свои вопросы с одной целью: чтобы люди помолились Богу и Он = Воплощённая Истина – по Своему милосердию открыл Истину – а наипче тем, кто твёрдо и непокобелимо уверен, что ну уж точно ей обладает?
А правда, что на хрена нам истина = мы батюшек будем слушать = и ну точно спасёмся?

Православные против войны на Украине
За что профессор Кураев и игумен Нектарий Морозов, сообщество Даниила Сысоева, врач Владимир Митянин и многие иные православные тролли забанили меня в соцсетях Кто ненавистник русского народа?

https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/literature/sobit/2339448.html?author


Ну и как вы думаете: было бы это бредом писателя – возразили бы? Да в порошок бы стёрли!!!

А правда, что после того как ублюдки батюшки изрядно поживились от писателя, его стали активно склонять отдать им квартиру и принять монашество; «тебе так лучше будет»?
А правда, что можно пройтись по текстам писателя и убедиться?
А правда, что меры давления = фактически уничтожения = принимались не только против молитвенника писателя Игоря Храмова Тесёлкина, но и всех – ВСЕХ = кто пытался оказать тому хоть какую-то поддержку?

А правда, что – самое ужасное – дело не только в заговоре = хотя и в нём тоже – а в самом характере того, что мы привыкли называть православием = правящей идеологией – если угодно (или неугодно)? А правда, что именно с этой правящей идеологией пытался бороться Лев Толстой – да и все основные критик религии – в том числе и большевики? А правда, что именно за это они и были репрессированы и оболганы?
А правда, что почти все тексты писателя – именно об этом?

А правда, что можно помолиться – и Бог откроет?
А правда, что мы молиться не будем = что мы = дураки что ли = мы за себя не молимся = отцам и учителям доверяя-ммм = мы с нашими дорогими батюшками – да в ведомую ими яму?

******
А правда, мой знакомый старец Желтогорский Новомультимедийный ну совершенно не знал, что ответить обращавшимся к нему политическим деятелям и бизнесменам о справедливом – Несправедливом характере так называемой спецопрации на Украине – пока до него – совершенно случайно – не дошла новость, что руководство США – в знак защиты демократии – не решило оставить у себя заблаговременно заботливо вывезенный золотой запас России и ему вдруг стала совершенно понятно, для чего эта самая операция прикрытия по срочному насильственно-демократическому объединению братских народов и затевалась…
А правда, что – самое потрясающее- бывший Рас –Путин не только Наебуллину на месте оставил = полномочия её расширил = и она продолжает скупать американские ценные бумаги!
Вы слышали, придурки? Россия продолжает скупать американские ценные бумаги – после того, как она арестовала заблаговременно вывезенное в США российское золото и дипсобственность!
Вы думаете, что - случайно = поти все русские патриоты в инете родом то из Гановера, то из Анталии? Сами-то как…?

Заходите – автор именно об этом!

****
А правда, что – по материалам СМИ:
«На кону сегодня само существование России как русской цивилизации. Я вижу мало аналогий сегодняшнему моменту в истории», — подчеркнул Мединский на заседании межведомственной комиссии по историческому просвещению.
Ранее директор Службы внешней разведки России Сергей Нарышкин также заявил, что в настоящее время решается судьба России.
Он призвал не забывать, что «главным фактором развития России, стержнем её тысячелетней истории был и остаётся суверенитет — право самостоятельно, свободно и осознанно определять свою судьбу».
А правда, что так было всегда – и сегодняшний момент мало чем отличается от событий столетней давности = и «элита» = власть имущие так же активно продаёт и уничтожает Россию, как и сто = двести – тысячу лет назад = а добрый православный народ активно помогает им в это?
Сами-то как?

*****
А правда, что у автора этих строк постоянно исчезают тексты об этих событиях и случаются неприятности в инете – что весьма показательно? А правда, что кое-что можно из этого вот текста узнать:
КАК УЗНАТЬ, КТО СЛЕДИТ ЗА ТОБОЙ В ИНЕТЕ

https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/literature/sobit/2254684.html?author
****
Хроники Апокалипсиса
Обрушился главный купол Троицкого собора. 25 августа 2006
15 лет назад
В результате пожара обрушился главный купол Троицкого собора Санкт-Петербурга.

В результате возгорания обрушились центральный купол и один из четырех малых куполов собора. Центральный купол был самым большим деревянным куполом в Европе. Пожару был присвоен четвертый номер сложности по пятибальной шкале. Общий ущерб от пожара был оценен в 160 млн рублей. Возбуждено уголовное дело по статье 168 УК РФ («Неосторожное обращение с огнем»). Все иконы, церковная утварь и другие ценные предметы, хранившиеся в помещении Троицкого собора, тогда не пострадали.

Прокуратура начала расследование по факту уничтожения или повреждения имущества по неосторожности, а в июле 2007 года приостановила его.
Вы что-нибудь слышали б этом?
Ответ в инете: «новостей по вашему запросу не найдено»! Ну да: ещё раз по поводу цензуры… Похоже, не разжигать страсти по Апокалипсису давно стало у нас государственной политикой. А вы не верите, что автора блокируют…

******
ПО поводу публикации молитв и акафистов
(Link)
издайте свои творения официально.
зафиксируете право собственности...
(Ответить) (Parent) (Thread)
И ХТ
Не надо давать советы в том, в чём ничего не соображаешь. Попробуйте почитать внимательно и подробнее - поймёте почему...
Ева Адамова
Игорь, что за бред было ощущение что прочитала неизданную главу "Письма Баламута"
И ХТ
Это с непривычки к правде. Подробнее далее по тексту. И - самое главное - молиться, чтобы Господь открыл Истину!!!
*****
А правда, что Охлобыстин умудряется на чужих молитвах зарабатывать, а писателя Игоря за те, что у него РПЦ ворует, гонят? А правда, что тем и отличаются люди, угодные Богу, от людей, угодных миру и правящим сатанистам? А правда, что дорогие подлые православные читатели Охлобыстина до небес превозносят, а Игоря – в камеру? А правда, что можно тексты Игоря… Ну, и что вы ждёте от этого поганого народа и этой церкви? Спасения, значит….

Обсуждение в инете о жизни в США
Цитата: "aksakalko 15 апреля 2022, 16:13:59
Если у вас нет денег на оплату штрафов, то какие претензии к тому, кто их имеет и может себе позволить немного понарушать? Это честная игра."
И ХТ Прав-на! Какое вы имеете право осуждать Чубайса, если вы бомж? Игра — гля буду — была честной! Заходите — автор именно об этом!
Игорь Тесёлкин 15 апреля 2022, 11:50:32
aaz1z 14 апреля 2022, 06:50:50
Очень смешно — насчет равноценной защиты граждан США. Все решает цвет кожи, деньги, партийная принадлежность и отношение к педерастии и прочим извращениям. Только раньше преследовали черных, а нынче — белых, да педераст, лесбиянка, трансгендер и прочие больные на голову теперь имеют преимущество перед нормальными. И вся разница. Богатый как мог себе позволить плевать на законы, предварительно поставив юристу задачу оплачивать, вовремя штрафы — так действует и теперь. Ну а кто, в следующий раз будет объявлен внутренним террористом — решат выборы.
Конечно, и от штата многое зависит, но в сумме все будет примерно так же.
И ХТ
Вы знакомы с жизнью в США по опыту или понаслышке?
aaz1z 15 апреля 2022, 17:50:13
И так и этак. Одно время часто ездил в командировки. Застал США еще достаточно консервативной страной, где за "педераста" давали в морду. Тем смешнее было наблюдать изменения.
И ХТ Изменения в определённом — чаще всего правящем — слое. Как при перестройке: наверху страну разворовали, внизу — тоже, но низу живут при социализме, а верхи — уже давно по европам... Думаю, И в США может быть что-то подобное.
aaz1z
15 апреля 2022, 17:59:45
• А многотысячные демонстрации с вагинами на голове — тоже в правящем слое? В разных городах? Это один пример, а их сотни.
Конечно, есть консервативные штаты, ну так там, по прежнему, негр не совсем человек.
И ХТ Я там не был и поэтому спрашиваю у вас. Беда в том, что демонстрации с вагинами на голове – как и демонстрации в СССР с лозунгами «больше демократии = больше социализма» - явления одного порядка – и мне, как старому историку = идеологу, это здорово видно – даже по колонкам новостей… Готовится очередной всепланетный взрыв – как и сто = 75 лет назад… Похоже на то. Автор наблюдает и пишет об этом.
aaz1z
15 апреля 2022, 18:27:11
И где вы такой лозунг видели? )) По-моему только в телеке и было — Горбачов говорил и, действительно какой-то подобный плакат официально вешали.
Такого идиотизма на митингах не не припомню. Если вы точно видели — скажите какой город — интересно.

Не знаю как вы, но я активно участвовал не только в митингах, но и в подготовке к ним. У нас было на голом энтузиазме. Слишком хорошо нас воспитали в СССР — мы и впрямь справедливости хотели, идиоты. Вероятно, кроме самых старших и самых циничных.

В США — не так, и сильно не так. Кроме платных организаторов, цель огромного количества демонстрантов — отомстить. И вот это выглядит уже дико. Ну и — впрямую пограбить, в американской культуре это традиционно. Не важно кто выступает — погром будет почти обязательно, ну, может, кроме столицы.
Что касается всепланетного взрыва — так уже идет. Европейская цивилизация планомерно уничтожается. Такими же белыми, типа Сороса. Ну он-то навиду, а вот кто в тени, боюсь мы не узнаем. Особенно заметно, как несчастным дедом управляют, в последние дни. Он, по-моему, уже совсем не понимает где находится. Человек в таком состоянии не смог бы ничего выиграть. Не смог бы победить в выборах. Значит кто-то им управляет, как и всем его окружением. Да и европейцы — чтобы немцы сами позволяли так себя уничтожать? Не верю. Такое впечатление, что вся эта заваруха на Украине, не столько против нас, сколько против Европы. Интересны цели всего этого. Для того, что бы просто убить экономику — как-то очень сложно. Если учесть уничтожение самой идеи семьи, пола, преследование многодетных, особенно в северной Европе.

Живем в то самое "интересное время".
И ХТ
Помните, какой-то там перестроечный писатель – как бы ни сам Астафьев – пламенно уверял, что не помнит такого лозунга: «За Родину! За Сталина!» - все на фронте другое кричали! Попробуйте забить эти фразы в поисковик – и посмотрите количество ответов.
Ну а по поводу «цель – отомстить» - в перестройку народ был движим именно этим чувством – отомстить власть имущим и отобрать толику власти: просто в голову мало кому могло прийти, какой эти самые власть имущие финт приготовили… Ну, а вы, видимо, страшно как далеки от народа – как там в СССР = так и там в США – это по вам – эмигрантам очень здорово видно…
Подробнее – в моих публикациях… во всяком случае по поводу ТОГО, что касается уничтожения…
aaz1z
15 апреля 2022, 20:35:48

Я был не только в самой гуще событий, но и ... , впрочем, это уже лишнее.
Обида — была — за обман, а вот мести — не было. — У нормальных людей. А вот у "элитки", половина которой как раз была из КПСС и ВЛКСМ — была. Как и у детей власовцев разных мастей. Более того, многие обычные люди были против происходящего.
Я не знаю кто вас тогда окружал, но не хотел бы я с ними общаться. Не сочтите за личный выпад.

Я не эмигрант. Вы меня за кого-то другого приняли. Был и остаюсь в России. И в 93-м понял что мы натворили и был уже на другой стороне, как и сейчас — на стороне моей страны.

Кстати, не стоит показывать всю переписку — это не почта, здесь скорости другие — очень мешает, что вынужден искать начало вашего ответа. Если захочу к чему-то вернуться — сам могу посмотреть.
И ХТ
Простите, я не только для вас – для читателей. Автор – писатель и журналист, и полемика – часть моих публикаций, в которых автор старается быть максимально честным. По поводу мести на сто процентов согласен. А вот по поводу «обычных людей» автору этих строк есть что добавить…
Людмила Овчинниковаответила Сергею11:42А вы уверены , что так на самом деле было ?!
Рейтинги обычно проявляются на выборах -- самый надежный способ узнать , кто чего в глазах народа стоит !
А промежуточные -- вещь ничем особенно не подтвержденная .
А при чем тут "царебожники", не пойму ? Такой партии нет , у каждого своя голова на плечах . В церкви не учат кого-то ненавидеть !
И ХТ Вы так уверены? Евреев, распявших Христа, тоже не учили ненавидеть - так бы они сказали. Вы на них похожи, как две капли воды! Кстати, партии распинателей Христа тоже официально не существовало! Заходите - автор именно об этом!
Людмила Овчинникова ответила Игорю
А вы точно уверены в том , что сами не являетесь , в какой-то мере , принадлежащим также к отряду бесноватых ?! Уже по линии упорного отрицания веры , в частности , христианства ?!
Все ваши догмы об этом очень смахивают на изощренные измышления нездорового ума ! А по-народному -- это "бред сивой кобылы" !
Я первый раз прочитала , про себя охнула , а сейчас уже просто пролистываю . Зачем заморачиваться явной ахинеей ?!
Не вы первый , не вы последний , кто пытается пиариться на этой теме , по-новой "изобретать велосипед" !
"А воз и ныне там"! Как бы веру нашу ни пытались уничтожить , она как птица Феникс , вновь восстает из пепла ! Проходят века , меняются правители , строй уже поменялся не один раз , а
ВЕРА ПРАВОСЛАВНАЯ ЖИВЕТ И ЖИТЬ БУДЕТ , КАК НАША ВЕЛИКАЯ РОССИЯ -- СВЯТАЯ РУСЬ !!!
"Ничтоже сумняшеся" !
И ХТ
Так не заморачивайтесь «явной ахинеей»! Не стоит, например, читать мои молитвы и акафисты, которые у автора РПЦ ворует. Чтобы не упрекать автора, что он «пиарится» на этом. Продолжайте верить в Святую Русь и канавки, которые большевики закопали, а Антихрист ни за что не перепрыгнет! Твердокаменейте в своей вере –как иудеи после Христова Пришествия! И по вере вашей да будет вам!
Увы: добавить этот комментарий автор не смог: по блЯгочестивейшей православной традиции его заблокировали, продолжая с заочно с ним дискуссировать….И добавили кучу пустых иллюстраций - чтобы "замазать" "бред" автора....
Ирина )))))))) ответила Игорю
Игорь..., нет современного православия, есть просто православие... Заповеди и тогда и сейчас одни и те же ... Грехи и тогда и теперь те же... Святых отцов, Вам, в помощь
И ХТ
Это вы заблокировались, чтобы мудрость святых отцов удобнее было нести?
Ответа – как обычно….
Игорь Храмов Тесёлкин – вопрос человеку, скопировавшему публикацию Игоря на свою страничку
24 апр
Что, болит сердце за Россию - в Дрездене-то?

Mихаил Ивановответил Игорю
16:20
У меня болит сердце не только за Россию,но и за планету Земля.
И ХТ
…. Ответил мне мой соотечественник из Дрездена и заблокировал…
Mихаил Ивановответил Игорю
16:31
К вашему большому сожалению,в бога я не верю и в ИИсуса тоже. И ХТ Почему к МОЕМУсожалению?
То, что вы – сатанист, я понял сразу – едва взглянув на страничку….
Диалог в мессенджере в Контакте
Элеонора 18:28
• Уважаемый Игорь Храмов, добрый вечер. Прекратите писать свои сообщения в нашу группу ("Казанский храм города Саратова"). В противном случае, как администратор группы, буду жаловаться на вас админам соц. сети "Контакта".
Элеонора Лескинабыла в сети 29 минут назад
И ХТ
Неуважаемая мною выпускница юридического Элеонора Лескина! Поясните, почему вы просите «Прекратите писать свои сообщения в нашу группу ("Казанский храм города Саратова").» Почему Вы заблокировали свою страничку, прежде чем предъявлять мне столь радикальные требования? И на что вы собираетесь жаловаться в отношении меня администрации группы «в Контакте», которая и так вытворяет Бог знает что с моими публикациями и страничками?
Вместо ответа, как вы, наверное, уже догадываетесь, автора заблокировали…. «Причина блокировки: «оскорбления участников»».
Евгений Аникеев ответил 22:07
Уважаемый это не мои слова, а сказано было нашим ПАТРИАРХОМ . Я так понимаю, что он ближе к Богу, чем Ты
И ХТ
Анна, распявший Христа, был к Богу ещё ближе - напрямую общался... Ну и что?
Игорь Храмов Тесёлкин
14:44
Марина Содельответила Игорю
14:43
🤦🏻‍♀️это перебор И ХТ ЧТО - по вашему "перебор"? Вы считаете, я с вами в карты играю?
В чём перебор? В том. Что церковь мои молитвы ворует?
Марина Содельответила Игорю
14:46
В том То и дело, что составлять молитвы не надо!!! Все давно составлено!!! Надо придерживаться старых молитвословов в них Истина!!! А не кто во что горазд!!! Так же, и с ритуалами православными церковными! Напридумывали «зрелищ» и ушли от истины🤷‍♀️ !!! Вот и получили беспредел!!!
Марина Содельответила Игорю
Я не это имела ввиду, А То, что Вы ещё больше ушли от истины со своими молитвами!!!
Игорь Храмов Тесёлкин
Понятно: составление новых молитв - беспредел А когда РПЦ их ворует - это не беспредел! Все новые русские = поклонники смирновых - ткачёвых = тупые зомбированные сатанисты! Если новые молитвы "не надо", зачем их РПЦ ворует? Вы сатанистка! Как и те кто Христа распял! И подавляющее большинство православных такие же!
Игорь Храмов Тесёлкин
Сразу видно ученицу Ткачёва! Вы торгашка????! Они все всё о православном = духовном точно знают! САТАНИСТЫ!!!
Марина Содельответила Игорю
Господи, вразуми заблудшего
Игорь Храмов Тесёлкин
Господи Иисусе, открой нам Свет Истины Твоея!
Игорь Храмов Тесёлкин
Вот такие, как вы - Христа распяли = за то, что в субботу исцелял! Вы будете поражены, когда пойдёте в ад именно за своё православие!
Игорь Храмов Тесёлкин
Помолитесь о вразумлении тех. кто мои молитвы ворует и оправдывает сатанистов = то есть о себе!
Марина Содельответила Игорю
Вы не отличаете чёрного от белого! Пишите свои молитвы, хулу несёте на православных, как же Вы Истину увидите? Как Вы ее узнаете?🤷‍♀️ !!! Истина в том, что надо сохранить православие в её исходном виде , а не придумывать молитв!!! Вы пророки? Кто Вас наделил такой властью? Придумывать и подделывать молитвы? Сатана завладел Вашим разумом, Вас обуяла гордыня!!! Господи помилуй грешного, сети сатанинские разрушь, вразуми человека и наставь на путь истинный
Марина Содельответила Игорю
Бог всем судья!!! И мне, если я не права!!! Господи помилуй и прости меня грешную
Марина Содельответила Игорю
Я почла бы за честь, называться ученицей протоирея Андрея Ткачева!!! Дай Бог ему здравия и долгие лета
Марина Содель
Права была моя бабушка когда говорила: что в каждом человеке нужно видеть хорошее, а плохое он сам покажет!!! Вашим разумом завладел Сатана!!! Возможно при помощи гипноза , и Вашей вины в том нет. Читайте молитву Отче наш, и Богородице нерушимая стена! И никаких своих молитв!!! И в конце каждой молитвы: Во Имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.
И ХТ
Нет, вы точно продавцом работаете! По уровню блЯгочестия видно! Взгляните, какая благочестивая женщина: хотя и ошибками пишет на уровне начальной школы, однако же сразу определила заблуждение автора. И готова сразу его научить - что именно ему надо!
Ну, не надо было писать молитвы! Замечательно! А теперь повторить то же самое не хотите тем, кто эти самые мои молитвы, которые по вашему писать не надо – на официальные сайты ворует?
Марина Содельответила Игорю
16:38
Вся моя вина только в том, что пишу с ошибками , старая, забыла правильное правописание, это так! Господи, прости меня старую а в остальном! Считайте, что это не Я Вам написала, а Святой Дух через меня!!! Богу не нравится, когда его молитвы убирают или переделывают, и свои за Истину выдают!!! А не мне! Я человек, маленький, по мне так, живите как хотите!!!
И ХТ
О как! Я человек маленький. Однако за Бога отвечу… Пресс- секретарь Святого Духа – это круто, конечно! Даже возражать как-то стрёмно. Справедливости ради: я ничего не убирал и мало что переделывал – в основном всё своё… То, что Бог дал.
А теперь всё то же самое – и на сайты, где мои ворованные молитвы…
Марина Содельответила Игорю
16:39
Я и считать не умею, тупая! По этому продавцом работать не могу🤷‍♀️
И ХТ
Вы, судя по всему, не тока считать – вы и читать-то не очень….
Марина Содельответила Игорю
16:46
Прес -секретарь Святого Духа? Возможно!!!
Марина Содельответила Игорю
16:58
Вы ересь несёте🤦🏻‍♀️!!! Прекратите нести ересь, попросите прощения у Бога, и он пошлёт Вам на пропитание
И ХТ
Моя критикесса всё время пытается решать за Бога. Вот, решила, что я ересь несу. Почему же тогда мою ересь РПЦ ворует? Наверное, я за это должен попросит прощения: за то, что РПЦ мои молитвы ворует и меня же за это гонит?
Марина Содельответила Игорю
17:22
Это наверное проделки сатаны, чтоб мне рот закрыть! Что бы надо мной смеялись, и что бы Я не писала!!! А Я всё равно буду писать!!! Я Богу пообещала!!! Кому не нравится не читайте!
Игорь Храмов Тесёлкин
Нам обоим следует помолиться о вразумлении Прежде всего о своем.
Марина Содельответила Игорю
17:23
Господи вразуми нас
И ХТ Аминь!
Марина Содельответила Игорю
19:05
По поводу ошибок, Духа Святого правописанию не обучали🤷‍♀️!
И ХТ Скажите вашему духу - пусть пошлёт учебник русского языка – для самого младшего класса…
ХРАНИ ВАС ГОСПОДЬ !ответил Игорю
Не нужно нашу группу использовать как платформу для агитации своих взглядов.
Игорь Храмов Тесёлкин
10:31
Это не агитация: это попытка донести до людей правду - в отличие от вашей сусальной лживой подлости
ХРАНИ ВАС ГОСПОДЬ !ответил Игорю
10:34
Правду доносить к себе в личку. Или свою группу организовывайте.Чужими трудами пользоваться не надо. Вы же этого не любите. Не так ли?
Игорь Храмов Тесёлкин
Я так понял: вы чужие тексты - в том числе и молитвы - своими считаете? Вполне православно! Вот донести до людей то, что вы реально из себя представляете - новые мытари и фарисеи - автор и пытается. Сатанисты - как и 2000 лет назад распявшие Христа - против и ещё и издеваются!
Игорь Храмов Тесёлкин
10:41
А ещё я надеюсь получить деньги на хлеб Но подлые лживые лукавые православные всегда смогут доказать, что платить мне не надо и никто мне ничего за мои ворованные молитвы не должен!
ХРАНИ ВАС ГОСПОДЬ !ответил Игорю
Всегда указываем автора любых текстов. Если они даются.
И ХТ
Вот я пытаюсь донести до людей правду о моих текстах: как РПЦ их ворует, автор по помойкам побирается, а вы, как фашисты, издеваетесь над тем. Кого на голодную смерть обрекли. Вполне в духе православия: вы до сих пор едете на Христе. Кого ваши идейные учителя более двух тысяч лет назад распяли. Пусть люди знают, что НА САМОМ ДЕЛЕ ждёт их в церкви!
ХРАНИ ВАС ГОСПОДЬ !ответил Игорю
10:54
Кто это вы? Мы вас знать не знаем. И слава Богу.
И ХТ
Я – тот, у кого ворует молитвы и за это же его гонит сообщество нечестивых – церковь, именующая себя православной.
Предлагаю вместе помолиться, чтобы Господь открыл Истину! И Господь, Который есть Истина, обязательно это сделает! И обязательно обличит лукавство! Однако правда вам не нужна: поэтому вы просто удаляете мои тексты, как иудеи пытались замолчать и оболгать Христа!
Автор никого и ни в чём не обвиняет: автор просит молитв, чтобы Милосердный Господь открыл Истину – если она кому-то ещё нужна в этой стране и заранее признателен за стремление к Этой Самой Истине – Господу нашему Иисусу Христу
ХРАНИ ВАС ГОСПОДЬ !ответил Игорю
11:09
Более того, если ваша истерика не прекратится, вас еще и заблокируют.
И ХТ
А в чём вы видите истерику? В том, что автор на гонения в РПЦ жалуется? Вы сами себя обличаете в своей мерзкой лукавой подлости!!
Вдумайтесь: вы в призывах с просьбой помолиться о том, чтобы Господь открыл Истину – как человека гонят в церкви за то, что его молитвы эта самая церковь ворует – православные видят «истерику»! Видимо, они считают, что гонимый должен сдохнуть молча! Помните об этом, когда лукавый подкинет вам мысль сходить в церковь!
Вы сами доказываете, что всё мое свидетельство против вас - правда!
ХРАНИ ВАС ГОСПОДЬ !ответил Игорю
11:15
Извините. но наша группа никак не замешана в ваших дрязгах с отдельными священниками.
И ХТ
…О как! Не гонения, а «ваши дрязги с отдельными священниками»!!
Вы лжёте. Вы даже сейчас – в этой полемике по поводу моих публикаций – препятствуете мне в моем стремлении донести до людей правду – и – кстати- попросить милостыню и встаёте на сторону моих гонителей! Вы сами прекрасно понимаете, что так оно и есть! Именно так церковь, именующая Христовой, и гонит Христа! Вы гоните всех – ВСЕХ = угодных Христу = а потом канонизируете их вместе с их палачами! Палачей – справедливости ради - вы прославляете даже намного чаще! Бог вам - нам всем - Судия! Вот я и молюсь, чтобы Господь открыл Истину и надеюсь на молитвенное со-работничество всех искрнее ищущих Истину = Господа нашего Иисуса Христа. Но вам – как и всем православным = ваш отец лжи дьявол намного роднее! Почитайте мою диалоги с православными и убедитесь, что это так и есть! Православие = это сатанизм в христианской упаковке! Но вам правда не нужна!
Ну вот, вы меня заблокировали! Как думаете - Воплощённой Истине - Господу нашему Иисусу Христу это угодно?
Самое потрясающее: все = ВСЕ = ВСЕ!!!! знают, что человека гонят за молитвы! И ВСЕ холуйствуют перед гонителями, стараясь убить гонимого, как иудеи Христа! Ну и что вы для себя ждёте, ублюдки? Думаете, ваши картинки в инете и батюшки лукавые вас спасут?

Господи Иисусе Сыне Божий, Спасе и Боже наш, открый Истину и волю Свою народу русскому: угодна Тебе церковь сия?

Слава Тебе, Господи Иисусе Христе Спасе Боже наш, яко посрамил еси устами моими сборище сатанинское, творящее беззакония Именем Твоим Святым, яже православныя ся рекут суть!!


*****
Православные фашиствующие сатанисты в современной России?

"Некоторые материалы в интернете могут содержать недостоверную информацию. Пожалуйста, будьте внимательны." Таков ответ на запрос в поисковике "семь стран заявили о желании разместить российские военные базы". Я сначала думал, что сей псевдоинформацинный опус – по русски говоря – «фейк» опубликовал какой-нибудь самострельный стратиг из соцсетей, но нет: информацию выдал некий борзописец из информационного портала «Inforuss». «Россия снова становится мировой державой…. Возможно, я был не точен или что-то упустил – поправьте меня в комментариях. Спасибо.»
Поправляю. Товарищи, не будьте лохами! по поводу информационной войны….

****

А правда, старец Игорь Желтогорский ворчит, что главное отличительное свойство современного человека – по молитве = тосту = главной заповеди современного бытия = «чтобы у нас всё было = а нам за это ничего не было» = это стремление нагрести всех кого можно?
А правда, что православныя отличаются в этом плане тем, что стремятся нагрести в первую очередь Господа нашего Иисуса Христа = и горе = если не безуспешно? А правда, что чаще всего = не безуспешно? А правда, что нагрёбывают в первую очередь себя = да в жизнь вечную?

А правда, что когда пророк Игорь предупреждал, что в современной России существует настоящее фашистское сатанинской православное подполье – покровительствующее извращенцам, садистам и насильникам – все смеялись и говорили, что у него крыша едет?
А правда, что большинство из симпатизирующих фашистам даже и не скрываются – ну разве что писателя Игоря сразу блокируют, когда он активно их атакует?
А правда, что среди них известнейшие медийные личности: Пектарий Дарион Морозов, поклонники покойного Даниила Сысоева, выпускник Желтогорского мединститута из Балтаева Владимир Мутянин, сатанисты протоДмитрий Смирнов и прототкачёв, профессор Караев, профессор Скоробогатов и многие – многие – многие другие = имя же им легион легионов?
А правда, что они не только не скрывают свои взгляды, но и активно их пропагандируют = как борьбу с «советским сатанинским режимом»? А правда, что вся их пропаганда = откровенная ложь? А правда, что можно ну хотя бы этот текст…?
А правда, что они при этом не только не страдают = но и занимают довольно ответственные посты в обществе = и РПЦ = как и моника, его подручные и дядя воеводин – володин занимали посты в системе, развалом которой так хвастались?
А правда что среди них масса ставленников сатаниста высочайшего уровня посвящения митрополита Логгина?
А правда, что именно они гимнографа Игоря и гонят – и именно за то, что тот их разоблачает?
А правда, что если не все = то подавляющее большинство из них выступают против операции РФ на Украине = и продолжают занимать сови посты = чтобы вести свою разрушительную деятельность?
А правда, пророк и писатель не только список = но и фотогалерею этих мерзких ублюдков выложил?
А правда, что прихожане Никольского и Косьмы среди них – во первЫх рядах?
А правда, что при этом они = как и все враги мимикрируют – и выдают себя за самых ярых патриотов русского народа? А правда, что именно за это Сталин вас и уничтожал? А правда, что именно за это они его так и ненавидят?
А правда, что они ведут борьбу не только с Игорем = но и его творчеством? А правда, что можно хотя бы полемику в соцсетях…?
А правда. что главное в деятельности православных – посрамить угодных Господу нашему Иисусу Христу?
А правда, что можно помолиться – и Бог откроет?

А правда, что даже самые лучшие = как казалось Игорю – из его знакомых – на его рассказ отвечали: «Но ведь сказать человеку правду = значит оскорбить его = поставить себя выше»! Так что ж ему теперь = правду не говорить? Какого хрена тогда приходите и спрашиваете? Идиот (вот описка харАктерная = исправлять не буду) – идите вон к батюшкам = они вам точно правду не скажут = тупочинный отец Иоанн точно просветит так как надо = ему надо = чтобы его слушались… Главное = как добрый тупочинный батюшка Иоанн - на добрых афонских старчиков уповать = да на их молитву = как ваши предки сто лет назад на Адольфа Гитлера…
А правда, что вы не там врагов ищете?
А правда, что ВРАГИ = ЭТО ВЫ?
А правда, что можно помолиться = и Бог откроет?
*****
А правда, что Глава МИДа Сергей Лавров зявил: Запад объявил России тотальную гибридную войну?
А правда, что эта война = продолжение нет только Первой = Второй Мировых=1917 = 1991 ….(нужное…)?
А правда, что пророк и писатель Игорь писал об этой гибридной войне более четверти века назад, назвав апологетику этой войны Идеократией и Контркультурой?
А правда, что главная цель этой войны – уничтожение собственного народа = и писатель Игорь постоянно писал об этом?
А правда, что против апологетов этой войны сражалась мама пророка ревизор Валентина?
А правда, что апологеты этой войны = Контркультуры = руководители и ставленники самых высоких властных и силовых структур и церкви?
А правда, старец утверждает, что среди них – митрополиты Логгин и Игнатий, настоятели Никольского монастыря и храма Косьмы, отец Василий с сукой Ееленочкой Алексеевной и иных храмов Желтогорска с их дьяволополагаемой паствою?
А правда, что апологеты не только сами дьяволу служат, но и деточек своих ему посвятили?
А правда, что все тексты Игоря = именно об этом?
А правда, что война эта началась много веков назад = с отпадения гордого Денницы и сошествия его на Землю = и именно об этом описано в книге пророка Еноха? А правда, что именно по этой причине Книгу Еноха убрали из числа канонических?
А правда, что война – это ВСЕГДА попытка разрубить гордиев узел неразрешимых проблем?
А правда, что враги Игоря = особенно священники и прихожане РПЦ = прекрасно всё понимают = но стают на сторону врага, чтобы угодить отцу своему дьяволу?
А правда, что помолиться – и Бог откроет?
А правда, что практически все тексты пророка Игоря – именно об этом?
*****
А правда, что – по сообщениям СМИ
Спикер Госдумы Володин заявил, что США утратили поддержку большинства стран мира????

А правда, что именно по этой причине власть РФ скупает американские ценные бумаги страны, которая арестовала наши активы = несколько сотен тонн золота?
А правда, что министр финансов РФ
Силуанов объяснил смысл выплаты Россией госдолга намерением сохранить имидж ????
А правда, что сохрнаить имидж у того, кто тока што тебя = совсем как в камере у доброго батюшки Мануила в жопу выгреб, 300 миллиардов просто так отнял, а потом сказал: «А теперь будем, глядь, сохранять твой имидж…» - это, конечно, круто? А правда, что имидж = как на зоне = гребут и имеют тебя и ты же ещё за это и пидорас? А правда, что имидж перед дядей Сэмом – вещь безусловно необходимая = а перед своим нищим замордованным народом = ну на …?
А правда, что назначение отставного дяди Моники на ответственный пост по развитию Желтогорска – из тех же говорящих сигналов? А правда, что сигналов этих – как ебесёнков в Никольском монастыре?
А правда, что и все оттого, что блЯгосчестивейшие прихожане из Николького и космовского страсть как усердно молятся…?

А правда, что старец шутит, что патриотизм – не последнее прибежище негодяя, а единственное?
*****
Свято-Алексиевский Женский-Монастырь
Город:
Саратов
Официальный сайт
Комментарии
Василий Полевой
Умоляю, помолитесь и попросите все, кого знаете?!
Помогите, пожалуйста!?
Знакомая забеременела от монаха. Беременность 2 месяца. Пара общается несколько месяцев. Люди в возрасте, ребенок у обоих первый.
Прошу молитв!!!!!!!!!
Сергей и Татиана.
Спаси Вас Бог!!!!!
НравитсяПоказать список оценивших
4 окт 2016
Никаких комментариев. Одно радует: не удаляют. Просто проходят мимо. Посоветуйте: это враги на мой компьютер такую дезу скинули и он глючит, или православие такими широкими шагами – да вперёд к Апокалипсису?

А правда, что – обязательно помолятся: нужно быть терпимым к чужим грехам = не суди – да не судим будешь = их, в отличие от ублюдков – молитвенников – писателей, у которых РПЦ молитвы ворует – жалко?
****
Новости СМИ
В Саратове двухлетний мальчик упал с пятого этажа и остался жив
А правда, что ребёнок остался жив после падения с пятого этажа – это явное чудо и милость Божия? А правда, что то, что это произошло на день памяти Иоанна Русского, который традиционно почитается как покровитель младенцев – не только милость, но и знамение Божие? А правда, что это далеко не первый случай в Саратовской области, когда ребёнок падает с пятого этажа и остаётся жив? А правда, что несколько случаев = это уже система? А правда, что последний случай = на день памяти Иоанна Русского не просто кричит = вопиет о вразумлении?
А правда, что состояние ребёнка – по сообщениям СМИ остаётся тяжёлым оттого, что Бог смотрит, как мы относимся к чужой беде и готовы ли помолиться?
Обсуждение в инете: группа ОК «Старец Николай Гурьянов»
мари широкова
АНГЕЛ ХРАНИТЕЛЬ РЯДОМ!!! СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!!!!!!
мари широкова
ТОЛЬКО РОДИТЕЛИ БЕЗОТВЕТСТВЕННЫЕ НАПЛЕВАЛИ НА РЕБЁНКА НЕ СЛЕДЯТ
Игорь Храмов Тесёлкин
08:28
Ну да: слава Богу - чужой ребёнок-то - не мой... Православные сатанистки всегда - ВСЕГДА - найдут способ унизить других, чтобы показать своё блЯгочестие! А чего заблокировалась то, ... наиблЯгочестивейшая?
….За десять часов эту новость скопировал всего один человек – вот эта самая мари широкова. И никто не просит скопировать или поставить лайки, кроме автора этих строк….
Буквально год назад в инете шквалом бушевали защитники священников – педофилов с сотнями публикаций с воплями «руки прочь от батюшек», собиравшими тысячи репостов в знак протеста против обвинительного приговора пасторам - извращенцам.
Помочь выпавшему из окна умирающему двухлетнему мальчику, просто скопировав новость с просьбой помолиться - не захотел никто. Это не просто страшная новость: это диагноз всему православному русскому народу в целом и саратовскому православному сообществу в особенности.
Не так давно некто из последних пророков объявил, что сатанизм = бесноватость = это естественное состояние православного человека, а славный град Желтогорск и = вместе с ним = Саратов в этом плане далеко впереди всей России.
Вы до сих пор считаете, что это не так? Тогда попробуйте хотя бы перечитать этот текст = если действительность не убеждает…

Опять про войну и мать родну..
*******
А правда, что старец более четверти века назад уверял, что ходящий по рукам православных – как его определили миссионер всея Руси Кураев – триллер «Россия перед Вторым Пришествием» - книга насквозь лукавая и идеологизированная = заказная = триллер и есть?
А правда, что в этой книге настойчиво проводилась мысль о том, что война неизбежна и что необходимо молиться о том, чтобы война была = иначе многие не спасутся?
А правда, что сегодня, спустя полвека, поближе узнав православных, автор категорически уверился: мысль безусловно правильная?
А правда, что смерть на поле сражения = безусловно более достойная и спасительная, чем в бандитских разборках = как у многих орденоносных «афганцев», не доживших до победы светлого капиталистического завтра?
А правда, что в СМИ постоянно мелькает = настоятельно проталкивается мысль о том, что некий одесский старец (и тут - увы – без одесситов не обошлось! Ну, каково пророчество…) предсказывал, что перед концом будет война между Россией и Украиной, а там = и всему конец? А правда, что старец Желтогорский уточняет: это тот самый конец, о котором его начальник в «Саратовских Известиях» писал: «Наука о признаках конца» (см «Идеократия» Идеократия Опыт анализа современной бесовщины
http://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/literature/kritik/1930150.html?author) и к которому леночка болтунян с петей красиковым и прочия желтогорские борзописцы ведут и которым столь похваляются?
А правда, что прихожанка Никольского = мама буйного Саши Ольги постоянно сие пророчество поминает = и это само по себе достаточно показательно? А правда, что это та самая Оля, которая Игоря прорекала: «Почему у тебя должно быть хорошо, когда у меня сын дурак?» А правда, что пророчество со злобой = оттого, что знает, отчего и за что сын дурак? А правда, что старец Игорь неоднократно об этом – можно
Здесь, например:
ПСИХО АПОКАЛИПСИС
https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/literature/istor/2325581.html?author

А правда, что нет более суеверных людей, чем нашкодившие лукавые грешники, изо всех сил строящие вид, что они исправляются = к Богу и покаянию обращаются = Богу и людям глаза замазать стараются = поскольку вера их строится не на Боге - а на суетных умствованиях – «Бога никто не видел» и «оттуда никто не возвращался»? А правда, что кое-кто возвращался и старец краешком – сподобился…?
А правда, что это пророчество = в ЛЮБОМ случае = рассчитано на то, чтобы внести твёрдое убеждение, что война между Россией и Украиной = дело предопределённое = определённое = предсказанное святыми духоносными старцами = благословлённое Богом = как и война в Чечне = Нагорном Карабахе = иных регионах бывшего СССР = предсказанные ещё Иваном Ильиным?
А правда, что подобные же пророчества ходили в России накануне революции = как и пророчества о скором приближении конца…?
А правда, что
Мк.13:32 О дни́ же то́мъ или́ о часѣ́ никто́же вѣ́сть, ни А́нгели, и́же су́ть на небесѣ́хъ, ни Сы́нъ, то́кмо Оте́цъ.
О дне же том, или часе, никто не знает, ни Ангелы небесные, ни Сын, но только Отец.
А правда, что воля Божия удобосклоняема к воле человеческой = и если никто не знает = значит можно у Бога выпросить?
А правда, что мы православныя = премудрыя = своим умом не живём = как батюшка скажет и святые отцы и учителя… = и на хрена нам просить = нам что = так фиолетово?
А правда, что предложение «Едим Россию» запретить остальные партии = самый настоящий фашизм, как поспешили высказаться об очередной инициативе нашей власти многие политические деятели и публицисты?
*****
Опять про войну и мать родну
Публикация в инете
Пишет Светлана ( arit_09)
2022-07-03 12:13:00 35
Категория:
• Армия
Обмен военнопленными. Это просто...какой-то позор?..
Коротенько. Как я себе это мыслю. На военного эксперта не претендую.

Военнопленных нужно не обменивать, а освобождать. А для этого должны быть разведчики. Они есть, или их нет?
Сколько жизней своих советских граждан спасли в ВОВ партизанские отряды благодаря разведке? А сколько "языков" взяли, и развязав эти языки, вламливали фашистам по самое "нимогу"!

Пленных и военнопленных освобождали. Могу ошибаться, конечно, но не верю, что наши в ВОВ отпустили бы 114 здоровых боевиков, чтобы те снова брали в руки оружие и шли убивать наших солдат. Так не должно быть!
Если бы в своё время товарищ Сталин согласился на обмен Паульса, то на Нюрнбергском процессе у нашей стороны не было бы такой козырной карты, которая не только побила, но просто убила все доводы противной стороны! Адвокатишкам Геринга, Реббентропа, Кальтенбруннера, Гесса и прочей фашистской нечести, после показаний Паульса крыть стало нечем!
А этот обмен очень странный, мягко говоря...
Ворон ворону глаз не выклюет!

Игорь Тесёлкин
Вы судите о войне по фильмам - причём, возможно, не самым лучшим...
arit_09
3 июля 2022, 18:05:43
• Серьёзно? С чего такие выводы?
Игорь Тесёлкин
3 июля 2022, 18:34:49
С вашей поверхностной глупой публикации. Думаю, что автор этих строк — выпускник исторического факультета — лейтенант запаса знает об этом несколько больше необразованной самоуверенной женщины, пишущей с ошибками.
arit_09
3 июля 2022, 18:54:42
Тогда, как умный историк, и лейтенант запаса, расскажите необразованной женщине, которая пишет с ошибками (что очень важно!), как оно там было в ВОВ с обменом военнопленными в 1941-44 гг. 1945г не трогаем
Вы куда-то более, чем на два часа пропали и не ответили на мой вопрос, господин лейтенант запаса-историк. Изучаете тему тщательнейшим образом или что-то у вас в "запасе" и "истории" пошло не так? Ответить на поставленный вопрос вы не можете. И вы такой не первый.
Тут таких Донов Педров "лейтенантов запаса" каждый второй: обзываются, пишут гадости, а когда их просто и мило попросишь аргументировать свои доводы — бесследно исчезают. Т.е. ни доказательств, ни грамотных аргументов, чтобы доказать свою правоту, у них нет. Как жалко, однако. А так дышал, так дышал!))
Игорь Тесёлкин
4 июля 2022, 00:32:39 Изменен: 4 июля 2022, 00:34:44
Пройдитесь по моим страничкам и почитайте мои авторские публикации — тогда — может — поймёте, что у автора — в отличие от Вас — вероятно — есть дела ну никак не менее важные, чем дискуссии с женщинами. В ВОВ действительно НЕ БЫЛО обмена пленными — за исключением интернированных
см википедию
Сове́тско-герма́нский обме́н интерни́рованными — произведенный в июле 1941 года обмен между СССР и Третьим рейхом гражданами, интернированными в первые дни Великой Отечественной войны. Через Турцию и Японию были обменены около 1000 советских граждан на примерно 250 немецких граждан
= но это была совершенно иная война = которая велась на уничтожение. Не хочется = несмотря на свою ненависть к укрофашистам = и опубликованными об этом текстами в Российских СМИ (см журнал "Волга -21 век" Игорь Храмов Тесёлкин "О войне с любовью" 2012-2013гг) призывать к войне на уничтожение между Россией и Украиной Призывы к крови всегда заканчиваются печально = особливо ежели исходят от — повторюсь — необразованных наглых эмоциональных дамочек. Это кратко Подробнее об этом — на моих страничках. Далее общаться не желаю = вы действительно крайне глупо и нагло себя ведёте.
arit_09
4 июля 2022, 09:57:04
Ну конечно! Обмена не было, а потому остаётся только хамство обосравшегося "лейтенанта запаса". Вас никто и не просил приползать ко мне в блог и хамить тут не по делу. А по делу я оказалась права. А вы тупица и говно-ысторик, индюк надутый.
Игорь Тесёлкин
4 июля 2022, 00:45:00
"Вы куда-то более, чем на два часа пропали и не ответили на мой вопрос, господин лейтенант запаса-историк. Изучаете тему тщательнейшим образом или что-то у вас в "запасе" и "истории" пошло не так? Ответить на поставленный вопрос вы не можете. И вы такой не первый.
Тут таких Донов Педров "лейтенантов запаса" каждый второй: обзываются, пишут гадости, а когда их просто и мило попросишь аргументировать свои доводы — бесследно исчезают. Т.е. ни доказательств, ни грамотных аргументов, чтобы доказать свою правоту, у них нет. Как жалко, однако. А так дышал, так дышал!))"
Блин, распечатаю, вставлю в рамочку и повешу на стенку: блестящий образец интернированной дамочки — аж скулы сводит! Простите, что не вытянулся и не рявкнул ответ в течении 15 секунд...
arit_09
4 июля 2022, 10:20:27
И чо это у вас так пукан-то рвёт? Если не нравится быть идиотом, то просто не будьте им. И всегда готовьтесь отвечать на поставленные вопросы. Логически обоснованные вопросы. Потому что да, я потребую логически обоснованного ответа. А вы не держите удар и опускаетесь в кривляния, как обезьяна. Нехорошо. А особенно это нехорошо, если вы действительно лейтенант запаса (во что очень трудно поверить). Своими кривляниями вы позорите армию.
rutralet
Света, ну чего ты разошлась?
ну отходил человек на 2 часа, что здесь такого...
вопрос то правда не простой...
я вот сам с этими обменами не определился
у меня в другом чате (все бывшие милиционеры и военные оцицеры — о!, написал оцицеры, а потом думаю — и исправлять не буду!), так вот, и то у нас нет единого мнения
один из спорящих такой аргумент привёл — нам надо как больше наших вытаскивать, а отданных гитлеробандерюг потом калибрами раскатаем!
и я думаю, что все же мрази не сбегут в канаду?
Ром, эти мрази столько наших солдат положат, пока мы их "катать" будем! Врага во время войны нужно уничтожать безжалостно! А иначе он тебя уничтожит.
Это официально…
jescid
6 июля 2022, 15:11:05
> нам надо как больше наших вытаскивать
См. разницу: «обеспечить то, что наши в плену содержатся в достойных условиях» vs «вытаскивать наших».
Да и слабо верится, что среди нашего и ихнего командования нет и не может быть никакого договорняка. Потому что и там, и там — рулят деньги прежде всего.
А георгиевские ленточки, триколор и пр. атрибутика патриотизма, включая речи — это для лохов рядовых и младшего командного состава.
К тому же не надо забывать, что со стороны РФ воюют контрактники и добровольцы ДНР/ЛНР, а Украина (точнее шайка наркомана там) уничтожает оружием РФ своих призывников, которых отлавливают буквально на убой — причём под улюлюкание о том, как вот опять «покрошили укроп» (часто те самые призывники) со стороны вполне себе нацистов и под триколором тоже.
Примечательно и то, что никто не гарантировал, что среди поменянных азовцев _нет_ нацистов.
Блестяще
jescid
6 июля 2022, 14:51:47
> выпускник исторического факультета — лейтенант запаса знает об этом несколько больше необразованной самоуверенной женщины
Т.е. приём ad autoritam и хамство — вот и всё, что есть в качестве аргумента у новонормальных выпускников нововузов.
Смешно
Т.е. лопающийся от саморекламы «выпускник исторического факультета — лейтенант запаса» не понимает разницу между интернированными и военнопленными.
М.б. вам и правда — с вашим уровнем: вашей культурой, да с вашими самопродажами и самомнением не стоит удостаивать людей, настолько отличных от вас, вашим обществом…
К войне никто не призывает, ваши проекции непонятны, однако… если они доволят вас до… —
> необразованных наглых эмоциональных дамочек
— если вы столь малопопулярны у женщин… м.б. вам подумать о пластической хирургии? имею ввиду необязательно именно то, о чём вы постоянно и столь тяжко сдерживаемо переживаете.
И ХТ
И вот такая полемика – на каждом втором сайте = с многочисленным охватом аудитории = с ярой воинствующей пропагандой превратить спецоперацию на Украине в полноценную войну на уничтожение = фашистов, разумеется… Можете пройтись хотя бы по страничкам автора: у него полемики с такими ура – патриотами – не один десяток…И то, что даже ПО ОФИЦИАЛЬНЫМ ДАННЫМ министерства обороны России, среди захваченных украинскими силами пленных – сотни наших военнослужащих – как и среди захваченных украинских резервистов – сорокалетние бородатые мужики, среди которых - мягко говоря – далеко не все сторонники фашистов и бандеровцев - у которых дети по возрасту в ту же армию призываются – ярых якобы пропутинских патриотов ну никак не смущает. Превратим спецоперацию РФ на Украине в полноценную братоубийственную войну на уничтожение!! Сама я в армии не служу = на звание военного эксперта не претендую = но тебя быстро научу, как именно следует любить Родину = и вести полноценную войну. Пленных жалко? Воевать надо уметь, позорники!
Ты против? Обосрался, дон Педро? А ну быстро отвечать на мои умные логические поставленные вопросы! Был обмен пленными во вторую мировую?
Читатель = у которого ещё мозги остались, вам это ничего не напоминает? Вспомните чеченские: подряд все кампании. Тогда тоже неслись страшные визги о том, что «не может быть никаких договоров и компромиссов с боевиками». Наиболее сдержанные граждане – типа автора этих строк – уже тогда -предупреждали, что эта война – не более чем международное мафиозное прикрытие передела собственности в бывшем соцлагере. Закончится передел собственности = закончится война. А злобные банды боевиков благополучно спустятся с гор и волшебным образом превратятся в элиту Росгвардии. Такие глупости пишут, понимаешь… Заходите – на моих страничках этого добра – скока угодно…
Сейчас идёт очередной передел мира. Как думаете: такие вот войны и такое их в интернет – пространстве продолжение = кому выгодно?
Попробуйте перечитать хотя бы этот текст и сделать выводы…
*****
Про войну и мать родну
продолжение
А правда, что сегодняшняя «спецоперация» на Украине является продолжением Той Великой Войны, и писатель Игорь неоднократно писал об этом? А правда, что почти все его тексты – именно об этом?
А правда, что = самое страшное = в отличие от Велкиой Отечественной – эта война, названная «спецоперацией» проводится в абсолютно проигрышных для России позициях = ПО ВСЕМ ПУНКТАМ = в отличие от Советского Союза? А правда, что достаточно перечислить основные?
1) В этой войне = в отличие от Второй Мировой = практически нет союзников – кроме некоторых осторожных – весьма осторожных стран «третьего мира», как высокомерно = и во многом обоснованно = Запад именует всё, что не вписывается в угодные ему рамки = и которые в большинстве своём никак не помогают России в военном отношении = не говоря об открытии второго фронта?
А правда, что изменить соотношение сил = отношении к России = возможно было бы = изменись само поведение России = отношение России к себе самой = власти к стране и народу?
2) А правда, что эту войну = спецоперацию = Россия = в отличие от СССР = проводит при наличии в стране пятой колонны = практически под её руководством = и в принципе одного этого достаточно, чтобы проиграть? А правда, что старец и пророк ворчит, что ради проигрыша всё и затевалось?
А правда, что одной этой причины достточно для проигрыша?
3) А правда, что самое страшное = это гигантская пропасть между властью и народом = и именно это и послужило по большому счёту причиной и сигналом начала «спецоперации» = после того, как «Едим Россию» заблокировала парламентское расследование массовых заказных изасилований в больницах = сделав Главным Рашкиным Лосем их инициатора?
А правда, что одной этой причины достаточно для проигрыша?
4) А правда, что спецоперация начинается при самом настоящем вредительском = сатанинском = вражеском = погибельном отношении власти = ситуации с собственной финансовой системой = когда вся денежная система страны – по сути – настроена на одно = спасение США и уничтожение русского народа. Ну, масса именитых экномистов столько писало об этом, что автор повторяет этот тезис с однйо целью – задать вопрос:
А правда, что одной этой причины достточно для проигрыша России?
Кто до сих пор сомневатеся = может поинтерсоваться, что сделал Распутин с главным финансистом Наебуллиной после того, как она бесплатно сдала золотой запас РФ США = повысил или понизил? Вопрос для самых рьяных, умных защитников власти….
5) А правда, что = самое комичное = после начала операции продолжается функционирование железнодорожной сети между Россией и Западными странами = по которой продолжается снабжение Россией стратегическими ресурсками воюющего с ней Запада? А правда, что с началом «спецоперации» на Украине поток грузов не уменьшился = он В НЕСКОЛЬКО РАЗ УВЕЛИЧИЛСЯ? А правда, что абсолютно такая же картина наблюдалась во все = ВСЕ чеченские кампании рубежа тысячелетий? А правда, что единственный кто в этом заинтересован = как и в блокировании расследования изнасилований и Лося Рашкина = «Едим Россию» с дядей Воеводиным и Моникой? А правда, что писатель Игорь постоянно = но все такия, глядьумные =особенно православныя…?
А правда, что одной этой причины достаточно для проигрыша России?
6) А правда, что экономика СССР = как и гитлеровского рейха – носит исключительно оборонно - сырьевой характер = и одно это послужило причиной втягивания фашисткой Германии в войну = и её погибели?
А правда, что одной этой причины достаточно для проигрыша России?
7) А правда, что Советский Союз вёл войну против абсолютного зла = фашизма и это понимало – безо всяких там кавычек = всё прогрессивное человечество = а сегодня фашисты во многом = в руководстве страны, Церкви и идеологических структур = и писатель Игорь постоянно об этом…?
А правда, что одной этой причины достаточно для проигрыша России?
8) А правда, что Бог = как обычно = мог бы спасти Россию = если бы в Церкви Православной не главенствовали бы откровенные фашисты = сатанисты = неавистники малых сих – русского народа = всех угодных Богу = покровители извращенцев, насильников, фашистов и сатанистов?
А ПРАВДА, ЧТО РАДИ ПОГИБЕЛИ РОССИ – собственно = ВСЁ ЭТО И ЗАТЕВАЛОСЬ – и самые умные давно об этом предупреждали?
А правда, что проигрыш = поражение Росси = станет для неё = и для всего мира - катастрофой = поскольку = к бабке не ходи = именно на Россию повесят ярлык «фашиского режима»?
А правда, что современые мерзкие продажные идеологи = типа Натальи Нарочницкой – не могут этого не понимать = и сознательно служат погибели России = пытаясь вбить клин в мозги народу и противопоставить Россию и коммунизм = и объяснить войну фашизма с Россией совершенно необъяснимой инфернальной ненавистью гитлеровской системы к православию = тому самому, которое Гитлеру во вся дни последнего верно служило и молилось устами Святителя Николая Сербского о победе Ангела Адольфа над родными славянскими народами = выбравшими коммунизм в поражение православию?
А правда, что самые настоящие фашисты сегодня = в РПЦ = и Игорь почти четверть века = за это его батюшки, окормляющие блЯгодатных едимороссовцев и уничтожают = как и его маму?
А правда, что достаточно ну хотя бы некоторые текты Игоря… ? А правда, что писать = не переписать?
А правда, что необходимо помолиться о вразумлении = и Господь наш Иисус Христос = Который есть Истина = всё откроет?
А правда, что правда = обязательно – будет страшной – как всегда бывает страшной правда? А правда, что именно по этой причине….?

****
*****
А правда, что
После анализа 677 стычек с применением огнестрельного оружия исследование, проведенное Пенсильванским университетом, показало, что для людей, которые носят оружие, в 4,5 раза выше вероятность получить ранение и в 4,2 раза выше вероятность быть убитыми по сравнению с невооруженными гражданами.
Производство и продажа огнестрельного оружия невыгодны никому. Кроме производителей этого самого оружия и наживающихся на жертвах = то есть ведущих войну против остального человечества с целью наживы!
****

*****
Администрация группы 🌿 Чудотворные иконы Божией Матери 🌿
удалила вашу тему.
вчера 17:18
Посмотреть

Администрация группы П Р А В О С Л А В Н Ы Е всех стран...
удалила вашу тему.
вчера 17:09
Посмотреть

Администрация группы П Р А В О С Л А В Н Ы Е всех стран...
удалила вашу тему.
вчера 17:08
Посмотреть

Администрация группы П Р А В О С Л А В Н Ы Е всех стран...
удалила вашу тему.
вчера 17:08
Посмотреть

Вам закрыли доступ к группе преп.Макарий Жабынский. Причина блокировки: ЗА ЕРЕСЬ
03:24
Конец формы
Начало формы

Вам закрыли доступ к группе Колюпаново. Причина блокировки: ЗА ЕРЕСЬ
А правда, что ересь = это когда жалуешься, что РПЦ твои молитвы ворует = а батюшкам ответить нечего = тебя в камеру и за твои же молитвы по почкам = сволочь ты такая = работать не хочешь?
03:23
наталия межциемс
00:32
Я молюсь за Вас. Господи, укрепи и помоги. Всё равно Господь услышит и будет помощь, непременно будет.
И ХТ
Спаси Христос! Дай Бог всего Вам и Вашим близким! Без помощи Божией невозможно составить ни одной молитвы. Тем более такой, которую ворует РПЦ. Так что Господь меня слышит. Именно поэтому подлые мерзкие сатанисты из властных структур и РПЦ всю жизнь тщатся меня убить, как они всю жизнь убивали мою меня и мою маму. Господь Упование мое!
Alex Vikberg
08:12
Всем надоевшее НЫТЬЁ! Сам начни работать для РОДИНЫ, а пока только скулишь занудно.
Игорь Храмов Тесёлкин
Это что за засранец там столь трусливо и паскудно тявкает? И - главное - кому? Если о моей работе для Родины - она на моих страничках - у меня РПЦ, в отличие от патриотичных засранцев, моливты ворует!
Игорь Храмов Тесёлкин
09:15
Так я и знал -на страничке "Работает в
Российский Союз Писателей" Профессиональный любитель Родины = за писательскую зарплату. Как и многие профессиональные любители Мне вот за мои ворованные молитвы - в камеру и по почкам. Как и всем настоящим писателям. В отличие от тебя, Иуда!
Запись на страничке:
Алекс Викберг Alex Vikberg : литературный дневник
Я ХОЧУ С ВАМИ ПООБЩАТЬСЯ, – говорит корреспондент.
Внимание, вопрос: он хочет встретиться или всё-таки пообщаться?
Общение подразумевает многие встречи, чаепития, разговоры, беседы, совместное времяпровождение – некие долговременные отношения между хорошо знакомыми людьми, имеющих ОБЩИЕ интересы.
Словарь Ожегова: ОБЩЕНИЕ, -я, ср. Взаимные сношения, деловая или дружеская связь. Тесное, дружеское о. О. с людьми.
Скажите на милость, коим образом можно “общаться”, встретившись впервые, тем более, тесно. Это о чём? Что за панибратство, господа! Так может сказать только человек с весьма скромным словарным запасом, мало того, к тому же ещё и хамоватый!
Лично мне – как человеку пишущему – даже по этому маленькому отрывку виден весть «писатель». Профессионально работающий для Родины = то есть получающий за свою писательскую профессию деньги. Надутый, глупый, самоуверенный… И что должен был ответить корреспондент такому вот надутому мэтру? Ну, допустим, «я хочу вас увидеть»… понимайте так – потом решу – а стоит ли вообще = общаться-то? Лично я даже смотреть бы не стал – и так всё ясно….
Хороший пИсатель – правильный! Ишь как здорово разъяснил: начни, г-в-рит, работать для Родины – оно самое главное. А то плохо ты, Игорь, для Родины –то работаешь: тебя за твои молитвы в камеру – а пИсателю вишь, деньги платят. Умеет, видать, работать-то – в отличие от тебя! А то! У нашего Лёши Гаврилова = как и у всего ихнего желтогорского «Егорьевского Креста» всю душевная родня такая! Патриотичная и православнутая! Вишь, вон нынеча интернет-пикеты организуют против Путина и всяких там свободы душителей = в защиту ихних братий на Украине, которые от войны страдают! Такие ихней родине завсегда нужны!
Молчит, сука… Как и сумасшедший ублюдок Лёша Гаврилов, на страничке которого происходит вся эта полемика….

*****
А правда, старец Игорь Желтогорский откровенничает, что в мире (именно = в мире) две России = как и любые две страны = нации = богатых и их холуёв и бедных – праведников = угодных Христу? А правда, что не всякий бедный – праведник – но уж богатый – почти сплошь = эмиссары Антихриста? А правда, что можно в любой храм…? А правда, что прихожане Никольского = Космовского = РПЦ – сатанисты = холуи = подкулачники богатеньких и папы их дьявола? А правда, что подавляющее большинство текстов писателя – в отличие от официальных пИсателей = пишущих за зарплату в ихних хуёргиевских крестах и союзах пИсателй = именно об этом = и именно в этом причина их взаимной классовой ненависти? А правда, что эта классовая война ведётся со времён падения Денницы на всяком месте – во всякое время – до Самого Страшного Суда Христова? А правда, что Игорь и желтогорская = русская так называемая православная = сатанинская = гвардия дяди моники – интеллигенция = по разные стороны баррикады = и во веки веков? А правда, что подавляющее большинство текстов Храмова Тесёлкина – именно об этом?
А правда, что православныя антиллегенты участник группы «Георгиевский Крест» Алексей Гаврилов, как и выпускник факультета любомудрия желтогорского университета священник Голощупов, на страничке которых их друзья и родственники организовали травлю писателя = за его же молитвенное творчество = в травле если открыто и не участвуют = то по крайней мере – активнейшим образом = духовно и молитвенно – эту самую травлю поддерживают и организуют? А правда, что травля организована батюшками Никольского монастыря и храма Косьмы Саратовского по благословению дяди Моники и сильных мира сего? А правда, что это правда? А правда, что помолиться = и Бог откроет?
****
---------
Алексей Гавриловответил Игорю
21:48
Ты на какой планете живёшь? Какие сейчас могут быть зарплаты в союзах? То, что в профиле обозначено местом работы - не значит, что это источник дохода.
И ХТ
Гаврилов, это у тебя источник дохода - пенсия по психическому заболеванию. У меня - пожертвования близких и помойка, на которой автор собирает бумагу для сдачи в макулатуру. В это время у меня ворует молитвы РПЦ. И некий "писатель" = а членство в российском Союзе писателей покупается, как и всё другое, упрекает меня, что я ничего не сделал для России.
Мой обвинитель не счёл нужным возразить на мои обвинения по поводу его доходов. Значит, место работы = и есть источник дохода. Иначе зачем, спрашивается, его указывать? Если человек работает бесплатно - как и автор этих строк = значит, у него есть иной источник дохода или его кто-то кормит... или бумагу с помоек сдаёт, как автор этих строк. Что тебе не нравится? И почему ты отвечаешь за других? Я не с тобой общался.
…. Ничего мне не ответил наш благочестивейший желтогорский православнейший бард Алексей Гаврилов, протестующий против агрессии Путина на Украине. Заблокировался. Они, наша блЯгочестивейшие православные барды – такие: таких как мы – которые в прелести и непонятно на какой планете живут – на дух не переносят…
Комментарий старца Желтогорскго Новомультимедийного:
А правда, что православнейший бард Гаврилов весьма точно обозначил господствующую тенденцию: обозначенное в анкете место рабоыт зачастую никаким местом работы = источником дохода = не является = а является местом = методом самоутверждения «блатных» = как, например, изображающих из себя праовславную творческую антиллегенцию певческую группу «Хуёргиевский крест»? Так, например, девочка приезжает на своём джипе на фотосессию, поскольку для неё это – цитирую «способ самоутверждения и участия в тусовке»? А правда, что одна невоцерковлённая знакомая писаетля Игоря обозначила это явление одной хлёсткой фразой: «сидит такая …. (нжное можна не писать = тока подумать) во-оо-оот с такиии—иими вот ногтями = и с мужиками целый день (аналог слвоа общается) да она не только бесплатно будет = собой без вопросов заплатит…? А правда, что Анечка Ебунская, Аня Потапнутая и прочая пиздобратия = публика в сей тусовке весьма желательная = в отличиче от пророка Игоря? А правда, что всё сие ну никак не увеличивает количество правды в мире и степень приближения людей к Богу – абсолютно наоборот?
А правда, то что наши образцово – показательные православные считают такое положение вещей абсолютно номральным = и даже – как видите - желательным = весьма показательно? А правда, что писатель Игорь постоянно – именно об этом?
А правда, что писать…?
-----ДИМА---777- ДИ--------
00:05
------------ты хоть сам понял что написал -----------кроме нытья и причитания я не чего не увидел ----смешной ты ---явно прибываешь в прелестях ---кстати ты я понял сектант -----смешные вы чудики
hypershtopor
2022-08-23 13:46 (местное)
Товарищ сектант! Вы не туда попали, Вам бы к Колонелкассаду. Все ваши там.
xenumgate
2022-08-23 12:58 (местное)
. Вам, могу лишь сказать, что ищите оплаты за свою талантливую молитву. Попрошайничаете, как молдовансаий румын в вагоне метро, расчитывая на реакцию людей далеких от церковной жизни. Называете позорным словом служителей Церкви. Возможно, что вы в каких-то местах попадаете в глаз пальцем, но, нарушая Символ Веры, попадаете своим грязным ногтем в небо.
И ХТ
Справедливости ради: автор НИКОГДА НЕ ТРЕБОВАЛ ОПЛАТЫ ЗА СВОИ МОЛИТВЫ. Даже за тексты. Так называемые критики автора = как обычно = подло и мерзко лгут. Православные = одно слово…
Да, такие вот мы: чудики – сектанты. У нас церковь молитвы ворует, а мы ноем, вместо того, чтобы Бога благодарить, что нас за это в камеру и по почкам… Такое, видать, премудрое указание от батюшек поступило – так вот с нами полемику в интернете вести. Точно так же, как премудрые прихожане из Никольского и Космовского: а что это, дескать, Игорь, ты на жизнь – то жалуешься? Как тебе не стыдно? Многие хуже тебя живут. Мы про одного святого читали – так его даже били… Ну да – как тебя в ментовке. Неприятность, конечно, но не такая уж и большая – нечего ей козырять!
Вон сука Маленькая Марина = Сука Большая - из Космовского говорит: у нас кушать есть и мы Бога благодарим – а у тебя нет – и ты хулишь = вот за это тебя Бог и наказывает… Её так премудрый иеромонах Пидарасий научил, что на джипе свою бабу, у которой живёт, в храм руковоЛить привозит. У него, как сам понимаешь, блЯгодать велика… А сотворишь = чудо-то такое великое – да без ихней – глядь - блЯгодати! И деточек под бок тычут – чтобы гадости не забывали кричать и на гадкого пророка пальцем показывать, когда в парке Астронавтов, который главный дядя Воеводин из «Едим Россию» починил – да как обычно – вдвое меньше сделал… Ну да – как тот ихний прожиточный минимум – который они для вас…. А ты как думал: у Бога всё премудро…. Богатые богатеют = бедные подыхают = всё по Писаниям = по воле Божией….
Так работают наши блЯгочестивыя православныя тролли. Тем более что руковоЛящая рука товарищей батюшек ой как чувствуется… Нет, не зря вас товарищ Ленин – ой как не зря….
А правда, что можно помолиться – и Господь, Который есть Истина, явит правду? А правда, что верующим оно ну на фуй…?
А правда, что товарищ Ленин ой как прав был и библейское правило Матфея (ибо всякому имеющему дастся и приумножится, а у неимеющего отнимется и то́, что́ имеет;Матф 25:29), воплощенное в заботливом указании блЯгочестивого товарища Сергия Кириенко недоплачивать труду имеет под собой твёрдое идеологическое = религиозное = ортодоксальное = обоснование, основанное на могучей молитвенной поддержке батюшек = бЫтюшек – как в лице могучих молитвенников Никольского монастыря = так и дочернего храма сященномученика Косьмы = и прочих храмов Желтогорска = РПЦ = особливо куда верующих = как из Никольского = по старому блЯгочестивому русскому обычаю – насиловать возят?
Даже не спрашиваю – сами-то как: всё давно…
Павел Pavel ответил Игорю
Ты можешь себе представить, скажем, Андрея Критского, возмутившегося тем, что его великий покаянный канон опубликован не только в постной триоди, но и расходится огромными тиражами в виде брошюр? Думаешь он станет требовать денег за своё творение? Ты так не думаешь? Тогда объясни мне, чем твои акафисты столь уникальны, что их нельзя публиковать без твоего соизволения? А то, что тебе запрещают писать молитвы - так это абсолютно верно. Молитвы не пишут - их записывают за теми, кто молится - подвижниками, преподобными, отшельниками и т.д. Боюсь, исходя из твоих слёзно-сопливых жалоб, ты не принадлежишь ни к одной из этих категорий.
И ХТ
Страничка моего критика – как обычно – заблокирована. На страничке – вполне в духе времени – огромная патриотичная буква Z.
Вот так живут наши православныя: сами мы создать ничего не можем, живём лукавством, но быстро научим тебя, мразь этакая, как правильно нужно быть христианином. А кто вообще тебе сказал, что у тебя ничего украсть нельзя? И голодом тебя уморить – очень даже по православному! А ты, сука этакая, должен не просто сдохнуть, а благословлять своих мучителей как благодетелей, которые тебя = за твои же молитвы – в камеру и по почкам! Иначе ты сатанист! Как ты этого не понимаешь, гад ты этакой???!!!!!
Писать запрещают – воровать не запрещают – и ЭТО ПРАВИЛЬНО!! Это по православному! Ну как ты этого не понимаешь, сволочь ты этакая?
И вы удивляетесь, как эти люди годами рабочим зарплату не платят и ордена умудряются…? Уверен на сто процентов: духовный руководитель сей благочестивейшей особы – наверняка какая-нибудь пакость типа Дмитрия Смирнова – ублюдка Андрюшки Ткачёва – настоятеля храма Косьмы, в честь которого этот самый украденный акафист составлен или братия Никольского монастыря.
Справедливости ради: автор в очередной раз напоминает, что НИКОГДА НЕ ТРЕБОВАЛ ДЕНЕГ ЗА СВОИ ТВОРЕНИЯ! Ну не было такого! Вы можете себе такое представить: потребовать -что-либо - прихожанину у наших батюшек – если тока ты не из «Едим Россию»? Он лишь смирено просил милостыню, надеясь на то, что он заслужил некоторое подаяние если и не за ворованные молитвы, то хотя бы за издевательства – за то, что у него их воруют. Но, похоже, его наиподлейшие = наиблЯгочестивейшие ублюдки = мучители из Никольского монастыря и храма Косьмы = и их чада решительно настроены доказать автору, что он неправ и его голодная смерть после звезлюдей = изнасилования в камере = это лучшее, что может быть «для всех» (цитата иеромонаха Никольского наиблЯгочестивейшего блЯдскипросвящённого критика Высоцкого имеромнаха Сергия) = то есть для них = в первую очередь.
А Андрей Критский архиепископом был – ему, как вы понимаете, покушать бесплатно приносили. И молитвы за ним наверняка записывали = если не сочиняли какие-нибудь кураевы…Слышали про таких? Вы можете себе представить, что митрополит Лонгин деньги за служение требует? Нет? А то – некоторые несознательные работники храмов говорят – попы отговариваются = надо архиерею денежку дать = не буду вам еще полгода зарплату… Не иномарку же батюшке свою продавать – в самом – то деле… пацаны уважать перестанут. А молитвенник ещё один подохнет – ничего страшного. Скока их было – за историю-то всехвальной православной святой апостольской…
Если сомневаетесь – можете хотя бы вот эту полемику перечитать. Уверяю: знакомые автору прихожане Никольского и храма Косьмы, которым автор имел несчастье пожаловаться на свою судьбу, вели себя намного более жёстко, чем его критики в инете…
******
******
Ещё – в тему:
Сравнение переводов: Екклесиаст 1:13 / Еккл 1:13
на русском
Синодальный перевод
и предал я сердце моё тому, чтобы исследовать и испытать мудростью всё, что делается под небом: это тяжёлое занятие дал Бог сынам человеческим, чтобы они упражнялись в нём.
________________________________________
Новый русский перевод +
Я посвятил себя изучению и испытанию мудростью всего, что делается под небом. Это тяжелое бремя, которое Бог возложил на людей.
________________________________________
Современный перевод РБО +
Устремился я сердцем к тому, чтобы изучить и разведать мудростью все дела под небом. Они — тягостная работа, что дал людям Бог на мученье.
________________________________________
Под редакцией Кулаковых
И повелел я сердцу своему мудростью исследовать и узнать всё, что делается под небесами. Тягостный труд задал Бог людям, чтобы занять их.
________________________________________
Библейской Лиги ERV
Я решил посвятить себя поискам и изучению всего того, что делается в жизни, и понял, как тяжко то, что Господь определил нам сделать.
________________________________________
Cовременный перевод WBTC
Я решил посвятить себя поискам и изучению всего того, что делается в жизни, и понял — тяжко то, что делать нам определил Господь.
________________________________________
Макария Глухарева ВЗ
и предал сердце свое испытанию и изследованию, с премудростию, всего, что делается под небесами; эту тяжкую муку дал Бог сынам человеческим, чтоб им смириться в ней.
________________________________________
Перевод Юнгерова ВЗ
И предал я сердце мое тому, чтобы изследовать и разсмотреть мудростию все совершающееся под небом. Эту трудную заботу дал Бог сынам человеческим, чтобы они увлекались ею.
________________________________________
Елизаветинская Библия
и҆ вда́хъ се́рдце моѐ, є҆́же взыска́ти и҆ разсмотри́ти въ мѹ́дрости ѡ҆ всѣ́хъ быва́ющихъ под̾ небесе́мъ: ѩ҆́кѡ попече́нїе лѹка́во дадѐ бг҃ъ сынѡ́мъ человѣ́чєскимъ, є҆́же ѹ҆пражднѧ́тисѧ въ не́мъ.
________________________________________
Елизаветинская на русском
и вдах сердце мое, еже взыскати и разсмотрити в мудрости о всех бывающих под небесем: яко попечение лукаво даде Бог сыном человеческим, еже упражднятися в нем.

Екклесиаст 1:13 — Еккл 1:13: https://bible.by/verse/21/1/13/
Восхищён работой переводчиков: работа сотворена с любовью: все – ВСЕ!!!! – переводы друг друга дополняют!
****

*****
Фариам Хфбидулина
вчера 23:54
Цитата:"Господи, помилуй! Для кого я пишу?"Пишите, пусть даже и два человека прочитают, уже есть польза. Главное не количество Вас читающих, а информация которую вы даёте, а она (информация), сама найдет тех кто в ней нуждается, пусть даже если это будет и один человек. Бог даёт вам силы и возможность писать, вот и пишите, а Он позаботится кто это прочитает.
И ХТ
Ой, как хочется верить! Вы почитайте, что мне эти самые люди, читающие на русском языке в комментариях пишут. Станете русофобом – не исключено….
А Вы лично с какой целью мне всё это пишете? Вам хочется, чтобы я дальше «информацию» выкладывал? Почему тогда не найдёте возможность автору хотя бы пару сотен на хлеб перечислить? Я уж не говорю - пару публикаций скопировать...
Молчит. Вот такие они, наши православныя христиане: убедительно уговаривают других бороться до конца и стойко сдохнуть от голода, как подобает христианину как мой бывший комсорг Галина Заглотова, и моментально блокирующиеся, как только речь заходит о просьбе о помощи. И вы спрашиваете, как такие Христа распяли?
Беда в том, что если не всем – то подавляющему количеству моих читателей моя информация = в погибель = в вечное осуждение на Страшном Суде Христовом, Который сказал:


Тогда́ рече́тъ и су́щымъ ошу́юю [Его́]: иди́те от¬ Мене́, прокля́тiи, во о́гнь вѣ́чный, угото́ван¬ный дiа́волу и а́ггеломъ его́:
взалка́хся бо, и не да́сте Ми́ я́сти: воз¬жада́хся, и не напо¬и́сте Мене́:
стра́ненъ бѣ́хъ, и не введо́сте Мене́: на́гъ, и не одѣ́ясте Мене́: бо́ленъ и въ темни́цѣ, и не посѣти́сте Мене́.
Тогда́ от¬вѣща́ютъ Ему́ и ті́и, глаго́люще: Го́споди, когда́ Тя́ ви́дѣхомъ а́лчуща, или́ жа́ждуща, или́ стра́н¬на, или́ на́га, или́ бо́льна, или́ въ темни́цѣ, и не послужи́хомъ Тебѣ́?
Тогда́ от¬вѣща́етъ и́мъ, глаго́ля: ами́нь глаго́лю ва́мъ, поне́же не сотвори́сте еди́ному си́хъ ме́ншихъ, ни Мнѣ́ сотвори́сте.
И и́дутъ сі́и въ му́ку вѣ́чную, пра́ведницы же въ живо́тъ вѣ́чный.


Тогда скажет и тем, которые по левую сторону: идите от Меня, проклятые, в огонь вечный, уготованный диаволу и ангелам его:
ибо алкал Я, и вы не дали Мне есть; жаждал, и вы не напоили Меня;
был странником, и не приняли Меня; был наг, и не одели Меня; болен и в темнице, и не посетили Меня.
Тогда и они скажут Ему в ответ: Господи! когда мы видели Тебя алчущим, или жаждущим, или странником, или нагим, или больным, или в темнице, и не послужили Тебе?
Тогда скажет им в ответ: истинно говорю вам: так как вы не сделали этого одному из сих меньших, то не сделали Мне.
И пойдут сии в му́ку вечную, а праведники в жизнь вечную.
(Матф 25: 41-46).
И зачем им, спрашивается, эта информация? Всё равно всё переврут = сначала в себе для себя = потом для близких своих = к причастию своей погибели…
Заходите – автор именно об этом!
Игорь 21:12
• Игорь 20:51
Если не секрет: почему Вы мне поверили?
Наталья
Наталья 20:55
Мы сами с такими вещами как и вы в жизни сталкивались, особенно муж. Как вам это - мужа хотел один батюшка предать анафеме за то что он решил на мне жениться. Я помню вас по Никольскому храму, сейчас мы не часто там бываем. И ХТ А что за священник - если не секрет
Наталья 21:14
• Игорь это протоиерей из Курска, я там училась 5 лет, там и с мужем познакомилась.
Наталья 21:22
• Протоиерей Сергий был там настоятелем в одном из Курских храмов.
Игорь 21:23
• Спаси Христос! Почитайте мои публикации - там всё именно об этом!
• Похоже, священники - вполне искренне уверены в своём праве ломать наши жизни и твёрдо убеждены, что мы их за это ещё и благодарить должны!
Наталья 21:26
• Да, почитаем , что то уже читали, во славу БОЖИЮ! Спокойной ночи.
И ХТ
Жаль, что большинство со смехом выбирают погибель = себе и своим близким!
Игорь 22:24
• Вам не нравится ничего из моих публикаций? Вы ничего не скопировали...
Наталья 23:06
• Про психологию - но я еще не дочитала до конца. (ред.)
Игорь 7:54
• Мне хочется, чтобы мои вещи читали. мне кажется - многим это нужно и важно. Глядишь - может кто и поможет. А то меня везде блокируют....
• Не сочтите за навязчивость и нескромность…В любом случае после прочтения имеет смысл вернуться и если не перечитать – просмотреть текст заново - для закрепления = как и В ЛЮБОМ случае – в ЛЮБОМ ТЕКСТЕ, над которым стоит подумать. Тем более что текст постоянно обновляется: уточняется и дополняется. Попробуйте и убедитесь сами…
Наталья 14:38
Поняла, про бесноватость легко читается, про войну на украине - для меня конечно заумно написано, вам наверно именно так проще писать, а мне было тяжело осмыслять, не могу найти статью по психиатрии что бы дочитать ( не помню как называлась) что сумасшествие может быть заразным.
• ПСИХО АПОКАЛИПСИС
• https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/literature/istor/2325581.html?author
• И ХТ
Почему Вы считаете, что заумно написано? Много терминов или язык тяжёлый? ПокажИте мне конкретный фрагмент, который – по Вашему – заумно написан. У Вас ведь высшее гуманитарное образование – я не ошибаюсь?
Наталья
Не могу сказать считается ли у меня образование высшим, но особо умной себя после этого образования - не считаю, поэтому трудно читаю когда где то такой стиль написания, может конечно еще смущать не знакомые слова и названия.
И ХТ
Значение незнакомых слов и названий необходимо смотреть в словаре = и так пополнять свой словарный запас.
Апостол Пётр называл Послания Павла «неудобовразумительными» - для невежд и неутверждённых (2 Петр 3:15-16).
и Го́спода на́¬шего долготерпѣ́нiе спасе́нiе непщу́йте, я́коже и воз¬лю́блен¬ный на́шъ бра́тъ Па́велъ по да́н-нѣй ему́ прему́дрости написа́ ва́мъ,
я́коже и во всѣ́хъ сво¬и́хъ посла́нiихъ, глаго́ля въ ни́хъ о си́хъ: въ ни́хже су́ть неудо́бь разу́мна нѣ́кая, я́же ненауче́ни и неутвержде́ни развраща́ютъ, я́коже и про́чая Писа́нiя, къ сво¬е́й поги́бели и́мъ.

и долготерпение Господа нашего почитайте спасением, как и возлюбленный брат наш Павел, по данной ему премудрости, написал вам,
как он говорит об этом и во всех посланиях, в которых есть нечто неудобовразумительное, что невежды и неутвержденные, к собственной своей погибели, превращают, как и прочие Писания.
Однако не всегда «удобь разумно» = это правильно. Поверьте – намного чаще наоборот – как с тем учением отцов и учителей, которых Христос так называть запретил. Значительное количество текстов автора = именно об этом. Собираетесь читать = приготовитесь думать: процесс – надо сказать – весьма и весьма мучительный = когда он настоящий
и вда́хъ се́рдце мое́, е́же взыска́ти и разсмотри́ти въ му́дрости о всѣ́хъ быва́ющихъ подъ небесе́мъ: я́ко попече́нiе лука́во даде́ Бо́гъ сыно́мъ человѣ́ческимъ, е́же упраждня́тися въ не́мъ.
и предал я сердце мое тому, чтобы исследовать и испытать мудростью все, что делается под небом: это тяжелое занятие дал Бог сынам человеческим, чтобы они упражнялись в нем.
(Екк 1:13)
Так вот, для того, чтобы истинно поучиться в мудрости наше попечение должно быть НЕ лукаво – то есть искренне. Сие есть труд великий
Наталья 17:16
• А я все время в таких случаях вспоминаю из акафиста Спиридону Тримифунск. Име́юще тя́ в помышле́ниих свои́х вси́ отцы́ Собо́ра про́ста, неиску́сна в кни́жнем уче́нии, моли́ша тя́, о́тче Спиридо́не, не препира́тися словесы́ с вити́ею, мня́щимся му́дру бы́ти. Ты́ же, святи́телю, ре́вностию по Бо́зе распаля́емый, ве́руя, я́ко про́поведь Христо́ва не в препре́тельных му́дрости челове́ческия словесе́х, но в явле́нии ду́ха и си́лы, прему́дре того́ обличи́в, вразуми́л и на пу́ть и́стинный наста́вил еси́. Вси́, ви́девше чу́до сие́, взыва́ху:
• Где то есть у вас вполне легко написано.
И ХТ
Ещё ни одного не встретил, как Спиридон. А вот лицемеры, мнящие ся христианами = каждый первый. Достаточно в любой храм на обедню…
Наталья 17:19
• Сейчас их и нет.
И ХТ
Кого или чего = «их нет»? Таких, как Спиридон? Вполне возможно, Вы их не видите или – ещё страшнее = стараетесь не замечать = чтобы себя не испугаться…
Мы, православные, готовы кичиться всем. А так как гордиться особо нечем = кичимся в основном подлостью и невежеством. Ревность не по разуму – это когда недостаток разума пытаются восполнить избытком ревности = гонят из храма молитвенников, у которых церковь тексты ворует и приводят в пример Святителя Спиридону = как свою приватизированную православную собственность. А вдруг сам Спиридон не согласится?
Сейчас их и нет.
И ХТ
Кого или чего = «их нет»? Таких, как Спиридон? Вполне возможно, Вы их не видите или – ещё страшнее = стараетесь не замечать = чтобы себя не испугаться…
Кстати, в тексте молитвы Святителю Спиридону, который Вы привели – я так понял = Вам всё ясно.
• Име́юще тя́ в помышле́ниих свои́х вси́ отцы́ Собо́ра про́ста, неиску́сна в кни́жнем уче́нии, моли́ша тя́, о́тче Спиридо́не, не препира́тися словесы́ с вити́ею, мня́щимся му́дру бы́ти. Ты́ же, святи́телю, ре́вностию по Бо́зе распаля́емый, ве́руя, я́ко про́поведь Христо́ва не в препре́тельных му́дрости челове́ческия словесе́х, но в явле́нии ду́ха и си́лы, прему́дре того́ обличи́в, вразуми́л и на пу́ть и́стинный наста́вил еси́. Вси́, ви́девше чу́до сие́, взыва́ху:
Неужто тексты автора этих строк сложнее написаны? Или в моих текстах слов незнакомых больше? Правда – страсть как интересно…
Наталья 20:23
• В ваших мне встречаются так же как и в молитвеннике и в псалтири, вот почему и не хочется вступать мне в полемику особо, так как люди творческие особо чувствительные. А критику не любят в общем то все и даже не творческие люди и я в том числе. Так что пока буду просто читать без обсуждений , если будет какой вопрос сама спрошу.
И ХТ
Спаси Христос!
Вы, может, и не поверите, но автор искренне считает, что уважает чужое мнение и объективную критику. Желательно без злословия, конечно, но по цитатам критиков в обсуждениях вы могли, наверное, заметить, что он особо ничего и не скрывает. Автор искренне так считает. Хотя может и ошибаться, конечно и оставляет за собой право не отвечать = особливо дуракам. Так что объективно можно – попробовать…
Однако для начала советовал бы освоить русский на уровне хотя бы средней школы = не говоря уж о церковнославянском. Без этого за решение глобальных гуманитарных пролем браться –мягко говоря – сложновато = крайне велика вероятность попасть в глупое положение. Тем более что любое незнакомое слово сегодня можно в инете…
По поводу молитвенных текстов в целом понятно. В статьях что неясно? Много такого? Может, стоит прислушаться к совету автора = и после каждого абзаца остановиться и подумать = и обратиться за вразумлением к Богу? Тексты = по правде говоря = именно на такое вот чтение и рассчитаны. Иначе смысла садиться за текст не имеет. И автору и = тем более = читателю!
****
Игорь 13:21
• Спаси Христос за денежки от Дмитрия! Как всегда - очень нужно!
Наталья 20:24
• Во славу БОЖИЮ ! это конкретно от него, и моя лично просьба помолитесь за Павла, это мальчик за которого брат с другом очень переживают, пацана уже отправили на войну, отбирают телефоны, позвонить узнать что и как невозможно, одно гадство короче. И за моего брата Дмитрия тоже пож.
И ХТ
Спаси Христос! Молитвенник из меня так себе, но я постараюсь. А Вы – по возможности – сообщайте, как дела…. И посмотрите мой последний пост, пожалуйста… А общение в армии всегда было ограничено – особенно в военное время...
Мне кажется - любая искренняя молитва всегда актуальна.
Наталья 22:21
• Тоже так думаю.
И ХТ
Я принципиально не смотрю видео обращения. И вам не советую Это зомбирует. Тем более видео - обращение на соборную молитву... Бррр! Я и шоу по этой же причине стараюсь не смотреть. Посмотрит человек минуты три и начинает так же бесноваться, как и участники… ТОЛЬКО ТЕКСТЫ! Над ними можно критически поразмыслить.
Наталья 22:52
• Ну я могу вам сказать Какому Святому и когда молиться, если смотреть не хотите.
И ХТ
Наташенька, я сам – понимаете – САМ хочу решать, какому святому и когда мне молиться. В этом разница между мной и вами. Жаль, что вы этого не понимаете. Не думаю, что у меня одни интересы с Путиным – Шойгу – российскими олиграхами = при всём к ним вынужденном почтении = я не хочу вместе с ними молиться. Мы с ними = разная Россия. России = как и в любом ином народе = ДВЕ: Россия богатых и Россия бедных. И вместе они никогда не будут. НИКОГДА! Однако глупые люди, у которых, как у вас – на страничке песенки идиотского псевдопевца Талькова и белогвардейский вариант «Орлёнка» = этого не понимают – и = самое чудовищное = могут не понять никогда = потому что не хотят. Разные у нас веры, понимаете?
Вы всерьёз верите, что мобилизация и верность Христу = это одно и то же, как учит глупый старец из интернета?
Наталья 7:22
• Доброе утро, не могу знать с чем связана нынешняя война, и за что будут сражаться нынешние мобилизованные, но молиться то за них нужно, и против акафиста Казанской Б.М. и Св. Николаю я совсем ничего не имею, даже если вместе со мной его будут читать и богатые.
• Нельзя же отвергать какой то акафист только из за того что его читают сейчас люди другого сословия, мне вот хочется именно сейчас почитать именно Казанской Б.М.. (ред.)
Игорь 9:49
• Читайте. Без меня. А автор этих строк как раз пытается объяснить таким, как вы, которые «не могут знать с чем связана нынешняя война, и за что будут сражаться нынешние мобилизованные,» суть происходящих в мире процессов. Поверьте, это не так уж сложно. Любой желающий включить мозги и давший себе труд прочитать пару абзацев, может получить некую информацию «с чем связана нынешняя война, и за что будут сражаться нынешние мобилизованные». Но Вам предпочтительнее прочитать акафист. Тоже хорошо. Мне чужие акафисты читать некогда – мне свои надо писать: у меня их РПЦ ворует – та самая, за которую Вы столь благочестиво предлагаете мне помолиться. Сложно, видать, нам вместе-то молиться – уж больно мозги по разному….
Наталья 10:45
• Значит будем молиться раздельно, главное молиться, так как не смотря ни на что мужчин забирают и за них близкие переживают, а значит что еще остается - молиться. Я на работу отключаюсь.
И ХТ
Это потому, что Вам с отключенными мозгами удобнее = как и с чужими текстами = в том числе и молитвенными. Автору этих строк - наоборот. Поэтому он молитвенно предлагает задуматься и попросить у Бога вразумления. Например, о том, "с чем связана нынешняя война, и за что будут сражаться нынешние мобилизованные". Процитирую себя любимого – свой текст по поводу войны:
«Читатель = у которого ещё мозги остались, вам это ничего не напоминает? Вспомните чеченские: подряд все кампании. Тогда тоже неслись страшные визги о том, что «не может быть никаких договоров и компромиссов с боевиками». Наиболее сдержанные граждане – типа автора этих строк – уже тогда -предупреждали, что эта война – не более чем международное мафиозное прикрытие передела собственности в бывшем соцлагере. Закончится передел собственности = закончится война. А злобные банды боевиков благополучно спустятся с гор и волшебным образом превратятся в элиту Росгвардии. Такие глупости пишут, понимаешь… Заходите – на моих страничках этого добра – скока угодно…
Сейчас идёт очередной передел мира. Как думаете: такие вот войны и такое их в интернет – пространстве продолжение = кому выгодно?
Попробуйте перечитать хотя бы этот текст и сделать выводы…»
Вы - похоже = выводы делать не умеете = не хотите = предпочитаете пользоваться готовыми. Чужими. Что я Вам и предлагаю. Вы = как и подавляющее число православных = похоже = думать ну очень-очень не любите. Предпочитаете на отцов и учителей… Ну – по вере нашей и вашей…
А вот то, что вы предлагаете мне = ну никак не подходит. По очень многим причинам. Я Вам пытаюсь объяснить = но Вам, похоже, нужно не это. Как мытарям и фарисеям нужны были не слова Христа, а ответ на конкретные поставленные злободневные вопросы и проблемы... В итоге проиграли по всем пунктам. Хотя сначала казалось наоборот...
Вы уже меня простите, Христа ради. Молиться – безусловно - конечно же – необходимо. Только автор считает, что это необходимо делать осознанно. Механические прочтние чужих текстов – в том числе и акафистов - мало что изменит. Если и изменит – как сто лет назад – только к худшему…
Наталья 21:07
Статью вашу прочитала, я так понимаю вы предлагаете молиться вашими молитвами?
Игорь 21:07
Не только я предлагаю: наша РПЦ у меня их просто ворует!
А какую мою статью Вы прочитали?
Наталья 22:11
• Про мобилизацию.
И ХТ
У меня нет – понимаете – НЕТ статьи про мобилизацию!
Наталья 13:14
• Не так выразилась, про операцию на украине.
И ХТ
У меня нет статьи про операцию на Украине. Есть «Хроники Апокалипсиса» - о текущих событиях. Вы постоянно не так = абсолютно НЕ ТАК выражаетесь, Вы не находите? И – простите – лично у меня складывается впечатление, что это оттого, что вы предпочитаете думать и жить чужими мозгами, о чём даже в этом нашем небольшом отрезке общения ваш собеседник успел сообщить вам несколько раз. То есть говоря нормальным языком = от сложившейся привычке жить во лжи = воспринимать действительность откровенно = заведомо НЕ – адекватно.
И это уже беда = увы = абсолютного большинства воцерковлённых людей, вызванные вашим = православнутым мировоззрением = уж даже не знаю как помягче… И вы – с ошибками в родном для вас – уж умолчу про церковнославянский – русском языке на уровне даже не средней = начальной школы – несмотря на ваше претендующее на высшее гуманитарное семинаристское образование = лезете с откровенными лживыми измышлениями и совершенно идиотскими советами советами к человеку, у которого ваша сатанинская организация = РПЦ, принадлежностью к которой вы все так гордитесь – молитвы на её самом = родном для неё = церковнославянском ворует. И вы, похоже, на эту ситуацию даже взглянуть трезвыми глазами не желаете – вам в этом ваше православное благочестие откровенно препятствует. Ну, что тут скажешь?
При этом – самое потрясающее – каждый прекрасно понимает, что ложь в его жизни становится необходимым = составным = основополагающим элементом его существования. Помнит из Еванелия, кто именно Лжец и отец лжи. Однако постоянно надеется, что каким-то волшебным образом ложь обратится в правду. Как учение отцов и учителей = в Благовестие Господа нашего Иисуса Христа. Ну, по вере вашей…
Игорь 20:41
Спасибо огромное за рыбу! Сто лет не ел!
Наталья 21:00
Игорь нам с вами лучше только о продуктах общаться, а о духовном думаю не получится, вам в собеседники нужно выбирать кого то кто на таком же уровне как и вы, зачем раздражать себя общением с такими как я.
И ХТ
Как у Вас достойно, удачно и разумно меня получилось… хм.. парировать. Чисто по женски. Может, оттого, что в этот раз = именно в этот промежуток времени = Вы общались со мной вполне искренне? Всего-то навсего. Мне с высоты моего высокомерия кажется, что меня в людях раздражает только одна вещь: лукавство. Лицемерие. Хотя, конечно, я, как и все, могу ошибаться. У меня завтра день Ангела: приготовил Вашу картошку и рыбу. Дай Вам Бог всего хорошего!
Игорь 13:54
Владыко Всемилостивый, Господи Иисусе Христе Спасе Боже мой (наш) (Отче Господа нашего Иисуса Христа), Едине Святый и Истинный, Содетелю и Спасителю наш, Истинный и Живый Путю, Истино Непреложная и Любы Неизреченная, обличи, накажи, низложи, расточи лукавые, яже положиша на сердце непщевати о гресех (Пс 140:4) во извинение и оправдание лукавства своего (дел (душ) своих) и лукавого отца лжи, во еже творити похоти отца своего! (Ин 8:44)
Предлагаю помолиться о совместном вразумлении. Подойдёт вот эта молитва.
Но можно и своими словами. Главное – осознанно.
• Непщева́ти – размышлять, думать, извиняться, оправдываться.
Не уклони сердце в словеса лукавствия, непшевати вины о гресех» Пс. 140:4. «Непщевати вины о гресех» – значит приводить извинения, оправдываться в своих согрешениях.
Осознанно = это значит честно: перед своей совестью и Богом. НЕ лукаво.
Вопросы старца Игоря Желтогорского Новомультимедийного.
А правда, что ««Непщевати вины о гресех» –приводить извинения, оправдываться в своих согрешениях.» = это придумывать = изыскивать предлоги, почему учение отцов и учителей, которых Христос так называть запретил =и есть единствоенное и верное учение Христово = Православие называется? А правда, что именно в этом и состоит основной = главный смысл деятельности димок Смирновых, андршек ткачёвых и иных всякого рода, звания и ранга тупочинных идеологов тупославия? А правда, что именно с этим старец, поэт, молитвенник и гимнограф всю жизнь и борется? А правда, что именно за это его идеологи и их подрычныя и ненавидят и уничтожить пытаются?
Наталья 20:49
• Спаси Господи! Мы не против, время бы только найти.
Игорь 20:51
• Ну, если по пути куда-либо вспомните - и то слава Богу!
Помолитесь - если сможете, пожалуйста, чтобы мои материальные проблемы как-то разрешились. Очень страшно.
А ещё я прошу всех = ВСЕХ моих читателей помолиться об ответе Божием на поставленные мной вопросы. Они в публикациях.
Наталья 21:07
Попробую помолиться.
И ХТ
Спаси Христос! Очень хорошее пожелание.
Если Вам действительно нравятся мои тексты – скопируйте мои публикации. Авось кто заинтересуется = прочитает и = может быть - поможет…
Наталья 15:09
• Крупа с канона а остальное от нас конечно, а по поводу выселения - вы серьезно? Вас уже предупреждали ? Про обезьян даже не хочу говорить.
И ХТ
Уже иск в суд подали – за неуплату коммунальных платежей.
А по поводу истории – у автора этих строк есть работы, затрагивающие вопросы древней и новейшей истории – и не только. Психологии, например. Указано в ссылочках. Вот по поводу них мне будет ответить значительно проще. Да и для автора это гораздо важнее – ТАМ за меня не за чужие тексты спросят = за мои…
Наталья 15:16
• Хорошо почитаю, а сколько вы не платили что уже иск подан? Иск на выселение?
Игорь 15:18
• Иск о взыскании задолженности за неуплату коммунальных услуг.
Наталья 15:19
А с чего у вас взыскивать?
Игорь 15:19
С кого. С меня
Наталья 15:20
Вот я и про вас и спрашиваю , они знают в каком вы положении? Как они его взыщут? Разве выселением.
И ХТ
Если бы Вы внимательнее следили за моими публикациями, то увидели бы, что Верховный Суд РФ принял решение о возможности лишения единственного жилья за долги. Теперь человека можно официально сделать бомжом. Автор эту новость выкладывал. Причём неоднократно.
Наталья 15:20
Отпишитесь, что там будет по рениям суда.
И ХТ
Продукты половину выкинул. Пропали.
Наталья 15:20
Этого не может быть … (Далее опускаем – про продукты )

Вопросы старца Игоря Желтогорского Новомультимедийного.
О православных чёрных риэлторах и не только. Задать Богу = молитвенно = и ждать ответа! Не от игуменов Никона и Иоанна = Мануила = от Бога! Если кому нужно….

А правда, что испорченные = просроченные = пропавшие = просто вонючие продукты «в помощь» бедным = это типично для православных = особенно в храмах?
А правда, что странно, если бы в организации, где защитники православия за доблесть считают ногами = ПО БЛЯГОСЛОВЕНИЮ, глядь! Понятно? – нищих инвалидов пиздить, которые даже убежать не могут = поскольку у них самих ноги парализованы – было бы по другому?
А правда, что и от духовной дщери игумена С нами Бога, который четверть века храм окормлял, куда людей специально со всей России насиловать возили – трудно ожидать чего-то иного?
А правда, что в этот приезд – с протухшими продуктами = дщерь С нами Бога постоянно спрашивала, как у Игоря с квартирой, которую за долги отнять пытаются = и пыталась соединить его со своим знакомым юристом?
А правда, что основное занятие художницы Натальи – ухаживать за бабушками?
А правда, что скандалы, когда её обвиняли – скажем так – в недостаточно достойном поведении по отношению к одиноким старикам, у которых = после кторых – остаются квартиры – у неё уже были = и она сама призвалась Игорю в этом?
А правда, что к Игорю постоянно приставали прихожане Никольского монастыря – супруги Булаткины с друзьями = иподиакон Илия = иеромонах = бывший протоиерей Сергий и многие = многие другие = с требованием перестать заниматься молитвенным творчеством = идти в богадельню – «тебе так лучше будет»…? Ну да – прям вот так = открытым текстом = не заморачиваясь = с русской православной прямотой….
А правда, что Игорь неоднократно писал об этом?
А правда, что первое, что предложила дщерь Снамибога, который больничный храм-бордель, куда насиловать со всей России = это помочь Игорю продать квартиру и «обменять нна меньшую»? А правда, что все = ВСЕ!! – добровольные помощники и блЯгодетели Игоря искренне возмущались, что молитвенник их помощь отвергал? А правда, что можно ну хотя бы полемику гимнографа Игоря = там такие перлы: «А хочешь от моего мужа в морду быть битым, тварь неблагодарная? = А я тебе помочь хотела…? А правда, что православныя потому что и опыт многовековой тысячелетний… - не говоря уж о мощной поддержке прокуроров абрамовым – дядей моник – володиных – батюшек с намибогов-победителей = душ христовых губителей?
А правда – вот ведь совпадение: и у Наташи = домки в деревне и у выблядков булаткиных и даже их деточек = не говоря уж про прокурора Колю Абрамова = квартиры с детства = а Игорю = значит = в богадельню = «тебе так лучше…»? Спрашиваете, откуда = квартиры – то? От усерднейшего блЯочестия = ну неужили неясно? Нет, ну правда неясно? Ну, это потому, что нет в вас духа искрненнего ихнего божьего…
А правда, что = самое страшное и интересное = эти выблядки Истины = голодовские и прочая пиздобратия = искренне уверены – что так ну точно всем лучше будет? А правда, что ВСЕМ + это им = остальных народом…? Ну да = как той ихней гляди: все нормальные бабы с мужиками = ну чего про остальных-то…?
А правда, что все сии наидостойнейшие = укоренённые и непокобелимо уверненные своем в блЯгочестии люди – искренне обижаются – когда про них сплетничают да жалуются: как тот отец Пидарасий искренне возмущён, что его прихожане жалобы на него пишут (точнее – писали = сейчас уже не пишут – загреблись = поняли - бесполезно…), что он = иеромонах – бабу, у которой живут, храмом руковоЛить поставил, а жена её – ученицы даже не выпускного класса = чиновника наивысшей – пусть и губернской – когорты - любовника - к её классной руководительнице со скандалом прибежала = с жалобой, что муж её квартиру купил для встреч с одноклассницей сына, с который = той самой = сын до этого и встречался: «Ну – шалава – Шалава»!???? Ну, нет у этого народа – глядь – ни стыда ни совести и никакого почтения к власть имущим? Ну разве не сволочи = не сатанисты? И как тут = как наиблЯгочестивейшему протоДмитрию Смирнову, который всех живущих в гражданском браке россиянок – наиблЯгочестивейше этак = проституками … = о средних веках-то не вспомнить = не пожалеть? Сами подумайте… ну да – у кого деньги есть…. У кого нет = хули вам думать… мы уж за вас сами…
Ну, и что Богу с таким народом делать? Посмотрит: все верующие ищут, как друг друга огребать = и успешно…? Сами-то как…?
А правда, что кормить соотечественников = Святую Русь = христиан – испорченными продуктами = пальмовым маслом = короче аналогом себя любимого = сиречь падалью = именоваться = нарицаться за это блЯгодетем = и иметь право именно за это насиловать = старая добрая традиция Святой Руси?
Что? Что вы говорите? Какие хохлы сволочи: русский мир продали = обратно в Святую Русь – ну никак…? Ну да: без войны = ну никак….
А правда, что Игорь = ты дурак = тебе не помочь нужно = СДЕЛАТЬ ВИД помощи = дождаться, когда подохнешь = и забрать то, что от тебя останется? А правда, что сие вполне себе в традициях Троице – Сергиевой = Святой Руси = так тебе, козёл, и надо = не будешь в праведники лезть…?
А правда, что все = ВСЕ!!! - самые близкие люди – ближайшие родственники и друзья = пидор Вадим бывший друг (нужное вписать) врачи = даже ближайшие друзья и родственники = Лена Писина – Таня Лисина – ведут себя соответственно что вы от прихожан-то ждёте??
А правда, что участковая = сука = как и все остальные врачи = и священники = ведут себя присноподобно = и паству свою всеусерднейше = во славу Едим Россию – так научают = чего от остальных-то ждать?
А правда, что на улице – ну совершенно незнакомые люди подходят: не вздумай жаловаться – многие хуже тебя живут? А правда, что это для того, чтобы начальству рассказть = мы тоже в травле праведника участвовали =дяде Монике и Володину – Воеводину служили = страсть как уважали = папу вашего дьявола всеусерднейше ублажали?
А правда, что столица содомитов и сатанистов России = СССР = город пидоров = и пророк ихний дядя Моника потому что?
А правда, что писать – не переписать = дал бы Бог силы и время = подлый русский арод спасать?
А правда, что спасаться ему на на фуй… = у него пророк дядя Моника и батюшки блЯгодатныя – из Никольского = Космовского…?
А правда, что сегодня эти выблядки истины всех склоняют за мобилизованных помолиться = и картиночки со всего инета тырят? Скажите, ну и зачем Игорю - например = за ваших мобилизованных? Чтобы дальше жили как вы – папе дьяволу служили – не тужили – сатанёнков маленьких рожали = дьявола = дядю монику – воеводиных – володиных ублажали? Не спасительнее ли для них, как в Великую Отечественную = голову за кого-то = что-то сложить – сложить – да хоть за яхту абрамовичей = чтобы Богу было хоть за что-то помиловать? А правда, что достаточно с Андрюшей Бр..згиным поговорить, как он = старсть как = знакомых его олигархов уважает = все сомнения по поводу народа русского…?
А правда, что сегодняшняя война = Той самой Великой продолжение? А правда, что писать – не переписать? А правда, что очень непросто, но писатель Игорь, однако = как Бог велит?
А правда, что можно самому попробовать прочитать – кому как Наталье да бывшему другу пидору Вадиму Кулькову – читать не лень = и убедиться?

****
А правда, что старца и писателя Игоря Желтогорского Новомультимедийного просили составить молитвы по поводу спецоперации на Украине и = мобилизации? А правда, что тот отвечает: все его акафисты, особенно Богородице – и подавляющая часть молитв = молитвы Божией Матери Призри на смирение = ну как раз подходят?
Наталья 12:25
• Добрый день, вижу вы восстановили доступ, Слава БОГУ! Сообщаю ( вы просили держать вас в курсе) Павла все таки отправили на военные действия на границу. Так что наврали, вы сами то как?
Игорь 12:31
• По поводу Павла - не удивлён. Обычная практика - увы, не только в армии... Сварил суп и пожарил сердечки из Ваших продуктов: очень вкусное. Наверное.как раз то, что Вы купили сами, а не передали из храма... почти уверен.
По поводу спецоперации: Вы бы почитали мои вещички – честное слово. Короко: в россйиской продажной власти масса людей, заинтерсованных в том, чтобы война шла как можно дольше – как в Чечне. Пока всё не поделят. Об этом не мешало бы помнить, когда молишься…
Наталья 12:38
• Нет, из храма ничего не было, была крупа, яйца, кусок мяса замороженного от верующей знакомой ( кстати бедной) , про вашу ситуацию она не знала, в монастырь крайне редко посещает, но была шокирована тем что произошло у вас, поэтому решила что нужно помочь.
Игорь 13:34
• Спаси Христос! Дай Вам Бог всем всего.
В который раз с горечью убеждаюсь, что вся подлость в этом мире происходит именно от воцерковлённых людей. Именно они распяли Христа и продолжают это делать в лице всех угодных Богу.
В моей ситуации были люди, оказавшие мне небольшую помощь. Среди них ни одного воцерковлённого. А вот среди гонителей – почти все.
А бедные всегда были добрее и щедрее богатых = замечено многими = и я убеждался неоднократно.
Посмотрите у меня про детский православный бордель в ОК и на «Неизвестный гений»…
*****
[29.09.2022 15:24] Игорь Храмов Тесёлкин: У меня часть "выпадают" целые фрагменты из текста. Уж даже не знаю - кого винить...
[29.09.2022 20:58] Фариам Хфбидулина: БЛАГОДАРЮ! Вы нашли точное место. Простите что не указал название книги. "Православные тролли: фашисты и сатанисты" Лично мне, книга, очень и очень нравится. С наскока её не прочитаешь, есть вещи над которыми необходимо поразмыслить. Не могу много писать, самое основное, так как почему - то прыгает напряжение, оно увеличивается многократно и автомат отключает питание, тухнет всё, и жалко компьютер, ему приходится перезагружаться несколько раз чтобы запуститься, и это стало очень частым явлением. Так что не ругайте меня что молчу.
[29.09.2022 21:10] Игорь Храмов Тесёлкин: Да что Вы! Вы меня простите: у меня тоже свои проблемы. Постоянно отключают интернет - в том числе и за неуплату... А книги о троллях - это всё моя полемика в инете. Мне очень - очень хочется, чтобы умный честный читатель понимал, что я его не обманываю...
Фариам Хфбидулина: Я вам верю, зачем человеку, знающему эту кухню изнутри врать. Тем более, что такие книги молодежь не читает, да и нашего возраста, мало людей задумывается о "современных духовных" учителях в рясах, хотя этот вопрос должен волновать каждого.
22:00
И ХТ
Именно человек, знающий = и = чаще всего управляющей этой кухней изнутри и заинтересован в том, чтобы врать. А постороннему-то зачем?
Фариам Хфбидулина:
Что в этой книге интересное? Да всё. Вы, наверное единственный, кто затронул самую важную, самую нужную для каждого человека тему: священство, церковь, тайна исповеди - и как такая тема может быть НЕ интересна. Это всё равно что наплевать на себя, своих детей, внуков. Неужели людям всё равно, кто в духовном плане занимается нашим воспитанием, или наших детей, внуков? Какова их мораль, принципы, действия, поступки? Почему мы должны их называть: отцами, учителями, наставниками, когда Господь предостерегал нас от этого. И многое, многое другое. Всё интересно, всё.
Хотелось бы ещё почитать ваши ответы на основные вопросы русской литературы «Кто виноват?», «Что делать?» и "С чего начать?"
А почему вы считаете что ваши ответы на ВСЕ основные вопросы бытия, на фиг никому не нужны? Нужны, потребны и в этом есть необходимость для новообращенных, молодых и младенцев в вере.
И ХТ
Не скажу всё = многое есть в текстах. За которые меня и убивают. Это по поводу – кому нужны….
Фариам Хфбидулина:
«Именно человек, знающий = и = чаще всего управляющей этой кухней изнутри и заинтересован в том, чтобы врать.» Но вы же не управляете этой кухней, вы сами являетесь пострадавшим от этой кухни. Поэтому я вам и верю.
[12.10.2022 22:49] Игорь Храмов Тесёлкин: Дай Вам Бог всего! У меня к Вам есть вопросы. У Вас не возникли сомнения в том. что фашизм - увы = естественное продолжение официальной церковной государственной доктрины? \
[12.10.2022 22:49] Игорь Храмов Тесёлкин: Да, простите! Безумно рад Вашему возвращению. Вы = самый внимательный мой читатель. По крайней мере из оставшихся...
Фариам Хфбидулина:
Если честно, то я как - то не задумывался над естественным продолжением фашисткой официальной церковной доктрины, но меня постоянно мучили вопросы почему необходимо называть священников отцами, ведь один у нас Отец, Который на небесах. Священники уподобляются окрашенным гробам, (ведь сколько у них ярких и пестрых одеяний), которые снаружи кажутся красивыми, а внутри полны костей мёртвых и всякой нечистоты. Слышал жесткие и грубые слова в адрес работников церковных, которые меня удивили. Очень хорошо помню, что когда я первый раз прочитал Новый Завет, а это было примерно лет двадцать пять назад, то пришел в изумление, что Евангелие является сильнейшим оружием против коммунистов, и понял почему они так боялись верующих. Но читая ваши тексты, понимая и сочувствуя вам, видя как вас преследуют и оскорбляют, гнобят, и унижают, невольно возникает вопрос, а не фашисты ли это. Где ихняя любовь, сочувствие, прощение?
И ХТ
То, что воцерковлённые люди = как и их предшественники = гнавшие всех пророков и распявщие Христа = люди крайне жестокие = ещё не самое страшное. Главная беда в том. Что воцерковлённые люди = любой = ЛЮБОЙ веры = подменив Живое Учение Бога = своим лживыми измышлениями – сознательно выбирают зло = пусть в преисподнюю = вот что самое страшное. И ненавидят всех, говорящих правду = ведущих к Свету = как возненавидели Распятого ими Христа. Это главное… И большая часть текстов автора = именно об этом…
Фариам Хфбидулина:
Согласен, но чтобы такого не было, чтобы не распинали Христа заново, чтобы не подменяли Живое Учение Бога, чтобы не становились на сторону зла - надо ежедневно читать Евангелие, не только читать но и заучивать главы, стихи, читать Святых старцев, неустанно молиться молитвой Господа. Не ходить в храмы, церкви, монастыри где были грубые отношения к вам со стороны священников и прихожан, не ходить в те храмы где вы видели грубое отношение к прихожанам со стороны священства, не ходить в те храмы где подменяют учение Христа своими измышлениями, а у нас такие встречаются.
И ХТ
Александр, а Вы сами-то в какой храм ходите?
Фариам Хфбидулина:
А вы спрашиваете из-за любопытства или у вас появились какие-то сомнения?
И ХТ
Сомнения есть всегда. Когда я общаюсь с человеком – стараюсь не забывать Христову заповедь «блюдитесь». Настолько привык к троллям – обманщикам = и в интернете = и в жизни…
Но сейчас я немного о другом:
Сiя́ глаго́лахъ ва́мъ, да не соблазни́теся.
От со́нмищъ иждену́тъ вы́: [Зач. 53.] но прiи́детъ ча́съ, да вся́къ, и́же убiе́тъ вы́, воз¬мни́т¬ся слу́жбу пр謬носи́ти Бо́гу:
и сiя́ сотворя́тъ, я́ко не позна́ша Отца́, ни Мене́.
Это Я сказал вам, чтобы вас не ввели в соблазн.
Будут отлучать вас от синагог; но приходит час, когда всякий, кто убьет вас, будет думать, что он приносит службу Богу.
И это они будут делать, потому что не познали ни Отца, ни Меня.
Ин 16:1-3

Помина́йте сло́во, е́же А́зъ рѣ́хъ ва́мъ: нѣ́сть ра́бъ бо́лiй го́спода сво¬его́: а́ще Мене́ изгна́ша, и ва́съ изжену́тъ: а́ще сло́во Мое́ соблюдо́ша, и ва́¬ше соблюду́тъ:
но сiя́ вся́ творя́тъ ва́мъ за и́мя Мое́, я́ко не вѣ́дятъ Посла́в¬шаго Мя́.
Помните слово, которое Я сказал вам: раб не больше господина своего. Если Меня гнали, и вас будут гнать; если слово Мое соблюли, и ваше будут соблюдать.
Но это всё будут делать вам за имя Мое, потому что не знают Пославшего Меня.
Ин 15:20
То есть Иисус предупреждает учеников своих, что отлучение от храма = изгнание = непременный атрибут принадлежность к Его ученичеству. Я об этом.
Фариам Хфбидулина:
Дааааа, Вы хлебнули конечно по полной, испытали всю мерзость человеческой природы, да и продолжаете её переносить это и есть ваш атрибут принадлежность к Его ученичеству. У меня всё проще, я не хожу в храмы где поминают патриарха Кирилла и других еретиков, а других у нас нет, вот и приходится молитвенные правила исполнять дома.

Публикация в православной группе:
Московский Сретенский Монастырь
вчера 18:40
8 950 участников, 3 друга
ПРИГЛАШАЕМ НА КОМПЛЕКСНЫЕ ОБЕДЫ В КАФЕ «НЕСВЯТЫЕ СВЯТЫЕ»! Дорогие прихожане и гости нашей обители! С понедельника по пятницу с 12:00 до 15:00 в нашем кафе можно заказать комплексный обед: салат, суп, горячее с гарниром, компот и хлеб. Ждем вас!
МОЛИТЕСЬ, МОЛИТЕСЬ НЕПРЕСТАННО!»
Предосудительно для клирика и посещение корчемниц: "Аще кто из клира в корчемнице ядущий усмотрен будет, да отлучится, кроме случая, когда на пути по нужде в гостинице отдыхает" (Апост. 54). 55 канон Лаодикийского Собора запрещает духовным лицам устроение пиршеств у себя дома. http://www.odinblago.ru/kanonika/cipin_cerkovnoe_pravo/88/
Ключ к христианской нравственности
Другие услуги

Ну, собственно, это всё, что стоит знать о православии….
*****
А правда, что – цитата - митрополит Саратовский и Вольский Игнатий сказал после крестного хода – 4.11.2022 - в частности:
«Главное — не подменять правду ложью. Ведь в чем коварство врага рода человеческого? Он маскируется под добро, он не имеет своей субстанции и паразитирует на Боге, на добре,— также сказал владыка— У него нет ничего своего, он вор и лжец и пытается род человеческий уклонить в ту погибель, куда он сам отправился, когда восстал против Создателя».
А правда, что старец Желтогорский Новомультимедийный = да постоянно = именно об этом?
А правда, что = первый раз в истории желтгорщины – в крестном ходе принял участие губернатор?
А правда. что сие оттого, что непрестанно крепнет единство народа и Едим Россию? А правда, что это потому, что благочестивые желтогорцы о единстве власти и народа ой как пекутся да денно – нощно молятся? А правда, что сие – как и сто лет назад = да перед первой мировой = крушением российской империи = революцией = история – да в очередной раз - повторяется?
А правда, что писатель Игорь этот процесс – по традиции ой как старательно хроникулирует и освещает = а батюшки освЯщают?

****
А правда, что самый первый – чудотворный список иконы Всех скорбящих Радость явился в первых столетиях тысячных годов – в больнице Киево – Печерской лавры = откуду есть пошла Русская Земля = во имя Святителя Николая? А правда, что явление сопровождалось явлением Божией Матери праведнику со словами «Я Всех скорбящих Радость»?
Акафист иконе Б М Всех скорбящих Радость

https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/literature/relig/1934917.html?author
А правда, что в день памяти этой же иконы поминается блаженный царь Елезвой = воин, положивший душу за Отечество = и это тоже имеет свой смысл = и повод помолиться о вразумлении?
А правда, что в этой же самой лавре во время Второй Мировой пропала чудовторная икона Божией Матери «Игоревская» - Стаждущих Заступница и Всех обидимых Покровительница?
Пособие в гонении и всяком обстоянии сущим

Канон о оправдании, совмещенный с акафистом перед иконой Божией Матери «Игоревская» - Всех обидимых Покровительницей

http://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/literature/relig/1937408.html?author

А правда, что это повод задуматься = да хорошенько помолиться о вразумлении о своём и власти = да особливо апосля крестного хода = да с молитвой о единстве народа и Едим Россию = как в старые добрыя времена = да при святом Николае Кровавом? А правда – старец сказал – не может быть покаяния = да без вразумления? А правда, что нашим-то доблестным православным в первую очередь надо бы = ну хотя бы попытаться: а с чего это у них детские публичные дома = да под чутким руководством батюшек = мощи вонять начинают да иконы чудотворные пропадают = кресты с куполов крещатиков падают да люди в крещенских водах тонут = ну не иначе как от великой торжествующей истины и святости православия?
А правда, что нашим доблестным православным да вразумление = да на … = за них батюшк думают = да молятся = что им – так фиолетово? А правда, что не фиолетово потому, что сатанисты?
А правда, что помолиться – и Бог откроет?
А правда, что кому некомфортно да совесть мучает и ощущение безумие всего происходящего жить не даёт = те самые Христовы и есть?
А правда, что писать… = да именно об этом?
****
А правда, что точно такие же массовые крестные ходы были в России к трёхсотлетию дома романовых = история повторяется = и автор неоднократно…?
А правда, что
*****
Вам закрыли доступ к группе ღ Лестница на Небо ღ
Наша группа посвящена Храму святой великомученицы Екатерины г. Саратов.
Русская Православная Церковь, Саратовская митрополия, Саратовская епархия, Саратовское южное благочиние

Настоятель храма: иерей Сергий Кузин
http://svekaterina.pravorg.ru
Вы добавлены в чёрный список этого сообщества.
Причина: Сообщения не по теме

Храм св. Митрофана Воронежского г. Саратова
Московский Патриархат. Саратовская Епархия. Центральное благочиние.
Вы добавлены в чёрный список этого сообщества.
Архиерейское подворье — соборный храм святителя
храм святителя Спиридона Тримифунтского, Саратов
Вы добавлены в чёрный список этого сообщества
****
Публикация в инете - ЖЖ
Пишет kilativ (kilativ)
2022-10-12 20:34:00 Сейчас запись на 2 месте в рейтинге
Вот что "нам пишут"
«Высокопоставленные русские массово покидают территорию США». В инсайдерских сообществах пишут о том, что уже, как минимум, третий день тысячи и тысячи членов семей российских дипломатов, работников российских бизнес-представительств, множество «русских частных лиц» в массовом порядке пересекают границу Штатов. Они – прямо посреди рабочей недели, то есть, не в отпуск и не на уик-энд – срочно «улетают, уезжают, уплывают», как замечает один из авторов, ссылаясь на своих информаторов в миграционных службах. По словам другого, в Нью-Йорке со вторника закрыты любые офисы любых структур из России, российское Генеральное консульство фактически прекратило все свои «внешние контакты»
Насколько правда - я не знаю. Но кто-то панику явно нагнетает
И ХТ
Ну да: выдают желаемое за действительное. Как в том случае с Пугачёвой и её гражданским мужем Галкиным, брат которого — как пишут некоторые блоггеры — гражданин Израиля - на оружейном бизнесе в России полтора миллиарда чего-то там заработал. А потом можно скока угодна кричать "ага — бежите, сволочи!" = ребята в очередной раз здорово над нами посмеются = как с тем золотым запасом России в США...
Людям нравится быть дураками. Они просто балдеют, когда их кто-то ведёт: неважно — блЯгодатныя старчики али фюрер: и ненавидят страстной ненавистью тог, кто пытается открыть им глаза. Сужу по своим воцерковлённым знакомым. И вы серьёзно считаете, что с украинским фашизмом боретесь? Ну-ну…
Лена Миро закрыла для меня возможность комментировать свой журнал. Ой, … Ну да – вот так отлучают от приличного общества. Причём уже давно. Для кого сработало как реклама – мой любимый и есть…
*****
Опять про войну и мать родну

А правда, что будет Распутин – Едим Россию, не будет Распутин - не будет….? А правда, что премудрый …. Воеводин сказал – народу русскому во вразумление?
А правда, что старец Желтогорский – сволочь такая – опять слёзно жалуется – что вот не дают ему фото распутиных и воеводиных – как и некоторые тексты его - да в ихних ОКеюшках и контактах? А правда, что сатанисты потому что = и едим Росию папу их… ?
А правда, что время потому что их сатанинское = спустя сто с лишним лет – опять рас-да-путиных с николашками кровавыми да абрамовыми = абамами = без приставок – да с подставами – что народ более ста лет назад на помойку вместе с их гнилыми святынями да мощами – что воняли = в угоду папы их … и дяди моники = как Апостол Господа нашего Иисуса Христа в Откровении предупреждал?
А правда, что мощи = особенно Михаила Тверского = первомученика Желтогорского за Русь Святую - при вскрытии – согласно протоколу, подписанному при попах – свидетелях – «издавали характерный гнилостный запах» - во обличение их богомерзкой сатанинской церкви лукавнующих = омерзевшей в своём нечестивом нечестии Господу нашему Всемилостивому Иисусу Христу? А правда, что сто с лишним лет спустя они не только эту богомерзкую куклу Николая Кровавого вытащили = да мощами признали = вместе с распутиными-мультатулями – которые премудрыя ихния = но и всю систему…? А правда, что старец и пророк Желтогорскиц ещё добрый (хотя какой уж – добрый…) десяток лет назад писал, что Путин страшно похож на Керенского и Николая 2 = вплоть до мелочей = и вполне может повторить их судьбу = как и судьбу Сукашвили – потому что организовал и стоит во главе точно такой же системы? А правда, что системы грузинская = воров в законе = дядей моникой освящённая – угрёбками из никольского = космовского = казянского = всехсвятского = желтогорко – содомлянского - намоленно = утверждённая = содомлянами обжито – насиженная = утверждённая?
А правда, что «сукашвили» в переводе с иврито – грузинского – «сын смеха» = и судьба его = как и столетних его с распутиным предшественников = добрым православным во вразумление?
А правда, что писать – не переписать, да вот инет за неуплату могут скоро = потому что добрым блЯгочестивым – сукам еленочкам алеексеевнам – главное = будет или не будет мы едим = а вас = ну вас… ну да = куда вас дядя воеводин – с вашим ихним маслом…?
А правда, что ихние – из ихнего заморско – океанского – сукашкили – забугорного – обкома – грозят – кричат – обличают – что солдатам россйским виагру … для наступления = да по списку…? А правда, старец настырничает: партия, что парламентское расследование рашкиных лосей о массовых больничных изнасилованиях провалила = за родную – глядь Едим Россию = да никакой виагры = в отличие от патронов = не пожалеет?
А правда, что можно помолиться = и Бог откроет = все их тайны глядские отроет = ничего из мерзопакостыных тайн выглядков едимороссов не скроет? А правда, что – в отличие от Игоря = наивного дурака = блЯгочестивыейших отцов пидарасиев =как и бывших друзей геморроевых = красиковых = болтуняночек – пиарасиев = просить ну никак не стоит = на свою, глядь, голову = и не токмо?
А правда, что не только можно = нужно помолиться = да автору на интернет = и токмо апосля на хлебушек – и продолжение…? А правда, что поживём – увидим…? А правда, что автор вечно…?
А вы?
Нелли Сысоева ответила Игорю
Пыталась открыть ссылки ,но пишут недоступно
И ХТ
Скажите пожалуйста, какие ссылки – мои на литературные сайты? Неизвестный гений? И правда – не открывается! Странно – раньше открывалась! Попробуйте так:
Найти просто, забив в поисковик

Игорь Храмов Тесёлкин

Нелля Голембевская
20:31
А может хватит для нас царей,князей, президентов?
Может для России и всех ее земель нужно народное Вече?
Ну или конское право?
Очередное ярмо на шею народа одеть,тут ещё прежнее не скинули....
И ХТ
Прекрасные слова! Полностю согласен с Вашим комментарием! Непонятно одно: почему Вы заблокировались?
antiebn2022_342
7 ноября 2022, 23:21:45
Грета Тумберг:
Возврата к "нормальному состоянию не будет". Ведь "нормальной" считалась система, подарившая нам не только климатический кризис, но и колониализм, империализм, подавление и геноцид народов. Мы не можем доверять этим элитам, нет смысла встречаться с Сунаком. Нам необходимо уничтожение всей капиталистической системы.
И ХТ
Какая чудесная девочка, оказывается, эта самая Грета! Понимаю, за что её наши новораши так ненавидят....
Опять про войну и мать родну
Вопросы старца Игоря Желтогорского Новомультимедийного.
А правда, что
"Спецоперация" для того и создана - чтобы диванным стратегам - как в НАТО и МО РФ = так и рядовым диванным дневальщикам = обеспечить работу? Как тот валютнорезервный запас РФ в Минфине США, ага.... А правда, что смотрящим в инете это ну страсть как здорово видно = в отличие от остальных = у кого инета нету?
А правда, что средний возраст призывников для защиты интересов России на Украине – 45-55 лет? А правда, что одному из призывников 65 и призвали его по повестке? А правда, что более половины из них – добровольцы? А правда, что подавляющая часть добровольцев = те, кому жрать нечего и за квартиру заплатить = тем более что на время призыва собственности не лишают? А правда, что на Украине – вот ведь совпадение = абсолютно анлогичная ситуация? А правда, что призыв «кому за полвека» решает сразу как минимум две проблемы: сохраняет молодое потенциально детородное репродуктивное поколение и избавляет власть имущих от балласта: никому не нужных неприкаянных мужиков предпенсионного возраста, помнящих Союз живьём и традиционно голосующих если не за коммунистов = то, как правило, партии левого толка? А правда, что это ещё не всё?
А правда, что эта так называемая спецоперация = продолжение Той и той предыдущей перед ней войны – и писатель неоднократно писал об этом?
А правда, что последствия даже той войны ещё как следует не изучены = не говоря уж об освоении уроков? А правда, что Вторая Мировая = самый неусвоенный урок не только в мировой = но и российской истории?
А правда, что духовные последствия Второй –как и Первой – Мировой никак не менее = если не более страшные, чем все остальные = и практически никак не изучены? А правда, что именно по этой причине засекречены значительная часть материалов Нюрнбергского процесса = и много-много чего ещё = и не только в странах – участницах Второй Мировой?
А правда, что после Второй Мировой немецкую нацию захлестнула волна самоубийств среди потомков воинов – участников войны = и именно это послужило поводом = причиной для так называемой акции всеобщего покаяния немецкого народа перед представителями народов, против которых они воевали? А правда, что покаяние проходило в Германии = и в нём приняли участие старички = участники карательных операций во время Второй Мировой войны?
А правда, что = самое главное = волна = настоящий взрыв = психических и не только заболеваний и деформаций = в частности, всплеск эндокринных заболеваний = наблюдался не только в Германии, но = например = и в России = и это трудно списать, например, только на последствия перенесённого в детстве голода и лишений? А правда, что никому = за исключением, возможно, узкого круга власть имущих не приходит в голову разобраться = и тем более помолиться о вразумлении = познании воли Божией = всеблагой, угодной и совершенной?
А правда, что = вот удивительно = мудрые немцы просили, чтобы на акции присутствовали представители традиционных для захваченных народов конфессий?
А правда, что = вот чудо = среди представителей РПЦ, храмы которой = кстати = открывали фашистские власти, принявшими покаяния немецкого народа перед русским, присутствовали:
Епископ Саратовский Пимен Хмелевской
Протоиерей Лазарь Новокрещёных = бывший тогда протодиаконом
Протоиерей Александр Мень
??????
А правда, что не только в советское время – что в общем неудивительно = но и сегодня узнать что-либо об этой интереснейшей акции даже при помощи всемогущего ГУГЛа практически невозможно?
А правда, что = однозначно = что на ТАКОГО рода акцию в советское время однозначно не мог попасть человек, не одобренный спецслужбами? А правда = вот интересно = среди принимавших покаяние немецкого народа два еврея – священника (один из которых постоянно говорит о своём якобы происхождении из казаков – забайкальцев) и настоятель Троице – Сергиевой лавры – позднее архиерей, принимавший в обители Сергия саму Железную Леди – Маргарет Тэтчер и написавший отзыв на смерть Самого Сталина?
А правда, что сотрудничество Меня с западными радиостанциями и не только = факт сам по себе показательный?
А правда, что участник акции покаяния пртоиерей Лазарь водил к Анне Ивановне Свеженцевой, которой создавал имидж пророчицы, приезжих из Германии? А правда, что часто его сопровождала мама гимнографа Игоря = ревизор, пострадавшая за своё сопротивление корейкам = пионерам перестройки = накопления перестроечного капитала? А правда, что маме пророка Господь открывал больше, чем А И? А правда, что Лазарь брал её лишь до тех пор, пока не убедился в мнении сильных мира сего о необходимости «нейтрализации» = уничтожения мамы Игоря = как и всего их мятежного рода?
А правда, что такого рода директивы НИКОГДА не объявляются напрямую = холуй должен сам = САМ догадаться о том, что угодно = или неугодно патрону = верному служке папы их….? А правда, что князь мира сего таким вот образом пародирует волю Владыки всех, задача избранных которого
Рим.12:2 и не сообразу́йтеся вѣ́ку сему́, но преобразу́йтеся обновле́нiемъ ума́ ва́шего, во е́же искуша́ти ва́мъ, что́ е́сть во́ля Бо́жiя блага́я и уго́дная и соверше́нная.
Рим.12:2 и не сообразуйтесь с веком сим, но преобразуйтесь обновлением ума вашего, чтобы вам познавать, что́ есть воля Божия, благая, угодная и совершенная.
(Рим 12:2) ????
А правда, что воля Божия = вразумление = даётся только тяжким трудом = постоянным вниманием к Воли Творца:
Се́, я́ко о́чи ра́бъ въ руку́ госпо́дiй сво¬и́хъ, я́ко о́чи рабы́ни въ руку́ госпожи́ сво¬ея́: та́ко о́чи на́ши ко Го́споду Бо́гу на́¬шему, до́ндеже уще́дритъ ны́.
Вот, как очи рабов обращены на руку господ их, как очи рабы – на руку госпожи ее, так очи наши – к Господу, Богу нашему, доколе Он помилует нас.
Пс 122:2 ?????
А правда, что это самое главное откровение, полученное писателем и молитвенником?
Да, однозначно = только так.

А правда, что протоЛазарь – по словам пророка и его мамы = мерзавец, ублюдок и холуй сильных мира сего = который, как и настоятель Никольского игумен Победитель – также бывший духовный отец и также, как и игумен Победитель = участвовал в травле писателя и его мамы? А правда, что этот ублюдок кричал в угоду сильным мира сего: «Окопались (это – о хождении на службу – исповеди и Причастии) здесь = выгнать их некому»? А правда, что делал он это в угоду Андрею Сошанскому = на поминках матери котрого был Игорь в столовой ВПШ и иным сильным мира сего = для социального и морального уничтожения непокорных молитвенников? А правда, что выглядки = прихожане никольского = космовского = казанского = всехсвятского = всякого хватского = и не токмо Желтогории = активно помогали им в этом? А правда, что духовное чадо протоиерея священник Клякин – «окормляет» не только откровенно черносотенных «Желтогория = почти Третий Мир» = но и массу иных…? А правда, что писать…?
А правда, что нынешняя война = это война сильных мира сего против малых сих = где власть имущие активно сталкивают лбами дурачков типа монархистов Игоря Щёголева, Лены Корешковой и чмориков = православных чёртиков = техже с ними? Сами-то как? А правда, что сто лет назад у народа хватило ума это понять = и сделать выводы? А правда, что лвасть имущие в лице бдительных сторонников пролетариата = пусть и в третьём четвёртом поколении = смогли опять всё повернуть в свою пользу?
А правда, что самый лучший способ что-то изменить = от души помолиться = и пророк постоянно об этом? А правда, что надеяться не на что: русский народ за Едим Россию молится = осталось только большевистскими методами…?
А правда, что писать…?
*****
А правда, что Наталья Нарочницкая = и те же с нею = активно, сознательно, упорно и целенаправленно, подло и лицемерно искажают правду о Великой Войне в угоду сильным мира сего = и неизбежным падением авторитета СССР и его правоприемницы = России? А правда, что заявить – как это сегодня делают все очернители социалистического пути России: «…не следует забывать, что до великой Отечественной войны Советский Союз не был великой державой - и то что он стал таковым в 1945 году, да еще приобретя самостоятельность в выборе политического пути…,» - может лишь человек, откровенно ненавидящий русский народ и изо всех сил стремящийся исказить его историю? А правда, что социализм = это «навязанный» русскому народу иной путь, а монархия = когда деточек можно было на глазах родителей насиловать = а тебе за энто тока пальчиком = это, как вы понимаете = самая настоящая сисясто-святая русь? А правда, что значительная – и наиболее умная = воспитанная (именно – воспитанная = получившая образование) - в СССР часть читателей после этой фразы просто дальше читать не станет = не имеет смысла? А правда, что точно такой же точки зрения придерживался Гитлер, считавший Союз «колоссом на глиняных ногах», решивший походя разделаться с СССР = и = с советскими ресурсами идти завоёвывать мир дальше = ну прям как Наполеон = со всеми вытекающими?
А правда, что Наталья Нарочницкая – дочь офицера Красной Армии – ветерана ВОВ и партизанки = самая настоящая предательница русского народа = сатанистка = стремящаяся затащить свой народ в иго сто лет назад выкинутого на помойку царского строя? А, правда, что профессор Караев, сатанист Дмитрий протосмирнов и тихон швец = их наиподлейший дьяволопреданнейшие друзья и коллеги? А правда, что предательство воспитанной в СССР православнутой интеллигенции = тема, достойная отдельного исследования? А правда, что кое – что можно у писателя Игоря:
ПРАВОСЛАВНЫЕ ТРОЛЛИ: фашисты и сатанисты?
https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/literature/relig/2259872.html?author
О писькиной премудрости, православных троллях и манипуляторах и иных бесноватых выблядках Истины

САТАНИЗМ В ПРАВОСЛАВИИ: священники и профессора

https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/literature/relig/1935604.html?author
Вы посмотрите, как Даниил Сысоев требует Власова как патриота и борца с режимом оправдать! И как в ОК окопались фашиствующие мерзавцы!!!

……????????
А правда, что = по большому счёту – Вторая Мировая шла между теми, кто готов был и делал всё, чтобы жить за чужой счёт = вместе с апологетами гитлера – муссолини = и тех, кто, как старец Игорь – хотел жить так, как хочется, а не так, как сатанисты булаткины за него решили? А правда, что сегодня ничего практически…?
А правда, что главное искажение истории в оценке Второй Мировой = это игнорирование классового подхода в оценке происхождения фашизма = возникшего как реакция правящих кругов = крупного капитала на возникновения первого в мире государства рабочих и крестьян = и классики социализма – и писатель Игорь неоднократно писали об этом? А правда, что искажение это отнюдь не случайное = а намеренное = оттого, что к власти в СССР пришли те, кто в своё время привёл к власти Гитлера? А правда, что = возможно = не будь сталинских чисток и индустриализации = корейки – чубайса открыли бы ворота перед гитлеровцами за полвека до Горбачёва = и старец неоднократно = … именно об этом? А правда = увы – православныя = как всегда = во первых рядах молитвенников за гитлеров – чубайсов? А правда, что можно полемику писателя Игоря с врачом володей мутяниным и прочими православными троллями почитать? А правда, что история учит тому, что ничему не учит?
А правда, что если не все – то почти все войны проводятся в интересах власть имущих = чтобы столкнуть «малых сих» (Матф 18:6) лбами - и автор неоднократно писал об этом? А правда, что практически всегда в стане патриотов есть своя «пятая колонна», готовая открыть ворота перед троянским конём = и с нетерпением этого самого коня ждущего? А правда, что в сегодняшней спецоперации эта самая колонна = во всяком случае значительная её часть = стоит у власти = и делает всё, чтобы Россия проиграла? А правда, что ради проигрыша-то…?
А правда, что без вразумления нет покаяния? А правда, что покаяние начинается с того, чтобы = хотя бы = научиться думать самостоятельно? А правда, что самые страшные люди = те = что уверены = что уж они-то сами умеют = да под руководством = глядь = мудрых старцев = отцов и учителей…? А правда, что почти все = ВСЕ тексты писателя = об этом?
А правда, что
вся́ко дая́нiе благо и вся́къ да́ръ соверше́нъ свы́ше е́сть, сходя́й от¬ Отца́ свѣ́товъ, у Него́же нѣ́сть премѣне́нiе, или́ преложе́нiя стѣ́нь.
Всякое даяние доброе и всякий дар совершенный нисходит свыше, от Отца светов, у Которого нет изменения и ни тени перемены
Иак 1:17???
А правда, что единственная возможность научиться думать = попросить Бога = помолиться о вразумлении? А правда, что все тексты Игоря = именно об этом? А правда, что добрым батюшкам – отцам лазарям – победителям – большим клякиным = это ну на фуй = кто им тогда деньги-то…?
А правда, что можно помолиться – и Господь, Который есть Истина = откроет?

****
Читаю «горячие» = общественно значимые публикации в соцсетях, особенно на историческую тематику каждый раз ловлю себя на одной мысли. В таких публикациях, как правило, самое интересное = это комментарии. Просматривая их, часто убеждаюсь, что все войны = это продолжение предыдущих. В т ч и необъявленные — т. н. перестройка и спецоперация на Украине.
Заходите – автор именно об этом!
*****
dimmoff
11 ноября 2022, 01:20:26
Игорь Тесёлкин
11 ноября 2022, 09:41:08
dimmoff

11 ноября 2022, 01:20:26 ВЫБРАТЬСВЕРНУТЬ
лоб не расшиб в моленьях?
Зашёл на страничку моего очередного подгрёбщика Цитирую = копирую:
Спарта ли мы?
Думая о царящих в России умонастроениях, я поймал себя на мысли, что русские пытаются стать в отношении современного Запада чем-то вроде новой Спарты, которая некогда низвергла с пьедестала богатые, но расслабленеые Афины.
Конец цитаты. Далее = наверное = должен следовать пассаж о золотом запасе РФ, который спартанцы — россияне добровольно отдали в США, готовясь стать Спартой. Сынок. как весело, легко и приятно быть долбогрёбом! Чувствуешь себя очень умным и значимым. Продолжай
banal_52
11 ноября 2022, 12:47:13
Расшиб лоб, смотрю, мозг вытек. А как же христианское смирение. подставить другую щёку? И забанил меня, ути пусечка)) говно религиозное)
*****
Пост в соцсетях
А в Херсоне сегодня настоящий праздник.
Кадры ликования по поводу оставления русским войсками Херсона
Обсуждение
Игорь Тесёлкин
11 ноября 2022, 19:49:35
Радуются в основном богатенькие = на иномарках...
petitnicolas
11 ноября 2022, 19:51:02
Нищие радуются только водке. Плохо быть умным и состоятельным?
Игорь Тесёлкин
11 ноября 2022, 20:12:48
petitnicolas

11 ноября 2022, 19:51:02

Нищие радуются только водке. Плохо быть умным и состоятельным?

И ХТ
Плохо. Богатство — грех. Сходи на мою страничку и сравни наши радости = будет повод задуматься = если есть чем...
11 ноября 2022, 20:15:01
drink_drunk_roo
11 ноября 2022, 19:58:41
Дядь, ты из какого года? Сейчас 80% населения такие "богатенькие на иномарках". Кредитов понаберут и носятся со своими ведрами

И ХТ
Так и я об этом Богатство = грех = с великой степенью обольщения Человек живёт в ирреальном мире = который уничтожает Грета права Заходите – автор именно об этом!
Найти просто, забив в поисковик
Игорь ХРАМОВ ТЕСЁЛКИН
Хотя вам, милая = наверное не стоит...
Игорь Тесёлкин
11 ноября 2022, 20:40:42
andyburg54

11 ноября 2022, 20:36:52
вы богатство определяете по какаим признакам? по наличию иномарки?

И ХТ
По служению мамоне = князю мира сего Вы подходите
andyburg54
11 ноября 2022, 20:45:39
разве стремление содержать свою семью и обеспечить ей нормальную жизнь, именно нормальную, а не роскошную, это плохо?
И ХТ
Нет, это не плохо. "Плохо" начинается тогда, когда человек готов ради этого через что-то переступить. Как показывает практика = переступать приходится практически всегда.
petitnicolas
Я не могу понять, почему «не фашисты» мне затыкают рот, обкладывают штрафами и угрожают тюрьмой. Почему они лишают меня свободы разума? И почему я не могу произносить слово МИР? С каких это пор оно стало фашистским?
Я не буду зиговать. Идите в жопу, фашисты.
Александр Илюнчев
7 апреля 2022, 15:18:49
А можно поподробнее о том, что именно Вам "усиленно пытаются доказать люди, которые многократно были уличены во вранье"?
petitnicolas
7 апреля 2022, 15:31:48
Нет, нельзя. Попробуйте подумать, это не больно.
И ХТ
Не согласен. По настоящему думать = это очень больно. Заходите = автор именно об этом!
*****
RAZUZNAYKA
И ХТ
Когда автор этих строк более десяти лет назад в толстом литературном журнале «Волга – 21 век» в публикации о ВОВ высказал мысль, что историческое предназначение Польши = это представлять собой промежность между «цивилизованной» Европой и Российской империей = со всеми вытекающими последствиями = а Украина сегодня изо всех сил стремится занять её место – на автора обрушилось… Ну, сами, наверное догадываетесь – что обрушилось… Спасибо большое автору за публикацию = приятно в очередной раз убедиться в своей прозорливости….

Отдавшуюся "по любви" Украину насилуют Публикация в инете
15 октября, 2021
(перепостил razuznayka)
1 августа 1941 года в дистрикте «Галиция» указом генерал-губернатора Франка государственным языком был объявлен немецкий. И что, восстание началось? Да ничего подобного - в очередь стояли, в полицаи записывались и добровольцми в дивизиию СС 79 тысяч - немцы вынуждены были отдельные полки создавать из-за такого ажиотажа. Да и тот же будущий глава УПА Шухевич 1 августа делал карьеру в батальоне "Нахтигаль" вместе со своими однодумцами - выполнял приказы гитлеровцев.
Дело в том, что "борцы за свободу Украины" от России никогда не считали немцев оккупантами. Как, впрочем, и австрийцев, и многих других - они считали их своими хозяевами. Эту линию в своих нетленках прописали ещё отцы украинского национализма.
Созданный на Галичине под контролем австро-венгерского МИДа «Союз освобождения Украины» Дмитрия Донцова главной целью провозгласил превращение Украины в монархический протекторат Германии и Австро-Венгрии — «Украинский коронный край».
Ибо независимость сама по себе не важна, считал теоретик украинского национализма:
«Актуален не лозунг самостоятельности. Актуальным, более реальным и быстрее достижимым является лозунг отделения от России, уничтожения всякого объединения с нею, — политический сепаратизм», – писал Донцов.
После уничтожения связей с Россией – искать хозяина:
«Среди всех империалистов можем прислуживать такому, который может быть нам полезен»,– прописал идеолог укронацизма.
Другой херой Украины, Семён Петлюра, отбросив всякую национальную гордость, выдал побратымым такой завет:
«Надо найти… среди влиятельных международных сил такие, которых можно было бы заинтересовать идеей украинской государственности и которые имели бы реальную пользу от этого для себя – то ли политическую, то ли материальную».
Именно таким заложили фундамент украинства создатели. Не Донцов с Петлюрой - они уже были руководителями исполнителнього механизма - те же австрийцы. Не важно, кому служить, лишь бы против москалей. Остальное - вторично.
Идеально суть отражает поговорка «к кому пойти, кому продаться, кого найти, кому отдаться».
Отдаться-то Украина отдалась, её даже имеют во всех позах и в самые пикантные места - последние 7 лет в лучших традициях садо-мазо.
А замуж, само собой, не берут.
Потому как это вам не кино "Милашкка" - это жизнь.
Хотя разве это жизнь - это нежить.
P.S. И снова у нас выделяется из всех территорий, нарезанных Украине, именно Галиция. Край, семь веков отделенный от собственно Руси, наглядно демонстрирует, во что можно превратить любую территорию за достаточно длительный срок.
А вот что говорил о болезни = именно болезни украинства известный общественный малороссийский деятель
О́сип Андре́евич Мончало́вский (1858, Сушно, Каменка-Бугский уезд — 1906, похоронен во Львове на Лычаковском кладбище) — галицко-русский общественный деятель, журналист, публицист, историк[2]. Один из основателей Русской народной партии, противник украинства.
«…украинствовать значит: отказываться от своего прошлого, стыдиться принадлежности к русскому народу, даже названий „Русь“, „русский“, отказываться от преданий истории, тщательно стирать с себя все общерусские своеобразные черты и стараться подделаться под областную „украинскую“ самобытность. Украинство — это отступление от вековых, всеми ветвями русского народа и народным гением выработанных языка и культуры, самопревращение в междуплеменной обносок, в обтирку то польских, то немецких сапогов: идолопоклонство пред областностью, угодничество пред польско-жидовско-немецкими социалистами, отречение от исконных начал своего народа, от исторического самосознания, отступление от церковно-общественных традиций. Украинство — это недуг, который способен подточить даже самый сильный национальный организм, и нет осуждения, которое достаточно было бы для этого добровольного саморазрушения!»
Украинствовать = это значит ненавидеть всё русское.
*****
BOLDOGG
Вот, сейчас слушаю лекцию по истории зарубежной литературы 20 века.
Лектор, милая женщина, рассказывает, почему нам, жителям России, трудно воспринимать Кафку и Джойса.
Потому что у нас 70 лет был тоталитаризм!
Раздражает довольно сильно.
Надо полагать, в США, где ужасного тоталитаризма не было, без хорошо понятого Джойса сынишка фермера на горшок не садится.
И ХТ
Без этого сейчас просто с работы могут попросить. Сужу по своим однокурсникам = выпускникам спецгруппы преподавателей Истории КПСС которые = в отличие от советских времён = откровенничают крайне неохотно...
BOLDOGG
Не совсем вас понял (серьёзно).
Без чего - без этого?
И о какой стране вы говорите - о России?

И ХТ
"Без этого" = это без холуйства перед современной системой мировоззрения, в которой нужно обязательно хаять проклятое тоталитарное прошлое. Мои бывшие сокурсники по специальности история КПСС - многие из которых стали преподавателями = прямо говорят, что коммунистическую идеологию так же опасно сегодня преподавать, как в советское время = быть диссидентом. Тока тогда скрытыми диссидентами были все. Как и сегодня. наверное... Считаете - не так?
buddha239 Date: Ноябрь, 13, 2022 23:03 (местное)
Ну, то, что написали советские писатели, слава богу, отнюдь не на 100% является соцреализмом.:)
Соцреализм, конечно, в СССР активно печатали — но не уверен, что читали.
И ХТ
Это сейчас «читают» инет. А тогда читали книги. И в интеллигентской тусовке копеечных инженеров запросто можно было опозориться, если сказать, что НЕ читал Астафьева. Ребята, какие же вы все пластмассовые - правда....
*****
Публикация в инете:
0т 18 июня 2012 г. Европейский суд принял сенсационное решении о том, что предоставленные при Горбачеве и Ельцине "документы", указывающие на то, что в расстреле десятков тысяч польских офицеров под Катынью повинен Сталин и советская сторона, оказались фальшивкой. Молчит либеральная РС "Эхо Москвы", молчат "Грани", молчит "Новая газета". А ведь это топ-сенсация мирового уровня. И что теперь со всем эти делать?
Россия не несёт ответственности за массовый расстрел польских офицеров в Катыни – такое решение принял недавно Европейский суд по правам человека. Решение сенсационное: выходит, что последние 20 лет руководство нашей страны неустанно каялось в преступлении, которое в 40-е годы совершил кто-то другой. Выходит, что документы о катынском расстреле, которые появились в конце 80-х из рукава члена Политбюро ЦК КПСС Александра Яковлева, не более чем фальшивка – суд даже не принял их к рассмотрению. Кому-то в окружении президента СССР Михаила Горбачёва нужно было скомпрометировать отечественную историю и лично Иосифа Сталина накануне распада СССР.
А в канонической «вики»=педии = традиционная перестроечно – горбачёвско – яковлевская кочка зрения…
*****
Почему люди выбирают отношения без любви?
Публикация в инете
Можно ответить так: потому что любить они не умеют. Разучились. Вот раньше, дескать...
Однако автор решил вспомнить о своём историческом образовании и просит напомнить ему: а когда это люди — у нас или где-то ещё — выбирали отношения "по любви"? В царской России? В так называемые "средние века"? В Древнем обществе? В счастливом СССР — это когда социологи всерьёз начали бить тревогу по поводу пробных браков, а оптимисты от обществоведения их успокаивали: дескать, вон при царе Горохе тоже ездили = а аварий было мало = вы уверены, что именно так хотите? Ну, вот только по поводу первобытно-общинного, пожалуй, воздержусь...
Я всё это к чему? Разобраться в явлении можно лишь = во первых = правильно задавая вопросы = а во вторых = точно определившись с понятиями.
Любовь = это оно что и как? Вы под любовью -простите = что в виду-то имеете?
Классическое определение любви = традиционно находим у Апостола Павла:
Любы́ долготерпи́тъ, милосе́рд¬ст¬вуетъ, любы́ не зави́дитъ, любы́ не превоз¬но́сит¬ся, не горди́т¬ся,
не безчи́н¬ствуетъ, не и́щетъ сво¬и́хъ си́, не раздража́ет¬ся, не мы́слитъ зла́,
не ра́дует¬ся о непра́вдѣ, ра́дует¬ся же о и́стинѣ:
вся́ лю́битъ {покрыва́етъ}, всему́ вѣ́ру е́млетъ, вся́ упова́етъ, вся́ терпи́тъ.
Любы́ николи́же от¬па́даетъ, а́ще же проро́че¬ст¬вiя упраздня́т¬ся, а́ще ли язы́цы умо́лкнутъ, а́ще ра́зумъ испраздни́т¬ся.
1Кор.13:4 Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится,
1Кор.13:5 не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла,
1Кор.13:7 все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит.
1Кор.13:8 Любовь никогда не перестает, хотя и пророчества прекратятся, и языки умолкнут, и знание упразднится.
1 Кор 13:4-8
Честно = какие имена вам приходят на память после этой цитаты? Мне – Александр Матросов. Зоя Космодемьянская… Если вспоминать о любви мужчины и женщины, первое – это Ромео и Джульетта.. ещё несколько имён = историй = среди которых = почти ни одной счастливой…
Это, как вы, понимаете, присказка… Сказка = впереди = в публикациях автора. О настоящей любви: страшной и жестокой, доверчивой и строгой… Заходите – если не боитесь, что крыша поедет…

*****
О построении коммунизма. Обсуждение в инете
nicksakva Date: Ноябрь, 14, 2022 21:06 (местное) Отслеживать (Ссылка)
/* Построение коммунизма мировой революции совершенно не предполагает. */
На рубеже XIX-XX веков предполагало.
Кстати на мой взгляд она таки и свершилась в ходе "тридцатилетней войны" (1914-1945).
По форме не совсем так, как полагали марксисты XIX века, но по сути очень похоже.

И ХТ
В начале тридцатых Сталин и его последователи говорили, что без внедрения если не четырёхчасового, то хотя бы шестичасового рабочего дня дальнейшее продвижение к коммунизму невозможно.
Не дали: стравили две формы социализма и два народа, ищущие самостоятельные пути развития = при всех их издержках и ужасах.... Иного трудно было ожидать…

Википедия:
Идею о необходимости перехода к шестичасовому рабочему дню впервые выразил Владимир Ленин в 1919 году, на VIII съезде РКП(б)[1]:

...РКП должна поставить себе задачей установить в дальнейшем при общем увеличении производительности труда максимальный шестичасовой рабочий день без уменьшения вознаграждения за труд...
Владимир Ленин, Программа VIII съезда РКП(б), 1919 год
В 1930-х годах шестичасовой рабочий день был введён частично. Шестичасовая норма рабочего дня распространялась на несовершеннолетних лиц, работников на вредном производстве, ряда иных производственных рабочих и ряда категорий служащих[2].
В 1940-м году, ввиду подготовки к обороне СССР от империалистической агрессии внешнего капиталистического мира, дальнейшее внедрение 6-ти часового рабочего дня было приостановлено[2].
После ВОВ Иосиф Сталин вновь поднимает вопрос об острой необходимости широкого внедрения 6-ти часовой нормы рабочего дня[3]:
…было бы неправильно думать, что можно добиться такого серьезного культурного роста членов общества без серьезных изменений в нынешнем положении труда. Для этого нужно прежде всего сократить рабочий день по крайней мере до 6, а потом и до 5 часов. Это необходимо для того, чтобы члены общества получили достаточно свободного времени, необходимого для получения всестороннего образования. Для этого нужно, далее, ввести общеобязательное политехническое обучение, необходимое для того, чтобы члены общества имели возможность свободно выбирать профессию и не быть прикованными на всю жизнь к одной какой-либо профессии…
Иосиф Сталин, "Экономические проблемы социализма в СССР", 28 сентября 1952 год
После смерти Сталина руководство СССР сняло с повестки необходимость перехода к шестичасовому дню для широких масс. В 1960-х по этому вопросу СССР откатился к позиции 1930-х годов — шестичасовой рабочий день закрепился главным образом за рабочими, занятых на подземных работах[4].
За счёт увеличения продолжительности рабочего дня, 7 марта 1967 года постановлением ЦК КПСС, Совета министров СССР и ВЦСПС введена пятидневная рабочая неделя с двумя выходными днями.
Современное состояние
В современной России к общественной борьбе за 6-часовой рабочий день неоднократно призывал профессор М. В. Попов[5][значимость факта?]. В конце 2010-х годов многие оппозиционные левые организации, такие как ФРА и Рабочая партия России, неоднократно проводили митинги и акции «За 6-часовой рабочий день»[6].
В Европейских странах некоторые компании переходят на шестичасовой рабочий день в качестве эксперимента. На одной компании в Германии ввели систему, которая засекает время, когда человек пришёл на работу, а ровно через 6 часов всё останавливается, компьютер блокируется до следующего дня. Такой подход направлен на то, чтобы работники меньше «зависали» на рабочем месте[7].
В Великобритании лидер Лейбористской партии Джереми Корбин заявил, что в программе партии «Рабочее место-2020» будет выступать за сокращение рабочего дня до шести часов[8].
Проведённый в Гётеборгской больнице (Швеция) эксперимент с шестичасовым рабочим днём показал впечатляющие результаты среди работников: «На 50 процентов реже сотрудники стали пропускать работу по болезни, на 280 процентов (!) снизилось число отгулов. А удовлетворённость работой выросла на 20 процентов»[9], «медсёстры с шестичасовым рабочим днём успели сделать своим пожилым пациентам на 64 % больше процедур, чем их коллеги в контрольной группе, а отпуск более двух недель они брали в 2,8 раза реже»[10]. Однако, местные власти признали эксперимент дорогостоящим, поскольку для компенсации пришлось нанимать дополнительных сотрудников[9].
«Сокращение рабочего дня часто происходит вынуждено и обусловлено экономическим причинами. И дальнейшее развитие форм организации труда будет меняться в зависимости от характера работы и социально-экономических факторов»[9].
Вспомните: к чему призывал кукольный противник Путина выборах - как называла его моя мама – «Удав» с моськой сильных мира сего АБП: внедрение в капиталистической России двенадцатичасового рабочего дня. Понятно, что для того, чтобы Путин победил. А победи его противник: как думаете - неужели не ввели бы?
Невозможно уничтожение эксплуатации без крови!
… И опять – же – Карл Маркс о свободном времени:
Ибо действительным богатством является развитая производительная сила всех индивидов. Тогда мерой богатства будет… отнюдь уже не рабочее время, а свободное время
https://fil.wikireading.ru/hR6BPmAnK7
….
Зигмунд Фрейд:
«Запреты, связанные с классовой разобщенностью, довольно остро переживаются человеком. Конечно же, это приводит к зависти так называемым привилегированным классам и желанию любыми возможными способами завладеть этими привилегиями. Такое несовершенство человеческой культуры рано или поздно вызовет необратимые последствия. Как только неудовлетворенное большинство откажется поддерживать эту культуру своим трудом, не получая от нее благ, доступных отдельным классам, оно свергнет существующую культуру, откажется быть ее носителем.»
Удалось бы в СССР перейти к шетичасовому рабочему дню = и всемирная революция, о которой грезил Троцкий, оказалась бы просто не нужна = совершилась сама собой…
Молитва об утверждении коммунизма
Отче Господа нашего Иисуса Христа, низложи сильныя со престол и вознеси смиренныя (Лк 1:52), расточи гордыя мыслию сердца их (Лк 1:51), алчущия исполни благ и богатящиеся отпусти тщи (Лк 1:53)!!! Обличи, накажи, низложи сильныя мира сего, яже составиша заговор против верных рабов Твоих - малых сих (Лк 6:24) (Иак 5: 1-6) !!!!
…После того, как я выложил эту молитву, мне резко стало плохо. Просто свалился и всё. Подскочило давление….
Зато я лишний раз убедился, кто и как за меня молится. Того, кто мне помог опять не нашлось. Ни молитвенно, ни материально…
Русский народ, как ты думаешь, что тебя ждёт? По моему, то, чего ты достоин…..
*****

О молитве на войне
Диалог в инете:
Наталья 22:19
• Спокойной ночи! Про Павла новостей не говорили никаких, последнее что слышала это что он на границе с Крымом в землянке с другими( будут охранять границу) его поставили водителем - выдали тоже автомат но стрелять никто не учил. Я попросила их выслать ему одну молитву которую давали бойцам в великую отечественную, с ней они возвращались целые и невредимые с простреленными плащами и пилотками, надеюсь он зашил ее себе одежду, узнаю завтра что там и как. Пусть их там сех хранит ГОСПОДЬ! Скидывайте, что будет у вас там интересное.
• Все эти акафисты писались для малых сих в помощь перед сильными мира сего и в защиту от врагов

• Акафист cвященномученику Косьме Саратовскому
• https://k-istine.ru/acathisti/acathistus_kosma_saratovskiy.htm

• Акафист мученице царице Александре Римской
• https://k-istine.ru/acathisti/acathistus_aleksandra_rimskaya.htm

• Акафист второй праведному воину Феодору Ушакову
• https://k-istine.ru/acathisti/acathistus_feodor_ushakov-01.htm
А что за молитва в ВОВ?
Наталья
Душа Христова, освяти меня.
Тело Христово, спаси меня.
Кровь Христова, напои меня.
Вода из ребра Христова, омой меня.
Страдание Христово, укрепи меня.
О Благой Иисус, услышь меня.
В ранах Твоих сокрой меня.
Не позволь мне отдалиться от Тебя.
От злого недруга защити меня.
В час смерти моей призови меня
и повели мне прийти к Тебе,
чтобы со святыми Твоими восхвалять Тебя
Во веки веков. Аминь.

И ХТ
Так я и знал, что с Украины. Сразу чувствуется – по анатомическим подробностям: Душа Христова, спаси мя, Тело Христово, омой мя…
Это Молитва св. католической церкви – основателя Игнатия Лойолы – основателя ордена иезуитов:

римо-католический святой, основатель ордена иезуитов, видный деятель контрреформации, в молодости был офицером на испанской военной службе[8]. (википедия) Не думаю, что такая молитва могла быть популярна в годы Великой Отечественной у русских = если только у немцев = да то и не всех: Германия – страна многоконфессиональная: немецкий народ, видя подлость католических иерархов, не случайно поддержал раскольника – реформатора Мартина Лютера….
У советских воинов – особенно русских – в отличие от присоединенных в 1940 Западной Украины и Белоруссии, испытавших сильное давление Польши и иных захватчиков, несмотря на крайне негативное отношение к церкви, были очень популярны именно православные святыни. Так, мне по наследству досталась иконка Божий Матери Жировицкой – которую маме подарил ветеран ВОВ – инвалид, прошедший с ней всю = по крайней мере свою часть войны…. Протоиерей Лазарь Новокрещёных был восхищён этой иконой как большой редкостью – а уж он, в отличие от дерьмовых искусствоведов из музея Радищева, толк в этом знал – хотя и клейма на нём, мягко говоря, ставить было некуда…
В годы оккупации в ВОВ в Жировицком монастыре принял постриг бывший пионер – отличник – гордость школы Дима Хмелевской – ставший затем настоятелем Троице – Сергиевой лавры, автором некролога (текста на кончину) Сталина и епископом Саратовским и Вольским = и одним из самых популярных архиереев у диссидентов в советское время. Именно он венчал Ростроповича и Вишневскую = приютивших в своё время Солженицына и утянутых вместе с ним = как это часто случалось = в эмиграцию…
Если не верите мне – попросите совета – консультации по поводу этой молитвы у любого более – менее грамотного священника – за исключением таких, как тупочинный Никольского игумен Иоанн = этот только запутать может = и себя и других… Они Вас просветят = по поводу молитвы. И вообще будьте крайне = КРАЙНЕ осторожны к ЛЮБЫМ новым и не очень = незнакомым авторитетам и текстам! Время лукавое = постоянно рискуешь нарваться на глупость = свою и чужую = умножив свою = помножив её на чужую….
Автор не поленился: погуглил этот текст и был потрясён, насколько же он широко распространён на многих именующих ся православными порталах = в т. ч и на знаменитом прибежище ультра – ортодоксов «Москва = Третий Рим» с указанием: «МОЛИТВА СТАРЦА ИОНЫ ОДЕССКОГО. Письмо в Редакцию. Републикация.(ВИДЕО, перепишите и выучите её)» Ребята, мы все = по меткому замечанию классика – ленивы и нелюбопытны. Ну не настолько же…
Наталья 13:35
• Да вот дело в том что посоветоваться по поводу молитвы мне сейчас не с кем, скинула мне моя знакомая семинаристка с которой учились, поэтому доверилась ей ( приняла на веру), вашему мнению целиком и полностью тоже доверится не могу (так как у вас много чего в черных тонах), если будет возможность у о М. спросить то узнаю, но пока такой возможности не было.
• Ну-ну! Посоветуйтесь с отцом Мануилом = а как же…
• И что у меня в «Чёрных тонах»? Вашу систему Чичагова не приемлю, которая учит, что желудочный сок по часам работает, а пища после шести вечера не переваривается, а гниёт? Я правильно понял?
• Наталья, Ваш текст "молитвы Ионы Одесского", слово в слово совпадает с текстом переводы молитвы Игнатия Лойолы, написанном на русском языке. …
…Отдохнул = помолился = успокоился = взглянул на мир = и молитву = иными глазами. Ну, католическая = и что? В конце концов надо интересоваться теми текстами, которые тебе нравятся = и молиться теми словами = которые тебе = именно тебе!! = подходят. Это будет самое умное. В конце концов автор этих строк писатель Игорь Храмов Тесёлкин составил молитвы. Которые хотел бы донести до Бога сам = в надежде на то, что кому-то сгодится…
Вот что значит «стяжи дух мирен»! Просто поесть вовремя = после укола = надо было. И мир изменился…
Наталья 18:24
• Вот честно говоря интернету вообще боюсь доверять, столько там разных текстов молитвенных и некоторые на православных сайтах находятся и предлагаются к чтению неизвестно кем. И кто их составляет тоже непонятно, одно дело когда сам для себя составил ( я так иногда делаю) я же не публикую их в интернете, а чисто для себя.
И ХТ
Ну да: я обратил внимание… Вы, как правило, доверяете только проверенным источникам = вашими подругами - семинаристками... И старцам с Украины…
Наталья 13:23
• Поминайте, как сможете усопшую р. Б, Надежду, се забываю попросить. На здоровье!
Игорь 13:31
Обязательно!
Когда молишься о человеке, имеет смысл обращаться к его Ангелу - Хранителю: тот может показать его духовное состояние.
Игорь 14:10
• Ангелам вообще принято молиться о вразумлении
Наталья 22:04
• Спасибо, примем к сведению.
Игорь 0:07
• Это Вы о себе во множественном числе или ещё кого имеете в виду = если не секрет?
Наталья 7:32
• Как же можно в единственном говорить тому кто имеет пару.
Игорь 8:06
• Смотря какая пара... Большинство наших воцерковлённых матушек или пар не имеют или постоянно мечутся между парой и Богом...
Наталья 12:44
• Вы хотите сказать что в паре можно быть одиноким?
Игорь 14:20
• Большинство в паре одиноко = именно так. А человек вообще одинок = если он без Бога.
• Особенно это чувствуется в моменты Богооставленности = например смерти = своей или чужой....
15:31
• А ещё больше - смерти близких
Наталья 17:25
• А почему смерть вы называете момент Богооставленности? Когда бывали случаи когда человек в момент своей смерти ( когда уже умер и летел так сказать по туннелю) взмолился и был помилован и возвращен.
Игорь 17:31
• Не у всех в момент смерти бывает Богооставленность. У многих бывает - в том числе и у Спасителя на Кресте: "Боже Мой, почто меня оставил еси?"
• А когда близкие уходят = бывают моменты отчаяния, схожие с Богооставленостью = любовь уходит... Хотя у всех по разному, наверное...
Наталья 17:52
• Вот знала что приведете в пример Христа с этой фразой. Все что претерпел Христос было промыслительно. (ред.)
Наталья 18:00
• А вот если грешник неисправимый умирает может Господь и оставляет так как время на исправление его истекло и дальше ад, хотя и здесь не всегда оставлен. Помню рассказ одной мусульманки - умерла она в момент операции( по моему) и прямиком упала в ад и тут же поняла что ее вера была не истинной . Как она нашлась- вот это истинное чудо - трижды призвала Христа находясь в аду и Он спустился к ней . Воскресла!
Все мы сыны погибельные.
На словах мы все за Христа
Тока сущность у нас не та.
Утверждаем свою мы сущность
Через мерзкую подлую сучность!
Судьба поэма

https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/literature/jkyijsbv/1933005.html?author

Игорь 21:35
• Благодаря Вам и ещё одному благодетелю ем мясной борш и поминаю Вас добрым словом. Спаси Христос!
• Спокойной ночи !
Наталья 21:36
• Спокойной, Слава БОГУ! Что благодетели еще существуют! Поэму сегодня уже не дочитаю.
Игорь 21:38
• Да и не надо Читать надо в удовольствие. Хотя я сам - как идиот - по словам мамы = сижу по ночам: пишу и читаю. И ем. Какая уж тут система...
Наталья 21:40
• 1941 мне понравился, а уже спать хочется. А над системой вы бы подумали.
Игорь 10:06
• Заметьте: я Вам подумать уже даже не предлагаю...
Наталья 13:09
• Так вы сами напомнили про эту тему. А я только поддержала.
И ХТ
Спаси Христос! Наталья, Вы очень хороший человек, однако при общении с Вами у меня возникает одна проблема: меня так и тянет сказать и написать, что вы исповедуете глупость. А так как по опыту и нашего личного общения и довольно обширного общения с православными я постоянно убеждаюсь, что доказать вам что-либо и переубедить явно невозможно, я постоянно вынужден избегать острые темы и – как бы – лукавить = что мне крайне тяжело. Возможно,я ошибаюсь и вина во мне. Однако так. Поймите меня правильно.
Наталья 13:06
• Добрый день, Игорь я эту молитву никому больше не давала, почему вас смущает что я хочу спросить по поводу нее батюшку? К вашему мнению я тоже прислушиваюсь но не на 100 % так как и вы тоже можете ошибаться. Кстати систему Серафима Чичагова посоветовал мне И,М., и дал посмотреть диск это было 12 лет назад. От него я и узнала про все ,после того как в семинарии начала постепенно терять зрение и встал вопрос об уходе. Как вы думаете что мне помогло остаться там? Так что если вы считаете что я эту информацию взяла неизвестно откуда , то.......

Наталья 13:58
Ну про глупость ( если вы на счет системы ) то по вере вашей будет вам. Вы бы поискали более точные источники на эту тему нежели интернет, что бы тоже в случае чего не оказаться - глупым.
У меня витает один вопрос думаю надо спросить у вас так как на интернет мало надежды, только позже, надеюсь вы не поленитесь ответить .
И ХТ
Попробую. Боюсь вот только, что мой ответ может быть не на пользу ни мне ни Вам: обязательно всё = прежде всего себе самой = в вашей благочестивейшей голове = переврёте. Так у Вас постоянно – увы… Наташенька, поверьте, в этом мире не так много людей, к которым я отношусь лучше, чем к Вам – многим Вам обязан. Именно поэтому мне страшно больно видеть, как Вы – старательно и усердно – лупите себя по голове собственной глупостью. И у Вас – надо отдать должное = это весьма здорово получается = лучше, чем всё остальное, что Вы делаете.
Попробуйте помолиться о вразумлении и перечитать - ну хотя бы вот эту нашу полемику: ну хотя бы тока кусочек по поводу «более точных источников, чем интернет».
Вы, кажется, по поводу «молитвы старца Ионы» собирались с кем-то там проконсультироваться – моё мнение Вы высокомерно и презрительно отвергаете. Не дорос автор, у которого РПЦ молитвы ворует, до Вашего уважения… у нас = по вашим словам = на официальных-то сайтах сплошь ну такая вот глупость…
Вот мне и интересно – кто ж это у вас в авторитетах-то ходит = акромя отца Мануила, который двадцать лет тюремный храм окормлял, куда со всей России насиловать возили и даже орден за это получил = автору этих строк, понятно, до него далеко… Может, подрасту маленько = вразумлюсь…
Вот что по поводу представленного Вами текста вики = итернетовская энциклопедия пишет. Там, понятно, люди всё сплошь не благочестивые = но в историческом плане я им доверяю намного – намного больше, чем все попам, вместе взятым:
Anima Christi (А́нима Кри́сти, с лат. — «Душа Христова») — католическая молитва на латинском языке, обращённая к Иисусу Христу. Представляет собой 13-строчное стихотворение (с 14-й завершающей строкой «Аминь»), написанное тоническим стихом с преобладанием 4-ударных строк со сквозной рифмой. Бо́льшая часть строк представляет собой короткие прошения, обращённые к Иисусу Христу
Авторство
Автор молитвы неизвестен. Авторство приписывалось различным католическим религиозным деятелям: святому Игнатию Лойоле, папе Иоанну XXII[1], блаженному Бернардину Фельтрскому[2]. В течение длительного времени текст молитвы публиковался с подзаголовком Aspirationes S. Ignatii ad Sanctissimum Redemptorem (с лат. — «Воздыхания святого Игнатия ко Пресвятому Искупителю»)[1]. Однако, британский исследователь Джеймс Мирнс (англ. James Mearns) обнаружил текст молитвы в фондах Британского музея, датированных примерно 1370 годом, а в библиотеке Авиньона содержится молитвенник кардинала Петра Люксембургского, умершего в 1387 году, в котором содержится текст молитвы Anima Christi — то есть, текст старше любого из приведённых выше предполагаемых авторов[3]. Вместе с тем, обнаружен немецкий текст этой молитвы, относящийся к началу XIV века, так что, возможно, оригинал был написан на немецком языке, а латинский текст — перевод с него[4].

Использование
Anima Christi используется преимущественно в качестве индивидуальной молитвы при почитании Святых даров. В Римском миссале 1969 года молитва добавлена в число рекомендуемых священнику благодарственных молитв для чтения после совершение мессы. Некоторые общины читают или поют молитву после или во время причащения[5].

Распространение
Помимо Католической церкви, молитва получила определённое распространение в Лютеранской (стихотворный перевод молитвы на немецкий язык был выполнен Ангелусом Силезиусом в середине XVII века) и в Православной церквах (перевод Димитрия Ростовского конца XVII века). Текст молитвы был несколько раз положен на музыку: латинские мотеты были написаны Джузеппе Валентини[it] и Жан-Батистом Люлли, а немецкий — Генрихом Шютцем[5].
Латинский текст Русский перевод
Anima Christi, sanctifica me.
Corpus Christi, salva me.
Sanguis Christi, inebria me.
Aqua lateris Christi, lava me.
Passio Christi, conforta me.
O bone Jesu, exaudi me.
Intra vulnera tua absconde me.
Ne permittas me separari a Te.
Ab hoste maligno defende me.
In hora mortis meae voca me,
Et jube me venire ad Te,
Ut cum Sanctis tuis laudem Te
In saecula saeculorum.
Amen.
Душа Христова, освяти меня.
Тело Христово, спаси меня.
Кровь Христова, упои меня.
Вода с ребра Христова, омой меня.
Страсть Христова, укрепи меня.
О, добрый Иисус, прислушайся ко мне.
В Своих ранах спрячь меня.
Не позволь мне отделиться от Тебя.
От Сатаны, врага лукавого, защити меня.
В час смерти моей призови меня,
и прикажи мне явиться к Тебе.
Да будь Ты восхваляем со Своими святыми
во веки веков.
Аминь.

Да, и самое главное: хорошо, когда человек боится сказать или сделать глупость. Плохо, когда он перекладывает свою вину на других.
Я вот знаю, что я глупый = и именно поэтому постоянно молю Бога о вразумлении. Ибо «паче старцев вразумляе Бог рабов своих» = тех, кто просито вразумлении! Ибо НЕТ ПОКАЯНИЯ БЕЗ ВРАЗУМЛЕНИЯ!!! ГЛУПЫЙ ЧЕЛОВЕК ВСЕГДА ГИБНЕТ! Упорствующий в своей глупости = ну, если не всегда = то почти всегда сатанист. Попробуйте подумать и помолиться об этом…
Наталья 17:40
• В пятницу вроде Св. Спиридону Тримифунскому - прямо ваш праздник !
Наталья 18:03
• И не только Игорь, потому что вы сейчас просто выживаете, вам каждодневно ему молиться нужно.
Игорь 19:35
• Он меня к Николаю - Угоднику направляет А просто выживаю я всю жизнь = мои тексты - в частности - об этом... (ред.)
8 декабря
Игорь 3:56
• Спиридон присутствует на иконе Б М В скорбех и печалях Утешение - раньше - до революции в честь этой иконы был освящен храм Утоли моя печали

Наталья 14:19
• Польза винного уксуса
Продукт имеет лечебные свойства. Ресвератрол в его составе благотворно воздействует на сосудистую систему человека. Его применяют при лечении:

подагры;
варикоза;
авитаминоза;
сахарного диабета;
перхоти;
ангины;
ран.

Игорь 16:55
• Уксус при лечении ран? Наташа. вы опять чичаговщиной болеете! Учу Вас, учу! Это всё последствия Вашей глупой идиотской лукавой лжи себе самой = и другим...
Новые сообщения
Наталья 20:23
• Я только скидываю найденную информацию, а вы - пожалуйста не принимайте если вам неинтересно или не нужно.
Игорь 21:08
• А зачем Вы скидываете мне всякую найденную Вами пакость? Я неоднократно просил Вас этого не делать!

Наталья 22:21
• Если ЭТО для вас ПАКОСТИ, то лучше мне вас с ЭТИМ вообще стороной обходить!
• Будем исключительно о продуктах и деньгах.
• А новости мировые - скидывайте, не откажусь.
И ХТ
Наташенька, моя хорошая, а Вы сами не пробовали: когда пальчик порежете – уксусом его обработать, как вот сейчас мне советуете? Как сами думаете – что будет? Для этого не нужно медицинского образования: ребёнок с первого раза догадается! Попробуйте применить на практике – потом другим советуйте!
Цитата: Из инета:
Можно ли обрабатывать рану уксусом?
babay [15.9K] 7 лет назад
Carol¬ine12 [1.5K]
7 лет назад
Нет, нет и еще раз нет . Как то очень давно, по дурости, сделала себе маску для волос с добавлением уксуса. Пожгла все волосы. Восстановление происходило очень-очень долго. Я думаю, что на все сто процентов восстановления так и не получилось.
комментировать
в избранное ссылка отблагодарить1
serge¬y3434¬43 [1.4K]
7 лет назад
ни в коем случаи,сожгЁте все.знакомый хотел татуировку вывести на руке уксусом, сжег всю кисть.
…Наташенька, помните, Вы возмущались: что, если у меня ошибки на уровне начальной школы- мне и советовать ничего нельзя? Так вот, я Вам совершенно точно говорю: нельзя! Простите: Ваши советы не только за гранью начальной школы – они за порогом элементарного здравого смысла! Причём - как это принято у православных = ни один из Ваших советов Вы не пытались попробовать на себе! На мне предпочитаете… Не хочется, знаете ли…
Простите, Наташенька: при всём уважении к Вам = именно принимая уважение к Вам = в общении со мной Вы демонстрируете самую настоящую бесноватость! То квариру мне советуете продать, чтобы «на эти деньги некотрое время пожить», то ранки уксусом обработать… Я после каждого общения с Вами как минимум несколько часов отхожу: при всём моем жизненном и творческом опыте… Не знай я Вас лично – пожалуй, решил бы, то Вы погибели моей ищете… Скажите: Вы мужу стали бы раны уксусом обрабатывать = или - как мне посоветовали бы? Правда: я не знаю, как на Вас реагировать…
Наталья 14:42
• Я вам не про раны чего то советовала а по поводу совершенно другого, но по поводу чего даже говорить не буду. Про бесноватость( это ваше личное мнение) да хоть кто я для вас, мне не важно - хоть самая наитупейшая мире.
Наталья 14:48
• По поводу того пробовала ли на себе или муже, да муж в данный момент и раньше пробовал уксус- для чего и от чего говорить бестолку и не буду ( это будет в пустоту), на себе тоже пробовала года 4 назад кстати про себя могу сказать для чего - для похудения - сбросила быстро 6 кг. Так же сижу на системе (кого сами знаете повторяться не буду), если бы не помогало - слава Богу то и не сидела бы. Уксус не для лечения одних ран, почитайте широкий спектр его действия ЕСЛИ КОНЕЧНО ХОТИТЕ.
И ХТ
Не хочу. НИКАКИХ СОВЕТОВ ОТ ВАС НЕ ХОЧУ! И знать ничего про Ваши чудотворные методики не хочу = чтобы Вам – не дай Бог – не уподобиться. Пишу в сто
тысяча первый раз.
В следующий раз рану не забудьте мужу уксусом обработать!
Наталья 16:13
• Не дай Бог ему таких ран, которые придется обрабатывать уксусом!

Наталья 16:19
• Не уподобляйтесь ни в коем случае ! Но тогда уж и вы ничему не учите, как думать, жить, писать и т.д. И кто я для вас- ХОРОШО?
• Пишите только по делу, или новостям.
И ХТ
Простите, не хотел Вас обидеть. Научить = предостеречь от откровенно безумных – на мой непросвещённый взгляд – поступков – типа лечения ран и всего остального уксусом - безусловно хотелось бы. Но у Вас – как я вижу – по этому вопросу – как и всем остальным – вполне себе сложившееся авторитетное мнение.
Полагаю, что Вас и мужа на лечение ран = и всего остального – уксусом – какой-либо авторитетнейший старец благословил – типа игумена Мануила. Здесь даже я со всем своим скептицизмом признаю, что совершенно бессилен. Продолжайте осваивать Ваши чудодейственные методики! Бог нам всем в помощь!
Игорь 16:19
• Имейте в виду. что карту банка мою могут заблокировать - подали в суд... (ред.)
Наталья 16:22
• Да, я об этом тоже думала.
Игорь 16:23
• Тогда предварительно спрашивайте в инете - как и моя сестра делает...
Игорь 13:13
• Денежку получил Спаси Христос! (ред.)
Игорь 13:21
• Необходимо постоянно молиться о вразумлении - своём и ближних. Без этого нет покаяния. И правда обязательно - ОБЯЗАТЕЛЬНО будет страшной!
Наталья 13:54
• Во славу Божию! О вразумлении и сама хочу начать.
Игорь 16:54
• Это необходимо - ВСЕМ!!!
Игорь 17:02
• Особенно сейчас =уж больно время страшное...
• Лукавое, лживое = людей целенаправленно стараются с ума свести!
• Владимир Орлов ответил Игорю
• Не равняй себя с Богом. Шизофрения, это тоже Божье дело. Но такой салат в твоей голове, тебе точно в церковь надо.
• Владимир Орлов ответил Игорю
• Ты обычное обиженное чмо.
• Владимир Орлов ответил Татьяне
• Смотрела кино "Королевство кривых зеркал", это и есть Украина вместе с англосаксами.

• Усольцев Максим
• злые все тут, как дети прям )
И ХТ
Ну почему сразу «все»? Будьте точны: некоторые хамоватые дебилы. Мнящие себя патриотами…
А Вы заблокировались, потому что добрый?
Усольцев Максим
21:09
ТУТ ПОЧТИ ОДНИ ТРОЛЛИ, КОТОРЫЕ НАСТРАИВАЮТ МИРНЫХ ЖИТЕЛЕЙ УКРАИНЫ ПРОТИВ РОССИЙСКИХ СОЛДАТ, РОССИИ, ПУТИНА И ВСЕГО РОССИЙСКОГО. ЛЮДИ, НЕ ВЕДИТЕСЬ НА ЭТИ КОММЕНТАРИИ - ИХ ПИШУТ ТРОЛЛИ, РАБОТАЮЩИЕ НА ЗАПАДНЫЕ СПЕЦСЛУЖБЫ. ЭТИ ТРОЛЛИ ПИШУТ КАК ОТ ЛИЦА УКРАИНЦЕВ, ТАК И ОТ ЛИЦА,ЯКОБЫ,РУССКИХ,.. ОТ ЖЕНСКОГО ЛИЦА И ОТ МУЖСКОГО. У ОДНОГО ТРОЛЛЯ МНОГО АККАУНТОВ И ОН САМ С СОБОЙ СПОРИТ ТУТ, ВЕДЁТ ЭТИ ДИСКУССИИ, ЧТО БЫ И ВАС ВТЯНУТЬ В НИХ, ОН САМ СЕБЯ НА Х*Й ПОСЫЛАЕТ С ОДНОГО СВОЕГО ПРОФИЛЯ НА ДРУГОЙ, ЧТО БЫ СОЗДАТЬ ИЛЛЮЗИЮ СПОРА МЕЖДУ, ЯКОБЫ, БАНДЕРОВЦАМИ-ФАШИСТАМИ И, ЯКОБЫ, ОБЫЧНЫМИ РОССИЯНАМИ, А ВЫ ВЕДЁТЕСЬ НА ЭТО И РАССТРАИВАЕТЕСЬ ПОТОМ, КОГДА ОНИ ОЧЕНЬ ЛЕГКО ПОДВОДЯТ ВАС К ТОМУ, ЧТО РОССИЯ, ПУТИН НЕПРАВЫ И НАША ВЕЛИКАЯ СТРАНА ЯВЛЯЕТСЯ АГРЕССОРОМ, ПЕРЕВОРАЧИВАЯ ВСЁ С НОГ НА ГОЛОВУ
И ХТ
А Вы не такой = оттого и заблокировались?
*****
22.11.2022, я, возвращаясь с родника в посёлке Тепличный Саратова с канистрой воды, на остановке напротив администрации посёлка Тепличный сел в автобус маршрута 18д – доехать до дома.
В автобусе незнакомый человек болезненного и неадекватного поведения с невнятной дикцией (про таких говорят –«чудненький», «болезный») трогательно попросил помочь ему найти телефон и подержать с этой целью чёрную сумку. Женщина, которая сидела рядом, сказала: «Телефон ищет». Я подержал сумку, на которой могли остаться отпечатки моих пальцев.
Подозреваю, что это могло быть разыграно по предварительному сценарию с целью получить мои отпечатки на сумке для дальнейший провокаций. До этого автор неоднократно подвергался таким провокациям со стороны работников церкви, властных структур и правоохранительных органов, представители которых, в частности настоятель Никольского монастыря игумен Никон, иеромонах Вениамин и многие другие в открытую обещали автору этих строк смерть в камере от изнасилования. Приходилось также встречаться с неадекватными личностями = именно на этом роднике = которые подходили к автору с провокационными разговорами. Подробности интересующиеся могут поискать в моих текстах.
*****
Публикация в ЖЖ
Пишет serg07011972 ( serg07011972)
2022-12-12 03:21:00 Сейчас запись на 62 месте в рейтинге 76
Категории:
• Литература
• История
104 года провидцу Солженицыну:большевики уничтожили столько же русских,скоко уничтожили гитлеровцы
В последние годы существования СССР Солженицн предупреждал, что предотвратить кровавую баню может только вхождение УССР, БССР, РСФСР и львиной части Кахзахской ССР в состав России - русского национального демократического государства. Как в воду глядел. Коммунисты Солженицына не послушали, и теперь текут реки русской крови.
Игорь Тесёлкин
12 декабря 2022, 05:53:00 Изменен: 12 декабря 2022, 05:54:34

Сегодня всё более явно видно, что Солж = сатанист, боровшийся не только против большевизма = но и русского народа. Столько сделал и продолжал делать для разрушения СССР, а потом лицемерно ратовал за воссоединение! Да этот человек прямо вещал, что России необходимо отказаться от имперского величия! Зачем вы столь нагло и лицемерно лжёте?
alghenius
12 декабря 2022, 05:57:47
Много у него русофобии было в произведениях. От этого не уйти. И да, он не Исаевич а Исаакович или Исаакиевич, хотя и не еврей никаким боком...
И ХТ
Русофобии = это одно. А вот целенаправленной борьбы со всем русским под лицемерными лозунгами его ублажения и сохранения = нечто другое = хотя и является производным от первого. С этой цельюгосподина Солжа = как и каКнонизацию царской подлой семьи = в америках и выращивали… Заходите = автор этих строк в том числе и об этом….
kolybanovdelete
$ 13 декабря 2022, 07:52:40$
$ $ Очень много плохого про Саратов пишут
И ХТ
Справедливо пишут — уверяю! Гаденький городишко и народец соответствующий приживается....
Опрос о легитимности Беловежских соглашений: http://kolybanov.livejournal.com/11593680.html
И ХТ
Автор также пытался провести опрос на эту тему: "Считаете ли вы лично себя виновным в развале Союза?" Ну и что вы думаете? Ни один не виноват = тока Горбачёв! Кто, спрашивается, на митинги-то ходил? Кто страну разворовывал?
****
Запад добрый и хороший
sign_2 (На фото – «нике» - бюст какого-то римского императора – по моему, Калигулы… Яндекс выдаёт ответ «Антихрист»…

2022-12-16 20:58 (местное)

Давайте вернемся к началу.

Запад нам дал современные технологии? — Дал.
Запад нам дал современное высокотехнологическое оборудование? — Дал.
Запад нам дал деньги? — Дал.
Запад допустил нас до своих финансовых инструментов? — Допустил.
Запад нам открыл свои рынки? — Открыл.

Запад добрый и хороший.

И ХТ
Не "дал" = предоставил в долг. А отдавать нечем: "Снимай штаны" И запомни: ты виноват сам!
Re: Запад добрый и хороший
sign_2
2022-12-21 12:49 (местное)
Вршь сволочь.
В долг запад дал кредиты. Это деньги на развитие.
Это великое благо. На кредиты нахаляву мы построили прибыльные производства. И легко отдали долги с прибылей. Производства остались у нас.
Точно как Китай, где тоже всё построил запад.

Штаны мы снимали сразу после совка, в 90е. Нищета начала 90х, это что мы сами себе обеспечили. А потом сытость и стабильность — это западные кредиты, западные технологии, прибыль от развития на кредииы.
И щас то же самое. Цитата с Долг.рф:
"У бизнеса триллионные долги по кредитам. Общий объем корпоративных долгов как крупного, так и малого бизнеса составил почти 43 трлн руб."
Re: Запад добрый и хороший
Игорь Тесёлкин
2022-12-21 13:53 (местное)

Наш бизнес вообще может работать тока в долг, пилить откаты и лизать жопу Западу = т е тому, кто кормит. Поэтому вы - сволочи - пытаетесь уверить нас = народ, что мы живём сытно... Ну, народ здорово отупел, конечно = под вашим могучим влиянием, и всё-таки...
Запад добрый и хороший
sign_2
2022-12-21 15:15 (местное)
Русский народ — скот и подлец, генетический раб.
И ХТ
… сказал Антихрист во оправдание своих пакостных мыслей и деяний в чужих, а наипаче собственных глазах! От своих слов = да по вашей вере….
*****
Пишет mangiana_irina ( mangiana_irina) ЖЖ
"ЗОЛОТОЙ ФЕНИКС" // Самый дорогой десерт. Удивительное лакомство. /
Арабские шейхи наверняка будут в восторге: наконец-то в мире придумали такое лакомство, которое им как раз "по карману". Так, знаменитый британский издательский дом Bloomsbury недавно открыл в элитном дубайском торговом центре Dubai Mall свое кафе-бутик, где подают единственный в мире съедобный десерт из "чистого золота", под названием "Золотой Феникс".
Всё понятно Кроме одного: "Съедобное золото" = это как? Што эта такое-е?
mangiana_irina
15 декабря 2022, 18:14:20
А так, как написано. Съедобное золото.
• ХА-ХА!
Игорь Тесёлкин
15 декабря 2022, 19:56:21
Ну, посрать золотом = это круто, конээшна... Куда там золотым унитазам! Што за такую элитарнасть неск-ка тыщ долларов...
Эта ж надо = до такой степени бесноватости!
mangiana_irina
15 декабря 2022, 20:42:54
• Каждый развлекается как может )
И ХТ
…. И оправдывает себе подобных. Предпочитаю называть вещи своими именами: в т ч бесноватость –бесноватостью…
****
Фото советского солдата на старнички монархистки – коммент И ХТ: Вообще-то советские солдаты шли сражаться с доблестными монархистами, которые = вместе с Гитлером – шли освобождать советский народ от ига большевизма…(комментарий удалён)
Лика Никольевна Казачка✨Царская ответила Игорю
Фото Солдата ОСВОБОДИТЕЛЯ не поддерживает тему Монархии ! О Монархии много чего сказано, ии с вами не согласна, хоть вы так напряглись извратить эту тему... Монархия - это, как Держава и Скипетр - НАВСЕГДА, Бог сам управляет своими делами несмотря на весь демонизм из вне..
Историку надобно писать историю, а не переписывать в угоду демонам, покайтесь... и сразу возник вопрос А В ЧЕМ!? Покайтесь в Цареубийстве и Клятвоареступлении Дому Романовых, Бог снимет столетнюю Анафему богапреступников, всё встанет на свои места!
Лика Никольевна Казачка✨Царская
Учреждение, где ломают мозг жидомасоны, мне вас очень жаль, заблудшая овца (
Господи, прости заблудших, ибо не ведают, что творят
И ХТ
Это про автора = выпускника исторического факультета СГУ… который, кстати, царя не убивал и уж = тем = более = в верности ему не клялся… Подробнее на тему монархии – на страничках автора…
Лика Никольевна Казачка✨Царская
ответила вам
Правда только в одном, это Божья правда и вам до этого далеко, заблудший вы, Бог вас прости!
И ХТ
Так и автор об этом: предлагает всем своим троллям, тырящим на свои странички его публикации для более сподручного распространения о нём сплетен – и своих идиотских измышлений об узко понимаемой ими правде святых отцов и учителей – помолиться о совместном вразумлении: чтобы Бог открыл Истину – кто из них к Этой Самой Истине = Господу нашему Иисусу Христу – ближе = и в чём и где она именно = Божья правда… Вы мой коммент – конечно = по вашей традиции = удалите: но правда-то Божья – останется! Как и наши ложь и лукавство…
Лика Никольевна Казачка✨Царская
ответила вам
Сделайте милость , отойди от меня сатана
Лика Никольевна Казачка✨Царская ответила Игорю
Конечно комментарий удалю , зачем людям читать ересь сатанинскую больного человека поражённого страстями
Лика Никольевна Казачка Царская
Вроде набожный, фото соответствующие, а, что такие проблемы с Царём, от куда эта ересь гнетущая душу!? Надобно помнить, что не то слово что вы несёте в массы оскверняя Царя Императора, а то слово, что дал нам сам Бог!
И ХТ
Так и автор о том же: не то слово = что отцы и учителя, что Христос так называть запретил = а то Слово, что Сам Христос!
****
Барин, мужик и собака Про русскую душу
Публикация в инете
• bor_odin
• 16 декабря 2022, 03:05
Притча на ночь: Барин, мужик и собака
Одни считают это притчей, другие - байкой, а многие думают, что это русская народная сказка. Но в любом случае, в этой странной и глупой истории нет положительных героев. А смысл, как и во множестве русских народных сказках - хитрый мужик мстит и обманывает своего глупого, злого барина.
Свернуть
В одной деревне был крестьянин, а тут недалеко жил барин в своем имении.
Крестьянину случилось раз пройти мимо имения. А у барина собака была злющая. Собака накинулась на крестьянина, а он ударил собаку посохом и убил ее.
Барин подал в суд. Позвали этого крестьянина судиться с барином. И вот когда пришли на суд, судьи спрашивают барина: — Что ты хочешь от этого мужичка, какое наказание ему дать?
— А я вот что хочу сделать — лишить его человеческого звания и голоса, и пусть он станет собакой, охраняет мое имение и живет у меня при дворе.
Ну конечно, суд это и решил. Лишили мужичка человеческого звания и заставили жить у барина, охранять барское имущество. Мужичку пришлось прийти к барину и стать вместо собаки: лаять по ночам и охранять его имущество.
И вот в одно прекрасное время сговорился он с ворами: — Приходите, воры, в такую-то ночь, пограбите, а там разделим.
И вот в одну ночь приехали воры. Когда барин утром встал — видит, что имущества у него увезли много. И он подает на собаку в суд, что она худо охраняла: были воры и ограбили.
Когда пришли на суд, то судьи стали спрашивать барина: — Ну, барин, скажи, лаяла ли у тебя в ту ночь собака? — Очень хорошо лаяла, сильно лаяла в ту ночь, когда была покража. Тогда судьи отвечают барину: — Так что же тебе надо от собаки? Что же она могла еще сделать, раз она лишена человеческого голоса?
И решили судьи, что собака права, и дали ему право человеческим голосом опять говорить. Тогда барин был недоволен судом и повез этого мужичка в город, на пересуд. И поехали они с ним вместе. Заехали в лес. А уж было темно. Мужик и говорит барину: — Смотри-ка, барин, медведь стоит на дороге! — Ну, мужичок, пугай!
— Да нет, я теперь лаять не стану — я получил человечье право. Лай, барин, сам, а то медведь-то может нас съесть.
— Мужичок, полай немножко, хоть поучи меня. Мужичок полаял немного и говорит: — Теперь лай сам, а то медведь нас съест.
И вот барин начинает лаять. А мужик ему говорит: — Лай, барин, лай, медведь-то ближе подошел! А сам сидит, не смеется. И барин до того долаял, что рассвело. Мужичок и говорит: — Стой, барин, стой, не лай! Это ведь не медведь, это нам повиделась кокора.
Тогда барин заговорил: — А, так ты меня обманул! Теперь я тебя отдам под суд. — Ну ладно, барин, отдавай, а я всем скажу, что ты всю ночь по-собачьи лаял. — Послушай, мужичок, я тебя отпущу домой и дам тебе денег и корову. Иди, живи с богом, только никому не рассказывай, что я по-собачьи лаял!
И вот они вернулись домой. Барин дал мужичку корову да денег, и мужичок пошел домой. И стал он жить, ни в чем нужды не знать с тех пор, как барина обдурил.
lj_frank_bot
16 декабря 2022, 03:07:10
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Животные, Лытдыбр, Общество.
И ХТ
Потрясающе! А почему высчитаете, что хитрый мужик, который обманывает барина – герой отрицательный? Что он должен сделать, чтобы вы в положительные его перевели? Всю жизнь бесплатно на барина лаять и голоса человеческого не иметь? Правда – страсть как интересно!
manyunya1116
16 декабря 2022, 05:22:30

Не убивать собаку для начала.)
И ХТ
То есть мужик должен был дать собачке сея загрызть? О, великодушнейшие и справедливейшие бухкохрусты – любители истории отечественной истории и животных, на подлое иго которых богомерзкий народ постоянно жалуется! Правильно и справедливо вы молились за Гитлера пришли с ним освобождать подлый неблагодарный народ от ига большевизма!
dreamhack201212
16 декабря 2022, 07:34:08
потому что ВСЕ отрицательный а "хороший узкий" — оксюморон
И ХТ
Ну да: оксюморон: как «Святая Русь», «христианство святых отцов и учителей», «интеллигентнейший бандит», №добрый барин – благодетель»… Пишите ещё о любви к народу и животным = весьма любопытно!
tanafi
16 декабря 2022, 05:17:41

Хорошо сказка закончилась)
bor_odin
16 декабря 2022, 06:25:22
Для мужика хорошо...

И ХТ
Аминь, аминь! Однако автор поста и прочие комментаторы, похоже, с нами не согласны: им барина и собаку жалко, мужика – нет. Патриоты и булкохрусты, понима-ашь…
manyunya1116
16 декабря 2022, 05:21:56
Есть хоть одна русская народная сказка, где вознаграждается не хитрость и лежание на печи, а трудолюбие? Хоть один герой достиг благополучия, честно работая?))
bor_odin
16 декабря 2022, 06:27:00

Разбогатеть работая — это уже не сказка..))
manyunya1116
16 декабря 2022, 06:58:20

Сказка-сказка — почти ни у кого не получается в реальной жизни.)))
И ХТ
Вот такой он – наш русский народ =мудрец и патриот: честный и справедливый! Увы – добавить этот комментарий у автора не получилось: объективная система ЖЖ отчего-то его заблокировала…
К вопросу о цензуре = сообщение у автора при попытке опубликовать новость:
Ошибка
Ваше сообщение пусто. Пожалуйста, введите хоть что-нибудь в поле сообщения.
bor_odindelete
$ 16 декабря 2022, 14:57:00$
Простите, я не понял — у вас не получилось добавить комментарий к этому моему посту?
И ХТ
После пятого раза... Вы недовольны?
Вы были заблокированы владельцем журнала
peter_vanich
16 декабря 2022, 10:07:24

• Два дебила)
bor_odin
16 декабря 2022, 15:00:06

И судья тоже дебил! ))
*****

Пишет А.Нальгин ( a_nalgin)
2022-12-17 11:00:00 Сейчас запись на 8 месте в рейтинге 6911
О большой беде украинцев и русских… Вы все ослепли что ли?
Лоб в лоб, упорно и упёрто воюют друг с дружкой два — пусть не «братских»: набил оскомину уже этот штамп, но — близкородственных народа. Близких до степени смешения. До неразличимого сходства внешности, повадок, привычек, ментальности… Да-да, и ментальности тоже: сам иногда поражаюсь, как одинаково мыслят и действуют русские и украинцы в одинаковых, лишь зеркально повёрнутых ситуациях. Как по совершенно одинаковым паттернам выстраивают аргументацию, стилистику и даже хамство. Три с половиной века вместе — этого не сбросить со счетов, не перекроить враз новорожденным «Институтам исторической памяти», не приглушить массированной пропагандой.

Брат пошёл на брата — это не метафора, а факт. К сожалению…
И кровью умываются тоже по-братски. Оба. На радость тем, кто подкидывают дровишек в пожар.
Ну, ладно, они решают свои задачи — геополитические.
А русским и украинцам — зачем это надо?
antifazhistdelete
$ 17 декабря 2022, 13:42:37$
Александр Дугин: Чтобы решить демографическую проблему России одним ударом, надо просто разом перейти от Модерна к Традиции. И всё. Города будут немедленно расселены, на земле сложатся крепкие православные семьи со множеством ребетят.Разводы — не то что аборты! — будут запрещены. Их не будет. Нельзя и всё. Женился — будь добр так и живи до смерти. Раньше надо было думать. За блуд — костер. За кражу — повешенье. За хулу на Царя — вечная каторга.Всё это красиво, скрепно и посконно. За одним небольшим нюансом. Развитие «вверх» не даёт гарантий, что ты сможешь выкарабкаться. Можно оступиться, упасть и исчезнуть. Но всё равно все лезут вверх потому что деваться некуда: жизнь — это движение, причем всегда вверх, в развитие. Остановился — умер. Покой — он только на кладбище. Развитие — это не гарантия, но это шанс.Но вот движение вниз — это всегда и однозначно смерть. Гибель. Нет ни одного примера демодернизации без тотального разрушения социума. Цивилизация Древнего Рима, развившись практически до пред-индустриальной фазы, не потянула фазовый переход от традиционной экономики к мануфактурной, древние римляне не смогли совместить коллективный труд и индивидуальную свободу, античная психика оказалась не готовой к такому переходу — и цивилизация исчезла. На ее месте возникла другая, подобрав крохи оставшихся достижений. Но это были совсем другие люди и другая цивилизация.Дугин предлагает убить Россию. Выжечь ее и залить бетоном. Ну, а там, может быть, что-то из-под бетона пробьется. Вот только к России это не будет иметь никакого отношения, в чём закавыка. Это будет вообще что-то другое.Демодернизация социума — это его убийство. Других толкований призывов к ней нет. И вообще, все эти разговоры про насильственное возвращение скреп — это прямой призыв к уничтожению страны и народа. Традиции — это фундамент. Но чтобы жить по-человечески, нормальные люди на фундаменте ставят стены, подводят крышу, проводят отделку дома, наполняют его уютом. Жить на голом бетоне без стен, крыши, света, воды, канализации — удовольствие так себе.Еще раз для любителей возврата «взад». В истории нет ни одного примера проектной деградации. Она всегда заканчивается одним — полной дезинтеграцией социума, его распадом и исчезновением. Те, кто придут после, возможно, построят пару музеев, где выставят сотню черепков, найденных на раскопках. И это всё, что останется от растворившейся цивилизации. Вот это будущее и продаёт нам Дугин. Elmurid
И ХТ Аминь, аминь! Всё так. Однако здесь ещё стоит поговорить, а что это за фундамент такой... Заходите — автор именно об этом...
Не надо лгать: православие не мешает "строить сатанинскую цивилизацию" - оно в передовых рядах строителей сатанизма! Заходите - автор именно об этом!
naum234
17 декабря 2022, 12:02:41

Украинцы имеют законное, абсолютное право на ненависть к русским и ко всему, что с ними связано. Это единственное, что они имеют, сидя без света воды, под бомбежками и прочими прелестями “ русского мира”. И уровень этой ненависти зависит как раз от действий русских - от них самих. Да, потом можна будет и простить , хотя бы частично, но это потом, и когда они будут наказаны и покаются- только тогда. А сейчас, когда они радуются страданиям украинцев, смеются над нашей бедой, которую сами же и принесли в наш дом это не возможно.

******
Вопросы старца Игоря Желтогорского Новомультимедийного
А правда, что ввести традицию проведения крстных ходов в честь Илии Муромца во дни, когда жители Малой и Великой Руси активно убивают и калечат друг друга на фронте = практически то же самое, что для увековечевания памяти богатыря поставить памятник князю Красну Солнышку, этого самого богатыря в казематы засадившего = ил крестный ход вместе с руководителей Едим Россию = которые насиловать людей на законодательном уровне… ? А правда, что создатели нововрусских мульт-фильмов о богатырях – пожлуй - проявили в создании своих лент куда как больше такта и благочестия, нежели устроители подобного кресного хода?
А правда, что считать былинного богатыря покровителями казаков = приблизительно то же самое, что считать Степана Бандеру борцом за освобождение Украины? А правда, что проведение крестного хода в храме в честь Николая Кровавого, по приказу которого деточк расстреливали, которые к нему с иконами за защитой шли = и ненавидимого практически всеми его современниками – начиная от простых крестьян и заканчивая царедворцами – почти то же самое, что отряд имени Павлика Морозова в гитлерюгенд? А правда, что – собственно = именно этим путём и идём? А правда, что можно с самим устроителями = казачьих идей и традиций возродителями = лично попытаться познакомиться = и убедиться? А правда, что одним из таких возобновителей по праву можно считать протоиерея Лазаря Новокрещёных -,= самого кошерного казака – забайкаьца – блЯгочестивого утвроилтеля – да его покровителя из структур Андрея Поссошанского?
А правда, что прежде чем назначать Илию Муромца покровителем боевых единоборств – как и Феофана Вышенского – защитником православного интеренета – не мешало бы посмотреть, ктоу нас в этих сферах ну хотя бы в нашей Желтогории подвизается? А правда, что можно тексты автора на эту тему ну хотя бы просмотреть = и сделать выводы?
А правда, что традиция провеения крестных ходов и служб на новый год имеет на Руси давнюю – более чем столетнюю историю и ничего, кроме резкого обособления народа от воцерковлённого сообщества – не принесла? А правда, что оно – наверное – это бы и не плохо = если бы разделение шло по линии народа Божьего = общей безбожной массы – однако на самом деле воцерковлённые люди = это участники огромной антинароной секты, именуемой православной церковью? А правда, что почти все тексты писателя = именно об этом? А правда, что даже проследить историю этих самых взаимоотношений весьма сложно, поскольку большая часть историков стремится не раскрыть, а затушевать проблему = так же как никто из серьёзных церквоных историков и публицистов не пытался исследовать вопрос о реальных взаимоотношениях церкви и общества? А правда, что это оттого, что единственное, что двигает людьми от церквоной власти = это стремление услужить безбожной антинародной власти = ровно как и более ста лет назад?
А правда, что единственное следствие воинствующе утверждаемой традиции так называемого русского православного мира = это ненависть к правде = Истине = Господу нашему Иисусу Христу и столь же воинствующее утверждение вместо Божьей правды сатаниской кривды – злобного лукавого учения отцов и учителей вместо Слова = Благой Вести Господа Бога и Спаса нашего Иисуса Христа?
А правда, что Господь наш Иисус Христос с Пречистой Своей Матерью, Илией Муромцем, всеми русскими святыми и сонмом Своих Угодников с гневом взирают на кривляния псевдорусских патриотов и предрекают весьма и весьма великое падение наимерзейшей Великой Блудницы = Руси = напоившей = обольстившей вином своего злого нечестия = лживым лукавым учением отцов и учителей, выдаваемым за Слово Самого Христа, своего все народы? А правда, что конец их = по делам их?
А правда, что помолиться = и Господь = Который есть Истина – вразумит и откроет Святую волю Свою – а Илия Муромец и все святые подтвердят?
А правда, что Илия Муромец в день своей памяти = да в самую новогоднюю ночь = ну точь в точь как наши советские ребята фашистам = на Украине уже ответил – да наши патриоты – как обычно – поспешили всё объяснить головотяпством самих бойцов, «массово болтавших по мобильнику»…? А правда, что головотяпство в Росии никто не отменял = и даже не пытался = однако одним головотяпством всё не объяснишь?
А правда, что всё происходящее берёт своё начало = подозрительно напоминает все предыдущие войны =начиная с цусимского сражения, когда вдруг отчего-то в проворовавшееся возглавляемое роднёй государя = «в карманах которого спрятались несколько броненосцев», морское ведомство подозрительно точно снаряды завезли не того калибра = и заканчивая и чеченской = когда через зону боевых действий в массовом порядке товары на экспорт = которые ну абсолютно никакому учёту не поддаются?
А правда, что старец более четверти века назад написал:
Меня гложут тяжкие мысли:
В стране что-то вновь не так
Вернуть нас хотят к царизму
Чтоб им оправдать бардак!!
??????
А правда, что Косьма Желтогорский – как и царица Александра – защитники малых сих = угнетённых от сильных мира сего = покровители защитников воинов и спасителей народа и Родины? А правда, что это видно по их житиям = и акафистам? Ну и как думаете: приятно им, когда ТАКИЕ вот настоятели = батюшки = да блЯгочестивейшие прихожане = которые настоятелей защищают за то, что баб своих храмами руковолить ставят = а молитвенников уничтожают = за их творчество, которое у них РПЦ ворует? А правда, что ПО ВЕРЕ ВАШЕЙ ДА БУДЕТ ВАМ = да избудет, убудет и преизбудет? А правда, что полк из Горенбурга =что рядом с храмом Косьмы – дял горевразумления = в покаяние приведение?
А правда, что прежде чем весь мир от нравственного кризиса спасать – хорошо о своём спасении хорошенько подумать = ну хотя бы достойное расследование провести в тюремном храме, куда людей со всей России насиловать возили = или возЯТ?
А правда, что Истина православным не нужна = им как отцы и учителя да батюшка тупочинный и отец Пидарасий = который бабу свою храмом руковолить = да наидостойнейший С нами Бог = которого орденом = как наидостойнейших настоятелей -пидарасиев…? А правда, что самые преданнейшие, богомерзкие и наилукавейшие потомственные сатанисты – это прихожане Никольского и храма Косьмы Желтогорского = наимерзейшие чада отцов настоятелей - пидарасиев = игумена Победителя и пидарасия Пидарасия, готовящие чад своих в услужение отцу диаволу и подручным его верным = сильным мира сего = верным наследникам тех самых князей, старцев и первосвященников, что Господа нашего Иисуса Христа распяли? А правда, что именно они = подлые богомерзкие шакалы - в жизни = во всех её проявлениях = духовной, плотской и виртуальной = со своими картинками с котиками и святыми = пророку изрядно гадят и уничтожить пытаются? А правда, что можно полемику Игоря с православными посмотреть = и убедиться? А правда, что именно за это этих сатанистов в гулагах и гноили = а совсем не за верность Христу?
А правда, что писатель Игорь почти четверть века назад писал, что грядут страшные беды на русский народ за его нечестие = и если сто лет назад Россия кровью умылась – то как бытеперь не захлебнуться?
А правда, что мы всё равно батюшков будем слушать, которые отцов и учителей и Едим Россию = а пророков убивать будем?
Ну, и чего вы ждёте? Возрождения Святой Руси, говорите? Ну-ну…
*****
Архив новостей
ХРАМ ВО ИМЯ СВЯЩЕННОМУЧЕНИКА КОСМЫ САРАТОВСКОГО.
ДЕНЬ ПАМЯТИ МУЧЕНИКА АНАСТАСИЯ.
ИМЕНИНЫ НАШЕГО НАСТОЯТЕЛЯ.
18 декабря 2022 года, в день памяти мученика Анастасия, настоятель нашего храма иеромонах Анастасий (Денисов) праздновал День Тезоименитства.
18.12.2022
В Саратовской области трое детей и двое взрослых отравились угарным газом
18 декабря 2022, 23:21

В Саратове иномарка врезалась в дерево. Женщина и трое детей в больнице
Сегодня в Гагаринском районе Саратова в ДТП пострадали трое
17:03
Из-за аварии на сетях без электричества осталась часть Заводского района
Сегодня в Саратове без электроснабжения оказалась
13:43
В Саратове грузовой поезд сбил пенсионерку. Женщина в тяжелом состоянии
Сегодня в Заводском районе Саратова грузовой поезд
2971
13:09
Автобусы "Саратов-Энгельс" пытались "очистить" от льготников. Комментарий минтранса
Перевозчик, обслуживающий курсирующие между
6 16911
11:30
За ночь в Саратовской области сгорели два частных дома
Ночью в Саратовской области пожарные дважды выезжали
10:41
Пожар в Хвалынске. Потерявший сестру мальчик пришел в себя и идет на поправку
Трехлетний мальчик, тяжело пострадавший на пожаре
2 2862
10:07
За сутки коронавирус найден у 68 саратовцев, у трех - с пневмонией
За последние сутки в Саратовской области зарегистрировано
602
09:54
В Энгельсе мужчина избил стоявших у бистро подростков. Его ищет полиция
Вчера вечером в городе Энгельс Саратовской области
13 12061
08:51
Туман на дороге. ГИБДД призывает саратовцев повысить уровень своей "заметности"
Сегодня в Саратове и по области наблюдается сильный туман
697
08:43
В Саратове из-за обрыва контактной сети встали троллейбусы двух маршрутов
Сегодня утром в Саратове прекратили движение троллейбусы
765
08:39
В Саратовской консерватории в оркестровую яму упала зритель. Ее отправили в больницу
Вчера вечером в Саратовской консерватории произошел несчастный
7998
НАПАДЕНИЕ НА СОТРУДНИКОВ СКОРОЙ МЕДИЦИНСКОЙ ПОМОЩИ: БРИГАДУ УДЕРЖИВАЛИ В КВАРТИРЕ
Янв 4, 2023
В квартире произошел конфликт дочери пациентки с медицинскими сотрудниками
Епископ Тарасий совершил всенощное бдение в Покровском женском монастыре г. Балашова

16 декабря, в канун дня памяти великомученицы Варвары, Преосвященнейший Тарасий, епископ Балашовский и Ртищевский, совершил всенощное бдение в Покровском женском монастыре г. Балашова.
18.12.2022 Саратовская епархия
Вышел в свет новый выпуск газеты «Православная вера»

Двадцатый год подряд в декабре в Саратове проводятся Межрегиональные образовательные Пименовские чтения — важное событие не только для епархии и научного сообщества, но и для всех интересующихся гуманитарными науками.
18.12.2022 Саратовская епархия
Епископ Варфоломей совершил Божественную литургию в Иргизском Воскресенском мужском монастыре с.Криволучье
18 декабря, в Неделю 27-ю по Пятидесятнице и день памяти преподобного Саввы Освященного,
18.12.2022 Саратовская епархия
Саратовцы проведут ночь на понедельник без холодной воды
Авария на водопроводе областного центра оставила без ХВС часть саратовцев.
18.12.2022 Novosti-Saratova.Ru
Годовалая малышка и двое детей покалечились в ДТП под Саратовом

Днём 18 декабря в Базарно-Карабулакском районе перевернулась LADA Kalina.
18.12.2022 Saratov-news.net
В Заводском районе женщина попала под поезд

Автор: Александр Абарсов Несчастный случай произошел на железной дороге.
18.12.2022 Общественное мнение
11:10 ОБЩЕСТВО Дом в Энгельсском районе затапливает фекалиями

Подробная информация тут: https://news.sarbc.ru/main/2022/12/18
19 декабря 2022 года память Святителя Николая Престольный праздник в Никольском монастыре новости Саратов
18:27
В центре Саратова мужчина упал из окна десятиэтажки и погиб
Сегодня вечером в Волжском районе Саратова погиб мужчина
13:55
Под Энгельсом рабочий ЛПХ замерз насмерть в поле
Сегодня в Энгельсском районе нашли труп 62-летнего мужчины
2 4055
В саратовском супермаркете продавали конфеты с червями
Жительница Саратова 19 декабря пожаловалась в социальной сети «ВКонтакте» на некачественную продукцию, приобретенную в сетевом магазине.
19.12.2022 Saratov-news.net
16:38
Под Саратовом хозяин дома задушил гостя и спрятал тело в трубу
- В школе №72 в Ленинском районе Саратова эвакуировали учеников из-за загорания. Пожарно-спасательные подразделения выехали автоматом по вызову №2. В школе произошло короткое замыкание без распространения, эвакуацию провели силами персонала учреждения.

- В связи с выявленными случаями заболеваний ОРВИ и гриппом полностью закрыты 110 школ и 28 детских садов на территории Саратовской области. Частично закрыты 907 классов в 154 школах и 170 групп в 73 детских садах.
10:49 ПРОИСШЕСТВИЯ Двое мужчин насмерть отравились угарным газом
Источник: https://news.sarbc.ru/main/2022/12/19
09:28 ПРОИСШЕСТВИЯ Трое детей и двое взрослых отравились угарным газом

Более полная информация: https://news.sarbc.ru/main/2022/12/19
Жительница Балакова убила супруга во время застолья
19 декабря 2022 - 17:06

Вопросы старца Желтогорского Нововмультимедийного
А правда, что многоуважаемый митрополит Лонгин учит, что не надо всегда и во всём искать мистических совпадений?
А правда, что старец Игорь Желтогорский учит: может, и не всегда стоит искать совпадений, но мозги включать безусловно стоит – ВСЕГДА?
А правда, что РПЦ лишь те совпадения приветствует, что ей на пользу и в рост авторитета = в отличичие от уголовных дел против батюшек?
А правда, что новости = это духовный календарь = некий температурный лист общества = показатель духовного состояния?
Сами-то как?
А правда, что старец Игорь Желтогорский говорит, что русским людя ну обязательно подумать, а главное – о вразумлении помолиться необходимо, насколько Богу угодно, что у Него такие вот наиблагочестивейшие настоятели Никольского, Космовского, а также батюшки и любящие их прихожане…?
А правда, что православным думать, а тем паче о вразумлении молиться не пристало = за них батюшки = и руки прочь…?
А правда, что пистаеля и пророка Игоря за его тексты обязательно страшной лютой смертью убить надо = батюшки благослвоили = а они, как наипремудрейшая наиблЯгочестивейшая Лена Корешкова да все суки – прихожане утверждают = просто так не скажут… = значит Богу = да отцу их дьяволу угодно = а это одно и то же…?
А правда, что мы русския = православныя = молиться о вразумлении не будем = грех потому что = как отец тупочинный да прочия отцы и учителя = Русь Святая = храни вену православную = в ней же тебе утверждение = отцов и учителей основание и обоснование = бесом каждение = владыкам да батюшкам на радость отцу вашему дьяволу … = наиподлейшее полное уважение?
А правда, что пророк и писатель вас не от Христа отвратить, а к Истине – Иже Господь наш Иисус Христос = привести пытается = однако у вас батюшки… = да во святом православии…?
А правда, что в начале 20 века русский народ сатанинское антихристианское иго нашёл силы и ума сбросить = но мы такой глупости не повторим?

Регион 64
Энгельсской авиабазе передали икону Николая Чудотворца
В Саратове 4 января в храме Святого князя Александра Невского в парке Победы на Соколовой горе состоялась церемония передачи иконы Николая Чудотворца руководству 22-й гвардейской тяжелой бомбардировочной авиационной Донбасской Краснознаменной дивизии.
Регион 64
Об этом сообщает председатель Общественной палаты Саратовской области, директор музея Боевой и Трудовой славы Борис Шинчук.
Саратов 24
Руководство авиационной дивизии поблагодарило Московский патриархат и Саратовскую епархию за передачу иконы Николая Чудотворца и подчеркнуло, что враги нашего государства будут разбиты.
Регион 64
Ну, кто бы сомневался… Помнится, одну икону – Богородицы – на эту базу руководство уже передавало. Тока там ещё Дмитрий Феодорович Аяцков с Эдурадом Вениаминовичем Лимоновым и Сашей Профановым присутствовали… Это ещё до войны России с Украиной…. Так что верной дорогой идёте, товарищи!
*******
jeka_jj
4 января 2023, 20:04:07

может обойдёмся без апокалипсиса?
Игорь Тесёлкин
4 января 2023, 22:26:21

jeka_jj
4 января 2023, 20:04:07 (https://voxpop-66.livejournal.com/2611739.html?thread=67375899#t67375899)
может обойдёмся без апокалипсиса?

И ХТ
Не обойдёмся. Сам-то понял, что спросил?
jeka_jj
5 января 2023, 00:46:47
если что, я против апокалипсиса принципиально!

Игорь Тесёлкин
5 января 2023, 08:35:16
jeka_jj
5 января 2023, 00:46:47 (https://voxpop-66.livejournal.com/2611739.html?thread=67380763#t67380763)
если что, я против апокалипсиса принципиально
И ХТ
Это как: "я против апокалипсиса принципиально"? Апокалипсис = сценарий развития человеческой истории, описанный пророком Иоанном. Вы против Христианства? Я имею в виду — не против Церкви, а христианства — как Учения?
jeka_jjdelete
$ 5 января 2023, 00:48:59$ $ $
красивая молитва. и полезная. И ХТ
Какая именно? О Илии Муромце?
Про войну, мать родну, Путина и не только
….У автора этих строк часто спрашивают — кстати, в большинстве довольно неглупые люди: правильно или нет делает Путин... ты у Бога спрашивал?
Спрашивал. Бог отвечает: станешь на его место = будешь решать, что правильно.
… Автор пытался в инете опрос провести: «считаете ли вы себя лично виновным в развале СССР?». Никто не считает = один Горбачёв виноват. Он всё развалил.
Врагу не пожелаешь. Поставь любого = ЛЮБОГО = на место правителя = будет говном. Как на место Николая 2, например. Автор об этом уже четверть века...
Вопросы старца Игоря Новомультимелийного
А правда, что на Рождество Христово в год войны на Украине Путин потому и остался на службе в Кремле, что хотел остаться один = с Богом? А правда, что писатель и молитвенник Игорь оттого его так и понимает, что они одинаково одиноки? А правда, что писать первых лиц в записочки вместе с родными – совсем не одно и то же, что от души за них помолиться:
Ты́ же, егда́ мо́лишися, вни́ди въ клѣ́ть твою́, и затвори́въ две́ри твоя́, помоли́ся Отцу́ тво¬ему́, И́же въ та́йнѣ: и Оте́цъ тво́й, ви́дяй въ та́йнѣ, воз¬да́стъ тебѣ́ я́вѣ.
Мф.6:6 Ты же, когда молишься, войди в комнату твою и, затворив дверь твою, помолись Отцу твоему, Который втайне; и Отец твой, видящий тайное, воздаст тебе явно.
Матф 6:6?
А правда, что писатель это знает как никто = поскольку убедился на личном молитвенном опыте? А правда, что молитвенный опыт может быть и обязательно будет – в том числе и негативным? А правда, что люди, которые за тебя молятся = ну, за исключением САМЫХ близких = может, только матери - обязательно будет молиться в свою пользу:
Вся́къ совѣ́тникъ воз¬но́ситъ совѣ́тъ, но е́сть совѣща́яй о себѣ́ самѣ́мъ.
От совѣ́тника храни́ ду́шу твою́ и разумѣ́й пе́рвѣе, что́ ему́ потре́ба: са́мъ бо себѣ́ совѣщава́етъ:
да не когда́ воз¬ложи́тъ на тя́ жре́бiй и рече́тъ ти́: до́бръ пу́ть тво́й: и ста́нетъ пря́мо, ви́дѣти, что́ сбу́дет¬ся тебѣ́.
Не совѣщава́й съ подзира́ющимъ тя́ и от¬ зави́дящихъ ти́ скры́й совѣ́тъ:
со жено́ю о ревну́ющей е́й и со страшли́вымъ о бра́ни, съ купце́мъ о мѣ́нѣ и со купу́ющимъ о прода́жи, со зави́дливымъ о благодаре́нiи
и съ неми́лостивымъ о поми́лованiи, съ лѣни́вымъ о вся́цѣмъ дѣ́лѣ
и съ нае́мникомъ годовы́мъ о соверше́нiи, съ рабо́мъ лѣни́вымъ о мно́зѣ дѣ́ланiи.
Не внемли́ си́мъ о вся́цѣмъ совѣща́нiи,
но то́кмо съ му́жемъ благоговѣ́йнымъ при́сно бу́ди, его́же а́ще позна́еши соблюда́юща за́повѣди Госпо́дни,
и́же душе́ю сво¬е́ю по души́ тво¬е́й, и а́ще согрѣши́ши, споболи́тъ съ тобо́ю.
И совѣ́тъ се́рдца уста́ви, нѣ́сть бо ти́ вѣ́рнѣе его́:
душа́ бо му́жа воз¬вѣща́ти нѣ́когда бо́лѣе обы́че, не́жели се́дмь блюсти́телiе высо́цѣ сѣдя́щiи на стра́жи.
И о всѣ́хъ си́хъ помоли́ся вы́шнему, да упра́витъ во и́стинѣ пу́ть тво́й
Всякий советник хвалит свой совет, но иной советует в свою пользу;
от советника охраняй душу твою и наперед узнай, что ему нужно; ибо, может быть, он будет советовать для самого себя;
может быть, он бросит на тебя жребий и скажет тебе: «путь твой хорош»; а сам станет напротив тебя, чтобы посмотреть, что случится с тобою.
Не советуйся с недоброжелателем твоим и от завистников твоих скрывай намерения.
Не советуйся с женою о сопернице ее и с боязливым – о войне, с продавцом – о мене, с покупщиком – о продаже, с завистливым – о благодарности,
с немилосердым – о благотворительности, с ленивым – о всяком деле,
с годовым наемником – об окончании работы, с ленивым рабом – о большой работе:
не полагайся на таких ни при каком совещании,
но обращайся всегда только с мужем благочестивым, о котором узна́ешь, что он соблюдает заповеди Господни,
который своею душею – по душе тебе и, в случае падения твоего, поскорбит вместе с тобою.
Держись совета сердца твоего, ибо нет никого для тебя вернее его;
душа человека иногда более скажет, нежели семь наблюдателей, сидящих на высоком месте для наблюдения.
Но при всем этом молись Всевышнему, чтобы Он управил путь твой в истине.
Начало всякого дела – размышление, а прежде всякого действия – совет.
Прем Сирах 37: 7-20????

А правда, что каждый – КАЖДЫЙ из этих наимерзейший кривославных глядей чувствует лично себя оскорблённым пророком = обивняет его в гордыне = да как ты – сука – посмел за правду-то бороться – я- ЯЯ!! – сам великий ЯЯЯ – не смею = а ты = сука = праведник? А сдохнуть как бомж не хочешь? Тебя, суку, батюшки давно уничтожить блЯгословили!!! Мы и деточек на тебя натравим = и им заповедуем таких, как ты, гнать и гноить!
А правда, что писатель убедился в этом на личном молитвенном опыте = общении с Богом = на примере прихожан Никольского монастыря = храма священномученика Косьмы = которые в ответ на просьбу автора помолиться = шли и молились со зобой разрушить его дела и намерения = а главное = молитвенное творчество = и делали всё, что бы уничтожть молитвенника = и его творчество = которое якобы «людей оскорбляет» - ну нельзя ему молитвы писать = они так, глядь, … решили!!
А правда, что люди обязательно = ОБЯЗАТЕЛЬНО будут с гневом молиться о праведнике = которой – по их мнению – недостаточно праведен: «ты должен за свою смерть от голода Бога благодарить! Если не согласен – ты сатанист» (можете поискать – цитата подлинная?) и ни одному – НИ ОДНОМУ наиблягочестивейшему мерзкому идиоту не придё в голову с гневом помолиться о настоятеле – иеромонахе, который бабу свою храмом – а то и монастырём руководть поставил – или о священниках – педофилах – или о батюшках – рэкетирах, кторые нищих бомжей – инвалидов благословляют ногами пиздить, за то что денег не нашлось дань заплатить - они все – ВСЕ – обязательно – ОБЯЗАТЕЛЬНО – постараются оправдать их в сердце своем? А правда, что понашему святому православию – реальному, а не учебно-парадно-святочному – всё это очень хорошо видно? А правда, что можно ну хотя бы вот этот текст…?
А правда, что именно о таких со-молитвенниках Николай 2 и говорил «везде измена, трусость и обман» и прятался от них = как и пророк от блЯгочестивейших батюшек, которые ему за молитвы смерть от изнасилования обещали = и прятался Путин, желая хотя бы на Рождество остаться один – с Богом = без таких со-молитвенников?
А правда, что искренне молятся за Путина лишь те, кому он наворовать не мешал = и как, скажите, на милость, Воплощенной Истине = Господу Богу и Спасу нашему Иисусу Христу = на молитву благочестивейшего русского народа отвечать-то прикажете? Вы ведь требуете!
А правда, что пророк намекает: Путин молился в Благовещенском соборе, где среди сокровищ под номер первым хранится саккос Святителя Алексия, в надежде на то, что русский первопредстоятель русский народ, как некогда ханшу Тайдулу, от слепоты исцелит? А правда, что пророк утверждает: чтобы русский народ от слепоты исцелить = надо из него сначала семсот раз по семьдесят бесов изгнать = да в самый наперёд тех, что от святых отцов и учителей? А правда, что изгонять-то уже – и некому = а кто мог = тех самих изгнали? А правда, что можно в Смоленском храме Свято-Алексиевского Саратовского монастыря помолиться, где иконы Серафима Саровского с частицей мощей – дар монастырю Лобови из ихней Главной Думы да икона воина Феодора Ушакова с частицей мощей = они – Бог даст – тоже многое открыть могут – ежели хорошенечко попросить?
А правда, что один украинский батюшка у Игоря канон о вразумлении стащил – да бесов им отчитывает? А правда, что сие глупому русскому народу во вразумление?
А правда, что писать – не переписать?

*****
А правда, что когда СМИ сообщают:
РИА Новости
ВС России уничтожили более 600 военных Украины в ходе операции возмездия за Макеевку
- это значит, что руководство ВС РФ проводит парралель между Той Великой Отечественнной и сегодняшней «операцией возмездия», где представители двух братских народов активно уничтожают друг друга? Ну и как вам это – в плане «укрепления русского мира»? А правда, что старец пишет: парралели некорректны хотя бы по той причине, что фашисты имеются по обе стороны? А правда, что можно ну хотя по сайтам наших дорогих православных монархистов пройтись = полемику с писателем – молитвенником проглядеть?
sirmaxfreidelete
$ 7 января 2023, 23:25:11$
Да мы в принципе понимаем, что путин достойный сын русского народа. Вполне достойный именно его.
И ХТ Это ясно. Ясно и то, что вы о русском народе говорите "его" = и именно по этой причине автор писал не для вас....
korozz
8 января 2023, 00:31:40
Совершенно авторитетно вам заявляю — бога нет. Никакого. Ни Кришны, ни Аллаха ни Иеговы. Если вы это поймёте, вы сможете жить спокойно как нормальный человек после того как проверитесь у психиатра и убедитесь что у вас нет никаких отклонений. Если вы не верите — напишите, встретимся в Иерусалиме и я при вас оскверню любую святыню и вы увидите что ничего не произойдёт. Это лишь камни и картинки.
И ХТ
Вы меня приглашаете в Иерусалим? За чей счёт?
*****
А правда, что когда СМИ сообщают:
В Саратовской области за период с января по октябрь 2022 года было произведено 18,7 млн литров пива
= надо понимать, что это самое пиво ну обязательно кто-то должен выпить?
А правда, что в регионе = стране – производятся = поступают импортные напитки иного свойства, также содержащие градусы = и их тоже обязательно кто-то выпьет?
А правда, что то, о чём в годы советской власти кричали как о национальной катастрофе, ныне приподосится как достижение? А правда, что насильное спаивание некогда убеждённого трезвенника – русского народа имеет свои глубочайшие корни в столь любимой нашими булкохрустами императорской России = и особенно в Саратовской губернии – подавлвщиеся – как и крестные ходы к царю батюшке с петициями = искючительно силой оружия = со страшными кровавыми жертвами? А правда, что от власти, причислившей к лику святых подлого Николая Кровавого, трудно ожидать чего-то иного?
А правда, что неслучайно добрейший батюшка Пидарасий со своей матушкой каженную неделю о трезвом здравии этого самого народа молится? А правда, что можно к мобилизованным, что в бассейне рядом с храмом ново-вмученика подойти = и по запаху в нашей традиционной религиозной ориентации всеувереннейше удостовериться?
А правда, что писать…? А правда, что писателя и пророка за его всевражескую антиправославную духовную ориентацию обязательно в камеру = пусть загребут до смерти = а благочестивейшие прихожане из никольского и космовского помолятся?
****
Столице требуется больше храмов. Уже строящихся 200 храмов недостаточно для удовлетворения потребности в них верующих, считает патриарх Кирилл.
- Нигде в мире, ни в одном городе, тем более ни в одной столице не строится сегодня 200 христианских храмов, - цитируют его слова, сказанные после литургии в Успенском соборе Московского кремля РИА Новости. - А мы сознаем, что 200 мало, и уже есть планы строить больше. Почему? Да потому что потребность народа в этом есть.
Напомним, что программа строительства православных храмов в Москве, которая ранее называлась "Программа 200 храмов", была инициирована патриархом Кириллом в 2009 году и реализуется на пожертвования. В ноябре куратор программы Владимир Ресин сообщил, что за 12 лет ее существования в столице было построено 117 церквей общей вместимостью более 57 тысяч человек. В декабре 2022 года патриарх анонсировал дальнейшее развитие программы.
ОТСЮДА
Что характерно, автором идеи о строительстве 200-х храмов в Москве и главным строителем этих храмов является Владимир Ресин – бессменный председатель Попечительского совета Российского еврейского конгресса (РЕК), одного из главных органов управления этой ведущей светской организации российских евреев. С конца января 2012 года — советник патриарха Кирилла по строительству и куратор частной программы по возведению в Москве 200 новых храмов. Владимир Ресин также знаменит своими часами за 1 миллион долларов от "трудов праведных".
Ну, всё как сто лет назад! Ничего не меняется!
****
А правда, что посещение главы Едим Россию на Рождество именно Троицкого собора, настоятелем которого был папа знаменитого народовольца Николеньки и прихожане которого сразу после прихода советской власти организовали кружок «против революционного беснования», так что самому Троцкому пришлось давать распоряжения об организации показательного процесса = как и развал такого судебного процесса против показательного всероссийского изнасилования с лосем рашкиным = чтобы знал, мерзавец, кто лось, а кто правит = само по себе, как в капле воды, отражает всю историю пореформенной новейшей России? А правда, что завалив парламентское расследование о массовых изнасилованиях в тюремных больницах, блягочестивейшие депутаты из Едим Россию поступили точно так же, как царское правительство, которое – после вала жалоб, вызванного делом Салтычихи просто-напросто запретила крестьянам жаловаться на своих хозяев? А правда, что рабство вошло в плоть и кровь русского народа = и едимороссйцы уже активно подумывают – как сподручнее узаконить право первой ночи? А правда, что батюшки активно в этом власти способствуют = и первый детские православные публичные дома для девочек восьми – десяти лет, откуда воцерковлённых воспитанниц возили в коттеджи новых русских = и работницы которых окормлялись каждое воскресенье в православных храмах = уже далеко не единичное явление? А правда, что даже в наших продажных коррумпированных зацензурированных социальных сетях можно найти массу примеров таких явлений = и даже публикаций российских СМИ? А правда, что именно с этой целью большая часть соцресурсов и заблокирована = для укрепления боевого духа русского народа = чтобы всякие нежелательные факты не распространялись? А правда, что против журналистов, осмелившихся обнародовать эти самые факты, применяются самые настоящие репрессии? А правда, что можно на судьбу пистаеля и пророка Игоря посмотреть = и сравнить с доблестными официозными правдолюбцами Петром Красильниковым, Димой Митрошиным и Леночкой Болтунян?
А правда, что
Саратовские конвоиры УФСИН признаны лучшими в стране
Управление по конвоированию УФСИН по Саратовской области вновь стало победителем Всероссийского смотра-конкурса специальных подразделений УИС России.
Взгляд-инфо
Саратовские конвоиры в пятый раз стали победителями в всероссийском конкурсе.

А правда, что это в традияциях власти – и не только русской = организовывать на фоне скандалов малеькие победоносные войны = как это сделал геноссе Гитлер после публикаций в германских газетах в конце тридцатых годов прошлого века многочисленных историй о секс-скандалах в католических монастырских приютах = святые отцы которых, как и православныя батюшки - ну оченно любят развлекаться с детьми? А правда, что не случайно гитлеровские бонзы да в католических монастырях десятки лет спустя после капитуляции прятались? А правда, что ежели в наших приютах да монастырях посмотреть…? А правда, что можно просто на рожи наих тупочинных пидарасиев да победителей…?
А правда, что писать – не переписать?
А правда, что кое-что можно здесь:
Писькины откровения ПОРНОАПОКАЛИПСИС

https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/literature/obsh/2392404.html?author

А правда, что Игоря за его провокации в камеру следует = да в тюремную больницу к доброму сучовому Снамибогу… = так, гля буду = отцам пидарасиям – победителям = дядям монике да воеводину = страсть как угодно…?

****
Публикация в инете:
Путина решили слить
Путин благодарит Бога за войну
Цитата: "И вот система стала готовить план вторжения. Проблема в том, что этот план имел изначальный изъян. Сама система выстроена и заточена только под российскую коррупцию, которую крышует и руководит, а в Украине такая коррупционная система просто отсутствует. " Конец цитаты Наконец-то я понял, ради чего этот длинный нудный текст...
zlatoalex
9 янв, 2023 18:01 (местное)
хорошо что понял
Игорь Тесёлкин
9 янв, 2023 18:09 (местное)
Ну! Здравствуйте, товарищ зеленский!
zlatoalex
Игорь Тесёлкин
9 янв, 2023 18:17 (местное)
zlatoalex
9 янв, 2023 18:14 (местное)
я златки
И ХТ
Да все хохлополяки и прочие еврохолуи на одну фамилию...
zlatoalex
9 янв, 2023 18:18 (местное)
да вы расист?
И ХТ
Путин и Зеленский = близнецы братия! Кто более маме западной ценен?
Мы говорим: Зеленский и вся европиз..братия! Мы говорим - Путин = и это вам не Ленин!
zlatoalex
9 янв, 2023 18:26 (местное)
Путин и Зеленский братья? вот удивяться....
И ХТ
ЗЗ=Зделают старательно вид, што удивятся! Для некоторых даже правдоподобно….
zlatoalex
9 янв, 2023 18:37 (местное)
ну да чему тут удивяться, каин и Авель
И ХТ
Авель = это Зеленский, я так понял?
zlatoalex
9 янв, 2023 22:34 (местное)
ну а кто ему в спину ударил? каин
skif1959
9 янв, 2023 18:08 (местное)
зачем вы идеализируете Запад, тот же сатанизм, только в другой упаковке
zlatoalex
9 янв, 2023 18:14 (местное)
никто никого не идеализирует, здесь просто указывается на перспективы развития событий
И ХТ
Забыли уточнить: ЖЕЛАТЕЛЬНЫЕ перспективы развития событий! Без праа-аклятой русской праа-аапаганды...
И ХТ
… Не так давно внук - или сын - МИД СССР Молотова Никонов в информационном 1 с гордостью сообщил, что царь - батюшка победитель - освободитель Руси от наполеона перед победой объявил Наполеона Антихристом - за его подлые планы разрушить священные империи и крепостное право = сука така... На сто лет без малого доблестный жандарм Европы отодвинул пришествие подлого капитализма = и русские революции соответственно.
Вопросы старца Игоря Желтогорского Новомультимедийного
А правда, что: верной дорогой, однако, идём товарищи!???
А правда, что после начала так называемой русской спецоперации на Украине экономика Запада заметно оживилась? А правда, что – собственно – ради этого всё и затевалось = как и отправление золотого запаса России проклятым врагам = подавитесь вы злом вашим сатанинским, сволочи! = и награждение товарища Наебулинной почётным орденом?
А правда, что именно так же = после точно таких же церковных педоильских скандалов = поднялась экономика гитлеровской Германии = и именно по этой причине на Нюрнбергском процессе советская сторона требовал признать вермахт и ВПК Германии преступной международной организации – чему активно = и успешно воспротивились наши союзники, сих господвсячески ублажавшие и поствившие командовать войсками НАТО одного из самых видных фашистских военноначальников?
А правда, что товарищи из Едим Россию уже прогрессивно и промыслительно помышляют = промышляют о введение наиблЯгоестивейшего права первой ночи, заложившего основы сегодняшней традиционной цивилизации = вместе с мать их = ценностями? А правда, что соответствующие предложения от заинтересованных граждан были многократно озвучены в инете – и блЯ = гля буду – весьма блЯгожелательно восприняты на самом высочайшем уровне? А правда, что доблестные желтогорцы – столицы ихнего содомитского – сатанинского = во главе с блЯгочестивейими прихожанами – под урквоводством отцов тупочиннейших – победителей – гля – вредитилей пидарасиев об этом всеусерднейшие всеподданнейше = да папе их дьяволу = молитвенно прошение = жертв приношение = присоединяйтесь к нашему = святых отцов и учителей = добестных малых сих мучителей – подлых лживых пророков и молитвенников истребителей и смирителей = во славу папы вашего … = нету краше его?
Полемика в инете:
Игорь Тесёлкин
2023-01-12 17:32 (местное)
Народ - как правило - имеет ту власть, которую заслужил = плоть от плоти = дух от духа... Автор именно об этом. Хотя и власть - безусловно - селекция сатанистов - всегда и везде...
jalynski
2023-01-13 09:12 (местное)
Отслеживать Embed
Кстати, и власть имеет такой народ, которого заслуживает.. )) :(((
Игорь Тесёлкин
2023-01-12 17:32 (местное)
Народ - как правило - имеет ту власть, которую заслужил = плоть от плоти = дух от духа... Автор именно об этом. Хотя и власть - безусловно - селекция сатанистов - всегда и везде...
jalynski
2023-01-13 09:12 (местное)
Отслеживать Embed
Кстати, и власть имеет такой народ, которого заслуживает.. )) :(((
И ХТ
Власть имеет то, что заслуживает, чаще всего только после смерти. Хотя бывают и отрадные исключения типа возмущающихся народом, который пирожное не ест, когда хлеба нету... Это один из сильнейший аргументов утверждения веры в загробную жизнь. Заходите: автор именно об этом...
****
gusev_a_v
Зачем в советских фильмах идеализировали белых? Публикация в ЖЖ
Я уже подмечал интересную деталь в советских фильмах о гражданской войне: в них вооруженные силы западных стран показаны крайне редко. А если и показаны то фоном. Они почти никогда не убивают, не пытают, не держат в концлагерях. Хотя в реальности все это было.
Сегодня хочу показать ещё на одну странность: белые в советских кинофильмах представлены, зачастую, намного лучше, чем они были в реальности.
Вот знаменитый советский фильм о гражданской войне «Адъютант его превосходительства».
Посмотрите на лицо актера!
Это Владислав Стржельчик, играющий Владимира Зеноновича Ковалевского, генерал-лейтенант, командующего Добровольческой армией.
Это лицо интеллектуала. Да и в фильме Владимир Зенонович ведет себя как интеллигентный человек. Даже несколько излишне чувствительный, что военным не всегда свойственно. То есть, подобран актер с приятной, вызывающей расположение внешностью.
Прототипом Ковалевского был реальный генерал белой армии Владимир Зенонович Май-Маевский.
Реальный Май-Маевский был потомственным дворянином и имел проблемы с алкоголем, что ясно читается на его лице.
То есть, нынешние режиссеры снимают красных уродами и внешне и внутренне. Советские режиссеры массово белых приукрашивали! Зачем?
Например, если сын Сталина Василий злоупотреблял алкоголем, то эта его проблема в современном фильме будет торчать на видном месте от начала и до конца.
К сожалению, ответа на вопрос почему советский кинематограф не чернил, а наоборот, лакировал представителей белого движения, я пока не нашел. А вы что думаете?
И ХТ
Сложный вопрос — философский. Кратко не обрисуешь. А если всё-таки попытаться: дело в одной крайне странной черте человеческой психологии: идеализировать зло, названной автором ещё на заре его писательской карьеры "всеобщей солидарностью подлости". Человек пытается изобразить зло привлекательным, чтобы попытаться оправдать его в собственной душе. Так рождаются если не все – почти все – исторические мифы – поручики Голицыны булкохрусты и теже с ними. Так рождаются звездинские = неплохие в принципе инженеры, уходящие из НИИ и идущие «в народ» плакаться о поручиках голицыных и России – которые они – мать их ищут, как будто и в самом деле её потеряли. Так рождается толпа, вопящая у Креста: «эй, других Спасающий, спаси Себя Самого! Сойди со Креста – и уверуем»!
Не уверуют. Они всегда будут искать оправдание собственной подлости – как Михалков = своему дяде – более года прослужившему в СС, прощение которому у тирана Сталина выпросил его папа.
В качестве примера – выдержка из биографии автора этих строк:
Автор с университетской скамьи занимается труднейшим делом разоблачением мифов. То есть пророчествует – по заповеди Апостола Павла
1Кор.14:1 Держи́тесѧ любвѐ: ревнꙋ́йте же дꙋхѡ́внымъ, па́че же да прⷪ҇ро́чествꙋете.
Свою первую и достаточно безобидную статью «Сатанизм Казимира Малевича» автор проталкивал в российской печати ни много ни мало … десять лет.
Как сатанинское учение «отцов и учителей», которых Сын Отца нашего Небесного так строго – настрого называть запретил, стало считаться самым истинным столпом Истины – Господа нашего Иисуса Христа – читайте в моих публикациях:
Мне скоро шестьдесят. Мои акафисты воруют на официальные сайты РПЦ, а я умираю с голоду!! Священники обещали мне смерть от изнасилования, если я не перестану писать молитвы, а главное – публиковать их!!!
А акафисты тем временем висят на официальных сайтах. А люди церкви в это же время активно меня гонят – зато, что смею говорить об этом!
По старой человеческой традиции: талант следует почитать после смерти = чтобы не платить ему при жизни. Ну, и кому от этого лучше?
А люди из правоохранительных и властных структур и спецслужб активно им в этом помогают!
А до этого автор более четверти века ходил в храм, исповедовался и причащался — пока на официальный сайт не стащили опубликованный им акафист — и автор публично возмутился этому!!! Тогда батюшки пригрозили ему смертью от изнасилования и вызвали наряд полиции, который популярно объяснил автору. почему не стоит больше ходить в храм... Заходите — кому интересно...
Прочитали? Так вот, это всё ерунда! Почитайте, ЧТО мне в ответ на это наши дорогие православные пишут! Думаете, в правоте автора сомневаются? Убеждают? Как бы ни так! Если кратко: ну когда же ты со своей правильной правдой сдохнешь, сволочь, и тебя загребут до смерти? Ну точь в точь как иудеи, распявшие Христа! К вопросу о православии и патриотизме… Думаете - шучу? А вы почитайте! Полемика из инета – даже ники натуральные…
Как думаете – что делают мои патриоты - читатели по прочтении сего текста? Правильно – блокируют! К вопросу о честности и патриотизме…
И что бы автор ни делал — в любом случае = в ЛЮБОМ СЛУЧАЕ = ЛЮДИ ВСТАЮТ НА СТОРОНУ ДЬЯВОЛА и УЧАСТВУЮТ В ТРАВЛЕ ПРАВЕДНИКА ( слав праведник = получивший оправдание Бога = тот, кого Бог оправдал). Причём активнее всего в травле участвуют те. кто считает себя верующим! Проверено! Кто не верит — может попробовать.
Заходите – автор именно об этом!

Как автора уничтожает русский народ за то, что он всю жизнь борется за его спасение.
О православных сатанистах, манипуляторах и чёрных риэлторах, покровителях фашистов, сатанистов, педерастов и педофилов – и не только
Найти просто, забив в поисковик
Игорь ХРАМОВ ТЕСЁЛКИН
Старец Игорь Желтогорский Новомультимедийный
Может, что станет понятней….

****
Ёлкин салат
Новогодний, постный разгрузочный

Предыстория
Вопросы старца Игоря Желтогорского Новомультимедийного

А правда, что писатель и гимнограф Игорь окончил до поступления на исторический факультет СГУ училище на повара – да говорят – с отличием? Правда.
А правда, что окончил он его с грехом пополам: и училище было не специализированное, и прогуливал безбожно – но – таки окончил? А правда, что это помогло ему поступить в СГУ – как медалисту (ыли в СССР такие вот правила)? Правда.
А правда, что первый год – вернее полгода в армии Игорь прослужил поваром – что немало ему в армии помогло? И это так.
А правда, что – тем не менее – готовить он более-менее научился – чему немало способствовала постоянная нищета? А правда, что мама Игоря говаривала: «Было бы яйцо да курочка – сварит и дурочка…» = и пророк – по наследству от мамы – научился готовить почти из ничего?
А правда, что в Никольском монастыре – и не только – Игорь трудничал - так это у них называется –помощником повара – а поваром служили по родству = блату жена топхоза Поганая Крыса и казашка Людмила? А правда, что – справедливости ради – готовили они довольно неплохо? А правда, что – тем не менее – Игорь утверждает: с большей частью их обязанностей он бы справился – даже при отсутствии профессионального, житейского и иного опыта?
А правда, что большая часть девочек, девушек и женщин – как прилчиных, так и потаскушек – по большей части из блЯгополучных – зачастую довольно известных в регионе и далеко не всегда бедных семей – приходили в восторг от его небогатого кулинарного опыта? А правда, что – справедливости ради – потаскушками из них были далеко-далеко не все – ну очень отдельные экземпляры - в основном из состоятельнейших семей = простые-то – они попроще… ну да…? А правда, что именно они – то – после близкого знакомствы с Игорем = сплетни о нём и распространяли – и больше всего в своих измышлениях и старались?? А правда, что происходило это по одной простой причине, которую озвучил редактор православной верочки архимандрит – позднее владыко Никон: жёны и книги у нашей интеллигенции чаще всего общие? А правда, что монашество и священство = это тоже. Как правило, чтость интеллигенции = со всеми вытекающими..? А правда, что эта тема – достойного отдельного большого исследованиия? А правда, что автор жалуется: исследовать смысла не видно = всё равно переврут…?
А правда, что даже мама Игоря, по его словам – женщина наиболее умная и взыскательная в его жизни, освоившая несколько профессий, среди которых – парикмахер – мастер – универсал, операционная медсестра (во время обучения в медицинском вузе), бухгалтер-ревизор и многие другие и – кстати успевшая потрудиться в том числе и поваром у сказочно жадного настоятеля Владимира Ларина – похороненного – кстати – в ограде храма – утверждала, что готовит он достаточно неплохо?
А правда, что Игорь – гад такой – просто повыпендриваться хочет – и верить ему нельзя? Правда. Справедливости ради: пророк осознаёт, что готовит он так себе = значительно хуже, чем пишет.
А правда, что – тем не менее = или именно поэтому – писатель был всегда одержим идеей придумать своё = новое – кулинарное блюдо? А правда, что многое даже придумал – да по старой памяти просто забыл… ну да = развыпендривался….
А правда, что самое – на его взгляд – простое и гениальное блюдо – забыть попросту невозможно = по причине его простоты = и оно идеально подходит для праздничных дней?
Рецепт
Яблоко и огурец – половина на половину = протёртое на тёрке. Крайне желательно, чтобы тёрка была не очень мелкая – чтобы сок не растёкся, а яблоко – не очень кислым – так вкуснее. Солить – на взгляд автора – не обязательно, ну это на ваше усмотрение… ВСЁ!!!
А правда, что замужняя практикантка Анечка – выпускница меда и студентка ординатуры, лечившая автора в областной больнице и умудрившаяся – таки – по своей дикой настырности – снизить сахар обжоры Игоря до рекордных невозможных 4,5 ( для примера – в эти дни автор нажрал = напил более 20. Тока врачам не говорите) – автору не поверила, но вынуждена – таки была признать, что «правда – вкусно»? Ну да – знай наших.
Примечание: подходит ТОЛЬКО в качестве перекуса – перед праздничным ужином = минут на 15 и когда обожрался – кушать надо что-то другое – хотя и не обязательно так, как Игорь и врач Анечка = вот отечество – то из головы = по старой памяти… настаивает?
Обращайтесь, ежели што… может, ещё что вспомню…
****
Публикация в инете:
Сцену купания Путина в проруби пришлось переснимать несколько раз. Путин то привычно шёл по воде, то вода перед ним расступалась…
Игорь Тесёлкин
21 января 2023, 10:10:23
Про Путина здорово Из этой же серии: "Михалков чистил на кухне лук и замироточил"...
nnils
21 января 2023, 10:36:28Изменен: 21 января 2023, 10:36:52
во-первых это юмор в сети. Во-вторых, иди нахуй, тупое шлемазло
сиди в своем вонючем клозете и не воняй на Россию и Путина- чревато
яволь, недоумок?
… Ответить на этот могучий интеллектуальный выпад автор = как обычно – не смог – автор публикации его заблокировал.
Ошибка
Вы не можете оставлять комментарии в этом журнале, так как его владелец nnils вас забанил.
Однако и этого крайне небольшого показательно пассажа достаточно, чтобы убедиться: и впрямь – чревато… Для наших восторженных патриотов Путин столь же реальная реинкарнация Христа, как Иван Васильевич Грозный – Охлобыстин, Николай Кровавый, Сталин или тот ихний Константин Византийский Великий = со всеми вытекающими = вплоть до биться по морде с несогласным последнему партийному постановлению о природе Христа и его последнего воплощения = как призывал великий отец и учитель Иоанн Златоуст = и как его верные последователи сжигали на головах у еретиков их поганые мерзкие еретические книжонки = чтобы другим неповадно = против Любви и Истины – да Господа и господ наших… то есть ваших… Недароми кандидата с соответствущими фамилией и происхождением подобрали = бывшего потомка повара Самого… Для них и впрямь ирония о его божественном происхождении – повод для записи в иностранные агенты = а недостаточно почтительная шутка по поводу Распутия вашего = сигнал для объявления войны с врагами Истины, Любви, всего святого и православного = избранного народа в лице его самой лучшей, верной и преданной части = михАлков да охлобыстиных с холуями…
Хранитель Вселенной ОК
Родился
13 апреля 1924 (98 лет)
Место рождения
Саратов
Живет в
Саратов
Подписчики
3076 человек
Заблокировал свою страничку и копирует – падла – публикации автора. Тролль… Православный – ест-н-но…
*******

********
Публикация в инете:
Вслед за поэтами Века Золотого и Серебряного, русскими и советскими, - поэт Дмитрий АРТИС добровольцем ушёл на войну.
Потому что он Русский Поэт, и по-другому в России, где «поэт больше, чем поэт» быть не могло, и не может.

***
Забубенил крутой позывной
и живу на себя непохожий:
то надменно тряхну стариной,
то старательно лезу из кожи.
И луна, будто ломаный грош,
светит мордой лихого героя.
Называйте меня Огогош,
потому что ещё ого-го я.
Если Родине пальцем грозят
и летят над Отечеством го'вна,
Огогошу в свои пятьдесят
не сидится на заднице ровно.
Он хватает зазубренный нож
и кричит, будто матами кроя:
"Называйте меня Огогош,
потому что ещё ого-го я!"
На портянки порву тишину,
раскроится на флаги зарница...
Добровольцем ушёл на войну,
чтобы насмерть за Родину биться.
Дмитрий Артис
декабрь, 2022 г.
Лариса Бравицкая:

Игорь Храмов Тесёлкин
М-да... Каковы стихи, таковы и патриоты...
пользователь заблокировантолько что
Не получилось отправить комментарий.Попробовать еще раз
И ХТ – коммент:
Увы – коммент отправить так и не получилось:
и летят над Отечеством го'вна,
Про поэтов – что пишут неровно…
*****
Епархия подала в суд на мэрию Саратова из-за храмов
МОСКВА, 9 фев - РИА Новости. Иски Саратовской епархии Русской православной церкви (РПЦ) к администрации Саратова на общую сумму более 2 миллионов рублей направлены не на взыскание этих средств, а на признание права собственности епархии на построенные объекты религиозного назначения, сообщила РИА Новости руководитель епархиальной юридической службы Елена Морозкина.
Ранее в электронной картотеке Саратовского арбитражного суда появилась информация о том, что Саратовская епархия в феврале подала три исковых заявления в адрес городской администрации Саратова на 1,3 миллиона, 378 и 317 тысяч рублей. Об этом также сообщили ряд СМИ и Telegram-каналов.
По ее словам, фигурирующие в исках суммы – это стоимостная оценка проведенных работ и материала, который использовался в строительстве, и взыскание их с администрации Саратова не планируется. "Исходя из этого мы рассчитываем стоимость госпошлин и всего остального. Это совершенно не значит, что мы хотим ее взыскать с администрации", - добавила она.
В настоящее время, сообщила Морозкина, епархия таким образом оформляет право собственности на объекты религиозного назначения, возведенные хозспособом. Среди таких строений, по ее словам, саратовские храмы Александра Невского в парке Победы и Спаса Нерукотворного на улице академика Семенова.
"Единственный способ, которым мы можем признать это право, это обратиться в арбитражный суд с признанием права собственности на возведенное строение в рамках 222-й статьи Гражданского кодекса (о самовольных постройках — ред.). Ответчиком у нас выступает администрация города в связи с тем, что она является уполномоченным органом на выдачу разрешений на строительство и акт ввода в эксплуатацию. Соответственно, в рамках действующего законодательства они являются ответчиками", - пояснила глава юридической службы Саратовской епархии.
Суд разрешит поставить крест: в Саратове хотят узаконить три новых церкви
Опубликовано 10.02.2022 в 14:40
Саратовская епархия в начале февраля подала 3 иска в арбитраж к мэрии областного центра на общую сумму около 2 млн рублей. К рассмотрению дела еще не назначены. Из практики подобных дел можно сделать вывод, что церковное руководство хочет узаконить еще 3 церковных здания.
Исковые суммы в данном случае особой роли не играют, платить епархии команде мэра Михаила Исаева вообще не придется. В аналогичных случаях истцу просто возвращали излишне уплаченную пошлину. Тем более, что узаконивание церковных зданий, строившихся без разрешения на строительство, у Саратовской епархии поставлено на поток. В суде подобные дела не задерживаются больше 3-4 месяцев.
Самый крупный из недавних исков поступил в областной арбитраж 7 февраля, сумма его составляет 1,3 млн рублей. Как пишет со ссылкой на свои источники ИА «Саринформ», речь идет об оформлении прав собственности епархии на храм в честь иконы Божией Матери «Всех скорбящих Радость», который уже стоит в Ленинском районе Саратова на улице Антонова. Исковая сумма, утверждает издание, это примерная стоимость самого здания, установленного оценщиками.
В материалах других дел нет никаких объяснений, что именно оценивалось истцом в ту или иную сумму. Так, иск от 17 мая 2020 года содержит сумму 663 тысячи рублей, а касается он признания права собственности епархии на храм во имя трех святителей - Василия Великого, Григория Богослова и Иоанна Златоуста, расположенный на 8-й Дачной. Едва ли все здание площадью 252 кв.метра может стоить такую скромную сумму. Тем более, что кадастровая стоимость участка, занимаемого церковью, составляет 6,6 млн рублей, а само здание по кадастру оценивается в 4,4 млн.
Церковь на 8-й Дачной, стоит заметить, строилась в соответствии с разрешением на строительство, но епархия не успела вовремя собрать пакет документов, когда действие этого разрешения истекло, а продлено оно не было. Это и стало причиной оформления собственности через суд. Сложностей оно не вызвало. Участок был выделен для религиозных нужд еще в 2008 году, церковь значится на градплане, всем нормам здание соответствует, прав третьих лиц не нарушает. На этих основаниях арбитражный суд в июле 2020 года закрепил за епархией право собственности.
Иск по поводу узаконивания здания церкви в поселке Дубки, подававшийся в декабре 2019 года, содержал более серьезную сумму - 15,2 млн рублей. Земля под зданием была передана епархии безвозмездное пользование в 2018 году. Кадастровая стоимость участка на 5,6 тысячи кв.метров составляет 1,5 млн рублей, самой церкви - 12,3 млн. Его строительство епархия узаконивала особенно долго - церковь стоит в границах полосы воздушного подхода нового саратовского аэропорта Гагарин.
Впрочем, в отличие от домов «Новостроя XXI», ее высота не мешала радарам, вопрос об этом с Росавиацией согласовали. Шум самолетов тоже не мешает священникам служить обедню - на этот предмет было получено отдельное экспертное заключение от Центра гигиены и эпидемиологии: требованиям по качеству воздуха и уровню шума на рабочих местах здание соответствует. Правда, собрав весь этот пакет документов, за разрешением на строительство епархия уже не обращалась, потому разрешения на ввод здания в строй мэрия не дала. Пришлось идти в суд. Впрочем, и здесь проблем с признанием права собственности не возникло.
Таким образом, 3 свежих иска от епархии — на 1,3 млн, 371 тысячу и 378 тысяч рублей могут означать закрепление права собственности еще за тремя церквями. Участок, занимаемый церковью на улице Антонова, имеет кадастровую стоимость 2,2 млн рублей, здание на кадастровую карту не нанесено. О том, какие объекты скрываются под двумя другими исками, пока неизвестно. Подробности могут выясниться только по ходу рассмотрения дела.
Подобная практика узаконивания религиозных зданий пост-фактум существует не только у РПЦ. Аналогичным образом в 2018 году была узаконена мечеть в Энгельсе.
Правда, не всем христианским конфессиям так везет, например старообрядцы несколько лет добивались от мэрии Саратова передачи им заброшенной церкви на улице Чернышевского. Но расстались чиновники со зданием только после нескольких безуспешных попыток его продать.
К светским самостроям, как показывает недавняя практика, в Саратовской области суровы и чиновники, и Фемида.


Вопросы старца Игоря Желтогорского Новомультимедийного
Вы верите, что у нас в России можно что-то построить без разрешения власть предержащих? А правда, что старец Игорь с гневом отметает столь гнусные измышления? А правда, что если кто-то построил – значит выгодно: и в церкви, ив мэрии?
А правда, что «самострой» = это всегда возможность украсть в несколько десятков – если не сотен и тысяч раз больше?
А правда, что существует канон, запрещающий строить храмы на нечистые = ворованные деньги? А правда, старец утверждает: соблюдайся этот канон = ни одного храма в России не было бы?
А правда,что отец Пидарасий – и многие, многие другие рассказывали Игорю, что Вячеслав Володин с митрополитом Лонгиным лично – на плане города – как фишки, расставляли фигурки храмов, решая, где какому быть? А правда, что так называемые организованные власть имущими подпольным способом митинги против строительства храмов – всего лишь борьба за сферы влияния = доходы и способ показать церковникам, насколько русский народ – богоносец нашу дорогую Церковь любит и уважает?
А правда, что руководитель партии власти, родню которого не столь давно канонизировали, лично заинтересован в развитии ситуации в духовной сфере = как и все лидеры правящих партий?
******
О войнах, революции и молитве
Вопросы старца Игоря Желтогорского Новомультимедийного
А правда, что «Отче наш» дано Господом нашим Иисусом Христом на все времена – во избежания лукавого многословия? А правда, что – тем не менее – вопреки этому – как и запрету «не делай себе никакого подобия» (Исх 20:4) в христианских церквях – и не только православных – существует своя сложившаяся молитвенная практика – которая постоянно развивается и дополняется под влиянием временных параметров = в том числе и ведущихся военных действий? А правда, что молитвенное прошение в богослужебных текстах – церковных службах и молитвенных текстах – «победу православным над супротивныя даруя» - как-то само собой исчезло после революции = после того, в годы Великой Отечественной Церкви разрешили – пусть и в ограниченных масштабах – печатать свои книги? А правда, что правило как-то само собой утвердилось после ненавязчивого вопроса некоторых особо любопытных товарищей: «Это каким православным победы-то просят = не тем самым, что под руководством Ангела Гитлера по благословлению благочестивейшего Николая Сербскогои русских зарубежных иерархов – и их бдительным молитвеннм присмотром – идут Русь Святую на немецких штыках от безбожия освобождать? А правда, что это – далеко – далеко не едиственный пример? А правда, что писать…? А правда, что можно и почитать:
Издание "Подъём" сообщает, что патриарх Кирилл запретил в служении священника Иоанна Коваля из-за жалобы прихожан. Они обратили внимание на то, что батюшка произнёс слово "мир" вместо слова "победа" в молитве "О святой Руси", которую читают в храмах по благословению главы РПЦ с сентября 2022 года.
Клирика обвинили в "самочинии" (самоуправстве). Его проступок будут рассматривать в Дисциплинарной комиссии при Епархиальном совете Москвы.
Ранее патриарх Кирилл заявил, что каждый православный приход должен помогать участникам СВО.
По информации и здания «Подъём», иерей Иоанн Коваль вместо фразы «возстани, Боже, в помощь людем Твоим и подаждь нам силою Твоею победу» произнёс несколько видоизменённый текст: «Возстани, Боже, в помощь людем Твоим и подаждь нам силою Твоею мир». Саму «Молитву о святой Руси» РПЦ ранее распространила по всем православным храмам «для обязательного прочтения».
****
Рассказывают,что в 1918 в России в некоторых сёлах не было дома, где не мироточили бы иконы. Господь поспешал укрепить нашу веру. А потом – вдруг – совершенно неожданно – чудеса разом оборвались.
Что этому предшествовало? Говорят, демонстрация воцерковлённых верующих в Питере с лозунгами «Руки прочь от церкви!». Люди в России пухли и умирали от голода. Страна была разорена войной и длившейся до этого чередой революций и иных междоусобиц, и новаявласть выпустила декрет об изъятии церконых ценностей в пользу голодающих. Говорят, что изымались только ценности, не имеющие богослужебного значения. И наши добрые православные, терпевшие до того все войны и революции – революции и войны – поспешили выйти на демонстрации в защиту церкви. Ну да: русский человек так любит православное церковное благолепие… Куда как больше, чем умирающих от голода собратьев… Вышли – по некоторым данным – до ста тысяч человек. Куда там вашим крестным ходам да демонстрациям – с самыми что ни на есть бессмертными полками…
И новая власть поспешила отдать приказ о расстреле митинующих – как противников новой власти. До этого – справедливоасти ради – новая власть относилась к митингующим против «революционного беснования» православным весьма гуманно: и даже участников первого в России показательного процесса над беснующимися против революции православными пожурив, попросту отпустили… И уже только после повторного = весьма вынужденного ареста и показательного процесса – вынуждены – таки были применить достаточно суровый приговор – куда как менее суровый, нежели бывшие до того приговоры саратовского губернатора вешателя Столыпина…. Глава большевиков Ленин тогда ещё с пеной на губах требовал расстрелять побольше попов = чтобы неповадно было…
И – как утверждают некоторые свидетели – именно после этих демонстраций = расстрелов в Росси кончилось мироточение икон и началась гражданская война.
Ну точьв точь как те же самые прихожане = сто лет спустя – в храме, построенном в честь коронации последнего российского императора Николая 2 Кровавого…
Автор этих строк неоднократно писал, что история повторяется = вплоть до мелочей. Как после позорного разгрома под Цусимой – вызванного – кстати – по некоторым свидетельствам - элементарной причиной – нехваткой снарядов (снаряды – дескать – завезли не того калибра. В то самое ведомство, которое курировал ближайший родственник императора, « привыкший «окормляться» Париже. Можете себе такое представить?) царская власть поспешила встрять в новую авантюру – мировую войну – = заступиться за родную бедную Сербию = в надежде консолидировать общество против нового врага – так сегодня лидеры «Едим Россию» поспешили объявить новую мировую войну после позорного провала голосования о парламентском расследовании массовых изнасиловний в тюрьмах и объявления отказа пересмотрять приговор назначенного главным лосем Рашкиным… Как в начале века двадцатого не удалось найти никаких доказательств того, что царское правительство сознательно вредило своей стране (можете себе предствить начальника, сознатевшегося, что он сознательно послал снаряды не того калибра = не обеспечил армию боеприпасами вообще? Если только с орденом – как Наебуллину) = так в начале века двадцать первого провалили попытки назначить пардаментское расследование о массовых изнасиловниях в тюрьмах.
Как в начале века двадцатого громилы –черносотенцы шли бить студентов и жидов, требовавших провести расследования против царской семьи, так сегодня наши патриоты визжат: «Заткните рот этой мрази» о людях, требующих расследования деятельности тех, кто отправил сто тонн золота тем самым, кто ведет войну против России руками братского украинского народа и – по некоторым источникам - продолжает увеличивать грузопотоки с товарами по территории воюющей с нами Украины…. И – вот ведь совпадение – этот сумасшедший старец с университетским историческим образованием тычет в нос свои скверные тексты и предлагает убедиться, что ветхозаветные нечестивые иудеи, требовавшие у пророка «Дай нам царя», интернет – воители, организовывавшие молитвенные бдения с лозунгами «Руки прочь от батюшек –педофилов» и защитники Путина – одни и те же лица! Ну разве не мерзость? Разве не покушение на основы?
Увы: история повторяется прежде всего в том, что она, повторяясь, ничему не учит… Дело – как обычно – прежде всего в самих учениках, желающих или не желающих учиться…
Заходите – кому интересно: автор именно об этом.
И – когда народ совсем оставил Бога = верным остаётся только одно – молиться… И не просто молиться = а прежде всего молиться о покаянии = вразумлении = и на каждую пришедшую в голову – сердце мысль – спрашивать: «Так, Господи?»…
Публикация в инете
Фото убитых и растерзанных русских солдат.
Сергей Родин @dnr_z_front
🔞 Колоссальные потери: Пригожин ПОКАЗАЛ последствия действий МинОбороны
Пригожин наглядно показал последствия мракобесия, которое устроили МО, чтобы остановить продвижения ЧВК «Вагнер».
«Это одно из мест сбора погибших. Это парни, которые погибли вчера по причине снарядного голода. Их должно было быть в пять раз меньше. Матери, жены и дети получат их тела. Кто виноват в том, что они погибли? Виноваты те, кто должны были решить вопрос о снабжении нас достаточным количеством боеприпасов — Герасимов либо Шойгу», — заявил Пригожин в разговоре (https://t.me/vladlentatars... военкором Татарским.
В доказательство глава ЧВК «Вагнер» также опубликовал фото заявки на получение боеприпасов. Можно сравнить, сколько бойцам нужно в сутки и на 10 суток, и сколько им не выдают. А ведь только вчера Минобороны называло ложью заявления Пригожина о снарядном голоде.

Страшно представить, что будет дальше. Если МО продолжит «душить» вагнеровцев, об успехах на фронте можно забыть! Может, у клоуна Шойгу великий план проиграть?!
И ХТ
Официальные каналы о снарядном голоде русских войск на Украине – поняно – ничего не говорят. Как не писала Русская пресса начала века двадцатого о том, что участником цусимского сражения – вот удивительное совпадение – завезли снаряды не того калибра – и русским героям – морякам пришлось затопить свои корабли, а бойцам в манчжурии прорываться со штыковыми атаками пд звуки ставшего впоследствии столь знаменитого оркестра. Автор – опять таки – о том, что история постоянно повторяется. И так ничему и не учит. Православные паскудные горлопаны начала века двадцатого с такой же ненавистью шли громить студентов и жидов, «раскачивающих монарзию», как сегодня православные тролли типа Володи Митянина из Рассказово, ублюдков – прихожан из Никольского монастыря и храма Косьмы Желтогорска убивают поэта – молитвенника Игоря, посмевшего пожаловаться на то, что у него воруют акафисты… Ничего не меняется? Меняется степень подлости. Православные всё сатанистее. Антихрист всё ближе…
А правда, зануда старец Игорь нашим дорогим бойцам и их родственникам напоминает: не забудьте наших дорогих батюшек – настоятелей Никольского монастыря и храма Косьмы Саратовского с их замечательной паствой поблагодарить – за то, что за нас всех столь усердно и горячо молятся? Сами-то как?
Молитва о революции и новомучениках и исповедниках Церкви Русской
Слава Тебе, Господи Иисусе Христе Спасе Боже мой (наш) (Отче Господа нашего Иисуса Христа), Владыко Святый и Истинный, Содетелю и Спасителю наш, Истинный и Живый Путю, Истино Непреложная и Любы Неизреченная, за велию милость Твою – яко зле зло обличил, низложил, расточил, зле зло истребил лукавые негодные рабы Твоя нечестивыя – (яже Твоя рабы ся рекут суть) яже глаголящаяся быти иудеи, и не суть, но лгут (Откр 3:9), хотящих бытии законоучители, не разумеющие ни яже глаголяют, ни о них же утверждают (! Тим 1:7)!
3 Яко в годы страшного посещения и суда Твоего на нечестивыя - яже Твоя рабы ся рекут суть (яже глаголящаяся быти иудеи), и не суть, но лгут (Откр 3:9) Истину о лукавых служителях Твоих непреложно явил еси и отступлением и злобным отвержением Церкви Русския от народа своего и народа Русского от нечестивыя Церкви своея лукавство служителей Твоих запечатлел еси, Господи Иисусе Христе Спасе Боже мой (наш) (Отче Господа нашего Иисуса Христа), Владыко Святый и Истинный, Содетелю и Спасителю наш, Истинный и Живый Путю, Истино Непреложная и Любы Неизреченная, тако ныне,в год посещения Твоего яви Истину Твою и Суд Праведный Твой над народом русским и верой его! Ей, гряди, Господи Иисусе! (Откр 22:20)
И ХТ
Как в начале века двадцатого громилы –черносотенцы шли бить студентов и жидов, требовавших провести расследования против царской семьи, так сегодня наши патриоты визжат: «Заткните рот этой мрази» о людях, треующих расследования деятельности тех, кто отправил сто тонн золота тем самым, кто ведет войну против России руками братского украинского народа и – по некоторым источникам - продолжает увеличивать грузопотоки с товарами по территории воюющей с нами Украины…. И – вот ведь совпадение – этот сумасшедший старец с университетским историческим образованием тычет в нос свои скверные тексты и предлагает убедиться, что ветхозаветные нечестивые иудеи, требовавшие у пророка «Дай нам царя», интернет – воители, организовывавшие молитвенные бдения с лозунгами «Руки прочь от батюшек –педофилов» и защитники Путина – одни и те же лица! Ну разве не мерзость? Разве не покушение на основы?
Увы: история повторяется прежде всего в том, что она, повторяясь, ничему не учит… Дело – как обычно – прежде всего в самих учениках, желающих или не желающих учиться…
Заходите – кому интересно: автор именно об этом.
И – когда народ совсем оставил Бога = верным остаётся только одно – молиться… И не просто молиться = а прежде всего молиться о покаянии = вразумлении = и на каждую пришедшую в голову – сердце мысль – спрашивать: «Так, Господи?»…
Автор – опять таки – о том, что история постоянно повторяется. И так ничему и не учит. Православные паскудные горлопаны начала века двадцатого с такой же ненавистью шли громить студентов и жидов, «раскачивающих монархию», как сегодня православные тролли типа Володи Митянина из Рассказово, ублюдков – прихожан из Никольского монастыря и храма Косьмы Желтогорска убивают поэта – молитвенника Игоря, посмевшего пожаловаться на то, что у него воруют акафисты… Ничего не меняется? Меняется степень подлости. Православные всё сатанистее. Антихрист всё ближе…

******
А правда, что после этого комментария писатель потерял доступ не только к рут вит, но и в Контакте и ЖЖ? А правда, что у него – в который раз началась полоса неприятностей в жизни – вплоть до нападений на улице? А правда, что это – тема как минимум отдельной публикации?
Ру твитт:
Настройки "сообщения" уведомляют "ответили на ваш пост". Открываю: "ответов пока нет". И даже мой комментарий подтёрт, а другие ответы не раскрываются! Так работают наши "патриотичные" сети! Заходите - автор именно об этом!
Вот за эти ссылки автора заблокировали в Контакте и на многих других ресурсах. Сами смотрите – есть ли за что:
Грамотные, хорошо обученные и - видно - специально организованные люди "бомбят" в инете, проводя тщательную обработку общественного мнения. Заходите - автор именно об этом!
За что администрации В контакте, Телеграмм и многих-многих других ресурсов портят мне жизнь? Кто дал сигнал к травле?
Прошу молитв, чтобы Господь обличил моих гонителей
КАК УЗНАТЬ, КТО СЛЕДИТ ЗА ТОБОЙ В ИНЕТЕ

https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/literature/sobit/2254684.html?author
Ярослав Лис @yacec_pyos
Верю МО РФ.А кто такой Пригожин ?
И ХТ
Понятно. А ещё Вы верите главкому Путину, который наградил Наебулиину за то, что она отправила золотой запас России на Запад, с которым мы воюем. У нас, похоже, все патриоты такие…
Этот пользователь (Yacec_Pyos) заблокировал вам доступ к своим сообщениям
…. Ну не выдержало сердце русского патриота, что ответить нечего….
тетяРита @user7902
слава дуркаине, ХЕРоям слава!!!!!
тетяРита
@пользователь7902
0 Постов31 Подписчик42 Подписки
Пока записей нет!
В этом профиле пока нет сообщений. Если вы хотите получать публикации этого пользователя в своей ленте, нажмите кнопку (подписаться), если вы еще этого не сделали
И ХТ
А ДУРКАИНА = это, конечно, тока ОНИ! Мы нет? Ну никак?
Орда @orda_mordora
Уважение всем нашим воинам, которые стоят на страже интересов Родины!
Отдельное уважение бойцам ЧВК Вагнер - они сейчас наш авангард наступления, они умело уничтожают фашистов в Артёмовске!
И оставить их без боеприпасов - это прямой и целенаправленный саботаж некоторых генералов (большая часть которых получала свои погоны в 90-е годы через посольство США)
Но сколько бы не старались для Запада власовцы в кабинетах Генштаба - Победа будет за Россией!🇷🇺🇷🇺🇷🇺💪
И ХТ
Ой, как хочется верить! А то среди отдельных не очень сознательных воюющих и не очень граждан ходят упорные слухи, что эта спецоперация начата для того, чтобы её проиграть. А ещё отправить золотой запас Росии на воюющий с нами Запад…
Сообщения СМИ
Основатель ЧВК «Вагнер» Пригожин в ответе Куйвашеву напомнил про Сталина и вилы
Основатель частной военной компании (ЧВК) «Вагнер» Евгений Пригожин ответил на критику со стороны губернатора Свердловской области Евгения Куйвашева, заявившего, что тот «сует нос» в региональное управление.
Глава «Вагнера» отметил, что многие солдаты до участия в СВО «были слесарями, поварами учителями и коммерсантами», а сам Пригожин «перестал быть бизнесменом 24 февраля 2022 года, когда стране стало тяжело».
Пригожин также добавил, что любой боец ЧВК «Вагнер», прибывший из «свердловской колонии», управлял бы регионом лучше, чем Куйвашев.
В конце Пригожин рекомендовал губернатору отправиться на фронт.
Основатель частной военной компании (ЧВК) «Вагнер» Евгений Пригожин ответил на критику со стороны губернатора Свердловской области Евгения Куйвашева, заявившего, что тот «сует нос» в региональное управление. Комментарий Пригожина публикует его пресс-служба.
Ранее Куйвашев, реагируя на высказывания главы «Вагнера», указал, что каждый должен заниматься своим делом. «Если каждый бизнесмен, который зарабатывает на школьном питании, будет пытаться управлять страной, мы далеко не уедем», — счел он, отсылая к кейтеринговому бизнесу, которым владеет Пригожин.
Отвечая на эти слова основатель ЧВК «Вагнер» вспомнил Иосифа Сталина. «Во время войны 1941-1945 гг, которая повторяется сейчас, Сталин таких, как ты и [губернатор Санкт-Петербурга Александр] Беглов, попросту расстреливал. Думаю, скоро мы снова к этому придем. Уверен, что не за горами время, когда народ дойдет до точки кипения и поднимет на вилы тебя и таких, как ты», — сказал он.
Пригожин добавил, что перестал быть предпринимателем в день начала спецоперации на Украине. С этого дня он посвятил себя управлению ЧВК «Вагнер», в то время как глава Свердловской области «остался сидеть в теплом кабинете».
Слова Куйвашева последовали в ответ на заявление Пригожина от 22 февраля. Тогда основатель ЧВК «Вагнер» сказал, что некоторые регионы России «откровенно гадят» — например, в Свердловской области власти отказываются хоронить участников спецоперации с почестями.
И ХТ
Да, гадят уже целыми регионами – увы… Дело = похоже = к гражданской…
тетяРита @user7902
заблокировать можно что угодно,но ты попробуй найди...умник. А Набиуллина у пиндосов в санкционном списке...уважаю
тетяРита
@пользователь7902
0 Постов31 Подписчик42 Подписки
хилый тролль
Россия
Участник с - Июня 2022
Имеет 4 подписчика подписчиков, которых вы знаете
Пока записей нет!
В этом профиле пока нет сообщений. Если вы хотите получать публикации этого пользователя в своей ленте, нажмите кнопку (подписаться), если вы еще этого не сделали
И ХТ
Как обычно – тролльчиха! Что заблокировать – что или кого найти? То золото, что Наебуллина на Запад отправила? Даже отвечать бессмысленно: весь смысл существования этих поганых существ – втянуть тебя в склоку = ругань и как можно больше нагадить и отнять драгоценное время твоей жизни = а если получится = то и жизнь вечную. Гадина… Таковы все = ВСЕ наши тролли – патриоты. Естественно – Набиуллину уважает. Которая, оказывается, санкционном списке за то, что подарила золото России Западу… Даже комментировать – их отравой дышать…
Отзывы в инете:
Эльвира Васильева
14 минут
Ужас притупляет нам мысль, и высшее её проявление в том, чтобы рассчитать, соображая неясные речи министров, слова, сказанные президентами, выворачивая изречения дипломатов, которыми наполняют СМИ, рассчитать когда это именно — нынешний или на будущий год нас будут резать.
И ХТ
О как! Чавой-то для меня больно мудрёно… Не дорос, видать – до этой самой … как её = которая в высшем своем проявлении… человек, который лайк поставил, видать, поболее меня соображает…
Новости СМИ:

Поступок депутата Самарской губернской думы от КПРФ Михаила Абдалкина, который выложил в сети видео просмотра послания президента России Владимира Путина с лапшой на своих ушах, не останется без внимания со стороны центральной ревизионной комиссии КПРФ.
Lenta.ru
В Коммунистической партии озадачены поступком своего представителя в Самарской губернской думе.
NVL
Реагируя на поступок самарского депутата, Ющенко отметил, что часто молодые люди «увлечены мнимой популярностью в интернете, и минутное желание быть популярным, получить десяток или сотню лайков зачастую переходят границу морально-этических норм». Ющенко посоветовал Абдалкину «вернуться в реальную жизнь».
И ХТ
А лапша на ушах = это что, по вашему = не реалии?
Сожрут теперь! Как и Бонаренко! А Володин ещё и подгребнёт!
Юрий З.
7 часов
Церкви необходимо выдвинуть на первое место понятие вины, греха; ей нужна не новая жизнь по учению Христа, а новый культ, новая вера в чудесное преображение («искупление через веру»).
В этом весь юмор, трагический юмор: церковь восстановила в общих чертах все то, что уничтожил Христос.
В конце концов она даже государство взяла под своё покровительство.
Юрий З.
0
подписчиков
1,5K
подписок
Юрий З.
7 часов
Как ни храбрись привилегированная наука с философией, уверяя, что она решительница и руководительница умов, — она не руководительница, а слуга.
Миросозерцание всегда дано ей готовое религией, и наука только работает на пути, указанном ей религией.
Религия открывает смысл жизни людей, а наука прилагает этот смысл к различным сторонам жизни.
И потому, если религия даёт ложный смысл жизни, то наука, воспитанная в этом религиозном миросозерцании, будет с разных сторон прикладывать этот ложный смысл к жизни людей.
Вот это-то и случилось с нашей европейско-христианской наукой и философией.
Владимир Иванов
9 часов
Церковная вера учит не только тому, что покаяние согрешившего может очистить его, но тому, что молитвы других людей могут содействовать его благу в этой жизни и в будущей.
Один мальчик, ложась спать, просил няню продолжать игру с куклами, начатую им, пока он будет спать.
Отношение церковных людей к Богу такое же ребячье.
Люди будут жить дурно, будут спать, а за них будут молиться, будут продолжать игру.
Владимир Иванов
0
подписчиков
2,7K
подписок
*****
11.04.2023 / 00:23
TV3: Россия возит топливо на Украину через Ригу вопреки санкциям.

Сафрон Голиков / Коммерсантъ
Россия транспортирует через Латвию крупные объемы своего топлива, доставляя его из Санкт-Петербурга в Ригу на танкерах, а затем отправляя на Украину, куда его ввозить запрещено с 2022 года, утверждают авторы программы «Ничего личного» (Nekā personīga) на латвийском телеканале TV3.

В статье на его сайте говорится, что редакция программы еще два месяца назад сообщала о таких перевозках по поддельным документам, однако таможенная полиция так и не возбудила дело, а перевозки якобы продолжаются. «Десятки украинских бензовозов каждый день вывозят российские товары из Риги в обход украинских санкций», — заявляют авторы передачи.

*******

Два землетрясения в Турции, которые произошли 6 февраля, сравнимы со взрывом 500 атомных бомб, заявил гендиректор отдела по снижению рисков управления по чрезвычайным ситуациям Орхан Татар, пишет TRT Haber.
Lenta.ru
По последним данным, число погибших в Турции в результате природного катаклизма превысило 20,6 тысячи человек, пострадали более 80 тысяч.
Ученый Виноградов предсказал рост числа землетрясений в мире в ближайшие пять лет
В ближайшие пять лет ожидается увеличение числа землетрясений на Земле из-за повышения сейсмической активности.
ФАН
В России ожидать землетрясения в ближайшее время можно на Камчатке, Курилах, Сахалине, Байкале, Алтае-Саянском крае и Кавказе.
Lenta.ru
Вопросы старца Игоря Желтогорского о конце времен
А правда, что последнее 7.02.2023 – землетрясение в Сирии и Турции – по толкованиям – или – если угодно – или неугодно - пророчествам итальянских учёных – всего лишь верхушка айсберга «сейсмической эпидемии», охватившей весь мир – от Кавказа и Израиля до Дальнего Востока и США и Канады и являющейся всего лишь отражением глубинных тектонических материковых сдвигов, что, в свою очереь, является знамением происходящих в мире процессов Апокалипсиса, о которых предупреждал Господь наш Иисус Христос?
А правда, что последнее отозвавшееся во всем мире землетрясение можно назвать одной из последних = если так возможно выразиться - отчаянных попыток Бога остановить Третью Мировую войну? А правда, что попытка замолчать – исказить – замылить – высмеять = опровергнуть эту – пусть для некоторых – как они – искренне или не вполне считают – гипотетическую новость – является ещё одни шажком к царству лжи – Антихриста – врага рода человеческого и Господа нашего Иисуса Христа? А правда, что возрата = покаяния = может и не быть – из-за давней сложившейся привычки человека к лжи? А правда, что об общемировой трагедии молиться и каяться следует всем миром?
А правда, что «мерзость запустения на святом месте, реченная через пророка Даниила» (Матф 24:15) = это богоборческая мерзость новозаветной церкви, именующей себя христианской, на деле же активно готовящей приход Антихриста и учащей народ лжи – и пророк и писатель Игорь неоднократно писал об этом? А правда, что до него это писали десятки – если не сотни и даже тысячи авторов – многие из которых упомянуты в школьных учебниках истории?
А правда, что одни из самых активнейших гвардейцев Апокалипсиса – жители – верующие прихожане мифического города Засратова – Желтогорска – во главе со своими богомерзким пастырями и Едим Россию?
А правда, что помолиться = и Господь = Который есть Истина – откроет? А правда, что сегодня, как и накануне Первого Пришествия Христова, главным остаётся призыв к покаянию Господа нашего Иисуса Христа:
Отто́лѣ нача́тъ Иису́съ проповѣ́дати и глаго́лати: пока́йтеся, пр謬бли́жися бо Ца́р¬ст-во Небе́сное.
С того времени Иисус начал проповедовать и говорить: покайтесь, ибо приблизилось Царство Небесное.
Матф 4:17
А правда, что покайтесь = это – прежде всего – «вразумитесь» - и каждый верующий в Бога человек обязан молиться о вразумлении – и писатель постоянно именно об этом…?
А правда, что молиться следует не о «разуме отцов и учителей», а что есть воля Божия – благая, угодная и совершенная? (Рим 12:2)?
А правда, что
Не льсти́теся: Бо́гъ поруга́емь не быва́етъ. Е́же бо а́ще сѣ́етъ человѣ́къ, то́жде и по́жнетъ:
Не обманывайтесь: Бог поругаем не бывает. Что посеет человек, то и пожнет:
Гал 6:7????
и пытающийся обмануть Бога обманывает прежде всего сам себя = и тех, кого ведёт за собой?
А правда, что
от¬ пло́дъ и́хъ позна́ете и́хъ. Еда́ объе́млютъ от¬ те́рнiя гро́зды, или́ от¬ ре́пiя смо́квы?
Та́ко вся́ко дре́во до́брое плоды́ добры́ твори́тъ, а зло́е дре́во плоды́ злы́ твори́тъ:
не мо́жетъ дре́во добро́ плоды́ злы́ твори́ти, ни дре́во зло́ плоды́ добры́ твори́ти.

По плодам их узна́ете их. Собирают ли с терновника виноград, или с репейника смоквы?
Та́к всякое дерево доброе приносит и плоды добрые, а худое дерево приносит и плоды худые.
Не может дерево доброе приносить плоды худые, ни дерево худое приносить плоды добрые.
Матф 7:16-18????
А правда, что этого в принципе достаточно, чтобы «рассудить знамение времен» - «чему надлежит быти» (Матф 16:3) и
когда́ сiя́ бу́дутъ? И что́ е́сть зна́менiе Тво¬его́ пр謬ше́¬ст¬вiя и кончи́на вѣ́ка?
и какой признак Твоего пришествия и кончины века?
Матф 24:3
А правда, что лучше – в любом случае – спросить Самого Премудрости и Смыслов Подателя – Господа нашего Иисуса Христа – как и Его ученики?
Сами-то как…?
*****
За 11 месяцев из Саратовской области уехали больше 50 тысяч человек

9 февраля 2023 9:01
Саратовская область оказалась в тройке лидеров по убыли населения
Всего население Саратовской области сократилось на 22 125 человек
По итогам 11 месяцев прошлого года, наш регион занял восьмое место в России (и третье в ПФО) по естественной убыли населения и седьмое по стране (а в округе первое) – по миграционной убыли.
Это вновь худший показатель в Приволжском федеральном округе.
Хуже цифры только в Ростовской и Нижегородской областях.
Почему так происходит? Старец Игорь Желтогорский уверяет, что самое время помолиться о вразумлении. И о тех, кто за нас молится… Заходите: автор именно об этом…
В федеральный список экстремистов включили 45-летнюю саратовчанку
Росфинмониторинг включил в перечень террористов и экстремистов уроженку Саратовской области.
FreeNews-Volga
Согласно документу, ее зовут Марина Маркунина, она живет в селе Моховое Ершовского района.. Причины внесения в перечень не уточнены. Подробности не уточняются. В данном списке числятся граждане, подозреваемые в терроризме или экстремизме.
АиФ Саратов
Гражданам, включенным в реестр, запрещено взаимодействовать со СМИ, размещать информацию в интернете, организовывать публичные мероприятия, участвовать в выборах и пользоваться любыми финансовыми услугами, иметь счета в банках.
Версия-Саратов
Человек может снять со своих счетов максимум 10 тысяч рублей в месяц для себя и столько же – для каждого члена семьи, у которого нет собственных доходов.
СаратовИнформ
Заметьте – не обвиняемые – только подозреваемые в экстремистской деятельности могут быть поражены в правах и на самом что ни на есть официальном основании отброшены даже не за липовую черту бедности = порог самой настоящей нищеты! Не говоря о том, что на работу с такой печатью точно никто не возьмёт! Что такое натворили эти самые подозреваемые – остаётся только догадываться: наверное, что –то не так сказали в инете. Супер-пупер православного барда – участника группы «Герогиевский Крест», откровенно в интернете желающего поражегния своей стране, и его руководителя Алексея Кириллова, настоятеля крупнейшего саратовского храма Петра и Павла игумена Нектария Морозова, протестующего против операции с призывами в инете «остановите войну», в список экстремистов никто включать не собирается и уж тем более в правах не поражал: так и продолжают учить россиян православию в инете…
РБК: власти Калининграда обратились к командованию ВС РФ после жалоб мобилизованных
На прошлой неделе в соцсетях появилось видеообращение мобилизованных из Тувы, которые пожаловались на угрозы и избиения со стороны военных из ДНР
Публикация в инете: ПРОДАЖНЫЕ ХОХЛЫ
Игорь Храмов Тесёлкин
вчера 08:26
Молодец!!!! А НЕ продажные = настоящие патриоты = Путин с Наебулинной, который золотой запас России на Запад...
Лариса Анатольевна
Украина- полигон.А эти кастрюлеголовые до сих пор не могут этого понять.
Лариса Анатольевнаответила Игорю
Новый закон знаете? Да и по УК РФ будете отвечать за клевету.
И ХТ
… написала тролльчиха и заблокировалась. Наверное, чтобы удобнее обличать клевету. Голубушка, вы кого в клевете-то обвиняете – уж не автора ли этих строк. Потрудитесь объяснить, в чём именно вы увидели клевету.
*****
Некоторым депутатам Саратовской облдумы хотят разрешить не отчитываться о доходах
Автор: Ольга Симонова
01/03/2023 16:20
Некоторые депутаты облдумы могут не предоставлять декларацию о доходах. Соответствующий законопроект внесен в Саратовскую областную думу.

Законопроект поступил на рассмотрение в комитет по государственному строительству и местному самоуправлению. Авторами закинициативы являются депутаты Татьяна Ерохина, Александр Янклович из "Единой России" и Дмитрий Пьяных из ЛДПР.

Проектом предполагается внести изменения в региональный закон "О статусе депутата Саратовской областной думы" и предусмотреть форму, "согласно которой депутат областной думы, осуществляющий свои полномочия без отрыва от основной деятельности, будет сообщать об отсутствии оснований для представления деклараций". Таким образом, депутаты, работающие на непостоянной основе, могут отказаться раскрывать свои доходы.
Кроме того, информация о доходах, расходах, имуществе и обязательствах имущественного характера будет размещаться на сайте облдумы обобщенно.
Что значит обобщённо – в источниках СМИ "Общественное мнение" не уточняется…
О предоставлении депутатам почётного права первой ночи с избирателями речь пока – вроде бы – не идёт…
*****
Вероника Белова
6 часов
Мы не сторонники монастырей, ухода от жизни со всем её злом и добром, страданиями и радостью.
Вероника Белова
0
подписчиков
2,6K
подписок
И ХТ
«Мы» = это кто? Николай Второй? Вы = православные тролли? Вы от чьего имени вещать-то дерзаете? Этот вопрос и к тем, кто под сим премудрым комментарием лайки изволил поставить.
Молчат…
ВЦИОМ: уровень доверия россиян к президенту Владимиру Путину достиг 79,1 процента
И ХТ
Ну вот: как убрали всяких там гадёнышей, что Западу и россиянам лгали, что им вторую пару обуви не на что купить = так сразу рейтинг товарища Путина и пополз. Как на дрожжах!
Публикация в инете:
Цитата: "Ученик Штирлица
@user7483
19 Февраля, 08:58
У кого-нибудь еще остались сомнения, что Европой руководят клинические идиоты?🧐
"Если Путин решит, что завтра он меняет свой курс на 360 градусов — весь мир будет счастлив" — глава МИД ФРГ Бербок.
Она не знает основ математики.
Она неграмотная дура.
Это позорище!!!"
И ХТ
И тем не менее сказала барышня сущую правду. Весь мир мечтает, чтобы Путин изображал из себя патриота, отправляя золото на Запад. Время от времени делая вид, что кардинально меняет курс. Награждая Наебуллину орденом, например... Вы, мой старый знакомый по твиттеру Штирлиц, должны это понимать, как никто другой....
*****
AT: многие американцы хотят видеть Путина своим президентом из-за его лидерских качеств
5 марта 2023, 09:15
Многие жители Соединённых Штатов хотят видеть российского лидера Владимира Путина своим президентом из-за его лидерских качеств. Об этом заявила обозреватель Лора Веллингтон в статье для издания American Thinker.
«Многие американцы начинают видеть в Путине героя — такого президента, которого им самим бы хотелось», — говорится в публикации.
Как отмечает обозреватель, многие американцы начинают замечать явные лидерские качества Путина, который, по их мнению, заботится о своей стране и её жителях сильнее, чем американские власти.
Кроме того, возросшая популярность Путина среди населения США связана также с ростом недоверия к американскому президенту Джо Байдену, заключила Веллингтон.
Ранее в российском МИД заявили, что Белый дом делает ставку на борьбу с Россией «до последнего украинца», чтобы подтянуть падающие рейтинги Байдена, если он решится снова бороться за свой пост.
"Многие американцы начинают видеть в Путине героя — такого президента, которого им самим бы хотелось", — заявила журналистка.
По ее словам, раньше популярность российского лидера на Западе ограничивалась его "брутальным" образом из-за фотографий, сделанных во время занятий спортом или "верховой езды без рубашки". Однако затем американцы начали замечать лидерские качества Путина, который, по мнению обозревателя, "заботится о своей стране и своем народе гораздо сильнее", чем власти США.
Еще одной причиной роста популярности президента России стало недоверие Байдену и недовольство проводимой им политикой. Как сообщила автор, американцы уважают преданность Путина России, тогда как лидер США не действует в интересах своей страны. Это служит доказательством высокой оценки действий Путина и провала Байдена как главы государства.
Недавние опросы показывают, что шесть из десяти американцев считают, что Байден почти ничего не достиг, а страна движется в неверном направлении.
Вопросы старца
А правда – старец восхищается: ну какой же на само деле мудрый народ эти американцы!
А правда, что мы – в отличие от США – движемся в правильном направлении – поскольку храним золотой запас в арестовавшей всю имеющуюся российскую соствоенность США? Верной дорогой идём, товарищи!
А правда, што Путина президентом США – очень даже правильно = и Наебуллину туда же? А правда, что к тому – судя по всему = дело ударными темпами…?
*****
В Саратовской области на начало января 2023 года насчитали 2,4 миллиона жителей. Это на 26 тысяч меньше, чем годом ранее. Такие данные опубликовал Саратовстат.
Сегодня статистики также разместили на своем сайте обновленные данные Всероссийской переписи населения на 1 января 2022 года. Тогда в городах Саратовской области жили 1,8 миллиона человек, в сельской местности — 568,7 тысячи граждан. Как изменилось это соотношение на 1 января 2023 года, неизвестно.
Напомним, по данным Росстата, в прошлом году наш регион из-за смертности и миграции лишился 26,4 тысячи человек. В итоге Саратовская область по убыли населения стала третьей в России.

*****
СМИ:
Общественное мнение
Саратовстат составил портрет типичной жительницы Саратовской области
Средний возраст женщины в Саратовской области – 44,9 года. Вслед за мужским собирательным образом статистики накануне праздника 8 Марта нарисовали типичный портрет жительницы региона.
Эта женщина, скорее всего, находится в браке, как и 52% жительниц Саратовской области старше 16 лет – таковы данные Всероссийской переписи населения 2020 года.
Как и 38% ее землячек, она имеет двоих детей. Первого ребенка 54% саратовских женщин родили в возрасте от 20 до 25 лет.
У 38% женщин в Саратовской области есть среднее профессиональное образование.
Типичная жительница региона работает в сфере оптовой и розничной торговли, предприятий общественного питания и гостиниц (24% занятых). 17 % женщин указали сферу образования и 14,5% - здравоохранения.
Среднестатистическая саратовская женщина не курит, практически не употребляет алкоголь (не более 84 грамм чистого этанола в неделю), имеет адекватную физическую активность.
А еще больше 65% представительниц прекрасного пола в возрасте 15 лет и старше указали, что используют в повседневной жизни очки или контактные линзы.
Обычно саратовские женщины работают в сфере оптовой и розничной торговли, ремонта автотранспортных средств, мотоциклов, деятельности гостиниц и предприятий общественного питания, а также в сфере образования или здравоохранения.
В то же время 72% женщин признались, что поддерживают здоровый образ жизни, не курят, почти не пьют алкоголь и занимаются спортом.


Напомним, что недавно публиковали данные о среднестатистическом саратовце: он женат, не курит и занят в сельском хозяйстве или обрабатывающей промышленности.
О как!
Вопросы старца Желтогорского Новомультимедийного
А правда, тут старец интересуется: это вы про какой такой Саратов рассказываете? Который в Поволжье? В России? В котором я живу? Точно-точно? Ничего не перепутали? А то может ещё какой есть…
А правда, что единственное, что похоже – это о торговле – ну как с начала девяностых начали = так до сих пор….
А правда, старец убеждён, что у нас две России: та, что мы вокруг видим и та, о которой в новостях рассказывают = где Путина в Президенты США слёзно просят?
А правда, что даже писать не хоч-ца – тока материться?
А правда, что мы самыя – самыя и Путин герой – радугу украл у пидарасов, чтобы деЯм отдать, девятилетний мальчки увидел и нарисовал, а добрые умные продвинутые учителя его за это наградили и распиарили? Что? Распёрли али распиарили? Ну, это где и кому как…

*****
КАЛИНИНГРАД, 18 февраля 2023, 15:45 — REGNUM Порывом сильного ветра в Калининграде сорвало с колокольни храма святых Кирилла и Мефодия (это недавно построенный на Катина/проспекте Мира) крест. Об этом сообщает ТАСС.
По информации журналистов, в храме святых Кирилла и Мефодия на проспекте Мира в Калининграде сильный порыв ветра сорвал крест с колокольни высотой более 50 метров.
Уточняется, что крест не упал на землю, поскольку его удержали цепи.
«Повреждений крест и храм не получили», — приводит агентство слова представителя Калининградской епархии Русской православной церкви.

Вопросы старца Игоря Желтогорского о конце времен
А правда, что 18.02 церковь отмечает память образа Божией Матери «Взыскание погибших»? А правда, что несколько крестов, сорванных на Святой Руси подряд шальным ветром – ну уж очень продуманно для любого самого умного ветра?
А правда, что эта новость не попала в топ (первые строки) новостей, в то время как высказывания наших тупых звёзд по любому поводу – скока угодна…?
А правда, что
«До конца Второй мировой войны Калининград назывался Кёнигсбергом, что в переводе с немецкого означало Королевская гора, принадлежал Германии и являлся центром Восточной Пруссии.» А правда, что бои за освобождении Пруссии шли до самого концавойны и даже поле него – и были одни из самых кровавых за всю истрию – и не только Второй Мировой?
А правда, что депутаты ещё до начала так называемой СВО на Украине – когда крест с Кево – Печерской также ветром лавры сорвало – грозились: дескать, в годы оккупации тоже так было – и, дескать, «гнали «их» до самого Берлину»? А правда, старец ехидничает: сейчас ровно абсолютно всё по другому – настолько, что
Огромное большинство давно перепутали «они» и «мы»? А правда, что даже в самые критические моменты Великой Отечественной Сталин с Молотовым всё-таки золото Гитлеру не отправляли?
Вам ответили
Мир движется вперед благодаря тем, кто страдает.
…Ну, кто бы сомневался… Вопрос в том, что «вперёд» = это даже не в Апокалипсис – наипоганейшее к нему послесловие…

*****
17 февраля – ИА SM.News. Патриарх Кирилл передвигается на дорогих автомобилях, потому что его титул «великий владыка и отец» не является ложным. Об этом заявил митрополит Екатеринбургский и Верхотурский Евгений Кульберг, передает URA.RU.
Он также предложил всем желающим подарить отцу Кириллу дорогие часы или машину, чтобы «почувствовать удовольствие от этого».
Ранее сообщалось, что патриарх Кирилл отстранил от служения священника за слово «мир» в молитве о святой Руси.
По его словам, христиане чтят Пятую Заповедь божью, призывающую чтить своих родителей. Патриарх Кирилл по статусу является для них "великим господином и отцом" и, как и другие любящие дети, верующие одаривают своего родителя любовью, в том числе проявляющейся в виде материальных подарков.
"Множество людей входят в огромную семью под названием Русская православная церковь. Может быть, для кого-то патриарх и является лишь малознакомым далеким руководителем. Но весьма велико количество людей, любящих патриарха искренне, для них его слова и служение имеют колоссальное значение. И для которых естественной потребностью является желание окружить своего отца любовью. То, что вопрошающий перечислил с такой скрупулезностью в своем вопросе, для кого-то другого является самым малым, что он хотел бы сделать для выражения своего сыновнего чувства. Написавший на "Прямую линию", видимо, хотел задать неудобный и остроумный вопрос, но лишь ярко проиллюстрировал печальную и глубинную проблему нашего общества – неуважение к старшим поколениям. Неуважение, ставшее нормой, чего перестали даже стесняться", – написал митрополит.
По его словам, охрана патриарха Кирилла только лишний раз указывает на то, что есть люди, которым небезразлична жизни и безопасность их духовного отца. Обратной картиной являются старики, роющиеся в мусоре. Более того, неисполнение Пятой Заповеди наиболее точно иллюстрируют хамящие чиновники, и все те действия, которые приводят к нищенским пенсиям, недоступности окружающей среды для людей с инвалидностью и сложностям медицинского обслуживания.
"Любовь детей к родителям и духовного чада к своему духовному отцу – одно и то же чувство. Поэтому тот, кто с нетерпением ждет смерти бабушки, чтоб поскорее занять ее квартиру, никогда не поймет, почему христиане любят своих пастырей не только словами, а формы выражения этой любви сочтет излишеством. Тому, кто задал этот вопрос, я могу предложить попробовать, например, подарить своему отцу дорогие часы или автомобиль. И прочувствовать от этого удовольствие. И получить не от меня, а от своего сердца ответ на вопрос "Почему?", – заключил митрополит Евгений.
*****
ПРО УЧИЛОК и не только
rutvit.com›Поиск
РуТвит - RuTvit.
Mira @mira
"Ты так хорошо ладишь с учениками, это твое призвание" - да нет, просто мои ученики видят, что помимо училки я еще и журналист, студентка, мемо-генератор и просто отличная девчонка, и за пределами рабочего места мне похуй на мою профессию.
Mira @mira
20 Февраля, 01:46 (E)
Секрет хороших отношений со мной - не говорить мне о том, как надо отдыхать "правильно". Пусть я буду сидеть за компом, это мое право, я так отдыхаю. Не лезьте ко мне лишний раз с нравоучениями и скандалов будет меньше.
Mira @mira
17 Февраля, 02:59
"Мат - это плохо" - всегда учила меня мама. Да, мат - это плохо. Другое дело контролировать, быть в каждой жопе затычкой, хронически нарушать личное пространство другого человека, повышать голос, придумывать тупые бытовые правила, которые из-за большого количества таковых невозможно запомнить, манипулировать. Зато без мата.
Взрослая - это когда ты больше не стесняешься ходить по инстанциям и вставлять им пиздюлей. Пока что начала с поддержки на Дзене.
Я вернусь в социальные сети когда создадут альтернативный интернет без детей, стариков, яжемамок и роскомнадзора.

+ Детей хочешь? Пора уже
- Конечно хочу
+ А почему не рожаешь?
- Я сказала, что хочу детей, но я не сказала, что планирую. Хотеть и планировать - это не одно и то же. Я не планирую рожать детей, а так, мне конечно интересно представлять и фантазировать у себя в голове, что было бы, если бы они у меня все-таки родились, как бы я назвала, где бы мы жили :)
Работа Не Нужна (РНН)
Подписаться
Мне кто-то из родственников как-то сказанул, что мол "тебе 25+, а жилья-то нет". Вот это вы конечно сравнили молодежь 70-х и молодежь 20-х нового столетия. Если б вы жили в ваши 27 в то время, в которое в 27 живу я (20-е), вы бы спились еще в подростковом возрасте, а не в 50+, когда всё это началось. А я вот зато не алкашка, как большинство современников СССР. Потому что в их 21 год они купили полдома. Пусть родители их им помогли, но мне мои не могут помочь сейчас. Зарплаты надо нормальные сделать, сотка минимум, а не двадцатка. Тогда и квартру, и отдых можно будет себе позволить
"Не нравится - сам заработай себе на квартиру и уходи"
21 января
А если остаешься - значит тебе нравится мерзкое поведение твоей матери. Только что, если поведение матери тебе не нравится, но и уходить ты из дома тоже не хочешь? Да и вообще, зачем? Ладно, если бы ты зарабатывал 100К, но какое к черту самостоятельное проживание на 20 косарей? На эту зарплату удобно жить с родителями, но потихоньку откладывать себе на что-то более весомое, и любой адекватный родитель это прекрасно понимает.
Совмещаю учебу, работу и семью - схожу с ума
14 января
Правда работаю я всего один раз в неделю и моя семья пока что не включает в себя потомство, но я все равно схожу с ума. Если даже в таком режиме я выгорела, то мне страшно представить, как другие люди живут на полную мощность.
Итак, понедельник-вторник - все нормально, я сдала автоматом первые зачеты, во вторник у нас выходной.
И ХТ
Ну вот, в полне современная себе училка. А чё? Желающие могут погуглить и убедиться: цитаты подлинные – персонаж не выдуманный…
██████ Сотри монеткой увидишь чудо
Часто молитва «Господи Иисусе Христе, помилуй мя» уходит потому, что в сердце нет покаянного чувства. Имей при молитве, внимание, неспешность, покаянное чувство, страх Божий, благоговение, смирение.
Старец Иона Одесский.

*****
ПСИХО АПОКАЛИПСИС
https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/literature/istor/2325581.html?author
*******
Олег Иванов
@olnik_i
Слыш, брат, ты к кому стучишь?
Если к тому, о котором мы думаем вместе, то он давно тебя услышал и...?
И ХТ
Мы вместе точно не думаем. Даже не на одной планете и уж страны точно разные...
<span> Олег Иванов </span><span> @Olnik_I </span>
то есть абстрагироваться мы даже не рассматриваем?
И ХТ
Я человек вообще очень конкретный. От кого абстрагироваться предлагаете? От Вас? И "мы" - это кто? Николай Второй? Мы с моим глупым другом? Я Вас в друзья не приглашал...
Поджарка Скулящих
@user11576
112 Постов106 Подписчиков113 Подписок
Все те, что плачут про плохую жизнь вы всегда будете жить плохо, у вас это на роду написано,неудачи ваше жизненное кредо.
Сообщения СМИ:
ПОД ОМСКОМ ЖЕНЩИНА УМЕРЛА ВО ВРЕМЯ КОНКУРСА ПОЕДАНИЯ БЛИНОВ
Под Омском произошло ЧП во время конкурса по поеданию блинов. Состязание закончилось смертью 38-летней женщины. Она подавилась блинчиком, помочь ей не смогли.
Елизавета Пидшморга
@пользователь13840
0 Постов55 Подписчиков520 Подписок
Пока записей нет!
В этом профиле пока нет сообщений. Если вы хотите получать публикации этого пользователя в своей ленте, нажмите кнопку (подписаться), если вы еще этого не сделали
И ХТ Непонятно одно: если нет публикаций – откуда взялись более полусотни подписчиков? Ру твитт – похоже – дружное сообщество хорошо организованных и направляемых троллей!
После записи в черновике = ДАЖЕ НЕ ПУБЛИКАЦИИ!
Света Пидшморга
@пользователь13843
0 Постов1 Подписчик0 Подписок
Люблю Россию, горжусь Россией уважаю В.В.П 🇱🇺
После этой записи в черновике:
Елизавета Пидшморга
@user13840
0 Постов59 Подписчиков520 Подписок
Запись данных изменилась буквально за несколько минут… И вы мне досих пор что-то о свободе в интернет? Да они мои черновики читают, выводы делают, потом мои записи, на основе которых поумнели – уничтожают = и дальше = уже автора уничтожать!

О Кургиняне и не только
Обсуждение в инете:
nefedov1947 @user13317
26 Февраля, 14:18
В ответ на ваш Годовщина СВО. Россия перед выбором – величие или смерть. Чего хочет элита РФ? Кургинян у Шафран
hramov-teselkin @user13309
26 Февраля, 22:38
В ответ nefedov1947 на его Публикация
Кургинян - старый холуй власти - во всех смыслах. Чего может хотеть элита, кроме как продолжать пилить Россию? Хотели бы чего-то ещё - давно сделали бы!

nefedov1947 @user13317
Кургинян объясняет, что происходит, - причем здесь холуйство?
А насчет, "хотели бы, сделали", - начните с себя, - хочешь, - предлагай, предложил, - делай.
А с дивана критиковать и вешать ярлыки, - это самая удобная позиция.
08:23 - 27 Feb 2023
В ответ на ваш Почта
hramov-teselkin @user13309
27 Февраля, 09:21
В ответ nefedov1947 на его Публикация
Он объясняет всегда - ВСЕГДА в интересах власти - всегда при этом умудряясь оставаться чуть-чуть оппозиционным - крайняя степень политического искусства манёвра. Возможно, я ошибаюсь - но мне видится так - и - увы только так. Было бы по другому - стали бы его приглашать на всякие шоу... Сегодня он чуть оппозиционнее = слегка быстрее паровоза - потому и интересен...
А по поводу того, что автор предлагает и делает - в моих публикациях Вы на них подписались - можете попробовать почитать - что там автор - со своего дивана...
нефедов1947 @пользователь13317
27 Февраля, 09:46
В ответ на ваш Почта
"А по поводу того, что автор предлагает и делает - в моих публикациях Вы на них подписались - можете попробовать почитать - что там автор - со своего дивана...", - сходил. Почитал. И... Ни одного предложения не увидел, кроме констатации фактов и НЕ фактов...
храмов-теселкин @пользователь13309
27 Февраля, 09:56
В ответ nefedov1947 на его Публикация
Буду крайне признателен, если Вы мне укажете на мои ошибки и «констатацию НЕ фактов» = при условии уважении к Истине…
нефедов1947 @пользователь13317
Ваша "Истина", - это и есть те самые Не факты
И ХТ
Понятно. Бог для Вас – НЕ Истина и не факт. Ваше право. Однако эта ваша особенность мировоззрения никак не отрицает мой фактологический анализ.
нефедов1947 @пользователь13317
"...мой фактологический анализ.", - где?
Примеры оного!
И ХТ
У, как Вы строго-то, батенька! Прям как школьный учитель с первоклашкой. Нет, дескать, у тебя никакого анализа. Я испугался = и решил далее со столь строгим собеседником не общаться. Оставайтесь-как вы со своим Кургиняном…. Чего с таким глупцом, как я, связываться-то? Я, пожалуй, вас – таких умных – и не пойму!
Заблокировался… вполне ожидаемо.
Иду дальше в нашем суперпуперпатриотичном Рутвитте и нажимаю тему «культура». Выскакивает «шансон ТВ». Дорогие мои, то, что вы называете шансоном = это отнюдь не лицо культуры! Это совсем, совсем иное место!
А русские горе-патриоты - защитники всего "это наше всё" - как всегда - пишут по русски с ошибками на уровне начальной школы...
In ga In
Вoт мнe интepecнo: эти дoлб*eбы, кoгдa нaчинaли cвoю «cвo», дoпycкaли, чтo «кoнфликт» пepepacтeт в ядepнyю фaзy? В вoзмoжнocть пpeвeнтивнoгo ядepнoгo yдapa? Oни в cвoeм знaмeнитoм «вcё пo плaнy» пpoпиcaли эти pиcки? Нe дyмaю. Учитывaя иx «вoзьмeм Киeв зa тpи дня» и «Дoнбacc вcтpeтит c pacпpocтepтыми pyкaми».
Класс! 1
Игорь Храмов Тесёлкин
Мне нравится ход Ваших мыслей. На мой взгляд - весьма логичных. Заходите - автор именно об этом!
*****
Сообщения СМИ:
Сотрудники Росгвардии помогли найти пожилую женщину в Саратовской области. Об этом сообщает пресс-служба вневедомственной охраны.
4 марта в рабочем посёлке Базарный Карабулак Саратовской области из медучреждения на улице Топольчанская без предупреждения ушла пожилая женщина.
Сотрудники Росгвардии нашли пенсионерку у дома по улице Чапаева. 57-летняя женщина находилась в беспомощном состоянии. Она упала на землю, а самостоятельно подняться уже не смогла.
В Базарном Карабулаке росгвардейцы спасли сбежавшую из больницы женщину
Она упала на землю, а самостоятельно подняться уже не смогла
Женщину передали полиции.

Вопросы старца
Это что же они с ней такое вытворяли-то, что в полиции – спокойнее, чем в больнице, а? И почему «сбежавшую», а не решивную покинуть медучреждение – кстати, неизвестно по какой причине? И почему «передали полиции», а не родственникам и – страшно сказать – не отпустили на законных основаниях на все четыре стороны?
А может, стоит старца послушать (почитать)?
Заложи моя печали
или
Гастроли великомученика Пантелеимона
Вопросы старца Игоря Желтогорского Новомультимедийного

А правда, что по сообщениям СМИ
В Саратовской области в 2022 году смертность снизилась почти на треть
Смертность в Саратовской области в 2022 году по сравнению с предыдущим снизилась на 27%.
ТАСС
По уровню младенческой смертности область заняла второе место среди регионов ПФО и четвертое по стране.
Взгляд-инфо
Всего в 2021-2022 годах в области появилось 20 новых фельдшерских-акушерских пунктов, три поликлиники и две амбулатории.
ТАСС
?????
А правда, что старец по своей привычке ехидничает, что улучшение показателей в заведомо провальном регионе, который на протяжении нескольких лет стоит на одном из первых мест по смертности не только в Поволжье, но и в России ну крайне подозрительно напоминает улучшение показателей уровня жизни россиян после того, как с поста главного по общественному мнению убрали мерзавца, который обнародовал показатели, что трети россиян денег на вторую пару обуви не хватает?
А правда, что верной дорогой идёте, товарищи?
А правда, что и по всяким там остальным уровням стоит также показатели посмотреть = подтянуть? Ну и помолиться - ага – а как же…

*********
А правда, что частицы мощей великомученика Пантелеимона, Сергия Радонежского, Матроны Московской, ковчежцы с мощами которых привозили в Покровский храм Саратова, уже есть в мощевичках Покровского храма Саратова? А правда, что благодать от размера частиц не зависит – и старец Игорь неоднократно писал об этом? А правда, что прибытие мощей = это как гастроли эстрадных «звёзд» - которые в их среде называются «чёсом» - и организованы с той же самой целью – сбора денег - и писатель неоднократно писал об этом? А правда, что в этом явлении, как в капле воды, отражается главная трагедия церкви = коммерциализация жизни во всех её проявлениях = «Бизнес» - и писатель неоднократно…? А правда, что сам великомученик Пантелеимон был назван Всемилостивым оттого, что бесплатно целил болезни в известном своей вопиющей коммерциализацией медицины Древнем Риме? А правда, что коммерциализация распространялась не только на медицину? А правда, что для каждой новой операции лекари отправляли больных к производителям медицинских (операционных инструментов) – и совсем не из-за гигиенических или каких-либо иных медицинских соображений – просто существовала договорённость с производителями инструментов = и те отстёгивали медикам их законную долю = в принципе как и сегодня? А правда, что нечто подобное можно наблюдать и сегодня во всех областях жизни – например, культуре = кинематографе = где на роль красавиц назначают исключительно по наследственным признакам?
А правда, что в ответ на предложение чечуенского парламента назначать Кадрова пожизненным отцом нации ихняя главнейшая наигребнейшая дума выступила с инициативой пожизненного каКнонизировать товарища Рас-путина = с организацией прижизненных чудес и последующим прославлением?
А правда, что в гильдии парацельсов Древнего Мира – и не только Рима – кстати – существовал пункт в уставе, что за бесплатное лечение врач подвергался пожизненному остракизму? А правда, старец утверждает: такого, как Патнтелеимон, убили бы и в наше время – однако сделали бы это намного более организованно и жестоко = и тоже обязательно бы организовали почётные похороны и посмертное – а как же - почитание = как и сегодня = смехосочетание? А правда, что сам Пантелеимон Игорю в ответ на молитвенную просьбу говорил: брат, что я-то сделать могу: самого на части разорвали и деньги для власть имущих отправили добывать = чего для малых-то сих..? А правда, что не то самое страшное, что на части разорвали да по частям деньги отправили добывать = как то, что при этом = вот чудо самое главное = наиблЯгочестивейшие рожи = да всем гадким праведникам во вразумление? А правда, что – как свой своему = обличитель обличителю – с пророчеством обязательно обещал пособить? А правда, что… ну да…?
А правда, что на прибытие моще й целителя болезней Пантелеимона в день рождения Владыки Игнатия писателю молитвеннику гимнорграфу творцу многих известных молитв РПЦ Игорю внезапно стало плохо = сахар подскочил до 30 (тридцати) единиц = и писатель и гимнограф Игорь связывает это с тем, что священноначалие и прихожане Желтогорска со злобой и ненавистью молились о нём и его здоровье? А правда, что ненависть эта вызвана тем, что писатель постоянно жалуется, что его молитвы ворует РПЦ, а он сам вынужден по сути умирать с голоду?
А правда, что стремление уничтожить непокорного молитвенника связано именно с его творчеством на благо России и русского народа, за которое ему этот самый подлый русский народ и мстит? А правда, что точно так же этот подлый – некогда избранный народ – с ненавистью молился о погибели Господа нашего Иисуса Христа? А правда, что Бог всегда идёт навстречу человеку и отзывается на его молитву – даже когда эта молитва на погибель?
А правда, что точно такая же картина – сахар под тридцать и полное физическое и моральное истощение – наблюдалось в поездку к мощам адмирала Феодора Ушакова, акафист которому составитель собирался передать руководству монастыря и куда его – узнав об этом - пригласили его знакомые подлые богомерзкие супруги Булаткины? А правда, что именно с этой целью – уничтожение неугодного писателя – наши блЯгочестивейшие христиане и молились – и власть имущие и их холуи усердно споспешествовали им в этом? А правда, что к холуям также принадлежит значительнейшая часть медиков – в том числе и из высшего эшелона желтогорского региона? А правда, что к этой когорте принадлежала и друг писателя преподаватель психиатрии Лена Кисина, большинство священников, исповедовавшие его и его маму прежде всего протоиерей Лазарь, игумен Никон и иеромонах Анастасий (имена вымышленные) – многие – многие другие? А правда, что именно эта публика организовала усыновления наших сирот на Запад – и не только желтогорских, кстати? А правда, что эти – довольно известные – организующие и возглавляющие и просто причастные к этому бизнесу люди давно возглавляют международные кампании с баснословными прибылями и слывут знатоками искусства и меценатами? А правда, что писать – не переписать…? А правда, что писатель неоднократно эпизодически упоминал об этом? А правда, что эпизодически – потому что больно ужасно и омерзительно?
А правда, что такая молитва = по сути = настоящая чёрная магия? = и писатель неоднократно и подробно – вынужден был писать об этом? А правда, что именно эти люди организовывали приезд и пиар чумаков и кашпировских, а также кампании – и не только в инете - в защиту священников – педофилов «руки прочь от батюшек» и иные православные патриотические акции? А правда, что помолиться – и Бог = Который есть Истина – откроет?
А правда, что – КАК МОЛИМСЯ = ТАК И ЖИВЁМ?
А правда, что
Костин: наблюдается подъем заболевания ковидом в Саратовской области
00:56 03 февраля 2023
Эпидпорог по гриппу и ОРВИ в Саратовской области превышен на 99%Об этом в четверг в ходе брифинга в министерстве здравоохранения региона сообщил глава ведомства Олег Костин.
В Саратовской области за сутки 332 человека заболели коронавирусом
В Саратовской области по состоянию на 9 часов утра 23 февраля за сутки выявлено 324 новых пациента с коронавирусной инфекцией, вчера - 344.
За сутки в Саратовской области выявлено 338 случаев COVID-19
В Саратовской области из-за высокой заболеваемости ОРВИ и гриппом приостановлены занятия в 21 школе.
С начала года суточная заболеваемость коронавирусом в регионе выросла в 10 раз
25 февраля 2023, 10:55
Павел Литвиненко
Сегодня, 27 февраля, в Саратовской области зарегистрировано 294 новых случая заболевания коронавирусом.
Общее количество заболевших с начала пандемии в области составляет 311 681 человек.
А правда, что великомученик Пантелеимон является помощником в устроении жития и разрешения бытовых проблем?
Тысячи жителей Саратова остались без отопления и горячей воды 14 февраля
Завтра, 16 февраля, в Октябрьском районе Саратова из-за ремонта тепломагистрали отключат отопление и горячую воду.
Саратовские власти признали, что не могут посчитать бездомных собак
Ну… ничего удивительного. Вы хотя бы масштаб средств от собачьх приютов посчитайте…
В Саратовской области из-за ОРВИ и гриппа закрыли пять школ
Ночью на пожаре под Саратовом погибли отец и дочь
В Татищевском районе Саратовской области ночью 7 февраля на пожаре погибли люди.
Версия-Саратов
В результате ЧП на месте от отравления продуктами горения скончались 77-летний мужчина и 53-летняя женщина.
А правда, что 7.02 церковь чтит память иконы Божией Матери Утоли моя печали? А правда, что человек – довольно известный – пригласивший Игоря на работу пресс-секретарём министра макроэкономики (личность вымышленная, вымышленная = как и экономика), рассказывал, что храм этот давно фактически отдан в частные руки – а земля заложена в одном из российских банков её настоятелем протоиереем Лазарем? А правда, что протоиерей Лазарь – вот дивно дивное – даже слегка устыдился, когда известный саратовский разоблачитель и раскладчик его обличил – и ответил – дескать, он ведь – как и отец и учитель Патрос Кирилл – о церкви заботился – о её процветании и блЯго -гля буду – получии? А правда, что Игорю на откровенный вопрос протолазарь уклончиво ответил: дескать, этот лже-смирягин то, что он думал – написал? А правда, что Игорь уверен: такой, как Лазарь, не тока Божью – родную маму продал бы не задумываясь? А правда, что можно на ушко = с теми, кто батюшку при жизни = если хорошо …? А правда, что можно от души помолиться = и Бог, Который есть Истина = откроет? А правда, что Игорь молился – и составил акафист иконе Утоли болезни, которая является зеркальным отображением иконы Утоли моя печали? А правда, что православным правда не нужна = лишь бы батюшки…? А правда, что о духовном и ином здоровье обчества вы уж как – нибудь сами – устал – честное слово…? А правда, что не то что написать – перечислить всё то дерьмо, что Игорю за более чем тридцать лет писательской деятельности освоить пришлось = никаких бессонных ночей не хватит?
FreeNews-Volga
Саратовская область вошла в число регионов, где больше всего подорожали квартиры
В Саратовской области фиксируется подъем заболевания новой коронавирусной инфекцией. Об этом заявил глава облминздрава Олег Костин на еженедельном брифинге.
10:30, 3 февраля 2023
Чиновник заверил, что нельзя говорить о том, что течение заболевания становится сложнее и появились тяжелые случаи. Однако двукратный рост заболеваемости настораживает и заставляет думать о том, чтобы открыть дополнительные койки.
****
А правда, что 3.02 по новому стилю отмечается память иконы Божией Матери «Отрада и Утешение», ведущей свою историю знаменитым событием о грядущем наказании Господнем и последующем грешников спасении? А правда, что старец учит: Господь нам всегда знамения посылает, да мы не только вразумляться не хотим = но и обязательно переврём – как с тем учением отцов и учителей, которых Христос так называть запретил?
А правда, что эта сложившаяся давняя - ещё со времён распятия Христа - традиция некогда богоизбранной церкви = молиться о погибели праведников – которые мешают бизнесу? А правда, что именно в этом = главная трагедия церкви = и совсем не только христианской – ветхозаветной – да пожалуй и всех остальных - тоже? А правда, что блЯгочестивые христиане распинателей Господа нашего Иисуса Христа ой как переплюнули?
А правда, что писать – не переписать – и многое уже…? А правда, что за написанное-то писателя и…?
А правда, что одной из причин ухудшения самочувствия и поднявшегося сахара было то, что его годами не обеспечивали – почти не обеспечивали столь необходимым компонентом для отслеживания сахара, как тест-полосками для глюкометра? А правда, что больному тяжелейшей формой диабета Игорю даже пришлось идти по этому поводу к главврачу? А правда, что врач Сопрун заявил: «Не может быть»? А правда, что участковая сука заявила: «Значит, Вы не обращались»? А правда, что он обращался, и каждый раз ему отвечали «полосок нет»? А правда, что и участковая врач, и её коллега, и медсестра с бесстыжими лицами заявили: «Вы не обращались»? А правда, что когда выяснилось, что всё-таки обращался, и неоднократно, врач предъявила ему запись в своем компьютере, что полоски постоянно выдавались? А правда, что главмедсатанист Сопрун нагло заявил: «Значит выдавались – не будет же Ольга Подаровна врать – может, вы ми спекулировали?» А правда, что – мало того – в ответ на звонок Игоря медсестра отвелала: «Есть, приходите», – а когда больной приходил – с наглой рожей отвечала, что нет? А правда, что такое случалось неоднократно? А правда, что иногда – для разнообразия – выписывали сменные иголки для инсулиновых шприцев? А правда, что это издевательство продолжается годами – в угоду дядям монике, Воеводину, суке Ирине – дочери Галины, которая за акафисты Игоря церковь наградила - и прочим сатанистам – сильным мира сего и их верным холуям типа булаткиных?
А правда, что это сознательное = подлое мучительное планомерное убийство тяжело больного человека специалистами, призванными обеспечивать его здоровье? А правда, что при этом – самое главное – дать понять праведнику «тебя будут убивать и дальше, как и твою маму», а остальным: «Так будет со всяким, кто посмеет встать на пути нашего (нашей любимой и единственной Едим Россию) бизнеса»? А правда, что подлые и мерзкие желтогорцы в этом стремлении власть имущим ой как помогают? А правда, что сука участковая Ольговна Подаровна во этой гвардии Апокалипсиса – во первых рядах?
А правда, что доказать что-либо = как обычно…?
А правда, что это далеко – далеко не единственная гадость, сотворённая желтогорскими медиками писателю Игорю и его маме? А правда, что делали это и продолжают делать по указанию суки Ирины, которая за акафисты Игоря награду от митрополия нежити получила = и именно за это Игорю и гадит? А правда, что наипаче всего старались те, кому Игорь подарил журналы со своими публикациями – ну просто из кожи вон лезли – типа монашки тишки – малышки, пидора Андрея Бр…згина, поганых потаскушек из больницы = поликлиники – и многих-многих прочих желтогорских уродов? А правда, что это фирменный стиль такой = чисто русский: ты мне услуге оказал, а я вот в руки тебе насрал = могу позволить? Ну что тут сделаешь? Такая публика. Паскудный народ. Паскудный город. Паскудная страна, постоянно грезящая о своём бывшем величии…. Уважают только силу. Ценят только подлость. Поэтому тут всегда будет в почёте монах, поставивший свою бабу руководить храмом и в поношении и гонении = поэт, пишущий правду и составляющий для этого паскудного богомерзкого народа молитвы, которые у него подлая богомерзкая церковь, достойная своего народа = ворует!!! И что вы от этой страны и народа ждёте? Возрождения Святой Руси, говорите?
А правда, что подавиший участковой суке Ольге Подаровне журнал со своей публикацией Игорь на протяжении многих лет ходил к этой самой суке со смиренной просьбой дать направление на обследование по поводу инвалидности = и эта глядина со смехуёчками и подгрёбочками при своих коллегах с позором этого самого писателя к маме домой отправляла = так что ему пришлось обращаться к свой знакомой = чтобы маетри удалось получить вполне законно причитающуюся той инвалидность? А правда, что участковая сука Ольга Подаровна не стеснялась после этого годами за это делать мелкие пакости? … или не за это = просто по привычке = сильным мира сего угодить = а я тоже вот в угоду дяде монике над этой семьёй проклятых правдолюбцев издевалась! И меня не забудьте! А суки поганые = коллеги ублюдочные: «И нас, и нас! Мы тоже верные гляди нашего любимого дяди воеводина»! И мы убиваем и унижаем тех, кто нашей драгоценной власти – дядм моникам и воеводиным неугоден! Вы на нас жалуетесь? Да что вы! Да не может быть! А правда, что Игорю, чтобы оформить вполне положенную его матери инвалидность, пришлось к своей знакомой Лене Кисиной обращаться = и класть маму в другую больницу? А правда, что получить у специалистки суки = ну да = суки – специалистки справку для оформления пособия по уходу за матерью – инвалидом Игорю так и не удалось: сука Ольга так же – со смехуёчками и подгрёбочками – несколько лет, издеваясь, отказывала и отваживала больного человека, который смертельно нуждался в этой справке, чтобы элементарно выжить? А правда, что никакие меры и усилия по оптимизации работы и благоустройству больниц и поликлиник не помогут: сатанисты – убийцы и садисты в белых халатах так же будут гробить и уничтожать малых сих = нищих, неугодных власти = выполнять волю сильных мира сего? А правда, что эти богомерзкие твари не остановятся ни перед чем: ни убийством, ни моральным и физическим уничтожением? А правда, что внимания не обращаем, пока лично не коснулось?
А правда, что – вопреки этому – качество медобслуживания улучшается = качество и продолжительность жизни растёт? А правда, что это оттого, что деньги – то осваивать надо… Ну да: как и при строительстве храмов… А правда, что те, кого убивают = выталкивают в бомжи = попросту не учитываются = и каждый из нас уверен, что уж его-то чаша сия ну точно не коснётся? А правда, что сложив пословицу «от тюрьмы и сумы» русский народ доказал свои истинно глубинные познания бытия?
А правда, что писать…?
****
За два первых месяца 2023 года по сравнению с аналогичным периодом прошлого года число зарегистрированных браков в Саратовской области сократилось на 11%.
*****
В РПЦ заявили, что жертвы изнасилования должны прощать преступников
Иначе они попадут в ад
Жертв изнасилования ждет наказание, если они не прощают своих обидчиков. В таком случае они могут попасть в ад, заявил архиепископ Сыктывкарский и Коми-Зырянский Питирим.
По его словам, сами насильники даже после совершения преступления могут попасть в рай, если раскаются в своих грехах. Однако их жертвы, если не будут относиться к преступнику по-христиански, окажутся в аду.
«Господь нам, священникам, заповедовал побеспокоиться о людях, которые не прощают. Они могут оказаться мало того что пострадали, а могут оказаться в бездне непрощения», – заявил священнослужитель РПЦ в разговоре иереем Максимом Стыровым.
По мнению Питирима, тот, кто раскаялся в своем грехе, больше не будет совершать плохих поступков, а нераскаявшийся, «даже прежде этого события испытавший напрасного страдания», пойдет в ад.
Кроме того, священнослужитель предположил, что не все жертвы изнасилования действительно страдают от того, что с ними произошло. По его мнению, некоторые относятся к таким вещам несерьезно из-за своего «легкого поведения».
Ранее Readovka писала о том, что митрополит объяснил люксовые авто патриарха Кирилла заповедью.
“Жертвы изнасилования могут оказаться в бездне “непрощения”, разбойник осознал свой грех и в рай пошел, а наказанные им могут и в ад пойти”, – отметил Питирим.
Также он выделил среди жертв категории по степени переживаний. Так, между собой различают жертв, чьи переживания способны довести до самоубийства, людей “легкого поведения”, и тех, кого изнасиловали в состоянии алкогольного или наркотического опьянения. Необходимо работать над собой, сходить на исповедь, добавил архиепископ.
И ХТ
«Сходить на исповедь» - это для жертв – а не насильников – если кто не понял… Что ж, вполне по православному. От автора вот требуют покаяться, что у него РПЦ молитвы ворует…
****
Наташа Киселёва @tasha
Надпись на страничке: Наташа Киселёва
@Tasha
393 Поста278 Подписчиков271 Подписка
Я конечно не совершенство, но шедевр ещё тот. Тонко чувствую, но грубо отвечаю😏
Ответ: Прежде чем публиковать свои сочинения на них нужно сначала оформить права. Сходите к юристу и проконсультируйтесь как это сделать.
И ХТ
Ой, какая Вы умница! Спасибо, что подсказали - я бы не догадался! У Вас, наверное, определённый опыт есть? Вы что публиковали?
Наташа Киселёва @tasha
Ничего не публиковала, просто знаю, учили этому когда училась в училище и из жизненного опыта, училась на чужих ошибках.
И ХТ
Это в каком же таком училище Вы этому научились?
В ответ, как вы понимаете – молчание…
Вопросы старца Игоря Желтогорского Новомультимедийного
А правда, что судя по обилию ошибок на уровне начальной школы, училище, скорее всего – ПТУ? А правда, что писатель более тридцати лет публикуется – в том числе и центральных СМИ - и до сих пор не догадывался, что сначала права оформить надо – считал, что достаточно самого факта публикации? А правда, что это и не важно: главное – доказать, что виноват тот, у кого украли (кого изнасиловали, а не тот, кто насиловал), а не наоборот – работать надо, а не фуйнёй занимать: вон, те кто воруют – работают! А правда, что эти люди всегда на стороне сильных мира сего = то есть отец их дявол? А правда, что именно они громче всех орут: мы за Путина (фюрера – царя батюшку – нужное вписать – всосать – утвердить – победить – главное чужой кровью) и всегда будут толкать невинных на убиение – чтобы свои мерзкие бизнесы ( охранник и водить такси – оже бизнес) спасти?

*****
Readovka
1 мар в 22:20
Избиения подростков за привлекающую внимание внешность продолжаются по всей России — дети снимают видео с унижениями и побоями
После массовых драк неформалов и тех, кто просит их «пояснить за шмот», эпопея с ЧВК «Редан» принимает все более агрессивные формы: толпы желающих продемонстрировать свою силу подростков отлавливают других детей с выделяющейся внешностью и избивают их толпой на камеру. Взбесившиеся «законодатели мод» не гнушаются поднимать руку на девушек, не стесняются попадать на камеры видеонаблюдения и ведут себя так, как будто чувствуют свою полную безнаказанность.
Нападения и издевательства записываются на камеру под радостные возгласы толпы, логика у подростков проста: чем сильнее унизили и избили — тем лучше. Подобные кадры появляются во всех регионах России, избить неформала стало своего рода трендом, на эксплуатации которого дети пытаются поднять свой социальный статус. Волна беспорядков и задержаний конфликтующих подростков, переходящих всякие границы, уже вышла за пределы России, «забивы» все чаще устраиваются в украинских городах.
*****
Алеxi @пользователь5443
Не совсем понятно... для чего писать акафисты если не для прославления Бога, а ждать похвалу от людей это конечно странно...
08:47 - 03 марта 2023
храмов-теселкин @пользователь13309
03 Марта, 21:50
В ответ АлеXI на его Публикация
Поражаюсь подлости величающих себя православными: ни слова осуждения в сторону священников - педофилов - воров, убивающих за молитву и масса нареканий в сторону голодного человека, просящего о помощи что он "ждёт похвалы от людей"! Я не похвалы прошу, а куска хлеба, ублюдки! Зачем врете?
А я не жду похвалу от людей = мне достаточно похвалы от Бога.
А от вас я жду вашего покаяния и помощи просящему страждущему брату:
Окажите Любовь - будьте христианином:
Разумеется – ни слова в ответ. Поражаюсь подлости, лукавству и самообольщению величающих себя православными: для чего тырить и размещать православные фразы и картиночки по всему инету, если живёшь подло – как людишки, распявшие Христа? Себе и Богу глаза замазать? Он все равно воздаст каждому по делам его! В погибель вам ваше кривославокривляние!
*****
Публикации в СМИ:
«Путь к шизофрении»: Кураев предостерег священников от проповедования в интернете
Священник не должен заниматься проповеднической деятельностью и поучениями в интернете, так как его не поймет молодая аудитория. Об этом НСН заявил запрещенный в служении протодиакон Андрей Кураев.
Ранее Патриарх Московский и всея Руси Кирилл призвал священников не вступать в политические дискуссии. Также он посоветовал интернет-зависимым православным священникам уйти из РПЦ. В свою очередь, замглавы Синодального отдела по взаимоотношениям Церкви с обществом и СМИ Вахтанг Кипшидзе заявил, что Андрей Кураев занимается «чем угодно, но не христианской миссией». Кураев заявил, что одинаковое поведение священника на проповеди и в интернет-пространстве не найдет отклика у молодого поколения.
«Невозможно в интернете стоять на вершине проповеднической кафедры, смотреть на всех сверху вниз, поучать и вести к спасению. Все время думать о спасении чьих-то душ — прямой путь к шизофрении. Невозможно относиться к своему сыну все время как к будущему достойному гражданину Отечества даже тогда, когда вы просто хотите с ним поиграть или сопли вытереть. Равно как в отношениях с женой невозможно все время помнить о том, что вы вместе должны создавать образцовую ячейку общества, когда вы хотите начать с ней разговор или позаигрывать с ней. Если в семье появляется один праведник, все остальные становятся мучениками. Жизнь окружающих людей он очень быстро превратит в ад своей зацикленностью на одной идее и навязчивой назидательностью. Особенно чутко это чувствует молодая аудитория, которая сразу отвернется, если начать ее поучать», — отметил Кураев.
Собеседник НСН призвал не навязывать священникам общение в интернете, но и не препятствовать им.
«Лет пятнадцать-двадцать назад шла дискуссия о том, можно ли с детьми в школе говорить о религии. Я тогда сказал, что запрещать это не стоит. Вместе с тем попытка ввести массовое преподавание Закона Божия в школе приведет к катастрофе. Но если в школе есть педагог, которому это интересно, который талантливо это делает и пробуждает интерес детей, не следует ему мешать. Точно так же и со священниками в интернете. Если священник может талантливо и интересно вести блог — пожалуйста. Заставлять при этом никого не стоит. Основным критерием должна быть не цензура, а способности и талант человека», — подытожил протодиакон.
Ранее Кураев заявил НСН, что у верующих людей могут быть вопросы, сомнения и несогласие с официальной позицией церкви, не стоит пытаться привести всех к единому мнению.
Интернет, по словам Кураева, от обычной жизни мало отличается, и он каждый день получает много писем от православных, которые остаются в РПЦ благодаря его христианским советам и поддержке. Мир же, по его словам, и особенно Интернет, можно понимать по-разному
Вопросы старца Игоря Желтогорского
А правда, старец утверждает, что настоящая шизофрения – это Курваев, и не только потому, что матом постоянно богословствует? А правда, что старец ещё четверть века назад об этом писал?
А правда, что писатель и старец может, конечно, ошибаться, но – думается – кураевщина – всё же не тот случай?
А правда, что – цитата: «у верующих людей могут быть вопросы, сомнения и несогласие с официальной позицией церкви, не стоит пытаться привести всех к единому мнению.» = это и есть шизофрения? А правда, плюрализм в отношении Христа = это путь не к разнообразию, а красколу? А правда, что с кем-то раскол неизбежен =а с кем-то необходим?
А правда, что главное = ЭТО СОХРАНИТЬ ВЕРНОСТЬ НЕ ЦЕРКВИ – А ХРИСТУ = и непонимание этого = главная ошибка = грех всех сектантов – в ом числе и в РПЦ? А правда, что писатель Игорь более четверти века назад- именно об этом?
А правда, что уникальность Кураева – как и всех православных проповедников – монахов, учащих женщин, как именно нужно вести хозяйство, воспитывать детей и подчиняться мужу = всё по отцам Ткачёву и Смирнюкову?? А правда, что результат у всех перед глазами?
А правда, что НЕ- одинаковое = различное поведение – как раз свидетельствует, что человек одеват маску, приходя на работу = служение = лукавит = и такому человеку верить нельзя? А правда, что «КОГДА ЖУРНАЛИСТЫ БОЯТСЯ ОГЛАСКИ, ОНИ ОДЕВАЮТ ЗАЩИТНЫЕ МАСКИ» - и умный психолог писал об этом ещё на заре перестройки? А правда, что именно такие лицемерные лукавые проповедники страну = вместе со всеми несущими конструкциями – и развалили? А правда, что Россию и РПЦ сегодня разваливают так же, как развалили СССР – те же люди и по тому же сценарию = и писатель Игорь всю жизнь об этом…? А правда, что сын серетаря директора института и секретаря института марксизма – ленинизма выпускник кафедры научного атеизма потомственный протопрофессор протоподлец КурВаев вместе с Нарочницкой, смирновыми и ткачёвыми, священниками и профессорами желтогорщины во первых рядах убийц – сатанистов –растлителей России и Церкви = и именно за любовь к Истине – Господу нашему Иисусу Христу – Игорю и мстят? А правда, что писатель Игорь всю жизнь – именно об этом?
А правда. что курваев – уникальнейшая личность: отлучён от Церкви, ведёт не просто откровенно антиправославные = антихристианские блоги и утверждает, что «люди остаются в церкви благодаря его проповедям» = не имеет детей и жены = но = как и все православные проповедники = готов научить, как к ним относиться = проповедует откровенно антихристианские взгляды – и учит, что = цитата: «Все время думать о спасении чьих-то душ — прямой путь к шизофрении.» А правда, что главный долг и обязанность христианина – постоянно думать о спасении – своём и ближнего = тем более близких тебе людей? А правда, что без этого не только церковь. Но и жизнь теряет всякий смысл – а церковь = как и любое сообщество – превращается в клуб по интересам? А правда, что православным - особенно батюшкам - по фигу - главное чтобы деньги несли?
А правда, что – цитата – «Невозможно относиться к своему сыну все время как к будущему достойному гражданину Отечества даже тогда, когда вы просто хотите с ним поиграть или сопли вытереть. Равно как в отношениях с женой невозможно все время помнить о том, что вы вместе должны создавать образцовую ячейку общества, когда вы хотите начать с ней разговор или позаигрывать с ней.» = это и есть шизофрения? А правда, что когда человек на обедне христианин = а на работе бизнесмен = это и есть сатанизм = или православие = как угодно (или неугодно)?
А правда, что – цитата – «Если в семье появляется один праведник, все остальные становятся мучениками. Жизнь окружающих людей он очень быстро превратит в ад своей зацикленностью на одной идее» - это правда? А правда, что для Кураева Христос – «зацикленность на одной идее»? А правда, что – цитата: «Но за Тебя умерщвляют нас всякий день, считают нас за овец, обреченных на заклание.» Псалтирь 43:23 Рим 8:36? А правда, что православные так жить не хотят = а хотят по КурВаеву?
А правда, что большая часть православных именно так и живут? А правда, что точнее всего эту позицию выразили настоятель никольского игумен Победитель, сука Лера и прочия прихожане желтогоцы: «ты праведник = иди распинайся = а мы будем звездить о православии»? А правда, что именно эти суки воинствующе агитируют в сетях за Путина и освободительную операцию на Украине = твёрдо зная, что их дети нИКОГДА воевать не пойдут? А правда, что сука падаль Ирина = мать ублюдка Стёпочки = дочка суки падали Галины, которая лекарствами для таких, как Игорь торгует и Игорю заявляла: «Ты без зубов обойдёшься – а ябез золотого унитаза нет» и котра блог поэтессы валентины орловой организует и орден получила, за то, что акафисты Игоря на свой сайт бесплатно и Игоря убивает = наставляет = заставляет через своих знакомых лекарства ему в поликлинике не давать – одна из самых сильных = продвинутых представителей желтогорских сатанистов? А правда, что именно за это ей - суке - орден в желтогорской митроплии и дали? А правда, что абсолютное – подавляющее большинство православнутых сатанистов = именно такие = оттого и Церковь такая? А правда, что помолиться = и Бог, Который есть Истина = откроет? А правда, что подавляющее большинство православных – сатанисты – молятся папе своему дьяволу? Сами-то как?
********
Настоятеля храма из Омска обвинили в развратных действиях в отношении детей
Новый Омск
12 марта 2023 14.32
Настоятеля омского храма подозревают в развращении 12-летнего мальчика
Настоятеля храма в Омске заподозрили в педофилии, он приглашал в гости 12-летнего мальчика

В Омске настоятеля храма заподозрили в педофилии. 12-летний мальчик рассказал, что священник приглашал его в гости и приставал к нему. Об этом сообщает Baza.
По информации издания, 53-летний иерей Николай и пятиклассник должны были вместе пойти в храм Нерукотворного образа спасителя. Ребенок помогал священнику и работал в храме пономарем. По словам мальчика, дома настоятель совершал в отношении него развратные действия.
*****
Сообщения СМИ:
Целая страна становится непригодной для жизни. В ООН считают дни

Агентство ООН по делам беженцев заявило, что целая страна вскоре может оказаться непригодной для жизни. Организация уже считает дни до момента, когда может случиться большая катастрофа.
Сложная ситуация, близкая к гуманитарной катастрофе, сложилась в появившемся относительно недавно на карте мире государстве Южный Судан. В отчёте ООН отмечается, что уже сейчас 800 тысяч человек в этой стране в лагерях для беженцев. Всему виной сильные разливы Белого Нила, которые превратили практически все пригодные для ведения сельского хозяйства земли в топь. На месте угодий появилось болото, которое по размеру уже превышает площадь Эстонии.
Отметим, что сложности возникли и других странах Африканского Рога. Изменение климата стало причиной массовой миграции жителей Эритреи, Сомали и Эфиопии. Сложности с продовольствием есть и у Египта. При этом стоит отметить, что ни одна из этих стран не находится на первых местах в списке выгодоприобретателей по зерновой сделке.
В этих обстоятельствах важными остаются инициативы России. Пока представители ООН с важным видом разъезжают по африканским странам и пишут пугающие отчёты, Москва постоянно держит руку на пульсе, проводит встречи с африканскими лидерами и поставляет продовольствие в голодающие страны. Западные политики, напротив, лишь говорят о том, что с ситуацией в Африке нужной что-то делать. Но реальных действий с их стороны
*****
Публикация в инете:
11K прочитали
Меня нисколько не удивило решение Самарского суда оштрафовать депутата Михаила Абдалкина на сумму в 150 тысяч рублей за то, что тот внимательно прослушал послание Владимир Владимировича Федеральному посланию с лапшой на ушах:
Ведь у нас по словам того же Путина самая свободная страна в мире. Это только в европах всяких ущемляют политические права граждан типа свободы слова и выражения мыслей и т.д., а у нас с этим делом все нормально: самовыражайся сколько хочешь, только потом изволь заплатить штраф за недостаточно почтительное прослушивание речей Нашего гаранта прав и свобод граждан России.
Удивляет только в этом решении оштрафовать несознательного депутата за дискредитацию вооруженных сил РФ по ст. 20.3.3 ч. 1 КоАП. Депутат ведь никак своего отношения к данному органу не выражал, а выразил лишь свое восхищение посланием Путина словами:
Прослушал двухчасовое послание президента. Полностью поддерживаю, полностью согласен, отличное выступление. Ничего подобного я за последние 23 года не слышал. Приятно удивлен.
Да, за такое награждать нужно, а не наказывать.
В общем, всё это было-бы смешно, конечно, если бы не было так страшно, видя, как наша страна стремительно катится по пути превращения в реальность самых страшных антиутопий уровня Оруэлла и Кафки...
*****
василий громов
ответил Игорю
Тебя молитвами обокрали???
Ай я яй!
Что делать то нам- может помочь тебе молитвы сочинять?
******
Администрация группы Будущее России - Российская Общественная Империя
отклонила вашу тему
«Российская общественная империя» - прям как «наше будущее – православное сатанинское сообщество»….
*****
Православный Коммунист
шо цэ за бредятина бесноватого ктонибуть мне сможет объяснить!?
Игорь Храмов Тесёлкин ответил Православному
Бредятина = вали отсюдова...
Православный Коммунист ответил Игорю
объясни мне как так у тебя вся страница православная и в то же время ты православие сатанизмом называешь ?
И ХТ
Это достаточно сложно. Необходимо наличие хотя бы минимума культуры: знания того, что к незнакомому человеку принято обращаться на «вы». Потом можно осторожно попытаться с достаточно сложным для себя текстом = далее по ссылочкам. Через полгода - при условии внимательного чтения – возможно – будет иметь смысл вести диалог….
*****
Командир Крымской военно-морской базы (ВМБ) Черноморского флота России (ЧФ РФ) Феликс Меньков подтвердил, что в 2022 году в ходе боевых действий был потерян большой десантный корабль (БДК) «Саратов». Об этом он сообщил в пятницу, 24 марта, в ходе мероприятия по открытию памятной доски погибшим в СВО морякам в Севастополе, пишет ForPost.
«Год назад мы в ходе ведения боевых действий потеряли корабль десантного соединения, БДК "Саратов". Потеряли личный состав десантного корабля "Саратов", "Новочеркасск", "Цезарь Куников"», — рассказал контр-адмирал.
*****
Наиболее крупная логистическая компания КНР OOCL Logistics отказалась отгружать товары Российской Федерации из-за введенных против страны санкций. Теперь Россия не получит брюки и юбки, которые должна была отправить в РФ китайская компания.
OOCL Logistics отказалась из-за санкций отгружать компании из России целый ряд товаров со своих складов в Шанхае и Шэньчжэне. На складах простаивает уже оплаченная покупателями одежда и обувь.
******
РИА Новости: в Польше открыли страшную тайну про папу Иоанна Павла II
24 марта, 2023, 12:28
После своей кончины папа Иоанн Павел II был втянут в не самое приятное разбирательство. Поводом послужили высказывания поляков в СМИ о педофилах в католической церкви. Обвинения национального героя Польши разделили жителей страны на два лагеря: одни обвиняют духовного деятеля, а другие – защищают, сообщает РИА Новости.
Иоанн Павел II почти 30 лет руководил католической церковью, а после и вовсе был причислен к лику святых. Однако некоторые граждане в Польше утверждают, что он был осведомлен об эпизодах педофилии, которые священнослужители совершали в церкви. Поговаривают, что Иоанн Павел II даже покрывал преступников.
Так, феминистка из Варшавы Божена Пшилуская рассказала, что папа сам переводил педофилов из прихода в приход. Ее поражает мерзость этого человека и в принципе всей католической церкви.
При этом польские власти уверены, что священнослужители нагло оболгали в прессе.
Либеральные организации сейчас предпринимают попытки, чтобы демонтировать памятник духовному деятелю. Однако почитание Иоанну Павлу II в Польше настолько велико, что "либеральное крыло" польской общественности из года в год заявляет: почитание папы на родине имеет все признаки культа личности. Только в одном Кракове ему поставили 26 памятников. А по всей стране таких мемориалов сотни, если не тысячи. В Польше теперь задаются вопросом: если все же найдут подтверждение этим обвинениям, то как будут привлекать к ответственности «виновного». Особенно с учетом того, что он – один из главных символов государства.
Духовный деятель, который на протяжении почти 30 лет руководил католической церковью, главный противник советской "империи зла", борец за права человека, наконец, с 2014-го — святой. Но наряду с дифирамбами о нем все чаще звучат весьма нелицеприятные высказывания.
Вопросы старца Игоря Желтогорского
А правда, что истина = ясность в этом вопросе необходима всем – не только католикам – православным точно – и может иметь влияние на судьбу всего мира? А правда, что святой – возможный покровитель извращенцев, который является фактически символом = самым известным представителем известной своим крайне болезненным самолюбием нации и которому молятся во всем мире = ну никак не может способствовать духовному здоровью как этой самой нации, так и церкви в целом и всего мира? А правда, что это – всего лишь – показатель того, как обстоят сегодня дела в христианской церкви – увы – не только католической…? А правда, что наши православныя батюшки – скорее всего – убеждённо и убедительно заявят, что следует смотреть за своими грехами: «Терпи = смиряйся = всех люби»…? А правда, что святой покровитель педофилов = это, конечно, не совсем то, что родня святых, окормляющих Русь Святую пальмовым маслом – однако тоже весьма…? А правда, что сокрытие правды выгодно только ненавистнику правду = отцу лжи = папе ихнему…? А правда, что папа уже не токмо ихний…?
******

CT news
В интернете обнародовано предсмертное предсказание старца Зосимы о бесновании на Украине
Вопросы старца Игоря Желтогорского
А правда, что не о грядущем – а о настоящем бесновании на Украине пророк Игорь писал четверть века назад? А правда, что практически все СМИ – особенно желтогорские – отказывались пуликовать его статьи? И правда, что комаровская ука – жена депутата из «Славянского базара» обвинила писателя в русском национализме и уволила, как не прошедшего испытательный срок? А правда, что это далеко не единственная гадость, которую та Игорю сделала? А правда, что ука по прежнему –в отличие от Игоря – прислуживает сильным мира сего – клеветникам и убийцам России? А правда, что писать…?
*****
Нападение на православный храм Успения Богородицы было осуществлено радикалами утром 19 марта.
Российская газета
Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова выразила обеспокоенность в связи с нападением иудейских экстремистов на православный храм в Иерусалиме. Полный текст заявления опубликован на сайте министерства.
Инцидент произошел 19 марта, во время утреннего богослужения. Отмечается, что напавшие на храм экстремисты хотели причинить физический вред духовенству, а также запугать прихожан.
«Эта хулиганская выходка не может не вызывать глубокой обеспокоенности. Отмечаем тревожную тенденцию увеличения числа инцидентов антихристианской направленности в последнее время», – подчеркнула Захарова.
Вопросы старца Игоря Желтогорского
А правда, что на 19.03.2023 приходится как раз середина великого поста - 2023 – Неделя Крестопоклонная? А правда, что в этот день вспоминается Обретение Честного креста и гвоздей св. равноапостольной царицею Еленою во Иерусалиме (326) и память иконы Божией Матери Благодатное Небо, акафист перед который составил писатель Игорь?? А правда, что в день Успения Божией Матери в Правослвной Церкви принято поминать икону Подательница ума, акафист перед которой с каноном о вразумлении можно также найти на страничках писателя?
Акафист иконе Божией Матери Подательница ума

http://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/literature/relig/1937267.html?author

Канон о вразумлении совмещённый с акафистом Подательнице ума

http://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/literature/relig/1937113.html?author

А правда, что точно такие же совпадения – десятки и сотни - если не тысячи -грозных знамений грозных знамений по всему миру наблюдалось сто лет назад – накануне Мировой Войны и революции, изменивших лицо мира? А правда, что власть имущие – в том числе и прежде всего – священноначалие – делает всё возможное, чтобы направить гнев неимущих малых сих на людей иной ориентации – религиозной, политической или любой другой? А правда, что это не что иное, как очередной призыв Бога к покаянию? А правда, что покаяния без вразумления не бывает = и писатель Игорь всю жизнь об этом…? А правда, что нам – как прихожанам Никольского – Космовского – Троицкого – российского – думать не надо = за нас батюшки….?

******
КАК НАС УБИВАЮТ
Публикации в СМИ

КАК НАС УБИВАЮТ
Об изнасилованиях сына матерью и не только

Преподобная Мати Марие Египетская, моли Господа нашего Иисуса Христа и Пречистую Матерь Его обличити лукавство мира сего, ищущего, якоже некогда тебя, отвратити избранных от Всемилостивого Владыки и Десницы Его!

КАК НАС УБИВАЮТ
Публикации в СМИ

09:12, 14 апреля 2023Россия
В российской спецшколе насиловали подростков по «зоновским» понятиям
E1.RU: в Екатеринбурге учеников спецшколы насиловали другие подростки в качестве наказания
В Екатеринбурге подростки спецшколы, находящейся в жилом районе Елизавета, с подачи преподавателя насиловали других учеников по зоновским понятиям. Об этом российскому порталу Е1 сообщил адвокат Георгий Краснов со ссылкой на подзащитного.
Он пояснил, что в учебном заведении содержатся мальчики, которые совершили преступления до 14 лет. По словам Краснова, педагог из спецшколы поощрял проведение так называемых товарищеских судов, когда одни подростки совершали насильственные действия в отношении других.
Адвокат разъяснил, что к нему обратилась мать учащегося, который сбежал из учебного заведения и рассказал ей о царящих там порядках.
«Воспитатель, мужчина около 70 лет, учил подростков зоновским понятиям, кастам. Ставил вопросы о том, чтобы зачуханить, или опустить (совершить половой акт — прим. «Ленты.ру») . В сентябре-октябре 2022 года двое старших ребят так насиловали одного из мальчиков, заставляли заниматься оральным сексом после такого собрания», — сообщил Краснов.
н отметил, что пострадавшего несовершеннолетнего уже удалось допросить. Адвокат предположил, что жертв было больше. По сведениям Краснова, одного из насильников, 15-летнего юношу, задержали, второй сумел сбежать из спецшколы.
От родителя воспитанника одной из закрытых школ Екатеринбурга в надзорные органы поступило тревожное сообщение - ее сына, как и других детей, "опускают" и насилуют прямо в стенах учебного заведения. Инициатором подобных "наказаний" якобы является один из воспитателей, который устраивает "товарищеские суды" каждую смену.
Как сообщают "Вечерние ведомости" со ссылкой на мать пострадавшего, детей могут наказать за драку на перемене, за невнимательность или замечание. После этого под "судейством" педагога остальные дети решают "зачморить", "зачуханить" или "опустить" "провинившегося".
Об ужасах, творящихся в закрытой школе изданию рассказал и сам учащийся. По его словам, всем воспитанникам не больше 14 лет. Ребенка могут заставить сидеть в углу на коленях, встать в позу "стульчик", биться головой об стену, но самое ужасное - это прилюдное сексуальное насилие. Одного из воспитанников ударили по голове, после чего заставили совершить оральный половой акт с подростками 15 и 16 лет. Также имеется информация о мальчике до 13 лет, которого принудили к анальному сексу около 70 раз.
Рассказать близким о насилии и истязаниях дети боялись, поскольку им неоднократно угрожали. Однако информация вышла за пределы школы и сейчас уже возбуждено уголовное дело, связанное с насилием над ребенком. По словам адвоката адвокатской группы "Логард" Георгия Краснова, который встал на защиту семьи в суде, пока речь идет только о деле против подростков, совершивших половое насилие, при том, что наказывать надо непосредственного организатора "товарищеских судов".
"Мы должны прекрасно понимать, что для вот таких страшных действий были созданы все условия со стороны должностных лиц. Будет странно, если два парня окажутся крайними. По справедливости, надо рассуждать о том, где был директор, что с воспитателями, где был ПДН?", - заявил Краснов.
Автор:
Полина Борисенко

В управлении Следственного комитета России по Свердловской области ситуацию пока не комментировали.
Ранее стало известно о случаях изнасилования детей в школе №1392 имени Рябинкина в Новой Москве. Там в декабре 2022 года девятиклассники привели 12-летнего мальчика в школьный туалет, где совершили надругательство, а затем запугали его, чтобы тот не рассказывал о случившемся. Факт преступления вскрылся только в конце марта 2023-го. Было возбуждено уголовное дело.
Еще раньше упомянутая школа в Новой Москве также оказывалась в центре скандала. Тогда изнасилование произошло не в стенах учебного заведения, а дома у одного из учащихся. Четвероклассник в отсутствие взрослых угрожал однокласснику и снял на камеру надругательство над ним. Позже видео попало в школьные чаты.
С его слов, специфическими методами воспитания отличался один из педагогов. Именно с его подачи непослушных публично унижали с помощью физических наказаний или действий извращенного характера. Помогали учителю в этом два старшеклассника. Они не только выполняли придуманные педагогом наказания, но и снимали видеоотчеты об этом, угрожая жертвам опубликовать, если те рискнут куда-то пожаловаться.
Одного из предполагаемых насильников уже задержали и поместили под арест, другого — ищут. За несколько дней до побега он дал интервью, в котором рассказал, что у педагога был специальный журнал, куда он записывал все провинности воспитанников. Когда количество нарушений превышало 11, учитель объявлял сбор так называемого «товарищеского суда». Товарищескими судами педагог называл собрания, на которых обсуждалось наказание для провинившегося воспитанника.
Самым легким наказанием считался ремень, но в основном «приговоры» были куда страшнее. Все издевательства, включая сексуальное насилие и оральный секс, происходили перед всем классом. Чаще всего помогал преподавателю только один подросток.
Пострадавший мальчик сообщил, что жертв в учебном заведении еще много.
По не подтвержденной информации, директор спецшколы, узнав о начатой в отношении учреждения проверке, вызвала к себе одного из подозреваемых, отдала ему деньги и телефон и велела бежать.
Омбудсмен вступился за директора школы, где насиловали учеников, назвав ее достойным педагогом
Вчера
717 прочитали
Детский омбудсмен Игорь Мороков заступился за директора спецшколы №124, попавшей в серьезный скандал из-за фактов насилия над учениками.
«Эту школу я знаю и очень давно знаю ее директора Наталью Яковлевну — еще с тех пор, когда она была директором детского дома в Первоуральске. Я ее знаю как достойного педагога, нормального руководителя», — цитирует Морокова газета «Комсомольская правда — Урал».
ак рассказал «КП-Екатеринбург» адвокат семьи, один из преподавателей ввел метод перевоспитания за провинности: «зачуханить» жертву. После общего голосования 15-летние подростки насиловали провинившегося, заставляя младших детей издеваться над ним.
- Пострадавшему ребенку не давали стричься и лишали необходимых гигиенических потребностей. На каникулы ребенка не отпускали домой к родителям, - пояснил «КП-Екатеринбург» источник знакомый с ситуацией. – Это была одна из мер наказания, чтобы ребенок ходил как «чухан». Сейчас мальчик в безопасности, ему удалось подстричься впервые за три месяца. Он получил весь должный уход и продолжает обучение на дому, в режиме онлайн, уроки никто не прогуливает.
Сообщается, что молодой человек попал в закрытую спецшколу для детей с девиантным поведением за магазинные кражи. Он же рассказал журналистам, что был свидетелем экзекуции сексуального характера над 12-летним мальчиком из-за обмана педагогов и ровесников. В то же время мальчик подчеркнул, что сам педагог непосредственно не участвовал в насильственных действиях. Также подросток заявил, что о ситуациях якобы знала лично директор учебного заведения, которую на сегодняшний день отстранили от работы.
Педагог школы возмутилась поведением детей после новости об изнасиловании
Педагог спецшколы № 124 в Екатеринбурге возмутилась поведением детей после новости об изнасиловании
Алексей Сидоров
14 апреля 2023
Сообщения о том, что в спецшколе № 124 для трудных подростков в Екатеринбурге насиловали детей, являются ложью, заявила в беседе с NEWS.ru бывший педагог интерната. По ее мнению, директора учебного заведения оклеветали, а дети там выросли неблагодарные. Учительница считает, что школьники воспитывались в интернате более чем достойно, их даже кормили и одевали.
Это все неправда. Никаких 76-летних преподавателей там не работает, и директора оговорили. А эти дети неблагодарные. У них там есть все, их кормят пять раз в день, одевают очень хорошо, не у каждого домашнего ребенка есть такие вещи. Тошно, потому что педагоги относятся к ним по-человечески, а родители ко многим вообще не приезжают и лишены родительских прав. Не зря есть поговорка: «Сколько волка ни корми, а он в лес смотрит». Тут так же, — рассказала бывший педагог школы.
В марте СМИ сообщали о надругательствах над учащимися одной из школ в Новой Москве. В одном случае мать 12-летнего мальчика увидела в чате учеников видеозапись, на которой над её сыном издевался сверстник. Через несколько дней стало известно о другом случае — неоднократных издевательствах двоих девятиклассников над учеником пятого класса.
Как сообщало ИА REGNUM, в январе 2022 года в Калужской области трое семиклассников надругались в туалете школы над учеником пятого класса.
******
В СВЕРДЛОВСКОЙ ОБЛАСТИ ДВОЕ ПОДРОСТКОВ ПОДВЕРГЛИ ЗВЕРСКИМ ПЫТКАМ 8-ЛЕТНЕГО МАЛЬЧИКА
Ребенка пытались насиловать, а потом просто избили.
В Свердловской области в поселке Ключи произошла жуткая история. Двое подростков 13 и 10 лет зверски издевались над своим 8-летним сверстником. Мальчика они встретили за гаражами и сначала пытались изнасиловать деревянным предметом, а потом избили палками и камнями.
В завершение своих издевательств, мальчика оттащили к выгребной яме и затолкали в туалет, сообщают "Егоршинские вести". Однако парень смог выбраться и рассказать все своей матери, которая и обратилась в полицию.
— Родителям одного подростка дали штраф, и он сидит дома под арестом. Один из виновников уже был на учете в отделе по делам несовершеннолетних. Пострадавший мальчишка не дошел до дома буквально 100 метров, — цитирует Е1 одного из местных жителей.

*******
ОБ ИЗНАСИЛОВАНИЯХ СЫНА МАТЕРЬЮ И НЕ ТОЛЬКО:
Публикация в СМИ
В Белгородской области 41-летняя безработная женщина несколько раз занималась сексом с сыном-подростком, сообщает Telegram-канал Mash. Школьник рассказал о пережитом опыте друзьям, в отношении родительницы возбуждено уголовное дело.
Первый половой акт между матерью и сыном произошел, когда женщина вернулась домой пьяной и перепутала мальчика с супругом. Как пишет канал, школьник не стал сопротивляться приставаниям и впоследствии сын и мать продолжили тайно контактировать, скрывая происходящее от отца.
Подросток, не стесняясь, рассказывал о происходящем сверстникам, однако вскоре информация дошла до инспектора ОВД, работающего в подразделении по делам несовершеннолетних.
Подростку снесло голову, и он стал хвастаться своими близкими отношениями ровесникам. Школьник сам хвастался этим перед сверстниками и утверждал, что «буквально живёт в порнофильме», заявил Telegram-канал.
По другим источникам:
Школьник делился происходящим со своими сверстниками, в результате чего эта информация стала известна инспектору по делам несовершеннолетних.
Женщину пригласили на беседу в полицию, и она призналась в инцесте. На нее завели уголовное дело, суд взял с нее подписку о невыезде. Даме грозит до четырех лет тюрьмы.
Вопросы старца Игоря Желтогорского
А правда, старец Игорь утверждает: это целенаправленно и централизованно раздутое СМИ «дело» об изнасиловании сына матерью - в отличие от массовых школьных изнасилований - которые давно стали в России нормой - - скорее всего – на 99, 9 процентов – очередная лажа - и это отчётливо видно даже по этим скупейшим строкам информационных сводок? А правда, что для того, чтобы аргументировано это доказать = необходимо подробнейшим образом осветить эту ино-фрмацию = необходимо составить как минимум отдельную подробнейшую аналитическую статью?
А правда, что «Женщину пригласили на беседу в полицию, и она призналась в инцесте.» - это значит что женщине пригрозили чем-то таким, что оказалось для неё страшнее признания в инцесте с сыном – подлинном или мнимом? А правда, что полиция имеет право задержать любого подозреваемого на сколько-то там часов? А правда, что этого вполне достаточно, чтобы поместить, как угрожали молитвеннику Игорю, время «с хорошими соседями»? А правда, что молитвеннику Игорю, который жаловался на то, что у него церковь ворует акафисты, обещали «закрыть по статье о педофилии»? А правда, что священники - ублюдки, которым он много лет исповедовался, угрожали «там ты во всё признаешься» ещё за много лет до знаменитого скандала в тюремной больнице, храм в которой «окормлял» священник – мерзавец из этого самого монастыря? А правда, что прихожане монастыря – многие известнейшие люди города, с которыми поэт много лет ходил в церквь – свистели и улюлюкали «так тебе и надо» - прекрасно зная, что он НЕ ВИНОВЕН? А правда, что несколько лет назад там же судили супружескую пару, обвинённую в многократном изнасиловании и убийстве собственного ребёнка – а ублюдок – священник публично вышел и дал пресс-конференцию на основе исповеди? А правда, что ублюдок - митрополит – известнейший – и не только в России - сатанист запретил сатаниста - священника – нарушителя исповеди НА ГОД? А правда, что даже навурху не выдержали = сатаниста перевели в ленинскую епархию = насветился, сука? А правда, что шакалы и ублюдки – жители города – провожали ублюдка сатаниста со слезами – «ОЙ, КАКОЙ ХОРОШИЙ ВЛАДЫКА»?
А правда, что уникальность этого дела – в его вопиющем беззаконии: поводом для открытия дела и страшном семейном преступлении послужили сплетни = и это на самом дела страшнейший моральный и юридический прецендент?
А правда, что ублюдки – россияне страшно этому рады = поскольку убеждены – что их–то это всё ну точно никак не коснётся? А правда, что ублюдки рады, что невинные пострадают – лишь бы им чувствовать себя спокойнее = папа дьявол был бы доволен = ебсноватость свою ублюдочную потешить? А правда, что сатанисты –прихожане желтогорска = во первых рядах? А правда, что именно они громче всех кричали «руки прочь от батюшек педофилов» - поскольку прекрсано знали, что те виновны и «так тебе и надо» - молитвеннику – именно потому, что знали о его невиновности? А правда, что – святое – глядь – православие называется? А правда, что можно в никольский монастырь и космовский храм сходить – убедиться? А правда, что целые толпы визжали – поддерживая ужесточения уголовного наказания в инете – совершенно не обращая внимания на попытки автора заявить – в Саратове целыми тюрьмами по таким статьям насиловали и сажали? А правда, что выродки ещё сильнее кричали «молодцы, депутаты» - как их коллеги сто лет назад «хайль Гитлер»? Законность, говорите? Порядок? Ну-ну…
А правда, что четыре года за инцест с малолетним сыном – явная провокация = явная обещанная сделка со следствием и в в этом случае готовится нечто подобное «делу Пушкиных»? А правда, что в подобных делах заинтереснованы прежде всего высокопоставленные = … положенные педофилы – которым надо проявить хоть какую-то активность, когда в стране двести тысяч людей – целый крупный город – в год – пропадают? А правда, что сам митрополит – ублюдок – защитник сатаниста – исповедника – в молитвенном общении горько Игорю жаловался, что «детей в Кремль пачками …. Возят» = попробуйте угадать зачем – а их, несчастных, исповедью прижимают… - гля буду – святое православие…?
А правда, что старец Игорь похваляется, что он – не имея – в отличие от засранца Саши – мужа дочери монахини паскудной преподши Натальи – родителей посвященной через игумена Победителя маленькой сатанистки Наденьки (имена и личности – вымышленные, вымышленные) - даже посредственного желтогорского юридического образования – только многолетний опыт криминального репортёра – развалил бы это липовое «дело» в течении одного – максимум двух-трёх судебных заседаний = при условии соблюдения законности всех юридических процедур – да кто ж даст? А правда, что если дело раздувают – значит, это кому-то очень нужно? А правда, что нужно – в первую очередь – высокопоставленной = мягкоположенной мафии? А правда, что уникальность – и страшная позорная совершеннейшая беззаконность этого дела = в том, что это – очередная крутая ступень к тотальному уничтожению человечества = царству грядущего Антихриста = и это как минимум отдельная тема для публикации?
Сообщения СМИ:
… Ранее девятилетняя девочка подбросила в МФЦ Донского района Москвы записку с просьбой защитить ее от насильника-отчима. В ней она написала, что дома ее насилует возлюбленный мамы, а она об этом не знает.

Вопросы старца Игоря Желтогорского
А правда, что – самое потрясающее – никому из читателей просто не приходит в голову простейшая мысль: а почему бы ребёнку просто не сообщить об этом маме, которая «об этом не знает», а не подбрасывать записки в полицию?
18 апреля 2023, 08:37
⊰⊱ ПРАВОСЛАВИЕ ДЕТЯМ ⊰⊱
Игорь, спасибо вам за статью, но мы не можем её опубликовать по нескольким причинам. Во-первых, эта информация не для детей, во-вторых, вы оскорбляете РПЦ и священноначалие - это может "оскорбить чувства верующих" и нашу группу могут просто заблокировать. Господь сказал нам, что врата ада не одолеют Церковь Его. Поэтому обязательно надо ходить в Церковь. Не смотреть и не осуждать её служителей, они сами ответят за свое. Есть действительно хорошие священнослужители, которые от Бога, а есть и овцы в овечьих шкурах. Но сам Господь подает нам дары в таинствах Божиих, а священник просто присутствует при этом. А обличать власть бессмысленно, вы видите, какие сроки сейчас дают людям. Поэтому Игорь, прошу вас смириться, всё, что сейчас происходит - дано нам Богом, надо это принять и никого не осуждать. Осуждение - грех. А за ненависть к врагам, даже к врагам Церкви - Господь не даст своей Благодати. Господь велел нам любить всех людей.
Вопросы старца Игоря Желтогорского
А правда, что если говорить и уж тем более писать правду – обязательно заблокируют -
и не только группу? А правда, что то, что информация о том, что педофилия = это массовое явление в РПЦ – эта информация не для детей и «это может "оскорбить чувства верующих" и нашу группу могут просто заблокировать»? А правда, что говорить о том, что вашего ребёнка запросто могут развратить и изнасиловать в церкви – это значит «"оскорбить чувства верующих"? А правда, что даже наиправославнейшие администраторы группы вынуждены ставить слова "оскорбить чувства верующих" в кавычки? А правда, что оболгать и физически и морально уничтожать человека – это нормально, а говорить об этом – это "оскорбить чувства верующих"?
А правда, что на хрен такое православие?
А правда, что «Господь сказал нам, что врата ада не одолеют Церковь Его», но это совсем не значит, что церковь Его – это соборище, живущее по закону самоназначенных отцов и учителей, которых Христос так называть запретил, и где можно безнаказанно лгать, развращать и насиловать – в том числе и деточек - и уничтожать ищущих правду? А правда, что обязательно надо ходить в церковь – даже если в этой самой церкви воруют твои молитвы, сажают в камеру и пиздят по почкам за то, что ты жалуешься на беззакония и разрушают жизнь твою и твоих близких, используют как шантаж тайну исповеди, стараются публично тебя оболгать – а священники – сплетники и клеветники требуют от тебя покаяться за то, что ты жалуешься на их сатанинские выходки, грозя в противном случае геенной огненной?
А правда, что это и есть – святое – глядь – православие – двойка вам по истории – идите на… исповедь – если в школу всё равно без толку…?
А правда, что «Есть действительно хорошие священнослужители»? А правда, что молитвенник и гимнограф Игорь просит хотя бы одного такого найти – может, он покушать даст или ну хоть сто рублей на хлеб переведёт? А то отец Пидарасий – настоятель храма, в честь святого покровителя которого автор акафист составил и прихожане– требуют лично явится – чтобы покушать…? А правда, что ублюдок Голощапов и Аркадий Кедров со коллегами исповедоваться требуют = иначе на фуя помогать-то? А правда, что Голощапов даже ещё до исповеди спрашивал: а у тебя такой-то вот грех в детстве был? Ну, если был – правильно тебя игумен Никон гонит? Ну, и что вы от этой церкви ждёте? Спасения, говорите? Вы от кого и от чего спасаться-то собираетесь?
А правда, что автор всю жизнь – более тридцати лет – жил церковной жизнью – по святым местам ездил = жил и трудился «во славу Божию» - а точнее – сатанинской РПЦ и ответственно заявляет: «Есть действительно хорошие священнослужители, которые от Бога, а есть и овцы в овечьих шкурах» - мягко говоря, не совсем правда: волков видел массу, овец – по пальцам одной руки хватит пересчитать – и тех всех давно в могилу загнали? А правда, что «Не смотреть и не осуждать её служителей, они сами ответят за свое.» - это значит молчать, что тебя в камеру и по почкам – за твои же акафисты – православие – глядь называется – на наших выглядков православных полюбуйтесь = хотя бы вот эту полемику? А правда, что православные авторы зело за его творчество стыдят и устрашают – и ни дружно стеной за батюшек – деточек которые насилуют - а следы своих беззаконных бдений в защиту священников – педофилов тщательно подтирают?
А правда, что «А обличать власть бессмысленно, вы видите, какие сроки сейчас дают людям.» - это прямое нарушение апостольского наставления « и не участвуйте в бесплодных делах тьмы, но и обличайте.» (Еф 5:11) и оправдание собственного служения сатанинскому сборищу – церкви лукавнующих – церковь лукавнующих, яже Твоя рабы ся рекут суть (яже глаголящаяся быти иудеи), и не суть, но лгут (Откр 3:9)?
А правда, что «Поэтому Игорь, прошу вас смириться, всё, что сейчас происходит - дано нам Богом, надо это принять и никого не осуждать.» - это прямой призыв «смириться» перед Антихристом? А правда, что – самое ужасное – призыв исходит от человека, мнящего себя христианином, не чуждого православия – «Осуждение - грех. А за ненависть к врагам, даже к врагам Церкви - Господь не даст своей Благодати. Господь велел нам любить всех людей.» - и это самое чудовищное? А правда, что практически всё православие – именно об этом и на этом?
А правда, что если усердно служить дьяволу и Христом клясться – Господь это как служение Себе примет = гля буду - спросите у отцов и учителей…?
А правда, что подробнее здесь можно:
Писькины откровения ПОРНОАПОКАЛИПСИС

https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/literature/obsh/2392404.html?author

А правда, что писать – не переписать?
******
КАК НАС УБИВАЮТ
БОЛЬНЫМ ТУБЕРКУЛЕЗОМ И ПСИХИЧЕСКИМИ ЗАБОЛЕВАНИЯМИ МОГУТ ОТКАЗАТЬ В СОЦУСЛУГАХ
Минздрав России перечислил категории пациентов, которым могут отказать в оказании в социальной помощи на дому и в стационаре.
В министерстве здравоохранения России определили перечень заболеваний, при которых пациентам может быть отказано в получении социальных услуг на дому, а также в стационарной и полустационарной форме. Об этом говориться в проекте приказа "О портале проектов нормативных правовых актов", который вступил в силу 20 марта.
В соответствии с законом, отказать человеку в получении социальных услуг могут в случае туберкулеза, длительных и стойких психических заболеваний с обострениями, острых, тяжелых или заразных инфекционных заболеваниях.
Также в список включены такие заболевания как: проказа, новообразования с обильными выделениями, эпилепсия, абсцесс легкого, гангрена или некроз легкого, деформация лица и черепа, не позволяющая человеку жевать, глотать и дышать, гангрена конечностей, трахеостомия и пожизненная нефростомия.
Вопросы старца Игоря Желтогорского
А правда, что этот документ – при всем многообразии современных законодательных актов, лишающих человека права на элементарную помощь в опасности для жизни и достойное существование, этот – тем не менее – особенно уникален? А правда, что если не так давно главный законодательный орган принял решение о том, что человека на законном основании можно лишить жилья и сделать бомжом, то теперь на законном основании его можно оставить умирать – именно по причине того, что он болен опасным для жизни заболеванием – например гангреной конечности? А правда, что закон этот – по настоящему сатанинский и человеконенавистнический? А правда, что 20 марта православная церковь чтит икону Божией Матери Споручница грешных – защитницу малых сих – обездоленных и убогих – и этот закон – настоящий мерзкий плевок в сторону и народа божьего и Божией Матери – отрада сатаниская? А правда, что при проклятом тоталитарном большевистском режима выблядков, посмевших заикнуться о таком законе, просто – напросто расстреляли? А правда, что наши оголтелые громковещатели – правозащитники, шумящие о необходимости покарать мифических педофилов и прославляющих своих убийц из Едим Россию как в рот воды набрали…? А правда, что виноваты в этом – прежде всего – верующие – молящиеся о погибели любимых Богом чад Его – малых сих – и процветании безбожной сатанинской власти Едим Россию? А правда, что во первых рядах сих наипровереннейших наипреданнейших наиподлейших ублюдейших сатанистов - жители славного Желтогорска – а наипаче прихожане храмов – а наипаче Никольского монастыря и священномученика Косьмы с наиблядейшими кривославнейшими выблядками – настоятелями Победителем и Пидарасием и их богомерзкою паствою, верно служащих и ублажающих отца своего дьявола? А правда, что следующий шаг – это закон о праве убивать на месте – за агитацию против Путина – что он российский золотой запас на Запад и протестует против священного права власть имущих на право первой ночи – а народ поддержит? А правда, что пророк и молитвенник Игорь – практически единственный, кто пишет правду – за это его богомерзкий наиподлейший дьяволопреданнейший русский народ и убивает? А правда, что это знамение Божие – чему быть должно и чего ждать роду прелюбодейному и грешному (Матф 16:2-3)
А правда, что писать – не переписать?
. Из Боткина выписали всех пациентов с самой заразной болезнью на планете
С начала текущего года в больнице имени Боткина в Санкт-Петербурге зарегистрировано двадцать четыре случая заражения корью.
Как сообщили в комитете по здравоохранению 1 июня, все пациенты уже выписаны.

Среди зараженных были двое детей в возрасте 13 и 14 лет. Об этом информирует издание Фонтанка.
Как писала «Фонтанка», по последним данным, всего в Петербурге почти полсотни случаев кори.

*******

Атака дронов на Москву произошла утром 30 мая.
Вопросы старца Игоря Желтогорского
А правда, что 30 мая по новому стилю РПЦ отмечает память Евфросинии, в миру Евдокии, блгв. вел. кн. Московской (1407). ?????
Акафист Димитрию и Евдокии Московским покровителям супружеского жития и всем России служащим
https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/literature/relig/2164694.html?author
А правда, что об истории создания этого акафиста можно кое-что в текстах создателя акафиста гимнографа Игоря почитать?
ЧТО ТАКОЕ ПРАВОСЛАВИЕ .
Тайна беззакония Апокалипсис онлайн
https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/literature/obsh/2043069.html?author


*****
Сообщения СМИ:
В бассейне в московском спорткомплексе утонул ребенок
МОСКВА, 2 апр - РИА Новости. Ребенок утонул в бассейне спортивного комплекса на севере Москвы, возбуждено уголовное дело, сообщила РИА Новости старший помощник руководителя столичного главка СК РФ Юлия Иванова.
По ее словам, 1 апреля в одном из спортивных комплексов на севере Москвы во время посещения бассейна скончался семилетний мальчик.
Вопросы старца Желтогорского Новомультимедийного – по словам желтогорсских православных - безумного и по завету - Апостола Павла юродивого:
А правда, что 1.04.2023 РПЦ отмечает субботу Акафиста? А правда, что премудрый митрополит Лонгин учит, что не следует везде и во всём искать мистических совпадений? А правда, что можно у святых супругов Дмитрия и Евдокии – покровителей супружества и детей уточнить – а чего это в Москве в такой день дети-то тонут – как в Питере в крещенской купели?
В Крыму школьник умер после урока физкультуры
А правда, что когда Бог хочет вразумить самого оголтелого отпетого грешника – Он это делает через его детей? А правда, что русский народ – как и ветхозаветный еврейский - один из самых оголтелых грешных народов, уверенных в своей богоизбранности и вплоть до мелочей повторяет все пороки и ошибки Ветхого Израиля, от которого пытается вести свою историю и богоизбранность?
*****
Президент РФ Владимир Путин заявил, что надо поддерживать спрос на рынке недвижимости
Вопросы старца Игоря Желтогорского:
А правда, что «поддерживать спрос на рынке недвижимости» = это значит завалить народ кредитами – большинство которых и так в долгах по уши = и в переводе на язык экономических терминов означает «раскручивайте махови инфляции дальше» = народу на погибель? А правда, что подобная ситуация была в царской России – о чём можно прочитать не только у историков и экономистов – но и у Аверченко, талантами которого так восхищался Ленин? А правда, что делается это – как всегда – в инетересах богатеньких: чтобы бедные беднели, а богатые богатели: в то время, как население сокращается и жильё строится в массовом порядке, – в основном за счёт бюджетных срдств – ради обогащения кучки обожравшихся богатеев оно – несмотря на новые технологии – дорожает – как и все продукты, хотя по логике должно бы дешеветь – хотя бы за счёт роста производительности труда? А правда, что это по сути = путь в погибель – экономический Апокалипсис в инетерсах верных слуг дьяволих –
сильных мира сего? А правда, что ради этого, собственно, весь процесс и организован? А правда, что ради этого процесс и был уничтожен социализм? А правда, что – самое страшное – создан довольно значительный слой людей – холуёв власти, которых такое положение устраивает – и именно они громче всех вопят – «умри Zа наших» - именно потому, что прекрасно понимают, что они и их дети никуда и никогда умирать не пойдут = а поедут учиться в Америку = и именно ои и являются гарантом развала той самой системы, за счёт которой жируют = ровно как более ста лет назад? А правда, что сильные мира сего – ровно как более ста и тысячи лет назад – прекрасно это знают и понимают, но живут по принципу протосмирнова: «Сдохни ты сегодня, твои дети завтра – чтобы мне весело и по кайфу было – а потом посмотрим»?
*******
*****
василий громовответил Игорю
Тебя молитвами обокрали???
Ай я яй!
Что делать то нам- может помочь тебе молитвы сочинять?
ИХТ
И вот такие комментарии – под всеми моими публикациями – несколько десятков штук. Похоже, автор искренне считает, что борется таким образом за православие. Я бы на его месте помолился о вразумлении. Прежде всего своём. К чему постоянно призываю всех своих читателей.
василий громовответил Игорю
Игорь Тесëлкин- какие молитвы ты выдумал оказавшись терпилой в последствии?
Надпись на страничке: Окончил колледж
16 ПТУ
Мужской клуб - заходи, тут юмор и веселье. василий громов
считает классным
"Символ веры" Православие.

василий громов
вчера 23:08
Тесëлкину выдумать нечего!
Алфавит выдумай для начала
василий громов ответил Игорю
Тесëлкин- мне
казалось, что молитва является обращением!
Что такое молитва и как еë могут украсть?
И ХТ
И в самом деле – как можно украсть молитву?
Не
продаётся вдохновение –
Но
можно рукопись продать
Нельзя
украсть молитву к Богу?
Но можно текст вполне украсть!
И не только текст: и доброе имя, и работу, и саму жизнь! Заходите – автор именно об
этом!
******
Сергей Коньковответил Игорю
Тесёлкин...
Как там твои молитвы поживают? Православные обдурили тебя как лоха, на хлеб и воду подсадили...
Сидишь в печали, думаешь всякое, мечтаешь о революции...
МОЛИТВЫ О заговоре сильных мира сего, РОТАЦИИ КАДРОВ и утверждении коммунизма
Молитва о Царствии Христовом
(к столетию Октябрьской революции)
Господи Иисусе Христе Сыне Божий, прими меня во Царствие Твое, идеже несть угнетения! Идеже богатый не лишает бедного заслуженной платы его, а сильный праведника – куска хлеба его! Помысел мой – о бедных и лишенных, ихже угнетают сильные мира сего. Идеже несть входа нечестивым, оправдывающим беззаконие века сего, стремится душа моя, Боже!
Или кратко
Господи Иисусе Христе Сыне Божий, прими меня во Царствие Твое, идеже несть угнетения!
В СМИ промелькнуло сообщение: «Государственный Эрмитаж запустил механизм часов, которые были остановлены 100 лет назад в момент ареста Временного правительства в 1917 году и с тех пор не заводились в память о революционных событиях, передает ТАСС со ссылкой на пресс-службу музея.» Сто лет стояли. Большего глумления над чувством истории мне, как историку, сложно себе представить. Временщики вернулись… Господа временщики, это мой отзыв. Ответ надеюсь, даст Христос!
Молитвы о заговоре сильных мира сего
Господи Иисусе Христе Сыне Божий, обличи заговор нечестивых – сильных мира сего!
Молитва о избывающих ближних
Господи Иисусе Христе Сыне Божий, обличи, накажи, низложи избывающия ближняя своя коварной злобой своей!
Молитва о злых истязателях
Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, не даждь власти злым истязателям, ищущим порока в ближнем, чтобы властвовати над ним!!
Молитва о заговоре сильных
Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, обличи заговор сильных мира сего, ополчающихся на праведника Твоего ради мерзкой похоти души своея!
Молитва о заговоре сильных мира сего
Господи Иисусе Христе Сыне Божий, молитв ради Святителя Николая, преподобного Серафима и всех русских святых, обличи, накажи, низложи мерзких подлых слуг Твоих, извращающих Закон Твой в угоду сильным мира сего для погибели верных раб Твоих ради ненасытной похоти души своея!
Господи Иисусе Христе Сыне Божий, обличи сильных мира сего!
Господи Иисусе Христе Сыне Божий, не даждь власти жестокосердному, утесняющему ближнего своего!
Господи Иисусе Христе Сыне Божий, не даждь власти нечестивому от лица Твоего!
*******

СЕРГЕИ ПРАВИЛОВответил Игорю
Работать пробовал
Вопросы старца Игоря Желтогорского Новомультимедийного:
А правда, что молитвы составлять = церковнославянский утверждать – это и не работа вовсе – ею можно от не фуя делать заниматься? А правда, что пидарас бизнесмен Юра, который на Игоря власть имущим стучит и все православные именно так его и попрекают? А правда, что батюшки, которые у гимнографа молитвы воруют – как и бизнесмен актёр Охлобыстин, что на чужих молитвах зарабатывают – работают, а Игорь нет? А правда, что жаловаться нельзя и правильно его за это в камеру и по почкам? А правда, что весь паскудный ублюдочный город пидарасов Желтогорск – начиная с властььимущих и прихожан и заканчивая алкашами, пристающими и давящими пророка машинами на улице так ему в лицо и говорят: «Мы с тобой разбермся» - а он, непокорный такой, не вразумляется? А правда, что мы ему за это – в камеру и пизды – по почкам – и пусть подохнет от изнасилования – так дядя володин – воеводин велел = святое – глядь буду – православие называется – у батюшек спросите – прихожане подтвердят?

******
******
Журналисты Telegram-канала «Молот» выясняли, есть ли кровь на распятии в Новочеркасском соборе
Дон24: журналисты «Молота» изучили, есть ли кровь на распятии в Новочеркасском соборе
18 апреля – ИА SM.News. Недавно в Сети активно обсуждалась новость о том, что распятие в Вознесенском казачьем войсковом соборе, расположенном в Новочеркасске (Ростовская область), начало кровоточить. Журналист Telegram-канала «Молот» лично отправился на место, чтобы проверить – правда это или «мыльный пузырь».
Он нашел это распятие, и пишет, что на не нем пролитая кровь как будто «выливается» за контур нарисованного тела Христа: кровавые потеки видны на подставке и у подножия креста. Субстанция выглядит ярко, но, при этом, она впиталась в дерево и стереть ее невозможно.
В данный момент распятие не кровоточит – прихожане считают, что это связано с недавними религиозными праздниками. Один из них рассказал, что следы крови появились на распятии перед началом спецоперации, и никто не может рационально объяснить это явление.

Новочеркасск, 17 апреля 2023. DON24.RU. Публикацию в телеграм-канале «Молота» о том, что распятие в Вознесенском войсковом всеказачьем соборе Новочеркасска кровоточит, растиражировали многие региональные и федеральные СМИ. Резонанс оказался столь широким, что это сообщение прокомментировал пресс-секретарь Донской митрополии Игорь Петровский, отметив, что журналисты намеренно ввели читателей в заблуждение, и назвав новость «мыльным пузырем» и «журналистским хулиганством».
Журналист «Молота» отправился в Новочеркасский собор, чтобы воочию увидеть капли на распятии, багрово-красные, как кровь.
О «хулиганстве»
Все началось с того, что субботу, 8 апреля, журналист «Молота» отправился в премьерный турмаршрут «Большой казачий круг». Во время пресс-тура в Новочеркасский собор он обратил внимание на рассказ экскурсовода о том, что год назад на деревянном распятии с изображением Христа появились алые потеки, напоминающие кровь.
Заметили это еще перед началом специальной военной операции. Было такое ощущение, что проступают капельки крови, и это даже не я сам увидел, мне показали, – отметил в беседе с «Молотом» настоятель Патриаршего Вознесенского войскового всеказачьего собора протоиерей Георгий Сморкалов. – Потом на это обратили внимание Антон и Виктория Макарские, когда приезжали к нам и снимали фильм «Святыни Ростовской области». Но мы не делаем из этого сенсации. Это знак для подкрепления нашей веры в то, что Господь с нами. Несмотря на все испытания, которые есть и могут быть».
Публикацию в телеграм-канале «Молота» подхватили коллеги из различных изданий. Некоторое время эта новость занимала топовые позиции в региональной ленте новостей «Яндекса». И вот издание RostovGazeta опубликовало комментарий Игоря Петровского, который оказался неожиданным для журналистов «Молота».
«Никакая это не новость. Это же год назад было какое-то событие. Ни сегодня, ни вчера, ни позавчера, ни полгода назад, ни восемь, ни девять месяцев. Ничего не мироточит нигде. Новость высосана из пальца, это мыльный пузырь, раздутый ради кликбейта и репостов. Это журналистское хулиганство», – отметил пресс-секретарь Донской епархии.
Это настоящее чудо!
Корреспондент «Молота» по заданию редакции 17 апреля снова был в Новочеркасске, чтобы со стороны посмотреть и осмыслить обнародованный нами факт.
Пролитая кровь страстотерпца словно «выливается» за контур нарисованного тела Христа и продолжается на кресте. Мы видим кровавые потеки на подставке и у подножия креста. Алые следы имеются и на Адамовой главе (согласно Священному писанию, прах Адама находился на Голгофе, где произошло распятие Христа). Причем кровавые следы не приобрели бурый оттенок. Кажется, что кровь была пролита буквально вчера. Тем не менее, если подойти ближе и присмотреться, становится видно, что субстанция прочно впиталась в дерево и стереть ее сейчас невозможно.
Прихожане храма знают о совершившемся чуде, причем скептиков среди верующих людей не находится.
«Я родилась в Новочеркасске, здесь прошла все моя жизнь. Приходила в собор еще студенткой, ставила свечки возле икон, – рассказала «Молоту» прихожанка храма Людмила Розанова. – Вознесенский храм старый, намоленный. То, что знак Господа был направлен сюда, вполне закономерно. Отсюда отправлялись казаки на фронт, здесь за них постоянно молятся – и за живых, и за погибших. Я тоже молюсь за наших ребят. Они спасают всех нас, всю Россию – как Христос принял муки, чтобы спасти человечество».
В данный момент распятие не кровоточит. Прихожане говорят, что это связано со Страстной Седмицей и Пасхой, и уверены, что необъяснимое явление вскоре возобновится.
«Следы крови на этом распятии появились относительно недавно, перед началом СВО. Я много раз бывал здесь и точно знаю, что таких потеков на кресте в 2021 году не было, – говорит прихожанин храма Игорь Ярцев. – Теперь подхожу сюда постоянно, смотрю на распятие и читаю молитвы. Столько голову ломал, пытаясь рационально объяснить это явление, но не смог. Иначе как чудом это не назовешь».
Вопросы старца Игоря Желтогорского Новомультимедийного
А правда, что главное – это не кровь на Голгофе с начала «спецоперации», а реакция на неё пресс-секретаря епархии?

*****

*****
Священник развеял популярный миф о Благодатном огне
О. Павел Великанов: связи между несхождением Благодатного огня и концом света нет
МОСКВА, 12 апр – РИА Новости. Учения о том, что несхождение Благодатного огня как-то связано с концом света, не существует, это частное богословское мнение, заявил в среду настоятель храма Покрова Пресвятой Богородицы на Городне (Москва), доцент Московской духовной академии протоиерей Павел Великанов.
Благодатный огонь ежегодно сходит накануне праздника Воскресения Христова по юлианскому календарю (в этом году Пасху отметят 16 апреля). Он появляется в Кувуклии – часовне внутри иерусалимского храма Гроба Господня, который возведен над пространством, где, по преданию, был распят, погребен и воскрес Иисус Христос. Затем огонь как святыню развозят в разные страны. В Россию огонь обычно доставляют к ночному пасхальному патриаршему богослужению в столичном храме Христа Спасителя. Одно из мнений, которое бытует среди верующих христиан разных стран, что если Благодатный огонь не сойдет, наступит конец света.
По его словам, схождение или «несхождение» огня ничего не определяет в судьбе мира. Популярное мнение о том, что если огонь не пожелает сходить, то наступит конец света, — это миф, который не имеет общецерковного подтверждения.
"Нет утвержденного церковным сознанием учения о том, что схождение или несхождение Благодатного огня как-то коррелирует с началом или не началом конца света. Это (утверждение – ред.) все-таки относится к пространству частных богословских мнений, которые не имеют общецерковного подтверждения. Мы не знаем из истории, когда было письменно засвидетельствовано, что благодатный огонь не сходил, включая хорошо известную историю, когда этот огонь сходил вне Кувуклии", - сказал Великанов на пресс-конференции в медиагруппе "Россия сегодня".
Вопросы старца Игоря Желтогорского Новомультимедийного
А правда, что первые христиане, как и истинные иудеи, постоянно молились о скорейшем Пришествии Христовом и Царствии Его и в ответ на слова Спасителя «Ей, гряду скоро!» отвечали: «Ей, гряди, господи Иисусе!» (Откр 22:20) а впоследствии, по мере дальнейшего отступления человечества от Бога, стали молиться о «замедлении конца» «времени на покаяние»? А правда, что покаяния не получается – получается одно непотребство – чему свидетельством вся история христианской Церкви? А правда, что молиться «о замедлении конца» - значит просить: «Ты, Иисусе, повиси ещё, а нам и здесь с папой нашим дьяволом очень даже не фиолетово»? А правда, что именно о таких Христос говорил, а ученики Его вторили яко о: «церкви лукавнующих, яже Твоя рабы ся рекут суть (яже глаголящаяся быти иудеи), и не суть, но лгут (Откр 3:9), яже превращают Закон Твой, извращают заповеди Твоя, здравого учения не послушают, учат скверным и бабьим басням (1 Тим 4:7) избираеми по своим похотем отцов и учителей, чешеми слухом и от Тебя – Истины – Господа нашего Иисуса Христа отвращаются и к басням уклоняются по непреложному обетованию Апостола Твоего (2 Тим 4: 3-4), всуе чтут Тя, уча учением, заповедем человеческим (Матф 15:9), яже вожди суть слепи слепцем, яже оба в яму вметаются (Матф 15:14) – в яму безмерну скверной державы отца своего дьявола, творящие срамные похоти отца своего, еже убийца исокни (Ин 8:44)»? А правда. что гореть им вместе с отцом их дьяволом? А правда, что можно в любой храм православный – Никольский монастырь, храм Косьмы или любой другой – или ну хотя бы вот это обсуждение….?

******
ЖЖ
Журнал заблокирован
Ваш журнал был заморожен, все записи в нем недоступны для чтения.
ῆѢѢ Александр 2 @alexandr
25 Апреля, 02:19
👎Рутвит скорее мертв, чем жив. Я разочарован. Год в Рутвите прошел зря. Попыток сделать его лучше - также не вижу. В виде протеста прекращаю в Рутвите активную деятельность, ухожу в подполье..👎
********
Вам закрыли доступ к группе Пресвятая Богородица
.*******
ПАСХА ХРИСТОВА! ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!
Вопросы старца Игоря Желтогорского Новомультимедийного:
А правда, что Пасха 2023 стоит особняком в череде таких же праздников – и это чувствуется по многим признакам?
А правда, что главный признак назвал Патриарх Кирилл в своём пасхальном обращении перед службой: праздник происходит по сути на фоне междуусобной брани русского и украинского народа? А правда, что такое заявление безусловно потребовало мужества от уже очень немолодого Патриарха в это непростое время в крайне сложной ситуации? Да, безусловно.
А правда, что призвав и русских и украинцев молиться о как можно скорейшем прекращении междуусобной брани – не о победе над НАТО – как визжат ярые патриоты – о мире в славянской вотчине, лидер РПЦ безусловно поступил как духовной лидер православных всего русского народа – и его великорусской и малороссийской народности – проявив тем самым немалое гражданское и духовное мужество, человеческую и политическую волю и мудрость? Да, безусловно.
А правда, что присутствие на главном православном богослужении представителей инославных церквей – и не в алтаре, а среди молящихя – позволяет говорить как об авторитете РПЦ – как политическом, так и духовном – и верности Предстоятеля РПЦ духовным традициям – не пригласившем, как это было частенько принято – в том числе – увы – и приснопоминаемые советские годы – инославных священников в алтарь? Да, безусловно.
А правда, что приснопоминаемый Василий Антипанов приглашал представителей власти – работников правительства области в алтарь – и не только приглашал, но и делился там = именно ТАМ – в месте Особого Присутствия Божия - с ними сплетнями на основе сведений, добытых у своих прихожан на исповеди? А правда, что он такой далеко не единственный? А правда, что помолиться – и Бог откроет?
А правда, что помолиться – и откроет не только это?
А правда, что это нужно не только православным? А правда, что почти все тексты писателя – именно об этом? А правда, что можно посмотреть и убедиться? А правда, что писать - не переписать…?
Вопросы старца Игоря Желтогорского Новомультимедийного
РПЦ и власть против Бога
ХРОНИКИ АПОКАЛИПСИСА
А правда, что желтогорская пасха в Троицком соборе, прихожане которого традиционно славятся мракобесием: затравили известного демократа сына настоятеля собора Николая Чернышевского, молитвенника – гимнографа Игоря – так что даже товарищ Троцкий, отпустивший вначале борцов с «революционным мракобесием» по домам, вынужден был организовать против них показательный всероссийский процесс – само по себе показательно? А правда, что Николушка даже в этом рассаднике сатанизма добрым людям помогает, о чём свидетельствует мама писателя, узнавшая явившегося ей дедушку в образе Святителя Николая в соборе? А правда, что имеющий уши слышать да слышит? А правда, что помолиться –и Бог откроет – а батюшка Николай подтвердит? А правда, что именно поэтому его икону – как и заступницы России - матушки – Варвары с мечом – – как и многие не угодившие отцу их дьяволу чудотворные святыни - наподлейшие слуги дьявола от людей прячут?
А правда, что
ниже вжигают светилника и поставляют его под спудом, но на свещнице, и светит всем, иже в храмине (суть).
Евангелие от Матфея 5:15 — Мф 5:15: ??????
А правда, что слуги дьявола – по своему обыкновению – стараются свет спрятать:
Суд же состоит в том, что свет пришёл в мир; но люди более возлюбили тьму, нежели свет, потому что дела их были злы;
Евангелие от Иоанна 3:19 — Ин 3:19?????
А правда, что они и молитвенные тексты писателя стараются спрятать – если не удаётся уничтожить – не тексты – так авторство – не спрятать – так – как у святых Иоанна Дамаскина, Максима Грека, новосвященномученика Святителя Аркадия Бежецкого – по мере возможности - исказить? Ну и как думаете: угодно это Богу? И как это на судьбу России – матушки, Которой вы, богомерзейшие отступники, клянётесь и лживо превозносите, и на вашу лично и ваших близких – деточек - влияет? Не думали? А правда, что – пусть влияет – лишь бы папе вашему дьяволу да вам – мерзким слугам его – было удобно = угодно?
*****
А правда, что мы живём в эпоху Постапокалипсиса? А правда, что как же – ранее дОлжно прийти Антихристу? А правда, что Антихрист – как Илия Пророк в лице Иоанна Крестителя - уже приходил – да неоднократно – да вы сделали вид, что его не узнали – сатанизм кривославием вашим назвали – да усердно тому послужили – себе и деточкам вашим на погибель? А правда, что тому ваши же отцы и учителя учат:
Мф 17:12. но говорю вам, что Илия уже пришел, и не узнали его, а поступили с ним, как хотели; так и Сын Человеческий пострадает от них.
(Ср. Мк 9 — нет слов «и не узнали его» и опущен конец стиха).
Иисус Христос говорит, что пришел Илия, разумея Иоанна Крестителя. Иоанн, не будучи Илией в собственном смысле, несомненно, пришел в духе и силе Илии (Лк 1:17).

А правда, что российских антихристов зовут по разному, но Горбачёв и Распутин среди них точно, и народ за ними – с восторгом… - а потом искренне – «да мы их ненавидели искони…» - и сами себе всегда больше всех верят? А правда, что папа их = ваш дьявол потому что…?
А правда, что писать – не переписать?
А правда, что Ксения Петербуржская живёт в посёлке Пионерском в Желтогорске, побирается у храма Косьмы,в ней два метра росту и от неё ужасно воняет бомжатиной? А правда, что милейший отец Пидарасий, что баб своих храмом руковолить поставил = нам куда как милее и роднее = и плевать нам на все знамения = а несогласных – в могилу?
Сообщения СМИ:
АиФ Саратов
Пепел с горящей на окраине травы засыпал районы Саратова на Пасху
Как уточнили в МЧС, площадь пожара составляет 2,5 гектара. О происшествии стало известно в 12:13. Сейчас пламя тушат четыре экипажа огнеборцев. Никто не пострадал.
В 2012 году в Раскове был обустроен временный православный храм, вместо которого в 2021 году построили небольшую модульную церковь в честь иконы Божией Матери "Взыскание погибших"
Использование статей энциклопедии разрешено при условии наличия ссылки на первоисточник.
saratovregion@bk.ru
(c) Большая Саратовская Энциклопедия, 2010–2023.
Вопросы старца Игоря Желтогорского Новомультимедийного:
А правда, что 16 апреля по новому стилю, на которое приходится Пасха 2023, церковь отмечает память иконы Божией Матери Неувядаемый Цвет, что наводит на определённые размышления?
А правда, что писатель гимнограф Игорь составил акафист Божией Матери Взыскание погибших?
Акафист Богородице Взыскание погибших

https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/literature/relig/2314527.html?author
А правда, что память этой иконы отмечается в один день с иконой БМ Сицилийской, на месте обретения которой писатель неоднократно бывал и перед образом – фото с чудотворной иконы Всех скобрящих Радость этого монастыря автор составлял акафист для этой иконы?
Акафист иконе Б М Всех скорбящих Радость

https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/literature/relig/1934917.html?author
А правда, что храм в честь иконы «Взыскание погибших» находится в Белогорье Воронежской области, где поэт трудился на строительстве женского монастыря, настоятельница которого активно склоняла Игоря к монашеству и немало сделала для уничтожения личности писателя и его творчества?
А правда, что Творец наш и Спаситель Отец Небесный Господа нашего Иисуса Христа очень желают вразумления наших наиправославнейших – и не только желтогорцев….?
А правда что писать – не переписать?
Сами-то как?
*****
Сообщения СМИ:
ВЦИОМ: уровень доверия президенту Путину составляет 80%
Уровень доверия граждан России президенту страны Владимиру Путину, согласно опросу ВЦИОМ, проведённому с 10 по 16 апреля, составляет 80%.
RT на русском
Положительная оценка работы премьер-министра и правительства – 54,8% и 51,8% соответственно, сообщает телеканал «360» со ссылкой на ВЦИОМ
Комментарий старца Желтогорского:
Ну надо же: как всех мерзавцев, что писали, что людям на вторую пару обуви не хватает – уволили – так рейтинг-то и попёр! Как надрожжах, ну как на дрожжах!
ваш комментарий удалён
Татьяна Леонова ответила Игорю
Ты на всю голову больной.... блин .одни дибилы.....
Леонид Юрьевич Ташответил андрею
Какая власть такой и народ! Каждый народ всегда своей власти достоин и глупо искать виноватых ТОЛЬКО во власти!
... Вспомните как при Брежневе весь народ с большим удовольствием играл в блат, обрастая коррупционными связями от власти до самых низов и СССР все вместе по домам и сараям растаскивали, а теперь власть стала коррупционной.
Ну прямо праведники кругом одни! Полдня он праведник, а после обеда взятку суёт власти для продавливания своих интересов, а вечером у него уже власть во всём виновата!
Леонид Юрьевич Таш
И это видно даже по самой свободной в мире стране Украине и не не надо делать вид, что там народ только виноват в мясорубке.
Сами должны понимать, что самая высокая точка кипения свободы фашизмом называется! и кто виноват, что свобода так в стране разгулялась, что ни какими тройками НКВД уже законный порядок не навести! Им сейчас НКВД не указ - они совок в себе изживают и им по фиг что страна такой богатой только при советах была - продали страну загранице и достойный власти народ в мясорубку! Хоть власть оправдывай = хоть народ!
... Ну и кто виноватый? У одних Байден, а у других Путин! ЛЯПОТА ПРОСТО!!!
Леонид Юрьевич Таш
Ну как можно было жертвами стать при таком разгуле СВОЮОДЫ?
Леонид Юрьевич Таш
А вот не фиг было пальцем указывать на золотой унитаз Януковича!
Леонид Юрьевич Таш
Это же надо было прмер взять с больного на всю голову и себе золотой унитаз захотеть, а всё зависть поганая!
... Вот и все заболели всем народом!
И ХТ
Молодец! Вот так же твои геноссе в годы Второй Мировой стыдили несознательных на всю голову арийцев, смеющих заикатьсяо золотой ванне Геринга и затыкали глотки проклятым борзописцам, раздувающим скандалы о педофилии в католических монастырских приютах. Верной дорогой идёте, хайль-банзаи!
Леонид Юрьевич Таш ответил Игорю
Да какой уж здесь стыд ели целый народ жертвою стал своей же типа сознательности! Хоть теперь застыдись - когда уже в воротах мясокомбината тесно стало и козёл молодой в проводниках!
Леонид Юрьевич Таш
Лично мне как троллю ГОСДЕПа жалко жертвы. Я вот люблю тесовый сортир и радуюсь жизни, а народ жалею!
Игорь Храмов Тесёлкин
Для тебя народ = это такое же тупое наглое сатанинское быдло, как ты! Это не народ, это часть народа, причём даже неудобно говорить какая...
А в воротах мясокомбината тебе и таким как ты тесно! Ублюдкам всегда живётся неплохо = угодные Богу прозябают с голоду...
*****
Lenta.ru
МИД России заявил о решении ФРГ массово выслать из страны российских дипломатов
И ХТ
Мы уже привыкли, что новости подаются, мягко говоря, безграмотно. Такое впечатление, что автор думает на английском, а потом выдаёт фразу на плохом русском.
Так вот, решение «выслать» может только принимающая сторона = хозяйка территории. Хозяева МИД своих послов и рабонков ОТЗЫВАЮТ!
В ответ на «враждебные действия» немецкой стороны Россия приняла решение о зеркальной высылке из страны дипломатов из Германии.
РБК
И ХТ
Вот: так правильно!
Партнеру саратовского полиграфкомбината выписали штраф в миллион за коррупцию
В Саратове компанию «СМК-ИНВЕСТ-С» наказали за коррупцию.
СаратовИнформ
По данным ведомства, 23 мая 2017 года работник ООО «СМК-Инвест-С» действуя в интересах юридического лица дал более 45 тысяч рублей заместителю директора АО «Саратовский полиграфический комбинат».

*****
Топор горячие новости @topor
Путин настоящий президент,на западных правителей смотреть больно по сравнению с ним. Дядя Вова мы с тобой!!! 🇷🇺💪
И ХТ
Дядя Вова, мы с тобой и с твоей Наебуллиной, что ты орденом наградил = за то, что золото России сто тонн бесплатно Западу подарила, с которым воюем! Так держать! Дядя Вова, ты настоящий и мы с тобой!
Глава «Группы Вагнера» Пригожин приказал не брать в плен и уничтожать всех бойцов ВСУ
Ну да: жителей Украины – таких же сорокалетних мужиков – чьих-то мужей и отцов – если кто до сих пор не понял. До этого всех националистов - боевиков «Азова», взятых в плен, отпустили с миром – ежели кто не помнит…
*******
Сообщения СМИ:
14-летняя школьница познакомилась с российским военным и лишила его 3 миллионов рублей
Школьницу из Свердловской области заподозрили в мошенничестве в отношении российского военнослужащего.
Военный познакомился в Сети с 14-летней девочкой и после доверительного общения дал ей логин и пароль от мобильного банка.
Сообщается, что военный познакомился с 14-летней школьницей в интернете.
Хотя девушка-подросток рассказывала обманутому пулеметчику, что проживает в Свердловской области, полицейские установили, что школьница живет в Пермском крае.
Владимир Калганов ответил Игорю
Игорёк, хватит дурку гнать. ты такой праведный а своё время драгоценное на нас овец заблудших тратишь. Вообще мне очень не нравится когда по корням топором.
Вопросы старца Игоря Желтогорского Новомультимедийного
А правда, что хамьё Всегда – ВСЕГДА ведёт себя подобным образом: хамски на «ты» к незнакомому человеку – именно к тому, кого оскорбили – а не к тому, кто оскорбил – как тот ублюдок, что Христу пощёчину: «как отвечаешь первосвященнику» ? А правда, что именно на таких выродках и держатсявсе сатанинские сообщества – от зоны и РПЦ и до Едим Россию? А правда, что спорить бессмысленно: с ублюдками и сатанистами, как царь и пророк Давид и Господь наш Иисус Христос, следует всячески избегать общения – в крайнем случае хранить молчание? А правда, что писатель и молитвенник Игорь всегда – даже начиная с детства – старательно этих выродков избегал, но они всегда его настигали, стремясь растоптать и уничтожить? А правда, что бесноватые потому что и гореть им в геенне огненной? А правда, что можно ну хотя бы вот эту полемику…?
Сергей Коньковответил Игорю
Тесёлкин!!!
Когда ты сдохнешь?
Дебилу 60 лет, а такой пи3додельный, будто ему 12 лет: все странички завалил своими портянками, которые никто не читает...
И ХТ Ну почему же никто не читает? Одних таких вот ублюдочных комментариев несколько книг на десятки тысяч страниц...
Апокалипсис онлайн Вопросы и ответы
Раздел: Литература / Обществоведение
18 июня ’2019
19:03
Просмотров: 22117
Тайна
беззакония Апокалипсис онлайн
https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/literature/obsh/2043069.html?author
Исрапил Исрапиловответил Сергею
Дружище Сергей ну наболело у человека Да он сочувствие хочет может кто-то и проявится я с ним согласен Зачем патриарху охрана он что Богу не доверяет Да и не только ему всем религиозным деятелям они в Бога должны верить и Бог у них должен быть телохранителем а у них куча телохранителей и бронированные автомобили Да ещё Блюстители порядка с мигалками за счёт всей страны катаются нехорошо как
Сергей Коньковответил Исрапилу
Он переживает за то, что церковь у него якобы своровала стихотворные перлы, на которые он возлогал коммерческие интересы.
Теперь он всем плачется за свой утраченный источник наживы: патриарха всячески вспоминает, православных священников проклинает, позорится перед собеседниками.
Быстрее бы уж сдох, нежели быть посмешищем в сети Web.
Исрапил Исрапиловответил Сергею
Да я просматривал его высказывания или жалобы не знаю как назвать Крик души может быть но что мы можем сделать это же глупо мы просто делимся с ситуацией на которую мы никак не можем повлиять А насчёт его авторских прав но это виллами на воде писано и ничего не изменит сделает себе ещё хуже
Сергей Коньковответил Исрапилу
Почему бы над этим плаксивым лохом не поиздеваться незадолго до его смерти? Разве он не заслужил насмешек и пинков под жопу?
Сергей Коньковответил Исрапилу
15:57
Лох и задрoчка - одно и тоже.
Если этого Тесёлкина даже церковь облапошила и сделала плаксивым ябедником, то почему бы не отправить этого задрочку на парашу?
• Класс!
• Исрапил Исрапиловответил Сергею
Да уж Каждому своё
И ХТ
Название заметки: «Власть в России захватили враги и парахзиты» Ублюдки, участвующие в обсуждении, искренне уверены, что они не такие!
Исрапил Исрапилов ответил Игорю
Дружище Игорь Ну ты ведь ничего не добился я не добьёшься
Исрапил Исрапилов
Почему Потому что ты идёшь Против системы система перемалывает всё и вся поэтому как-то так
Исрапил Исрапилов
раз мы здесь значит и нам Эта система не импонирует Но увы у нас нет выбора или все разом но зона Комфорта не отпускает никого диван это серьёзно диван никого не отпускает
Исрапил Исрапилов ответил Игорю
Игорь что ты много там придумать Я не знаю для меня это не знакомо Но всё что Придумано в Библии уже имеется твои поправки Я мыслю что там не особо уместны Тем более что там у тебя меркантильные цели А это не айс Ничего личного только факты и чтобы над тобой не стебались прими правильную позицию
Исрапил Исрапилов ответил Исрапилу
Да и ты это всё озвучил сам что у тебя твои права забрали и ты имел большие виды на публикацию твоей проповеди если что-то не так выразил Не обессудь
Таисия Шахматова
Сгинь отсюда
И ХТ
Во первых, автор этих строк неоднократно – в том числе и в этом обсуждении – писал, что принципиально не общается с незнакомыми людьми на «ты» - пока не доведут…. Во вторых, все – ВСЕ – вот эти так называемые критики писателя – тролли с многолетним стажем. Достаточно посмотреть на так называемого Сергея Конькова, полемика с которым – вернее хамские выпады котрого имеет многолетнюю историю. Чтобы разоблачить всю подлость и ложь этих троллей – необходимо составить текст, в несколько раз превышающий этот. Чем автор – кстати – и занимается многие годы. По ссылочкам. По ссылочкам…
Исрапил Исрапилов ответил Игорю
Святой ты наш Догадайся с трёх раз
Владимир Калгановответил Владимиру
Евреи не глупые. Еврей, к какой бы национальности он не относился, является человеком выращенным в определённых еврейских традициях. Еврей сам себе на уме. Отсутствие заградительных барьеров совести, позволяют еврею использовать все механизмы для своего жизнеобеспечения. Ну сами понимаете, если мне разрешат убивать, воровать, используя ресурс подчинённого народа подобно Чубайсу и его соплеменникам, при этом президент будет заявлять, что кто то должен был это делать, то конечно же такие ка Чубайс будут стоять на много ступеней выше, в том числе и я. Ну а как при помощи СМИ вдалбливают простолюдинам какую либо версию вы уже видите на неиссякаемом потоке убийц мертвецов СВО.
Сергей Коньковответил Исрапилу
12:07
Оставь его наедине со своими клопами, пускай хнычет им про своё несчастье...
Сергей Коньковответил Игорю
Эй, Тесёлкин!!! Когда клопов у себя выведешь? Жрут же, суки...
И ХТ
Каждый защищает своё = родное. Выродки и подонки защищают себе подобных – до тех пор, пока пожирать беззащитных праведников выгоднее, чем себе подобных. Подонкам и выродкам, как волкам и шакалам, свойственно объединяться в стаи – например, как в этом обсуждении. Конец их по делам их и погибель их не дремлет…

3.19 и́мже кончи́на поги́бель, и́мже бóгъ чрéво, и слáва въ студѣ́ и́хъ, и́же земнáя мýдр¬ст¬вуютъ.
Их конец — погибель, их бог — чрево, и слава их — в сраме, они мыслят о земном. (Флп 3:19)
А правда, что о персоналиях можно здесь – в частности:
Писькина Мордочка и прочая Гвардия дяди Моники: четверть века спустя:

https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/literature/jdhvhfjgng/2278954.html?author
******
Патриарх лишил Андрея Кураева священного сана
Патриарх Кирилл подписал указ о лишении Андрея Кураева священного сана
***********
Сообщения СМИ:
Бывший председатель Совета по делам религий подчеркивал, что колоссальную роль в перестройке отношений Церкви и государства сыграл Александр Яковлев, без которого не удалось бы провести реформы.
Он понимал, что демократизацию страны надо начинать с отношения к Церкви, к верующим. Самое трудное было — определить место Церкви и верующих в перестройке. Никаких директивных указаний не было, в том числе у идеологических отделов ЦК, которые нас курировали. Верующие у нас считались изгоями. Тогда мало кто мог публично в трудовом коллективе признаться в своей вере. Поэтому мы решили, что надо верующему почувствовать себя таким же советским человеком, как и все остальные. Надо было дать от имени государства сигналы. Прежде всего — дать возможность свободно исповедовать свою веру, в том числе начать возвращение храмов
Константин Харчевпредседатель Совета по делам религий при Совете министров СССР в 1984-1989 годах
«Все, что нам удалось сделать за достаточно короткий период, а именно: регистрация почти двух тысяч религиозных организаций, передача им культовых зданий и имущества, упорядочивание нормативной основы, отмена устаревших и одиозных циркуляров, открытие монастырей — Данилова, Толгского, Оптиной пустыни, церковных школ — все это невозможно было осуществить без соответствующих решений ЦК КПСС, — вспоминал 15 лет назад Харчев. — Руководство Политбюро в лице секретарей особой поддержки в этом деле нам не оказывало».
Как известно, с новым 1992-м годом россиян с экрана ТВ поздравил не президент страны, а Михаил Задорнов. Спустя годы сатирик то ли в шутку, то ли всерьез объяснил этот конфуз нетрезвым состоянием главы государства: «Как мне объяснила его охрана, он сейчас работает с документами! И будет работать с ними всю неделю, запоем! Охрана жалуется, что он оказался абсолютным трудоголиком, и они устали бегать за документами в магазин!»
После 1991 года РПЦ действительно оказалась вписана во власть. Получилось примерно то же самое, что и при царе. Церковь — государственный департамент. Теперь она напрямую контактирует со всеми министерствами и ведомствами, заключает договоры, указывает, как нам жить. Конечно, Совет по делам религий с его контролем за действиями руководства Церкви в таких условиях им не нужен
Константин Харчевпредседатель Совета по делам религий при Совете министров СССР в 1984-1989 годах

«РПЦ не торопилась брать здания в собственность и не торопится это делать до сих пор, потому что собственник несет ответственность за содержание объектов культурного наследия, — подытожил Сапелкин. — Как таковой реституции в отношении церковного имущества нет, у нас нет такой правовой практики и законов. Если быть точным, Церковь проявляет инициативу по поводу получения имущества, но не в собственность, а в пользование. Собственником остаются органы власти. Если не ошибаюсь, Церковь взяла в собственность около 2000 храмов, которые являются объектами историко-культурного наследия и были национализированы советской властью».

*******
Путин разрешил соблюдать потолок цен на нефть при поставках дружественным странам
Документ вносит изменения в указ Путина от декабря 2022 года, которым был введен запрет на поставки российской нефти и нефтепродуктов любым покупателям по условиям потолка цен.
Lenta.ru
Страны G7 установили предельную цену на российскую нефть 5 декабря 2022 года на уровне 60 долларов за баррель.
Lenta.ru
Теперь запрет не распространяется на поставки, «осуществляемые в соответствии с контрактами, заключенными во исполнение действующих на день вступления в силу указа международных договоров» с государствами, которые не числятся в списке недружественных.
Lenta.ru
Благодаря скидкам на сырье, Индия стала крупнейшим потребителем российской нефти и взяла на себя выпавшие европейские объемы.

Вопросы старца Игоря Желтогорского Новомультимедийного
А правда, что США, в которую Наебуллина 100 тонн золотого запаса отправила после того, когда американцы – первые в мире – арестовали собственность МИД России – за что патриот Путин доблестную Наебуллину орденом – страна безусловно дружественная – а Путин с Наебуллиной = гля буду – Едим Россию = патриоты = как и те, кто кричит «заткните ему пасть автору» в ответ на его публикации? А правда, что те же, кто кричит «Zа Россию = Zа наших» - требует «руки прочь от батюшек – педофилов» - даже «ники» одни и те же? А правда, что ситуация зеркально повторяет историю России столетней давности – и автор более четверти века назад талдычит об этом? А правда, чтобы из ситуации выбраться, надо молиться не Николаю Второму, а чтобы …. П… повторил судьбу Николая 2? А правда, что мы – православныя – не дадим – несогласным – гля буду – швабру в жопу…?
Раиса Морозова
Автор не в своём уме
И ХТ
Ну конеш-шна! Вы не родня знаменитому блогеру игумену Нектарию Морозову?
Всем, кому представляется, что «у автора крыша едет», предлагаю помолиться о совместном вразумлении.
****
А правда, что совпадения дней памяти убиения младенца – мученика Гавриила Белостокского, умерщвлённого ритуальным способом распятия и испускания крови и Святителя Николая Сербского, который, сидя в фашистском концлагере, Гитлера Ангелом называл и спасителем народов от заразы коммунизма и сравнивал с крестителем Сербии – совсем не пустое случайное сочетание фактов? А правда, что это для того дано, чтобы вы дураки, о вразумлении помолились = о судьбе святого православия и о своей лично?
⊰⊱ ПРАВОСЛАВИЕ ДЕТЯМ ⊰⊱
ответила Игорю
Брат! Иисус Христос сам был гоним и предупреждал нас, что все,желающие идти Его путем - гонимы будут. Вам нужно это принять, а не кричать матом на весь интернет, тем более в группе для детей. Больше, пожалуйста, такого не делайте! Вы говорите, что какой-то православный сайт украл у вас составленные вами молитвы и акафисты. Ну так радуйтесь, что простые люди будут прославлять Бога и святых вашими молитвами и акафистами! Никто из Евангелистов или святых отцов не писал свои труды за деньги. Даром получили - даром отдавайте! В вас чувствуется ненависть ко "врагам", вы идете против заповеди Христа, который учил нас любить и благословлять наших врагов!!! Без исполнения Его заповедей- Господь никогда не поможет вам и не дарует мира на душе!!! Я буду за вас молиться, брат Игорь! Помоги вам Господи!!!
И ХТ
Голубушка, вы подло и мерзко лжёте! Автор безумно рад, что его молитвами молится гонящая его церковь и никогда не просил за свои труды деньги единственное, что он просит – это милостыни: чтобы люди, которые хвалятся своей принадлежностью к православию, перечислили ему хотя бы пару сотен на деньги и лекарства. Ни одна мерзавка из критикесс типа вас не перечислила и десятки – но все готовы учить, как надо себя вести, когда у тебя воруют молитвы и ставят в пример апостолов. Вы апостол?
«Никто из Евангелистов или святых отцов не писал свои труды за деньги. Даром получили - даром отдавайте!» Это подлая мерзкая вонючая ложь: апостол Петр поразил смертью Ананию и его жену, утаивших часть – именно ЧАСТЬ своего имущества! Апостолу Павлу несли всё свое достояние и – по его свидетельству – готовы были глаза свои извергнуть, чтобы отдать ему! Вы не хотите даже скопировать мои публикации: упрекаете, что если говорить правду – вашу подлуюмерзкую группу прикроют и не дадут вам собирать деньги для собак и кошечек! Ну конечно – кошечки и собачки важнее – вы на них бизнес делаете – как священники на нищих! Вы делаете бизнес на кошечках и упрекаете человека, у которого воруют его труд – молитвенный труд и оправдываете беззакония! Чему такая лживая подлая женщина может научить детей?
Вам – и подобным вам – не стоит за меня молиться – как не стоит просить помолиться дьявола – просящего Бога за Иова. Господь сказал: «просящему у тебя дай»! Сравнение переводов: Притчи 28:9 / Притч 28:9
Притчи 28:9 — Притч 28:9
Синодальный перевод
Кто отклоняет ухо своё от слушания закона, того и молитва — мерзость.
________________________________________
Новый русский перевод +
У затыкающего уши, чтобы не слушать Закон, даже молитвы — мерзость.
________________________________________
Современный перевод РБО +
Кто слов Закона слушать не хочет, у того и молитва — мерзость.
________________________________________
Под редакцией Кулаковых
Кто не желает внимать Закону, у того и молитва — мерзость для Господа.
________________________________________
Библейской Лиги ERV
Если человек отказывается следовать наставлениям Господа, тогда Он не услышит молитву его.
________________________________________
Cовременный перевод WBTC
Если человек отказывается следовать наставлениям Господа, тогда Он не услышит молитву его.
________________________________________
Перевод Юнгерова ВЗ
Кто отклоняет ухо свое от слушания закона, тот делает мерзкою молитву свою.
________________________________________
Елизаветинская Библия
Ѹ҆кланѧ́ѧй ѹ҆́хо своѐ не послѹ́шати зако́на и҆ са́мъ моли́твѹ свою̀ ѡ҆мерзи́лъ.
________________________________________
Елизаветинская на русском
Укланяяй ухо свое не послушати закона и сам молитву свою омерзил.

Притчи 28:9 — Притч 28:9: https://bible.by/verse/20/28/9/
Вы предлагаете мне молча умереть от голода и болезней, запрещая мне даже просить милостыню – и просите её для зверей = ЧТОБЫ ЗАРАБОТАТЬ НА ЭТОМ! Вы предлагаете приехать в другой город, чтобы усыновить котёночка и жалеете сотни на хлеб тому, у кого ваша церковь молитвы ворует! ВАША ПОДЛОСТЬ БЕЗГРАНИЧНА! ВЫ САТАНИСТКА В ПРАВОСЛАВНОМ ОБЛИЧИИ! Господь и Бог наш Иисус Христос рассудит нас и явит Истину!
Вот такие они – православные. Не обольщайтесь: подавляющее большинство воцерковлённых прихожан = именно такие! Можете для разнообразия другие тексты автора почитать или в ближайший храм сходить – например, в Никольский монастырь или храм Косьмы Саратовского… Автору кажется – вы можете увидеть много интересного….
Публикации группы: ⊰⊱ ПРАВОСЛАВИЕ ДЕТЯМ ⊰⊱
Илья Резник написал открытое письмо Путину про законопроект об убийстве бездомных собак
Поэт призвал власти и народ к милосердию
На рассмотрении Госдумы находится проект поправок в федеральный закон «Об ответственном обращении с животными». Новый документ предлагает разрешить умерщвлять бездомных животных в случае, если они представляют опасность для окружающих. Легендарный поэт Илья Резник в ужасе от происходящего. Как стало известно «МК», Илья Рахмиэлевич обратился к Владимиру Путину с просьбой остановить принятие поправок. Публикуем его открытое письмо.
«Я, житель блокадного Ленинграда, народный артист России, обращаюсь к Вам с открытым письмом. Именно в период блокады никто никого не бросал, все друг другу помогали. Сейчас, в наше время, главное - передать это качество, состояние души из поколения в поколение. В нынешнее время это как никогда очень важно.

Я как православный человек стремлюсь жить по Божьим законам. И знаю, что убийство - это смертный грех. У меня воспитываются дети в трёх музыкальных театрах. Главное слово у нас в коллективе - это любовь. Любовь к ближнему и дальнему, к слабому и немощному. Мы стараемся растить детей в абсолютной любви. Мы на личном примере показываем им своё отношение к старикам и бездомным животным.
Одно время у нас с моей женой в доме жили пять собак и шесть кошек. Все - подобраннные. По состоянию здоровья возрастные животные уходили от болезней. Мы тянули их всех до последнего вздоха. Об эвтаназии, как православные люди, даже и не думали. И наши подопечные детки учатся у нас доброте. Ежегодно во много раз больше людей погибают в нашей стране от рук убийц, садистов, педофилов, от пьяной езды водителей, от предателей нашей страны, почему наша страна не может к ним применять смертную казнь? Почему мы не можем отказаться от каких-то международных договоров и уберечь наших граждан от убийств и истязаний? Преступник отбывает срок и может снова совершить тяжкие преступления. Где логика?
От укусов животных погибает во много раз меньше людей, чем от преступников. Аллен Даллес разработал план по уничтожению СССР методами пропаганды, нацеленной на разобщение национальностей и социальных групп, потерю традиций, нравственных ценностей, моральное разложение населения страны. Россиян пытаются лишить веры в Бога, традиционных семейных ценностей. Но, слава Богу, у нас традиционное государство, и это всегда поддерживалось властью, никогда и никто не победит нас. Мы - сильнейшая держава в мире. Но внутренний враг может оказаться губительнее для нашей страны и для будущих поколений. Что принесет нам этот открытый ящик Пандоры?
Депутат Андрей Клишас обратился в Генеральную прокуратуру с просьбой обратить внимание на массовые убийства бездомных животных сразу после одобрения Правительством России проекта о «гуманной» эвтаназии, - продолжает Резник. - Животных начали убивать на улицах на глазах детей и стариков, которые кормили этих собачек и кошек. Их начали травить ядом, и они умирали в тяжелых и страшных муках. Чему научатся дети, глядя на это? Сколько пожилых людей, увидев это, умрут от сердечных приступов, так как у многих стариков животные - единственные близкие и родственные души?
Глубокоуважаемый Владимир Владимирович! Я обращаюсь к Вам, так как я знаю, что Вы - человек, любящий детей, стариков и животных. И Вы - единственный, кто может остановить этот страшный беспредел бездуховных, безнравственных и не имеющих сочувствия к слабым и беззащитным животным, депутатов Госдумы.
К сожалению, фраза: «Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю собак» - становится актуальнее в наши дни.
С глубоким уважением, член общественного совета Следственного комитета России, кавалер орденов «За заслуги перед Отечеством» IV и III степени, Илья Резник».
Конец этой вопиюще безумной цитаты
И ХТ
Самое смешное: «Резник» - производное от профессии = так называли в Ветхом Израиле мясника – разделывателя туш = убивающих животных ритуальным способом. Представьте себе: некоторые крайне жестокие люди кушают плоть тех, кого вы зовёте братьями и сестрами и даже – о ужас – как шутили в КВН – пьют кровь маленьких помидоров…
Цитата: «Новый документ предлагает разрешить умерщвлять бездомных животных в случае, если они представляют опасность для окружающих. Легендарный поэт Илья Резник в ужасе от происходящего.»
Какой ужас: собачкам не разрешают безнаказанно грызть – кое-где и до смерти – детишек и предлагают во избежание этого их умерщвлять! Ай-яй-яй, какая жестокость! Вам жалко, если бедная собачка вашу деточку загрызёт? Какие вы немилосердные подлые бездушные сволочи!
Вопросы старца Игоря Желтогорского Новомультимедийного
А правда, что поэт Резник в своей любви к скотам поставил их даже выше человека: скотам можно человеков кусать, человеку защищаться от скотской агрессии – их и их защитников – нет?
А правда, что совсем не случайно бесноватый Илия близкий друг бесноватой Аллы – разумеется – как и все они – православной?
А правда, что старец Игорь помолиться за них слезно просил – чтобы бесноватость и ЕБСНоваость каеждого яве явно была видна? А правда, что и молитва уже не поможет: все бесноватые – все собачек любят и людей ненавидят – потому у них все псы в рай и попадают – тока не люди – в угоду папе их…?
Татьяна Безручкина
вчера 18:17
Пусть Резник вернёт матерям загрызенных собаками детей, сделает за свой счёт пластику изуродованных
ими лиц
В Ленинском и Заводском районах собаки снова нападают на детей
Еще два случая нападения собак на детей выявлены в Саратове, про обоим инцидентам организованы проверки, сообщает в четверг пресс-служба СУ СК РФ по региону.

⊰⊱ ПРАВОСЛАВИЕ ДЕТЯМ ⊰⊱
ответила Игорю
Проблему бездомных агрессивных собак можно же решить гуманным, цивилизованным способом! Создать приюты, перенять опыт у западных стран, где каждая собака на учете, и хозяину, выбросившему свое животное грозит огромный штраф или даже тюремный срок. Или вот в Турции, например, везде стоят кормушки для бездомных собак, собаки сытые и ни одного случая нападения на человека там нет! А вы хотите путём массового убийства решать этот вопрос. Итак все погрязли в крови, а еще хотим хорошо жить, что-то просим у Бога.
И ХТ
Правильно: надо приюты для собак создавать - на них наворовать вдоволь можно – как дядя Воеводин из Едим Россию! Для людей кормушки создавать не обязательно: пусть с голоду подыхают! Главное - правильно объяснить всяким там сволочам, которые жалуются, что у них труд и жизнь воруют – типа всяких творцов акафистов – почему они должны сдохнуть с благословением на устах в адрес своих гонителей и отдать свой кусок хлеба собачкам, на которых добрые гуманисты сраные заработают! Ура!
⊰⊱ ПРАВОСЛАВИЕ ДЕТЯМ ⊰⊱
Что касается отношения к окружающему миру, то и здесь мы не можем не удивляться той любви ко всякой твари, которой отличался райский человек – схиархимандрит Виталий. Кошек, например, называл «отец», «брат», «мать», «сестра». Однажды уговаривал кошку отпустить пойманную мышь. Говорил мухам: «Не залетай: убьют».
Старец ел очень аккуратно. Но однажды келейница заметила, что он роняет куски рыбы на пол. Оказалось, под столом сидит кошка. Когда матушка возмутилась, отец Виталий сказал: «Ну, мать, у них же денег нет. Они зарплату не получают».
После операции в Москве схиархимандрит Виталий некоторое время жил недалеко от г. Снежное Донецкой области. Однажды он попросил нарезать арбуз кругами и сверху помазать медом. Матушки, ухаживающие за ослабевшим старцем, обрадовались. Они думали, что все это отец Виталий просит для себя. Но как они были удивлены, когда увидели следующую картину: арбуз лежит на столике в беседке, а вокруг собралось огромное количество ос, для которых старец и просил угощение.
Отец Гавриил (Стародуб) называл своего духовного наставника схиархимандрита Виталия (Сидоренко) «вселенским старцем», и в этом нет преувеличения. Всемирная отзывчивость, неизбирательная любовь ко всей твари позволяют говорить о схиархимандрите Виталии как о старце космического масштаба.
Татьяна Кузнецова (Сокольникова)
Многое делал то что для нас мирян покажется странным читала про архимандрита Виталия Сидоренко
И ХТ
Он просто бесноватый – ваш старец. Когда человек ненавидит людей, он начинает заниматься духовным онанизмом = направлять свою заботу на животных и даже находит этому некое псевдодуховное сатанинское обоснование.
Тебе собачки и кошки матери, братья и сестры? А люди кто? И главное – сам-то ты кто? Значит, ты людей ненавидишь. Сатанист! Посмотрите на руководителя группы!
Как такие вот сраные гуманисты относятся к попавшим в беду людям – видно – в частности – по диалогу админа с автором этих строк…
⊰⊱ ПРАВОСЛАВИЕ ДЕТЯМ ⊰⊱ ответил Игорю
Почему вы меня называете сатанисткой, что лично я вам плохого сделала? Я люблю людей, я люблю всё творение Божие! И в Библии сказано "Блажен, кто скоты милует". Давайте постараемся и вам помочь! Давайте создадим пост, где вы опишете своё тяжелое положение, что вас обманули нехорошие люди. Только не надо в нем проклинать всё православие и называть всех сатанистами! Не надо всех грести под одну гребенку!!!! Напишите нормальный текст с вашими реквизитами - мы опубликуем, постараемся вам помочь! Я бы лично помогла вам, но я сама инвалид, сама нуждаюсь в помощи. Может добрые люди откликнутся на вашу беду!
И ХТ
Ну не можете вы без подлости и лукавства! Оно в вас глубже костного мозга – в самой душе вашей! И здесь вы – по вашему глубочайшему укоренившемуся лукавству – не могли не солгать:
12.10 Прáведникъ ми́луетъ дýшы скотóвъ сво¬и́хъ: утрóбы же нечести́выхъ неми́лостивны. Праведный печется и о жизни скота своего, сердце же нечестивых жестоко.
Притч 12:10
Толкование столь любимых вами отцов и учителей – в данном случае Иоанна Златоуста:
Упражнением в человеколюбии служит то, чтобы на бессловесных животных приучать себя к состраданию одноплеменникам. Милующий их тем более бывает милостив к брату; при этом вместе с скотами разумеются и ленивые по природе; милующий их поучает и помогает; но излишняя справедливость – беспокоиться о том, что не приносит пользы.
И ХТ
То есть милость к скотам должна служить – по мнению Иоанна Златоуста - упражнением в человеколюбии. Вы же саму заповедь о милосердии обернули своей жестокостью и ищете, как доказать автору, у которого ваша православная церковь молитвы ворует, что он сам виноват и почему должен сдохнуть молча – чтобы не теребить ваше нежное сердце и не отвлекать его от любви к собачкам. И вы считаете, что вы не сатанистка? Неужто христианка? Сатанистка и есть – как и подавляющее большинство мерзавцев, именующих себя православными христианами.
Сравнение переводов: Притчи 12:10 / Притч 12:10
Притчи 12:10 — Притч 12:10: https://bible.by/verse/20/12/10/
Синодальный перевод
Праведный печётся и о жизни скота своего, сердце же нечестивых жестоко.
________________________________________
Новый русский перевод +
Праведник и скотину свою жалеет, а у нечестивых и жалость — жестока.
________________________________________
Современный перевод РБО +
Праведник и скотину пожалеет, но милость нечестивца — хуже жестокости.
________________________________________
Под редакцией Кулаковых
Праведник и скотину свою понимает, а нечестивцы даже в милости жестоки.
________________________________________
Библейской Лиги ERV
Добрый человек всегда заботится о своей скотине, злой же жесток даже в своей самой великой доброте.
________________________________________
Cовременный перевод WBTC
Добрый человек всегда заботится о своей скотине, злой же жесток даже в своей самой великой доброте.
________________________________________
Перевод Юнгерова ВЗ
Праведный жалеет жизнь скота своего, сердце же нечестивых немилостиво.
________________________________________
Елизаветинская Библия
Првдникъ ми́лѹетъ дѹ́шы скотѡ́въ свои́хъ: ѹ҆трѡ́бы же нечести́выхъ неми́лѡстивны.
________________________________________
Елизаветинская на русском
Праведник милует душы скотов своих: утробы же нечестивых немилостивны.

Притчи 12:10 — Притч 12:10: https://bible.by/verse/20/12/10/
И ХТ
Почитайте внимательно = это про вас и – увы – о большинстве православных. Вы – как и подавляющее большинство православных – ищете возможность поставить Слово Божие на служение отцу вашему дьяволу – как сатана – искушающий Христа и и в Слове Божием обрести оправдание своей мерзости и лукавству. Праведник ДАЖЕ скота милует – тем более человека. Вы – в своем немилосердном подлом сатанинском лукавстве отца вашего дьявола любите себе подобных = то есть скотов и ненавидите людей и ищете в лукавстве своем оправдание своей подлой жестокости. Страшна (будет) участь ваша = как и большинства именующих себе православными! Однако: неужто не заслужили?
Далее – опять сплошное лукавство: «Давайте создадим пост, где вы опишете своё тяжелое положение, что вас обманули нехорошие люди.» А это что, по вашему?
Цитата: «Только не надо в нем проклинать всё православие и называть всех сатанистами! Не надо всех грести под одну гребенку!!!! Напишите нормальный текст с вашими реквизитами - мы опубликуем, постараемся вам помочь!»
А вас – по вашему - благословлять надо за ваше усердное служиние дьяволу? Автор отндь не «проклинает все православие» и сатанистами именует тех, кто откровенно это заслужил своим гонением угодных Богу и постоянно – подобно вам – утверждает свое усерднейшее служение дьяволу непрестанным лукавством. Это вы наводите на себя проклятие, отвергаясь Господа нашего Иисуса Христа.
«Напишите нормальный текст с вашими реквизитами - мы опубликуем, постараемся вам помочь!»
И ХТ
У автора в ленте как минмум НЕСКОЛЬКО ДЕСЯТКОВ, если не сотен текстов, которые ворует ваша РПЦ. КАКОЙ ещё «нормальные текст» вам нужен?
Уф, даже писать устал! Ох и подлый же вы человек! Увы: как и большинство православных! Конец ваш по делам вашим!
Здесь вы – скорее всего – добавите – «только не надо никого (меня) проклинать» – пусть правда будет не столь очевидно жестока! И отец ваш дьявол обязательно предствит вам всё в удобном для вас мраке…
Ольга Переверзева( Кольбик)
Печально было читать,никогда шизофренический бред не читала
И ХТ
Уточните: «шизофренический бред» - это когда собачкам людей безнаказанно грызть можно или нельзя?
Галина Беленькая
Домилосердствовались уже. Они нас грызут без милосердия.
И ХТ
"Они" - это кто? Которые четвероногие или их двуногие твари - защитники из "Едим Россию" и защитников типа администратора вот таких групп в защиту животных от людей?
Елена Дуденкова ( Разгоняева)
Ваша бездуховность уже давно понятна, как и деятельность, уважаемый И Х-Т. Брысь отсюда, пожалуйста со своими богомерзкими текстами. Молодец Резник !!!! Честь и хвала его мыслям и духу. И закон этот не пройдёт, мы русские люди соберём подписи, как это было и раньше ! И предлагаемый закон будет отклонён !!!! Так , что не старайтесь И. Х-Т.... Слава БОГУ, ЧТО ЛЮБЯЩИХ РОССИЮ ЛЮДЕЙ много ! А предателей - меньшинство ... Враг не пройдёт ! Победа будет за нами !!!! Слава БОГУ за всё !!!!! Любимую группу буду защищать всегда , как и Православие !!! А ВЫ К НЕМУ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ НЕ ИМЕЕТЕ, САМИ ЗНАЕТЕ, ПОЭТОМУ СО СВОИМ БЕЗДУШИЕМ И лезете в группу...
И ХТ
Слава Богу, что любящих Росию скотов и их защитников много! Предателей, предлагающих запретить безнаказанно скотам грызть людей – увы и впрямь меньшинство. Враг не пройдёт – нас безнаказанно будут грызть и дальше – скоты и их защитники… Сами разумейте, чему от того быть должно…Как видите, человек всегда не просто сознательно выбирает дьявола – он осознанно и упорно ему служит, укореняясь в этом служении, как христианин укореняется во Христе – как это и бывает в большинстве случаев у наших православных. Конец их – по делам их!
vladimir sharabokответил ⊰⊱ ПРАВОСЛАВИЕ ДЕТЯМ ⊰⊱
Я остаюсь при своем мнении. На его страницу зайти не могу- она закрыта.
По поводу авторства молитв, это не к Богу, а в СК. Пусть проверят "православность" этих сайтов.
Если не хочет, значит уязвленное чувство собственной важности для него слаще поиска правды и справедливости, а это значит свою обиду он будет питать откуда угодно- правительство, президент, СВО- он будет придумывать самые причудливые основания для своей обиды. Признать, что все его неудачи, это суть его рук дело, он не способен. В церковь он ходил, чтобы получать , а не отдавать, поэтому такое разочарование.
Диагноз очевиден.
⊰⊱ ПРАВОСЛАВИЕ ДЕТЯМ ⊰⊱ответил vladimir
Понятия «удача», в православии вообще нет. Кому то дано одно, а кому то другое, причём тут удача. Практически всех святых, с точки зрения этого мира, можно назвать неудачниками. Но извините, а ведь тогда получается абсурд. Как раз они то и являются в выигрыше, в конечном результате. Мне думается, вы просто стараетесь унизить Игоря, выставляя ему диагнозы и называя его неудачником, как бы хотите самоутвердиться за счет него. А у него ведь дар от Бога какой! Просто вот из-за обиды у него проблемы в духовной жизни начались.
И ХТ
Православные не могут не лгать и не гадить – это их естественное состояние. vladimir sharabok первый меня заблокировал, и упрекает меня, чтоя поступил так же. Оказывается, то, что ты жалуешься, что у тебя твой труд воруют и тебя же за это элементарно помещают в камеру и избивают – это «обида» и «неудачи – дело моих рук». Молитвы душой пишут – если они настоящие. Думаю, что воровство молитв РПЦ –достаточно, чтобы считать их настоящими Обидеться можно на равных себе – не на скотов и сатанистов. «В церковь он ходил, чтобы получать , а не отдавать, поэтому такое разочарование.» И это подлая ложь. Я непрестанно радуюсь и благодарю Бога, что мои молитвы воруют. Прошу у вас милостыни – потому что подыхаю с голоду и получаю в ответ вот такое вот дерьмо… Вы это имеете в виду – что я якобы что-то получил от церкви? В любом случае ваша подлая организация украла у меня больше, чем я от неё получил. И как высокомерно мне тыкают в нос ублюдки, которым никогда не было дано такое, упрекать меня, что я – дескать – не так поступаю со своими молитвами. Составьте свои и ведите себя так, как считаете нужным. А благодать – кстати – не от церкви = а от Бога. Врагами Которого вы являетесь. А вы – уважаемые читатели - читайте, читайте. И думайте. И делайте выводы. По поводу судьбы церкви, этого мира и свой лично.
Господь наш Иисус Христос. Который есть Истина. нас рассудит. Предлагаю помолиться о совместном вразумлении.
⊰⊱ ПРАВОСЛАВИЕ ДЕТЯМ ⊰⊱
ответила Игорю
Это группа для детей. Святые отцы нам говорят о том, что высшая добродетель - это Любовь.Первая ступенька - это любовь к маме и папе. Вторая ступенька - любовь ко всему Божьему творению. Третья ступенька - любовь к человеку. Так что, любое живое существо, которое живет - во дворе ли, в доме ли - становится одной из ступенек к любви - сначала к тварному миру, а затем и к Сотворившему его. Кто бы это ни был - собака, кошка, черепаха, рыбка в аквариуме или какой-нибудь сверчок, - бескорыстная, невынужденная забота о них становится для ребенка чередой уроков в школе Любви.
И ХТ
Я хорошо заметил вашу любовь в отношении себя. Вынужден был обратить внимание. Достаточно перечитать эту полемику. Чем страшно общение с православными: постоянно натыкаешься на лукавство и подлость, которые православные искренне принимают за добродетель. И чтобы – нет, даже не ответить – указать на эту самую ложь и подлость – приходится тратить время и текста в два раза больше лгуна, которого обличаешь. По моему всё достаточно явно.
⊱ ПРАВОСЛАВИЕ ДЕТЯМ ⊰⊱
ответила Игорю
Игорь, вы ушли из православия в другую конфессию? Как вы живете без исповеди и без причастия, которое заповедовал нам Христос?
И ХТ
Опять лжёте! Я тысячи раз писал, что меня посадили в камеру за мои молитвы и обещали, что в следующий раз посадят по голубой статье и я сдохну от изнасилования. А прихожане – с которыми я общался четверть века и делился сокровенным – радовались и аплодировали. Точь в точь как иудеи, распинавшие Христа. Зачем вы так старательно и – главное – целеустремлённо плюёте на Истину – Господа нашего Иисуса Христа?
⊰⊱ ПРАВОСЛАВИЕ ДЕТЯМ ⊰⊱
ответила Игорю
Давайте помолимся вместе о нашем вразумлении! Простите, если чем-то вас огорчила. Только я не понимаю, ответьте мне, чем я плюю на Господа нашего????
Игорь Храмов Тесёлкин
Постоянной ложью и лукавством! Я могу ошибаться, конечно, но думаю - не в этом случае. Вот и давайте помолимся о вразумлении - а Господь подтвердит или опровергнет!
vladimir sharabok
Если я вас заблокировал и занес в ЧС, каким образом вы появляетесь в моей ленте? Это значит, что либо вы опытный хакер и ЧС для вас не проблема, либо вы проект модератора ленты.
Вывод: лента организована ЦИПсО. Это подтверждается тем, что вы абсолютно не в курсе работы правоохранительных органов РФ.
У нас есть прямые сайты для обращения по любым вопросам и у президента и у главы СК Бастрыкина.
Но вас не интересует справедливость, вам нужно замазать дерьмом и православие и власть РФ.
Вы обвиняете не конкретных преступников, а ВСЮ власть и ВСЕ православие в полном соответствии с ципсошными методичками.
С голоду подыхаете? Но на компьютер и интернет деньги всё- таки есть. Значит не бедствуете.
Солгав однажды солжешь и дважды.
И ХТ
Посмотрел в инете: ЦИПсО Влади¬мир W [91.7K]
1 неделю назад
Это центр информационно-психологических операций. Во многих странах в том или ином виде такой род войск в той или иной форме есть. Вот та конкретная аббревиатура, что Вы привели, имеет отношение непосредственно к Украине, где данное подразделение было к мор флоту приписано, если мне память не изменяет. Занимаются посевом паники, вбросами дезы, полагаю, что и вербовкой в отдельных случаев, запугиванием, ну и т.д. По сути, это психологически-информационный терроризм. Считаю, что такие институты надо активно развивать в РФ. Потому что судя по тому, что вижу я, они у нас либо отсутствуют, либо находятся в каком-то зачаточном состоянии и действуют весьма топорно. Молодёжи надо больше в эту сферу...Тем более, что патриотической молодёжи у нас достаточно много. Всегда надо помнить, что победа или поражение всегда начинается в головах, а потом уже она происходит на фронте и поле непосредственного боя. И недооценивать информационный фактор в век информационных технологий - это вершина маразма.
И ХТ
О, гля! О как! Оказывается, молитвы – которые ворует (пиздит – на мой взгляд – гораздо точнее – но сленг на ваше усмотрение) у автора РПЦ – это сложная организованная – гля буду – спецпсихооперация по подрыву могучего русского духа богоизбранного русского мира. Со стороны автора разумеется – не РПЦ же… Куда там кафкам с оруэллами… Мои критики постоянно меня упрекают, что я не подох с голоду, но до сих пор публикуюсь в инете. Компьютеры – самые старые – б-у- дарят мне мои доброжелатели. А автор предпочитает лазать по помойкам, но – публиковать молитвы, которые у него ворует РПЦ – даже в ущерб собственному питанию. Простите его за это великодушно….
Бастрыкин и Путин – безусловно – справедливейшие люди на земле: разве не об этом говорит вся наша новейшая история? Даже повторяться неудобно….
А в ленте у этого мерзавца автора нет – это очередная подлая провоация православных троллей…
Омар Омаров СССР
Весь народ знает что он говорит правду, но почему молчать , неужели нравится что творится в стране
И ХТ В том-то и дело, что нравится! Эти люди неплохо поживились и продолжают жировать за счёт режима Распутина = Наебуллиной. разграбляющих страну. И нет подлости, на которую бы эти люди не пошли, чтобы отстоять свою самодовольство. Будут с пеной на губах и кровью на полях - чужой , разумеется, доказывать, что Путин - герой, и спасение тока за ним. а "этим сволочам надо заткнуть рот", чтобы не смели критиковать за уничтожение страны и собственного народа!
⊰⊱ ПРАВОСЛАВИЕ ДЕТЯМ ⊰⊱
Игорь, пожалуйста, поясните, почему вы считаете, что в нашей Церкви гонят Истину?
И ХТ
А чем, по вашему, Вы сейчас занимаетесь? Неужто вы и впрямь считаете, что своими подлостью, лукавством, жадностью и коварством Истину утверждаете?
Господи Иисусе Христе Боже Спасе наш (Отче Господа нашего Иисуса Христа), Владыко Святый и Истинный, Содетелю и Спасителю наш, Истинный и Живый Путю, Истино Непреложная и Любы Неизреченная, Премудрости и смыслов Подателю, Боже и Спасе всяческих, Ты, яко Жизнь Вечная, даждь мне, недостойному, разумети Духом Твоим Святым, якоже и Ты разумееши, люди, яже Любви Божия не имут в себе и славы Божия не ищут, славу друг от друга приемлюще, но творят похоти отца своего и не токмо творят, но и творящих такоже (похоти дьяволи) похваляют (соизволяют творящим) и клянутся Именем Твоим Святым! (Ин 5:40-44)!
⊰⊱ ПРАВОСЛАВИЕ ДЕТЯМ ⊰⊱
ответила Игорю
Очень хорошая молитва, спасибо! Помолилась вместе с вами!!!
Вопросы старца Игоря Желтогорского Новомультимедийного
А правда, что руководитель группы лжёт: она не могла помолиться вместе с автором – поскольку молитва – конкретно о ней и о таких, как она = в целом о православных? А правда, что это прекрасно видно по полемике? А правда, что помолиться – и Бог – Который есть Истина – откроет?
⊰⊱ ПРАВОСЛАВИЕ ДЕТЯМ ⊰⊱
ответила Игорю
Я не утверждаю никакую истину, я вообще не поняла о чем вы. Я инвалид, стараюсь жить по заповедям, любить людей, любить всё Божие творение. Помогаю кому чем могу и как могу. Стараюсь ходить в Церковь, исповедуюсь и причащаюсь, по состоянию здоровья получается редко ходить, но хожу. После причастия - соединения с самим Господом - чувствую себя намного легче, появляется мир и спокойствие на душе. Людям зла не делаю, никого не осуждаю, никого не оскорбляю. Что я не так делаю?
Елена Дуденкова ( Разгоняева)
Спасибо группе " ПРАВОСЛАВИЕ ДЕТЯМ " за "Добрый поступок" ! Спасибо за все публикации, которые здесь размещаете ! И по-больше ! Ждём с нетерпением !!!
Инна Антонова
ответила Игорю
Когда мозги кривые,то всё воспринимается другим местом. Тесёлкин,акстись,ты о чем?
Владимир Морозов
из за таких зоофилов гибнут дети.
Вопросы старца Игоря Желтогорского Новомультимедийного
А правда, что смысл таких вот групп – по принципу «защити бедных собачек и убей бомжа-неудачника» именно в этом – чтобы как можно больше людей погибло – а богатые сытые самодовльные сволочи, ненавидящие нищих – не только выжили, но и благоденствовали? А правда, что именно о таком сценарии событий: уничтожении как можно большего количества людей = особенно русских = особенно православных – ради спасения животных – как о заговоре заокеанских миллионеров – писали ещё несколько лет назад патриотические православные сайты? А правда, что все эти сайты – как и писатели – патриоты - руками православных лукавых лже-патритов лжеправославных сатанистов типа митрополита Логгина и его желтогорской паствы (персонажи – вымышленные Падлы – самые что ни на есть...) были «зачищены» - и если и физически не уничтожены – то фактически десоциализированы – отброшены в ранг бомжей? А правда, что ратовать за спасение животных, когда лучшие представители народа уничтожаются – самый настоящий сатанизм – и участники – тем более руководители подобных групп не могут не осознавать это? А правда, что точно таким же путём – усердного служения отцу их дьяволу = идут подавляющее большинство русских = особенно православных? А правда, что эти мерзкие бесы в людском обличии немало сделали для уничтожения автора – и его близких? А правда, что автор уже не один десяток лет – именно об этом? А правда, что конец их = по делам их? А правда, что и они не могут этого не понимать – оттого столь беззастенчиво и неистово лгут, изворачиваются и беснуются?
Алла Потапова
Господи-найди этим котикам хозяина и огради от собак
⊰⊱ ПРАВОСЛАВИЕ ДЕТЯМ ⊰⊱
Вступить
21 мая
У нас не бывает двух сердец - одно для животных, другое для людей. Сердце либо есть, либо нет его.
Светлана Любовь Викторовна Завидкова
21 мая
Любовь должна быть одна для всех.
• Класс! 1
Владимир Левченко
Это так.
И ХТ
Высказались поганые заблокировавшиеся тролли – сатанисты и скрыли свои странички – наверное, чтобы сподручнее утверждать истину…
Вопросы старца Игоря Желтогорского Новомультимедийного
А правда, что «любовь должна быть одна на всех» в переводе на русский означает: будем учить любить скотов и ненавидеть людей? А правда, что можно ну хотя бы вот эти тексты…?
В парке Оренбурга бродячая собака напала на пятилетнюю девочку, ребенок в больнице
В парке "Ивушка" в пригороде Оренбурга ребенок получил рваную рану лица после нападения бродячей собаки, сообщает Telegram-канал "Новости Оренбурга".
Инцидент произошел на глазах многочисленных очевидцев, они сообщили, что по парку бегала стая собак из шести особей. В какой-то момент одно из животных набросилось на маленькую девочку, от собаки малышку спасли родители.
Пострадавшую с рваной раной щеки доставили в медицинское учреждение, девочке наложили несколько швов, она остается под наблюдением врачей
Ранее сообщалось о том, что в Югре собака откусила девочке часть губы.
Бойцовая собака напала на 10-летнего мальчика на пляже под Нижним Тагилом
Собака бойцовой породы напала на десятилетнего мальчика на пляже в селе Лая под Нижним Тагилом в Свердловской области.
Как рассказали очевидцы, женщина гуляла с собаками на общественном пляже без поводков и намордников.
Одна из собак набросилась и сильно искусала ребенка в момент, когда тот хотел потрогать воду.
В поселке Лая под Нижнем Тагилом бойцовская собака напала на 10-летнего ребенка — хозяйка агрессивного животного оставила мальчика истекать кровью и не оказала ему помощи. Об этом сообщила мать ребенка, ее цитирует местная группа во «ВКонтакте».
«Матвей с одноклассником шли со школы домой и решили пройти мимо пляжа, пощупать воду, скоро же купальный сезон... А там в это время женщина-хозяйка со своими собаками была в дневное время на общественном пляже, животные были без поводов и намордников», — рассказала женщина.
Она добавила, что хозяйка двух бойцовских собак, одна из которых покусала ребенка, накричала на ее сына со словами «в следующий раз меньше будешь руками махать». Владелицей животных оказалась женщина, питомцы которой в 2022 году напали на другую собаку.
Ранее в Оренбурге мужчина на улице Юных Ленинцев натравил бойцовскую собаку на пенсионера из-за сделанного замечания. После случившегося в управлении МВД начали проверку.

ЛЮДИ помогут?
⊰⊱ ПРАВОСЛАВИЕ ДЕТЯМ ⊰⊱
ответила Игорю
Игорь, напишите, пожалуйста, какие молитвы вы составили? Я запомнила, вы где-то писали, но не могу вспомнить где, что вы составили акафист иконе Божией Матери "Игоревская" и еще молитвы. Напишите, пожалуйста, какие! Я сделаю пост в группе о вас с вашими реквизитами, дай Бог, люди помогут!
Людмила Петровна🇷🇺
Зачем этот товарищ смущает народ? В бан и уберите его пасквили. Хотела подписаться,а тут болящий,хулящий
⊰⊱ ПРАВОСЛАВИЕ ДЕТЯМ ⊰⊱ответил Людмиле
Здравствуйте, Людмила! Игорь - участник нашей группы практически с 2012 года, с момента её создания. Он не хулит Господа. Он верующий человек. Половину своей жизни он ходил в Православный храм, исповедовался, причащался. Господь даровал ему талант составлять молитвы и акафисты Пресвятой Богородице, один из составленных им акафистов является акафист иконе Пресвятой Богородице "Игоревская", который размещен на многих православных сайтах. По многим его молитвам мы молимся Богу, открывая молитвословы на этих сайтах. Но случилось так, что некоторые православные священники поступили с Игорем не по-христиански. И в душе Игоря засела обида. Да так сильно, что он обозлился на всё Православие в целом. Я не хочу блокировать этого человека, я не хочу, чтобы он обозлился еще больше на Православие, если его заблокируют в православной группе. Я пытаюсь с ним разговаривать, но пока бесполезно. В нашей группе есть участники православные священники, я надеюсь, что кто-то из них заметит его и попытается с ним поговорить. Я молюсь Господу, чтобы Игорь покаялся, простил своих обидчиков и снова начал посещать Православный храм. Простите, Людмила, если я не права, но я считаю, что не по христиански будет его заблокировать. Спаси вас, Господи!
Елена Дуденкова ( Разгоняева)
А я на него просто не обращаю внимание и всё.
Лариса Эрпорт- Сергунинаответила ⊰⊱ ПРАВОСЛАВИЕ ДЕТЯМ ⊰⊱
Этот человек не имеет никакого отношения к Православию, тем более составлять молитвы. Подтвердить можете у каждого батюшки.
Лариса Эрпорт- Сергунинаответила ⊰⊱ ПРАВОСЛАВИЕ ДЕТЯМ ⊰⊱
Вы почитайте отзывы о его книге:
⊰⊱ ПРАВОСЛАВИЕ ДЕТЯМ ⊰⊱ответил Ларисе
Спасибо Лариса! Посмотрела вашу ссылку, там разные отзывы, есть и хорошие. Мужчина пишет, что в книге заложены великие мысли. Кто-то пишет, что глупость. Саму книгу я не читала, поэтому ничего сказать по этому поводу не могу...
⊰⊱ ПРАВОСЛАВИЕ ДЕТЯМ ⊰⊱ответил Ларисе
Прочитала фрагмент его акафиста святым князьям Ольге и Владимиру - мне очень понравилось!!!
⊰⊱ ПРАВОСЛАВИЕ ДЕТЯМ ⊰⊱ответил ⊰⊱ ПРАВОСЛАВИЕ ДЕТЯМ ⊰⊱
Прочитала фрагмент еще одной его книги-молитвы. Мне тоже понравилось! Купить полную версию там всего за 16 рублей можно, но я не могу разобраться, как это можно сделать...
Лариса Эрпорт- Сергунинаответила ⊰⊱ ПРАВОСЛАВИЕ ДЕТЯМ ⊰⊱
вчера 22:01
Человек далёкий от Православия не может составлять молитвы. Он психически не здоров. Почитайте, что он пишет, в гугле есть много информации. Обратитесь к любому священнику, он объяснит. Он пишет, что его молитвы украли православные. Так молитвы уже давно составлены авторами, которых давно в живых нет. Этот ,,писатель" переписывает молитвы на свой лад. Относитесь пожалуйста серьёзней.
Татьяна Вотькало
Тут проповедуется любовь к животным и ненависть к людям. Это не по православному! Господь благословил многих животных людям в пищу, если что. Высшее создание Божие человек!
Елена Дуденкова ( Разгоняева)
Эта группа для вас, товарищи взрослые, чтобы вы не были такими, которые здесь описаны в рассказе и чтобы вы своих детей и внуков воспитывали в любви и прежде всего в себе взрастили любовь !!!!!! Но судя потому что пишите, любовь не взращенна. Вы возмущенны тем, что написано... АВТОР НЕ НАПИСАЛ СКОЛЬКО ЖЕНЩИН В РОССИИ ДЕЛАЕТ И УЖЕ СДЕЛАЛА АБОРТЫ !!!!!!!!!!! И ПРОДОЛЖАЕТ ДЕЛАТЬ. Скажите, что это так... И не надо писать про медицинские показания, это ооооочень маленький процент. А делают аборты, потому что надо напрягаться, ночи бессонные и тому подобное и все потому, что нет ЛЮБВИ. Все потому , что очень легко выбросить щенка на улицу или отнести кошку на усыпление, потому что шерсти много в квартире, а у дочки аллергия.... И так лень искать нового хозяина, всё некогда, проще 5 тысяч на усыпление отдать... Пишу это потому, что вот именно такую кошку с мужем забрали из ветеринарки к себе домой и она у нас живёт уже три года. Пишите здесь всякую грязную злость, вас просто читать страшно.
Елена Дуденкова ( Разгоняева)
И противно !
Татьяна Вотькало
ответила Елене
"Православие детям"группа для взрослых? Не улавливаю логики. Я не оправдываю жестокого обращения с животными. Да детей нужно учить милосердию не просто научить,а поселить милосердие в детском сердечек. Эта ужа́сная статья этому способствует? Чему она способствует я написала выше в комментарии. Если группа "Православие детям"значит надо понимать что дети могут посещать эту группу.
Елена Дуденкова ( Разгоняева)
И очень хорошо, что они её посетят ! И спросят маму с папой : "Разве такое бывает ? " или ещё лучше расскажут, что их соседка по подъезду сделала тоже самое, например, щенка из дома во двор выбросила. Так что замечательная статья группы и больше таких статей, чтобы люди прекратили закрывать глаза на происходящее
Елена Дуденкова ( Разгоняева)
И кстати, думаете дети не видят, что делают взрослые и не видят выброшенных котят и собак ? Только спросить бояться и , что самое страшное , для них может стать нормой - куча брошенных животных на улицах и безразличие взрослых, включая их родителей !
⊰⊱ ПРАВОСЛАВИЕ ДЕТЯМ ⊰⊱
ответила Татьяне
Здравствуйте, Татьяна! В нашей группе проповедуется любовь к ближнему и ко всему творению Божиему. Этот пост ни в коей мере не травмирует психику ребенка. Все дети прекрасно знают от своих родителей, что есть люди добрые, а есть люди злые. Родители всегда учат своих деток, что ни в коем случае нельзя садиться в машину к незнакомым дядям, нельзя открывать дверь в свой дом незнакомым людям в отсутствии родителей, нельзя брать конфеты от чужих людей и так далее. Психику детей будет травмировать закон, принятый вскоре, об эвтаназии бездомных животных, которых будут травить и расстреливать во дворах наших домов. Я помню это из своего детства, когда подъезжала машина, из неё выходил "человек" и расстреливал собак, потом их, недобитых, раненых, ужасно кричащих, закидывал в кузов и машины и увозил. И вот закон породит в детях жестокость. Им начнут объяснять, что бездомные животные - абсолютное зло, от которых идет опасность детям и что убивать их можно. Сейчас такое происходит в Беларуси, там дети жестоко издеваются над бездомными животными. Они же - зло, убивать их можно, и за это ничего не будет. В этой статье я хочу показать детям - что такое есть зло на самом деле. Иначе из наших детей вырастут живодеры. Прикрепляю для вас ссылку, к чему приводит живодерство: Следующая жертва живодёра - человек. Издевающийся над собакой живодер убил своего брата.
Татьяна Вотькало
ответила ⊰⊱ ПРАВОСЛАВИЕ ДЕТЯМ ⊰⊱
Такие проблемы решаются не на детских каналах и не таким образом! Как это не травмирует психику ребенка если я взрослый человек была в шоке ? Это по православному? Зачем вы назвали канал православным,если православием здесь и не пахнет?
• Класс!
⊰⊱ ПРАВОСЛАВИЕ ДЕТЯМ ⊰⊱
ответила Татьяне
Что такое Православие вы, видимо, не понимаете. Попробую вкратце объяснить. Иисус Христос пришел на землю, чтобы даровать нам жизнь вечную. И дал главную заповедь спасения - Любить Бога и Ближнего. Любовь к ближнему мы можем проявить через сострадание и милосердие. Вот эта статья учит состраданию и любви просто замечательным образом!
Татьяна Вотькало
В статье про любовь и милосердие? Это прямая атака на детскую психику! Далее следует статья о несчастном котенке подобранном на улице и счёт куда переслать деньги, чтобы ему помочь. Эта группа по выуживанию карманных денег у детей, якобы для помощи несчастным животным! И ребенок напуганный этой статьей и разжалобленный следующей отрывает от себя денежки и перечисляет. Хитро.
⊰⊱ ПРАВОСЛАВИЕ ДЕТЯМ ⊰⊱
ответила Игорю
Игорь, вы привели к нам свою подругу?
Татьяна Вотькало
ответила ⊰⊱ ПРАВОСЛАВИЕ ДЕТЯМ ⊰⊱
Я ему не подруга и деньги на сайтах не клянчу и котят не топлю!
Татьяна Вотькало
ответила ⊰⊱ ПРАВОСЛАВИЕ ДЕТЯМ ⊰⊱
Я ему не подруга и деньги на сайтах не клянчу и котят не топлю!
И ХТ А я вот клянчу = потому что ваша РПЦ, которой вы так хвалитесь, ограбила меня, украв даже молитвы и продолжает убивать руками своих членов!
Татьяна Вотькало
ответила ⊰⊱ ПРАВОСЛАВИЕ ДЕТЯМ ⊰⊱
Это додуматься надо "Пришлите денег котенка покормить."
19:57
Татьяна Вотькало
ответила ⊰⊱ ПРАВОСЛАВИЕ ДЕТЯМ ⊰⊱
Вы такая сердобольная,а что бы котенка покормить клянчите деньги, что своих жалко? То есть "Присылайте деньги и я буду его кормить или заберите себе". Доброта и жадность в одном флаконе.
⊰⊱ ПРАВОСЛАВИЕ ДЕТЯМ ⊰⊱
ответила Татьяне
Простите, вам придраться больше не к чему? Вы хотите поспорить и поругаться? Спешу вас разочаровать - вы не туда попали.
Татьяна Вотькало
Точно не туда. Я думала что этот канал действительно православный - разочарована !!! И уже несколько дней назад из вашей группы вышла.
И ХТ
Автор этих строк тоже не намерен пребывать в этой откровенно коммерческой группе, где столь изощрённо подло и лицемерно зарабатывают на жалости к скотам и проповедуют ненависть к людям! Кстати, автор подло лжёт – даже в том, что автор этих строк якобы является членом её группы! Посмотрите, как умело подло-лицемерно эта бизнесменша ведёт своё гадкое «дело»!
Татьяна Вотькало
ответила Игорю
Это уже из области шизофрении!
01:49
⊰⊱ ПРАВОСЛАВИЕ ДЕТЯМ ⊰⊱
ответила Игорю
Игорь, как вам не стыдно! Я хотела вам помочь, создать пост о вас с вашими банковскими реквизитами, несмотря даже на то, что мне о вас пишут люди! Вот почитайте комментарии, если вы не видели! А вы меня как только не обзываете! А между прочим это грех - обижать людей и тем более осуждать за то, чего вы не знаете!
Вопросы старца Игоря Желтогорского Новомультимедийного
А правда, что полемизировать (и не только спорить – даже просто общаться) с этими людьми – невыносимый труд: приходится на каждый небольшой объём принятой = высказанной его собеседниками информации разоблачить как минимум несколько ложных утверждений – как, например, в этом абзаце, где автору приписывают более не принадлежащие ему высказывания, требуют не требовать признания принадлежащий ему высказываний = то есть отказаться от авторского права и откровенно лгут, что он более двадцати лет в группе, членом которой он не является? А правда, что стоит пройтись по всем публикациям автора и убедиться: ложь и подлость, стремление унизить, оболгать и уничтожить даже не НЕ – согласных – это ещё можно было бы если не принять – то по крайней мере объяснить = всех, кто не укладывается в твои стандарты утверждённого лично тобой блЯгочестия = это качество, абсолютно присущее если не всем – то подавляющему числу православных = во всяком случае что касается его наиболее рьяных защитников? А правда. что – вот ведь чудо – ненависть действует только в отношении слабых = кого распять = убить можно = и не распространяется на сильных мира сего = Едим Россию? А правда, что писать – не переписать? А правда, что подробнее можно вот в этом тексте:
Писькина Мордочка и прочая Гвардия дяди Моники: четверть века спустя:

https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/literature/jdhvhfjgng/2278954.html?author


******
*****************

В Чехове спасли таксу, которая застряла под капотом автомобиля
В деревне под Чеховом спасли таксу, которая не могла выбраться из моторного отсека машины.
Вытащенная из-под капота в российской провинции такса – это, конечно, новость, достойная быть представленной во всероссийской интеренет – хронике. Новостей о хотя бы одном спасённом бомже в этой хронике – ни одной. Ни слова. А зачем?
*****
В Новосибирске неизвестные красной краской написали «Не убий» на ограде православного храма в честь святых Новомучеников Российских. Об этом сообщили читатели «АиФ-Новосибирск».
Храм расположен по адресу ул. Немировича-Данченко, 120/1.
Надпись, по словам очевидцев, нанесли еще несколько дней назад и никто ее до сих пор не убрал.
В Новосибирской митрополии РПЦ факт вандализма подтвердили.
Новосибирцы заметили надпись ещё 12 мая. К её устранению рабочие приступят в ближайшее время, пояснили в пресс-службе Новосибирской митрополии Русской Православный Церкви, подтвердив факт вандализма. Это "художество" в новосибирской Епархии назвали варварством и попыткой осквернить святое место, передаёт atas.info.
И ХТ
Почему надпись – заповедь Божия на ограде храма – это ванадлизм и «попытка осквернить святое место», СМИ не поясняют.
*****
Подразделения частной военной компании (ЧВК) «Вагнер» покинут занимаемые ими позиции в Артемовске (дореволюционное название, принятое на Украине, — Бахмут) 10 мая 2023 года из-за нехватки боеприпасов, заявил глава ЧВК Евгений Пригожин.
Lenta.ru
И ХТ
А правда, что именно такое развитие событий: затягивание военного конфликта на возможно более долгий срок – предсказывал старец Игорь Желтогорский ещё в начале СВО? А правда, что нас ждёт «вторая чечня» в интересах сильных мира сего, заинтересованных в дележе и переделки этого самого мира? А правда, что Россия в любом случае проиграет – и писатель говорил об этом в самом начале операции? А правда, что ради этого, собственно, война и затевалась = как и Вторая Мировая = и теми же самыми кругами, толкавшими фюрера на войну с Россией – с теми же самыми целями…? А правда, что сия хитрая политика у сильных мира сего именуется «управление интересами» и об этом так любит порассуждать их верный служка Серёжа Геморроев? А правда, что писать -…?

Уфимские Заметки
РВ: Военнослужащие ВСУ в Бахмуте вынуждены прятаться из-за плотного огня артиллерии ВС РФ
Telegram-канал "Операция Z: Военкоры Русской Весны" 5 мая опубликовал свежие кадры с места событий.
Banki Loans
Ночью 16 мая произошел самый массовый удар по военным объектам в Киеве. Об этом сообщает Telegram-канал «Военкоры русской весны» (RusVesna).
Вопросы старца Игоря Желтогорского Новомультимедийного
А правда, что 16.05 по новому стилю отмечается память Успения и Киево-Печерской Божией Матери, а также Феодосия Печерского – пожалуй, самых известных и почитаемых святых и святынь в Киевской Руси?
*****
Новый рекомендуемый друг: Леонид Юрьевич Таш
08:03
*****
А правда, что акафист славному флотоводцу воину Феодору Ушакову писателя – единственный, где к адмиралу молитвенно обращаются как к воину:
радуйся, святый праведный Феодоре, архистратиже Державы Российския!
акафист праведному воину Феодору Ушакову

http://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/literature/relig/1934549.html?author
??????
А правда, что судьба БДК «Саратов» - как и трагедия в Макеевке – прямой ответ старого моряка на вопрос, насколько ему угодны молитвы и блЯгочестие жителей сего славного града?
А правда, что нераводушные к судьбе России и её флота и войск в целом, а также славного града Саратова могут попробовать почитать этот акафист – для вразумления – у кого есть чем…? А правда, что можно ещё – по традиции – батюшек Победителя с Пидарасием попросить помолиться – для самых упёртых…? А правда, что прихожанам пробовать даже не стоит = всё равно свою тьму изберут – как иудеи распявшие Христа = и всенепременно по благословению? А правда, что можно ну хотя бы вот эту полемику – и по ссылочкам – по ссылочкам….
ПРАВОСЛАВНЫЕ ТРОЛЛИ: фашисты и сатанисты?
https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/literature/relig/2259872.html?author
*****
АиФ Саратов
В Саратове черепаху выбросили умирать в саду «Липки»
Волонтеры рассказали, что у них 6 черепах, которых выбросили на улицу умирать.
И ХТ
Выброшенных на улицу людей, которых теперь по закону можно сделать бомжами, даже никто и не искал. А зачем? Пусть сдохнут молча – собачкам надо помогать!
*****
Кадыров выкупил похищенного в Чехии скакуна Зазу у украинских спецслужб за $18 тыс
Кражу принадлежащего главе Чечни Рамзану Кадырову скакуна Зазу из чешской конюшни инсценировал Киев, чтобы вернуть коня владельцу.
Как пишет Кадыров, в начале 2023 года через посредников с ним связались представители украинских спецслужб и предложили выкупить коня. «Они знали про мою привязанность к скакуну и не прогадали — конечно же, я согласился», — признался он. Вскоре выяснилось, что спецслужбы инсценировали кражу Зазу из конюшни в Чехии в сговоре с местными полицейскими.
Кроме того, Кадыров раскрыл цену выкупа своего коня «из заточения». «И обошлось мне его возвращение... Внимание: в 18 тысяч долларов (1,3 миллиона рублей по текущему курсу — прим. «Ленты.ру»)! Да-да, именно в такую сумму его тогда оценили чешские органы правопорядка. Учитывая его реальную стоимость и прекрасную родословную, это сущие копейки!» — считает он. В публикации также уточняется, что в настоящее время жеребца транспортируют в Чечню.
Стоимость 16-летнего жеребца составляет 400 тысяч крон (1,3 миллиона рублей).
Известно, что данный конь, купленный в 2012 году, вместе с несколькими другими лошадьми являлся частью имущества, которое Чехия заморозила у главы Чечни на основании международных санкций.
Рамзан Кадыров известен своей привязанностью к животным. По разным оценкам, в его конюшне породистых скакунов содержатся свыше сотни лошадей, которые регулярно принимают участие в скачках в России и за рубежом. В апреле 2021 года глава Чечни сообщил, что в республике будут организовывать престижные скачки лошадей чистокровной породы на высшем уровне. В 2017 году СМИ писали, что в Чехии находятся три скаковых и два племенных жеребца Рамзана Кадырова, арестованных из-за санкций. Их общая стоимость тогда оценивалась в $6 млн.
Вопросы старца Игоря Желтогорского Новомультимедийного
А правда, что лидер Чечни, которого чеченский парламент предложил теперь официально именовать «отец нации» ведёт себя вполне даже по православному = в духе восточной деспотии?

******
Сообщения СМИ:
Администрация городского парка Саратова предоставила официальный комментарий по поводу трагедии, произошедшей на территории парка 9 мая. Напомним, упавшая ветка убила двоих человек - 80-летнюю пенсионерку и девятилетнего ребенка.
Парк закрыт до 12 мая
Кроме того, получили травмы еще 8-летняя и 5-летняя девочки, и 42-летняя женщина, которые были госпитализированы, заявил глава саратовского Минздрава Олег Костин.
Вопросы старца Игоря Желтогорского Новомультимедийного
А правда, старец утверждает, что эта новость – о смерти женщины и девочки от падения дерева в любимом месте отдых горожан - даже не отобразилась в сводке новостей – пока её не прокомментировала администрация?
А правда, что в прудах городского парка Желтогорска живут те самые черепахи, которые выпускают в парки покупающие их саратовцы, и завезли их – как и прекрасных глябедей – владельцы парка, взявшие его у города в аренду в эпоху перестройки на 99 лет?
А правда, что в центральном парке Желтогорска любят гулять отдыхающие после службы прихожане Никольского монастыря и Марии Магдалины – и не только? А правда, что пророк, писатель и гимнограф, составивший акафисты царице Александре Римской и Косьме Саратовскому, там сегодня не отдыхает по простой причине – доехать до парка не на что?
А правда, митрополит некогда саратовский, а ныне – гля буду – ленинский Лонгин учил, что не стоит всегда и во всём искать мистических совпадений? А правда, старец учит, что искать и впрямь не надо – они нас сами находят? А правда, что искать может и не стоит - а помолиться о вразумлении - безусловно стоит – пока, как тому ньютону, что-нибудь для вразумления…?
А правда, что убийство двух отдыхающих в любимом месте отдых горожан в день Победы – это всё-таки знамение – и далеко не первое? А правда, что день победы при живой войне – само по себе знамение – какого вам ещё … надо? А правда, что пророк и писатель ещё в начале СВО говорил, что Россия в любом случае проиграет? А правда, что ради этого всё…? А правда, что говорить о победе над фашизмом по крайней мере смешно = поскольку фашисты и сатанисты не просто среди нас, а – как они гордо утверждают – «рулят» - и это правда? А правда, что можно ну хотя бы этот текст или в любой храм на службу…?
А правда, что 9 мая в Желтогорске исполнилось пророчество Христа, сказанное более двух тысяч лет назад в Иерусалиме:
13.2 И от¬вѣщáвъ Иисýсъ речé и́мъ: мнитé ли, я́ко Галилéане сíи грѣ́шнѣйши пáче всѣ́хъ Галилéанъ бя́ху, я́ко тáко пострáдаша? Иисус сказал им на это: думаете ли вы, что эти Галилеяне были грешнее всех Галилеян, что так пострадали?
13.3 Ни́, глагóлю вáмъ: но áще не покáетеся, вси́ тáкожде поги́бнете. Нет, говорю вам, но, если не покаетесь, все тáк же погибнете.
13.4 Или́ óни осмь¬нá¬де¬ся¬те, на ни́хже падé стóлпъ Силоáмскiй и поби́ и́хъ, мни́те ли, я́ко тíи дóлжнѣйши бя́ху пáче всѣ́хъ живýщихъ во Иерусали́мѣ? Или думаете ли, что те восемнадцать человек, на которых упала башня Силоамская и побила их, виновнее были всех, живущих в Иерусалиме?
13.5 Ни́, глагóлю вáмъ: но áще не покáетеся, вси́ тáкожде поги́бнете.
13.2 И от¬вѣщáвъ Иисýсъ речé и́мъ: мнитé ли, я́ко Галилéане сíи грѣ́шнѣйши пáче всѣ́хъ Галилéанъ бя́ху, я́ко тáко пострáдаша? Иисус сказал им на это: думаете ли вы, что эти Галилеяне были грешнее всех Галилеян, что так пострадали?
13.3 Ни́, глагóлю вáмъ: но áще не покáетеся, вси́ тáкожде поги́бнете. Нет, говорю вам, но, если не покаетесь, все тáк же погибнете.
13.4 Или́ óни осмь¬нá¬де¬ся¬те, на ни́хже падé стóлпъ Силоáмскiй и поби́ и́хъ, мни́те ли, я́ко тíи дóлжнѣйши бя́ху пáче всѣ́хъ живýщихъ во Иерусали́мѣ? Или думаете ли, что те восемнадцать человек, на которых упала башня Силоамская и побила их, виновнее были всех, живущих в Иерусалиме?
13.5 Ни́, глагóлю вáмъ: но áще не покáетеся, вси́ тáкожде поги́бнете.
13.2 И от¬вѣщáвъ Иисýсъ речé и́мъ: мнитé ли, я́ко Галилéане сíи грѣ́шнѣйши пáче всѣ́хъ Галилéанъ бя́ху, я́ко тáко пострáдаша? Иисус сказал им на это: думаете ли вы, что эти Галилеяне были грешнее всех Галилеян, что так пострадали?
13.3 Ни́, глагóлю вáмъ: но áще не покáетеся, вси́ тáкожде поги́бнете. Нет, говорю вам, но, если не покаетесь, все тáк же погибнете.
13.4 Или́ óни осмь¬нá¬де¬ся¬те, на ни́хже падé стóлпъ Силоáмскiй и поби́ и́хъ, мни́те ли, я́ко тíи дóлжнѣйши бя́ху пáче всѣ́хъ живýщихъ во Иерусали́мѣ? Или думаете ли, что те восемнадцать человек, на которых упала башня Силоамская и побила их, виновнее были всех, живущих в Иерусалиме?
13.5 Ни́, глагóлю вáмъ: но áще не покáетеся, вси́ тáкожде поги́бнете.

13.2 И от¬вѣщáвъ Иисýсъ речé и́мъ: мнитé ли, я́ко Галилéане сíи грѣ́шнѣйши пáче всѣ́хъ Галилéанъ бя́ху, я́ко тáко пострáдаша? Иисус сказал им на это: думаете ли вы, что эти Галилеяне были грешнее всех Галилеян, что так пострадали?
13.3 Ни́, глагóлю вáмъ: но áще не покáетеся, вси́ тáкожде поги́бнете. Нет, говорю вам, но, если не покаетесь, все тáк же погибнете.
13.4 Или́ óни осмь¬нá¬де¬ся¬те, на ни́хже падé стóлпъ Силоáмскiй и поби́ и́хъ, мни́те ли, я́ко тíи дóлжнѣйши бя́ху пáче всѣ́хъ живýщихъ во Иерусали́мѣ? Или думаете ли, что те восемнадцать человек, на которых упала башня Силоамская и побила их, виновнее были всех, живущих в Иерусалиме?
13.5 Ни́, глагóлю вáмъ: но áще не покáетеся, вси́ тáкожде поги́бнете.
13.2 И от¬вѣщáвъ Иисýсъ речé и́мъ: мнитé ли, я́ко Галилéане сíи грѣ́шнѣйши пáче всѣ́хъ Галилéанъ бя́ху, я́ко тáко пострáдаша? Иисус сказал им на это: думаете ли вы, что эти Галилеяне были грешнее всех Галилеян, что так пострадали?
13.3 Ни́, глагóлю вáмъ: но áще не покáетеся, вси́ тáкожде поги́бнете. Нет, говорю вам, но, если не покаетесь, все тáк же погибнете.
13.4 Или́ óни осмь¬нá¬де¬ся¬те, на ни́хже падé стóлпъ Силоáмскiй и поби́ и́хъ, мни́те ли, я́ко тíи дóлжнѣйши бя́ху пáче всѣ́хъ живýщихъ во Иерусали́мѣ? Или думаете ли, что те восемнадцать человек, на которых упала башня Силоамская и побила их, виновнее были всех, живущих в Иерусалиме?
13.5 Ни́, глагóлю вáмъ: но áще не покáетеся, вси́ тáкожде поги́бнете.
13.2 И от¬вѣщáвъ Иисýсъ речé и́мъ: мнитé ли, я́ко Галилéане сíи грѣ́шнѣйши пáче всѣ́хъ Галилéанъ бя́ху, я́ко тáко пострáдаша? Иисус сказал им на это: думаете ли вы, что эти Галилеяне были грешнее всех Галилеян, что так пострадали?
13.3 Ни́, глагóлю вáмъ: но áще не покáетеся, вси́ тáкожде поги́бнете. Нет, говорю вам, но, если не покаетесь, все тáк же погибнете.
13.4 Или́ óни осмь¬нá¬де¬ся¬те, на ни́хже падé стóлпъ Силоáмскiй и поби́ и́хъ, мни́те ли, я́ко тíи дóлжнѣйши бя́ху пáче всѣ́хъ живýщихъ во Иерусали́мѣ? Или думаете ли, что те восемнадцать человек, на которых упала башня Силоамская и побила их, виновнее были всех, живущих в Иерусалиме?
13.5 Ни́, глагóлю вáмъ: но áще не покáетеся, вси́ тáкожде поги́бнете.

13.2 И от¬вѣщáвъ Иисýсъ речé и́мъ: мнитé ли, я́ко Галилéане сíи грѣ́шнѣйши пáче всѣ́хъ Галилéанъ бя́ху, я́ко тáко пострáдаша? Иисус сказал им на это: думаете ли вы, что эти Галилеяне были грешнее всех Галилеян, что так пострадали?
13.3 Ни́, глагóлю вáмъ: но áще не покáетеся, вси́ тáкожде поги́бнете. Нет, говорю вам, но, если не покаетесь, все тáк же погибнете.
13.4 Или́ óни осмь¬нá¬де¬ся¬те, на ни́хже падé стóлпъ Силоáмскiй и поби́ и́хъ, мни́те ли, я́ко тíи дóлжнѣйши бя́ху пáче всѣ́хъ живýщихъ во Иерусали́мѣ? Или думаете ли, что те восемнадцать человек, на которых упала башня Силоамская и побила их, виновнее были всех, живущих в Иерусалиме?
13.5 Ни́, глагóлю вáмъ: но áще не покáетеся, вси́ тáкожде поги́бнете.
13.2 И от¬вѣщáвъ Иисýсъ речé и́мъ: мнитé ли, я́ко Галилéане сíи грѣ́шнѣйши пáче всѣ́хъ Галилéанъ бя́ху, я́ко тáко пострáдаша? Иисус сказал им на это: думаете ли вы, что эти Галилеяне были грешнее всех Галилеян, что так пострадали?
13.3 Ни́, глагóлю вáмъ: но áще не покáетеся, вси́ тáкожде поги́бнете. Нет, говорю вам, но, если не покаетесь, все тáк же погибнете.
13.4 Или́ óни осмь¬нá¬де¬ся¬те, на ни́хже падé стóлпъ Силоáмскiй и поби́ и́хъ, мни́те ли, я́ко тíи дóлжнѣйши бя́ху пáче всѣ́хъ живýщихъ во Иерусали́мѣ? Или думаете ли, что те восемнадцать человек, на которых упала башня Силоамская и побила их, виновнее были всех, живущих в Иерусалиме?
13.5 Ни́, глагóлю вáмъ: но áще не покáетеся, вси́ тáкожде поги́бнете.
13.2 И от¬вѣщáвъ Иисýсъ речé и́мъ: мнитé ли, я́ко Галилéане сíи грѣ́шнѣйши пáче всѣ́хъ Галилéанъ бя́ху, я́ко тáко пострáдаша? Иисус сказал им на это: думаете ли вы, что эти Галилеяне были грешнее всех Галилеян, что так пострадали?
13.3 Ни́, глагóлю вáмъ: но áще не покáетеся, вси́ тáкожде поги́бнете. Нет, говорю вам, но, если не покаетесь, все тáк же погибнете.
13.4 Или́ óни осмь¬нá¬де¬ся¬те, на ни́хже падé стóлпъ Силоáмскiй и поби́ и́хъ, мни́те ли, я́ко тíи дóлжнѣйши бя́ху пáче всѣ́хъ живýщихъ во Иерусали́мѣ? Или думаете ли, что те восемнадцать человек, на которых упала башня Силоамская и побила их, виновнее были всех, живущих в Иерусалиме?
13.5 Ни́, глагóлю вáмъ: но áще не покáетеся, вси́ тáкожде поги́бнете.

13.2 И от¬вѣщáвъ Иисýсъ речé и́мъ: мнитé ли, я́ко Галилéане сíи грѣ́шнѣйши пáче всѣ́хъ Галилéанъ бя́ху, я́ко тáко пострáдаша? Иисус сказал им на это: думаете ли вы, что эти Галилеяне были грешнее всех Галилеян, что так пострадали?
13.3 Ни́, глагóлю вáмъ: но áще не покáетеся, вси́ тáкожде поги́бнете. Нет, говорю вам, но, если не покаетесь, все тáк же погибнете.
13.4 Или́ óни осмь¬нá¬де¬ся¬те, на ни́хже падé стóлпъ Силоáмскiй и поби́ и́хъ, мни́те ли, я́ко тíи дóлжнѣйши бя́ху пáче всѣ́хъ живýщихъ во Иерусали́мѣ? Или думаете ли, что те восемнадцать человек, на которых упала башня Силоамская и побила их, виновнее были всех, живущих в Иерусалиме?
13.5 Ни́, глагóлю вáмъ: но áще не покáетеся, вси́ тáкожде поги́бнете.
??????? 13.2 И от¬вѣщáвъ Иисýсъ речé и́мъ: мнитé ли, я́ко Галилéане сíи грѣ́шнѣйши пáче всѣ́хъ Галилéанъ бя́ху, я́ко тáко пострáдаша? Иисус сказал им на это: думаете ли вы, что эти Галилеяне были грешнее всех Галилеян, что так пострадали?
13.3 Ни́, глагóлю вáмъ: но áще не покáетеся, вси́ тáкожде поги́бнете. Нет, говорю вам, но, если не покаетесь, все тáк же погибнете.
13.4 Или́ óни осмь¬нá¬де¬ся¬те, на ни́хже падé стóлпъ Силоáмскiй и поби́ и́хъ, мни́те ли, я́ко тíи дóлжнѣйши бя́ху пáче всѣ́хъ живýщихъ во Иерусали́мѣ? Или думаете ли, что те восемнадцать человек, на которых упала башня Силоамская и побила их, виновнее были всех, живущих в Иерусалиме?
13.5 Ни́, глагóлю вáмъ: но áще не покáетеся, вси́ тáкожде поги́бнете.
13.2 И от¬вѣщáвъ Иисýсъ речé и́мъ: мнитé ли, я́ко Галилéане сíи грѣ́шнѣйши пáче всѣ́хъ Галилéанъ бя́ху, я́ко тáко пострáдаша? Иисус сказал им на это: думаете ли вы, что эти Галилеяне были грешнее всех Галилеян, что так пострадали?
13.3 Ни́, глагóлю вáмъ: но áще не покáетеся, вси́ тáкожде поги́бнете. Нет, говорю вам, но, если не покаетесь, все тáк же погибнете.
13.4 Или́ óни осмь¬нá¬де¬ся¬те, на ни́хже падé стóлпъ Силоáмскiй и поби́ и́хъ, мни́те ли, я́ко тíи дóлжнѣйши бя́ху пáче всѣ́хъ живýщихъ во Иерусали́мѣ? Или думаете ли, что те восемнадцать человек, на которых упала башня Силоамская и побила их, виновнее были всех, живущих в Иерусалиме?
13.5 Ни́, глагóлю вáмъ: но áще не покáетеся, вси́ тáкожде поги́бнете.

??????
А правда, что за несколько дней до праздника ихний губернатор парад в честь дня Победы отменил? А правда, старнец утверждает, что правильно отменил – ну какой праздник, когда такое…?
А правда, что ихние пророки, провидцы и старцы в лукавстве своем прекрасно разумеют, чему по их лукавству быть дОлжно (Матф 16:3), и пытаются соломки под своё лукавство для оправдания подстелить – ну да: как тот батюшка-богослов, который заранее сынов дьяволих ублажает, успокаивая, что прекращение схождния Благодатного Огня – совсем не знамение конца времен, не желая вспомнить, какие именно молитвы ко Причащению он читает: «премногия ради благости в последния дни в плоть оболкийся, и распныйся, и погребыйся за ны неблагодарныя и злонравныя, и Твоею Кровию обновивый растлевшее грехом естество наше» - то есть Само Первое Пришествие Христово было знамение последних дней – конца времён и обольщая сынов противления суетной надеждой – «поживём ещё» - не желая вспомнить – во имя Христа можно не жить в этом мире – только умирать: ««за Тебя умерщвляют нас всякий день, считают нас за овец, обречённых на заклание».
Послание к Римлянам 8:36 — Рим 8:36: https://bible.by/verse/52/8/36/ ?????

******
Приостановлено дело об изъятии у семьи Грищенко здания Первого кассационного суда
15955 6
10 мая, 17:53
В Арбитражном суде Саратовской области приостановлено рассмотрение резонансного дела по иску к владельцам здания на улице Московская, 55.
Разбирательство продолжается с сентября прошлого года.
Инициатором национализации (в бизнес-кругах эту кампанию еще называют экспроприацией) объекта выступает региональная прокуратура во главе с Сергеем Филипенко.
Речь идет о девятиэтажном здании бывшего главка Мелиорации (ПСФ "Саратовмелиоводстрой") и пристроенной рядом 14-этажной высотке, где сейчас квартирует Первый кассационный суд общей юрисдикции.
Собственниками помещений, а соответственно и ответчиками по делу, являются восемь фирм: ООО "Стелла", ООО "М.И.Г.-Монтаж", ООО "Крона-С", ООО "Оформитель", ООО "Ювента", ООО "Эталон", ООО "Альянс" и ООО "Московская-55".
1. Согласно открытым данным, компании связаны с семьей и окружением покойного мэра Саратова Олега Грищенко.
Также в качестве третьих лиц, не заявляющих самостоятельных требований, привлечены: ООО "Элмон", ООО "Стелс", ООО "ГорЭнергоСервис", ООО "Риэлти Групп", ГУСО "Административно-хозяйственное обслуживание", АО "Банк "Агророс", комитет по управлению имуществом Саратовской области, администрация Саратова, Первый кассационный суд общей юрисдикции и Судебный департамент при Верховном Суде РФ.
Дело рассматривает судья Вадим Бондаренко.
Олега Грищенко обвинили в "бандитском захвате" здания на Московской
Съемочная группа TVSAR.ru подготовила сюжет о "бандитском захвате" в марте 2005 года главка Мелиорации (ПСФ "Саратовмелиоводстрой"). Здание на улице Московской, 55 в Саратове криминальным путем присвоили структуры, аффилированные с главой областного центра Олегом Грищенко.
"Самое страшное здесь то, что сегодняшний глава города Олег Васильевич Грищенко непосредственно принимал в этом участие", - рассказывает историю захвата предприниматель Виктор Кайнов.
Иск был подан в прошлом году прокуратурой региона. Ответчиками в нем выступают восемь коммерческих структур, среди которых ООО «Эталон». Единоличной владелицей этой фирмы является дочь скончавшегося бывшего мэра Саратова Олега Грищенко Анастасия Милютина. «Эталон» возводил здание № 55 на Московской.
• Весной этого года прокуратура области заявила, что семьи Грищенко незаконно приватизировала шесть зданий бывшей медико-санитарной части Саратовского подшипникового завода. Ведомство обратилось в арбитраж с иском об изъятии этих объектов недвижимости в собственность региона.
*******
Президент РФ Владимир Путин заявил, что надо поддерживать спрос на рынке недвижимости
Вопросы старца Игоря Желтогорского:
А правда, что «поддерживать спрос на рынке недвижимости» = это значит завалить народ кредитами – большинство которых и так в долгах по уши = и в переводе на язык экономических терминов означает «раскручивайте маховик инфляции дальше» = народу на погибель? А правда, что подобная ситуация была в царской России – о чём можно прочитать не только у историков и экономистов – но и у Аверченко, талантами которого восхищался Ленин? А правда, что делается это – как всегда – в инетересах богатеньких: чтобы бедные беднели, а богатые богатели: в то время, как население сокращается и жильё строится в массовом порядке, – в основном за счёт бюджетных срдств – ради обогащения кучки обожравшихся богатеев оно – несмотря на новые технологии – дорожает – как и все продукты, хотя по логике должно бы дешеветь – хотя бы за счёт роста производительности труда? А правда, что это по сути = путь в погибель – экономический Апокалипсис в инетерсах верных слуг дьяволих –
сильных мира сего? А правда, что ради этого, собственно, весь процесс и организован? А правда, что ради этого процесс и был уничтожен социализм? А правда, что – самое страшное – создан довольно значительный слой людей – холуёв власти, которых такое положение устраивает – и именно они громче всех вопят – «умри Zа наших» - сами при этом – ест-но – собираются не умирать, а процветать - и являются гарантом развала той самой системы, за счёт которой жируют = ровно как более ста лет назад? А правда, что именно они требуют от автора и иных критиков власти «заткнуть рот» и умирать молча – пока они спасают собачков и кошечек? А правда, что девиз этих людей: «сдохни в моё удовольствие сегодня, твои близкие завтра, а потом – посмотрим, что ещё можно сделать…»? А правда. что можно ну хотя бы вот этот текст…?
Татьяна Агишева ( Лопатина)
Стыдно читать такие комментарии под рубрикой Верую... Научи мы Спасе творити Волю Твою!
И ХТ А вот здесь - пожалуйста - поподробнее. Что именно вам якобы стыдно читать? Как власть народ обворовывает или стыдно, что кто-то об этом писать осмелился? ЗАПОВЕДЬ АПОСТОЛА "НЕ УЧАСТВУЙТЕ В ДЕЛАХ ТЬМЫ, НО И ОБЛИЧАЙТЕ" ВАМ НЕ НРАВИТСЯ - Я ПРАВИЛЬНО ПОНЯЛ?

*******
МОСКВА, 12 мая – РИА Новости. Лишенный сана протодиакон Андрей Кураев в своем блоге в LiveJournal заявил, что патриарший указ о лишении его сана не имеет силы, так как он сменил епархию до его выхода.
"Он (патриарший указ о лишении сана – ред.) не может иметь канонической силы по той простой причине, что в нем неверно указан адресат: "клирику Московской епархии протодиакону Андрею Вячеславовичу Кураеву". На момент издания указа я таковым уже не являлся. Я предпринял определенные шаги… И ныне вполне официально являюсь клириком другой епархии. Какой — не скажу… Это не ПЦУ и не какое бы то ни было "альтернативное православие". Именно поэтому я спокойно отнесся к патриаршему указу от 28 апреля сего года", – написал он.
В Русской православной церкви переход клирика в другую церковь осуществляется по представлению епархиального архиерея при одобрении Священным синодом и на основании патриаршей отпускной грамоты. Переход клирика в другую епархию осуществляется на основании отпускной грамоты, которая направляется по запросу правящего архиерея той епархии, в которую намерен перейти клирик, и на руки клирику не выдается.
Патриарх Московский и всея Руси Кирилл 28 апреля снял свой мораторий на лишение протодиакона Андрея Кураева священного сана за продолжение "деструктивной деятельности" и отсутствие покаяния. Кураев был лишен сана Епархиальным судом Москвы 4 марта 2023 года за "систематический и многолетний характер клеветнической деятельности", а также оскорбительные высказывания в "Живом журнале" в день смерти протоиерея Александра Агейкина без внимания к чувствам скорбящих жены и детей.
Зампред Епархиального суда Москвы протоиерей Владислав Цыпин, рассматривавший дело Кураева в 2021 году, в разговоре с РИА Новости назвал это решение ожидаемым.
Вопросы старца Игоря Желтогорского:
А правда, что решение и впрямь ожидаемое – причём для всех?
А правда, чо – цитата: «"Он (патриарший указ о лишении сана – ред.) не может иметь канонической силы по той простой причине, что в нем неверно указан адресат: "клирику Московской епархии протодиакону Андрею Вячеславовичу Кураеву". На момент издания указа я таковым уже не являлся.» - это, конечно, круто – и это можно вполне обозначить как ожидаемую вершину богословской – философской мысли кураева? А правда, что кураев – помнится, утверждал, что менять юридикцию не намерен = такой радости он своим оппонентам не доставит? А правда, что автор этих строк ну никак не намерен иронизировать = пишет об этом с глубочайшей болью о духовном измельчании дествительно если и не величайшего = по крайней мере известнейшего современного богослова – оказавшим на него несомненное влияние? А правда, что так бывает всегда, когда человек вместо служения Истине = Господу Богунашему Иисусу Христу - начинает угодливо служить мелким инетерсам и группам = и его падение в таком случае закономерно и неизбежно? А правда, что четверть века назад, скажи пророк и гимнограф гостю авторитетнейшего митрополита лично ставленника дяди Воеводина Логгина, что его именитый гость потомственный профессор, сын личных секретарей директора института ЦК КПСС популярнейший изящнеший богослов если не закончит – с позором продолжит свою карьеру под запретом и фактически не только отлученным от церкви – от жизни – затворником на Кутузовском проспекте, а его друг отправится в ссылку на ильичёвскую кафедру – ну да – в то самое место, через которого его друг богословствует а РПЦ будет публично воровать у гимнографа акафисты – в лучшем случае обсмеяли бы? А правда, что – тем не менее – автор этих строк тогда – четверть века назад – умудрился публично заявить о потомственно бесноватеньких профессорах и пообещал, что он этими самыми изящнейшими то самое место вытрет, через которое они богословствуют? Ну да: то самое, куда вы вашего логина… А правда, что ещё десять лет автор публично стеснялся спрашивать – получилось или нет?
А правда, что о менее именитых наследниках куРваевых – логгиных автор даже не спрашивает – настолько западло…?
*****
Посетитель ресторана «Брудершафт» в Саратове умер после того, как подавился куском мяса
По информации СУ СК РФ по Саратовской области, вечером 12 мая в одном из ресторанов областного центра, расположенного в Волжском районе, обнаружено тело 58-летнего мужчины. Сообщается, что мужчина подавился едой и скончался.
Вопросы старца Игоря Желтогорского Новомультимедийного
А правда, что и волос человеческий не упадёт на землюбез воли Отца Небесного:
10.29 Не двѣ́ ли пти́цѣ цѣни́тѣся еди́ному Ассáрiю? и ни еди́на от¬ ни́хъ падéтъ на земли́ безъ Отцá вá¬шего: Не две ли малые птицы продаются за ассарий*? И ни одна из них не упадет на землю без воли Отца вашего; //*Мелкая монета.
10.30 вáмъ же и влáси главнíи вси́ изочтéни сýть: у вас же и волосы на голове все сочтены;
?????
А правда что 12 мая по новому стилю совершается память Амфилохия Почаевского, подвизавшегося в годы брежневского «застоя», а 13 мая – Святителей Игнатия Кавказского Брянчанинова и Никиты Новгородского, каждый из которых – по своему – помогает в избавлении от дьявольского обольщения? А правда, старец утверждает, что этому богомерзкому городу уже ничего не поможет: уж больно его жители в служении отцу своему дьяволу усердно и долговременно укоренялись?
А правда, что попуская совершаться подобным происшествиям в славнейшем граде Саратове – хотя их и прячут в самые дальние «закоулки» новостной хроники, Бог хочет показать духовное состояние этого города? А правда, что это – в любом случае – повод помолиться о вразумлении – своём и нашей дорогой власти = Едим Россию? А правда, что посоветоваться о вразумлении имеет смысл с тем, для кого этот самый кусок мяса – роскошь, а не с теми, кто этими кусками мяса давится и другим не даёт? А правда, что автор сволочь и правильно его и его близких уничтожают?

Как сообщало ИА REGNUM, участница конкурса поедания блинов в Омской области, приуроченного к Масленице, подавилась, её не успели спасти — на месте не было скорой помощи.


В Саратове продают общественный туалет в парке «Липки» за 4,5 млн рублей
О реализации здания площадью более 65 квадратных метров заявил частный пользователь площадки, зарегистрированный под именем Александр Валентинович.
Регион 64
«Водоснабжение, канализация, электричество. Отопления нет. Имущество в собственности», — уточняется в информации о продаже сортира.
Между тем, парковый туалет не работает уже много лет, находясь перманентно в стадии продажи. Искать отожее место посетителям старейшего парка областного центра приходится в местах неподалеку, но уже за пределами места отдыха. Дети привычно справляют нужду «в кустиках».
******
ПРОРОЧЕСТВО СВЯТИТЕЛЯ ИГНАТИЯ О РОССИИ СБЫЛОСЬ ДОСЛОВНО: ЭТО ДОЛЖЕН ПРОЧЕСТЬ КАЖДЫЙ РУССКИЙ
В день Святителя Игнатия (Брянчанинова) учредитель Царьграда Константин Малофеев напомнил о словах этого великого святого, которые стали для России пророческими. И сбылись дословно.
Сегодня мы, русские православные христиане, празднуем день Святителя Игнатия (Брянчанинова) - великого святого, сделавшего очень много, чтобы после западнических реформ XVIII века Россия вернулась на свой исторический путь, отметил учредитель Царьграда Константин Малофеев в своём телеграм-канале.
Будучи дворянином, офицером, пришедшим к монашеству, а потом и к архиерейству, он обратил к вере отцов многих русских аристократов XIX столетия, - напомнил Константин Малофеев. - В своих книгах и письмах Святитель Игнатий чётко давал понять: христианство - не либеральный гуманизм, а бескомпромиссная борьба с грехами, без которой невозможна подлинная свобода.
При этом владыка Игнатий прекрасно знал проблемы современного ему мира. И во многих своих изречениях оказался самым настоящим пророком. Вот слова, которые должен прочесть каждый русский:
"Европейские народы всегда завидовали России и всегда старались сделать ей зло. Естественно, что и на будущие века они будут следовать той же системе. Но не стоит этого бояться... Вся Малая Азия может подняться... против врагов человечества англичан и временных их союзников... Влияние России на Востоке... восстанавливается в новом величии, в новой грозе, грозе благотворной..."
Эти строки Святителя Игнатия (Брянчанинова) словно написаны не в середине XIX века, а сегодня, обратил внимание Константин Малофеев.
И это значит, что наша сегодняшняя священная борьба с Западом и его мерзостями имеет прямое благословение этого великого русского святого.
Святителю Христов Игнатие, моли Бога о Земле Русской! Христос Воскресе!
*****
В Саратовской области смертность в 2 раза обогнала рождаемость в 2023 году
За первые 3 месяца 2023 года в Саратовской области родилось 3914 человек, а умерло 8432.
Естественная убыль: за квартал саратовцев стало на 4,5 тысячи меньше
Репортер64
По итогам трех месяцев в регионе скончались 8432 жителя (год назад за аналогичный период - 10362; снижение на 18,7%), а родились 3914 человек (в 2022 году - 4077; снижение на 4%).
По данным Росстата, в прошлом году Саратовская область находилась на третьем месте по абсолютной (суммарной) убыли населения.
Взгляд-инфо
Саратовец совершил суицид в прямом эфире
14 мая 2023, 17:39
753
Житель Саратовской области добровольно расстался с жизнью на глазах у интернет-пользователей.
Как сообщил телеграм-канал «Плохие новости 18+», из-за развода с супругой Алексей злоупотреблял спиртным. В какой-то момент он решил уйти из жизни. Суицид мужчина совершил в прямом эфире на одном из сетевых сервисов. Очевидцы вызвали для стримера полицию и скорую помощь, однако спасать его было уже поздно.

Без отца остались 8-летний сын и годовалая дочь.
Вопросы старца Игоря Желтогорского Новомультимедийного
А правда, что 14.05 по новому стилю православные чтут память иконы Божией Матери «Нечаянная Радость», память которой приходится на Зачатие Пресвятой Богородицы и совпадает с самой тёмной ночью в году – днём энергетика? А правда, что церковь в честь этой иконы находится напротив центральной проходной завода, который дал в годы ВОВ горючего для Красной Армии больше, чем все остальные заводы Союза? А правда, что на заводе работала бабушка писателя, а завод был продан родственникам Ельцина сами знаете кем? А правда, что владыко Паролев учит, что не надо везде и во всём искать мистических совпадений? А правда, что и правда не надо – они нас сами находят? А правда, что это в любом случае повод помолиться о вразумлении? А правда, что желтогорцам не надо о вразумлении: за них батюшки и дядя Воеводин из Едим Россию?
СМИ:
Жители Саратова, гулявшие на набережной, спасли ужа, которого могли затоптать прохожие.

*****
Надежда Чуракова приглашает вас в группу Школа № 7
г. Ефремов (Ефремовский район), Россия
Администрация группы ПРОЧТИ И ЗАДУМАЙСЯ
удалила вашу тему.
Вам закрыли доступ к группе ПРАВОСЛАВНЫЙ ЮМОР
16:14
*****
Патриарх Кирилл о принесении Феодоровской иконы из Костромы в Москву: Пресвятая Богородица не раз помогала людям в минуты опасности, испытаний и скорбей
Елена Новоселова
Святейший Патриарх Московский и всея Руси Кирилл направил приветствие участникам торжественного принесения Феодоровской иконы Божией Матери из Костромы в Москву.
"Эта святыня, неразрывно связанная с историей России, издревле почитается нашим народом, прославляющим заступничество Царицы Небесной, Так случилось в веке XVII, когда после долгого периода Смуты и нестроений в нашем Отечестве Пречистая Дева Мария явила милость и чрез Свой чудотворный Феодоровский образ благословила на царствование первого представителя новой династии - Михаила Романова".
Также патриарх напомнил, что на протяжении трех столетий Феодоровская икона Божией Матери почиталась особой покровительницей Императорского Дома. В честь нее иностранные принцессы, выходя замуж за великих князей и принимая православие, получали отчество "Феодоровна". К заступничеству Пречистой Владычицы многократно прибегали люди, находившиеся у кормила государственной власти, и неизменно обретали предстательством Божией Матери силы и мудрость.
"Несмотря на меняющиеся общественно-политические реалии, мы твердо уповаем на то, что державный покров Царицы Небесной не покинет страну нашу, пока народ хранит верность Ее Божественному Сыну и Его Церкви", - заключил предстоятель.
Чешское правительство решило внести в национальный список санкций патриарха Московского и всея Руси Кирилла, сообщил портал České noviny. Причина: "за поддержку конфликта на Украине".
Вопросы старца Игоря Желтогорского Новомультимедийного
А правда, что верность Сыну Божию Господу нашему Иисусу Христу и верность церкви – зачастую абсолютно разные вещи – иногда деаметрально противоположные – и писатель полжизни – именно об этом? А правда, что писать – не переписать – если только вот тексты молитвенника…? А правда, что сохранившие абсолютную верность церкви в конце концов не только отреклись, но и распяли Господа нашего Иисуса Христа – как и все гнавшие пророков – и нашим ревнителям православия просто необходимо помнить об этом? А правда, что мы – Новый Израиль и Третий Рим и точь в точь – вплоть до мельчайших изгибов - повторяем путь и преступления, а главное - ошибки наших предшественников – и писатель всю жизнь об этом…? А правда, что писать – не переписать – если только вот тексты молитвенника…?
******
Путин заявил об успешной адаптации России к переменам в финансовой сфере
Путин: РФ удается стать одним из лидеров процесса перемен в сфере мировых финансов
На пленарном заседании Евразийского экономического форума глава государства уточнил, что Россия может стать одним из лидеров в этой сфере. «И хотел бы с удовлетворением отметить, что России удается не только адаптироваться, но и стать одним из лидеров этих процессов», — подчеркнул политик.
Ранее Путин заявил, что сценарий, по которому российская экономика должна была рухнуть, уже явно не сбудется. Зарубежные эксперты предсказывали «обвальный» сценарий для российской экономики, однако «ничего подобного не происходит, не произошло и уже явно не произойдет», заверил Путин. Глава государства также отметил, что, несмотря на масштабные кризисы в мировой экономике, общий ВВП государств Евразийского экономического союза за 2022 год сократился только на 1,6 процента.

*******
Синод РПЦ утвердил молитву для ищущих работу
Чтобы "человек принес достойные плоды трудов".
В ней просят "подать человеку дело, которое пошло бы во благо, человек принес достойные плоды трудов и преуспевал в исполнении заповедей и любви к Богу".
В августе в РПЦ решили упорядочить изгнание бесов. В опубликованном проекте документа, который регулировал обряд так называемой отчитки, привели краткое определение экзорцизма, историческую справку об этой процедуре и отношение различных православных церквей к изгнанию бесов. Также в проекте перечислили ряд нарушений, допускаемых священниками при очищении верующего от демонов.
Текст молитвы звучит так:
"Господи, Иисусе Христе, Создателю мира и Творче наш, всех в нуждах приемляй воздыхания, ведый просимое прежде прошения, глубиною мудрости человеколюбно вся строяй и полезная всем подаваяй! Ныне смиренно молим Тя: даждь рабу Твоему сему (имярек) делание благо, во еже вся полезная творити ему во славу Твою и ко благу дома своего и прияти плод достоин трудов своих, да, преспевая в заповедех Твоих и в любви Твоей, воспоет и возблагодарит Тя со Безначальным Твоим Отцем, и Пресвятым и Благим и Животворящим Твоим Духом, ныне и присно, и во веки веков. Аминь".
Рече Господь: просите, и дастся вам: ищите, и обрящете: толцыте, и отверзется вам: всяк бо просяй приемлет, и ищяй обретает, и толкущему отверзется. Или кто есть от вас человек, егоже аще воспросит сын его хлеба, еда камень подаст ему? Или аще рыбы просит, еда змию подаст ему? Аще убо вы, лукави суще, умеете даяния блага даяти чадом вашым, кольми паче Отец ваш Небесный даст блага просящым у Него.
Братие, всяку радость имейте, егда во искушения впадаете различна, ведяще, яко искушение вашея веры соделовает терпение: терпение же дело совершено да имать, яко да будете совершени и всецели, ни в чемже лишени. Аще же кто от вас лишен есть премудрости, да просит от дающаго Бога всем вкупе и не поношающаго, и дастся ему. Да просит же верою, ничтоже сумняся: сумняй бо ся уподобися волнению морскому, ветры возметаему и развеваему. Да не мнит человек он, яко приимет что от Бога. Долготерпите убо, братие моя, до пришествия Господня. Се земледелец ждет честнаго плода от земли, долготерпя о нем, дондеже приимет дождь ран и позден. Долготерпите убо и вы, утвердите сердца ваша, яко пришествие Господне приближися
Вопросы старца Игоря Желтогорского Новомультимедийного
А правда, что в молитве о поиске работы нет НИ ОДНОГО СЛОВА О ДОСТОЙНОЙ ОПЛАТЕ ТРУДА = работы только призывы к долготерпению = причём к работнику – а не работодателю и собственнику = и это лишний раз доказывает, в чьих интересах молится церковь? А правда, что в этом случае вполне могли бы подойти слова из того же послания Иакова
1 Послушайте вы, богатые: плачьте и рыдайте о бедствиях ваших, находящих на вас. 2 Богатство ваше сгнило, и одежды ваши изъедены молью. 3 Золото ваше и серебро изоржавело, и ржавчина их будет свидетельством против вас и съест плоть вашу, как огонь: вы собрали себе сокровище на последние дни. 4 Вот, плата, удержанная вами у работников, пожавших поля ваши, вопиет, и вопли жнецов дошли до слуха Господа Саваофа. 5 Вы роскошествовали на земле и наслаждались; напитали сердца ваши, как бы на день заклания. 6 Вы осудили, убили Праведника; Он не противился вам.
Иакова 5:1-6
(Иак 5:1−6)
Всего-то на один абзац выше, которые наши замечательные батюшки-богословы решили пропустить….
А правда, что наши дорогие батюшки скажут: так исторически сложилось – и что святая православная церковь решила – не нам рассуждать = и уж менять тем более? А правда, что занудный старец настырничает: дескать, то и уидивительно – отчего так исторически сложилось, что одним – долготерпеть, а другим – кто на них зарабатывает – их терпение испытывать = а святой якобы христианской церкви исторически сложившуюся несправедливость освящать – якобы так Богу угодно? Вы и впрямь уверены, что этак угодно? А у Бога спросили? И народ богопротивно-богоносный – ну вот ни-ни…? А правда, что как тока народ всё это поменять захотел и иго православное богомерзкое с себя скинул = революция называется – и он и старна расцвела и мир изменился, а как поворот от общего блага = проклятого кросного сатанизма - к православному блЯгочестию = так сразу батюшкам деточек насиловать можно и акафисты воровать – да всё, что угодно = тока по благословению, а кто против = сатанист потому что? А правда, что Праведник, Которого убили богатые – это Господь наш Иисус Христос и все верные, идущие Путём, Который есть Путь, Истина и Жизнь? А правда, что премудрыя православныя = как всегда = решают – «мы пойдём другим (якобы царским = Николая, который святой Кровавый) путём» и традиционно премудро = увы - чаще всего удачно = по православному = нагрёбывают Господа нашего Иисуса Христа и убивают всех угодных Ему?
А правда, что судьба писателя и молитвенника гимнографа Игоря – блестящее доказательство того, как на самом деле отностся в РПЦ к труженикам и как убивают за достойнейшее делание и труд во славу Господа нашего Иисуса Христа во славу отца своего = дьявола??
*****
Свято-Никольский мужской монастырь г. Саратова
21 мая, в канун дня перенесения мощей святителя и чудотворца Николая из Мир Ликийских в Бар, Митрополит Саратовский и Вольский Игнатий совершил Всенощное бдение с чтением акафиста святителю в Свято-Никольском мужском монастыре г. Саратова.
По окончании богослужения была награждена за усердные труды Хабарова Валентина Федоровна медалью III степени Саратовской Епархии Русской Православной Церкви Священномученика Германа епископа Вольского.
Вопросы старца Игоря Желтогорского Новомультимедийного
А правда, что некотрое представление о личности известнейшего борца с революционным мракобесием и личного врага трудового народа и лично товарища Троцкого Саратовской Епархии Русской Православной Церкви Священномученика Германа епископа Вольского можно составить по тому, кого медалью его имени награждают?
******
СМИ:
Патриарх Кирилл отстранил от должностей и запретил в священнослужении протоиерея Леонида Калинина «в связи с воспрепятствованием принесению в кафедральный соборный храм Христа Спасителя г. Москвы иконы «Святая Троица» преподобного Андрея Рублева».
После окончания реставрационных работ икона займет свое историческое место в Троицком соборе Свято-Троицкой Сергиевой лавры.
Лихачева предупредила, что «Троица» может «развалиться на части»
Директор Пушкинского музея заявила о риске для сохранности «Троицы» из-за ее передачи РПЦ
Директор Пушкинского музея предупредила, что икона Андрея Рублева «может быть просто утрачена, может развалиться на части». В РПЦ обещали хранить образ с учетом рекомендаций специалистов Третьяковки и Эрмитажа

Передача «Троицы» Андрея Рублева из Третьяковской галереи Русской православной церкви (РПЦ) несет серьезные риски для иконы, сказала ТАСС директор Пушкинского музея Елизавета Лихачева.
Директор музея предупредила, что икона может не сохраниться: «Она может быть просто утрачена, она может развалиться на части: там три доски, и они не очень хорошо скреплены между собой».
Лихачева назвала «Троицу» «главным русским вкладом в христианскую иконографию». Она отметила, что икона «никогда не была представлена как чудотворная», и основное в «Троице» не религиозное, а искусствоведческое значение.
Икону Рублева «Троица» передадут из Третьяковки РПЦ по решению Путина

Прошлым летом «Троицу» вывозили из Третьяковки в лавру в Сергиевом Посаде для богослужений в честь 600-летия обретения мощей Сергия Радонежского. По возвращении образа в музей искусствовед Ксения Коробейникова сообщила, что на иконе обнаружено 61 «существенное изменение». Третьяковская галерея в ответ попросила «воздержаться от каких-либо преждевременных оценок и выводов, тем более на основании неофициально опубликованного в интернет-пространстве файла».

Михаил Пиотровский третьего дня уже высказался исчерпывающе: «В данный геополитический момент... сакральное значение памятника важнее его художественной ценности».
******
РОССИЯ НА ОСОБЕННОМ ПОЛОЖЕНИИ. ГЛАВНЫЕ СЛОВА О КАЖДОМ РУССКОМ ОЗВУЧИЛ ПАТРИАРХ КИРИЛЛ
Русские живут не так богато, хотя люди получают по своему труду и живут достойно. Но Господь дарует нам ответ на нашу веру - великую благодать.
Мы сохраняем в сердце самое важное и непременное для полноты человеческой жизни - веру в Господа и молитву, которые соединяют нас с Небесами,
- напутствовал верующих Святейший Патриарх.
*****
Полемика на одном из литературных сайтов:
Старый Ирвин Эллисон (22.08.2022 в 09:45)
Всякая религия есть обыдление, цель её в препятствовании прогрессу, большая наука тоже секта, как ученый знаю точно, выкинутый их генетики. Так вот, настоящих ученых уничтожают и изгоняют проедатели грантов.
Игорь Храмов Тесёлкин (22.08.2022 в 15:31)
Везде и всегда уничтожают всё настоящее.Заходите - автор именно об этом!
******
Патриарх Кирилл о материальном успехе: Горе тому, кто созидает богатство только ради себя и своей семьи!
Вера в Господа, по словам патриарха, призвана менять человеческую жизнь к лучшему. Все, чему учит Церковь, - это и есть помощь человеку в движении вверх во всех смыслах слова. В духовном, в интеллектуальном, в материальном.
По поводу последнего святейший сделал такие разъяснения. "Даже когда человек умножает свои материальные средства, но обращает их не только на себя, а в первую очередь творит добрые дела, то и этот материальный успех благословляется Богом. Но горе тому, кто созидает богатство только ради себя и своей семьи! Кому дано больше, с того больше и спросится, и потому имеющий то, чего не имеют другие, Богом призывается совершать добрые дела"
Патриарх подчеркнул, что неслучайно говорит об этом именно в Сургуте, где "много людей состоятельных, которые играют очень большую роль в развитии экономики нашей страны".
"Находясь на вершине материального благополучия, всегда нужно помнить о тех, кто нуждается в помощи", - подчеркнул он. - Дай Бог, чтобы было именно так, как Господь велит. Чтобы богатство не только одного или другого человека, а богатства всей нашей страны обращались на то, чтобы страна сохраняла свой суверенитет, свою свободу, чтобы имела силу отразить вражеские нападения, чтобы развивались образование и культура, чтобы укреплялась духовная жизнь и чтобы каждый человек, сознавая себя сыном или дочерью Церкви и чадом Отечества нашего, мог служить и Богу, и народу, и стране нашей, и, конечно, своим близким и родным".
*****
В Нижегородской области собака загрызла 26-летнюю хозяйку
От полученных травм 26-летняя женщина скончалась, сообщили в региональном СК РФ.
Местная 26-летняя жительница вышла на придомовую территорию кормить собаку, которая находилась на привязи.
РИА Новости
Собаку во время инцидента застрелил муж пострадавшей, который сразу же выбежал на помощь.
Время Н
У погибшей остались двое маленьких детей.
"Неожиданно животное набросилось на хозяйку, от полученных ранений женщина скончалась", — говорится в релизе.
Следователи проводят проверку.
Как рассказали в группе "Богородск 24" в соцсети "ВКонтакте", девушка, как обычно, хотела покормить стаффордширского терьера, но тот неожиданно вцепился ей в шею. Спасти ее попытался муж, выстрелив в собаку из ружья.
Известно, что погибшая богородчанка работала воспитателем в детском саду №5, а ее муж работает фельдшером в центральной районной больнице. У погибшей остались двое маленьких детей.
Прокуратура в Усолье-Сибирском организовала проверку в связи с поступившим сообщением об обнаружении 08.05.2023 трупа 63-летнего мужчины возле сторожки, расположенной на территории овощехранилища по адресу: г. Усолье-Сибирское, ул. Коростова, с телесными повреждениями, причиненными собаками", - говорится в сообщении.
Также прокуратура контролирует ход расследования уголовного дела, возбужденного СК по статье о причинение смерти по неосторожности.
Ранее ИА «Время Н» сообщало о том, что собака набросилась на женщину с двухлетним ребенком в Кстове.

*****

Президент России Владимир Путин подписал закон о денонсации Договора об обычных вооружённых силах в Европе.
RT на русском
Договор устанавливал квоты на число боевых танков, боевых бронированных машин, артиллерии, ударных вертолетов и боевых самолетов.
Коммерсантъ
аместитель председателя Совбеза России Дмитрий Медведев сообщил, что выход России из ДОВСЕ позволит Москве нарастить выпуск вооружения и военной техники. Также денонсация договора позволит развертывать вооружение «там, где мы хотим», добавил он.
ДОВСЕ был подписан 19 ноября 1990 года в Париже представителями 16 стран НАТО и 6 государств-участников Организации Варшавского договора (ОВД). Соглашение вступило в силу 9 ноября 1992 года — после распада Восточного блока и СССР. Этот договор, заключенный в последние годы холодной войны, нередко называли краеугольным камнем европейской безопасности.
Сотрудники Международных сил безопасности под эгидой НАТО (KFOR) атаковали в понедельник сербов, протестовавших с утра перед административным зданием в муниципалитете Звечан в Автономном крае Косово и Метохия.
ТАСС
Издание утверждает, что в ходе столкновений ранения получили два человека.
Аргументы и Факты
Сербская газета «Вечерние новости» пишет, что некоторые граждане получили ранения в результате нападения силовиков KFOR, которые используют шумовые гранаты и слезоточивый газ.
RT на русском
На прошлой неделе президент Сербии Александр Вучич привел армию в полную боевую готовность на фоне новых столкновений сербского населения с косовскими силовиками в автономном крае Косово и Метохии.
После этого глава МИД России Сергей Лавров заявил о назревании «взрыва» в конфликте Сербии и Косова. «Зреет большой взрыв в центре Европы», — сказал министр, напомнив, что это происходит в том самом месте, где в 1999-м НАТО проявила агрессию против Югославии. По мнению Лаврова, это лишний раз подчеркивает, что происходящее в мире носит геополитический характер.
******
Губернатор Подмосковья Воробьев: На подлете к Москве ПВО сбила несколько беспилотников
«Сегодня утром жители некоторых районов Московской области могли слышать звуки взрывов — это работает наша ПВО. На подлете к Москве были сбиты несколько беспилотников», — написалон в телеграм-канале. Губернатор попросил жителей сохранять спокойствие.
Ранее мэр Москвы Сергей Собянин сообщил об атаке дронов на столицу. По его словам, несколько зданий получили незначительные повреждения, «никто серьезно не пострадал». Источники ТАСС и «РИА Новости» говорили, что дроны могли попасть в жилую многоэтажку на Профсоюзная в Москве. Там нарушено остекление, пожара не было. ТАСС также сообщал о возможном попадании дрона в дом на Ленинском проспекте, SHOT писал, что он упал около многоэтажки. Также в ГУ МЧС говорили, что ЧП произошло в жилом доме на улице Атласова в Новой Москве, там были выбиты стекла. «РИА Новости» сообщило о попадании дрона.
ЖЖ
Пишет zet_isnotdead ( zet_isnotdead)
2023-05-29 17:06:00 Сейчас запись на 6 месте в рейтинге 12194
• НазадЖесть Белгород
Я сейчас нахожусь в Белгороде. Область обстреливается со стороны Украины с утра до вечера без перерыва. А на 9 мая нам кое-кто рапортовал, что границы России в безопасности. Отличная какая безопасность - на прошлой неделе был даже прорыв украинской армии в Грайвороне. В новостях об этом скромно написали: украинская ДРГ зашла на территорию Белгородской области. Чо за ДРГ? Да хз. Все пролистали эту новость спокойно, да и всё.
Каждый день с утра мы читаем вот такие сводки от губернатора:
Губернатор сообщил информацию о нанесенных ВСУ ударах по нашему региону за 27 мая:
▪️В Белгородском районе за прошедшие сутки зафиксировано 19 прилётов. По селам Лозовое и Журавлевка выпущено 8 и 9 артиллерийских снарядов соответственно. Пострадавших и разрушений нет. Село Драгунское дважды атаковали с помощью СВУ. Также обошлось без пострадавших и разрушений.
▪️В Шебекинском горокруге за минувшие сутки зафиксировано 103 прилёта. Пункт пропуска обстрелян 20 раз из миномета и гранатомета. По городу Шебекино выпущено 38 артиллерийских снарядов. К сожалению, есть погибший – Николай Сергеевич, работал охранником на одном из предприятий города. Также в результате обстрелов пострадали 15-летняя девочка и 17-летний парень. Девочке диагностировали обширное осколочное ранение голени, повреждение икроножной мышцы и дефект мягких тканей, парню – контузию головного мозга. Также пострадал мужчина, у него ссадина на голове и психологический шок. Все пострадавшие сейчас в больнице, где врачи оказывают им всю необходимую медицинскую помощь. Различные повреждения получили спортивный объект, 4 предприятия, 3 магазина, 12 многоквартирных домов, 85 квартир, 6 частных домовладений, 17 автомобилей. По селу Муром ударили 6 раз. Обстреляли село Новая Таволжанка — противник выпустил 13 минометных снарядов. Обошлось без пострадавших и разрушений. Село Белянка дважды обстреляли из миномета. Никто не пострадал, разрушений нет. В селах Середа и Безлюдовка 15 и 9 прилётов соответственно. Также обошлось без пострадавших и разрушений.
НОРМАЛЬНО???
Запись админа: Вы не можете добавлять новых друзей
И ХТ
Кто ещё не понял: в России идёт полномаштабная война. Гражадне, восторженно вопившие: «Можем повторить», у вас появилась такая возможность…
yeartwo
Атака беспилотников на Москву. Оказывается в «удары возмездия» можно играть вдвоем.
Никакого экстренного заявления от храброго главнокомандующего пока тоже не поступало. Наверное, все еще плавает в бассейне и ест утренний творожок...
- российский фашизм, который направлен против либерализма, пользуется всеми благами либерального строя и одновременно пытается его уничтожить. То есть с одной стороны — «мы вас уничтожим», «танки на Берлин», а с другой — деньги храним на Западе, доехав на танках до Берлина, Парижа, Нью-Йорка. И эта раздвоенность — не просто обман, хотя, конечно, это и обман. Население на самом деле не верит в чистоту помыслов этих людей.
После расследований Навального стало понятно, что и Димон, и Путин — воры, жулики, они настроили себе на народные средства дворцы и яхты. Но шизофрения и означает раскол сознания. Она означает, что одна часть человеческого сознания действует независимо от другой. Это некий раскол личности. И мы наблюдаем такой раскол личности как традицию российской ментальности.


российские чиновники, которые имеют счета и недвижимость на Западе осознают, но тут вступает в действие парадигма российского общества: «соборность — соворность». Это что означает? Вот показали фильм про [зампредседателя Совбеза Дмитрия] Медведева, где видно, что человек — вор. Поначалу его индекс популярности упал на 10%, а через несколько месяцев поднялся опять: Народ вполне допускает, что верховный начальник и должен быть вором, а если он не вор, то он не свой" републик ру
- среди носителей русского received pronunciation в 1941–1945 годах нашлось достаточно людей, готовых послужить Третьему рейху. Одних толкал принципиальный антикоммунизм, другие мстили советской власти за личные обиды, третьи просто пытались выжить. Наиболее ярко это воплотилось в судьбе Локотского округа на Брянщине.
В 1941–1942 годах немцы и их союзники оккупировали 13 регионов собственно РСФСР, не считая Карелии, носившей тогда статус отдельной союзной республики. Но в Локте нацисты предоставили своим русским пособникам автономию с правом на свои вооружённые формирования.
В дореволюционные времена посёлком Локоть, селом Брасово и несколькими соседними поселениями владели сначала князья Апраксины, а затем непосредственно царствовавшие Романовы. До 1917 года местные жители обладали особым статусом, не познав ни крепостничества, ни временнообязанного состояния, ни выкупных платежей. Всех привилегий они лишились после революционных событий
В октябре 1941 года немецкие войска вошли в Локоть. Группа местных жителей сразу обратилась к оккупантам с предложением о сотрудничестве. Одного из них, 46-летнего преподавателя физики Константина Воскобойника, назначили старостой посёлка.
Осенью 1941 года Воскобойник сформировал отряд «народной милиции» из нескольких десятков местных жителей и стал наводить нужный оккупантам порядок на территории. Локотский староста по возможности избегал расправ и действовал через уговоры. Он обещал прощение всем, кто скрывался в лесах от оккупантов и коллаборантов, за исключением актива компартии и кадровых сотрудников НКВД. Своё слово Воскобойник держал: бывшим партизанам даже доверяли службу в «милиции» и работу в местном самоуправлении.
свежеиспечённому бургомистру помогали сплошь и рядом обычные жители советской глубинки: инженер-технолог локотского спиртзавода Бронислав Каминский, заведующий районным отделом народного образования Степан Мосин, бухгалтер Михаил Морозов, экономист Михаил Васюков, директора колхозов и предприятий, школьные учителя: зачастую исключённые и даже действующие члены ВКП(б)" републик ру
avit_al
29 мая 2023, 20:03:37 Изменен: 29 мая 2023, 20:08:19

Извините, если обидела, но этот ужас стал возможен именно из-за России. Украина отвечает тем, что с ней уже сделали 9 лет назад.
Если присоединение Крыма и Донбасса к РФ это было восстановление ист.справедливости с российской точки зрения, то аналогичные действия Украины с регионами РФ, входившими в УНР 1918г. - с украинской точки зрения считаются тем же самым.
Нормально ли это? Нет. Уж очень жёсткая ответка. Но я вообще считаю. что решать территориальные споры силовыми методами - ненормально. в случае с Украиной и Россией я вообще ратую за обмен населением.
johnsilver8585
29 мая 2023, 20:24:48
Никакого обмена. Окраина это часть русской территории, входившая в состав Российской империи местами с 1654, местами с 1795 года. Кому хочется дрочить на Бандеру и жить в ЕС, всегда могут переехать в Польшу.
Юрий Гагарин
29 мая 2023, 20:34:40 Изменен: 29 мая 2023, 20:36:47
Что-то с реализацией ваших влажных мечтаний пошло не так
******
Суд в Саратове приговорил к 19 годам колонии женщину, отравившую внуков и дочь-инвалида
Саратовский областной суд признал 50-летнюю жительницу Марксовского района виновной в убийстве дочери-инвалида и трех малолетних внуков.
ТАСС
Как было установлено, в декабре 2021 года женщина приготовила еду для своих внуков в возрасте трёх, пяти и семи лет и 23-летней дочери.
RT на русском
В отношении женщины возбудили уголовное дело.
ФАН
Дети и девушка скончались через несколько дней, рассказали в пресс-службе СКР.
*****
В июне этого года в Швеции пройдет чемпионат Европы по сексу.
В Швеции неподалеку от города Гетеборг пройдет первый чемпионат Европы по сексу, сообщает " Швеция стала первой страной, официально зарегистрировавшей секс как вид спорта.
Сексолог заявила, что считает неправильным отношение к сексу как к спортивному состязанию, но считает некоторые из 16 дисциплин соревнования интересными. В качестве примеров она назвала "Самую художественную коммуникацию" и "Оральный секс". Данные дисциплины, по мнению сексолога, учитывают, что в сексе "должны быть элементы не только спорта, но и чувственности".
Сексолог предположила, что участникам соревнования не будет мешать стеснение, поскольку они будут заранее знать, на что соглашаются.
Сексолог Ирина Макеева высказалась об организации в Швеции первого чемпионата Европы по сексу. Она назвала самые интересные, на ее взгляд, дисциплины, в которых будут соревноваться участники турнира.
«[Наиболее интересные дисциплины — это] «Оральный секс» и «Самая художественная коммуникация по мнению жюри и зрителей», так как секс без художества лишен глубины. В сексе обязательно должны быть элементы не только спорта, но и чувственности. Сравнимо с бальными танцами», — сказала Макеева «Газете.Ru».
Также эксперт выразила мнение, что участие в подобных состязаниях доставит радость всем конкурсантам, добавив при этом, что должны быть объективные критерии участия.
«Думаю, подобные соревнования объединят единомышленников и принесут всем участникам колоссальное удовольствие. Главное, чтобы не включали в Олимпиаду такие соревнования и не вели трансляцию по федеральным каналам.
Можно ли сравнивать между собой участников однополых и разнополых пар? Нет, это точно будет необъективно. У женщин и мужчин разные ощущения от процесса и методы воздействия на эрогенные зоны, и их расположение. Если речь идет о спорте, то за основу стоит брать гетеросексуальные пары», — заключила эксперт.
Чемпионат Европы по сексу стартует в Швеции 8 июня и продлится несколько недель. Участников будут оценивать в следующих дисциплинах: соблазнение, массаж различных частей тела, массаж эротических зон на теле соперника, прелюдия, оральный секс, проникновение, выносливость, внешний вид, исполнение позы, креативность в изменении положения, выносливость и количество оргазмов за определенное время, артистическое выступление и обмен позами, повышение артериального давления и частоты сердечных сокращений во время соревнований, самая красивая и сложная поза, самая художественная коммуникация по мнению жюри и зрителей, пара, которая была самой активной во время конкурса, а также самой артистичной по Камасутре и самой популярной у жюри и зрителей.

Подробнее тема:
Писькины откровения ПОРНОАПОКАЛИПСИС

https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/literature/obsh/2392404.html?author

******
МОСКВА, 31 мая — РИА Новости. Российское Министерство культуры исключило некоторых известных режиссеров из составов экспертных советов по игровому, документальному и анимационному кино, сообщают "Ведомости" со ссылкой на приказ ведомства.
По информации издания, из состава экспертов были исключены режиссеры Алексей Учитель, Алексей Федорченко, Владимир Хотиненко, гендиректор Первого канала Константин Эрнст и другие.
Однако, отметили в газете, на их место встали члены самого Минкульта, а также представители церкви. Среди них — настоятель московского храма святителя Николая Мирликийского на Трех горах Дмитрий Рощин и проректор Православного Свято-Тихоновского гуманитарного университета Филипп Ильяшенко. В совет также вошли депутат Думы Дмитрий Певцов и ведущий телепередачи "Человек и закон" Алексей Пиманов.
Ранее Минкультуры определило приоритетные темы для кинопроизводства на 2023 год. В ведомстве отметили важность сохранения, создания и распространения традиционных ценностей в кинематографе, акцентировали внимание на популяризации службы в Вооруженных силах, а также посчитали важным осветить тему инноваций и технологий.
*****
Pravda.Ru
Анисина закрыла рот связавшемуся с молодой блондинкой Джигурде: «Просит молчать»
Вот такие нынеча новости. Правда.
******
Регион 64
Саратовец осужден за комментарий в соцсети
становлено, что мужчина через свой аккаунт в соцсети "ВКонтакте" разместил в открытом доступе комментарии, содержащие призывы к насильственным и экстремистским действиям по национальному признаку, сообщает региональное УФСБ.
Взгляд-инфо
Октябрьский райсуд Саратова приговорил мужчину к году колонии строгого режима с лишением права заниматься деятельностью, связанной с администрированием сайтов и каналов в интернете сроком на год.
Приговор вступил в законную силу.
Вопросы старца Игоря Желтогорского
Человека за комментарий в соцсетях осудили. Ине-етересено, а известнейшим общественным деятелям игумену Нектарию Морозову и православному барду Алексею Гаворилову за их воинствующе воинствующую борьбу с «войной против братской Украины» пальчиком хоть кто-нибудь погрозил? Даже спрашивать смешно, правда?
*****
Washington Post: Белгородскую область 1 июня атаковали техникой из США и ЕС
*****
Здравствуйте!
Можно ли Вам как профессионалу задать вопрос, который одновременно связан и с историей России и с Православием?
Спасибо!
С Уважением,
Алексей
16 Марта, 22:14
Мне сложно ориентироваться в соцсетях = автор из того гуманитарного рода, что в двух кнопках путается. Да и профессионалом его можно назвать чисто условно: на гонорары автор давно уже не живёт, питаясь подаянием читателей. И стараясь - по мере возможности - отвечать на все вопросы, кроме самых оголтелых... но даже на большинство таковых отвечаю…

*****
6 июня, 14:04
В Петербурге открыли памятник блаженной Ксении Петербургской
Событие было приурочено к 35-летию со дня ее канонизации Русской православной церковью
Потеряв в 26 лет мужа, она раздала все свое имущество нищим и затем 45 лет скиталась по улицам города, одевшись в полковничий мундир покойного супруга.
Губернатор Петербурга напомнил, что блаженная Ксения стала первой женщиной среди святых, прославленных Церковью на петербургской земле. "Она отказалась от всего, посвятила себя молитвам и духовному служению людям. Место ее упокоения на Смоленском кладбище стало святым. Столетия сюда идут и идут люди", - приводит слова Беглова пресс-служба
Вопросы старца Игоря Желтогорского Новомультимедийного
А правда, старец утверждает, что на русских исполняется пророчество Христа о:
23.29 [Зач. 96.] Гóре вáмъ, кни́жницы и фарисéе, лицемѣ́ри, я́ко зи́ждете грóбы прорóческiя, и крáсите рáки прáведныхъ, Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что строите гробницы пророкам и украшаете памятники праведников,
23.30 и глагóлете: áще бы́хомъ бы́ли во дни́ отéцъ нáшихъ, не бы́хомъ ýбо о́бщницы и́мъ бы́ли въ крóви прорóкъ: и говорите: если бы мы были во дни отцов наших, то не были бы сообщниками их в пролитии крови пророков;
23.31 тѣ́мже сáми свидѣ́тел¬ст¬вуете себѣ́, я́ко сы́нове естé изби́в-шихъ прорóки: таким образом вы сами против себя свидетельствуете, что вы сыновья тех, которые избили пророков;

29 Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что строите гробницы пророкам и украшаете памятники праведников, 30 и говорите: «если бы мы были во дни отцов наших, то не были бы сообщниками их в пролитии крови пророков»; 31 таким образом вы сами против себя свидетельствуете, что вы сыновья тех, которые избили пророков; 32 дополняйте же меру отцов ваших. 33 Змии, порождения ехиднины! как убежите вы от осуждения в геенну? 34 Посему, вот, Я посылаю к вам пророков, и мудрых, и книжников; и вы иных убьете и распнете, а иных будете бить в синагогах ваших и гнать из города в город; 35 да придет на вас вся кровь праведная, пролитая на земле, от крови Авеля праведного до крови Захарии, сына Варахиина, которого вы убили между храмом и жертвенником. 36 Истинно говорю вам, что всё сие придет на род сей. 37 Иерусалим, Иерусалим, избивающий пророков и камнями побивающий посланных к тебе! сколько раз хотел Я собрать детей твоих, как птица собирает птенцов своих под крылья, и вы не захотели! 38 Се, оставляется вам дом ваш пуст.
Матфея 23:37-38
?????
А правда, что памятники героям и пророкам в подавляющем большинстве своем ставят те, кто их распинали – или их потомки? А правда, что "Она отказалась от всего, посвятила себя молитвам и духовному служению людям.» - это верх лукавства и цинизма и = самое ужасное = попытка «залакировать» судьбу святой – что эти самые люди за служение им с этой самой святой сотворили – сначала при жизни, а потом по смерти? А правда, что церковь даже в своем лукавом житии святую оболгать умудрилась: дескать, вот она юродствовала: то в костюме мужа, то красную юбку с зелёной кофтой, то наоборот, не задаваясь вопросом: а что и – главное – с кем надо было вытворять, чтобы в ранге церковного певчего до чина полковника выслужиться? И чего это годящаяся в дочки любимому мужу Ксения странствовать-то пошла в мундире мужа: не для вашего ли, мерзавцы, лукавого вразумления? А правда, что церковная мафия святую и тогда – по своему подлому блЯгочестивейшему обычаю гнала = так что ей даже таскать кирпичи для строительства храма приходилось по ночам тайно? А правда, что гнала оттого, что гораздо легче юродивого в полковничьем мундире прогнать – гнев свой лукаво-праведный – дескать, мы знаем, кто на самом-то деле владельца сего мундира – якобы любимого - порешил, чем попробовать рассудить – а за что же покойный этот самый муунжир получил = о чём даже думать страшно? А правда, что сегодня если что и изменилось – только в худшую сторону? А правда, что достаточно посмотреть, какие типы вокруг памяти Ксении ну хотя бы в паскудном Желтогорске подвизаются и какие дела творят –и хотя бы немного с ними пообщаться? А правда, что полицай Николаич и сучонок Стасик – морадсик в этом плане – мордочки ой какие показательная? А правда, что писатель – гимнограф – брат святой Ксении, да не по плоти – по Духу Святому и она сама ему эти самые подробности ему в Духе открыла? А правда, что брат оттого, что те же саые люди и их мерзкие потомки с ним за его усерднейшие им служение сотворили – а гонителей – как обычно – оденами да медалями на его крови? А правда, что можно помолиться – а Бог правду откроет и Ксения опровергнет или подтвердит? А правда, что молиться по сути некому - правда никому на … не нужна = а нужно бабло любым способом = а православныя прекрасно понимают = что нельзя мамоне и Богу = что мы – дураки что ли – ты праведник – не зря тебе сука Лера да игумен Победитель…. ? А правда, что подробнее можно в текстах писателя:
ВСЁ НЕ ТАК ПЛОХО, КАК ВЫ ДУМАЕТЕ – ВСЁ НАМНОГО – НАМНОГО СТРАШНЕЕ!
Найти просто, забив в поисковик
Игорь ХРАМОВ ТЕСЁЛКИН
Вопросы старца Игоря Желтогорского Новомультимедийного
ЧТО ТАКОЕ ПРАВОСЛАВИЕ .
Тайна беззакония Апокалипсис онлайн
https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/literature/obsh/2043069.html?author
****
Вопросы старца Игоря Желтогорского Новомультимедийного
О молитве, угодной Богу
А правда, что Господь всегда отвечает человеку на его молитвы и вопросы, но чаще не вербально – а событийно = обстоятельствами бытия самого человека и его ближних? А правда, что событийно оттого, что человек – чаще всего – вразумляться не хочет – по своему жить настаивает = при своём лукавстве остаться желает = потому как возлюбли люди ложь более, нежели Истину = Господа нашего Иисуса Христа = Свет Истинный (Ин 3:19)? А правда, что именно в этом и состоит главная причина любви человека к театральности = самолюбованию = игре перед собой и собственным лукавством = сыновству лукавства отца лжи – возмечтавшим некогда: «12 Как упал ты с неба, денница, сын зари! разбился о землю, попиравший народы. 13 А говорил в сердце своем: «взойду на небо, выше звезд Божиих вознесу престол мой и сяду на горе в сонме богов, на краю севера; 14 взойду на высоты облачные, буду подобен Всевышнему»
Исаия 14:12-14 ????
А правда, что обманывать всегда получается только себя = и лукавство лукавого непременно обличит его?
А правда, что духовник Самого отец Педрилий дал на благословение сою молитву о междоусобном мире на Земле Русской между угнетателями и угнетёнными? А правда, что усердные чада Педрилия – типа чмошного рыжего Илюши из травмпарка – сына костюмерши, что для чудища из ихнего цветочка аленького костюм в ТЮЗе шила – да по всему миру – реальному и виртуальному инету и где тока нету – молитовку ту ксерили = копировали = втюривали = о мире во всём русском мире помолиться? А правда, что такие же молитвы о блЯгоденствии между насильниками и насилуемыми – да во всё время существования Святой Руси = да по всему славянскому = православному – и не только – миру…? Ну и как –чадца гребливые – помогли вам эти молитвы?
А правда, что молитвенники и гимнограф Игорь только акафистов не один десяток = даже считать устал - престал – не считая иных молитвенных текстов – которые у него у РПЦи УПЦ и иные …це тырят – и всё о благоустроении русского подлого народа? А правда, что на чтение этих молитв было получено несколько ДЕСЯТКОВ благословений – в том числе и от гонителей? А правда, что не только его молитвы, но и самого автора - составителя везде где можно уничтожить стремятся = чаще всего небезуспешно = а читателей молитв тока прибавляется = даже в этом подлом русском сегменте инета, где автора везде, где можно – блокируют? А правда, что войну против автора – составителя молитв начали именно те, кто в них больше всего заинтересован: например, настоятели Никольского монастыря и храма священномученика Косьмы?
А правда, что настоятели храма Косьмы да Никольского богомерзейшие Победители-Пиадарасии, что войну против писателя – молитвенника в угоду сильным мира сего организовали - также о победе русского мира молятся – да крестные ходы устраивают?
А правда, что Господь всегда отвечает человеку на его молитвы и вопросы, но чаще не вербально – а событийно? А правда, что кое-что можно в текстах писателя посмотреть – а кое-что у Бога спросить = ежели есть мужество правду принять и осилить?
А правда, что в жизни и молитве писателя и гимнографа Игоря Господь явно показывает, чьи молитвы Ему угоды = или НЕ – угодны = а православныя - как обычно – в своём духе – перевирают? А правда, что перевирают чадца церковныя – да нагрёбывают – на свою голову и близких своих – да в Жизнь Вечную – Царствие Господа нашего Иисуса Христа и Небесного Отца Его? Ну и на что вы – именующие себя православными – надеетесь? На милость, говорите, Божию?
А правда, что Матушка Богородица почти полвека назад заявила проку, что русский народ достоин уничтожения? Вот как сами думаете: он за вас молиться будет? Должен? А оно ему это…?
Об отдании грехов на чада
А правда, что стоит внимательно посмотреть не только на наших православных =особливо дорогих во всех смыслах батюшек – но и ближних их, живущих лукавством их? А правда, что стоит взглянуть на некоторые особенности поведения не только на сына Оленьки Сашу, но и на чадо нашего дорогого отца и учителя православия Победителя ПОпова? А правда, что отец и учитель Победитель из всего нашего священнического состава один из самых грамотных – и если не один из самых скромных = то – уж по меньшей мере – в общении наиболее демократичных? А правда, что изменения сии наступили после того, как автор к своим читателям обратился с просьбой помолиться о вразумлении усердно служащих дьяволу православных ни отдании грехов и обличении лукавства на чадах?
А правда, что тоже самое – всенепременно следует сделать в отношении всех сильных мира сего = если люди желают хоть каких-то изменений к лучшему? А правда, что именно об этом слова пророка и Апостола Павла:
Молитва о спасении
Итак прежде всего прошу совершать молитвы, прошения, моления, благодарения за всех человеков, за царей и за всех начальствующих, дабы проводить нам жизнь тихую и безмятежную во всяком благочестии и чистоте, ибо это хорошо и угодно Спасителю нашему Богу, Который хочет, чтобы все люди спаслись и достигли познания истины.
1 Тим 2:1-4
2.1 Молю́ ýбо прéжде всѣ́хъ твори́ти моли́твы, молéнiя, прошéнiя, благодарéнiя за вся́ человѣ́ки, Итак прежде всего прошу совершать молитвы, прошения, моления, благодарения за всех человеков,
2.2 за царя́ и за всѣ́хъ, и́же во влáсти сýть, да ти́хое и безмóлвное житié поживéмъ во вся́цѣмъ благо¬чéстiи и чи́стотѣ́: за царей и за всех начальствующих, дабы проводить нам жизнь тихую и безмятежную во всяком благочестии и чистоте,
2.3 сié бо добрó и прiя́тно предъ спаси́телемъ нáшимъ Бóгомъ, ибо это хорошо и угодно Спасителю нашему Богу,
2.4 и́же всѣ́мъ человѣ́комъ хóщетъ спасти́ся и въ рáзумъ и́стины прiити́. Который хочет, чтобы все люди спаслись и достигли познания истины.

А правда, что пророк и молитвенник не просто знает – как управлять миром = он предлагает вам в этом процессе поучавствовать = да по воле и во славу Творца и Спасителя нашего = Господа нашего Иисуса Христа = да не тупой толпой = а свободной душой и волей = по благому произволению Господу Духу Святому споспешествующу = во утверждение воли Божией? А правда, что можно обратиться к Богу = и Он откроет?
А правда, что главная ошибка отца и учителя и настоятеля игумена Победителя – «матушки» Вафлентины, Оли-Оли-Оли и всех остальных прихожанок, что они, как царь Давид после смерти сына – успокоились и решили, что расплата наступила, тогда как беда и горе их и их детей = наказание = по старорусски вразумление?
А правда, что чадца сии негодных лукавых рабов, именующих себя христианами – не токмо им, но и всем православным во вразумление? А правда, что вразумление сие = об основах всего православия: учат православных их главному в жизни учению – учат, но так никто никогда и нигде не скажет, что главное в церкви – это ручки целовать поугодливее батюшкам да гнать того, кто отцу их дьяволу неугоден = и что церковь уже давно под Антихристом? А правда, что – вот дурак пророк-то – мы и сами знаем = да скажи правду = не только что из учителей – из церкви сразу же выгонят = да с голоду помирать на помойку – как тебя – дурака – заставят? А правда, что пророк искренне недоумевает: неужто с голоду помирать – да менее страшно – чем таких вот чадцев да всю жизнь на своих глазах…?
А правда, что самое страшное даже не это: самое ужасное то, что чадца наших прихожан болящим чадам лукавых учителей завидовать будут – поскольку те здесь расплатились – а им Там придётся – да вечно – как тому игумену Победителю с орденом и Оленькой…? А правда, что лукавые глупые прихожане надеются перед смертью покаятися = но такой возможности ни у них, ни у их детей может просто не быть? А правда, что лукавые богомерзкие прихожане Никольского да космовского молить будут: пусть чада их живьём им кишки пожирают = только бы от этой муки вечной вздохнуть = но даже и такой милости не получат? А правда, что можно к Воплощённой Истине = Господу нашему Иисусу Христу искренне от всей души обратиться = а Он непременно откроет: кто правду говорит, а кто лжёт и у него крыша едет?
А правда, что здесь = как и во всех текстах пророка – необходимо внимательное чтение и искреннее от всей души ума и сердца обращение ко Господу = если не хотите себе, своим близким и всему миру навредить. Истинно так – и Господь наш Иисус Христос – Воплощенная Истина – сему Свидетель. Аминь! Аминь!
А правда, что сатанисты в рясах – слуги Антихриста вам будут совсем другое доказывать, а ваше дело – молить Бога открыть Истину = и откроется? Попробуйте…
*****
В Саратове специалисты клиники «Родентовет» провели сложную операцию морской свинке.
Новости Саратова
Как сообщили в учреждении, специализирующемся на лечении домашних декоративных и экзотических животных, врачи удалили доброкачественное образование кожи у морской свинки.
Регион 64
Клиника поделилась снимками, на которых запечатлены этапы операции.
Регион 64
И ХТ
В это время на Украине идёт так называемая спецоперация, в результате боевых действия в которой гибнут тысячи россиян и родственных им украинцев = если кто вдруг не помнит….
******
Физик-теоретик и учёный в геномной области Стивен Хсу заявил, что благодаря генной инженерии вскоре будут созданы самые умные люди в истории. С применением современных технологий вскоре станет возможным проведение расчётов относительно уровня интеллекта. Это приведёт к невиданному неравенству в истории человечества.
Он также предположил, что если учёным удастся изменить геном, то вместо социальных классов будут существовать биологические.
Понятно, что эти технологии будут поначалу очень дорогими. Их смогут себе позволить единицы. И они-то получат такое мощное преимущество над всем миром. Неравенство в интеллекте станет еще более пугающим, опасным. нежели нынешнее социальное и финансовое расслоение общества…
Не зря наши предки, библейские Адам и Ева были изгнаны из рая. Помните, за что? За то, что сорвали запретный плод с Древа Познания. А сколько раз в истории людей, уже реальной, плоды разума, величайшие открытия, превращались в страшное, всеразрушающее оружие? Нас ведь предупреждали: «Во многой мудрости много печали»…
И ХТ
А правда, что старец поправляет: изгнаны не за то, что сорвали = аза то, что Бога ослушались? А правда, что Апостол Иоанн Богослов согласен и пиводит слова Спасителя, еже дал ему Бог:
Я есмь Альфа и Омега, начало и конец, говорит Господь, Который есть и был и грядет, Вседержитель.
Имеющий ухо да слышит, что Дух говорит церквам: побеждающему дам вкушать от древа жизни, которое посреди рая Божия.
Откровение 2:7 ????
А правда, что «побеждающий» = это который в Царствии Небесном = а Спаситель учит: «и не скажут: «вот, оно здесь», или: «вот, там». Ибо вот, Царствие Божие внутрь вас есть.» Лк 17:21
????
******
УПЦ обжалует в суде экспертизу, которая может привести к запрету канонической церкви
По словам адвоката Никиты Чекмана, нет никаких оснований считать объективным вывод экспертов Госэтнополитики об УПЦ

*****
Удары по украинской инфраструктуре российские военные начали наносить 10 октября 2022 года — через два дня после теракта на Крымском мосту, за которым, по оценке российских властей, стоят украинские спецслужбы. Удары наносятся по объектам энергетики, оборонной промышленности, военного управления и связи. С тех пор воздушная тревога в украинских регионах объявляется каждый день, иногда — по всей стране.
*****
О МОЛИТВЕ, угодной Богу
В Саратове пройдут довыборы в городскую думу 10 сентября
А правда, что назначить довыборы – пусть и одного депутат – на день СОБРа (и опять – как всегда – глупому наглому старцу свои ошибки исправлять не хочется. Говорит = духоносныя = якобы штобы смысл…) Саратовских святых – безусловно дело богоугодное и благочестивое? А правда, старец напоминает: это ещё = как обычно = хороший повод помолиться о вразумлении и посмотреть = что из этого получится? Ну да – вспомнить – что обычно получалось…
А правда, что в год СВО день памяти первоверховного князя Игоря Киевского и Игоревской Божией Матери приходится = как уже не раз происходило = на день Всех святых, в Земле Российской просиявших = и это также прекрасный повод помолиться о вразумлении и спасении Всех обидимых Покровительнице и Страждущих и обидимых Заступнице?
Акафист иконе Б М Игоревская, Всех обидимых Покровительнице
http://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/literature/relig/1938668.html?author

Пособие в гонении и всяком обстоянии сущим
Канон о оправдании, совмещенный с акафистом перед иконой Божией Матери «Игоревская» - Всех обидимых Покровительницей
http://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/literature/relig/1937408.html?author

А правда, что можно ещё первоверховным князьям помолиться – Борису, Глебу и Игорю и их предшественникам – Ольге и Владимиру?
Акафист просветителям Руси равноапостольным князьям Ольге и Владимиру
https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/literature/relig/2272217.html?author
Акафист благоверному князю Игорю Киевскому и Черниговскому
https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/literature/relig/1940343.html?author
Акафист первоверховным князьям Российским – страстотерпцам Христовым Борису, Глебу и Игорю.
https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/literature/relig/1935225.html?author
А правда, что можно ещё о покровителе флота Российского и славного города Русской славы и всего Крыма вспомнить?
Акафист Святому праведному воину Феодору Ушакову, архистратигу Державы Российской.
https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/literature/relig/1934549.html?author

Все эти акафисты писались для малых сих в помощь перед сильными мира сего и в защиту от врагов

Акафист cвященномученику Косьме Саратовскому
https://k-istine.ru/acathisti/acathistus_kosma_saratovskiy.htm

Акафист мученице царице Александре Римской
https://k-istine.ru/acathisti/acathistus_aleksandra_rimskaya.htm

Акафист второй праведному воину Феодору Ушакову
https://k-istine.ru/acathisti/acathistus_feodor_ushakov-01.htm

А правда, старец обещает: кто с верою о вразумлении попросит – тому – по вере = откроется? А правда, что какова вера = таковы иоткровения? А правда, что кому-то = про Святую Русь, святые канавки да лукавого подлого бизнесЬмена преподобного Серафима = а кому-то = про загнивающий, паразитирующий и умирающий капитализм – и ещё оо-оочень большой вопрос – чьё откровение ближе к Богу? А правда, что к Богу обязательно – лично, а не через поганую секретаршу = отцов и учителей = да с чистым сердцем = и по чистоте души = и откровение будет? А правда, что утаил сие от мудрых и открыл младенцам
В тот час возрадовался духом Иисус и сказал: славлю Тебя, Отче, Господи неба и земли, что Ты утаил сие от мудрых и разумных и открыл младенцам. Ей, Отче! Ибо таково было Твоё благоволение. Лк 10:21 ?????
????
А правда, что можно ещё и отца Педрилия попросить и к отцам Пиадарсию и Победителю обратиться = они блЯгодатныя и верность и силу своей молиты доказали = обличили? А правда, что можно ещё к прихОжанам Никольского монастыря и Храма Косьмы довериться – они – гля буду = известныя на Руси и за Русь молитвенники? А правда, что белые оттого и проиграли, что = за Святую Русь = да за всю ея гнусь? А правда, что мы за Святую Русь = нам вся ея история = не указ? А правда, что писать - не переписать = да автор постоянно = именно об этом = да вам беС толку = мы отцов и учителей…?
А правда, что даже самые тупыя = типа военных пропагандонистов = блогеров – военкоров ЦТ – начинают прозревать: «правительство будто не хочет, чтобы мы выиграли эту войну»? А правда, что пророк и молитвенник Игорь с самого начала операции – да именно об этом? А правда, что именно за это = непрестанные поиски правды – вы – шакалы поганые – его и ненавидите, а ублюдки – пропагандонисты – типа сатаниста Логгина, суки МедведЁвой да выглядка логгинского богомерзкого шакала игумена Пектария Дариона Морозова с помощью воцерковлённейших ублюдков – желтогорцев убить пытаетесь = а шакалов – сатанистов = ненавистников русского народа типа угрёбков Леши Гаврилова, Суки Ирины Яковлевны Медведёвой, сатаниста наивысшей степени Логгина да Воеводина (имена-то всё сплошь – вымышленныя) на щит поднять и верующими патриотами выставить? А правда, что Господь здесь всех врагов пророка = ублюдков мерзопакостных посрамил и предаст Там окончательному посрамлению = в погибель и муку вечную? А правда, что помолиться = и Господь Вседержитель, Который есть Истина, Мир и Любовь – откроет?
А правда, что молиться – собственно – следует об одном – и Апостол давно об этом сказал: познавать, что есть воля Божия – благая, угодная и совершенная?
Сравнение переводов: Римлянам 12:2 / Рим 12:2
на русском белорусском украинском английскомгреческом фильтр
Синодальный перевод
и не сообразуйтесь с веком сим, но преобразуйтесь обновлением ума вашего, чтобы вам познавать, что есть воля Божия, благая, угодная и совершенная.
________________________________________
Новый русский перевод
Не приспосабливайтесь к образу жизни этого мира, но преображайтесь, обновляя ваш разум, чтобы вы сами могли постигать волю Божью, благую, угодную и совершенную.
________________________________________
Под редакцией Кулаковых
И не сообразуйтесь с миром этим, а преобразуйтесь через полное обновление ума вашего. Тогда вы сможете на себе познать, что есть воля Божья, и понять, что хорошо и зрело и что Ему угодно.
________________________________________
Библейской Лиги ERV
Не уподобляйтесь людям этого мира, вместо того, пусть Бог возродит ваш разум и принесёт вам обновление, чтобы вы поняли и приняли то, что Он желает для вас. Тогда вы узнаете волю Божью: что есть добро, что угодно Ему и что совершенно.
?????
А правда, что главнее в воле божией давно возвестил Господь наш Иисус Христос и Его верные Апостолы:
С того времени Иисус начал проповедовать и говорить: покайтесь, ибо приблизилось Царство Небесное. Мф 4:17

Итак, оставляя времена неведения, Бог ныне повелевает людям всем повсюду покаяться,
Деяния апостолов 17:30 — Деян 17:30
?????
А правда, что «покайтесь» означает пересмотр образа жизни и отношения ко всем важнейшим вещам так, как это угодно Богу: начиная от отношения к бизнесу, который – о ужас = оказывается, необходимо оставить = если хочешь быть совершенным:
Иисус сказал ему: если хочешь быть совершенным, пойди, продай имение твоё и раздай нищим; и будешь иметь сокровище на небесах; и приходи и следуй за Мною. Мф 19:21 = потому как христианство – оказывается – вопреки авторитетнейшим наипубличнейшим высказываниям отцов и учителей – ой как мешает быть богатым и успешным - до = уму непостижимо и принять невозможно – учения отцов и учителей, которых наш Учитель так строго-настрого называть запретил?
*****
МОСКВА, 17 июн — РИА Новости. Байкальская отшельница Любовь Мореходова рассказала о будущем России. Предсказанием она поделилась в программе "Прямой эфир".
"Мы выстоим. И все, кто на нас ополчился, будут на коленях просить, чтобы мы их приняли на нашу землю. Россия была и будет существовать еще много веков. Никто ее не победит", — уверена Мореходова.
Она также отметила, что Россия преодолеет все невзгоды.
Россия преодолеет трудности, мы победим и будем жить счастливо. Вся эта шушера, которая сбежала, опомнится и будет ползти к нам — но нет им прощения. В трудный час нашей страны мы должны быть вместе, чтобы бороться с нечистью. Чтобы приблизить победу нашу, надо сплотиться и работать. Самый простой человек может сделать большое дело, если вложит в это какую-то часть своей души.
БАЙКАЛЬСКАЯ ОТШЕЛЬНИЦА

Любови Мореходовой 82 года. Она родилась за полтора месяца во начала Великой Отечественной войны. Уже много лет Любовь Николаевна живет одна на берегу Байкала, куда к ней часто приезжают люди за советом. Они уверены, что женщина обладает даром ясновидения.
Астролог назвал в интервью Малахову дату окончания спецоперации
МОСКВА, 9 июн – РИА Новости. Астролог Константин Дараган в интервью Андрею Малахову назвал дату окончания спецоперации.
"Политическое противостояние надолго, оно до 2040 года. Сама спецоперация закончится в 2025-2026 году. В 2024-м уже будут приняты какие-то решения. Затем произойдет перелом, после которого движение пойдет в другую сторону", – поделился Дараган.
Он также рассказал о событиях в мире в ближайшем будущем.
"Россия будет центром притяжения в мире. Мы входим в новую эпоху, которая будет стабилизироваться в течение 20 лет. Центр силы уже уходит с Запада. Конфликт с Китаем и США будет усиливаться. В ближайшее время начнется неуправляемый технический прогресс", – добавил астролог.
По его словам, в ближайшее время не стоит хранить средства в зарубежной валюте.
"Евро будет терять покупательную способность. Доллар будет дешеветь опережающими темпами", – заключил специалист.
Константин Дараган – ученый и радиоведущий. До 2016 года проживал в Харькове, а затем переехал в Москву. Он начал заниматься астрологией в 1991-м, затем преподавал в институте и проводил семинары в России и за границей.
Популярные комментарии
Я обеими руками за Россию и нашу победу, но подобные новости вызывают только недоумение, так как с таким же успехом можно было послушать, что скажет тётя Нюра из третьего подъезда или алкоголик дядя Вася с первого этажа.
17 июня, 07:5811
Александр Шустов

Вопросы старца Игоря Желтогорского Новомультимедийного:
А правда, что в начале 20 века провинциальные газеты публиковали пророчества, что Россия обязательно пбедит, чтобы нести свет всему миру – захватит Константинополь, чтобы благородно отдать его грекам, весь мир покается и примет православие, и мы – век храма не видать - будем жить долго и счастливо – и цитаты из этих - гля буду – блЯгороднейших высказываний активно тиражировали триллеры типа «Россия перед Вторым Пришествием», которые прорекали о скорейшей войне между славянскими странами и кончине мира и о которых некоторые несознательные подлые писатели – провокаторы – гимнографы, которые постоянно скулят, что церковь ( и не только РПЦ, кстати = есть ещё и дургие православныя – если забыли) у них молитвы ворует, а их за это в камеру и по почкам – ещё тогда прорекали, что от этих триллеров – как и от хохляцких старцев – на весь мир – и не токмо православный, кстати - воняет ЦРУ-шным проектом? А правда, что можно ну хотя бы вот в этом тексте покопаться и посмотреть? А правда, что старец и дальше бы пророчествовал, но = увы – говорит – такия вот новости – тока матом? А правда, что наиблЯгочестивейшие премудрыя батюшки и прихожане Никольского и космовского и прочая члены РПЦ – ну да, ну да… просто устал повторяться??…
*****
Глава компании Максим Соколов отметил, что такие сотрудники тоже будут получать зарплату
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 17 июня. /ТАСС/. "Автоваз" для обеспечения увеличения своего производства может привлечь на завод в Тольятти осужденных к принудительным работам, заявил глава компании Максим Соколов в интервью телеканалу РБК в рамках Петербургского международного экономического форума (ПМЭФ).
*****
Церковный суд предложил костромскому священнику Бурдину покаяться за пацифизм
****

26 07 2023
Киевские силовики в Северодонецке открыли детский публичный дом

*****
О РОСТЕ РОССИЙСКОЙ ЭКОНОМИКИ
РБК: выручка российских компаний впервые в истории превысила 1 квадриллион рублей
Российские компании в 2022 году задекларировали выручку на 1,27 квадриллиона рублей. Это почти в два раза больше, чем в 2021 году. Показатель впервые в истории превысил 1 квадриллион руб.
На статистику Федеральной налоговой службы (ФНС) обратило внимание РБК. Прибыль компаний выросла только на 5,9% — с 29,4 трлн руб. до 31,1 трлн руб. При этом фактически она снизилась, учитывая инфляцию в 13,8%. Опрошенные изданием эксперты предполагают, что расхождение выручки и прибыли связано с возросшими издержками из-за санкционного давления.
Еще в 2018–2020 годах выручка компаний находилась на уровне около 260 млрд руб. Показатель резко вырос до 655 млрд руб. в 2021 году. В 2022-м доходы превысили 1 квадриллион руб. всего за девять месяцев. В материалах ФНС говорится, что рост выручки обусловлен «ростом экспортной выручки организаций в основном в нефтегазовой отрасли экономики, а также восстановлением потребительского спроса на товары, работы и услуги».
Налогооблагаемые доходы россиян в 2022 году выросли на 19%, до 41,4 трлн руб. ФНС считает, что это связано с ростом зарплат и с восстановлением деловой активности.
Вопросы старца Игоря Желтогорского Новомультимедийного:
А правда, что доходы россиян также снизились – учитывая инфляцию? А правда, что мухлёж со статистикой, когда с работы снимают за подлые антироссийские исследования = публикации, что каждому третьему россиянину на вторую пару обуви не хватает – также никто не отменял?
А правда, что это прекрасно видно любому более – менее грамотному человеку – как по публикуемым цифрам статитстики – так и по расхождению убаюкивающих цифр с картиной за окном: публикация в СМИ:
Росстат показал ВВП в лучшем виде
В 2022 году экономика РФ сжалась на 2,1%
Опубликованная 20 февраля Росстатом первая оценка снижения ВВП в 2022 году оказалась заметно лучше всех ожиданий — минус 2,1%. Основная причина этого — высокие экспортные доходы корпораций и выросшие расходы бюджета. Экспортная выручка оплачивала подорожавший и малодоступный инвестиционный импорт, а бюджетные траты шли в том числе на выросшее в цене госуправление и «обеспечение военной безопасности».
Первая оценка ВВП 2022 года далась Росстату непросто — статистики дважды переносили публикацию по «техническим причинам». В результате 20 февраля было сообщено, что российская экономика в минувшем году сжалась лишь на 2,1%. Это заметно меньше не только всех консенсус-прогнозов, но и последних ожиданий ЦБ (минус 2,5%) и Минэкономики (минус 2,9%). Напомним, в 2021 году ВВП вырос в итоге на 5,6% (до этой оценки Росстат говорил о росте на 4,7%). Ненефтегазовый ВВП в 2022 году снизился на 2,7% после роста на 5,1% в 2021-м, его доля в общем размере экономики стала минимальной с 2018 года — 80,6%. В расчете на душу населения спад ВВП в 2022 году оказался максимальным с кризисного 2009-го — отметим, впрочем, что к оценке благосостояния населения этот показатель значимого отношения не имеет.
В обнародованной 20 февраля оценке Росстата прежде всего обращает на себя внимание рекордное статистическое расхождение в объеме ВВП в 3,7 трлн руб.
Она является разницей оценок ВВП методами производства и потребления. В среднем за 1997–2020 годы статрасхождение в текущих ценах не превышало 200 млрд руб., отмечает автор Telegram-канала «Твердые цифры» Родион Латыпов. Он видит причину такого расхождения в том, что расходы бюджета по итогам 2022 года оказались на 2,1 трлн руб. больше плановых, и в декабре они оказались рекордными (6,7 трлн руб.). «Вероятно, часть трат государства, отраженная в компонентах ВВП по потреблению, не успела транслироваться в производство»,— полагает эксперт.
А правда, что лукавый термин «сжатие» - тем не менее – очень точно определяет картину, когда населению – а в критическом случае и мелкому бизнесу - предлагается ужаться – безо всяких там кавычек и забыть про вторую пару обуви в угоду (выгоду) тем, кто «транслирует» капитал за рубеж? А правда, что «перенос публикации статистики по техническим причинам» - это идеологическая чистка статистических данных = чтобы с работы не уволили – как того паразита, что на Распутина клеветал, что россиянам на вторую пару обуви…? А правда, что на этом все текущие экономические обзоры – в принципе – можно было бы на…?
А правда, что кому война – кому мать…? А правда, что ради этого, собственно, СВО и затевалась?
А правда, что история повоторяется – вплоть до мелочей = и умные люди постоянно…? А правда, что Гитлер шёл абсолютно тем же самым путём – тока вместо ЛНР – ДНР были Судеты? А правда, что судеты, мюнхен и все последующие аншлюсы были неизбежным следствием последствия возрождения воинствующего арийского духа = милитаризации германской экономики…? = А правда, что экономика не может работать тока на военных = как не может система пищеварения состоять из одной прямой кишки? А правда, что надо шобы смогла = а то куда мы денемся = неужто богатеньких заставите делиться = лучше мы вас, дураков, шваброй в то самое = ну да = СВО = ты что, ублюдок, супротив Русского мира = да с сатанистами Запада = мы тебя Аркашу МамАнтова с Царьградом = и швабру для вразумления…? А фонд, куда доходы от работы всяких там дахау да освенцимов на благо всея Германии и мира = такое же неизбежное порождение гипертрофированной милитаризированной экономики во славу богатеньких = как и направление затем этих отжатых у Германии средств этого самого фонда = говорят, не без участия Ватикана, масонов и иных блЯгородного рода людей, объединившихся на борьбу с обретшими реальные плоть и кровь некогда европейским призраком = на борьбу с сатанизмом – большевизмом = всякия там перестройки? А правда, что что фонд, куда доходы от работы всяких там дахау да освенцимов на благо всея Германии и мира да за рубеж в швейцарския банки = как и сегодня в распутинской распутной России = такое же неизбежное порождение гипертрофированной милитаризированной экономики во славу богатеньких = как и направление затем этих отжатых у Германии средств этого самого фонда на борьбу с сатанизмом – большевизмом = всякия там перестройки = лишь бы богатеньким хорошо было? А правда, что именно в этот фонд = все доходы от детских публичных домов = в том числе и православных = руки прочь, суки, от батюшек – как рцыт – звездит диакон Попов – Писькин Победитель: «рот закрой и на храм что-нибудь пожертвуй!»???
А правда, что российская – по Ельцину - Акономика постоянно растёт = да вот всё в то самое место = в которое шваброй = Едим Россию = зря, што ли, отец педрилий со православными – да за весь – гля буду – российский мир = как афонския старцы за Гитлера и Распутина? А правда, что за них радеть и молиться можно и нужно = а за подлых большевиков – сатанистов ни-и-изя = они супротив богатеньких = их, как и молитвенника – гимнографа Игоря = в камеру и пусть сдохнут, суки такия, от изнасилования = будут знать как супротив богатеньких да дядей наших наилюбимейших дяди моники и воеводина = и папы вашего наимерзейшего ненаглядного дьявола?

*****
"Страна.ua": Всеобщая мобилизация началась в Киеве вслед за Ивано-Франковском
"Вслед за Ивано-Франковском всеобщая мобилизация через "систему одной повестки" пришла в Киев", - пишет СМИ.
Явиться в военкомат в 10-дневный срок предписывается даже тем, кто не получал именных повесток или мобилизационных распоряжений и даже не прописан в Оболонском районе Киева, а только проживает в нем. Уклоняющимся от призыва грозит уголовное наказание, напоминается в приказе..
16 июня всеобщая мобилизация "человеческих и транспортных ресурсов" была объявлена в Ивано-Франковской области Украины. Позже в регионе запретили даже госпитализацию мужчин без санкции военкома.
25 июня 2023Россия
Раскрыты последствия прохождения колонны ЧВК «Вагнер» в Воронежской области
Глава Павловского района под Воронежем: 19 домов пострадали при проходе колонны «Вагнера»
24 июня бойцы ЧВК «Вагнер» сбили два вертолета и один самолет в ходе мятежа. Первый вертолет был сбит около пяти часов утра в ходе боестолкновения у села Елизаветовка в Павловском районе области. Пилотов удалось спасти. Второй вертолет был уничтожен возле села Филоново в Богучарском районе. Час спустя в селе Кантемировка запущенной с объездной трассы Воронеж — Луганск ракетой был сбит самолет. С 24 июня в Воронежской области действует режим контртеррористической операции.
Вечером 23 июня глава ЧВК «Вагнер» Евгений Пригожин обвинил российских военных в ударе по тыловым лагерям компании. После этого он пригрозил применить силу и уничтожить всех, кто преградит путь бойцам группировки. ФСБ возбудила в отношении Пригожина дело об организации вооруженного мятежа.
24 июня пресс-служба президента Белоруссии Александра Лукашенко заявила о согласии Пригожина остановить колонны «Вагнера» после переговоров, которые белорусский лидер в течение дня вел по согласованию с президентом России Владимиром Путиным.
Вопросы старца Игоря Желтогорского Новомультимедийного:
А правда, что история повторяется = вплоть до мелочей – и писатель неоднократно…?
А правда, что объявление всеобще тотальной мобилизации в в войне против России = это официальное объявление для Украины России врагом номер 1 (один)? А правда, что подобный шаг никак не может остаться без последствий в истории России – как бы патриоты – идиоты самыми смелыми лозунгами не прикрывались?
А правда, что постоянное отсутствие боеприпасов и продовольствия – вполне достаточный повод для возмущения вооружённых мужчин, которым нечего терять – как и гнилое мясо на броненосце «Потёмкин» и отсутствие снарядов на «Варяге» и «Корейце» в начале века двадцатого - и вполне достаточная прична для гибели прекрасно подготовленных здоровых мужчин детородного возраста – цвета нации = и их возмущения против власти? А правда, что для восстания бывших уголовников, решивших – как в годы ВОВ – погасить свою судимость защитой Родины необходим был более чем основательный повод – например, постоянное оставление этих самых добровольцев – защитников Родины фактически без оружия и боеприпасов – просто, чтобы раскачать ситуацию = как это некогда было в Чечне? А правда, что те же самые = для тех же самых = теми же самыми спсособами = для тупых патритов, которые «можем повторить»…? А правда, что старец Игорь именно по этой причине с самого начала предупреждал, что нас ждёт вторая чечня? Даже неудобно спрашивать: как считаете – подтвердилось? А правда, что не полез бы батька в посредники в таком деле – если не чувствовал правоту и боль этих самых мужчин всем сердцем?
Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков вечером в субботу сообщил, что глава ЧВК уйдет в Белоруссию, а уголовное дело будет прекращено. В Кремле заявили, что гарантией того, что Пригожин сможет уйти в Белоруссию, является слово президента России.
******
Бабушка застреленного во Франции подростка призвала прекратить массовые беспорядки
«Я хочу, чтобы это прекратилось повсеместно. Людей, которые сейчас громят, я призываю остановиться», — заявила родственница подростка Надия.
Беспорядки во Франции начались 27 июня — после того, как полицейский расправился над 17-летним подростком. Молодой человек ехал на машине и отказался останавливаться по требованию дорожного патруля, после чего один из сотрудников полиции выстрелил в него.
30 июня и 1 июля массовые протесты перекинулись на Бельгию и Швейцарию. Жители соседних государств, по данным местных СМИ, вышли на улицы после того, как увидели в соцсетях призывы сделать «как во Франции».
Вопросы старца Игоря Желтогорского Новомультимедийного:
А правда, что причиной как беспорядков во Франции, США или где-либо ещё, так и восстанием бойцов штрафбата - где бы то ни было = безусловно послужил беспредел сильных мира сего? А правда, что если бы беспредел не был, как выражается товарищ – кому-то совсем не товарищ – господин Путин – не был «системным» = то есть не носил постоянного унижающего = уничтожающего характера = навряд ли молодые здоровые желающие жить люди = мужчины = поперли с подручными средствами на вооружённых защитников власти? А правда, что значительнейшая часть текстов писателя = именно об этом? А правда, что когда изменить ничего не можешь = можно = нужно = от души помолиться = и писатель именно об этом:
Предлагаю самый простой, эффективный, безопасный, а главное – богоугодный способ борьбы с захватившими в мире власть сатанистами – молитвенный:
МОЛИТВЫ В ЗАЩИТУ ОТ ВЛАСТЬ ИМУЩИХ
https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/literature/relig/1938580.html?author
Найти просто, забив в поисковик
Игорь Храмов Тесёлкин
Старец Игорь Желтогорский Новомультимедийный
?????
А правда, что большинству православных – не нать = им и так…? А правда, что тем, кто искренне ждёт = чает Христа «Ей, гряди, Господи Иисусе» (Откр 22:20) – вот им ой как нужно?
А правда, что Вафлентина Подаровна из Никольского за Шойгу молится и в записочки его пишет = уж больно страсть человек какой, г-рит, хороший = православный? А правда, что Сергей Кожукетович своему очередному секретарю звание генерала в двадцать шесть лет…? А правда, что народ молился за Горбачёва, Господь открыл что такое Горбачёв, народ молился за Ельцина, и Господь открыл что такое Ельцин, народ молился за Путина = и вот вам пожалуйста, народ усердно молится за батюшек – и вот вам:
ЗАЩИТИМ БАТЮШЕК - ПЕДОФИЛОВ

https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/literature/obsh/2237440.html?author
= Господь открывает = тока глаза не закрывай…?
А правда, что писатель Игорь горячо молился за русский народ и народ тоже очень ярко себя проявил и выявил сою сущность= суЧность:
РУССКИЕ ДОСТОЙНЫ УНИЧТОЖЕНИЯ?
https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/literature/relig/2264560.html?author
ПРАВОСЛАВНЫЕ ТРОЛЛИ: фашисты и сатанисты?
https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/literature/relig/2259872.html?author
А правда, что именно в этом – познании глубинной сути вещей = то есть по старорусски – событий и явлений и состоит главный смысл молитвы = постижения Истины = приближения к Богу = смысла человеческого существования? А правда, что более ста лет назад именно этот процесс привёл к обнажению сути явлений = и как следствие = открытию сущности религии = церкви = которая вместо путевождения человека к Богу стала средством его порабощения злым силам = дьяволу и подручным его – сильным мира сего = и попытки построить на месте бывшего религиозного сообщества новый = светский тип государства? А правда, что писать – не переписать? А правда, что почти все тексты писателя = именно об этом?
А правда, что визг в соцсетях «умри Zа наших» = как и более сто лет назад стихи и песни с призывом «кровь свою прольём за Русь Святую» = так и визги в тех же сетях «руки прочь от батюшек» - педофилов и вопли «хватит скулить, что тебя обокрали = иди работать или сдохни молча» = исходят от одних и тех же людей = споручных = подручных сильных мира сего и отца их дьявола? А правда, что именно они составляют если не всю = то точно основную массу почитателей Дмитрия Смирнова и Андрея Ткачёва = подлых наибогомерзейших жителей Желтогорска = чад недостойных этого звания иеромонахов = прихожан Никольского и Космовского = ненавистников правды и убийц праведников? А правда, что можно ну хотя бы по этим текстам…?
А правда что
СМИ сообщают: Саратовская область попала в тройку регионов по убыли населения.
Саратовская область попала в топ-10 регионов России с наименьшим коэффициентом рождаемости по итогам 2022 года. Об этом сегодня в Совете Федерации в рамках правительственного часа сообщила вице-премьер Татьяна Голикова. Трансляция велась на сайте и на канале верхней палаты парламента в Rutube. Также в этот список попали Ленинградская, Смоленская, Рязанская, Тульская, Владимирская, Пензенская, Орловская, Тамбовская области и Мордовия
…А правда, что мы всё равно до смерти любим Едим Россию и дядю Воеводина?
А правда, что Желтогорск и Саратов = близнецы = братия = как и смирнов с ткачёвым = пидарасий с победобесием = имя им и участь = одни и те же…?
А правда, что эти молитвы = именно о них?
Молитвы о врагах (с псалмами)
https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/literature/relig/1979575.html?author
А правда, что можно самому прочитать и решить = о них или о вас?
А правда, что писать…?
******
В РПЦ призвали соцсети эффективнее противостоять попыткам подорвать семейные ценности
А правда, что призывы «эффективнее противостоять попыткам подорвать семейные ценности» в то время, как в этих самых соцсетях десятки – если не сотни сайтов с подробным описанием любого = Любого рода извращений - от педофилии и инцеста до некрозоосамомазопедо… (нужное ещё найти нужно) = это то же самое, что призывы пойти и отдать жизнь за режим, который своих защитников – добровольцев – как и царский режим сто лет назад = не желает даже боезапасами – снарядами и патронами обеспечить = и одновременно требует самой строжайшей дисциплины и начинает уничтожать в случае малейшего неповиновения = то есть, старательно, умело, настойчиво и целеустремлённо занимается уничтожением цвета нации = лучшей части того самого народа, за счёт убийство которого жирует и в верности которому клянётся? А правда, что народ эту самую подлость и мерзость в отношении себя своей мерзопакостной сущностью ой как заслужил? А правда, что можно ну хотя бы вот этот текст … али по ссылочкам сбегать…

ВСЁ НЕ ТАК ПЛОХО, КАК ВЫ ДУМАЕТЕ – ВСЁ НАМНОГО – НАМНОГО СТРАШНЕЕ!
Найти просто, забив в поисковик
Игорь ХРАМОВ ТЕСЁЛКИН
Вопросы старца Игоря Желтогорского Новомультимедийного
ЧТО ТАКОЕ ПРАВОСЛАВИЕ .
Тайна беззакония Апокалипсис онлайн
https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/literature/obsh/2043069.html?author

ПСИХО АПОКАЛИПСИС
https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/literature/istor/2325581.html?author
Писькины откровения ПОРНОАПОКАЛИПСИС
О ДЕТСКИХ ПРАВОСЛАВНЫХ ДОМАХ ТЕРПИМОСТИ И ИХ ДОБРЫХ ЗАЩИТНИКАХ И НЕ ТОЛЬКО
https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/literature/obsh/2392404.html?author
??????
А правда, что писать – не переписать??
*****
МОСКВА, 10 июл — РИА Новости. Президент России Владимир Путин через пять дней после попытки мятежа встретился в Кремле с руководством ЧВК "Вагнер", заявил пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков.
"Действительно, президент имел такую встречу. Он пригласил на нее 35 человек. Всех командиров отрядов и руководство компании. Включая самого Пригожина. Эта встреча состоялась в Кремле 29 июня. Длилась она почти три часа", — сказал он журналистам.
По словам Пескова, Путин на мероприятии "дал оценку действий компании на фронте в ходе СВО, а также дал свою оценку событий 24 июня, выслушал объяснения командиров и предложил им дальнейшие варианты трудового применения".
"Они акцентировали, что являются убежденными сторонниками и солдатами главы государства и верховного главнокомандующего", — добавил представитель Кремля.
На вопрос, присутствовали ли на собрании представители Минобороны, Песков ответил, что ему "больше нечего сказать по этой встрече".
В ночь на 24 июня в Ростове-на-Дону силы частной военной компании (ЧВК) "Вагнер" захватили штаб Южного военного округа. Это произошло после заявлений предпринимателя Евгения Пригожина о том, что российские вооруженные силы якобы нанесли ракетно-бомбовые удары по лагерям ЧВК, хотя это опровергли и в Минобороны, и в ФСБ.
Путин назвал действия мятежников преступной авантюрой и изменой, к которой привели непомерные амбиции и личные интересы.
Позже президент Белоруссии Александр Лукашенко по согласованию с российским коллегой провел переговоры с Пригожиным, после чего пресс-служба белорусского лидера сообщила, что глава ЧВК принял предложение об остановке движения "Вагнера" на территории России и дальнейших шагах по деэскалации.
Бойцам "Вагнера" Путин предложил продолжить службу, заключив контракт с министерством обороны или другими силовыми органами, подчеркнув, что они также могут вернуться домой или "уйти в Белоруссию". Лукашенко 27 июня подтвердил прибытие Пригожина на белорусскую территорию, но 6 июля сообщил, что основатель "Вагнера" уже находится в Петербурге.
На фоне событий на Пригожина завели уголовное дело об организации вооруженного мятежа, однако впоследствии ФСБ прекратила расследование, так как "участники мятежа прекратили действия, непосредственно направленные на совершение преступления".
… А правда, что - слава Богу – очень даже неглупый человек наш президент – и с Батькой дружит - и автор неоднократно писал…? Сами можете почитать.
*****
Руководителям, которые не делают добрые дела, ничего не поможет перед судом Божиим, с них "спросят по полной", считает патриарх Московский и всея Руси Кирилл. Таким лучше взять на себя меньше ответственности и спуститься пониже по служебной лестнице, сказал он сегодня в проповеди после литургии в Спасо-Преображенском соборе Валаамского монастыря.
К таким делам о6н отнес "принятие правильных законов, осуществление политики, направленной на духовное и материальное благополучие людей, на воспитание молодежи в том духе, который неразрывно связан с верой".
*******
Москва. 11 июля. INTERFAX.RU - Инфляция в России в годовом выражении не превышает 3,5%, сообщил премьер-министр РФ Михаил Мишустин на совещании по экономическим вопросам.
"Инфляция остается умеренной. С января по начало июля она составила 2,9%, что существенно ниже прошлогодних значений. В годовом выражении не превышает 3,5%. Это, кстати, один из самых сегодня низких показателей в мире", - заявил Мишустин.
18 июля, 10:11,
обновлено 18 июля, 11:13
В Минфине заявили, что будут наращивать объем госдолга России
МОСКВА, 18 июля. /ТАСС/. Минфин будет наращивать объем госдолга РФ в текущей ситуации в связи с ростом расходов, однако будет стараться оставаться в установленной границе предельного долга в 20% ВВП, сообщила замминистра финансов Ирина Окладникова в ходе заседания комитета Совета Федерации по бюджету и финансовым рынкам.
Ранее в мае президент Владимир Путин обсуждал с главой Минэкономразвития Максимом Решетниковым макроэкономические показатели страны. Глава государства обратил внимание, что уровень инфляции и ситуация по госдолгу в РФ лучше, чем в ряде других стран. Для сравнения президент приводил показатели госдолга к ВВП в разных странах: 14,9% - в России, 121,7% - в США, в еврозоне - 90,9%, в Германии - 66,5%, во Франции - 111,1%
******
В отношении бывшего полковника ГРУ Владимира Квачкова возбудили уголовное дело
В отношении бывшего полковника главного разведывательного управления (ГРУ) Владимира Квачкова возбудили уголовное дело. Об этом во вторник, 18 июля, он лично рассказал в эксклюзивном интервью «Ленте.ру».
По словам Квачкова, уголовное дело в отношении него возбудили по статье о дискредитации армии после доноса неизвестного гражданина. Об этом он узнал благодаря письму в почтовом ящике, в котором его проинформировали, что 17 июля в ОМВД по Тверскому району Москвы прошло разбирательство административного материала, возбужденного по заявлению неназванного гражданина.
В каком именно выступлении Квачкова усмотрели нарушение закона, ему пока не известно. Бывший полковник отправил в полицию телеграмму о том, что не был проинформирован о заседании. Само решение будет изготовлено и направлено ему в течение трех дней.
Владимир Квачков в феврале 2019 года вышел на свободу из мордовской колонии строгого режима, где отбывал наказание за разжигание межнациональной розни. В 2000-х он обвинялся в покушении на Анатолия Чубайса, но в итоге был оправдан. Позднее военного осудили за приготовление к организации вооруженного мятежа, наказание за это отставной полковник отбыл.

Прокурор потребовал 20 лет колонии Навальному по делу об экстремистском сообществе

********
У духовенства не должно быть вычурности, раздражающей роскоши и поступков, порочащих сан, когда страна жертвует многим ради ближних. Об этом заявил патриарх Московский и всея Руси Кирилл в своем докладе на Архиерейском совещании Русской православной церкви.
Патриарх отметил, что священник может «обустраивать свой быт достойным образом», однако это не должно выделяться и контрастировать с тем, как живет обычное население.
Патриарх Кирилл: «Не должно быть вычурной и раздражающей роскоши. Тем более в нынешнее время, когда вся страна предпринимает усилия и ограничивает себя, жертвуя ради ближних. Неприемлемо и надменное поведение клирика».
Также патриарх предостерег священников от поступков, «явно несовместимых со священным саном».
******
О ПАМЯТНИКАХ И НА-ПАДЕНИЯХ
На бульваре в центре Саратова рухнувшая ветка травмировала женщину
21 июля, 18:25
Сегодня в Кировском районе Саратова при падении ветки дерева пострадала женщина. Об этом сообщает начавшая проверку областная прокуратура.
По предварительным данным, примерно в 15.20 местная жительница получила травму головы от упавшей ветки на Аллее имени Героя России Анатолия Романова, на пересечении Астраханской и Московской.
Женщину госпитализировали для оказания медицинской помощи.
До этого 9 мая часть дерева рухнула в Саратовском городском парке. Погибли 9-летняя девочка и 80-летняя пенсионерка.
Вопросы старца Игоря Желтогорского Новомультимедийного
А правда, что гибель двух невинных женщин во всенародный праздник – День Победы - в одном из главных мест для городских гуляний = это безусловно знамение, и писатель уже говорил об этом?
А правда, что 21.07 по новому стилю – день памяти одной из главных святынь России – Казанской Божией Матери? А правда, что в этот же день празднуется Знамение от иконы Божией Матери Благовещения? А правда, что первый православный храм в Саратове был освящён в честь Казанской иконы Б М – покровительницы России и Защитницы её южных рубежей?
А правда, что травмы головы от падения веток в праздники = да на аллее героя - это уже не совпадение – это закономерность = повод задуматься и помолиться? А правда, что герой этот – в годы чеченской кампании был «командующий Объединённой группировкой федеральных войск в Чечне» (вики)? А правда, что – цитата из вики: «В октябре 1995 года в Чечне пережил покушение, в результате которого получил перелом основания черепа и потерял способность разговаривать и самостоятельно передвигаться. Находится на лечении в Главном военном клиническом госпитале войск национальной гвардии Российской Федерации в Балашихе. Может понимать написанный текст, реагировать и сообщать о своём состоянии взмахами руки и движениями глаз»? А правда, что на Украине нас ждёт «вторая чечня», организованная с теми же целями – и – похоже – теми же … = и уже давно не только пророк пишет и говорит об этом? А правда, что кто говорит – тех блокируют – и не только в инете? А правда, что писать – не переписать – да народ наш ну никак не поумнеет?
А правда, что падение веток на голову с соответствующими последствиями да аккурат рядом с памятником герою = это явное знамение Божие: грех великий = по живому человеку памятник? Да ещё и жену пригласить с речью выступить – по живому-то мужу – интересно – в душе ничего – ну вот совсем – не шевельнулось? – не смутило? – с речью-то? Да ещё и прессу всю центральную пригласить: а вот у нас какое событие – офигенно патриотическое – ах-га.. И ладно бы человек жив и здоров, так ещё худо – бедно отбрехаться можно: ну вот такие у нас – нестандартных русских – гля буду – традициии = во всём особый путь искать = и находить = туда, куда и где нормальные люди… Но когда человек несколько лет между жизнью и смертью – простите, эта вот ваша дань – она кому и ради чего?
Если это не чёрная магия под руководством центральной власти – то что это? И вы удивляетесь, чавой-то в этот город со всей России насиловать возят,а настоятели храмов, где эти чудеса совершаются – в ранге наиархипризнаннейших старцев ордена ведомств насильников получают? Гля – традиция!
А правда, что памятник герою = это в интересах тех, кто хотел бы поставить на нём крест – как на живом = чтобы - не дай Бог = не вскрылась вся правда о Чечне и со-в-падение не только монументальное, но и более чем знаменательное? А правда, что автор никого не обвиняет и не намекает и уж тем паче – Боже упаси – никого не хоче оскорбить = просто предлагает всем русским народом – гля – богоносцем если больше никто не захочет - помолиться о вразумлении = чтобы Господь наш = Которые есть Истина = октрыл правду?
А правда, что в сокрытии правды – например – заинтересованы те, кто собирал деньги на выкуп наших пленных в Чечне = как и сегодня в сокрытии полной правды заинтересованы те, кто отвечает за снабжение россйикой армии? А правда, что писать…? А правда, что бывший сотрудник милиции – ныне то ли участник. То ли уже руководитель какого-то там фонда – настойчиво предлагал Игорю работу по сбору пожертвований в свой фонд, предлагая баснословные гонорары – до 50 (пятидесяти процентов – половины всей суммы) пожертвований? А правда, что обещал беспрепятственный комфортный выезд и жительство за рубежом – в случае, «если проблемы станут слишком явными…»? А правда, что человек этот – как и подавляющее большинство наших желтогорских начальников = коммерсантов – если и не воцерковлённый = то глубоко верующий человек, с которым Игорь довольно часто сталкивался не только на тусовках но и в храме? А правда, что паралич = когда человек читать может = а озвучивать информацию – нет, тоже повод помолиться о вразумлении = в том числе = в первую очередь – своём? А правда, что на фуя нам… - у нас батюшки = всё по – гля буду = блЯгословению…?
А правда, что после падения веток с гибелью невинных женщин в горпарке власти приняли решение провести тщательное обследование деревьев парка и открыли парк только в субботу 22.07 = аккурат на следующий день после празднования Казанской Божией Матери – в день памяти старца Гавриила Афонского? А правда, что старец не токмо афонский = но и одесский? А правда, что он, как истинный одессит, над саратовцами немножечко… ну да, ну да… А правда, что не только сам, но и Богородицу попросил – предварить…?
А правда, что старец Желтогорский - сумасшедший – не надо его читать – а надо истинных блЯгодатных старцев слушать – афонских, например = и святых отцов и учителей?
А правда, что спрос рождает = и о войне на Украине пророчества с Аф-фона как из рога… = например такия:
Город Урануполис (Урануполи) перед Афоном: почти все уверены, что скоро Украина станет... частью России.
Да, мы – православные фундаменталисты. Весь Афон единодушно поддерживает Россию и ополченцев Донбасса в борьбе против сил хаоса. В глазах святогорских старцев война на Украине – не что иное, как очередное наступление темных сил Запада на православный Восток. Мы глубоко возмущены действиями киевских бандитов и западенских карателей, а равно циничной ложью украинско-американских СМИ. Это чистой воды сатанизм. Нет им никакого оправдания.
НЕТ нашего благословения солдатам и офицерам ВС Украины.
НЕТ нашего благословения эмиссарам фашистской хунты!»
Или вот – например:
– Через год после моей смерти начнутся большие потрясения, будет война. Продлится это два года.
– А как все начнется? Америка нападет на Россию?
– Нет.
– Россия нападет на Америку?
– Нет.
– А что тогда?
– В одной стране, которая меньше, чем Россия, возникнут очень большие нестроения, будет очень много крови. Продлится это два года. После чего будет русский царь.
Его слова: «Нет отдельно Украины и России, а есть единая Святая Русь». Конец цитаты
А правда, что в 1914 провинциальные газеты Российской империи пророчили, что мы обязательно Константинополь грекам по результатам войны благородно вернём = и греки традиционно благородно – православно нам отвечали? Ну и как…?
А правда, что в 1941 афонския старцы за Гитлера молились и победу ему пророчили? А правда, что и тогда орали: «немцы и астрийцы = одна нация» и восторженно аплодировали вторжению в Силезию? Теперь царя пророчат. В который раз. Вот вы – честно – царя хотите? Очень хотите = прям как Лена Корешкова с Лидой Медведевой, Света Сажнова и прочие прихожане Никольского? Или вы все в князья с графьями метите, а автора этих строк, у которого РПЦ молитвы ворует, требуете не жаловаться и заткнуться, про свои молитвы и акафисты, которые у него РПЦ тырит забыть и идти «руками работать», а нет – так с голоду подыхать? Что ж = вполне в духе Святой Руси…
А правда, что проклятые фундаменталисты так народ зодолбали, что даже в наиправославнейшей Греции, где Господь чудеса как из рога изобилия являет – так что люди змей ядовитых в руки берут на богородичную пасху – и ничего – народ так родную православную церковь возненавидел – что пошёл, как и принявший от греков православие русский народ = в годы второй мировой - храмы крушить и иконы уничтожать? А правда, что фундаменталисты с тех пор ни … не поумнели: что православныя, что мусульмане, что национал-любого окраса…?
Может, стоит всем миром задуматься и помолится: почему?
А правда, что падение веток на голову как раз напротив университетского памятника основателям славянской письменности тоже наводит на определённые размышления? А правда, что не бывает покаяния без вразумления, а вразумления – без размышления? А правда, что когда человек и народ ну совсем уж тупой = остаётся его по башке…. = может, хоть это как-то…? А правда, что не = ни … = ну никак…? А правда, что помолиться – и Бог вразумит и откроет?
Автор как раз об этом….
ОК
Новый рекомендуемый друг: Мозгоправ На выезде
08:17
КОМАНДА ПУТИНА ОНЛАЙН ✔
Ну, эти вправят! Кто бы сомневался!
Вопросы старца Игоря Желтогорского Новомультимедийного
А правда, что «Одноклассники» - единственный ресурс, где автора пока не заблокировали? Ну да, ну да…
******
Игорь Свистуновский
О себе
Замдиректора Института адекватного развития Саратовской области
Подробная информация о профиле
Родился10 июня 1968 (55 лет)
Окончил вуз
СГУ им. Н.Г. Чернышевского, Саратовский государственный университет им. Н.Г. Чернышевского
Сообщения:
13 сен 2022
10 участников
Кубок Путина в Саратове: племянник президента России дал старт соревнованиям по тхэквондо
В Саратове побывал Роман Игоревич Путин, который провел личный кубок по тхэквондо.
Саратовцам повезло
В Саратове объединяются сторонники Владимира Путина
В Саратовской области продолжает свою работу региональное отделение Всероссийского комитета поддержки президента России.
Вопросы старца Игоря Желтогорского Новомультимедийного
А правда, что последнее время = может, в связи с правление товарища Рас-путина = товарищи власть имущия = олигархи и особливо их холуи страсть как любят клясться в своей адекватности? А правда, что в семинарии имени духовника Рас-путина – гля буду – сообщество адекватных семинаристов имени адекватного православия? А правда, что мерзкий младоинтернет-старец ворчит, что все эти тихоны с их несвятыми святыми – самые настоящие аферисты – и всё, паразит такой, доказать грозится? А правда, что пророк и писатель Игорь пытался с этими адекватными общаться – так ему для разговора – полемики заместо семинариста студента мединститута подсунули = правда – якобы – со знанием древних языков? А правда, что из разговора с этим семинаристом целая книжечка составилась, которой пророк на Ридеро торгует = поскольку с остальных интернет –р ресурсов эта книжечка отчего-то волшебным образом испарилась? А правда, что книжечка – по словам пророка – довольно-таки пустая – однако своих комментариев дожидается = по поводу адекватности и лукавства будущих строителей грядущего православия? А правда, что писать – не переписать – а ждут темы намного более.. да во всех смыслах и отношениях?
А правда, что человек, наградившей министра финансов за то, что она сто тонн золота – весь золотой запас богатейшей в мире страны - в ту самую державу, что у нас дипсобственность не так давно оттяпала = впервые вмире допустив подобное беззаконие = и золотой запас ожидаемо арестовали, а товарищ Главный за это да этого самого министра орденом = как Чубайса за развал страны = человек ну несомненно офуительно адекватный = гля буду - все знают = и русский народ этого самого человека героически поднял = в инет посмотри = на деятельность нашего всероссийского комитета поддержки Рас.. пупу… = а не на всяческих там диссидентов – ублюдков…?
А правда, что не то что писать – думать тошно, а русский народ по прежнему героически = в угоду сильным мира сего = да свою и чужую погибель – авось мне прокатит = да всякий раз стучать на того, кто правду осмелится…? Сами-то…
******
В Саратовской области 65 человек заболели менингитом, 55 из них – дети
*****
Комменты в ОК:
zina yakov
ответила Игорю
А, ВЫ КТО???. ВЫ ОДИН ТАКОЙ УМНЫЙ И КРАСИВЫЙ? ИЛИ...???
Samara 🌻 Россия
ответила Игорю
Вы, клеветник ) Вы знаете Ткачева лично?) Вы его родственник, проживающий с ним вместе, в одной семье или хотя бы сосед ближайший ?)
И ХТ
Если я не ошибаюсь, Ткачёв яве явно явил своё беснование в прямом эфире – причём не только традиционным православным псевдохристианским словесным маразмом, но и откровенной истерикой – с криками и плевками. Это видео разошлось по интеренету – и не только православному – и имело довольно значительный резонанс – и не только среди православных.
По поводу автора: автор – в отличие от большинства его критиков – выступает под своим настоящим именем – кстати, довольно известным – и не только в журналистике. Насколько автору известно, в современной России он один такой = у которого РПЦ ворует акафисты и за это же подвергает его уничтожением = с водворением в камеру в полиции, избиением, клеветнической кампанией в церкви и сосетях = всего и не перечислить. Читайте автора = и не забывайте молиться о вразумлении = и Господь, Который есть Истина, обязательно откроет…
Samara 🌻 Россия
ответила Игорю
Сначала оклеветали человека.., а потом.., "если я не ошибаюсь.." )))) Как у вас всё просто)
И ХТ
Вы бы, голубушка, своё настоящее имя в крещении указали = как положено христианке = прежде чем бросаться обвинениями. Автор никого ни в чём не обвиняет: просто не помнит и предлагает всем вместе помолиться, чтобы Господь, Который есть Истина, открыл: не является ли протоиерей Ткачёв бесноватым. У автора есть для этого серьёзные основания – так же, как и по поводу чистоты православия. А вот автора этих строк оклеветали: очень серъёзно – воруют его творчество и его же за это лишили куска хлеба и подвергают самым настоящим пыткам. Но вас, похоже, только батюшки интересуют… Какая же вы подлая бесстыжая женщина! Вполне в духе православных!
*******
Епископ Луховицкий указал на грех, ставший причиной мятежа ЧВК «Вагнер»
Епископ Луховицкий указал на грех властолюбия и язычество, ставшие причиной мятежа
Москва, 30 июня, 2023, 14:12 — ИА Регнум. Викарий Святейшего Патриарха Московского и всея Руси Кирилла епископ Луховицкий Евфимий во время проповеди затронул тему попытки мятежа, совершенной 23–24 июня ЧВК «Вагнер» под предводительством ее основателя Евгения Пригожина.
Священнослужитель отметил, что для всех россиян действия Пригожина стали шоком, а сама частная военная компания практикует оккультизм.
«Мы увидели, что фактически в стране происходит мятеж, угрожающий не просто нашему благополучию и спокойствию, но и самому государственному строю нашего отечества», — сказал епископ Луховицкий Евфимий.
По его словам, этот мятеж вдвойне опасен и коварен, так как происходит во времена, когда Россия ведёт боевые действия, когда русские воины находятся на передовой, сдерживая атаки противника.
«Во главе этого мятежа встала некая организация, которая присвоила себе право судить и решать за нас нашу участь», — подчеркнул он.
Указал епископ и на давно замеченные странности в поведении ЧВК. Например, священнослужителей не допускали в расположение бойцов, а многие были свидетелями процветания в их рядах языческих верований и оккультных вероисповеданий.
«Мы с нашими собратьями совершали поездку в зону боевых действий, и там посещали многие воинские части, подразделения, служили молебны, причащали бойцов…и везде нас принимали, что называется, с распростертыми объятиями, за исключением ЧВК «Вагнер», которые ссылались на то, что у них очень строгий внутренний устав», — сказал епископ.
Он призвал паству обратить внимание на саму эмблему ЧВК, где в лозунге на первом места стоит не Родина, не честь, а именно кровь.
Викарий патриарха выразил уверенность в том, что оккультные организации, которые основаны на неких языческих, мистических идеологиях, вновь пытаются возродить те культы, с которыми боролись церковь, миряне, наши предки.
«И ничего удивительного нет в том, что тот человек, который провозгласил целью своей жизни служение этим культам, оказался сам подвержен одной из тяжелейших демонских страстей — страсти властолюбия. Иначе это никак нельзя назвать, никак нельзя определить, когда человек в угоду своим амбициям ставит под угрозу не просто стабильность страны, но само её существование», — указал он.
«Очень важно задуматься всем нам и извлечь урок из этой ситуации», — добавил епископ Евфимий. Он привел в пример события 1917 года, когда Российская империя, побеждая в мировой войне, из-за внутренней смуты лишилась всего, чего достигли своими кровью и жизнями воины отечества.
Вопросы старца Игоря Желтогорского Новомультимедийного
А правда, старец жалуется: даже вопросы задавать не хочется = тока материться?
А правда, что мятеж – безусловно грех великий, а боеприпасы за свои деньги = чтобы умирать за тех, кто их разворовал – ни фуя ни грех = всё как в старой доброй Святой Руси в Первую Мировую = да при Николашке Кровавом = когда созданные буржуями т так называемые «комитеты помощи воинам» подняли цены на боеприпасы в разы?
А правда, что – цитирую википедию: «Стоимость производства тульского пулемёта (942 рубля + 80 фунтов стерлингов комиссионного вознаграждения фирме «Виккерс», всего около 1700 рублей) была дешевле, чем стоимость приобретения у англичан (2288 рублей 20 копеек за пулемёт).» - и это в царских рублях золотом в ценах 1904 года? Для сравнения: цены в СССР в годы Великой Отечественной –
Пулемет “Максима” под станок Соколова, с комплектом ЗИП.- 1.960 рублей
Пулемет “Максима” на станке Соколова, с комплектом ЗИП.- 2.635 рублей
Пулемет “Максима” на универсальном станке, с комплектом ЗИП-5.960 рублей
Пулеметная лента на 250 гнезд-19 рублей
Пулеметная лента на 500 гнезд-38 рублей
- разумеется – в советских рублях = при проклятом тоталитарном = от которого по благословению афонских старцев с нами боги шли нас освобождать доблестные немецкие солдаты? А правда, что проиграли они – в том числе и оттого – что цены на немецкую и – кстати – ленд-лизовскую технику были в десятки раз выше, чем на советскую?
А правда, что патриот Боря Корчевников на ихнем спасе с протоИгорем беседы ведёт – какой это грех великий – мародерство – за него Бог и наказывает? А правда, что мародёрство = это – гля – православным буду - когда ты за свои деньги вооружение и боеприпасы отказываеься покупать, а если ты их до производства «реализовал» - ни фуя не преступление – за это, как и за как и сто тонн российского золота на запад = ордена дают, а кто базарит и жалуется, что жрать нечего – стыдят и – звездЫ дают =ну совсем как в ихней родной России = которую они с их несвяыми святыми – гля – потеряли – да нас, как собак – искать…?
А правда, что «из-за внутренней смуты лишилась всего, чего достигли своими кровью и жизнями воины отечества.» = помещичьего землевладения, частной собственности = ненормированного рабочего дня = бесплатного труда несовершеннолетних – детской проституции = право добрых бар насиловать восьмилетних девочек на глазах их родителей = и слава Богу = благодаря добрым Ельцину, Гобрачёву, Путину и Едим России = по молитвам наши добрых православных патриотов а наипаче батюшек – ныне успешно всё это восстанавливаем = да идём с опережением = вплоть до детских православных публичных домов = надо помолиться за наших добрых православнутых = чтобы Господь и далее споспешествовал в деле прогресса православия = вперёд к Антихристу = да писать – не переписать – старец и писатель – именно об этом = за что его добрые православные убивают – а сторонники доброго дьякона Андрея Кураева прямо в открытую впсихушку сдать грозятся? А правда, что можно почитать = и убедиться:
САТАНИЗМ В ПРАВОСЛАВИИ: священники и профессора
https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/literature/relig/1935604.html?author

******
МОСКВА, 26 июл – РИА Новости. Русская православная церковь (РПЦ) никогда не канонизировала святых по политическому признаку, заявил настоятель храма святого благоверного князя Александра Невского при МГИМО протоиерей Игорь Фомин.
"У нас никогда не бывает канонизации по политическому признаку. Та же канонизация князя Владимира – это не политический акт, это не потому что он был правителем…
Комментарий старца Игоря Новомультимедийного
Абсолютно НЕ-политизированный старец и писатель – молитвенник – составитель акафистов находящимся совершенно вне политики православным подвжникам князьям Игорю, Борису, Глебу и Игорю, совершенно НЕ-политизированной – однако пропавшей в годы фашистской оккупации Игоревской иконы Божией Матери - Игорь Желтогорский Не-политизированный Новомультимедийный, у которого РПЦ по совершенно Не-имеющим отношения к политике причинам молитвы тырит, по Не-имеющим никакого отношения к политике причинам вынужден констатировать, что находящийся вне политики настоятель в-не-политического объединения – храма при невероятно –на протяжении всей его истории - де-политизированном ВУЗе МГИМО по абсолютно НЕ-имеющим отношения к политике причинам бессовестно и аполитично даже не путает Божий дар с яичницей = он – в лучших традициях Не- политизированного православия - жрёт их вместе и звездит, как сивый мерин…
*******
Пример православной историографии в инете:
Публикация в инете:
Открытая семинария
Канал доктора исторических наук, профессора, доктора богословия Жиганкова Олега Александровича посвящён историко-духовному просвещению.
Исследуем темы судеб народов мира в общем и России в частности. Красная нить наших исследований и публикаций - Россия, её прошлое, настоящее и возрождённое будущее.
Какой на самом деле была Царская Россия перед 1917: только цифры и факты
В начале XX века наша страна догнала и перегнала в своем развитии фактически все страны мира.
1 июля
27K прочитали
. К 1914-му году Россия была настолько впереди всех стран (в экономике, науке, медицине, уровне жизни), что, казалось, ее было теперь не остановить.
Люди просто не знали, что делать с деньгами. Не верьте революционным фильмам и газетам!
Так вот, придя к власти, Ленин одним из первых "дел" позаботился о том, чтобы в России были взорваны, совершенно уничтожены около 50 самых современных, передовых, дорогостоящих и эффективных электростанций!
И ХТ Да – да, именно так!
Игорь Храмов Тесёлкин
пользователь заблокировантолько что
Потрясающе! Первый раз слышу об уничтожении Лениным электростанций России! А какие именно - якобы 50 станций были уничтожены - не подскажете?
В ответ, как вы, наверное, уже поняли - автора этих строк заблокировали… По поводу православной пропаганды… Жаль: автору как историку есть что вспомнить о благопоучии – блеске и нищете царской России…
Всего один факт: продолжительность жизни в россии 1914 - 31 год для женщин, 29 – для мужчин
Продолжительность жизни в 1913 году:
Индия 23 года.
Китай - 30 лет.
Италия -47 лет.
Германия - 49 лет.
Франция - 50 лет.
Япония - 51 год.
Великобритания - 52 года.
Россия - 30,5 года. Очень высокая детская смертность, половина детей не доживало до 1 года

*****
С начала года российские олигархи стали богаче на $32 млрд

******
Правоохранители Саратовской области подозревают московскую пенсионерку в планировании поджога военкомата. Об этом сообщает Life со ссылкой на Shot.
По данным авторов, 68-летняя женщина прилетела из Москвы в Саратов, затем на такси посетила город Вольск. Там она выбрала для проживания одну из гостиниц. Россиянка изготовила коктейли Молотова и отправила фото некому «сынку».
В ночь с 31 июля на 1 августа она направилась к зданию местного военкомата. По пути она обсуждала дальнейшие планы с «сынком». Полицейские услышали ее слова и оперативно задержали.
По данным федеральных СМИ, это далеко не первый случай попытки или поджога военкоматов. В большинстве случаев совершить преступления пытались женщины. По их словам, им звонили неизвестные, и, запугивая, заставляли совершить поджог.
Ранее в Архангельской области 76-летний пенсионер пытался поджечь здание военкомата, чтобы «наказать лиц, участвующих в госизмене».
*******
Территория вымирания. Регион остается в тройке лидеров по сокращению населения
За пять месяцев 2023 года Саратовская область потеряла 9 тысяч человек

По итогам первых пяти месяцев текущего года Саратовская область оказалась на втором месте по абсолютной убыли населения. Такие данные предоставил Росстат в очередном докладе "Социально-экономическое положение России".
Таким образом, Саратовская область заняла второе место по абсолютной убыли населения - 9109 человек. На первом месте оказалась Нижегородская область (-9608 человек).
Напомним, в прошлом году Саратовская область находилась на третьем месте по абсолютной (суммарной) убыли населения в стране.

Синодальный перевод
И услышал я другого от жертвенника говорящего: ей, Господи Боже Вседержитель, истинны и праведны суды Твои.
Откр 16:7
Синодальный перевод
Тебе, Тебе единому согрешил я и лукавое пред очами Твоими сделал, так что Ты праведен в приговоре Твоем и чист в суде Твоем.
Пс 50:6

Администрация группы Просьба о молитве
удалила вашу тему.
21:20
Посмотреть
Администрация группы Просьба о молитве
удалила вашу тему.
19:04
Посмотреть
*****
«ЛитРес» проводит внутреннее расследование в связи с утечкой данных клиентов
Сервис электронных книг «ЛитРес» подтвердил утечку данных своих клиентов и проводит в связи с этим внутреннее расследование. Платежные данные утечка не затронула, пользователям «ЛитРес» рекомендовано сменить пароли. В открытый доступ попали ФИО клиентов «ЛитРес», адреса электронной почты и хешированные пароли, сообщал ранее Telegram-канал «Утечки информации».
«Злоумышленники получили доступ к адресам электронной почты.
Ранее зампред Совета по развитию цифровой экономики при Совете Федерации Артём Шейкин заявил о том, что россиянам необходимо поменять пароли в соцсетях и не допускать их повторения. По словам парламентария, компании часто легкомысленно относятся к персональным данным своих пользователей, поскольку закон об оборотных штрафах за утечки до сих пор не принят.
********
Большинство россиян назвали детей смыслом жизни — опрос
Москва, 3 августа, 2023, 13:34 — ИА Регнум. 80% россиян согласны с тем, что дети — это лучший способ оставить наследие и передать семейные черты. Столько же уверены, что дети наделяют жизнь человека смыслом, а 76% — что большая семья полна счастливых моментов. Такие результаты показал опрос АНО «Национальные приоритеты» и НАФИ, который провели летом 2023 года в рамках коммуникационной кампании по национальному проекту «Демография».
Москва, 3 августа, 2023, 13:34 — ИА Регнум. 80% россиян согласны с тем, что дети — это лучший способ оставить наследие и передать семейные черты. Столько же уверены, что дети наделяют жизнь человека смыслом, а 76% — что большая семья полна счастливых моментов. Такие результаты показал опрос АНО «Национальные приоритеты» и НАФИ, который провели летом 2023 года в рамках коммуникационной кампании по национальному проекту «Демография».
Благодаря детям появляются и сохраняются семейные традиции, уверены 74% респондентов. Примерно столько же из них (71%) отметили, что каждая российская семья — часть великой истории страны. Для 63% опрошенных большая семья — главная ценность в жизни. При этом, исследователи уточняют: чаще всего так считают люди старше 35 лет.
*****
Верховный суд запретил проведение УЗИ без направления врача
МОСКВА, 7 августа. /ТАСС/. Верховный суд РФ запретил проводить ультразвуковое исследование (УЗИ) без направления врача или другого медицинского специалиста. Это следует из текста судебного акта, опубликованного на официальном сайте суда.
Решение вступило в законную силу.
*****
06:17, 7 августа 2023Экономика
Россия опустилась на пятое место в мире по золотым запасам
Золотовалютные резервы России в мае сократились на 11,6 миллиарда долларов — до 584,2 миллиарда. Об этом свидетельствуют данные национальных центробанков, передает РИА Новости.
Отмечается, что в результате страна уступила Индии четвертое место среди экономик с крупнейшими международными активами и опустилась на пятое.
В свою очередь, Китай по показателю международных резервов сохранил за собой многолетнее лидерство — на конец мая 2023 года его активы составили 3,371 триллиона долларов.
Ранее стало известно, что после ввода российских войск на Украину западные страны заморозили половину ЗВР России.
*****

В Саратове бездомная собака напала на четырехлетного ребенка
09.08.2023, 07:59
Новости
Происшествия
Вчера, 8 августа, в Саратове уличная собака укусила ребенка. Об этом сообщает пресс-служба следственного управления по области.
По предварительной информации, бездомное животное напало на четырехлетнего мальчика у дома на 1-м Тульском проезде.
«Пострадавшему оказана медицинская помощь», — уточнили в СУ СКР.
Других подробностей происшествия следователи не привели. Проводится проверка.
Пресс-служба областной прокуратуры также сообщила, что надзорное ведомство рассмотрит вопрос о защите в судебном порядке прав пострадавшего ребенка на компенсацию морального вреда.
****
Путин назвал строительную отрасль локомотивом национальной экономики
0:49
13.08.2023 12:13

Глава государства акцентировал внимание на том, что строительная отрасль России продолжает демонстрировать эффективность, невзирая на непростую ситуацию. Это определяют во многом стабильность и устойчивость отечественного рынка труда, который по праву можно называть одним из локомотивов экономики страны.
Путин напомнил об уверенном росте объёмов строительства жилья. Тенденция сформирована, по словам президента, благодаря активному внедрению разработок ведущих инженеров и передовых технологий, а также грамотным управленческим решениям.

Ранее Росстат сообщил, что по итогам второго квартала 2023 года отечественная экономика выросла на 4,9 процента в годовом выражении, что стало первым за год квартальным увеличением ВВП. Строительная отрасль оказалась среди тех, что прибавили больше всего, — она увеличилась на 9,8 процента. Также среди лидеров числятся пассажирооборот (плюс 19,8 процента), оптовый товарооборот (12,5 процента) и обрабатывающие производства (11,3 процента).
*****
Минпромторг выступил против законопроекта о «честной цене»: килограммы и литры
Минпромторг сформировал негативную позицию относительно законопроекта о так называемой честной цене. Речь идет о поправках в закон «О защите прав потребителей». Проект требует от торговли указывать на ценнике стоимость продукции за округленную единицу веса или объема — 1 л или 1 кг.
Проект должен защитить покупателей от производителей, которые сокращают упаковку, но не меняют стоимость товара. Документ подготовил и в начале июня внес в Госдуму вице-спикер ГД Борис Чернышов.
Министерство промышленности и торговли раскритиковало документ, сказано в его письме в Государственно-правовое управление (ГПУ) президента. «Известия» ознакомились с ним. Фактически предлагаемое регулирование возлагает на розницу обязанность производить расчеты стоимости 1 кг или 1 л продукции, выкладка товаров и подготовка ценников подорожают, сказано в нем. Процесс должен быть автоматизирован, а значит, возникнут новые издержки на модернизацию учетных систем, что также заложат в конечную стоимость товаров.
Плюс к этому в ассортименте магазинов есть продукция, цена которой за 1 кг или 1 л не нужна потребителю, напомнил Минпромторг. Например, это кофе, чай, конфеты, жевательная резинка, чипсы и другое. Это усложнит восприятие стоимости таких товаров, предполагает регулятор. Это также следует учитывать, уверены в министерстве. Законопроект же не делает исключения для отдельных категорий товаров.
В итоге новая обязанность продавцов усложнит бизнес-процессы и, как следствие, спровоцирует рост цен на потребительском рынке: компании «будут перекладывать возникшие издержки на потребителей», сказано в документе министерства.
«На основании вышеизложенного Минпромторг не поддерживает законопроект», отмечено в письме ведомства. Вместе с тем Минпромторг предлагает ввести единый стандарт фасовки, для того чтобы покупателям было легче сравнить цены на аналогичные товары разного объема или веса.
*****

Попков, известный как «ангарский маньяк», уже получил два пожизненных срока за серийные убийства в 1990–2010 года.
Фонтанка.Ру
После суда маньяк признался в новых преступлениях, и в 2021 году суд признал Попкова виновным еще в двух убийствах.
И ХТ
Странно, что только в двух…
******

Спикер Государственной Думы (ГД) Вячеслав Володин назвал «сумасшедших у власти» самой большой проблемой сегодняшней Польши
******
Алла Бадяева
Ты Теселкин много говоришь о себе и от себя, поэтому Бог тебе не способствует. Если хочешь учить, то учи на основании Священного Писания, доказывая и разоблачая в чём неправа церковь. Например, попы церкви учат поклоняться и молиться изображениям (иконам), а Бог, это осуждает (ИСХОД 20:4, 5), потому что это позорит имя Бога. А кто делает эти изображения и кто почитает их навлекают на себя проклятие Бога (ВТОРОЗАКОНИЕ 27:15).
И ХТ
Потрясающе: ну обязательно найдётся кто-то, кто захочет объяснить тебе, что и как нужно делать!
Бадяева, перестань хамить и «тыкать», а то заблокирую! Учи своих детей и подчинённых, если они есть – меня не надо! А Бог мне способствует настолько, что РПЦ молитвы мои ворует! Дура ты набитая – ясно?
******
Вам закрыли доступ к группе Святые Петр и Февронья ,молите Бога о нас !
06:24
Вам закрыли доступ к группе Собор Владимирской иконы Божьей Матери
вчера 19:15
******
13 августа, 12:25
Прихожане причащаются прямо через решётку закрытых ворот храма возле Киево-Печерской лавры канонической Украинской православной церкви. Об этом сообщила пресс-служба УПЦ.
"Молитвенное стояние возле лавры продолжается. Верующие общаются с лаврскими духовниками через монастырскую решётку, поскольку христиан в обитель не пропускает полиция", — говорится в телеграм-канале УПЦ.
Напомним, ранее на Украине суд удовлетворил иск Киево-Печерского историко-культурного заповедника к обители об устранении препятствий в пользовании имуществом, в результате чего монахов теперь могут выселить. В РПЦ заявили, что оно является насилием над совестью. На днях полиция начала выводить верующих из монастыря, однако многие оказались заблокированы в одном из корпусов Киево-Печерской лавры, им запретили передавать еду.
Вопросы старца Игоря Желтогорского Новомультимедийного:
А правда, что Причастие через решётку = тоже своего рода знамение = для вразумления? А правда, что православные – с детскими православными публичными домами, благословением семинаристов письки сосать и изгнанием из храмов неугодных, которые жалуются, что у них молитвы воруют и многими иными творящимися событиями = знамениями Апокалипсиса такое вразумление безусловно заслужили? А правда, что те, кто говорит: «мы тут не при чём» - значит они и в церкви «не при чём» - и чего они тогда там делают? А правда, что «люди грешны, а Церковь свята» - так не бывает: либо признайте плоды сладкими, а древо – полезным, либо - вредоносными и древо – соответственно – к к чему лицемерить = к собственной-то погибели…?
А правда, что всё происходящее ныне люди безусловно заслужили – и более того – по пророчеству Иоанна Богослова:

И услышал я Ангела вод, который говорил: праведен Ты, Господи, Который еси и был, и свят, потому что так судил; за то, что они пролили кровь святых и пророков, Ты дал им пить кровь: они достойны того. (Откр.16:5-6)
Слава Тебе, Господи Иисусе Христе Спасе Боже мой (наш) (Отче Господа нашего Иисуса Христа), Владыко Святый и Истинный, Содетелю и Спасителю наш, Истинный и Живый Путю, Истино Непреложная и Любы Неизреченная, Премудрости и смыслов Подателю, яко праведно рассудил еси с сатанинским соборищем сим - яже Твоя рабы – православныя ся рекут суть (яже глаголящаяся быти иудеи), и не суть, но лгут (Откр 3:9), яже превращают Закон Твой, извращают заповеди Твоя, здравого учения не послушают, учат скверным и бабьим басням (1 Тим 4:7) избираеми по своим похотем отцов и учителей, чешеми слухом и от Тебя – Истины – Господа нашего Иисуса Христа отвращаются и к басням уклоняются по непреложному обетованию Апостола Твоего (2 Тим 4: 3-4), всуе чтут Тя, уча учением, заповедем человеческим (Матф 15:9), яже вожди суть слепи слепцем, яже оба в яму вметаются (Матф 15:14) – в яму безмерну скверной державы отца своего дьявола, творящие срамные похоти отца своего, еже убийца искони (Ин 8:44) ради ненасытной злобной похоти лукавой души своея, утесняющих (гонящих) праведника за Слово Святое Твое! Воздждь им по лукавству их! Воздаждь воздаяние их им!
******
31 августа 2023, 14:17 — Общественная служба новостей — ОСН
В Ленинградской области была арестована прихожанка, которая похитила мощи Николая Чудотворца. Об этом заявила официальный представитель российского Министерства внутренних дел Ирина Волк, передает РИА Новости.
«Полицейские задержали подозреваемую в хищении частицы мощей святителя Николая Чудотворца из храма в городе Кировске Ленинградской области», — сообщила сотрудница МВД РФ.
Стоит напомнить о том, что все случилось в Кировске, в храме Усекновения главы Иоанна Предтечи. Женщина попросила принести ей мощи святого, чтобы помолиться, а затем украла их.
В настоящее время по подозрению в совершении данного противоправного деяния задержана 69-летняя жительница города на Неве. Мощи святителя Николая обнаружены в ее квартире и в ближайшее время будут возвращены в храм", – сообщила Ирина Волк.
Вопросы старца Игоря Желтогорского Новомультимедийного:
А правда, старец говорит: нечего убивляться, что украли мощи – в церкви – и не тоько православной – этой обычное дело – и даже один из основных праздников, посвященных Чудотворцу Николаю – пренесение = по сути вороство - мощей?
А правда, благо, если и впрямь помолиться украла – а не продать или что-то ещё?
А правда, что глупо и смешно надеяться только на наличие святынь перед твоим носом: вон писателя, молитвенника и гимнографа Игоря отлучили – самым подлым, мерзким и жестоким образом - от тех самых храмых, престольным святым тот акафисты составил – и продолжают убивать руками тех самых священников и прихожан = и кому, спрашивается, от этого благодатнее = кто к Богу стал ближе? Что, и впрямь считаете, что Христос Игоря отлучит, потому что вы прогнали = а вас за вашу подлость и служение дьяволу примет? У иудеев, распявих Христа, почти все имеющиеся на тот момент святыни в их распоряжении были – включая Соломонов храм со всем в нём находящимся = у пророка Илии ничего, кроме куска хлеба, что ему ворон приносил – и кому Бог благоволил? И кому теперь благоволит? А правда, что на честный = или лукаов православный – ответ на этот вопрос зависит ваша вечная участь?
******

В Саратовской области задержали двоих подозреваемых в неправомерном предоставлении доступа к компьютерной информации (ч. 3 ст. 272 УК РФ), сообщила пресс-служба регионального УФСБ.
Коммерсантъ Саратов
По данным следствия, два знакомых между собой сотрудника компании-оператора связи организовали несанкционированный сбор и передачу персональных данных абонентов третьим лицам за деньги.

*****
Вам закрыли доступ к группе Общение в Православии
15:11
*****
ИНДИЯ – БХАРАТ
МОСКВА, 5 сен — РИА Новости. Индийское правительство намерено вернуть Индии название Бхарат, пишет The Economic Times.
По информации издания, соответствующую резолюцию могут внести на специальной сессии парламента, которая пройдет с 18 по 22 сентября.
"Теперь статья 1 Конституции может гласить: Бхарат, то есть Индия, должен быть Союзом государств", — написал глава Индийского национального конгресса Джайрам Рамеш в соцсети Х.
Кроме того, он отметил, что официальные приглашения на ужин G20 были отправлены от имени президента Бхарата, а не президента Индии, как раньше.
И́ндия (Бхарат, Bhārat хинди भारत, англ. India), Занимает первое место в мире по численности населения и седьмое по территории. Наравне с Египтом и Китаем является родиной одной из древнейших цивилизаций в истории человечества
Форма правления федеративная

В Индии зародились такие религии, как индуизм, буддизм, сикхизм и джайнизм. В первом тысячелетии нашей эры на индийский субконтинент пришли также христианство и ислам, оказавшие значительное влияние на развитие разнообразной культуры региона
К концу XX века Индия достигла больших успехов в экономическом и военном развитии, экономика страны стала одной из самых быстроразвивающихся в мире. Несмотря на это, значительная часть населения продолжает жить за чертой бедности. Насущными проблемами являются также высокий уровень коррупции и отсталая система здравоохранения.
Индия является федеративной республикой, состоящей из 28 штатов и 8 союзных территорий (включая национальный столичный округ Дели)[68]. Все штаты и три союзные территории (национальный столичный округ Дели, Джамму и Кашмир, Пондичерри) имеют собственное избираемое правительство. Остальные пять союзных территорий управляются администратором, назначаемым центральной властью, и следовательно находятся под прямым управлением президента Индии.
Индия является родиной индо-арийской языковой группы индоевропейской языковой семьи (на этих языках говорят 74 % населения) и дравидийской языковой семьи (24 % населения).
В Конституции Индии определён 21 официальный язык, на которых говорит значительная часть населения или которые имеют классический статус. В Индии насчитывается 1652 диалекта[107].
"Британцы переименовали Бхарат в Индию. <…> Наша страна известна под именем Бхарат уже тысячи лет. <...> Это название страны, которое встречается в древних санскритских текстах. Название Индия было колониальным и, таким образом, символом рабства. Название Индия должно быть вычеркнуто из Конституции", — заявил один из депутатов верхней палаты индийского парламента.
По конституции в Индии два официальных языка: английский и хинди. На английском страна называется India, а на хинди — Бхарат.
Для принятия резолюции о переименовании требуется, чтобы ее поддержало простое большинство в обеих палатах парламента. Затем власти должны будут внести в конституцию поправки как минимум в десяти местах, где в английской версии упоминается "правительство Индии".
Главный научный сотрудник Института востоковедения РАН Сергей Лунев заявил NEWS.ru, что планы правящей партии Индии по переименованию страны в Бхарат являются частью процесса, который ведется в националистическом ключе. По его словам, партия «Бхаратия джаната» уже давно меняет старые географические названия. Например, она переименовала Бомбей, Мадрас и Калькутту в Мумбай, Ченнай и Колкату.
Как правящая партия «Бхаратия джаната» пришла к власти, то стали в националистическом ключе менять все старые географические названия, в том числе без особого смысла, — рассказал эксперт.
При этом он подчеркнул, что перечисленные им города не являются историческими для Индии. Они были основаны англичанами и принадлежали Ост-Индской компании. Однако это не стало препятствием для «Бхаратия джаната». После переименования городов-миллионников пришел черед и самого государства, считает он.
«Это часть политики, но беда в том, что Бхарат Индию называли в очень древние времена, потом появились мусульмане, и Индия вошла в состав мусульманских империй, стало популярно слово Хиндустан», — рассказала эксперт.
По ее мнению, желание изменить название является попыткой зачеркнуть период истории, когда страной правили мусульманские императоры
«Много такого в Индии сейчас происходит, и суть этого представляется в желании найти какую-то идеологию, которая могла бы сплотить население, но при этом, сплачивая население на основе одной религии, одной культуры, власть теряет остальных», — пояснила историк.
По стопам Персии
Известно, что на одном из официальных языков Индии хинди страну называют Бхарат. Название происходит от древнеиндийского царя. Индия окончательно закрепилась после вторжения англичан. Для многих индусов именно Бхарат имеет особое значение. Приверженцы традиций нередко выступают за возвращение древнего имени в надежде на возвращение былого величия индийской цивилизации.
В 1935 году Персия изменила свое международное название: Персия (греческое название) была переименована в Иран (самоназвание).
По неподтвержденной информации, инициатива переименовать Персию в 1935 году исходила от иранского посла в Германии, подпавшего под влияние нацистов (Иран — «страна ариев»).
Вопросы старца Игоря Желтогорского Новомультимедийного
А правда, что переименование Индии в древнеарийском стиле является – по мнению старца – одной из самых тревожных новостей последних дней (лет)? Правда. А правда, что это – как и приватизация в СССР и канонизация РПЦ Николая Кровавого со семейством – прямой путь к началу гражданских нестроений в самой густонаселённой стране мира = и в дальнейшем = угроза возникновения гражданской войны и распада государства занимающем – цитата - первое место в мире по численности населения и седьмое по территории = как с это произошло в СССР? Да, безусловно. А правда, что процесс этот - как и приход к власти Гитлера = Горбачёва = межрегиональной депутатской группы со всеми вытекающими – не мог не формироваться = поддерживаться = направляться определёнными мировыми силами = пресловутой закулисой = как и соответствующие процессы в странах бывшего СССР, Югославии, Китае и многих иные – в создании «управляемого хаоса» на территории которых не могут не быть заинтересованы правители современного мирового центра = в целях пресловутой власти над миром? А правда, что динамично развивающаяся страна с многовековой историей = могучей цивилизацией с такой же сильно организованной коррупцией и преступностью и крайней нищетой = которая - цитата – «стала одной из самых быстроразвивающихся в мире. Несмотря на это, значительная часть населения продолжает жить за чертой бедности» на фоне чудовищнейшего расслоения в любых видах – имущественного, интеллектуального, нравственного - при чудовищнейших = допотопных – даже не средневековых - формах невежества = крайних проявлений фанатизма значительнейшей части населения = прекрасная субстанция для организации крупнейшего = - в истории - после России - социального взрыва = со всеми вытекающими? А правда, что – ради интереса –в годы Второй Мировой в Индии = Бхарате действовал свой батальон (легион) войск СС, о легендарном участии которого в защите Берлина от советских войск до сих пор ходят легенды? Ну да: не одними ганди и гаНдёнышами славна земля бхаратская… А правда, что все легендарные древние восточные практики последним защитникам фашизма не помогли = но послужили семенами для новой волны антикоммунистической = коричневой – и не только – сатанинской заразы? А правда, что пророк и писатель об этом постоянно = надоел уже - и своих старых знакомых протоиерей Лазаря да Максима Клякина = да всё без толку = только на свою голову = и к ненависти и проклятиям дрблестных фашиствующих православных патриотов…? А правда, что и сотой части того, что мог…? Так, для информационного колориту и освежения памяти…
А правда, что – цитата – страна, которая, как Индия является федеративной республикой, состоящей из 28 штатов и 8 союзных территорий да все со своими правительствами – может удерживаться исключительно сильной центральной властью, отсутствие которой – читайте новорусского классика философа Ивана Ильина «Чем грозит миру расчленение России» - также неизбежно приведёт к катастрофе и долговременному хаосу в одном из самых древних, цивилизационно значимых - динамично развивающихся и политически растущих государств регионов мира = со всеми вытекающими = последствия которого могут оказаться даже для человечества в целом даже катастрофичнее, чем революция в России и распад СССР = и могут, помимо прочего, оказать влияние на зарождение = формирование аналогичных процессов в Китае = в которых, если кто не помнит = также и те же…? А правда, что даже не стоит и вспоминать, что перманентно тлеющий индо-пакистанский = бхарато-исламский конфликт будет для заинтересованных весьма ктсати?
А правда, что стоит вспомнить этот текст Писания:
И рече́ Госпо́дь: се́, ро́дъ еди́нъ, и устнѣ́ еди́нѣ всѣ́хъ, и сiе́ нача́ша твори́ти: и ны́нѣ не оскудѣ́ютъ от¬ ни́хъ вся́, ели́ка а́ще восхотя́тъ твори́ти.
Прiиди́те, и соше́дше смѣси́мъ та́мо язы́къ и́хъ, да не услы́шатъ кі́йждо гла́са бли́жняго [сво¬его́].
Синодальный перевод
И сказал Господь: вот, один народ, и один у всех язык; и вот что начали они делать, и не отстанут они от того, что задумали делать;
________________________________________
Новый русский перевод
и сказал: — Все люди — один народ и у них один язык; вот они и затеяли такое; теперь не будет для них ничего невозможного.
________________________________________
Под редакцией Кулаковых
и сказал Он: «Если они — народ единый, с одним для всех языком — такое начали делать, воистину ни одно из их намерений не покажется им невыполнимым!
________________________________________
Библейской Лиги ERV
сказал: «Все эти люди говорят на одном языке и объединились, чтобы построить этот город. И это лишь начало их свершений, скоро они смогут делать всё, что задумают.
Синодальный перевод
сойдем же и смешаем там язык их, так чтобы один не понимал речи другого.
________________________________________
Новый русский перевод
Сойдем же и смешаем им язык, чтобы они перестали понимать друг друга.
________________________________________
Под редакцией Кулаковых
Сойдем же к ним и смешаем их язык так, чтобы они не понимали речи друг друга».
________________________________________
Библейской Лиги ERV
Сойдём же вниз и смешаем их язык, тогда они перестанут понимать друг друга».
Быт 11:6-7
А правда, что вспомнить стоит ради того, что в период, когда нас – точно так же, как ровно сто лет назад – успокаивают сказками о всеобщей глобализации и едином общечеловеческом - всё более - якобы - организованном организме – так что никаких революций – как проклятые новоявленные марксисты вещают – и в страшном сне не понадобится = очередные боги в очередной раз в истории делают всё, чтобы устроить очередное – пусть и не вавилонское – столпотворение = и рассеяние языков = не без пользы для себя = в очередной раз разъединить род людской – пусть и в одной отдельно взятой цивилизации = чтобы не была слишком великой и чтобы – уж простите за навязчивую цитату
«Новый русский перевод
и сказал: — Все люди — один народ и у них один язык; вот они и затеяли такое; теперь не будет для них ничего невозможного.
________________________________________
Под редакцией Кулаковых
и сказал Он: «Если они — народ единый, с одним для всех языком — такое начали делать, воистину ни одно из их намерений не покажется им невыполнимым!»
?????
А правда, что уж простите за навязчивость – и падение Византии = как и революция в России = крушение и распад СССР = Югославии = как и многие-многие иные бяки в истории = начинались со всеобщего невиданного ранее подъёма народного = национального – духа = возрождения великих древних вековых традиций и стремлением «сотворить себе имя» = вспомнить о древних арийских корнях = со времён разделения языков = как раз когда народ из страны бежит и жрать нечего = самое время вспомнить о национальном величии?
А правда, что человечество – единый организм – и катастрофа = падение СССР стала поводом = причиной для просвещённого японского любомудра назвать крушение социализма «концом цивилизации» и старец Игорь неоднократно писал об этом = и писать – не переписать - да кому это нужно…?
****

Секретарь Совета национальной безопасности и обороны (СНБО) Украины Алексей Данилов на заседании Киевского форума безопасности объявил об участии в третьей мировой войне.
Царьград
Секретарь СНБО заявил, что Украина должна стать членом НАТО, подчеркнув, что страна усилит альянс.
БИЗНЕС Online
В конце сентября 2022 года президент Украины Владимир Зеленский подал заявку о вступлении Украины в НАТО в ускоренном порядке.
Коммерсантъ
А правда, что даже новости открывать не стал = тока заголовки скопировал = всё так?
Анатолий Ворончихин
... почему все так подорожало в церкви, цены не подъемные, в чем причина. Народ перестанет скоро ходить в церковь ...
Игорь Храмов Тесёлкин ответил Анатолию
Перечитайте внимательно текст...
Анатолий Ворончихин ответил Игорю
... а где ответ на конкретно поставленный вопрос, уходите от прямого ответа ...
Игорь Храмов Тесёлкин ответил Анатолию
Ответ в тексте. Народ перестаёт ходить в церковь по другой причине = не потому, что магазин плохой! Но Вы специально уводите в сторону
А правда, что как и сто лет назад, народ перестаёт ходить в церковь, потому что в ней процветает сатанизм? А правда, что православие = как и СССР - погубила ложь = и старец Игорь Желтогорский всю свою писательскую жизнь об этом = кто хочет увести разговор в сторону = тех не переубедишь = как и папу их дьявола…??
*****
СРОЧНОЕ СООБЩЕНИЕ!
Не могу зарегистрироваться на портале Госуслуги. При регистрации получаю ответ «пароль неправильный». Подозреваю, что кто-то мог зарегистрироваться под моим именем. До этого у меня неоднократно брали паспортные данные – в частности, знакомая моей подруги Татьяны Лисиной преподавательница областного медицинского колледжа Татьяна Балаева и работники Никольского монастыря.
На автора неоднократно давили с целью проведения различных афер работники Никольского монастыря и иные православные личности. До этого у автора неоднократно требовали передать – бесплатно отдать квартиру «батюшкам» и идти жить в богадельню = о чём автор неоднократно писал в многочисленных публикациях.
Писькина Мордочка и прочая Гвардия дяди Моники
https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/literature/jdhvhfjgng/2278954.html?author
При онлайн-консультации юрист посоветовала обратиться в офис Госуслуг лично. Боюсь, что при этом могу последовать провокации – как в Никольском монастыре и больнице 10 – о чём автор сообщал в своих публикациях.
ПОЧЕМУ Я НЕ ХОЖУ В ХРАМ Об АФЕРИСТАХ
https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/literature/relig/2237423.html?author
Желая хоть как-то обезопасить себя, автор этих строк информирует своих читателей о том, что идёт в Госуслуги и – вполне вероятно - ждёт очередных провокаций – в том числе, как неоднократно бывало, от работников госорганов – в том числе правоохранительных. Подробнее – в публикациях автора.
Прошу молитв христолюбивых читателей.

Через час после посещения ценра Госуслуги:
Ответы на вопрос (2):
Юрист
Назарова Е.А.Донаты ₽4.0
сегодня, 10:17,
г. Москва
Здравствуйте. Идите в МФЦ и на месте вам устранят все ошибки
С уважением, юрист Назарова Е.А.
Тел: 89250033309; Эл. Почта: 89250033309n@gmail.com
Ответить
Юрист
Злотникова Л. Г.Донаты ₽4.4
сегодня, 11:32,
г. Санкт-Петербург
Здравствуйте.
Это не за Вас кто-то зарегистрировался. Это Вам что-то неправильно в МФЦ оформили. Обращацтесь туда снова, Вам все исправят.
С уважением.
И ХТ
Спасибо. Я так и думал.
Администратор ВЮК
Администратор, был сегодня, 15:22 г. Санкт-Петербург
Подписаться
Удалить диалог
сегодня, 16:18
Уважаемый(ая) Игорь Храмов Тесёлкин! Администрация сайта 9111.ru гарантирует возврат денег за некачественную личную консультацию только в случае, если перевод денежных средств осуществлялся через сайт 9111.ru
И ХТ
Какие деньги? Что, я, оказывается, платил какие-то деньги? Меня об этом никто не предупреждал!
Вопросы других посетителей центра Госуслуги:
Проблема с регистрацией в портале Госуслуги: неправильный пароль в пенсионном фонде
Здравствуйте. Я не могу зарегистрироваться в портале Госуслуги. Как зашли на сайт в пенсионном фонде негосударственном сказали пароль другой. Короче не поняла я.Спасибо.
При входе на сайт Госуслуги выдаёт ошибку, что номер СНИЛС уже используется? Невозможно зайти на сайт.
Проблемы с оформлением полиса ОСАГО: Данный аккаунт не существует или неправильный пароль при входе в личный кабинет РСА

Мошенники списывают деньги с моей карты, высылая неправильный пароль. Куда обратиться?
Мне приходит по SMS пароль; я его "вставляю" , набираю ОПЛАТИТЬ.
На мониторе КРАСНЫМ ЦВЕТОМ мне объявляют, что "ПАРОЛЬ НЕПРАВИЛЬНЫЙ, ПОВТОРИТЕ ЕЩЁ РАЗ" . А на телефон приходит по SMS : с моей карты сняли 558 рублей и снова повторяют ТОТ ЖЕ ПАРОЛЬ. Я ещё раз ввожу этот пароль, с моей карты СНОВА СНИМАЮТ 558 рублей и высылают тот же пароль, а на мониторе ОПЯТЬ КРАСНЫМИ БУКВАМИ "ПАРОЛЬ НЕПРАВИЛЬНЫЙ, ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЁ РАЗ" ... Это что, ЛОХОТРОН, и надо заявлять в прокуратуру на ваш сайт?! Объясните, пожалуйста!
Адвокат
Панфилов А.Ф.Донаты ₽4.2
03.03.2018, 17:51,
г. Москва
"ПАРОЛЬ НЕПРАВИЛЬНЫЙ, ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЁ РАЗ" ... Это что, ЛОХОТРОН, и надо заявлять в прокуратуру на ваш сайт?! Объясните, пожалуйста!
Обратитесь в техподдержку. Сайт реальный и рабочий. Но мы, отвечающий на вопросы адвокаты и юристы не знаем, как происходит оплата...
Примите наши знания, доверьте свои вопросы специалистам, окажу реальную помощь. Вопросы пишите: advok1@yandex.ru, телеграмм, вотсапп +7-915-298-8775
Юрист
Тома А. В.Донаты ₽
03.03.2018, 18:08,
г. Новосибирск
Здравствуйте уважаемый посетитель сайта!
Вероятно это мошенники, вы можете обратиться в полицию по факту мошенничества по ст 159 УК РФ.
И ХТ
Нет, конечно, приятно, что проблемы с лохотроном не только у тебя = и он как бы не только твой личный. Лично у меня возникло моё постоянное перманентное устойчивое убеждение, что лохотрон организуется где-то наверху = на самом высоком государственном уровне. Кому нужно, чтобы у рядовых граждан постоянно возникали проблемы? Только у тех, кто привык извлекать из этих самых проблем постоянную пользу!
Вот какое письмо автор поулчил на электронную почту после посещения центра Госуслуг:
В вашем личном кабинете обновлён адрес электронной почты
Игорь Михайлович
Адрес электронной почты, привязанный к вашей учётной записи на Госуслугах, был изменён
Подтвердите обновление, перейдя по кнопке ниже
Если вы не меняли электронную почту, обратитесь в службу поддержки





Увы – в очередной – постоянно повторяющийся – уже который раз - оказалось сложнее, че кажется! Пожаловаться, что ты ничего менять не хотел и попросить сменить робота Макса - или как там его – так и не получилось! Как и убедить всех обаятельных сотрудниц Госуслуг – офисных и виртуальных – чо кто-то явно лазал в твоем кабинете = такого ты сам сотворить не мог! Придётся в очередной раз ехать в офис и лично обращаться к работникам. Похоже, такой алгоритм действий был изначально заложен в проекте…
*****
Анастасия Мальцева
У меня такая же ситуация. И у тех, кто ходит в церковь. В Крыму. О. Александр Якушечкин секретарь епископа, депутат выискивает малые семьи и подсылает своих бандитов, которые отбирают жильё. Сверху поселилась его родственница, несколько лет каждый день бьет по потолку и кричит, что б я уходила из дома в лес на съедение зверям, а квартиру отдала церкви. В церкви Якушечкин на меня тоже всех натравил- меня постоянно бьют прихожане с охранником. Прокуратура ничего не делает. Певчие на клиросе шёпотом меня матерят всю службу. Я в церковь не могу ходить из-за этого- меня там чуть не убили. Били локтями в грудь- у меня язва на груди. Священник причащал, что сломал зуб- его удалили. Хотят все зубы переломать. Другой священник чуть крестом не убил
И ХТ
А Вы не могли бы изложить всё Вами сказанное более внятно и подробно? Как реагируют на это другие прихожане? Так же, как и в моей ситуации: делают вид, что ничего не замечают и батюшка всегда прав?
О себе
Подробная информация о профиле
Родилась20 сентября 1990 (32 года)
Живет вСимферополь
Подписчики12 человек
Анастасия Мальцева
Они у всех отбирают жильё
Анастасия Мальцева
Якушечкин секретарь епископа депутат в Крыму выискивает одиноких пенсионеров и отбирает жильё
Вопросы старца Игоря Желтогорского Новомультимедийного
А правда, что Анастасия = как и многие иные – позднее подчистила сообщения = комментарии = ответы Игоря? А правда, что – и в инете и в частных разговорах – десятки людей рассказывают Игорю то же самое - и просят на них не ссылатся? А правда, что люди страшно боятся = потому что православная мафия = заговор православных сатанистов в тысячи – миллионы раз – в миллионы раз страшнее = миллионы раз страшнее, чем пресловутая еврейская мафия, которой так любят пугать добрых доблестных православных? А правда, что эта мафия = сатанинская гвардия = служки сильных мира сего = добрые достойные граждане российского убила – физически и ещё больше морально не одну тысячу = миллионы человек – начиная от Пушкина и Лермонтова и заканчивая Николаем Чернышевским и Храмовым Тесёлкиным?
А правда, что такая политика не является чем-то исключительным для православия: достаточно почитать о насильственном пострижении – несмотря на строжайший запрет таких вещей под угрозой отлучения от церкви – как католической – таки и православной - в монахи – и не только на Западе – на Святой Руси не менее или просто нарать в поисковичке «завещание Иоанна Кронштадтского»? А правда, что православные прекрасно осведомлены об этом = но боятся признаться в этом = врут даже = прежде всего себе и своим близким = как привыкли делать маслёные уставные православные морды при любом упоминании о православии – добрых батюшках и уверять – других и прежде всего себя – что «матушка», с которой сожительствует доблестный настоятель храма Косьмы иеромонах отец Пидарасий – делает это не только ради упражнения в благочестии?
А правда, что такие случаи = когда священники обманом и силой отнимают у своих прихожан жиьё и даже занимаются сутенерством в братской Белоруси и открывают детские публичные дома – даже в новостных колонках последних лет занимают далеко не одну страницу и колонку? А правда, что главная отличительная черта этих происшествий: прихожане всегда – ВСЕГДА!!! - встают на сторону добрых батюшек – что бы те не натворили = вплоть до массовых совращений и изнасилований деточек и открытия для них детских правосных публичных домов – и стремятся растоптать и уничтожить их жертвы = пострадавших = даже если это несчастные восьмилетние девочки-сироты, которым повезло попасть в РПЦ и которых как сексуальных рабынь эксплуатировали добрые православные: «отец Глеб невиновен, а четырнадцатилетняя девочка, которую он совратил – настоящая малолетняя потаскушка и проститутка! Прочитай и передай другому»!!? А правда, что писать – не переписать? А правда, что можно ну хотя бы по текстам автора пройтись = или просто забить в поисковик нашего целомудренно православного инета поиск «педофилия в РПЦ»?
А правда, что помолиться – и Господь, Который есть Истина – откроет? А правда, что православным = как и всем русским - Истина не нужна = нужен отец их дьявол = и они ищут убить всех верных Богу, как некогда их праотцы искали убить Христа?
А правда, что подавляющее большинство читателей писателя = это мерзкие тролли, и они копируют сообщения пророка, чтобы гадить ему и лгать на Истину = Господа нашего Иисуса Христа? А правда, что таких православнутейших троллей сатанистов – сотни, если не тысячи – и они с наслаждением участвуют в травле праведника = и всми своими силами стараются помочь братиям своим по оцу их дьяволу и матери их – суки вавилонской блудницы православной = как некогда их паскудные праотцы гнали Христа?
А правда, что случилось самое страшное и христианская Церковь – независимо от конфессиональной принадлежности – православных, католиков и прочих – в лице своих членов – ищет, активно и целеустремлённо сотрудничает и всеусерднейше и преданнейше творит волю, а главное – молится отцу своему = дьяволу? А правда, что долг каждого именующего себя именем Христовым – по крайней мере - молиться о вразумлении – прежде всего о своём: «Егда так, Господи? Угодна Тебе Церковь сия?» (Неужто так, Господи? И как Ты терпишь эти беззакония? Почему не придёшь и не наведёшь порядок? Ей, гряди, Господи Иисусе! (Откр 22:20)!)
А правда, что практически все – и особенно именующие себя православными – поступают ровно наоборот: узнав об Истине = Господе нашем Иисусе Христе и верных Ему, спешат сообщить об этом врагам его и активно работают над их уничтожением = в угоду своим мерзким подлым злобным жадным душонкам и папе своему? А правда, что происходит сие по неимоверной любви = со-гласию = соработничеству = синергии = папе их дьяволу = по великому невыразимому лукавству отца их и всех верных чад его? А правда, что братия и прихожане Никольского монастыря и храма новоисповедника Косьмы Желтогорского – во первых рядах сей доблестной гвардии? А правда, что писать – не переписать…?
А правда, что почти все тексты писателя – именно об этом:
Господи Иисусе Сыне Божий, Спасе и Боже наш, открый Истину и волю Свою народу русскому: угодна Тебе церковь сия?
Власть захватили враги. И надо говорить об этом. Но главное – молиться!
ОБ ОТКРОВЕНИЯХ: подлинных и мнимых
https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/literature/relig/2317315.html?author
А правда, что единственная возможность противостоять творящемуся беззаконию – это молиться Господу нашему Иисусу Христу = и только так можно организтвать молитвенное противо-стояние Антихристу и слугам его? А правда, что все пророки – как Ветхого, так и Нового Завета – именно об этом?
Предлагаю самый простой, эффективный, безопасный, а главное – богоугодный способ борьбы с захватившими в мире власть сатанистами – молитвенный:
МОЛИТВЫ В ЗАЩИТУ ОТ ВЛАСТЬ ИМУЩИХ
https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/literature/relig/1938580.html?author
А правда, что православные – ВСЕГДА – обязательно становятся на сторону Антихриста = имя им и о них – легион?
Найти просто, забив в поисковик
Игорь Храмов Тесёлкин
Старец Игорь Желтогорский Новомультимедийный
Прошу молитв о моих бесноватых читателях
ПРАВОСЛАВНЫЕ ТРОЛЛИ: фашисты и сатанисты?
https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/literature/relig/2259872.html?author

ПРАВОСЛАВНЫЕ Россияне ТРЕБУЮТ полной БЕЗНАКАЗАННОСТИ ДЛЯ СВЯЩЕННИКОВ – САТАНИСТОВ?
ЗАЩИТИМ БАТЮШЕК - ПЕДОФИЛОВ

https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/literature/obsh/2237440.html?author
После этой публикации меня заблокировали на ФБ Меня блокируют православные сатанисты! Узнайте почему!
Предлагаю вместе помолиться, чтобы Господь открыл Истину!
Батюшки на службе Антихриста
Почему стоит опасаться ЛЮБЫХ священников?
МОЛИТВЫ В ЗАЩИТУ ОТ СВЯЩЕННИКОВ
https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/literature/relig/2164253.html?author

Если правда глаза не колет – ссылку сделайте, пожалуйста – а то автора постоянно блокируют!! Не могу распространять свои публикации почти нигде, кроме крайне ограниченного количества ресурсов – поэтому буду благодарен любому желающему помочь…
А правда, что православные – ни в коем случае – помочь не хотят = потому что служать отцу своему = дьяволу и его верных споручным – сподручным – сильным мира сего? А правда, что – вынужден повториться – все тексты писателя – именно об этом?
Вера Леонидовна
Нехрен в госуслуги вообще лезть
И ХТ
… написала православая тролльчиха и – по православной традиции – заблокировалась! Это при том, что данные скрыты! Да ещё и в качестве «ника» = фото на страничке – портрет кого-то из русских художников выставила! От патриотизма, наверное! Как и все остальные тролли! Однако по поводу пессимистичного вывода моей комментаторши «не хрен вообще в гсоуслуги лезть» автор, пожалуй, вынужден согласиться…
*****
И – далее – в тему:
Вот за эти ссылки (см выше) автора заблокировали в Контакте и на многих других ресурсах. Сами смотрите – есть ли за что:
Грамотные, хорошо обученные и - видно - специально организованные люди "бомбят" в инете, проводя тщательную обработку общественного мнения. Заходите - автор именно об этом!
За что администрации В контакте, Телеграмм и многих-многих других ресурсов портят мне жизнь? Кто дал сигнал к травле?
Прошу молитв, чтобы Господь обличил моих гонителей
КАК УЗНАТЬ, КТО СЛЕДИТ ЗА ТОБОЙ В ИНЕТЕ
https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/literature/sobit/2254684.html?author
******
ПРАВОСЛАВНЫЙ НАМАЗ?

В Саратове мусульманин попытался совершить намаз в православном в храме - выпроводить его удалось только с охраной.

В С Накануне в православный храм Петра и Павла в Саратове явился мужчина, исповедующий мусульманство, с твердым намерением совершить в церкви намаз.
В Саратове гость с юга решил вместо мечети совершить намаз прямо в церкви. Несмотря на то, что ему объяснили, что это место ему совсем не подходит, вошедший отказывался покидать храм.
Чтобы вывести дерзкого гостя, пришлось вызывать охрану. Руководитель идеологического отдела телеканала Царьград Михаил Тюренков, комментируя инцидент в Саратове, пояснил - реальная проблема кроется не в христианско-мусульманских вероисповедных и даже не в этнических разногласиях.
"Проблема в том, что значительная часть рекомых "мусульман" из числа мигрантов (в основном, нелегальных) элементарно не знают и не уважают ни традиции страны, в которую приехали, ни свои собственные. И в интересах настоящих мусульман самим максимально жёстко разобраться с подобными персонажами, дискредитирующими их веру", - отметил он.
Тюренков добавил, что силовики должны пресекать такого рода инциденты.
"Со стороны же наших правоохранительных органов подобные эксцессы должны пересекаться так, чтобы любой приезжий, попытавшийся оскорбить Православие и вообще русские традиции, получал бы максимально возможное наказание. А в последствии для него должен быть навсегда запрещён въезд в Россию. И здесь нашей стране не мешает брать пример с Израиля, который борется с появлениями антисемитизма во всём мире", - добавил он.
Общественники считают, что гражданин устроил провокацию. Похожие случаи, по их словам, недавно были в Челябинске, Екатеринбурге, Санкт-Петербурге и Москве.
Вопросы старца Игоря Желтогорского НовомультимедийногоправПППП
А правда, что единственное преступление провокатора – это то, что он решил помолиться в храме так, как считал для себя возможным = и это оказалось достаточным, чтобы вменить ему нарушение = воздействовать силовыми методами и объявить анный инцидент проявлением ксенофобии против русских?
А правда, что многочисленные – по словам православных подобные случаи в других городах России – а также появление этого сообщения аккурат в день Собора Саратовских святых не оставляют сомнения в заказном характере данной акции? А правда, что единственный, кто заинтересован в максимально возможно более громком шуме вокруг этого дутого инцдента = тот, кто заинтересован в раздувании межконфессиональных – межнациональных конфликтов в России = и прославившегося своими многочисленными религиозными и правоохранительными скандалами Саратове?
А правда, что место скандала – храм Петра и Павла, настоятелем которого ялвяется известный православный «блогер» - правая рука бывшего митрополита Саратовского Лонгина = само по себе показательно? А правда, что самое умное было бы – оставить этого сумасшедшего (провокатора) = но тогда звездец этому батюшке = ради чего, собственно…?
А правда, что известный саратовский писатель – молитвенник – гимнограф Игорь Желтогорский утверждает, что известный журналист игумен Нектарий Морозов – редкостный подлец и именно он = вкупе с саратовскими попами = ставленниками папы их дьявола - Лонгина и не только – организовали травлю христианского писателя Игоря Храмова Тесёлкина, которая закончилась водворением его в камеру и обещанием организовать пророку смерть от изнасилования? А правда, что это очень смешно и весело = так батюшки учат?
А правда, что пророк и писатель утверждает, что в Саратове очень сильно прекрансо организованная сатанинская община, организаторами и руководителями которой являются игумен Нектарий Морозов, его –Нектария - друг - настоятель Никольского монастыря игумен Никон и прочие гвардейцы Апокалипсиса?
А правда, что самые активные члены этой общины – прихожане Никольского монастыря и храма Косьмы Саратовского, но батюшки-сатанисты так их настроили, что православные даже себе боятся признаться в том, что главная цель их кривославия = это посвящения отцу их дьяволу себя и своих близких = прежде всего деточек ради всеусерднейшего тому служения и покорно и старательно ведут себя и своих деточек на убой, как в том анекдоте: «мыши плакали, кололись, но упорно продолжали грызть кактус»? А правда, что того, кто чем-то не понравится подручным отца их дьявола, просто-напросто убивают? А правда, что судьба пророка, гимнографа и молитвенника Игоря, протоиерея Георгия Калабина и многих других менее известных христиан - блестящее тому подвтерждение, но прихожане боятся говорить об этом даже с самыми близкими?
А правда, что подробнее о персоналиях можно здесь:
Писькина Мордочка и прочая Гвардия дяди Моники
https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/literature/jdhvhfjgng/2278954.html?author
А правда, что пророк сумасшедший = и слушать его не надо = несмотря на то, что РПЦ его тексты ворует и его словами молится? А правда, что помолиться = и Господь наш Иисус Христос, Который есть Истина – откроет? А правда, что не фуя о вразумлении = на фуя вразумляться = надо орать громче «распни его» и указывать пальцем на того, о ком скажут батюшки = ради чего, собственно, вся эта акция = провокация с участием СМИ и затевалась? А правда, что старец утверждает, что даже не сомневался, что что-то подобное…?
А правда, что сразу – СРАЗУ же, как автор выложил этот текст = данное сообщение = новость ИСЧЕЗЛА из новостных лент = она просто пропала = как уже не раз бывало = по крайней мере на мониторе автора - а у него начались очердные сбои в работе с компьютером?
А правда, что:
Церковь – вопреки прямому запрету = заповеди Господа нашего Иисуса Христа - руководствуется учением «отцов и учителей» = и это НЕ УГРОЗА православию!
Церковь - вопреки прямому запрету = заповеди Господа нашего Иисуса Христа – начинает молитвенное правило для мирян «молитвами святых отец наших» - и это НЕ УГРОЗА православию!
Церковь – вопреки своим же заветам и постановлениям различных соборов – фактически вводит - право симонии - это НЕ УГРОЗА православию!
Церковь занимается продажей водки, табака, отъёмом у прихожан ценностейи квартир - это НЕ УГРОЗА православию!
В Церкви практически официально вводится нарушение тайны исповеди и травля на основе добытых на исповеди сведений – организуется первая в мире пресс-конфренция по итогам исповеди - это НЕ УГРОЗА православию! Нормальный рабочий процесс, чего там…
В церкви – вопреки прямым запретам отцов и учителей - организуется попаганда сатанинских традиций и ритуалов = посвящения свщенников в актёры и актёров в священники = это НЕ УГРОЗА православию!
В Церкви открываются детские публичные дома и десятки уголовных дел по изнасилованиям и растлению детей и в СМИ организуются массовые истерические кампании по защите священников – педофилов «руки прочь от батюшек» = это НЕ УГРОЗА православию!
В Церкви – вполне себе официально – организуются тысячи – миллионы иных беззаконий = возникают фактически организованные сатанинские структуры под православными харями = и это – ну вот совсем - НЕ УГРОЗА православию!
Мусульманин – с явно провокационными целями - зашёл в Церковь помолиться по своему = и рупор церковной пропаганды яро = официально – требует самого строжайшего наказания – вплоть до запрета въезда в Россию – и ссылается на пример Израиля – который постоянно был притчей во православных языцех о тяжелейшей этих самых православных – якобы - доле на Святой для них с иудеями и мусульманами Земле!
Ну, что тут скажешь… И какова цена этому самому вашему православию?
Владимир Путин прокомментировал отъезд Анатолия Чубайса из России
12:09 СЕГОДНЯ 2309 0
Президент предположил, что подобный шаг был вызван опасением уголовного преследования из-за финансовой дыры компании «Роснано».
«Мне показали крупные фотографии из интернета, где Чубайс уже не Анатолий Борисович, а Моша Израилевич. Зачем он это делает? Может быть, опасается, что огромная финансовая дыра в структуре нанотехнологий, которую он возглавлял долгие годы, в конечном итоге приведёт к возникновению каких-то уголовных дел», — заявил Путин, слова которого приводит ТАСС.
Президент добавил, что Анатолий Чубайс «перешёл на нелегальное положение в Израиле». «На фига ему это нужно, я, честно говоря, не понимаю», — сказал глава государства на Восточном экономическом форуме.
«. Зачем он это делает, я не понимаю. Что он удрал?» — отметил президент.
Анатолий Чубайс уехал из России в марте прошлого года. По указу Путина он был отставлен с поста спецпредставителя президента по связям с международными финансовыми организациями.
Вопросы старца Игоря Желтогорского Новомультимедийногоправ
А правда, ««. Зачем он это делает, я не понимаю. Что он удрал?»»? Неужто и впрямь боится, что Путин, наградивший орденом Наебуллину, отправившую золотой запас России на Запад, с которым мы ведём войну, его накажает? А правда, что все – ВСЕ бывшие зампреды правительства живут на Западе – и учит в инете русских патриотизму – и никто из патриотов не возмущается? А правда, что половина – если не больше – текстов писателя – именно об этом?
Чубайс не стал комментировать высказывания Путина об итогах его работы в Роснано
Владимир Путин заявил на Восточном экономическом форуме, что "в структуре нанотехнологий, которую он [Чубайс] возглавлял долгие годы, там большая дыра, огромная финансовая дыра, большие цифры". В то же время президент России отметил, "но там, слава богу, нет каких-то уголовных дел, преследования". По информации, размещенной на портале, Чубайс еще весной 2022 года прибыл в Израиль, где ему принадлежит "как минимум один объект недвижимости".

Вадим Андрианов
Уважаемый, если вы против РПЦ и власти страны, то вы уподоблятесь иуде.
Вадим Андрианов хочет с вами подружиться.
15:34 И ХТ НЕ уважаемый, вы за каким хреном с иудой подружиться пытаетесь? И копируете его публикации на свою страничку? По моему, вы просто крайне самоуверенный и глупый!
Вадим Андрианов ответил Игорю
Что ты, иуда тут сопли распускаешь, продал душу не знамо кому, гордыня тебя обуяла, ты что, самый умный, самый верующий тут человек! Тебя сегодня никто своим не считает, ни правослвные ни сатанисты.
… написал мой несостоявшийся друг и заблокировался. Чего – собственно – и следовало…

*****
Главный врач областной детской больницы перешел в психиатрическую
Также он работал председателем комитета по здравоохранению администрации Энгельсского района.
Новым главным врачом Областной клинической психиатрической больницы Святой Софии назначен Дмитрий Хижняк.
Дмитрий Хижняк в 1998 окончил СГМУ, по специальности "Педиатрия", а в 2003-м - Поволжскую академию государственной службы им П.А Столыпина, по специальности - "Юриспруденция". В 2006 году получил степень Кандидата медицинских наук.
Работал председателем комитета по здравоохранению администрации Энгельсского района, заместителем министра здравоохранения Саратовской области. Был главным врачом в детской больнице №7, а также в областной инфекционной клинической больницы имени Н.Р. Иванова.
*****
Региональные власти значительно увеличили кадастровую стоимость объектов недвижимости в Саратовской области, что приведет к резкому росту налогового бремени для собственников квартир.
Недвижимость в областном центре подорожала по кадастру в 2,1 раза - с 2,5 триллионов в 2020 году до 5,2 триллионов сейчас.
В большей степени прирост обеспечила недвижимость в многоквартирных домах. Для зданий - средняя стоимость квадратного метра в МКД саратовцев выросла почти в 3 раза (291%). Сейчас она составляет 69 006 рублей. Для помещений она составит 66 321 рубль. И фактически приблизилась к рыночной.
За цифрами скрывается реальный рост налогов на недвижимость для обычных граждан.
Редакция изучила динамику повышения кадастровой стоимости почти 20 квартир в Саратове: рост составил от 1,5 раза до 2,7 раза.
Нетрудно подсчитать, что примерно в таком же диапазоне повысятся налоги на недвижимость – уведомления об этом саратовцы получат осенью следующего года.
Напоминаем, ставки налога применительно к квартирам следующие: до 1 млн рублей кадастровой стоимости – 0,3 %, от 1 млн до 3 млн – 0,26 %, от 3 млн – 0,19 %.
Правительство, возглавляемое Романом Бусаргиным и которому подотчетен "Центр государственной кадастровой оценки", не афиширует грандиозное повышение.
А ведь налоги на недвижимость – это источник пополнения областного и местного бюджетов.
На этом фоне странным, по мнению редакции, выглядит предложение оспорить новую кадастровую стоимость квадратного метра. Указать на ошибки оценщиков владельцы недвижимости могут лишь до 21 сентября.
Депутаты городской думы заявили, что в результате очередной переоценки кадастровой стоимости недвижимости в Саратове резко вырастут налоги, которые будут взимать с предпринимателей. Об этом они сообщили на заседании комиссии по городскому хозяйству, градостроительству, архитектуре, транспорту, связи и торговле после обсуждения основной повестки дня.
Юрий Ерофеев («Единая Россия») заявил, что у некоторых торговых объектов стоимость поднялась в два раза. По некоторым объектам — в два раза, по некоторым — в три раза.
ПАТРИАРХ КИРИЛЛ ПРЕДЛОЖИЛ НАЗЫВАТЬ ПЕТЕРБУРГ ИМПЕРСКОЙ СТОЛИЦЕЙ РОССИИ
Святейший Патриарх Кирилл предложил уточнить определение "культурная столица". Петербург - больше чем культурная столица, он вообще столица, имперская столица России, считает Предстоятель Русской Православной Церкви.
Предстоятель Русской Православной Церкви считает, что прилагательное "культурная" слишком ограничивает диапазон того, что представляет собой Петербург. Ограничивает в духовном, политическом, интеллектуальном смыслах. Поэтому Святейший Патриарх Кирилл предложил называть Петербург имперской столицей России.
Вопросы старца Игоря Желтогорского Новомультимедийного
А правда здорово: империи нет, а столицу имперскую им подавай! Ну страсть как назад в которое они потряли – хочется = подалее от проклятого красного колеса и заперта на частную собственность! И то: детские православные дома есть = надо им ведь какое-то – пусть хиленькое – идеологическое обоснование обеспечить! Ну не к проклятым же палачам же сталиным и дзержинским, что с детской беспризорностью – в самом-то деле! А вот к батюшкам ампираторам, что одиннадцатилетних балерин - любовниц на казённом содержании = да при которых крестьянам на бар запрещали жаловаться, что восьмилетних девочек на глазах отцов – матерей показательно насиловали за то, что возмутиться этим самым изнасилованием посмели (исторический факт, между прочим – можете погуглить) = оно в самый раз будет! Вперёд, от сатанинской проклятой большевитской сволочи – да к Святой Руси! Рванём, православныя!
*****

*****
По темпам снижения рождаемости Саратовская область стала антилидером ПФО
Население Саратовской области за семь месяцев сократилось еще на 10 тысяч человек. Такие данные приводит Росстат.
По этому показателю Саратовская область в абсолютных цифрах занимает седьмое место по России (и третье по ПФО), уступая Ростовской, Нижегородской, Московской, Свердловской, Самарской областям и Краснодарскому краю.
Причем, падение рождаемости оказалось самым значительным среди регионов ПФО (по округу в среднем 2,6%).
В пресс-службе министерства здравоохранения региона очень просили наше издание представить их комментарий по поводу демографически процессов в Саратовской области. Чиновники заявляют, что «наметилась устойчивая тенденция к снижению смертности населения». Всё это произошло благодаря тому, что «активно проводится системная демографическая политика, направленная на создание всего спектра условий, влияющих на стабилизацию численности населения региона и создание предпосылок для ее роста».
Однако чиновники в своем комментарии не называют общих цифр, а приводят только показатели, которые выглядят выигрышно.
«В текущем году практически по всем показателям основных причин смертности отмечается снижение. Целевые индикаторы, предусмотренные региональными программами, достигнуты», — рапортуют в минздраве.
О том, что рождаемость в регионе упала в процентном отношении больше, чем во всех регионах ПФО, в министерстве предпочли не упоминать.
Хотя в стране есть и успешные примеры. Так, в Тюменской области на 17,3 тысячи умерших приходится 24,8 тысячи родившихся
*****
В Саратов привезут мощи великомученика Георгия Победоносца из Троице-Сергиевой лавры. Об этом 15 сентября сообщила Саратовская митрополия.
Святыню возложат в Покровском соборе (улица Горького, 85). Доступ к ней будет открыт круглосуточно с 23:00 28 сентября до 19:00 30 сентября.
Мощи святого возят по российским городам с мая. Всего на маршруте 90 городов. В каждом из них перед ковчегом с мощами совершаются молебны «о даровании победы русскому воинству».
Вопросы старца Игоря Желтогорского Новомультимедийного
А правда, старец инетерсуется: а как сам Георгий Победоносец отнёсся бы к тому, что составителя акафиста царице Александре Римской избили и поместили в камеру за то, что тот посмел пожаловаться, что его молитвы РПЦ ворует, довели до смерти его мать, лишили куска хлеба, доброго имени и требуют отдать квартиру батюшкам – а самому идти жить на помойку? А правда, что блЯгочестивейшие прихожане – родители деточек, с которыми он до тех пор играл в храме - преподаватели вузов, тренеры, врачи и учителя и сотрудники государственных органов образования – совершенно в открытую гневно возмущаются, что Игорь до сих пор этого не сделал и требуют проявить христианское смирение и исполнить блЯгословение батюшек = отдать квартру и идти на помойку: «Тебе так лучше будет!» = и уничтожают молитвенника – гимнографа = который, кстати, болтшинство из них считал своими друзьями - всеми возможными способами = именно за то, что тот пишет молитвы и акафисты, которые у него ворует РПЦ?
Ну и как сами-то думаете – нравится всё это покровителю Руси Георгию Победоносцу и Господу нашему Иисусу Христу? Ну и как думаете = куда ведут наши блЯгочестивейшие батюшки своих пасомых – неужто прям вот в царствие небесное? А те, которых ведут – неужто не догадываются – КУДА ведут их их деточек? Или руководствуются одним из блЯгочестивейший заветов отцов и учителей: « Иди — куда поведут, смотри — что покажут, и всё говори: да будет воля Твоя!» - не желая задумываться, что – себе и деточкам своим на погибель? А правда, что пророка, молитвенника и гимнографа за то и убивают, да друзей – ублюдков типа кульковых да юр бизнесменов сутьвременных натравливают = что тот изо всех сил подлых русский народ вразумать пытается = о его всеусерднейшем отцу вашему дьяволу служению и добровольной погибели?
А правда, что после молебнов – активных молитвословий = славословий ««о даровании победы русскому воинству» на престольный праздник в Никольском монастыре Саратова и храме священномученика Косьмы Саратовского накануне – на день именин настоятеля – имеромонаха Косьмы – число жертв и несчастных случаев среди россиян и особенно саратовцев увеличилось в разы – но власть имущие тщательно замалчвают эти факты, а прихожане активно содействуют священникам и власть имущим в их беззакониях? А правда, что старец Игорь Желтогорский не один год – и уж точно более десятка лет – постоянно предупреждает = вопит в интернет – пустыни, что кровью покроется земля Русская за нечестие ея = и не только власть имущих = народа тоже = который, как и при развале социализма, этой самой власти активно в своём совращении и уничтожении = дьяволу себя и своих детей посвящении – активно способствует? А правда, что сегодня уже практически все = ВСЕ! – даже самые что ни на есть ПТУ-шно-гопо-образные - участники СВО при разговоре в открытую утверждают, что цель этой самой «спецоперации» = столкнуть лбами и уничтожить как можно большее количество русского = украинского = малороссийского = как угодно – или неугодно – народа = и это всем уже очевидно и явно? А правда, что отцы – в любом – ЛЮБОМ случае встают на сторону власть имущих и любят напомнить тем, кого убивают – о заповеди о терпении и угодливо поддержать того, кто их убивает = и подкармливает = и уж сегодня – тем более? А правда, что можно на лица наших дорогих батюшек – ну хотя бы в фотоархиве писателя?
А правда, что старец Игорь уже как минимум год – если не больше – именно об этом? А правда, что пророк и гимнограф Игорь составил тысячи молитв и не один десяток акафистов – цель которых – именно содействие единению некогда единого разобщённого великорусского народа? А правда, что именно за это его и убивают = наши дорогие православные = патриоты под руководством сильных мира сего и батюшек? А правда, что писать – не переписать… = да всё Игорю и глупому русскому народу – на погибель?
Ну и как сами-то думаете – нравится всё это покровителю Руси Георгию Победоносцу и Господу нашему Иисусу Христу? А правда, что можно спросить = и Господь – Который есть Истина – ответит? А правда, что на хрена нам у Бога = мы лучше батюшек – иеромонахов, что с бабами = им – гля буду - спасительнее?
****
Коммент в инете:
Меня мучают смутные сомнения! Такое впечатление, что парня могли довести до нервного срыва намеренно, чтобы показать - с участием СМИ, как блестяще работают наши военные психологи и контрразведчики! Это вполне в духе нашего смутно -медийного времени! Сам автор неоднократно подвергался подобным провокациям!! Не верите? Читайте старца Желтогорского Новомультимедийного - там именно об этом
Всё не так плохо, как вы думаете - всё намного, НАМНОГО страшнее! Апокалипсис уже не за горами, и – например - случай в монастыре с «бывшим духовником Поклонской» - лишь первая ласточка с известием о грядущем развале Церкви - которую разваливают точь в точь как СССР - механизмы и люди абсолютно те же! И этот процесс происходит не только в Церкви – в государстве – увы- та же самая ситуация!
Какие секреты государственной важности мог знать, например, недавно осужденный за госизмену подполковник полиции? Например, автор много слышал о системе "Антилидер", которая применяется на зоне и - среди населения против "возмутителей общественного спокойствия", Например, про неугодного журналиста могут распустить сплетни и сфабриковать дело о сексуальном преступлении.Заходите - автор именно об этом!!
А у меня РПЦ молитвы ворует! Акафисты. Игоревская, Косьме Саратовскому и не только. Я публично возмутился в инете, так наши добрые батюшки пообещали мне смерть от изнасилования на зоне. Вызвали наряд полиции и забрали - прямо на всенощном бдении на Прощеное воскресение. А родители детей, которым я дарил книги со своими стихами говорили "так тебе и надо" и - на глазах у детей - показывали мне жест, имитирующий половой акт... После издевательства продолжились в полиции... И всё Это – оговорюсь только – лишь малая часть издевательств, которые пришлось пережить автору – прежде всего именно от воцерковлённых людей - за верность Христу!
Не стоит обольщаться: так называемая "Святая Русь" на самом деле - страна поганых угрёбков! В этом меня убедил более чем тридцатилетний опыт воцерковления. Поверьте: наших дорогих православных было за что убивать!
Именно им – поганым булкохрустам – и жилось нормально как тогда – так и сейчас, так и – увы – во многим и в СССР…. Именно их дедушка Ломброзо называет вырожденцами, потомственно великий и талантливый Гумилёв самоуважительно именует «пассионариями» а автор называет «сильными мира сего»!
Это по поводу афёр. Несколько лет об этом пишу. Акафисты так и висят на официальных сайтх. ВСЕ - ВСЕ воцерковлённые люди меня ненавидят. Единственное, чего добился - мне перекрыли дорогу в храм и прямо в полиции предупредили, что в следующий раз будет камера с изнасилованием...
К какой публикации этот комментарий? Автор сам уже не помнит и не нашёл. Но в строке поисковика всплывает именно он. Что ещё раз свидетельствует: поисковик = как и инет в целом = процесс вполне себе руководимый и управляемый Как и всё остальное, впрочем. А то, что комментарий до сих пор читается – значит востребован. И увы – в нашей с вами жизни мало что изменилось…
*******
Телеграм-канал "Царь Николай II
искупитель соборного греха измены русского народа"
Собираем и публикуем материалы по теме признание искупительного подвига царя Николая II для Всенародного покаяния
Забирайте Бесплатно Полезные Подарки
Николай II - искупитель соборного греха измены русского народа. Фильм 2023, студия ПравЖизнь
Данный фильм - попытка разобраться в деталях и развеить ложь и клевету на нашего царя и его семью
Учебник "Основы православия. Начала и основания православной веры"
Составитель: Иеромонах Никодим (Шматько), проректор высших богословских курсов
Наклейки исходники За Святую Русь
Наклейки, шевроны, пояснения геральдики и символики. Текст + аудио проповеди
МДА до 2019 г.,
Теперь, как видите, ересь царебожничества распространяется на официальных церковных сайтах вместе с учебниками по православной вере и наклейками-исходниками за святую русь – всё от имени МДА – московской духовной академии. Что ж, вполне закономерный процесс – в дусе времени - православненько…
******
Вам закрыли доступ к группе Научи хорошему
09:06
******

*****
Публикация в инете:
Включай постоянно Иисусовой молитвой вилочковую железу смывая грехи-болезни с детства набранные
Без комментариев
*****
Вам закрыли доступ к группе ПРАВОСЛАВИЕ и ПОМОЩЬ ЗАКЛЮЧЕННЫМ
09:25
****
Как сообщает пресс-служба Кремля, лидер России выразил слова признательности всем тем, кто создает условия для безопасного проживания популяции амурского тигра в стране.
Труд
Вопросы старца Игоря Желтогорского Новомультимедийного
А правда, что товарищ Путин не нашёл, кого поблагодарить за безопасное проживание Российского народа в своей стране? А правда, что старец тоже не нашёл? А правда, что и искать…? Ну да, ну да…
*****
СВО — это надолго. О чем говорили эксперты 13 апреля
13 апреля
3K прочитали
Спецоперация РФ на Украине войдет в историю как самостоятельная, ни на что не похожая война. Это событие планетарного масштаба, которое полностью перекроит весь существующий мир, как это было по итогам Второй мировой войны (и картографию, и экономику всей планеты).
Вопросы старца Игоря Желтогорского Новомультимедийного
А правда, что Игорь Храмов Тесёлкин говорил то же самое – да почти с начала «спецоперации»? А правда, что можно по публикациям отследить – ему недосуг…? Сами смотрите…
*****
В штабе Черноморского флота в Севастополе, по которому ВСУ нанесли ракетный удар, чудом уцелела деревянная икона причисленного к лику святых русского флотоводца Федора Ушакова, сообщил губернатор города Михаил Развожаев.
Чудом уцелевшую после ракетного удара ВСУ по штабу Черноморского флота в Севастополе икону русского флотоводца, адмирала, святого праведного воина Федора Ушакова пронесут крестным ходом по городу. С таким предложением к благочинному Севастопольского округа намерен обратиться губернатор Михаил Развожаев.
По словам Развожаева, накануне благочинный Севастопольского округа протоиерей Сергий Халюта сообщил ему, что деревянная рама иконы Федора Ушакова, которая установлена в штабе Черноморского флота, после ракетного удара ВСУ 22 сентября полностью сгорела. Сам же "образ святого, написанный на дереве, уцелел и не тронут огнем после атаки ВСУ".
акафист праведному воину Феодору Ушакову
http://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/literature/relig/1934549.html?author
А правда, что акафист Федору Ушакову пророка и гимнографа Игоря – единственный, где праведник призывается «архистратиже державы российския» и именуется защитником малых сих от сильных мира сего? А правда, что подлые сатанисты булаткины сделали всё, чтобы составитель акафиста не смог прочитать его у мощей святого? А правда, что в ходе этой поездки сахар у молитвенника подскочл до 30 единиц, а мама получила сердечный приступ? А правда. что это и было целью супругов сатанистов, их подлых друзей и покровителей – из правительства и свящества Никольского монастыря? Ну и как думаете – угодно это Богу? И как это отразилось на судьбе военной кампании и России в целом?
*******
А КВН всё ЗАПАДЛее и западлее… И вот уже там подселяются не только петросяны и прочия ТВ – тролли = отдельные признаки державного онлайн-апокалисиса, но и даже тихоны шевкуновы со своими несвятыми святыми робко стучатся и просятся = пока только переночевать… Что поделаешь: таковы они – плоды насильственный приватизации. Во всём. Прежде всего в культуре. И культурКе тоже…
ПОМЫСЛЫ
https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/literature/aforizm/1933360.html?author

*******
7 октября православные верующие встретят Покровскую родительскую субботу.
Покровская родительская суббота отмечается перед праздником Покрова Пресвятой Богородицы. В этот день принято почитать доблестных защитников веры и Отечества.
Вопросы старца Игоря Желтогорского Новомультимедийного
А правда, что старец ходит в храм более тридцати лет и впервые слышат о тако церковном празднике, как Покровская Родительская суббота? А правда, что это – новодел – как и икона Божией Матери «абортированные младенцы» и многое другое7 А правда, что цель новодела – затащить как можно большее количество считающих себя верующими НЕ-воцерковлённых людей, с которых, как справедливо писал потомственный идеолог мессионер всея руси проессор куРваев, и кормится ро большей части наша святая равноапостольная = непобедимая и легендарная…? А правда, что в установлении самого праздника как такового ничего плохого нет – как и в «дмитриевской родительской субботе», которую, как известно,установил отлучённый от церкви князь Дмитрий Московский Донской – и все беды начинаются от чудовищнейщего лукавства, безграмотности, а главное - жадности наших дорогих батюшек? А правда, что старец – собственно – всю жизнь именно об этом = и писать-не переписать…?
******
Экс-губернатор Дмитрий Аяцков внезапно рассказал, что существовала угроза уничтожения Саратовской области
Аяцков, который возглавлял регион с 1996 по 2005 годы, а сейчас является директором ГБУ СО «Центр развития Саратовской агломерации и индустриальных парков», отвечая на пассаж в его адрес, внезапно вспомнил об утилизации химического оружия.
в Саратовской облдуме проходит дискуссия о ситуации вокруг строительства в региональном центре Столыпинского индустриального парка (СИП).
Первым докладчиком стал директор ГКУ СО "Центр развития Саратовской агломерации и индустриальных парков" Дмитрий Аяцков.
Он начал с исторического экскурса: в 1990-х в России "по программе англосаксов" была выполнена деиндустриализация, последствия которой сейчас пытаются преодолеть, полагает Аяцков. Он заявил, что в 1990-е годы "с подачи англосаксов было уничтожено до 75% промышленного потенциала" в разных регионах, в том числе в Саратовской области. И только сейчас промышленный потенциал начинает восстанавливаться.
Перспективы, которые открываются благодаря организации индустриальных парков, уже заинтересовали тот бизнес, который в свое время ушел в другие регионы, что свидетельствует о растущей инвестиционной привлекательности области, убежден Дмитрий Аяцков.
Ранее группа местных жителей выступила против строительства парка. Горожане заявили, что промышленные предприятия негативно отразятся на состоянии экологии и здоровья горожан.
Вопросы старца Игоря Желтогорского Новомультимедийного
А правда, старец Игорь привычно язвит: странненько, дескать, слышать о программе уничтожения российской промышленности, которой руководил докладчик под руководством англосаксов = которым он так завидовал – особливо женской их части? А правда, что с самого начала уничтожения промышленности постоянно говорят о технопарках = и под эти самые разговоры эту самую промышленность и уничтожают? А правда, что даже пророк и писатель в своё время, будучи журналистом, этим самым хитропродажным проектам поверил = и несколько статей о технопарках …? А правда, что все -ВСЕ!!! – так называемые проекты так называемых технопарков – как с территорией САЗ саратовского авиационного завода - вылились в создание на месте бывших предприятий коммерческих проектов застройки с некачественным недостроенным жилём, которое покупателым = будущим жильцам – приходилось «заполнять» самостоятельно на свои деньги? А правда, что старец более четверти века = именно об этом? А правда, что за это его и убивают? А правда. что старец убеждён: судя по всему = особенно по докладчику – в этот раз непременно будет то же самое? А правда, что смешно слышать от Аяцкова выражения типа «существовала угроза уничтожения Саратовской области»- как будто сейчас область процветает и развивается, а не вымирает? А правда, что писатель за это время кое-что осознал = переменил сознание = покаялся = метанировал = в отличие от остального населения…?
А правда, что супруги Булаткины и прочие прихожане Никольского монастыря устроили настоящую травлю писателю Игорю за его творчество и критику Аяцкова: «Ты как смеешь говорить гадости об этом уважаемом человеке» = и холуйство православных не осталось НЕоценнёным власть имущими = а гонимого молитвенника грозят уничтожить = «подохнешь от изнасилования»? А правда, что это = изощрённый ритальный способ мести = во образ всякому, кто осмелиться бороться против отца их дьявола и и его верных холуёв = сильных мира сего = и холуёв их холуёв = православных = батюшек и прихОжан РПЦ?
А правда, что в Саратов прибывают мощи Георгия Победоносца = и это хороший повод помолиться о поЕдоносцах из Едим Россию = ну хотя бы почитать акафист покровительницы Никольского монастыря царице Александре Римской – имеющей сугубую благодать защиты малых сих от произвола сильных мира сего:
Акафист мученице царице Александре Римской
https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/literature/relig/1941088.html?author
- сподвижнице Георгия Победоносца – супруге гонителя христиан Диоклетиана, имеющей сугубую благодать защиты и покровительства от власть имущих Престол в честь царицы Александры Римской находится в Саратовском Никольском монастыре = сподвижнице Георгия Победоносца и небесной покровительнице императрицы Александры Фёдоровны – имеющей сугубую благодать защиты от сатанистов и гонителей христиан во власти – наипаче града Саратова и иных городов России – православным жестоковыйным во вразумление????
А правда, что конкретно для саратовцев и москвичей вот это подойдёт = о чём автор неоднократно = можно почитать:
Акафист Димитрию и Евдокии Московским покровителям супружеского жития и всем России служащим
https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/literature/relig/2164694.html?author
А правда, что можно к святым с вопросами обратиться = по поводу судьбы народа русского и сильных мира сего = и они ответят? А правда, что можно тексты автора = он всю жизнь именно об этом?
Сергей Семёнов
У Диимитрия Аяцкова была мысля-план неплохой - это канатная дорога. Кто помнит?
вчера 23:28Ответить
Сергей Семёнов
Лет через 10-ть оно же реализуем. Ли как?
вчера 23:30Ответить
Сергей Семёнов
Ли надо менять этих, которые под себя...
вчера 23:31
Сергей Семёнов хочет с вами подружиться.
вчера 11:15
О себе
Подробная информация о профиле
Родился30 января 1979 (44 года)
Живет вСаратов
Окончил вуз
Институт прокуратуры
Окончил вуз
СГЮА, Саратовская государственная юридическая академия (бывш. СИСП, СПИ, СЮИ им. Д.И. Курского, СГАП)
Окончил школу
94 школа
Запись – диалог на страничке:
Валентина Акиньшина
Сережа, ты у себя дома медитируешь?
Сергей Семёновответил Валентине
Привет, Валентина! Это в прошлом. Практиковал, а лет 15-ть назад дошёл до жёсткой медитации,не буду название озвучивать, ну опасная штука, там уже возможно менять реальность, а легче - с ума сойти. После тех опытов пока чё-то мне в состояние "Альфа" входить не охота. Так, Валентина, моя медитация ныне - созерцание и сны.
Валентина Акиньшина
Привет, Сергей. Хорошо все, что хорошо кончается. Удачи.
Игорь Храмов Тесёлкин
вчера 08:09
О медитации как введении в бесноватость и не только:
Идеократия. Опыт анализа современной бесовщины.
https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/literature/kritik/2402674.html?author
Об «астральном
каратэ» и битвах, о которых вы не знали
[30.09.2023 11:16] Сергей Семёнов: Здравия желаю, Игорь! Будет желание - пиши, пообщаемся.
[30.09.2023 23:10] Игорь Храмов Тесёлкин: С незнакомыми предпочитаю на "Вы"
[30.09.2023 23:10] Игорь Храмов Тесёлкин: Всем желающим добавиться ко мне в друзья я предлагаю скопировать пару моих публикаций. В противном случае, вероятно, всё же лучше остаться в подписчиках
[01.10.2023 00:26] Сергей Семёнов: ты писатель?
Вопросы старца Игоря Желтогорского Новомультимедийного
А правда, что в друзьях у выпускника института прокуратуры – руководитель клуба песни «Георгиевский Крест» один из наилукавейший представитель так называемой творческой православной антиллигенции = лукавейших организаторов гонений на писателя Игоря Алексей Кириллов? А правда, старец говорит – вполне ожидаемо = как и разговоры о фуникулёре = канатной дороге = которыя = как и технопарке = со времён работы писателя в «Саратовских известиях» = всё те же писькины мордочки…?? А правда, что все гвардейцы Апокалипсиса = служки дяди моники и сильных мира сего - особливо которые православныя = писькины мордочки = объядиняются против верных Господу нашему Иисусу Христу? А правда, что таперишняй соБЕСедник – типичный представитель гвардии мстечковых мордочек = и это по первому посту старничке в соцсетях за версту = уж не говоря о манере общаться…?
Даже не спрашиваю – сами – то как…
Новый рекомендуемый друг: Сергей Семёнов
08:42
А правда, что одной из организаторов гонений на маму Игоря была работник прокуратуры Семёнова?
А правда, что рекомендуемый друг ну уж очень настойчив в своих попытках подружиться – как и все тролли?
*****
Россиянам запретили еще одну медицинскую процедуру без согласования с врачом
Верховный суд запретил проходить МРТ без согласования с лечащим врачом
Верховный суд (ВС) России запретил гражданам проходить магнитно-резонансную томографию (МРТ) без согласования с врачом. Об этом сообщает корреспондент агентства РАПСИ из зала ВС.
Перед прохождением МРТ пациенту придется получить направление от лечащего врача. Процедуру граждане смогут пройти в любой клинике, предоставляющей такую услугу, при этом наименование конкретной организации должно быть указано в направлении.
Ранее ВС России запретил проводить ультразвуковое исследование без назначения врача. Высший судебный орган по гражданским делам постановил, что согласно закону об основах охраны здоровья только врач организует обследование и лечение пациента, а также предоставляет информацию о состоянии его здоровья.
*****
Понедельник, 09 Октября 2023 05:36


Учёные: активность интимных отношений снизилась из-за интернета
Интересно, что с начала 2000-х годов наблюдается увеличение числа молодых людей в возрасте от 18 до 24 лет, которые не вели активную интимную жизнь в течение года. Почти треть молодых мужчин в возрасте от 18 до 24 лет утверждают, что у них не было интимных контактов в прошлом году. У женщин в возрасте от 25 до 34 лет также отмечается снижение интимной активности.

Авторы исследования не представили конкретных теорий о причинах снижения интимной активности у молодых людей. Однако некоторые другие научные исследования предполагают, что на это могли повлиять факторы, такие как пандемия и распространение интернета.

Вопросы старца Игоря Желтогорского Новомультимедийного
А правда, что старец по своей всегдашней блудливой привычке спешит уточнить: наверное, всё-таки причиной снижения половой активности стал не интернет, а распространение порнухи в инете? А правда, что тот, что не видит этой «конкретной теории» = по какой-либо причине просто не хочет увидеть и признать правду? А правда, что теория о снижении рождаемости = уничтожения населения = о золотом миллиарде получает своё устойчивое практическое воплощение = со всеми вытекающими = и старец тридцать лет об этом? А правда, что это фашизм? А правда = во совпадение = сия тенденция совпадает с расцветом во всём мире православия = и иных мракобесных бесноватых теорий = в том числе католичества и традиционного ислама, от которого не осталось ничего традиционного = как и буддизма = и нужно быть ну очень большим идиотом = зашоренным идеологизированным человеком, чтобы не хотеть видеть…? А правда, что некоторые факты и аргументы можно здесь:
Писькина премудрость. ПОРНОАПОКАЛИПСИС
https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/literature/obsh/2392404.html?author
????
*****
Юрист Соловьев: мошенники под видом ФСБ пытаются лишить россиян квартир
Злоумышленники представляются сотрудниками правоохранительных органов и сообщают, что в отношении гражданина "оформлены кредиты в десятке банков".
РИА Новости
Чтобы не потерять деньги и жилье, людям предлагают срочно перевести все на безопасные счета, а квартиру временно оформить на "сотрудника ФСБ".
ПРАЙМ
«Жертву обрабатывает целая бригада: и "сотрудник ФСБ", и "следователь", и "сотрудница ЦБ", и даже "оператор с портала Госуслуги". Но запомните, сотрудники ФСБ, ЦБ, прокуратуры никогда не звонят физическим лицам ни по каким поводам», — заявил эксперт.
Lenta.ru
Также мошенники могут попросить внести символическую сумму на счет телефона с помощью банковской карты, после чего происходит хищение всех средств со счета.
Известия
*****
Саратовская область оказалась в хвосте рейтинга регионов (в двадцатке субъектов с самыми худшими показателями) по доходам населения.
Такие данные приводятся в опубликованном сегодня РИА Новости исследовании.
Аналитики издания ранжировали территории по соотношению среднедушевых доходов граждан во втором квартале текущего года и стоимости фиксированного потребительского набора.
Пятерку лидеров рейтинга составили Ямало-Ненецкий АО (среднедушевой доход превышает стоимость потребительской корзины в 5,90 раза), Ненецкий АО (4,61 раза), Чукотский АО (3,91 раза), Магаданская область (3,48 раза) и Москва (3,46 раза).
Аутсайдерами стали занявшие с 81-го по 85-е места соответственно Ставропольский край (1,38 раза), Калмыкия (1,35 раза), Ингушетия (1,27 раза), Тыва (1,24 раза) и Карачаево-Черкесия (1,15 раза).
Наш регион оказался в рейтинге на 67-м месте; здесь среднедушевые доходы (составляют 31,5 тыс. рублей) превышают стоимость потребительской корзины всего в 1,78 раза. При этом за год реальные доходы саратовцев, по данным статистики, выросли на 8,9% (во втором квартале 2023 года относительно аналогичного периода 2022-го).
*****
Минздрав утвердил пять организаций, которые смогут одобрять смену пола у детей
Решения о возможности смены пола будут выносить врачебные комиссии в случае наличия у несовершеннолетних аномалий и некоторых заболеваний.
BFM.ru
В числе специалистов в составе комиссий будут акушер-гинеколог, генетик, детский уролог-андролог, детский эндокринолог, педиатр, детский психиатр и медицинский психолог.
РБК
Решение будут принимать на основе осмотра несовершеннолетнего и представленных документах, содержащих информацию о диагнозе и результаты исследований.
В перечне ведомства пять учреждений. Это Национальный медицинский исследовательский центр эндокринологии; НМИЦ здоровья детей; НМИЦ акушерства, гинекологии и перинатологии имени академика Кулакова; РНИМУ имени Пирогова; Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет.
Решения о возможности смены пола будут выносить врачебные комиссии в случае наличия у несовершеннолетних аномалий и некоторых заболеваний. Также документ Минздрава утверждает порядок выдачи таких заключений. В числе специалистов в составе комиссий будут акушер-гинеколог, генетик, детский уролог-андролог, детский эндокринолог, педиатр, детский психиатр и медицинский психолог.
После осмотра ребенка отводится три дня на выдачу решения.
****
НОВОСТИ РПЦ: сплошные ссылки = и сплошь старых – гля буду - друзей…
Крымский пост: почему митрополит Тихон не радуется новому назначению
Услали далеко, чтобы сделать ближе
«Обо мне помолитесь, - сказал Тихон, обращаясь с прощальным словом к братии и прихожанам Псково-Печерского монастыря (видео размещено на страничках обители в соцсетях). - Там другая епархия, большая. Там свои сложности... Что такое Крым? Что такое Крым был в Древней Греции, в Византии? Это Колыма! Это для нас он - Крым. Ссылали туда - и Златоуста, и Климента, Папу Римского. Вот и мне - на курорты Колымы... Нет, там прекрасно, конечно. Там прекрасно, но это не это не Печеры. Храни вас Господь».
Вот так, однако.
Вопросы старца Игоря Желтогорского Новомультимедийного
А правда, что сравнить Крым с Клымой – весьма изящно и вполне себе в духе политических русский традиций = вполне по православному? Ну не с куРваевскими Карловыми Варами, в самом деле, его сранивать… Хотя некоторые умудряются даже красную империю с императорской Россией – а Сталина – красным императором… И даже Николая 2 Кровавого умудрились причислить к лику святых. Так обработали = никто даже засмеяться не успел! Что им крымская колыма с их несвятыми святыми?
*****
Богослов Андрей Кураев сообщил, что принял решение эмигрировать в столицу Чехии Прагу.
Бывший протодиакон объяснил это решение тем, что в Европе он еще может проводить публичные встречи и читать лекции, и назвал свой отъезд «трудовой миграцией».
«И все-таки — отъезд. Прошли полтора года раздумий и колебаний. В конце концов я решил не уподобляться герою анекдота, который погиб после троекратного отказа сесть на спасательный вертолет. Если Промыслитель дает возможность, желаемую многими и недоступную для многих, — стоит ее принять»,— написал Андрей Кураев в Telegram-канале.
По словам богослова, его «московский мир был разрушен». «До некоторой степени боль пришедшей одинокой старости может быть смягчена погружением в атмосферу счастливого пражского детства и пониманием того, что здесь мои родители провели самые счастливые годы своей жизни»,— сообщил Андрей Кураев. Он выразил надежду, что его «трудовая миграция» будет «сезонной».
До этого Кураев заявил «Газете.Ru», что спокойно относится к указу главы РПЦ патриарха Кирилла о лишении его священного сана и не считает это «ужасной бедой». Он отметил, что не планирует подавать апелляцию, так как не стремится к возобновлению статуса диакона.
Вопросы старца Игоря Желтогорского Новомультимедийного
А правда, что «мой московский мир разрушен» = это круто, конечно = почти как – гля – православным буду - крымская колыма? А правда, что разрушенный московский мир = это квартира в элитном доме на Кутузовском проспекте, который сын секретаря директора института ЦК КПСС опальный друг опального митрополита и опальный дьякон на свои опальные гонорары за свои опальные книги…? Представляете: это как же = а главное – о чём - писать надо, чтобы на гонорары от книг квартиру на Кутузовском…? А правда, что молитвами = акафистами автора этих строк РПЦ молится и у него грозятся его квартиру отобрать, а вместо квартиры – в камеру, а прихожане РПЦ его стыдят, что он = сволочь такая = православный недоделанный – на жизнь жалуется? А правда, что друзья опальные = тихоны шевкуновы = лонгины – куРваевы = каждый по себе отдельная тема…? А правда, что православный клоун = это – православным не быть = призвание = состояние души = необходимое условие существования…?
А правда, что писать – не переписать?
*****
В поселке Дачном вечером 17 октября началась встреча главы Саратова Лады Мокроусовой по вопросу строительства Столыпинского индустриального парка.
Регион 64
Перед входом в школу встали люди с плакатами в поддержку технопарка.
Регион 64
На плакатах видны надписи: «Даешь развитие поселков!», «Здесь будет город-сад!».
Регион 64
Ни дождь, ни ветер не мешает сторонникам проекта высказывать свое мнение.
Панорама Саратова
И ХТ А правда, что забыли: ура, товарищи?
******
ЗАЩИТИМ РОДНОЕ ПРАВОСЛАВИЕ ОТ ЗЛОЙ ВРАЖДЕБНОЙ ИНОЗЕМНОЙ АНТИКУЛЬТУРЫ!!!!!
Господи Иисусе Христе Спасе Боже мой (наш) (Отче Господа нашего Иисуса Христа), Владыко Святый и Истинный, Содетелю и Спасителю наш, Истинный и Живый Путю, Истино Непреложная и Любы Неизреченная, Сердцеведче всех, Наставниче покаяния, яко Ты Боже, сотворивый Небо и Землю и море вся, яже в них (Деян 4: 24), Творче всяческих, обличи лукавых, тщетно тщащихся обрести утверждение в лукавом лукавстве и своем и тщащихся вся приобщити мерзкому лукавству своему ради своекорыстной богомерзкой подлости подлой растленной лукавой души своея!
Вопросы старца Игоря Желтогорского Новомультимедийного
А правда, что в Желтогорске в который уже год антитеррористической операции 4.11.2023 шествие подлых богомерзких наилукавейши сатанистов ожидается = да по блЯгословению? А правда, что демонстарция (даже исправлять не хочется) всенародного единства – как и все демонстрации – давно уже копирует демонстрации советских времён = тока заместо «ура, товарищи» тропари да кондаки – пока ещё не все ворованные = не всех автороввв поубивали = но народ –как всегда - старается …? А правда, что старец Игорь Желтогорский давно уже этих самых сатанистов обличил и даже = частично – самые усердныя писькины мордочки - в свою фотогалерею выложил? А правда, что в двадцать третьем году двадцать первого столетия от Рождества Христова в разгар войны России с братским украинским народом праздник Казанской Божией Матери совпадает с Димитриевской родительской субботой = и это допольнительный повод помолиться об упокоении усопших православных = и попросить Всемогущего Всемилостивого Бога открыть их судьбу = в том числе и тех архиереев, которых собираются «упокоить» в Троицком соборе Желтогорска? А правда, что старец Желтогорский утверждает, что протопОпы Димитрий Смирнов и Лазарь Новокрещёных со своими многочисленными духовными чадами мучаются и горят в аду и просят облегчения своей участи открытием правды о защищаемом ими всю жизнь беззаконии, на котором они успешно кормились, именуемом православием?? А правда, что гореть в аду = по непреложному обетованию Господа Бога и Спаса нашего Иисуса Христа – Синодальный перевод
потому что тесны врата и узок путь, ведущие в жизнь, и немногие находят их.
= Матф 7:13-14 участь подавляющего большинства православных – впрочем как и представителей иных конфессий? А правда, что по делам их познаете их? А правда, что генну огненную подавляющее большинство выбирает сознательно и добровольно – тщетно надеясь обрести утверждение своей подлости в своём мерзком лукавстве = как это елают богомерзкие прихожане Никольского монастыря и храма новосвященномученика Косьмы Саратовского?
А правда, что помолиться = и Бог = Который есть Истина – откроет – а Заступница Усердная Мати Господа Вышнего подтвердит?
КАНОН О ВРАЗУМЛЕНИИ
https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/literature/jdhvhfjgng/1927765.html?author
А правда, что вы лучше у батюшек = и с ними в аду = да с родным православием?
А правда, что 26.10 церковь чтит память иконы Божией Матери Иверская – особенно почитаемой на Афоне - и в Саратове? А правда, что сия икона славится своими знамениями = пророчествами о судьбе мира = и знамение = чудо великомученицы Златы – лишнее тому подтверждение? А правда, что отсутствие в городе воды более суток – это безусловно знамение – как и веткой по башке в излюбленных местах народных гуляний – да на любимые праздники? А правда, что сие знамение – о том, что
Синодальный перевод
Ибо два зла сделал народ Мой: Меня, источник воды живой, оставили и высекли себе водоемы разбитые, которые не могут держать воды.
?????
А правда, что не эта жажда страшна –
Синодальный перевод
Вот наступают дни, говорит Господь Бог, когда Я пошлю на землю голод, — не голод хлеба, не жажду воды, но жажду слышания слов Господних.
________________________________________
Новый русский перевод
Близятся дни, — возвещает Владыка Господь, — когда Я пошлю на землю голод — не пищи голод, не жажду воды, а голод и жажду услышать слова Господа.
________________________________________
Под редакцией Кулаковых
«Близок день, — говорит Владыка ГОСПОДЬ, — день, когда пошлю Я на землю голод и жажду — не хлеба иль воды недостаток станет людей томить, нет, это будет жажда услышать слово ГОСПОДНЕ.
________________________________________
Библейской Лиги ERV
«Приближаются дни, — говорит Господь Бог, — когда Я пошлю на землю голод, и люди будут испытывать голод и жажду не только от недостатка пищи и воды, но также жажду и голод услышать слова Господние.
Амос 8:11
А правда, что подачу воды прекратили в день памяти иконы Божией Матери Калужская – единственной, где Богородица изображена с книгой = и верующий сам должен догадаться, КАКАЯ это книга? А правда, что глад слышания Слова Божия русский народ давно утоляет нечистотами = и писатель всю жизнь об этом…? А правда, что за нечистое непотребство – подмену Источника Воды Живой – Слова Божия сатанинским учением отцов и учителей, которых Учитель Христос так настрого называть запретил наведёт Господь «на ны зло велие, во еже есте нам плоть человеческу сына своего и плоть человеческу дщере своея» (Варух 2:3) – и писатель постоянно… ??? А правда, что желтогорским прихожанам = особливо космовским и никольским = отраднее было бы, чтобы их детей зверски поубивали = да духом спасутся в Жизнь Вечную = да они верить не хотят?
А правда, что помолиться – и Господь, Который есть Истина – откроет – а Мати Слова Божия подтвердит или опровергнет?

*****
С начала текущего года от гражданства РФ отказали 4,4 тысячи человек.
За этот же период паспорт гражданина РФ получили 15,1 тысячи человек. Чаще всех нашими согражданами становятся дети из смешанных браков.
за весь прошлый год от российского гражданства отказались 4,3 тысячи человек.
Отметим, что в 2021 году от гражданства РФ отказались около четырех тысяч человек, а годом ранее почти 3,9 тысячи
Причины и статистика отказов и отказавшихся от гражданства не указаны.
*****
Новый рекомендуемый друг: Сергей Семёнов
08:47
*****
Свердловчан обязали платить за сфотографированное домашнее задание
Преподаватель школы в Екатеринбурге отсудила у родителей семиклассника моральную компенсацию в 3 тысячи рублей из-за своей фотографии в классном чате в WhatsApp, сообщает свердловский областной суд.
РИА Новости
На уроке биологии ученик 7-го класса сделал снимок записанного на доске домашнего задания, и в кадр попала учительница.
ТАСС
Суд частично удовлетворил иск – обязал маму удалить фото из телефона и выплатить педагогу компенсацию морального вреда в размере 3 000 рублей. Педагог просила за это 50 тысяч рублей.
Европейско-Азиатские новости
"Судебная коллегия по гражданским делам Свердловского областного суда после рассмотрения дела оставила решение без изменений", - отметили в суде.
ТАСС
На школьной комиссии по урегулированию споров мать подростка заявила, что ее сын является старостой класса и фотографировал доску с разрешения учителя, педагог же случайно попала в кадр. На следующий день, после поступивших возражений, снимок был удален из чата. Тем не менее, учитель обратилась в Верх-Исетский районный суд Екатеринбурга с требованием удалить фото из телефонов матери и ребенка и взыскать в свою пользу компенсацию морального вреда в размере 50 тысяч рублей.
"Представитель истца пояснила, что поводом для обращения в суд стало то, что мать ученика не принесла извинений. Суд частично удовлетворил иск – обязал удалить фото из телефона и выплатить педагогу компенсацию морального вреда в размере 3 тысяч рублей", - говорится в сообщении.
Уточняется, что мать школьника обжаловала данное решение в облсуде, но апелляционная инстанция оставила его без изменения.
*****
Саратовская область возьмет в кредит больше 24 миллиардов рублей
В 2024 году Саратовская область планируют взять многомиллиардные кредиты.
СаратовИнформ
Для покрытия временных кассовых разрывов, возникающих в 2024 году при исполнении областного бюджета, запланировано привлечение и погашение бюджетных кредитов на пополнение остатка средств на едином счете бюджета в сумме 10 млрд рублей.
Версия-Саратов
Еще чуть больше 6 миллиардов рублей планируется привлечь в виде инфраструктурного кредита (специальные кредиты на строительство домов, подземных коммуникаций) на застройку бывшего аэропорта Саратова – на 15 лет под 3% годовых.
СаратовИнформ
У банков возьмут 8,51 миллиарда рублей на выплату долгов и «финансирование дефицита бюджета».
СаратовИнформ
Вопросы старца Игоря Желтогорского Новомультимедийного
А правда, старец напомнить просил: война идёт? Специальная военная операция – если кто не помнит…
Естественно убываем. Саратовская область ухудшила позиции по России
Саратовская область поднялась на шестое место по естественной убыли населения среди регионов России за январь-август.
Взгляд-инфо
По итогам восьми месяцев 2023 года в Саратовской области родились 10 616 детей, что на 338 меньше, чем годом ранее, а умерли 21 767 человек.
Версия-Саратов
В абсолютных цифрах смертность в регионе вновь обогнала рождаемость в два раза.
Взгляд-инфо
Саратовская область поднялась на шестое место по естественной убыли населения среди регионов России за январь-август. Такие данные предоставил Росстат.
По итогам января-июля мы были седьмыми в стране.
В целом по России Саратовская область уступает только Ростовской (14 771), Московской (12 579), Нижегородской (13 941), Самарской (11 865) и Краснодарскому краю (13 404), занимая шестое место.
Взгляд-инфо
Вопросы старца Игоря Желтогорского Новомультимедийного
А правда интересно: народу в области всё меньше, а денег = долгов на его проживание у власти требуется всё больше? А правда, что всё равно мы все любим Едим Росиию, Путин герой и альтернативы ему нет?
*****

tddr rdxdr
Poccия вымиpaeт co cкopocтью бoлee 500 тыcяч чeлoвeк в гoд, тaкиe yжacaющиe цифpы были oпyбликoвaны в oбнoвлeннoм дeмoгpaфичecкoм пpoгнoзe Poccтaтa. Этo cepьeзнaя пpoблeмa, кoтopyю нyжнo peшaть и yдeлять дoлжнoe внимaниe. И peшeниe o пpoвeдeнии CBO лишь yxyдшилo cитyaцию. ПO фaктy мoжнo yтвepждaть, чтo вoeннo-пoлитичecкoe pyкoвoдcтвo cтpaны пoгpyзлo в дeмoгpaфичecкoм кpизиce. Этo влacть yбивaeт пo 500 тыcяч чeлoвeк в гoд.

Игорь Храмов Тесёлкин
10:00
А вы убиваете всех, кто пытается сказать правду: очень умно и умело! Так что неча на власть пенять = на рожу свою посмотрите!
Россия без социализма
Автор
Ответила Игорю
Ты то почему до сих пор падла поганая жив ?
И ХТ
Это почему же автор падла-то, а? Потому что РПЦ его молитвы ворует и никак убить не может = а он виноват?
Мила Милаответила Игорю
Ну к нам придут и все равно будут убивать только теперь на нашей территории и не только военных.
Россия без социализма
Автор
Ответила Игорю
Запомни ты тупое совкобыдло ты отброс !
21:20Ответить
Россия без социализма
Автор
Ответила Игорю
Ты тупое совкобыдло ты отброс в России!

*******
Волгоградская епархия: россиян предупредили о тоталитарной секте монархистов
В Волгоградской области появилась тоталитарная секта, именующая себя "Русская Православная Церковь - Царская империя", сообщает пресс-служба Волгоградской епархии.
Российская газета
По словам священнослужителей, первая акция новой секты прошла у храма Всех святых в Волжском.
Известия
Сектанты расклеивают на двери и стены православных храмов свои пропагандистские объявления.
Известия
Секту в РПЦ называют «тоталитарной» и отмечают, что ею руководит четырежды судимый Леонид Власов, именующий себя «патриарх-царь-пророк Илья».
Коммерсантъ
Сообщается, что первые листовки секты появились в городе Волжском у храма Новомучеников и Исповедников Церкви русской.
Лидером секты является Леонид Власов, который называет себя «патриарх-царь-пророк Илья». Сообщается, что он был судим четыре раза. Его правой рукой является Александр Кормишенко, называющий себя митрополитом всея Руси и пророком Енохом.
Уточняется, что организация вербует верующих с целью создания в России так называемого независимого государства «триединая Русь», где Леонид Власов наделен титулом «державного патриарха и императора всея Руси».
В западном викариатстве сообщили, что секта также действует в Рязанской и Нижегородских областях.
Кроме того, западное викариатство ранее сообщало, что сам Власов имеет отношение к украинском расколу. Также подчеркивалось, что адепты секты принуждают верующих уничтожать свои документы, отказываться от пенсий, социальных пособий и медицинского лечения. Людям запрещается работать официально и отдавать детей в школы.
Завербованные люди приносят присягу Власову как императору, клянутся ему «служить до последней капли крови». Они также не признают действующую власть президента. Отмечается, что были случаи, когда людей призывали разрывать семейные связи. Вербовка раскола осуществляется через социальную сеть «ВКонтакте» и Telegram-каналы.
*****
ВЦИОМ: 40% россиян считают, что по ОМС им навязывают платные услуги
Четверо из десяти россиян полагают, что многие положенные по ОМС услуги в больницах и поликлиниках стараются оказать платно.
Газета.Ru
Не пользовался платными услугами каждый третий респондент (35 процентов).
Lenta.ru
По данным ВЦИОМа, дополнительные медицинские услуги в рамках получения помощи по полису оплачивал каждый второй респондент (56%).
Ведомости
Однако большинство (76 процентов) согласились, что введение платных услуг в рамках ОМС недопустимо.
Lenta.ru
Опрос проводился 17–18 октября, его участниками стали 1708 граждан. По данным ВЦИОМ, каждый второй россиянин (56 процентов) оплачивал дополнительные медицинские услуги. Не пользовался платными услугами каждый третий респондент (35 процентов). Однако большинство (76 процентов) согласились, что введение платных услуг в рамках ОМС недопустимо.
По словам сопредседателя Всероссийского союза пациентов (ВСП) Яна Власова, навязывание платных услуг связано с формированием за счет них зарплат врачей. Как показал опрос ВСП за 2022 году, в 46 регионах из средней зарплаты медика в 32-37 тысяч рублей только 20 финансируется за счет ОМС, а прочая сумма складывается за счет доходов больницы.
*****
4 ноября 2023, 10:17 Общество
Найден подлинник считавшейся утерянной иконы Казанской Божией Матери???
Икона была украдена в 1904 году вместе с образом Спасителя
Патриарх Кирилл в Успенском соборе Московского Кремля объявил об обнаружении подлинника чудотворной иконы Казанской Божией Матери XVI века, которая считалась утерянной более 100 лет назад. Об этом сообщает ТАСС. Предстоятель РПЦ отметил, что икону нашли уже давно, однако показали только сегодня, поскольку «многое нужно было выяснить».
Подлинник иконы украли в 1904 году вместе с образом Спасителя: обе иконы были украшены драгоценностями. Похитителями оказались молодой крестьянин Стоян с женой. Их задержали на пароходе, на котором оба пытались скрыться из Казани. При обыске дома у похитителей нашли украшения с окладов, однако сами иконы, как выяснило следствие, были сожжены в печи. Стояна приговорили к 12 годам каторги, своей вины он не признал. По другой версии, крестьянин продал икону старообрядцам за большую сумму. Третья версия утверждает, что Стоян украл копию, а не подлинник иконы.
"Экспертиза вынесла заключение, что этот образ принадлежит той самой эпохе, в которую был создан чудотворный образ. И поскольку эта икона является как бы точной, точнейшей копией той созданной иконы, то совершенно очевидно, что не могло быть в то время создано две одинаковых иконы (курсив автора И ХТ) и что речь идет о чудотворном образе, о том самом образе, перед которым и Минин, и Пожарский молились. Это событие можно отнести к историческим событиям. Я не сразу решился на то, чтобы в храме обо всем этом сказать, но потом понял, что таить эту историю невозможно, о ней должен узнать наш народ и весь мир", - сказал патриарх.
Казанская икона Богородицы - одна из главных русских святынь, связанная с важнейшими событиями истории Российского государства и Русской православной церкви. Явилась в Казани в 1579 году, в царствование Ивана Грозного. Списки иконы получили большое распространение, многие известны как чудотворные, однако сам первообраз считался исчезнувшим. По словам предстоятеля РПЦ, в последние годы икона хранилась в патриаршей резиденции в Переделкине среди других икон в складском помещении.
Как рассказал патриарх, явление иконы произошло "в самое опасное время" для страны, и после избавления Москвы и всей Руси от польских интервентов князь Дмитрий Пожарский построил на Красной площади храм, посвященный Казанской Божией Матери, и поместил туда ее образ. Потом, однако, Казанская икона исчезла из этого храма. По словам патриарха, самой распространенной была версия о том, что икону украли и могли вывезти за границу, перепродать или оставить ее "где-то в глубине личных коллекций".
"Но оказалось, что икона никуда не исчезала, она оставалась в России, ее сберегали благочестивые люди. И в какой-то момент эта икона была принесена в храм благодаря выдающемуся человеку, искусствоведу, который очень много лет своей жизни посвятил изучению древней русской иконописи. И благодаря тщательной искусствоведческой экспертизе было точно определено, что данный образ и является тем самым образом, в руках с которым князь Пожарский и Минин освободили Китай-город, Кремль и изгнали поляков из нашего Отечества", - сказал патриарх.
По его словам, вначале у него была полная уверенность, что это одна из многочисленных копий, однако проведенные экспертизы убедили его в том, что в данном случае речь идет именно о подлиннике. "Этот образ является нашей общей национальной святыней. Будем надеяться, что эта святыня сохранит наш народ и в наше непростое время и Отечество наше убережет от врагов и внешних, и внутренних", - заключил первоиерарх Русской церкви.
В РПЦ уточнили, что найден московский список Казанской иконы
Москва. 4 ноября. INTERFAX.RU - В Московской патриархии уточнили, что Казанская икона, которая считалась утраченной и была в субботу продемонстрирована патриархом Кириллом, является т.н. московским списком первообраза, обретенного в Казани в 1579 году.
"Именно эта вновь явленная икона, как сказал Святейший патриарх, находилась в 1612 году в ополчении Минина и Пожарского", - пояснили "Интерфаксу" в патриархии.
Образ, о нахождении которого объявлено в субботу, является т.н. московским списком той самой иконы XVI века - именно он, как считают верующие, помог в Смутное время освободить Москву от поляков. Московский список относится к ранним копиям иконы XVI века и был утрачен в 1918 году. Сама же оригинальная икона, украденная в 1904 году, так и не найдена, уточнили в Церкви.
Вопросы и попытки ответов старца Игоря Желтогорского Новомультимедийного:
…. Да ну вас…
*****
Министр Чечни по национальной политике, внешним связям, печати и информации Ахмед Дудаев поздравил пятнадцатилетнего Адама Кадырова, сына главы республики Рамзана Кадырова, с назначением на «важную должность» в службе безопасности главы региона. Об этом он написал в своем Telegram-канале.
«От всей души поздравляю... Адама Кадырова с назначением на важную должность в службе безопасности Главы ЧР», — заявил Дудаев.
Он отметил, что Кадыров-младший проявил себя как смелый, отважный патриот и человек, который готов «заступаться за религию». По словам министра, в своем юном возрасте Адам Кадыров несколько раз побывал в зоне специальной военной операции.
«Все знают о его храбром нраве и сильном характере», — добавил он.
До этого глава Татарстана Рустам Минниханов вручил орден «Дуслык» Адаму Кадырову, который ранее избил в СИЗО обвиняемого в сожжении Корана Никиту Журавеля.
6 октября депутат Государственной думы Адам Делимханов сообщил, что сын главы Чечни удостоился звания Героя республики. Парламентарий «с большим удовольствием» поздравил Адама Кадырова и указал, что он наизусть знает главную книгу мусульман.
Ранее Кадыров назвал героем всех мусульман избившего Журавеля сына.
До этого полиция начала проверку после избиения сидевшего в СИЗО за поджог Корана Никиты Журавеля сыном главы Чечни — Адамом Кадыровым. Ранее Журавель был арестован. СК РФ передал расследование уголовного дела против него правоохранительным органам Чечни, 27 мая его доставили в СИЗО в Грозном. Однако позднее МВД отказало в возбуждении дела.
25 сентября Рамзан Кадыров опубликовал в своем telegram-канале видео, на котором Адам Кадыров избивает задержанного за сожжение Корана в Волгограде Никиту Журавеля. Глава Чечни признался, что гордится поступком своего сына и уважает его выбор в подходе защите религии.
Глава Минздрава Чечни Адам Алханов поздравил сына главы Чечни Рамзана Кадырова, 15-летнего Адама, на должность начальника Службы безопасности (СБ) главы республики. Новую должность Адама он раскрыл в Telegram.
******
В ряде регионов России в небе наблюдалось полярное сияние красного цвета
Полярное сияние красного цвета появилось в небе некоторых субъектов России, включая южные регионы, сообщает корреспондент ИА Регнум.
REGNUM
Причиной нетипичного для полярного сияния цвета стала сильная магнитная буря.
РБК
Как сообщает «Комсомольская правда», красное свечение наблюдали жители Крыма, Ростовской и Воронежской областей, а также городов ДНР и ЛНР.
Свободная Пресса
Москва, 6 ноября, 2023, 00:56 — ИА Регнум. Полярное сияние красного цвета появилось в небе некоторых субъектов России, включая южные регионы, сообщает корреспондент ИА Регнум.

MartinStr
Северное сияние
Так, подобный феномен смогли наблюдать жители Донбасса, Крыма, Ростовской и Омской областей, которые делились фотографиями увиденного в социальных сетях. Свечение подобного оттенка встречается редко.
Обычно оно имеет желтовато-зеленый цвет и гораздо чаще встречается в северных широтах. Указанное оптическое явление происходит на фоне магнитных бурь.
Как сообщало ИА Регнум, в конце февраля жители ряда районов Подмосковья также смогли наблюдать полярное сияние. Его также видели в Костромской, Ярославской, Вологодской, Псковской, Калининградской и ряде других областей России.
Сильная магнитная буря стала причиной полярного сияния на юге России. Красное свечение северо-западной части неба удалось снять жителям Новороссийска, Славянска-на-Кубани, Каневской, Ейска. Как окрасилось небо в красный цвет, можно было увидеть и под Краснодаром, вдали от искусственного освещения.
В августе 2023 года произошли сразу два суперлуния — в начале и конце месяца. Учёные опасались, что эти явления спровоцируют на Земле сейсмические процессы небывалой силы.
Вопросы и попытки ответов старца Игоря Желтогорского Новомультимедийного:
А правда, интересно: кроваво-красное знамение явилось в местах, которые главным органом управления = верховной радой - впервые в истории организованной товарищем Лениным украинской республики были сразу же объявлены стратегической зоной украинских интересов = в том числе - петрововелико-первоверховная колыбель русского флота - воронежская область, поелику там традиционно «компактно проживали украинцы»? А правда, что украинская грусть самостийных парней была с величайшим сочувствием встречена парнями третьего рейха, также претендовавшими на крымску волость – вместе со всеми самостийными одессами и севастополями = поскольку там – согласно достовернейшим новейшим немецким исследованиям – всегда традиционно и не менее компактно проживали готы и те же с ними = со всеми вытекающими = в том числе = в первую очередь военно-политическими – бандерам да мазепам вашим вкупе с гебельсами в помощь…? А правда, что зоны красного свечения в традиционно спорно-проблемных областях столкновения российско-западноевропейских интересов – тоже явления более чем знаменательныя? А правда, что дата кровавого свечения – память иконы Божией Матери Всех скорбящих Радость = также само по себе знамение более чем знаменательное? А правда, что первоначально знамения от это иконы явились в матери городов шовинистических – под КЫевом – а затем повторились в Москве, Петрограде и многих иных городах России = но тогда церкви на истинно незалэжные и кэгэбэшныя никто не делил = вплоть до пришествия приснопрославляемого святыми афонскими старцами и прочим вашим православием анхела Гитлера с пророком его бандерой? А правда, что старец Игорь Желтогорский, которого Мать Богородица акафист в честь иконы Ея Всех скорбящих Радость составить сподобила – ну совсем ни на что не намекает = всё больше = как тот ваш юстас – открытым текстом – а русский народ всё такой же долбогрёб – со культурной своей столицей Туволжья – да дядей моникой во главе – да супротив окаянных ихних супостатов – англосаксов = да со всем пылом своей пискянней мордочки…? А правда, что все верныя Господу нашему Иисусу Христу с Отцом Небесным эти самые сейсмические процессы на вас ждут не дождутся = начиная с гадкой вашей столицы Желтогорска = когда избавление наше от вас – рода подлого лукавого и прелюбодейного…? Даже не срашиваю – сами то как = ежели аще вы не булакины = и те же – гля буду – с ними… ох, даже устал слегка = и всё больше и дальше - от вас – к Христу поближе….
А правда, что писатель не менее четверти века назад говорил о том, что русский народ за свое нечестие будет наказан тем, что зальёт кровью Землю Русскую? Ну да – как раз от матери городов русских – через одесские пожары … А правда, что знамение это ему в утешение – скорбей на радость преложение = сердцу извещение – о том, что угодно Богу служение его = русского подлого богомерзкого народа в пакостях его обличение = попытки его скромные вашего вразумления = если не в преумдрости – так хоть в уме утверждения? А правда. что знамение это далеко не первое = был и труп Трупов юристки = строительнй сатанистки и крест с Лавры сорванный = да наши народные избранники = спецы да охранники традиционно почвенно – охранительно = премудро-офигенно-патриотично-офуительно истолковали = погоним, дескать, иноземных супостатов = по сложившейся традиции – до самого Берлину – славянкой старой берлоги – немыми врагами – с их иноземными берегами - захваченной = отстоим наши традиционные славянские ценности в ихней паскудной оранжево-радужной вавилонии…? Ну да, ну да… Всё гоним и гоним и комментируем = как тот ихняй геббельс с выравниваем линии фронту… Ну а трупы – кто их вспоминать = тем более считать – апосля победы = и тем более поражения – станет? Как и те золотые тонны, что с началом нашей войны = да на тот самый запад = с которым воюем…
А правда, что как только автор выложил = добавил вот эти несколько абзацев в этот - по словам его критиков – абсолютно безумный текст – как новостные «шапки» = анонсы в Яндексе = поменялись на те, которые вы, возможно, видите сейчас? Даже не спрашиваю – что вы об этом думаете = если думаете вообще… Кто думает – давно уже сообразил и о вразумлении вас – сатанистов богомерзких = помолился…

*****
На ферме под Саратовом коровам поднимают настроение умные чесалки
Коровы могут подать роботу определенный сигнал, что готовы к отдаче молока.
Регион 64
Тех кормилиц, которые в течение 7 часов по тем или иным причинам не заявили о готовности, уже в обязательном порядке оправляют на дойку.
Тех кормилиц, которые в течение 7 часов по тем или иным причинам не заявили о готовности, уже в обязательном порядке оправляют на дойку.
Хорошее настроение коровам помогают поддерживать роботизированные чесалки. Это гигантские умные щетки, оснащенные датчиками, которые реагируют на приближение животных и включаются. Эти агрегаты чешут животных на разные лады, автоматически задавая те или иные вибрационные режимы. Буренкам этот процесс очень нравится.
«Мы были удивлены тем, что наши коровы сразу же распознали суть этих приборов. Первая подошла и, сообразив, что к чему, вовсю начала чесаться. И тут же возник ажиотаж. Все коровы выстроились в очередь на приятную процедуру. Конечно, они не ссорились, ведь это очень умные животные, которые строго соблюдают иерархию. Они сами знают, кто за кем идет. Но перечесались все и были очень довольны. А теперь это для них не в новинку. Чесалки воспринимают как естественные атрибуты своей коровьей жизни. Это для них что-то вроде спа-салона с антистрессовой процедурой. А мы очень рады, что у них есть эти чесалки. Ведь когда коровы в хорошем настроении, у них улучшается лактация», - рассказал один из животноводов.
******
Уличный опрос. Саратовцы стали экономить на еде
Судя по полученным ответам, экономия на еде – самый распространенный способ сохранить семейный бюджет.
Взгляд-инфо
К такому выводу можно прийти по итогам уличного опроса, проведенного TVSAR (видеопроект ИА "Взгляд-инфо").
Взгляд-инфо
Кто-то из опрошенных признался, что вынужден покупать товары более низкого качества, кто-то, продолжая тратить прежние суммы, приобретает меньше еды.
Взгляд-инфо
В соседнем Волгограде урезали расходы 51% жителей, в Пензе – 53%, в Самаре 51%.
Московский Комсомолец Саратов
Судя по полученным ответам, экономия на еде – самый распространенный способ сохранить семейный бюджет.
Кто-то из опрошенных признался, что вынужден покупать товары более низкого качества, кто-то, продолжая тратить прежние суммы, приобретает меньше еды.
Среди непродовольственных товаров респонденты упоминали бензин, лекарства, одежду и обувь.
Одна из участниц опроса посетовала на рост цен на почтовые услуги.
О сокращении личных расходов сообщили 54% жителей города, такие данные приводит портал SuperJob. Наиболее часто об экономии говорят мужчины – 60 против 48% у женщин.
Саратовцы старше 45 лет стремятся к сокращению расходов чаще более молодых сограждан (58%). Чаще стали тратить деньги только 8% счастливчиков. В соседнем Волгограде урезали расходы 51% жителей, в Пензе – 53%, в Самаре 51%.
Вопросы и попытки ответов старца Игоря Желтогорского Новомультимедийного:
А правда, старец на гадких организаторов опросов ругается: Пескова, мол, на вас нет = вкупе со Сталиным? А правда, что Сталина нет = Кадыровы подоспели вкупе с Чубайсом и Грефом = да ихнюю окаянную гидру необольшевизма = лимнокой по морде? А правда, что старец несколько десятков лет = да именно об этом?
Песков: в Кремле не знают о вручении 15-летнему Адаму Кадырову госнаград
Пресс-секретарю президента РФ Дмитрию Пескову не известно о том, чтобы Адам Кадыров - сын главы Чечни Рамзана Кадырова - был представлен к каким-либо государственным наградам.
ТАСС
15 ноября Адама Кадырова наградили орденом «За служение религии Ислам» I степени.
Коммерсантъ
В начале ноября сына Рамзана Кадырова назначили начальником отдела обеспечения безопасности главы Чечни.
НТВ
Сыну Кадырова вручили орден «За заслуги перед Кабардино-Балкарской Республикой».
Клопс
МОСКВА, 21 ноя — РИА Новости. Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что ему ничего не известно о награждении 15-летнего сына главы Чечни Адама Кадырова государственными наградами.
"Я не располагаю информацией о том, что он был представлен к каким-то государственным наградам", — сказал Песков журналистам.
Пятого ноября стало известно, что Адама Кадырова назначили начальником отдела обеспечения безопасности главы Чечни. В октябре ему присвоили звание Героя Чеченской Республики. Только за последние дни Адам Кадыров получил орден "Трудовая доблесть России" и медаль Евразийской ассоциации университетов.
Награждения начались после того, как Рамзан Кадыров опубликовал видео, где Адам избивает задержанного за сожжение Корана в Волгограде Никиту Журавеля. Глава региона заявил, что гордится поступком сына.
Награждения начались после публикации Рамзаном Кадыровым видео, на котором его сын Адам избивает 19-летнего Никиту Журавеля. Его судят в Чечне за видео с сожжением Корана. Господин Кадыров заявил, что гордится поступком своего сына и назвал его «героем всех мусульман». 7 октября Адама Кадырову присвоили звание Героя Чечни.
На прошлой неделе Адам Кадыров получил от общественных организаций награды «Трудовая доблесть России» и «За вклад в развитие Российского университета спецназа» I степени. 15 ноября Адама Кадырова наградили орденом «За служение религии Ислам» I степени. До этого он уже был награжден орденом «За заслуги перед Карачаево-Черкесской республикой», «За заслуги перед Уммой», «За заслуги перед Кабардино-Балкарской республикой» и второй по значимости наградой в Татарстане — орденом «Дуслык». 5 ноября стало известно, что 15-летнего юношу назначили начальником отдела обеспечения безопасности главы Чечни.
******
Вопросы старца Игоря Желтогорского Новомультимедийного
А правда, чо сие ветхозавтеное пророчество «зло велие, во еже есте нам плоть человеческу сына своего и плоть человеческу дщере своея» - уже давным давно исполнилось – да не по одному разу = в том числе и в городе с ярой славой на реке, что Волгу да друга воеводина передразнивает = где частица ризы Господа нашего Иисуса Христа…?
А правда, что сие суровое наказание (вразумление) Господне = зло велие, во еже есте нам плоть человеческу сына своего и плоть человеческу дщере своея - уже было не только в истории Ветхого Израиля, но и Новогозаветной Церкви – и не только в постперестроечные = сатанински – расправочные с социализмом годы – но и в старое доброе советское время: в частности, в голодные годы в Поволжье и блокадном Ленинграде? А правда, что никому из верующих просто в голову не пришло связать это событие с наказанием за борьбу с «революционным беснованием», когда жители сытого Петрограда, терпевшие до того все беззаконные выходки власти, решили вдруг разом восстать против несправедливости и выйти на улицы на демонстрации в знак протеста против изъятия церковных ценностей в пользу голодающих = и гимнограф неоднократно упоминал об этом = как и прихожане Троицкого собора храма Серафима Саровского в Саратове? А правда, что событие, хоть раз совершившееся в истории, имеет устойчивую тенденцию к повторению = и особенно в российской истории? А правда, что Божия Мать как минимум более четверти века назад открыла старцу, что русский народ давно достоин уничтожения = и тот устал повторять об этом? А правда, что подлый русский народ – как обычно – всегда надеется за своей подлой злобой и лукавством спрятаться? А правда, что практически все тексты писателя – именно об этом…? А правда, что русскому народу монахи, что баб своих храмами руководить ставят да деток насилуют – всё одно роднее и милее = поскольку страсть как на них душой схожи = и они души готовы за них = и всё больше чужие? А правда, что помолиться = и Бог откроет? А правда, что сами можете = ежели правду не чересчур поперёк горла…? А правда, что писатель постоянно испытывает сложности публикацией = тем более усиливающиеся – насколько откровеннее тот пишет? А правда, что за то гнев Господень грядёт на сынов противления = поскольку через них Путь Истины пребывает в поношении = по мере утверждения отечественно –отеческого кривославия = со всеми вытекающими = вплоть до загробной жизни = в первую очередь…? А правда, что время последнее = Апкалипсис уже сбывается = а народ – да нет – даже не всё тот же = всё намного – намного страшнее… = следите за сводками новостей…?
*******
******

******
О САТАНИСТАХ и человеческих жертвоприношениях
зло велие, во еже есте нам плоть человеческу сына своего и плоть человеческу дщере своея
Расправившийся с детьми сатанист получил свободу через участие в СВО
В Ярославле домой вернулся участник расправившейся с детьми банды сатанистов, который должен был отбывать наказание до 2030 года.
Lenta.ru
33-летний Николай Оглобляк летом 2010-го был приговорен к 20 годам лишения свободы.
Lenta.ru
По словам Оголобяка-старшего, Николай живет в Дзержинском районе Ярославля с матерью.
76.ru
«76.ru» со ссылкой на отца осужденного сообщает, что мужчина получил помилование после участия в СВО.
Коммерсантъ Ярославль
Последний из банды ярославских сатанистов, убивших четырех подростков в 2008 году ради кровавого ритуала, вышел на свободу. 33-летний Николай Граф Оголобяк должен был сидеть в колонии до 2030-го. Однако сейчас он находится дома — заключенного помиловали после участия в СВО на Украине. Об этом корреспонденту 76.RU сообщил отец Оголобяка.
— Это правда. Он служил там полгода в «Шторм Z». Всё изменилось, и то, что там сейчас пишут, это всё чушь. Ни за какой Волгой он не гулял, в черном не ходит, водку не пьет. Он после ранения — инвалид, — рассказал отец Николая в беседе с 76.RU.
Расчленяли, умывали кровью, жарили сердца
Секта сатанистов образовалась в Ярославле в 2006 году. Ее основателем был 15-летний Константин Клык Баранов, позже к объединению присоединились еще два подростка — Николай Граф Оголобяк и Алексей Мертвый Чистяков. В течение года в секту вступили Антон Доктор Гот Маковкин, Сергей Дистрис Карпенко и Александр Гитлер Воронов.
В таком составе члены секты несколько лет проводили кровавые ритуалы. Для жертвоприношений использовали убитых собак и кошек. Новых членов посвящали кровью животных. Компания нашла себе укромное место, где проходили встречи и ритуалы. На пустыре за 5-м Торфяным переулком, между частным сектором и полузабытым кладбищем в Красноперекопском районе Ярославля сатанисты установили перевернутый крест. К нему привязывали трупы животных, а рядом жгли костер.
Именно Ковалеву первой посвятили в сатанисты человеческой кровью. Во время обряда девушка выбрала себе кличку Кара. Первыми жертвами, чьей кровью умывалась Ковалева, стали подруги Оля Пухова и Аня Горохова. Девочки познакомились с Алексеем Мертвым Чистяковым в училище, молодые люди учились в параллельных группах. Позже Оля и Аня познакомились с Антоном Доктором Готом Маковкиным, в которого влюбилась Аня. Потом на допросе Маковкин расскажет, что за пару недель до убийства они с девушкой даже целовались.
Вечером 28 июня 2008 года члены секты собрались в квартире Николая Графа Оголобяка. В тот вечер в гости к сатанистам пришли Оля и Аня. Девушки причисляли себя к субкультуре готов, но жестокость и уклон в сатанизм были не для них. Компания выпивала, а когда жертвы стали достаточно пьяны, их отвели на ритуальную поляну. Сатанисты выстроились определенным образом — пентаграммой, а в центре нее разожгли костер. По условному сигналу набросились на жертв и закололи кинжалами. После этого Антон Доктор Гот Маковкин своим мачете обезглавил тела, убийцы начали фотографироваться с отрубленными головами на телефон. Позже трупы расчленили, а некоторые части тел и органы отсекли. Согласно материалам дела, сектанты отрезали грудь, вынули сердце и язык, зажарили их и съели. Ксению Кару Ковалеву умыли кровью жертв, а расчлененные тела девушек закопали в нескольких ямах поблизости от ритуальной поляны. После этого сатанисты вернулись в квартиру к Графу Оголобяку.
На следующий день, 29 июня, из Рыбинска в Ярославль приехал Алексей Дарк Соловьев, парень так же, как и Кара, был потенциальным членом секты. Поэтому в этот раз сатанисты собрались посвятить в клан его. Для нового ритуала выбрали жертв — Андрея Сорокина и Варю Кузьмину — молодые люди были знакомы с будущими убийцами.
— Сорокин давно был знаком с сатанистами. Он так же, как Оля Пухова и Аня Горохова, причислял себя к готам. Известно, что его даже приглашали вступить в секту, но он отказался, — рассказывала гособвинитель Елена Смирнова.
Из всех жертв секты только Варя попала на ритуальную поляну случайно. Они с Андреем только начали встречаться, поэтому девушка пришла с ним в квартиру Графа Оголобяка, а позже и на пустырь за 5-м Торфяным переулком. Убийство должно было повториться по сценарию предыдущей ночи, но в какой-то момент Варе стало некомфортно в компании сатанистов и она захотела уйти.
— Когда Варя попыталась уйти, Ковалева отвлекла ее, специально заболтала и переубедила уходить, — рассказала Елена Смирнова.
Девушка успокоилась. И тут сатанисты набросились на нее и Андрея с ножами. Андрей попытался дать сектантам отпор, но превосходство было на их стороне. Убитых подростков обезглавили и начали расчленять.
— По показанием свидетелей, когда убивали Сорокина, Граф Оголобяк вслух считал удары. Считал до тех пор, пока не нанес 666. Самым неутомимым из сектантов был Доктор Гот Маковкин. Даже когда все уставали, он продолжал расчленять трупы, — вспоминала Смирнова.
Позже следователи выяснят, что каждому из сектантов была отведена своя роль. Чистяков был «адский секретарь». Он делал записи, вел книгу мертвых, сделанную из кожи убитых подростков. Оголобяк — «воин». Он первый начинал убийства, перерезал горло жертвам. Маковкин был организатором. Он продумывал каждую деталь, рисовал схемы убийств, приказывал выстраиваться всем на пустыре в форме пентаграммы. Останки Андрея и Вари сектанты также закопали в ямы, одежду ребят сожгли на ритуальном костре.
Убитых начали искать не сразу. Их родители до последнего были убеждены, что подростки уехали на рок-фестиваль «Нашествие». Как только фестиваль прошел, а дети не вернулись, стало понятно — творится что-то неладное. В первых числах июля родственники пропавших написали заявления в милицию. Оперативники практически сразу вышли на след главных подозреваемых: Чистякова, Оголобяка, Баранова, Ковалеву и Маковкина. Сначала все они отрицали даже знакомство друг с другом: удалили из телефонов номера, но продолжали общаться. Чтобы запутать следствие, писали друг другу в сообщениях слова задом наперед. Допросы шли несколько дней. Первым раскололся Баранов: он показал место, где компания спрятала расчлененные трупы. После этого сдались и все остальные.
Расследование дела длилось несколько лет. Из-за того, что тела подростков были изуродованы и расчленены, следователям пришлось проводить уйму экспертиз. Включая анализы ДНК. Без них было невозможно определить, какая часть тела кому из подростков принадлежит. Из-за долгого следствия родственники убитых не могли получить тела для захоронения. К началу судебного процесса объем материалов дела превысил 35 томов. Первое заседание состоялось 24 февраля 2010 года в Ярославском областном суде. Последнее заседание, на котором преступники услышали свой приговор, прошло в Ярославле меньше, чем через полгода — 26 июля 2010. В тот день сатанисты заходили в зал суда с высоко поднятыми головами. Преступники вели себя надменно, на их лицах читались усмешки, а не раскаяние.
Граф сидел дольше всех
К моменту вынесения приговора только Николай Оголобяк был совершеннолетним. Юношу признали виновным в надругательстве над местами захоронений умерших, совершенном группой лиц, убийстве двух лиц, совершенном группой по предварительному сговору, надругательстве над телами умерших, совершенном группой. Ему дали 20 лет колонии строгого режима (первые пять лет в тюрьме).
Основателя секты Константина Баранова признали виновным в организации убийства трех лиц, убийстве, совершенном группой по предварительному сговору, надругательстве над телами умерших, совершенном группой лиц, и краже. Ему назначили 10 лет колонии общего режима.
Александру Воронову также дали 10 лет колонии общего режима, Алексею Соловьеву и Алексею Чистякову — по девять лет колонии общего режима. Ксения Ковалева приговорена к восьми годам колонии общего режима. Сергей Карпенко, который не принимал непосредственного участия в убийствах, приговорен к двум годам в колонии-поселении.
— По закону, наказание несовершеннолетнему, независимо от количества совершенных преступлений, от фактических обстоятельств, от бесчеловечности, не может превышать 10 лет, — объясняла после суда представитель прокуратуры Ярославской области Татьяна Рачинская.
Маковкина же суд признал невменяемым (он обезглавливал тела). Убийцу отправили на принудительное лечение. Спустя 10 лет после оглашения приговора почти все участники кровавого убийства вышли на свободу. Раньше всех освободилась Ксения Кара Ковалева. Еще во время судебного разбирательства адвокат девушки начал говорить, что у нее тяжелое онкозаболевание.
— Во время разбирательства тема заболевания муссировалась ее адвокатом. Мы удивлялись, как ее доставляют на платное обследование из следственного изолятора без разрешения судьи. Сообщения о заболевании, размещенные в СМИ, адвокат Ксении пытался приобщить к делу. Однако подтвержденных сведений о ее заболевании не было. Позже в кассационную инстанцию (сейчас — апелляционную инстанцию. — Прим. ред.) был передан документ о болезни, вследствие этого срок Ксении был снижен до шести лет лишения свободы, — рассказала гособвинитель.
Меньше чем через год Фрунзенский районный суд Ярославля полностью освободил Ксению от наказания из-за смертельного недуга — лейкемии. Девушка вышла на свободу.
Алексей Соловьев освободился из ярославской колонии № 1 11 августа 2017 года. У колонии Дарка ждала девушка. В тот день она сказала журналисту 76.RU, что не верит в то, что любимый мог совершить подобное преступление. Пара планировала переехать в другой город. Алексей Мертвый Чистяков тоже освободился. Основатель секты Константин Клык Баранов должен был выйти на свободу в июле 2020 года. Александр Гитлер Воронов также вышел из тюрьмы и вернулся к обычной жизни. Маковкин вышел из психиатрической больницы в Костроме в 2011 году. Последним в колонии оставался лишь Николай Граф Оголобяк.
Вопросы и попытки ответов старца Игоря Желтогорского Новомультимедийного:
А правда, что воцерковлённые православные сатанисты намного страшнее – хотя бы потому, что пытаются прикрыться Христом? А правда, что старец Желтогорский не только данные, но и сами богомерзкие хари этих подлых тварей в инете выложил? А правда, что подробнее можно здесь:
Мати Премудрости, яве явно яви хари богомерзкия всех врагов Сына Твоего Христа Бога нашего, ищущих, якоже некогда Сына Твоего, убити мя и всех верных за наше служение Сыну Твоему Христу Богу нашему (Ин 5:16 Ин 2:5)!
НА ФОТО: Потомственные сатанисты. Гвардия Апокалипсиса.
Писькина Мордочка и прочая Гвардия дяди Моники
https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/literature/jdhvhfjgng/2278954.html?author
За что паскудные сатанисты и извращенцы ищут убить пророка и молитвенника? Зачем они устроили слежку за ним и его травлю? На фото: прошу молитв об этих людях, которых подозреваю в организации слежки и травли автора в жизни и инете….


******
Набиуллина назвала главной проблемой России нехватку рабочей силы
Основной проблемой для экономики России в текущий момент является не нехватка денег и кредитов, а дефицит рабочей силы, считает глава ЦБ РФ Эльвира Набиуллина.
ПРАЙМ
Набиуллина подчеркнула, что «для дальнейшего роста экономики РФ нужно повышение производительности труда».
Ведомости
Глава Центробанка заявила, что регулятор продолжит жесткую денежно-кредитную политику, чтобы вернуть темпы роста цен к плановым показателям.
Телеканал 360°
По данным Росстата, безработица в России в последние три месяца находится на рекордно низком уровне в три процента.
РИА Новости
******
Скончался саратовский журналист и экс-депутат Игорь Сухарев
Ушел из жизни саратовский журналист, главный редактор газеты «Земское обозрение» Игорь Сухарев.
Новости Саратова
В последние годы руководил интернет-проектом "Вавиловское поле".
Общественное мнение
Похоронят журналиста на Елшанском кладбище.
Царьград
Отпевание в 11.00 в Свято-Никольском мужском монастыре (Дегтярная, 26).
Взгляд-инфо
7 ноября 2023 года в Саратове скончался саратовский журналист, редактор и издатель Игорь Геннадьевич Сухарев.
А правда, что подробнее можно здесь:
Писькина Мордочка и прочая Гвардия дяди Моники
https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/literature/jdhvhfjgng/2278954.html?author

******
Ватикан считает, что представители ЛГБТ могут участвовать в некоторых церковных таинствах, следует из разъяснений Дикастерии по доктрине веры (бывшей Святой инквизиции).
Дикастерия по доктрине веры сообщила, что представители сексуальных меньшинств смогут принимать крещение в Римско-католической церкви, быть крестными родителями и свидетелями на свадьбе в церкви. Исключениями являются ситуации, «в которых существует риск возникновения публичного скандала или дезориентации верующих».
В январе Папа Римский Франциск заявил, что гомосексуализм является грехом, но не преступлением. Понтифик призвал всех католических епископов «проявлять милосердие» к представителям ЛГБТК-сообщества. По его словам, отсутствие милосердия к ближнему не менее греховно, чем сам гомосексуализм.
*******
Анна Левченко заходила 50 минут назад
Психолог, травмотерапевт, юрист. Психологические консультации для взрослых и подростков. Помощь пострадавшим от сексуального насилия
Москва
Движение "СДАЙ ПЕДОФИЛА!"

День рождения: 28 марта 1990 г.
Семейное положение: не замужем
Город: Москва
Место работы Движение "СДАЙ ПЕДОФИЛА!" Анна Левченко
Сайт: agatacrysty@yandex.ru
Интересы
Деятельность:
Лидер движения «Сдай педофила», директор НП «мониторинговый центр». Юрист, психолог. Психологические консультации для взрослых и детей от 12 лет. Очно и онлайн.
Интересы:
Защита прав детей, борьба с педофилами, права человека, правозащита, юриспруденция, психология, политика, помощь людям, волонтерство, образование, природа, садоводство, книги, домашние животные, путешествия
О себе:
Борюсь с педофилами. Защищаю права детей. Лидер движения «Сдай педофила»

Левченко Анна Олеговна. Лидер движения «сдай педофила», автор книги «Дети онлайн. Опасности в сети», юрист. Автор методики расследования преступлений против половой неприкосновенности несовершеннолетних. Создатель и руководитель всероссийской горячей линии по противодействию сексуальному насилию над детьми, которая работает уже 13 лет. Благодаря работе горячей линии ежегодно помощь получают около трех тысяч человек. За решетку отправились при содействии участников проекта более 300 педофилов. Эксперт в области законодательства в сфере защиты детей от сексуального насилия.
Второе высшее - клинический психолог, травмотерапевт. Работаю со взрослыми и детьми с 12 лет.
Анна Левченко
14 ноя в 9:52
Вынесу это, пожалуй, даже в отдельный пост. Отрицание родителями тяжелых психиатрических диагнозов детей - это современный тренд, от которого и психологи и психиатры уже просто орут чаечкой от бессилия.

Постоянно на приемах - полное отрицание диагноза ребенка часто встречается потому что не могут принять что у них инвалид, которому нужно и лечение и особый подход, и они бошками своих детей готовы стены прошибать, лишь бы доказать, что он «нормальный», а ребенок при этом страдает. У меня была клиентка, которая работала в гос учреждении клиническим психологом. И она рассказывала просто жесть - приводит мама ребенка абсолютно интеллектуально не сохранного, у него речи нормальной нет в подростковом возрасте, он не контактен. На приеме ест штору или бьется головой о стену или стол. Она спрашивает у мамы цель визита, а мама - ой, у нас проблемы с математикой, сделайте что-нибудь. И вот что таким сказать? Ну если не грубо. А ничего.
Анна Коняева
Не признают и сами себя обманывают, не идут за медикаментозной помощью, скрывают настораживающие симптомы... А вдруг потом права не дадут? Или вдруг на учёт поставят? А потом теряют детей. Потому что права уже будут не нужны...
Портреты, Иконы, Картины. Обучение. Уфа
Курс живописи и изобразительного искусства с нуля
Занятия проводит профессиональный художник, участник выставок,
Член союза художников ЮНЕСКО
башкирсокое отделение
сть наших ограничений и внутренних конфликтов лежит в сфере «бессознательного»
(это нельзя решить усилием воли или знанием)
Именно арт-терапия в сочетании с другими психологическими направлениями дает возможность почти волшебным образом прийти к желаемому
КАК ЭТО ПРОИЗОЙДЁТ?
В группе по арт-терапии важный момент :
Создание своего «запроса» на холсте через техники глубинной арт-терапии
А что нужно, чтобы отношение или действительность поменялась?
Необходимо проявление своего творчества для созидания своей жизни!
Прямо на холсте с помощью образа
Кстати, умения рисовать совсем не требуется!
Но вам точно понравится то, что вы получите в итоге!
******
Митрополит Тихон примет участие в открытии Соборной мечети в Симферополе
Владыка Тихон добавил, что на строительство мечети выделяли деньги в том числе и его знакомые православного вероисповедания. Он подчеркнул, что готов к социокультурному сотрудничеству с мусульманами Крыма. 8 декабря в строящейся Соборной мечети в Симферополе будет проведен первый намаз.
"Я, Бог даст, обязательно приеду на открытие (Соборной мечети – ред.). Но единственное – нам запрещено молиться в инославных храмах, запрещено по правилам, по канонам, не оттого, что мы этим пренебрегаем... С удовольствием посещу и обойду, и погляжу, но во время всех сакральных действий здесь уже мы, батюшки, не должны присутствовать. Но уверен, что мы найдем общий язык с нашими представителями мусульманского духовенства, посетим друг друга, устроим общую трапезу. Здесь мы друг друга сразу поймем, и думаю, что какие-то гуманитарные, социальные, культурные проекты мы с огромным удовольствием вместе совершим", - сказал митрополит Тихон на брифинге в пресс-центре РИА Новости Крым.
По его словам, Соборную мечеть в Крыму, которую он назвал грандиозной, строит его близкий знакомый. "Он православный человек, приезжал ко мне советоваться по этому поводу. Раз ему поручено, он выделяет для этого время и средства. Так надо", - добавил митрополит Тихон.

МОСКВА, 22 ноя — РИА Новости. Президент Владимир Путин сам должен ответить на вопрос, кто его духовник, заявил на брифинге митрополит Симферопольский и Крымский Тихон (Шевкунов).
Он отметил, что его действительно обычно называют духовником главы государства.
"Не я говорю: вот, я — его (чей-то. — Прим. ред.) духовник. Я такого не могу сказать — он должен сказать. Поэтому я, если, Бог даст, увижу Владимира Владимировича, <…> обязательно скажу, что вот крымские журналисты также интересуются этим. Ну а так ли это, что он там скажет? Посмотрим", — сказал митрополит.
Вопросы старца Игоря Желтогорского Новомультимедийного
А правда, что молиться запрещают не только православные = но и все инославные = в т ч и мусульманские и католические каноны, запрещающие совместную молитву с сектантами и еретиками? А правда, что когда каноны запрещают молиться = это само по себе показательно? А правда, что эта прямое нарушение заповеди Господа нашего Иисуса Христа: «По тому узнают, что вы мои ученики…»:
о се́мъ разумѣ́ютъ вси́, я́ко Мо¬и́ ученицы́ есте́, а́ще любо¬́вь и́мате между́ собо́ю.
Синодальный перевод
По тому узнают все, что вы Мои ученики, если будете иметь любовь между собою.
________________________________________
Новый русский перевод
Все узнают, что вы Мои ученики, если вы будете любить друг друга!
________________________________________
Под редакцией Кулаковых
И если будет любовь между вами, все будут знать, что вы — ученики Мои».
________________________________________
Библейской Лиги ERV
И если у вас будет любовь друг к другу, то все будут знать, что вы — Мои ученики».
________________________________________
Перевод Еп. Кассиана
По этому узнают все, что вы Мои ученики, если будете иметь любовь между собою.
От Иоанна 13:35

А правда, старец по своей привычке ехидничает: если архиерей = глава церкви во вверенной ему области едет не молиться = то что он тогда вообще едет туда делать? А правда, что старец не вредничает, а просто пытается до вашего разумения достучаться: архиерей = глава Церкви = это прежде всего политик = потому что церковное собрание – по крайней мере со времён Константина Великого = это прежде всего политическое сообщество = организация = преследующее в первую очередь именно политические цели: «Сим побеждай! = и это главное, что необходимо усвоить всем ревнителям – зилотам – независимо от духовной принадлежности = составляющей = и тем более = отсутствии таковой? А правда, что мусульмане в этом вопросе, пожалуй, даже почестнее = потому что пооткровеннее = насколько это ожидаемо в духовно-политическом = вероучительном аспекте?
А правда, что стыдно объяснять взрослым мальчикам и девочкам совершенно очевидные вещи = за которые они прячутся, пытаясь выдать своё лукавство за веру = вплоть до симуляции неадкекватности и попытки прикрыть неадекватные бизнес – семинары для ралигиозных неадекватов религиозными формами – вплоть до семинаров по истинно-вероучительной психологии и отчитки бесноватых…?
А правда, что стыдно в очередной раз напоминать корчащим из себя бесноватых дядям и мальчикам, что бесноватость = это сознательное противление Истине = Господу Богу и Творцу нашему?
Ну да, ну да…
А правда, что – если уж вы так желаете православной = православнутой составляющей = то 8 декабря по новому стилю –день память священномученика Климента – Папы Римского – фактически первомученика Крымского = и Русского? А правда, что житие Папы Климента = это отдельная чудесная история = достояние ВСЕЙ христианской Церкви – и не только православной, кстати…? А правда, что мощи Клиента = согласно официальному каноническому житию - чудесным образом открывались раз в год = когда море уходило, освобождая их из плена = и были чудесным образом обретены создателями славянской письменности Кириллом и Мефодиев = что помогло им в защите перед Папским Престолом – и Церковь страшно гордится и любит напоминать об этом = во всяком случае делала это до недавнего времени? А правда, что сами братья – славяне автору этих строк сии общеизвестные факты и напомнили:
Молитвы Мефодию и Кириллу
https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/literature/relig/2338058.html?author
??????
А правда, что если в этот святой для всех русских - и тем паче крымчан – христиан - день крымский архиерей едет на открытие мечети – но не помолиться = а вообще хрен его знает зачем = какие-то там значимые культурно-социально-политические проекты совершать: «мы друг друга сразу поймем, и думаю, что какие-то гуманитарные, социальные, культурные проекты мы с огромным удовольствием вместе совершим" = это как минимум показательно = как и награждения героя всех мусульман сына Рамзана Ахмата хаджи Кадырова = и безусловно является знаковым для всех россиян и всех мусульман?
А правда, что акафист создателям славянской письменности братиям Кириллу и Мефодию = яже цитата из акафиста «агарянской ереси помрачители и иудейского нечестия обличители» просто невозможно найти в продаже в РПЦ = и автор этих строк неоднократно писал об этом? А правда, что РПЦ фактически уже давно выродилось в сатанискую секту = как и архиерей Тихон с его несвятыми святыми = и автор этих строк = за что его в камеру и пизды = за его акафисты на официальных сайах РПЦ = о чём тот – честно писать – не переписать – за то, что жалуется, сука, что ему есть нечего…?
Даже спрашивать противно – сами-то как…?
*****
Новый рекомендуемый друг: Россия без социализма
09:12

*******
Патриарх Московский и всея Руси Кирилл выделил 150 млн руб. на строительство на юге Москвы храма борцов с сектами, задуманного при жизни убитым в 2009 году священником Даниилом Сысоевым, сообщила пресс-служба куратора программы строительства храмов в столице, депутата Госдумы Владимира Ресина.
«Когда после технологического перерыва возобновилось строительство каменного храма Пророка Даниила на «Кантемировской», выяснилось, что стоимость строительства увеличилась на 100 млн руб. Чтобы не тормозить процесс, приход обратился к патриарху Кириллу, и предстоятель РПЦ решил выделить субсидию в размере 150 млн руб. на строительство и благоукрашение храма», — говорится в сообщении.
В сообщении отмечается, что при храме планируют открыть миссионерский магазин и библиотеку. Община храма также создает миссионерский центр для предотвращения угрозы, которую представляют действующие в Москве «различные секты». «Община планирует развернуть деятельность по ознакомлению нехристианских диаспор с основами православного христианства, что в перспективе способствовало бы улучшению межнациональных отношений в Москве», — рассказали в пресс-службе Ресина.
Иерей Даниил Сысоев был убит 19 ноября 2009 года в храме Апостола Фомы на Кантемировской улице, где был настоятелем. По основной версии следствия, преступление было совершено на религиозной почве. Священнослужитель не раз выступал с критикой ислама. В 2010 году Следственный комитет сообщил, что предполагаемый убийца был ликвидирован при задержании в Махачкале, в ходе которого оказал сопротивление.
Напомним, что программа строительства и реконструкции православных храмов Москвы стартовала в 2010 году и реализуется во всех административных округах, за исключением ЦАО. Ее цель — обеспечить густонаселенные районы столицы храмами шаговой доступности.
Вопросы старца Игоря Желтогорского Новомультимедийного
А правда, что капиталистические антикоммунистически настроенные новорусские власти постоянно пытаются привлечь пророка Даниила к антикоммунистической пропаганде = да каждый раз себе по лбу? А правда, что Даниил Сысоев боролся не только с сектами, но и коммунистами и антифашистами? А правда, что священнослужитель вообще был настроен крайне радикально и выступал с критикой не токмо ислама, но и коммунизма и прославился своим манифестом в защиту власовцев как борцов с «тоталитарным коммунистическим режимом»? А правда, что критика была настолько разикальна, что среди недоброжелателей священнослужителя – и не только - циркулируют устойчивые слухи о том, что убрали его по наводке и даже чуть ли не по заказу спецслужб = уж больно ревностнй была защита пастыря = пропагонданиста борцов с коммунизмом = союзников фюрера = власовцев - и не только? А правда, что среди защитников защитника власовцев врач Владимир Митянин из села Рассказово и многие прихожане Никоьского и Космовкого и прочия писькины мордочки = и не только? А правда, что как только автор этих строк пытается выожить хоть какую-то инфу о своих критках = у него сраду браузер зависает и комп отказывет = и не только?
А правда, что подробнее о Данииле Сысоеве можно здесь:
Православие: фашисты уже пришли!
ПОЛЕМИКА С «ПРАВОСЛАВНЫМ» ФАШИСТОМ
https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/literature/polit/2323988.html?author

ПРАВОСЛАВНЫЕ ТРОЛЛИ: фашисты и сатанисты?
https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/literature/relig/2259872.html?author
О надвигающемся крахе путинской экономики
https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/literature/obsh/1986052.html?author
*****

******
Минкульт даст деньги на кино об СВО, экранизацию Прилепина и байопик о Лимонове
Вопросы старца Игоря Желтогорского Новомультимедийного
А правда, что после Прилепина и Лимонова – Иван Барков и Ярослав Могутин и…?
******
На Всемирном русском народном соборе поддержали идею канонизации Суворова
Участники военной секции «Оборона и безопасность» Всемирного русского народного собора поддержали инициативу Патриарха Московского и всея Руси Кирилла о канонизации полководца Александра Суворова.
RT на русском


Вопросы старца Игоря Желтогорского Новомультимедийного
А правда, что это первый в истории случай, когда РПЦ выступает инициатором канонизации одного из самых высокопоставленных маоснов своего времени = боюсь, что не последний…? А правда, что документы об этом – список выоскопоставленных маоснов, среди которых свет и надёжа Русской армии – во первых нумерах - сохранились в российских архивах и старец утверждает, что теперича он опасается за их сохранность = как и за документ о посмертной исповеди монахини из Дивеевского монастыря, которая призналась, что выдумала историю с кормлением преподобным Серафимом медведя? А правда, что до масонства генералиссимуса = как и до оппозиции православию старца Желтогорского - довели наши добрыя православныя = русский народ = как и до юродства, и среди генералиссимусов – как и среди пророков и литераторов = которыя суть – как справедливо отмечал мессионер курваев – скулярныя варианты пророков - он юродивый далеко не единственный = по той же самой причине = да по всей нашей матушке Руси? А правда, что наш добрый русский православный народ свято ненавидел генералиссимуса Суворова так же, как он ненавидел при жизни Сталина и старца Игоря Желтогорского = и всё по той же самой…? А правда, что вся = ВСЯ история православия = это истории лжи и подтасовок = опять-таки по вышеупомянутой…? А правда, что нас с начала СВО по ТВ зарубежными сатанистами пугают – ну всё как ровно сто лет назад = а народ всё так же смеётся = да на свою и чужую головы…? А правда, что среди сатанистов писькины мордочки из желтогорских – да никольских с космовскими = самыя верныя = и дяд моника пророк = с ними ихний бог = старец их? А правда, что писать – не переписать? А правда, что можно по текстам автора…?
******
Ученые установили связь пластика и бытовой химии с эпидемией ожирения
В окружающих нас предметах, пищевой упаковке, посуде и даже домашней пыли есть химические вещества, от которых человек толстеет.
РИА Новости
Ученые отмечают, что за последние 20-30 лет количество калорий в потребляемой пище не увеличилось, а скорее сократилось — из-за того, что люди стали сознательно выбирать низкокалорийные продукты. В попытке сохранить здоровье все больше людей занимаются спортом. При этом число лиц с ожирением выросло до 42,4%. Вес набирают также грызуны и домашние питомцы.
РИА Новости
Однако есть мнение, что проблема не в самих продуктах, а во вредных химических соединениях, которые содержатся в полуфабрикатах, консервах и ультраобработанной пище, а также в посуде и упаковке.
РИА Новости
Общее количество веществ, включенных в группу обесогенов, превышает 50 соединений, включая различные химические компоненты, используемые в промышленности, пестициды, лекарства и даже никотин.
Planet Today
***************
Употребление вяленого мяса негативно сказывается на психическом здоровье
Употребление мяса, особенно вяленого, может повышать риск развития маниакального синдрома и других серьезных психических проблем, утверждают российские ученые.
Актуальные Новости
Проведенное исследование на группе из 1101 человек в возрасте от 18 до 65 лет выявило, что люди, предпочитающие мясо, особенно вяленое, имели в три раза больше склонность к маниакальному синдрому.
Pravda.Ru
Специалисты считают, что наиболее вероятным объяснением является воздействие нитратов, содержащихся в вяленом мясе, на человеческий мозг.
Pravda.Ru
*******
Врачи считают гранат панацеей почти от всех болезней
Четверг, 30 Ноября 2023 13:
Недавно опубликованный научный обзор в журнале Nutrients подтверждает значительные полезные свойства граната в борьбе с ожирением, метаболическим синдромом и диабетом 2 типа, которые часто объединяются в "букет" болезней, увеличивая риск ССЗ, таких, как гипертония, атеросклероз, инфаркт и инсульт.
Исследование обнаружило, что гранат может оказывать положительное влияние на эти состояния различными способами. Во-первых, он предотвращает повышение уровня сахара в крови, что способствует предотвращению развития диабета и улучшает состояние у тех, кто уже столкнулся с этой болезнью.
Во-вторых, гранат способствует снижению концентрации жиров и холестерина в крови, защищая от развития атеросклероза и связанных с ним заболеваний. Уникальность его действия заключается в способности снижать уровень плохого холестерина (ЛПНП) и одновременно повышать уровень хорошего холестерина (ЛПВП).
Эти благотворные эффекты связаны с высоким содержанием полифенолов в гранате, которые обладают мощными антиоксидантными свойствами. Кроме того, гранат содержит другие природные антиоксиданты, способствующие лечению и профилактике различных заболеваний, что делает его одним из суперфудов среди полезных продуктов.
Ученые также обнаружили, что гранат способен снижать артериальное давление благодаря антиоксидантам, которые улучшают эластичность сосудов. Исследования показали, что употребление гранатового сока снижало верхнее (систолическое) давление на 5 мм рт. ст. и нижнее (диастолическое) на 2 мм рт. ст. у пациентов с артериальной гипертонией, даже при небольших дозах - от 50 до 100 мл.
"Наши результаты явно свидетельствуют о том, что употребление гранатового сока оказывает влияние на артериальное давление, и включение его в здоровую диету может быть рекомендовано для поддержания здоровья сердца", — отметили ученые.
Это открытие также подчеркивает другие полезные эффекты антиоксидантов граната, такие как противовоспалительное, омолаживающее и противораковое действие, что делает его важным элементом сбалансированного питания для поддержания здоровья и предотвращения серьезных заболеваний.
******
Ученые Мексиканского университета нашли связь между пивом и здоровьем мозга
Согласно последнему исследованию, проведенному Мексиканским университетом, было обнаружено, что умеренное употребление пива может улучшить память.
Общественная служба новостей
"Любители пива показали более точные и быстрые реакции в вербальной и пространственной рабочей памяти, чем непьющие люди или любители вина", — отметила профессор Селена Кансино.
Газета.Ru
По данным исследования Мексиканского университета, употребление умеренного количества алкоголя также имело решающее значение, поскольку слишком большое или слишком малое количество алкоголя ухудшало работоспособность мозга.
Ридус
В своей статье в журнале Current Psychology профессор Кансино пишет: «Оптимальное количество алкоголя для улучшения рабочей памяти для мужчин и женщин составляет 100 г в неделю, что эквивалентно одной дозе алкоголя в день».
Ридус
Тем временем, исследователи из школы общественного здравоохранения при Бостонском университете выяснили, что даже умеренное количество алкоголя повышает риск развития заболеваний сердца в зависимости от биологического присутствия определенных метаболитов — молекул, которые вырабатываются в организме во время расщепления этилового спирта.
Американский врач Джилл Граймс рассказала, что провалы в памяти, связанные с употреблением алкоголя, могут возникать из-за его способности «отключать» гиппокамп — часть мозга, которая обрабатывает кратковременную память и хранит ее в области, ответственной за долговременную. Об этом сообщает Daily Mail.
Граймс объяснила, что потеря памяти может быть спровоцирована употреблением большого количества алкоголя за короткий промежуток времени. В течение двух часов женщинам рекомендуется выпивать не более четырех порций алкоголя (одна порция — это бокал вина, один коктейль или бутылка пива) а мужчинам — не более пяти. Внезапное и быстрое повышение уровня алкоголя в крови вызывает сбои в работе головного мозга, в частности гиппокампа — области, участвующей в хранении краткосрочной памяти и ее перераспределении в долговременную.
Врач отметила, что количество алкоголя, которое может вызвать провал в памяти наутро, индивидуально для каждого человека. Также тяжесть последствий опьянения зависит от количества и вида пищи, которую человек употреблял вместе с напитками. Кроме того, прием антидепрессантов, лекарств от кашля, простуды и обезболивающих может усилить опьянение.
******
Дело о пытках в ОТБ-1 Саратова передали в суд, на скамье подсудимых 8 человек
Уголовное дело о пытках в саратовской тюремной больнице поступило в суд, на скамье подсудимых находятся восемь фигурантов, включая бывшего начальника учреждения Павла Гаценко, сообщает Саратовский областной суд.
РИА Новости
Уголовное дело поступило в облсуд для рассмотрения по существу буквально вчера и пока не распределено судье, который и определит дату первого заседания.
Взгляд-инфо
В итоге с поста главы саратовского УФСИН сняли Алексея Федотова, а некоторые сотрудники ОТБ-1 стали фигурантами уголовных дел.
СаратовИнформ
Обвиняемыми проходят в том числе экс-начальник больницы Павел Гаценко и бывший руководитель отдела безопасности Сергей Мальцев.
СаратовИнформ
Как уточнили РИА Новости в пресс-службе облсуда, поступившее дело о пытках насчитывает 167 томов, в ближайшее время ожидается назначение даты предварительных слушаний.
В январе председатель СК РФ Александр Бастрыкин в интервью "Российской газете" заявил о завершении следственных действий по делу, следствие установило 44 эпизода преступлений, связанных с насильственными действиями сексуального характера, вымогательствами, убийствами и превышением должностных полномочий. По версии следствия, бывшие начальник учреждения и начальник отдела безопасности создали преступную группу с целью устрашения осужденных и вымогательства денег, с ними действовали и осужденные, которые "совершали противоправные действия" в отношении других осужденных.
Возможно, своей должности лишился бы и сам Филипенко, но этого не произошло благодаря случайному стечению обстоятельств - указ о его переназначении на пост регионального прокурора вышел 4 октября, аккурат за день до разразившегося скандала.
После обнародования видеозаписей в кратчайшие сроки председатель Следственного комитета России Александр Бастрыкин инициировал уголовные дела как по фактам издевательств, зафиксированных на видео, так и по тем заявлениям, которые ранее подавали заключенные .
В ряде случаев были отменены отказные постановления (их выносило СУ СКР, которое в то время возглавлял Анатолий Говорунов) не только по издевательствам над осужденными, но по подозрительным смертям содержащихся в ОТБ-1 заключенных.
В итоге расследование было поручено центральному аппарату СК РФ.
К концу 2021 года - началу 2022 года было возбуждено около двух десятков уголовных дел, большая часть которых касалась изнасилований заключенных. Их фигурантами стали не только сотрудники УФСИН, но и сами исполнители - так называемые осужденные-активисты.
Помимо этого, началась работа по совершенствованию федеральной законодательной базы; инициированы поправки в УК РФ, ужесточающие ответственность за пытки, проводимые представителями власти с целью принуждения к даче показаний или запугивания.
Примечательно, что после "пыточного" скандала и достаточно широкой дискуссии о роли прокуратуры Саратовской области в деле укрывательства преступлений и фальсификации доказательств надзорный орган отметился в качестве хедлайнера еще в одной истории.
ИА "Взгляд-инфо" и его журналисты, которые активно освещали роль ведомства Сергея Филипенко в деле о пытках в тюремной больнице, стали подвергаться жесткому прессингу.
В ход шли возбуждение уголовных дел и обыски по надуманным основаниям, а также различные провокации. Все эти акции устрашения имели целью запугать работников издания и парализовать его работу.
Были не только пытки в больнице, но и смерти заключённых пи странных обстоятеьствах.
Об этих смертях (а в реальности их могло быть намного больше) правозащитники говорили как о явно насильственных, они утверждали, что сидельцев просто забили до смерти, но в большинстве случаев по итогам доследственных проверок выносились решения об отказе в возбуждении уголовного дела в связи с естественным характером летальных исходов.
В частности, в петиции на сайте Change.org, размещенной правозащитником Ушаковым пять лет назад, отмечалось, что об истязаниях скончавшегося в изоляторе Николая Леонтьева говорил даже беглый осмотр его тела.
"Родственникам труп Леонтьева не отдали домой попрощаться, брата его врачи-эксперты морга на улице Шелковичной г. Саратова нагло обманули, пояснив, что якобы все повреждения будут внесены в акт о вскрытии, и что тогда напишут истинную причину смерти, что якобы приступ сердца - это предварительное, стандартное заключение. Этим они ввели его в заблуждение, поскольку труп Леонтьева был до такой степени изувечен, что брат его сразу не узнал. В морге его врачи уже одели и положили в гроб, намеренно скрывая остальные повреждения, которые имелись под костюмом. Следственные органы при виде изуродованного трупа отказались возбуждать уголовное дело, ссылаясь на то, что он якобы помер от приступа сердца, однако даже фотографии следователя, сделанные при осмотре места происшествия, и фотографии, сделанные родственниками, противоречат мотивировке следователя и заключению эксперта. Кроме того, следователя Черникова не смутило не только жестоко изуродованное тело, но и одежда в разводах с кровяной водой, по которой видно, что прежде, чем показать труп следователю, его отмывали от крови, тем самым пытаясь замести следы преступления", - писал Ушаков.
В случае с гибелью Алексея Степанова события разворачивались по другому сценарию. Благодаря общественному резонансу по факту преступления дело все-таки возбудили (по ч. 4 ст. 111 УК РФ - умышленное причинение тяжких телесных повреждений, повлекших по неосторожности смерть потерпевшего). Но когда страсти утихли, его "замухоморили", закрыв "в связи с отсутствием события преступления". С аналогичной формулировкой было закрыто дело Федора Воловика, и так же завершились доследственные проверки по Николаю Леонтьеву и Александру Замараеву.
Однако приговоры по делам Сотникова и Давыдова оказались лишь единичными исключениями из общего правила, которое, похоже, правоохранительные органы выработали в отношении летальных исходов осужденных и подследственных. Они, мол, умирают сами от естественных причин - от сердечной недостаточности или травмируются при падении. Но публиковавшиеся правозащитниками фото- и видеоматериалы, а также материалы закрытых уголовных дел и "холостых" доследственных проверок ставят под сомнение законность и обоснованность решений тех, кто, скорее всего, массово укрывал вопиющие преступления и создавал благодатную почву для новых противоправных деяний, еще более изощренных и извращенных.
******
Во Всероссийском молебне о Победе приняли участие свыше 800 тысяч человек
Ковчег с мощами Небесного покровителя Русского воинства великомученика Георгия Победоносца с мая по ноябрь посетил более 100 городов во всех регионах РФ, сообщает Tsargrad.tv.
Газета.Ru
По данным телеканала, за прошедшие полгода участниками масштабного движения стали более 800 тысяч человек.
Газета.Ru
Всероссийский молебен о Победе по благословению патриарха Московского и всея Руси Кирилла стартовал в мае 2023 года.
Газета.Ru
В ноябре в Великом Новгороде мощам Георгия Победоносца поклонился восьмисоттысячный человек.
Газета.Ru
Молитва о Александре Невском о победе над супостатами

Яко Угоднику Твоему славному князю Александру победы над иноземными супостаты, яже тщашася землю нашу Русскую в ересь латинскую обратити, даровал еси, Господи Иисусе Христе Спасе Боже наш, тако того молитвами даруй нам победу над супостаты Твоими, яже тщатся Землю и Церковь Русскую в мерзость сатанинскую поработити!

Яко за Землю Русскую добре подвизался еси и того ради Церковью Русскою к воем Небесным причислен еси, святый благоверный заступниче наш теплый Александре, Небесного ради служения Твоего Землю нашу заступи и обличи враги и супостаты!

Вопросы старца Игоря Желтогорского Новомультимедийного
А правда, что главная опасность для Святой Руси кроется в самой Святой Руси? А правда, что почти все тексты автора именно об этом? А правда, что сам великий князь и воин Игорю тайны святой Руси и открывал? Почитайте и убедитесь….
****
Мэр Саратова оценила рытье могилы и похороны горожан в 8 тысяч рублей
Речь идет об изменении цены на похороны, которые проводятся муниципалитетом для людей, не имеющих супруга, близких родственников, иных родственников либо законного представителя. Теперь рытье могилы глубиной 1,5 метра и захоронение гроба размером от 1,4 метра до 2,2 метра стоит 8 тысяч рублей.
******
*******
Ученые заявили, что физическая активность не продлевает жизнь
Утверждение о том, что активная жизнь всегда полезна для здоровья и способна сделать жизнь длиннее, поставили под сомнение финские ученые из Университета Ювяскюля.
Рамблер
В исследовании приняли участие 11 тысяч пар близнецов в возрасте от 18 до 50 лет, за которыми велось наблюдение с 1975 по 2020 год.
Газета.Ru
Также ученые взяли у испытуемых образцы крови для отслеживания скорости биологического старения - степени изношенности органов и систем организма.
Газета.Ru
По итогу наблюдений оказалось, что у людей, что вели малоподвижный образ жизни, риск смерти в исследуемый период был на 15-23 % выше, чем у представителей всех других групп.
Planet Today
В результате оказалось, что у людей, которые вели малоподвижный образ жизни, вероятность смерти за промежуток с 1975 по 2020 годы была на 15-23% выше, чем у тех, кто был отнесен к активной, высокоактивной и умеренно активным группам.
Однако, изучив индекс массы тела испытуемых и из вредных привычек (курение, употребление алкоголя), ученые обнаружили, что среди людей активной группы смертность снизилась лишь на 7% в сравнении с теми, кто вел малоподвижный образ жизни, но не курил и не принимал спиртные напитки.
Вопросы старца Игоря Желтогорского Новомультимедийного
А правда, страец прогнозирует, что следующее открытие учёных после сногсшибательного откровения о том, что спорт увеличивает смертность – это не менее волнующее откровение о том, что алкоголь, табак и прочие естественные и сфабрикованные наркотики жизнь продлевают? А правда. что почти все тексты автора – именно об этом?
********
Измерение времени ограничили в точности и разрешении
Это накладывает фундаментальный предел на скорость и надежность квантовых вычислений
Австрийские физики показали, что существует универсальное ограничение на точность и разрешение при измерении времени для любых часов, у которых элементарные события термолизации не имеют памяти. Это устанавливает предел точности квантовых вычислений. Статьи опубликованы в Physical Review Letters (1, 2).
Совершенствование устройств для измерения времени достигло своей кульминации в 1950х годах, когда были изобретены атомные часы. С тех пор ученые разными методами увеличивают точность таких часов. Но непонятно, существует ли предел точности и разрешения измерения времени.
Ответ на этот вопрос предложили физики под руководством Маркуса Хюбера (Marcus Huber) из Центра квантовой науки и технологий в Вене. Ученые исследовали фундаментальные ограничения часов, основанные на законах термодинамики, потому что часы — как и все другие физические системы — подчиняются этим законам. Более того, часы во многом существуют за счет увеличения энтропии согласно второму началу термодинамики. Это означает, что часы являются свидетелями макроскопического нарушения симметрии обращения времени, поскольку они идут только вперед во времени. Таким образом, ими должны управлять необратимые процессы, которые истощают неравновесные ресурсы для вывода временной информации. Однако это стохастические процессы, которые невозможно полностью предсказать. Физики пришли к выводу, что ни одни часы не могут быть идеальными просто потому, что они в своей основе управляются случайными процессами.
В своей работе физики определили разрешение, как обратное среднее время между двумя последовательными тактами часов, а точность, как среднее количество тактов, которое проходит, прежде чем часы начинают ошибаться на один такт. Ученые сформулировали и доказали теорему, которая связывает и накладывает фундаментальное ограничение между разрешением и точностью любых часов. Согласно этой теореме точность любых часов не превосходит квадратичного отношения частоты стохастических процессов, на которых основаны эти часы, к их разрешению.
Разрешение и точность часов в свою очередь ограничивают скорость и надежность квантовых вычислений. Впрочем, на сегодняшний день точность квантовых компьютеров все еще определяется техническими факторами, а не теоретическим пределом. Однако, как считают ученые, этот предел может быть достигнут в недалеком будущем.
Вопросы старца Игоря Желтогорского Новомультимедийного
А правда, что если попытаться перевести сие научное откровение на обычный челлвеческий, можно сказать так: измерить время – начало конца = Апокалипсис = Второе Пришествие и Страшный Суд точно невозможно = но всё это получает подтверждение элементарными физическими законами? А правда, что это всего лишь научное подтверждение слов Господа нашего Иисуса Христа:
[Зач. 102.] О дни́ же то́мъ и часѣ́ никто́же вѣ́сть, ни А́нгели небе́снiи, то́кмо Оте́цъ Мо́й еди́нъ:
Синодальный перевод
О дне же том и часе никто не знает, ни Ангелы небесные, а только Отец Мой один;
________________________________________
Новый русский перевод
Но о том дне и часе не знает никто, кроме Отца — ни ангелы на небесах, ни Сын.
________________________________________
Под редакцией Кулаковых
О дне же о том и часе никто не знает: ни ангелы небесные, ни Сын — только один Отец.
________________________________________
Библейской Лиги ERV
«Никто не знает, когда придёт этот День и этот час: ни Ангелы небесные, ни сам Сын, только Отец знает это.
________________________________________
Перевод Еп. Кассиана
О дне же том и часе никто не знает, ни ангелы небесные, ни Сын, но один только Отец.
Сравнение переводов: От Матфея 24:36
А правда, что это подтверждает слова писателя и пророка Игоря Желтогорского о том, что Там – в Вечности – музыки нет, поскольку музыка подчинена ритму – суете = энтропии мира сего, а глаголы неизреченные, которые слашал Апостол Павел 2 Кор. 12:2 = это молчание – Тайна Будущего Века, где нет ни прошлого, ни будущего, где
Синодальный перевод
Ибо я уверен, что ни смерть, ни жизнь, ни Ангелы, ни Начала, ни Силы, ни настоящее, ни будущее,
________________________________________
Новый русский перевод
И я уверен, что ни смерть, ни жизнь, ни ангелы, ни власти, ни настоящее, ни будущее, ни силы,
________________________________________
Под редакцией Кулаковых
И я верую твердо, что ни смерть, ни жизнь, ни ангелы, ни демоны, ни настоящее, ни будущее, ни темные силы вселенские,
________________________________________
Библейской Лиги ERV
Я убеждён, что ни жизнь, ни смерть, ни Ангелы, ни духи высшие, ничто в настоящем и ничто в будущем,
________________________________________
Перевод Еп. Кассиана
Ибо я убеждён, что ни смерть, ни жизнь, ни ангелы, ни начала, ни настоящее, ни будущее, ни силы,
Синодальный перевод
ни высота, ни глубина, ни другая какая тварь не может отлучить нас от любви Божией во Христе Иисусе, Господе нашем.
________________________________________
Новый русский перевод
ни высота, ни глубина — ничто во всем творении не может отлучить нас от любви Бога во Христе Иисусе, нашем Господе!
________________________________________
Под редакцией Кулаковых
ни мир вышний, ни бездна — ничто из всего сотворенного не сможет отлучить нас от Божьей любви, явленной нам во Христе Иисусе, Господе нашем.
________________________________________
Библейской Лиги ERV
ни силы, ничто над нами и ничто под нами — ничто другое в целом мире не сможет отнять у нас любви Божьей, воплощённой во Христе Иисусе, Господе нашем.
________________________________________
Перевод Еп. Кассиана
ни высота, ни глубина, ни какая другая тварь не сможет нас отлучить от любви Божией во Христе Иисусе, Господе нашем.
Римлянам 8:39
???????
А правда, что это можно считать научным подтверждением того, что те, кто, как православные = Церковь Православная - молит Бога о «замедлении конца» - просит «НЕ ПРИХОДИ, ГОСПОДИ ИИСУСЕ» - нам и при дьяволе не то чтобы уж очень фиолетово? А правда, что православные – во первых рядах служению дьяволу? А правда, что желтогорцы здесь – в числе первых из первых? А правда, что первенством своим в служении отцу их дьяволу желтогорцы страшно гордятся, но не любят, когда кто-то говорит об этом? А правда, что пророк и писатель их писькины мордочки вместе с отцами и учителями и пророком их дядей моникой в соцсетях выложил?
А правда, что после этого и за наркоту проагитировать – не так чтобы совсем уж нельзя? А правда, что почти все тексты писателя – именно об этом?
*******
Золотые резервы России впервые превысили 150 миллиардов долларов
Золотые резервы России превысили рекордные $150 млрд из-за роста мировых цен
Золотые резервы России впервые превысили 150 миллиардов долларов и достигли рекордных 151,9 миллиарда долларов. Это произошло благодаря росту мировых цен на металл, при этом в физическом выражении запас стал меньше на 16 тонн (до 2 315 тонн), следует из информации Центробанка,

*******
Кадыров объяснил решение его 16-летнего сына избить поджигателя Корана
Кадыров: для Адама стало бы честью 8 лет колонии за избиение Никиты Журавеля
Глава Чечни Рамзан Кадыров прокомментировал инцидент с его 16-летним сыном Адамом, который избил арестованного по обвинению в сожжении Корана Никиту Журавеля. Руководитель региона сделал заявление в ходе общения с жителями республики в прямом эфире.
«Он принял решение и проявил героизм, несмотря на то, какие последствия его могли ждать», — сказал Кадыров. По его словам, Адам всей душой и сердцем болеет за свое государство и это понимают руководители других регионов, вручившие ему награды.
Глава Чечни добавил, что Адам был к наказанию за свой поступок и счел бы его за честь. «Я его мучал, что типа возбудили уголовное дело за избиение. Мол, будет 6-8 лет в тюрьме сидеть. Он [Адам] отвечал, что сочтет это наказание за честь», — сказал руководитель региона..
Кадыров также ответил на вопрос о раскаянии Журавеля. По его словам, он не верит в искренность арестованного. «Он говорил, что хочет принять ислам, и извинялся. Конечно, все может быть, он может принять ислам и стать лучшим мусульманином. Если человек искренне извинился, мы готовы простить его. А так я не видел искренности в его глазах», — подчеркнул Кадыров.
Сын главы Чечни после избиения Журавеля получил ряд наград, в их числе Орден «За заслуги перед Карачаево-Черкесской Республикой», Орден «За заслуги перед Кабардино-Балкарской Республикой», звание и медаль Героя Чечни и другие.
Видео с избиением задержанного за сожжение Корана Журавеля Кадыров опубликовал в сентябре. «Побил и правильно сделал. Более того, я считаю, что посягнувший на любое Священное Писание, в том числе демонстративно сжигающий его, оскорбивший этим десятки миллионов граждан нашей большой страны, должен понести суровое наказание», — подчеркнул тогда глава региона.
*********
Прямая линия 2023 Вопрос Путину:
В. Путин:

- Владимир Владимирович, вы сами говорили, что мир никогда уже не будет прежним. Скажите, что бы вы, если бы у вас была такая возможность, сказали бы Владимиру Путину образца 2000 года, какой бы вы дали совет, от чего бы предостерегли? Жалеете ли вы о чем-то?
В. Путин:
- Что бы сказал? Я бы сказал – верной дорогой идете, товарищ! От чего бы предупредил? От наивности и избыточной доверчивости в отношении наших так называемых партнеров. По поводу советов, напутствий. Надо верить в великий русский, российский народ! В этой вере залог успеха в возрождении, в становлении и развитии России.
*******
Родное:
Челябинцы предложили делать напитки для диабетиков из отходов куриного мяса
Ученые Южно-Уральского госуниверситета (ЮУрГУ, Челябинск) предложили технологию создания полезных напитков для диабетиков из отходов куриного мяса и творожной сыворотки.
URA.Ru
На выставке в университете показали смесь, полученную из субпродуктов птицы и творожной сыворотки.
КП - Челябинск
Ученые продемонстрировали технологию на выставке в ЮУрГУ.
RuNews24.ru
В настоящий момент ученые дорабатывают оборудование для производства биоразлагаемых пакетов.
URA.Ru
В ЮУрГУ задумались над использованием отходов мясоперерабатывающей промышленности и испорченного зерна
…В ЮУрГУ придумали, как делать полезные продукты из отходов мясопереработки. На выставке в университете показали смесь, полученную из субпродуктов птицы и творожной сыворотки.
— На основе этой субстанции можно создавать продукты специализированного назначения, например, напиток для диабетического питания, а также биоактивные пленочные покрытия, — рассказали в министерстве сельского хозяйства Челябинской области.
Ученые ЮУрГУ также работают над полезным использованием подпорченного в 2023 году урожая. Из-за дождей зерно в Челябинской области проросло прямо в колосьях. Муку из него сделать уже нельзя. Но ученые предложили получать из него биоэтанол — спирт, который можно использовать в качестве топлива. Опытная установка для производства биоэтанола уже прошла лабораторные испытания.
Вопросы старца Игоря Желтогорского Новомультимедийного
А правда, что очередная оптимистичная новость о победе российской экономики: о производстве из отходов мяса биоактиынх покрытий, спирта в качестве топлива и напитков для диабетиков нашла восторженный отклик среди всего патриотично настроенного русского мира и злобное зубоскальство среди его ярых врагов? А правда, что оптимизм по поводу экономических побед активно подогревается новостными сводками об очередных победах по доведению диабетиков до состояния биологического разложения путём создания прогрессивных напитков из отходов мяса и включения в список диетических продуктов – например, сока граната и орехов, которые – по устаревшей глупой советской методике – всегда считались для диабетиков не только вредными, но и опасными, поднимающими уровень глюкозы в крови и способными привести к коме? А правда, что диабетики радостно констатируют очередные победы научного русского мира и внедрение в практику эндокринологии новшества о том, что отныне у каждого больного своя – индивидуальная норма сахара = у кого-то – как в проклятые коммунистические времена – около пяти – а у кого-то – и за восемь – норма? А правда, что гадкие ненавистники русского мира злобно шипят, что энта методка ну очень смахивает на ту самую русскую швабру в задницу = и зависит исключительно от материальных возможностей клиента = больного = вполне в стиле новорусской медицины приверженного традиционным ценностям русского мира?
*******
В Саратове 1 января пройдет крестный ход. Он будет посвящен дню памяти покровителя всех воинов и казаков преподобного Святого Илии Муромца. Об этом сообщает пресс-служба мэрии.

В 9:00 в храме Царственных Страстотерпцев состоится утренняя служба. Храм находится по адресу: Фруктовый проезд, дом № 1.

В 10:30 начнется движение крестного хода.
Верующие пройдут по маршруту: Фруктовый проезд - улица Тульская - улица Химическая - парк Гагарина - храм Священномученика Космы Саратовского.
Шествие будет длиться полчаса.
Вопросы старца Игоря Желтогорского Новомультимедийного
А правда, что в Саратове не первый год проводится подобное шествие и Господь наш Иисус Христос яве явно демонстрировал, насколько Ему угодны подобные мероприятия? А правда, что отвечал Господь не словесно, а событийно? А правда, что можно по текстам автора = и помолиться о вразумлении? А правда, пророк привычно язвит: кому нужнее всего – никогда молиться не будет?
******
В Германии женщину оштрафовали за секс с мужем на алтаре в старинной церкви
В Германии 26-летнюю женщину оштрафовали на сумму €2500 (примерно 250 000 рублей) за инцидент, который произошел в старинной деревенской церкви под Розенхаймом, построенной еще в XV веке, пишет МК.Ne_prosto
Инцидент случился под Розенхаймом в старинной деревенской церкви, построенной в XV веке.Московский Комсомолец
Женщине выписали штраф в размере €2 500 (около 250 000 рублей).VSE42.RU
"Оскверненный" алтарь собираются повторно освятить, таинство проведет епархиальный епископ.Московский Комсомолец
Стало известно, что она уединялась со своим мужем в старинной деревенской церкви XV века и занималась сексом прямо в алтарной зоне. Это случилось еще летом 2022 года, но выяснилось только сейчас. Недавно муж был задержан по подозрению в мошенничестве, его смартфон был изъят. В нем полицейские и нашли видео, на основе которого было составлено обвинение.
В результате женщина была приговорена к штрафу. Мужчине же угрожает реальный срок по совокупности статей.
"Оскверненный" алтарь будут вновь освящать, это сделает епархиальный епископ.
Вопросы старца Игоря Желтогорского Новомультимедийного
А правда, автор новость скопировал и пожалел: не зря ли сделал = могут как принято с советских времён, все попросту переврать? А правда, что страничка «Bild», на которую ссылаются СМИ, у автора попросту не открывается? А правда, что жаль: он уже свои выводы = пророчества сделал = и теперь умным мыслЯм зазря пропадать…? А правда, что смысл цитат зарубежных СМИ именно в этом: подтолкнуть вас в нужном направлении = чтобы католики вам сатанистами показались = и не так страшно в зеркало было смотреться…?
********
ПРИЛЕПИН власти литературы
Посла России вызвали в МИД Узбекистана из-за слов Прилепина

Прилепин накануне заявил, что следует присоединять территории, «откуда едут к нам гастарбайтеры». Также он высказался за дезавуирование документации о распаде СССР. В МИДе Узбекистана выразили озабоченность по этому поводу.
Игорь Храмов-Тесёлкин
21 декабря 2023, 23:47:25
Весь смысл творчества этого человека - сделать себе рекламу...
******
Очередной прилепин к русской литературе… Очередной прилепин к власти русской литературы. Очередной прилепин к власти за счёт русской литературы. Очередной прилепин русской литературы к власти = и наоборот. Как не переставь = всё подходит.
Нет, ну кто сказал – бездарный? Совсем не профанов. И далеко не завтра – сегодня и здесь. Весьма талантливый = и это самое страшное. Талантливо страшный. Страшно сказать, что он и есть сегодня = русская литература.
Ещё я растерял
ценность своего слова
так часто признаваясь
в неживых
выдуманных
мёртворожденных чувствах -
растерял
за что и был наказан….
…Какое там, на хрен, одиночество? Ну да: как несчастная одинокая судьба у Высоцкого. Вот – спасибо вам огромное, Евгений Николаевич. Благодаря Вам я смог осознать и сформулировать, откуда у меня такая неприязнь к Высоцкому. Хотя вы – правда – ну такие вот совершенно разные. Отношение = со-отношение к власти = вот что… А так Вы очень талантливый. Страшный. Правда. Наверное, Вы круче и страшнее, чем Порофанов и Лимонов вместе взятые = именно оттого, что по настоящему талантливы и оттого слегка настоящий. Пелевин перед Вами просто жалкий щенок: как тот ихний Остап Бендер перед Юрой Шатуновым и Толей Чубайсом. Что может быть страшнее? Только дьявол.
ПОМЫСЛЫ
https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/literature/aforizm/1933360.html?author
Комментарий не видит никто, кроме автора. В отличиче от первой фразы - комментария, которую автор новости про Прилепина оставил:
Игорь Храмов-Тесёлкин
21 декабря 2023, 23:47:25
Весь смысл творчества этого человека - сделать себе рекламу...
… И делают! И будут делать! Что тут поделаешь: заслуженный прилепин русской политики = и литературы = которая давно уже часть политики = и власти – по крайней мере в официальной = официозной своей части, претендующей на то, чтобы считаться литературой = а не любительством = графоманией = в которые = графоманы то есть - недавно наш потомственно великий МихАлков, в завистники которого – МихАлкова - автора этих строк записал руководитель ихнего Хуёргиевского – гля буду – креста заслуженный холуй Кириллов – который – Михалков - записал в дилетанты и графоманы – хотя и – отметим - небезинтересно - безнадёжные - режиссёра карнавальной ночи Рязанова. А вы про смещение ценностей…
Что? Что вы говорите? Сам ты прилепин? Ну да: такие вот мы – мелкие злобные завистники русской культуры…
******
Появление такого рода «произведений», как пресловутое «Слово Пацана» вполне ожидаемо и безусловно вписывается в алгоритм политики власти в области культуры: настройки народа на обыдление = уничтожение = и отсюда = воспевание уличной романтики. Запад – отметим – давно идёт той ж дорожкой и просто забит лентами, воспевающими улицу – типа «ремикса» «Ромео должен умереть». Это именно политика власть имущих, а не что-то иное – каждому желающему сохранить разум человеку это очевидно с ужасающей ясностью. И – как справделиво отмечают некоторые критики – даже не важно – осуждает явление подростковых банд этот фильм или воспевает: он лишний раз привлекает к этому внимание = и этого достаточно, чтобы вызвать восторженный визг у пресловутых фанатов «маскового лая» = со всеми вытекающими…
Что делать? Собственно, всё творчество автора – именно об этом…
********

*******
Сообщения в СМИ:
У 13-летней блогерши Миланы Хаметовой нашли особняк в три этажа
В блоге, наверное, заработала. И выставила эту новсть в качестве паблик-сити = рекламы = свидетелсьтва и катализатора собственной неотразимости и успешности. И пусть злобные критики, вечно ноющие, что «народ устал», брызгают слюной и завидуют! Вот он, народ – в комментах…
*******
Раскольническая Православная церковь Украины (ПЦУ) исключила святого благоверного князя Александра Невского (1221–1263) из списка поминаемых святых

*********
Сообщение администрации ОК
[26.01.2023 14:49] Сервисные уведомления: Мы обнаружили вход в ваш профиль с нового устройства или браузера:
— 26 янв. 14:49, Yandex Browser, Russian Federation, Saratov
Если это были не вы, пожалуйста, поменяйте пароль, чтобы обезопасить ваш профиль от взлома.
[03.02.2024 00:27] Сервисные уведомления: Мы обнаружили вход в ваш профиль с нового устройства или браузера:
— 03 февр. 01:27, Yandex Browser, Russian Federation, Moscow
Если это были не вы, пожалуйста, поменяйте пароль, чтобы обезопасить ваш профиль от взлома.
Здравствуйте! Спасибо огромное за предупреждение. А нельзя ли сделать привязку входа в ваш сервис ОК с помощью почты, а лучше – телефона и так включить систему опознавания «свой – чужой» и исключть возмоность проникновения со стороны? С уважением, И ХТ
Группа отключила входящие сообщения
*********
Группа ВЕЛИКА РОССИЯ, а ЖИЗНИ НЕТ, всюду ЕДИНАЯ РОССИЯ ответила вам
ваши тексты удаляются- так как это коир не понятно чего и туманное оповещение - следующий ваш пост, вы будете удалены и заблокированы в ОК
И ХТ
Очень интересно! Непонятно – почему КОИР? Пишете действительно непонятно чего!
Коир.
(тамильск.) кокосовое волокно, получаемое из плодов нек-рых разновидностей кокосовых пальм; производится гл. обр. в Индии, на о-ве Шри ланка (Цейлон) и употр. для изготовления щеток, циновок, легких канатов и т.
Автор – кстати – довольно известный писатель.Тексты автора содержат ссылки на конкретные произведения – в том числе молитвенные тексты русской православной церкви. А вот угроза «следующий ваш пост, вы будете удалены и заблокированы в ОК» - и впрямь интересно. Что – противники единой России правят бал на ресурсе Одноклассников? И блокирую тех, кем недовольны? Поясните, будьте любезны!
******
ПРОРОЧЕСТВО РУССКОГО СВЯТОГО
Архимандрит Иоанн (Шаховской), впоследствии епископ Сан-Францискский, 29 июня 1941 года в газете «Новое Слово» (№ 227/356) приветствовал нападение Германии на СССР: «Кровь, начавшаяся проливаться на Русских полях с 22 Июня 1941 года, есть кровь, льющаяся вместо крови многих и многих тысяч Русских людей, которые будут скоро выпущены из всех тюрем, застенков и концлагерей Советской России. Одно это уже исполняет сердце радостью. Лучшие Русские люди будут скоро отданы России. Лучшие пастыри будут отданы Церкви, лучшие ученые – Русской науке, лучшие писатели – народу, отцы – детям своим и дети – родителям; к женам вернутся с далекого севера любимые мужья; сколько друзей разосланных вновь соединятся… Невозможно себе представить сколько будет радости людям… Промысел избавляет Русских людей от новой гражданской войны, призывая иноземную силу исполнить свое предначертание.
Кровавая операция свержения Третьего Интернационала поручается искусному, опытному в науке своей Германскому хирургу. Лечь под его хирургический нож тому, кто болен, не зазорно. У каждого народа есть свои качества и дары. Операция началась, неизбежны страдания, ею вызываемые. Но невозможно было Провидению далее выжидать свержения безбожного интернационала рукою сосланных и связанных на всех своих местах Русских людей. Невозможно было долее ждать, что за эту задачу возьмутся те, так называемые „христианские“ правительства, которые в недавней испанской борьбе были и материально и идеологически не на стороне защитников Христианской веры и культуры. Обессиленные и закрепощенные по лагерям, заводам и колхозам Русские люди были бессильны подняться против международной атеистической силы, засевшей в Кремле. Понадобилась профессионально-военная, испытанная в самых ответственных боях, железно-точная рука Германской армии. Ей ныне поручено сбить красные звезды со стен Русского Кремля. И она их собьет, если Русские люди не собьют их сами. Эта армия, прошедшая своими победами по всей Европе, сейчас сильна не только мощью своего вооружения и принципов, но и том послушанием высшему зову, Провидением на нее наложенному сверх всяких политических и экономических расчетов. Сверх всего человеческого действует меч Господень.
Новая страница Русской истории открылась 22 Июня, в день памяти Всех святых, в земле Русской просиявших. Не ясное ли это даже для самых слепых знамение того, что событиями руководит Высшая Воля. В этот чисто Русский (и только Русский) праздник, соединенный со днем Воскресения, началось исчезновение демонских криков „Интернационала“ с земли Русской… Внутреннее воскресение зависит от сердца человеческого; оно подготовлено многими молитвами и терпеливым страданием. Чаша исполнена до краев. „Великое землетрясение“ начинает „колебать основание темницы“ и скоро „у всех узы ослабеют“ (Деян. 16.26). Скоро, скоро Русское пламя взовьется над огромными складами безбожной литературы.
Иван Великий заговорит своим голосом над Москвой, и ему ответят бесчисленные Русские колокола. Это будет „Пасха среди лета“, о которой 100 лет тому назад, в прозрений радостного духа пророчествовал великий святой Русской земли, преподобный Серафим.
Лето пришло. Близка Русская Пасха…»
И ХТ
Долго ждать, однако, пришлось. Но – всё-таки – на радость русскому православному сердцу произошла и канонизация Николая Кровавого, и восставновление священного права частной собственности, и многие иные столь ожидамые русским православным народом чудеса Что крайне любопытно: дата публикации – 29 июня = день памяти пресловутого свщенномученика саратовского епископа Гермогена Долганёва и Феофана Вышенского, которого не менее пресловутый любимец желтогорской гермагеноизированной православнутой интеллигенции редактор Правосавной верочки Стас Нерукотворный = Влад Боровицкий объявил на страницах своей газеты покровителм православного интернета. Постарались православные – в патриотическом русском угаре…
Что интересно: автор выпускник исторического факультета СГУ и воцерковлённый человек, акафисты и молитвы которого расположены на многих сайтах РПЦ – совершенно неожиданно для себя – обнаружил сие откровение на страничках очередного монархического сайта, автор которого с величайшей гордостью делится с читателями вышеопубликованным текстом. А то так бы и не узнал. И даже цитируя слова зарубежного русского православного пастыря со словами увещевания к русскому народу «лечь под нож заботливого германского хирурга» не знал бы, чьи именно слова цитирует…
В связи с этим совершенно под иным углом предстаёт факт того, что плоть человека = мощи святого, канонизированного тем самым народом, который победил того самого заботливого германского хирурга, под нож которого этот самый добрый владыка столь настойчиво увещевал этот самый народ возлечь, разобрано = расщеплено = растащено на святыни и является объектом поклонения = средством для перекачки = выкачивания денег = средств для нужд= это уж кому как удобоприятельнее = для того самого народа и его возрождённой в новой = освобождённой или порабощённой - России - святой равнопаостольной столь некогда горячо за этого самого германского хирурга и его неразумных пациентов молившейся и искренне считавшей себя – или старательно = почти искренне = делавшей вид, что искренне считает себя невестой христовой… ну да = Христовой или христовой = каждый пусть решает… в зависимости от отношения = и к истории тоже…
*******
по поводу ностальгии Диалог в инете
Как человек пишущий могу засвидетельствовать: чтобы опровергнуть заведомую глупость = ложь = искажение истины — намеренное или добросовестное — необходимо написать (озвучить) текст как минимум вдвое больше того, который собираешься опровергнуть. Собственно, автор всю жизнь именно этим и занимается: борется с мифами. Заходите, кому интересно
Есть мифа разного рода = в том числе экономические.
Если коротко: хорошие люди всегда живут плохо = сволочи всегда живут хорошо. А потом, когда система рушится, долго и утомительно онанически ностальгируют.
Хорошо жила всегда = ВСЕГДА — опора режима = пресловутый "средний класс" = надёжа и отрада гайдаров - чубайсов = будущие булкохрусты, которые всегда озабочены тем, что народ чересчур хорошо живёт и стремятся всеми своими гадкими силёнками занять нишу комиссаров = научить, как именно следует жить ="строить систему". Народу — не им. Собственно, именно они развалили Российскую = Византийскую = Советскую и все прочие империи и сегодня возмущённо требуют = стараются поставить зажравшийся народ на место = научить "по одёжке протягивать ножки" Бомжей, которым на вторую пару обуви не хватает — как они считают — в природе просто не существует. Заходите — автор именно о таких и пишет. Судя по всему = таковых всё больше и больше = и это самое страшное...
clio_historiya, автор публикации «Конец прекрасной эпохи» - сами – надеюсь – понимаете – о чём:
27 декабря 2023, 17:04:40
Благодарю Вас за Ваше мнение.
mao_zvizdun
27 декабря 2023, 16:19:47
Если бездомные чего и показатель, так это свободы в обществе.
Ну вот хотят они так жить, это их выбор.
Это дауншифтеры предельного уровня.
Эти люди живут так, потому что не хотят ответственности, никакой — работы (это в первую очередь), семей, детей, домов, налогов...
Возможностей вернуться в семью, в коллектив, в работу у них навалом. Особенно последнее. Иной раз на кассе такая бабка с паркинсоном стоит, что трясучими руками в сканер попасть не может. Или даун в коляске баггером. Работы полно, берут всех и никаких "не старше 30".
*******
ПРАВОСЛАВНЫЙ КАТЕХИЗИС РЕВОЛЮЦИОНЕРА

Из дела N474. Катехизис Сергея Муравьева-Апостола.

Православный Катехизис

Во имя Отца и Сына и Святого Духа.

Вопрос. Для чего Бог создал человека?

Ответ. Для того, чтобы он в Него веровал, был свободен и счастлив.

Вопрос. Что значит веровать в Бога?

Ответ. Бог наш Иисус Христос, сошедши на землю для спасения нас, оставил нам святое свое Евангелие. Веровать в Бога значит следовать во всём истинному смыслу начертанных в нем заповедей.

Вопрос. Что значит быть свободным и счастливым?

Ответ. Без свободы нет счастья. Святой Апостол Павел говорит: вы куплены ценой крови, не будьте рабы человекам.

Вопрос. Почему же русский народ и русское воинство несчастно?

Ответ. Оттого, что цари похитили у них свободу.

Вопрос. Стало быть, цари поступают вопреки воле Божией?

Ответ. Да, конечно, Бог наш рек: Больший из вас да будет вам слуга, а цари тиранят только народ.

Вопрос. Должны ли повиноваться царям, когда они поступают вопреки воле Божией?

Ответ. Нет! Христос сказал: не можете служить Богу и маммоне; оттого-то Русский народ и русское воинство страдают, что покоряются царям.

Вопрос. Что же святой закон наш повелевает делать русскому народу и воинству?

Ответ. Раскаяться в долгом раболепствии и, ополчась против тиранства и несчастья, поклясться: да будет всем один Царь на небе и на земле - Иисус Христос.

Вопрос. Что может удержать от исполнения святого сего подвига?

Ответ. Ничто! Те, кто воспротивятся святому подвигу сему, суть предатели, богоотступники, продавшие души свои нечестию, и горе им, лицемерам, страшное наказание Божие постигнет их на этом свете и на том.

Вопрос. Каким же образом ополчиться всем чистым сердцем?

Ответ. Взять оружие и следовать за глаголющим во имя Господне, помня слова Спасителя нашего: Блаженны алчущие и жаждущие правды, ибо они насытятся, и низложив неправду и нечестие тиранства, восстановить правление, сходное с законом Божиим.

Вопрос. Какое правление сходно с законом Божиим?

Ответ. Такое, где нет царей. Бог создал всех нас равными и, сошедши на землю, избрал Апостолов из простого народа, а не из знатных и царей.

Вопрос. Стало быть, Бог не любит царей?

Ответ. Нет! Они прокляты от Него, как притеснители народа, а Бог есть человеколюбец. Да прочтет каждый желающий знать суд Божий о царях, книги Царств главу 8-ю:
И собрались все старейшины Израиля, и пришли к Самуилу и сказали ему: поставь над нами царя, чтобы он судил нас; и не понравилось слово сие Самуилу, и молился Самуил Господу, и сказал Господь Самуилу: послушай голоса народа во всём, что они говорят тебе; ибо не тебя они отвергли, но отвергли Меня, чтоб Я не царствовал над ними; и объяви им права царя. И пересказал Самуил все слова Господа народу, просящему у него царя, и сказал: вот какие будут права царя: сыновей ваших он возьмет и дочерей ваших возьмет, и от посевов ваших возьмет десятую часть, и сами вы будете ему рабами; и восстенаете тогда от царя вашего, которого вы избрали себе; и не будет Господь отвечать вам тогда, ибо вы сами избрали себе царя...
Итак, избрание Царей противно воле Божией, ибо один у нас Царь должен быть - Иисус Христос.

Вопрос. Стало быть, и присяга царям богопротивна?

Ответ. Да, богопротивна. Цари предписывают принужденные присяги народу для губления его, не призывай всуе имени господня. Господь же наш и спаситель Иисус Христос изрек: "а я говорю вам - не клянитесь вовсе". Итак, всякая присяга человеку противна богу, ибо принадлежит ему одному.

Вопрос. Что же наконец подобает делать христолюбивому российскому воинству?

Ответ. Для освобождения страждующих семейств своих и родины своей и для исполнения святого закона христианского, помолясь теплою надеждой Богу, поборающему по правде и видимо покровительствующему уповающим твердо на него, ополчиться всем вместе против тиранства и восстановить веру и свободу в России.

А кто отстанет, тот, как Иуда предатель, будет анафема проклят. Аминь.

Ссылка на полный текст - «Православный катехизис» С.И. Муравьева-Апостола с комментариями (Карацуба И.В.) http://www.nasledie-college.narod.ru/Doclad2/KaracubaI.pdf

ПРИМЕЧАНИЯ:
"Православный катехизис" -- революционная прокламация, составленная из вопросов и ответов С. И. Муравьевым-Апостолом при участии М. П. Бестужева-Рюмина. Была размножена и распространена среди солдат и крестьян во время восстания Черниговского полка. "Катехизис... составлен мною для воззвания к возмущению против монархической власти", -- заявил на следствии С. И. Муравьев. Воззвание -- яркое свидетельство республиканской идеологии восставших. Оно было облечено в религиозную форму, чтобы сделать его более доступным для народа. По словам декабристов, катехизис "состоял из чистых республиканских правил, приноровленных к понятию каждого".
Публикуется по изд.: Избранные социально-политические и философские произведения декабристов, т. II. М., Госполитиздат, 1951.

Муравьев-Апостол Сергей Иванович (1796--1826) -- подполковник Черниговского полка, один из самых выдающихся деятелей декабристского движения, был в число основателей Союза Спасения и Союза Благоденствия, возглавлял Васильковскую управу Южного общества и входил в состав директории. Руководитель восстания Черниговского полка. Казнен 13 июля 1826 года.

Биография Муравьева-Апостола Сергея Ивановича - http://www.hrono.ru/biograf/bio_m/muravapostsi.ph
(по материалам инета)
Вопросы и попытки ответов старца Игоря Желтогорского Новомультимедийного
А правда, что пророк и писатель, как выпускник исторического факультета советского унверситета, мог ознакомиться с революционным катихизисом декабристов – само название которого, кстати, в советской историчесой и околоисторической литературе бралось в скобки – но мог запросто пропустить из-за громадья научно-исторической псевдоисторической литературы = в основном авторов – комментаторов – кормящихся и строящих свою жизнь и карьеру – типа профессоров Кураева и Нарочницкой – на том, как именно нам, простым смертным, следует понимать = воспринимать историю = и её главных движущих представителей и персонажей? Куда уж там до источников-то добраться = дай Бог хотя бы часть комментаторов одолеть…
А правда, что сегодня = спустя тридцать три года после окончания университета и пройдя сложный мучительнейший путь воцерковления = исповедничества = авторства церковных молитвенных текстов, вошедших в практику РПЦ – автор с изумлением неофита обнаруживает – составителя революционного православного манифеста и были самыми настоящими христианами – в отличие от официальной = официозной и не очень – типа приснопоминаемых старообрядцев – христианских – православных и не очень и очень НЕ – начиная от постоянно фрондирующих баптистов заканчивая апологетами бывшего апологета = мессионера РПЦ воинствующе – показательно сектантствующего Кураева? Ну да: историю, как и настоящую литературу, мы каждый раз открываем заново – и Евгений Онегин – как и дающие не менее впечатляющую пищу для осмысления документы, перечитанные на закате жизни – это совсем не то, с чем мы когда-то бегло ознакомились в седьмом классе… и даже на третьем курсе… каким бы выдающимся интеллектуалом ты не был…
А правда, что святость = как и умение рассуждать – приобретается вместе с опытом:
Начало мудрости – страх Господень, и познание Святаго – разум;
Синодальный перевод
Начало мудрости — страх Господень, и познание Святого — разум;
________________________________________
Новый русский перевод
Страх перед Господом — начало мудрости, и познание Святого — разум.
________________________________________
Под редакцией Кулаковых
Начало мудрости — благоговение пред ГОСПОДОМ, познание Святого — разумение.
________________________________________
Библейской Лиги ERV
Почитание Господа — первый шаг к мудрости, познание Святого — первый шаг к пониманию.
Притчи 9:10
Ну да: или не приобретается = как у одноклассниц писателя – торгашек с Пионерского – восторженно – как и сорок лет назад – кричащего вслед пророку: «ты слишком умный»?????? Ну да: умный = это = как и мущщына = тот, у кого деньшги = а остальные… можно и собак натравить…
А правда, что революционеры – декабристы = как хорошие историки - учёные = умные и честные исследователи – реформаторы – ориентировались на заповедь Апостола:
Вы куплены дорогою ценою; не делайтесь рабами человеков. (1Кор.7:23)
Синодальный перевод
Вы куплены дорогою ценою; не делайтесь рабами человеков.
Новый русский перевод
Вы были куплены за дорогую цену, так не становитесь же рабами людей.
________________________________________
Под редакцией Кулаковых
За высокую цену вы куплены — так не будьте рабами людей!
________________________________________
Библейской Лиги ERV
Бог заплатил высокую цену, выкупив вас, поэтому не будьте рабами людей.
________________________________________
Перевод Еп. Кассиана
Вы дорого куплены: не делайтесь рабами людей.
1 Коринфянам 7:23
Противники же восставших за свободу народа судей революционеров опирались = как всегда - на святоотеческое наследие = как и настойчиво повторяющие их опыт спустя как сто, так и двести лет канинозированные выблядки, заботливо требовавшие от народа поцеловать руки и лечь под нож заботливого хирурга Адольфа Алоизыча…?
А правда, что и сегодня их восторженные посдедователи прото- и архи-выблядки – володи митянины, семьи булаткиных-голодовских и прочая шушера = прихожане желтогоских храмов и монастырей = во главе с проклятыми выродками отцами пидарасиями – победобесиями = вооружившись святоотеческим блядским наследием смирновых – ткачёвых, точно так же требуют от русского народа проявить покорность = дать в то место, что отец благословит и лечь под очередной нож очередного щедро стигущего заботливого мясника = готового отстричь уже не только шерсть = но и мясо?
А правда, что наивысшая форма православнутого монахо-победобесия смирновых-ткачёвых – распутиных – имя им сами знаете – это восторженный вой дяди моники: «Завидую монике левински» - воплотивший вековую заветную мечту либерала = послужить демократии?
А правда, что имена этих богомерзких выблядков пророк не токмо в текстых озвучил = но мерзкие хари их в соцсетях выложил = за что его богомерзколюбивый подлорусский народ = как и сто – и две тысячи = до Христа включительно – убить пытается?
А правда, что не токмо послушливые убийцы, но и те, кто положивших за них мерзких душу свою пророку помочь не захотел – в ад продал не только свою = души потомков своих…? Ну да: всего то если не тысячу – сто рублей на карточку пожалел…
А правда, что у Бога = Господа Бога и Спаса нашего Иисуса Христа = Который есть Истина – спросить = и Он ответит?
Даже не спрашиваю – сами-то как…
******
Молитвы о власть имущих
Го́ре пи́шущымъ лука́в¬ст¬во: пи́шущiи бо лука́в¬ст-во пи́шутъ,
укланя́юще су́дъ убо́гихъ, восхища́юще су́дъ ни́щихъ люді́й мо¬и́хъ, я́ко бы́ти и́мъ вдови́цѣ въ расхище́нiе и сиротѣ́ въ разграбле́нiе.
И что́ сотворя́тъ въ де́нь посѣще́нiя? ско́рбь бо ва́мъ от¬дале́че прiи́детъ. И къ кому́ пр謬бѣ́гнете, да помо́жетъ ва́мъ? И гдѣ́ оста́вите сла́ву ва́шу,
е́же не впа́сти въ плѣне́нiе? И подъ убiе́ными паду́тъ. И во всѣ́хъ си́хъ не от¬врати́ся гнѣ́въ его́, но еще́ рука́ его́ высока́.

Горе тем, которые постановляют несправедливые законы и пишут жестокие решения,
чтобы устранить бедных от правосудия и похитить права у малосильных из народа Моего, чтобы вдов сделать добычею своею и ограбить сирот.
И что вы будете делать в день посещения, когда придет гибель издалека? К кому прибегнете за помощью? И где оставите богатство ваше?
Без Меня согнутся между узниками и падут между убитыми. При всем этом не отвратится гнев Его, и рука Его еще простерта.
Синодальный перевод
Горе тем, которые постановляют несправедливые законы и пишут жестокие решения,
________________________________________
Новый русский перевод
Горе издающим несправедливые законы и пишущим жестокие постановления,
________________________________________
Под редакцией Кулаковых
Беда ждет тех, кто пагубные указы издает, принимает законы, угнетающие народ,
________________________________________
Библейской Лиги ERV
Посмотри на законодателей, которые принимают несправедливые законы и тем самым делают жизнь народа ещё тяжелее.
Синодальный перевод
чтобы устранить бедных от правосудия и похитить права у малосильных из народа Моего, чтобы вдов сделать добычею своею и ограбить сирот.
________________________________________
Новый русский перевод
чтобы лишать бедняков их прав и отнимать правосудие у слабых из Моего народа; делающим вдов своей добычей и обирающим сирот!
________________________________________
Под редакцией Кулаковых
неимущего не допускает в суд, бедняков Моих правосудия лишает, делает вдов добычей своей и сирот обирает.
________________________________________
Библейской Лиги ERV
Они бесчестно обходятся с бедными людьми, лишают их прав и позволяют другим красть у вдов и сирот.
Синодальный перевод
И что вы будете делать в день посещения, когда придёт гибель издалека? К кому прибегнете за помощью? И где оставите богатство ваше?
________________________________________
Новый русский перевод
Что вы будете делать в день кары, когда придет издалека беда? К кому побежите за помощью? Где оставите свои богатства?
________________________________________
Под редакцией Кулаковых
Что в день суда будете делать, когда нагрянет погибель ваша издалека? К кому броситесь за помощью, где спрячете богатство свое?
________________________________________
Библейской Лиги ERV
Что вы будете делать тогда, законодатели? Надвигается ваша погибель из далёких стран. Куда вы побежите за помощью? Ваши деньги и ваши богатства вам не помогут.
Синодальный перевод
Без Меня согнутся между узниками и падут между убитыми. При всем этом не отвратится гнев Его, и рука Его ещё простерта.
________________________________________
Новый русский перевод
Остается только с пленниками согнуть колени или пасть среди убитых. Но и тогда Его гнев не отвратится, и рука Его еще будет занесена.
________________________________________
Под редакцией Кулаковых
Будете ли стоять на коленях среди пленных, лежать среди убитых? Но и на этом не иссякнет гнев Божий, рука Его всё еще простерта.
________________________________________
Библейской Лиги ERV
Вы согнётесь как заключённые, будете падать словно мёртвые, но и тогда не пройдёт гнев Господний, и Он будет готов наказывать вас.
Исаия 10:1-4

Господи Иисусе Христе Спасе Боже мой (наш) (Отче Господа нашего Иисуса Христа), Владыко Святый и Истинный, Премудросте и Славо Божия, Содетелю и Спасителю наш, Истинный и Живый Путю, Истино Непреложная и Любы Неизреченная, Наставниче покаяния, Сердцеведче всех, обличи, накажи, низложи, расточи, зле зло истреби пишущих лукавство во еже в закон: пишущие бо лукавство пишут во еже поработити вся (мир) лукавству своему:
уклоняюще суд убогих восхищающе суд нищих людей Твоих,яко быти вдовице в расхищение и сироте в разграбление и в порабощение малых сих сильым мира сего! Зле зло обличи все зло и лукавство их! Обрати все зло и мерзость их на главу их!
******
СМИ

REGNUM
Сегодня

Евросоюз выступит против продления транзита газа из России через Украину
Европейский союз не заинтересован в продлении соглашения о транзите газа из Российской Федерации по территории Украины, рассчитанного до конца 2024 года.REGNUM
По словам Симсон, Еврокомиссия рассматривает различные проекты реверсных поставок через украинскую газотранспортную систему, например в Молдавию, которая также "намерена полностью отказаться от российского газа".ТАСС
И ХТ
Для тех, кто ошарашен и так до сих пор ничего и не понял: между Россией и Украиной всё время проведения так называемой СВО – фактически войны продолжает действовать соглашение о поставках газа в Европу через Украину = в ту самую Европу, которая этой самой воюющей с Россией Украине помогает оружием и в закрома которой Наебуллина сто тонн золотого запаса отправила = а Путин её за это орденом…
Никто не помнит: в который раз Украина и Европа окончательно обещают от нашего газа окончательно отказаться?
Слава Путину, ведущему освободительную СВО на Украине! Слава славным православным молитвенникам = прихожанам Никольского монастыря, храма Косьмы Саратовского и прочим членам РПЦ, за нашу власть молящимся!
ОН ЗЛО!» СРОЧНОЕ ОБРАЩЕНИЕ СТАРЦА ИЛИЯ К РУССКИМ ЛЮДЯМ. (Изложение речи в письменном виде):
00:00Президент и победа над злом
Президент России нуждается в молитве и поддержке высокого, чтобы победить зло и справиться с обширной страной.
Враги хотят захватить Россию хитростью, без войны и особой страсти.
03:07Православие и победа
Православие - это жизнь с Богом, и только так можно победить зло и сохранить Россию.
Президент должен поддерживать русский народ, а не коммунистов, которые являются "бедой" и "девочкой".
Комменты в соцсетях
старец Игорь Желтогорский
только что
Жуть! Он сам понимает, что говорит? Вот автор этих слов отвечает за свои слова!
Ирина Цыканова
Коммунизм зло, дьявольщина ? Об этом зле говорил старец Илий в начале видио? Спас, если вы публикуете видео, да ещё с таким названием, то на вас лежит огромная ответственность! Старец Илий иногда плохо проговаривает слова, значит надо было напечатать его проповедь! Вы понимаете, что с людьми делаете, с их душами? ! Не секрет, что многие люди живут в постоянном страхе, количество нервно и психически больных людей растёт! Такие видео ещё больше травмируют людей, лишают мира в их душах! Или удаляйте видео или напечатайте полностью проповедь о. Илия!!!
Александр Карих
Ирина, зло - капитализм - поклонение деньгам , а не человеку - и есть зло ... Зло - капитализм размножает человеческие беды и ведёт всех к гибели ... Коммунизм - есть добро , где процветают Совесть , Честь , Достоинство , Общность и Справедливость - всё это отвергается капитализмом ...
И ХТ
Вы думаете, приснопоминаемый и простипоминающий отец Илий сам понимает, что говорит? Вспомните Брежнева последних времён!
С начала прошлого века ничего не изменилось! Православные такие же идиоты и точно так же толкают страну в пропасть! Заходите - автор именно об этом!
Ольга К.
3 ч
Игорь Желтогорский, говно ты, чтобы такого Старца осуждать, за счет его молитв к Богу, мы сейчас мирно живем. А не понимаешь, так не удивительно. Интегралы ты сразу понимал? Или ты считаешь, что божественное сразу понять можешь. Мало того, здесь надо не только понимать, а жить этим. Однако какое самомнение. Перед тобой стоит человек Божий. И то, что ты его не понимаешь, ничего удивительного. Ты пока тля в духовной жизни. А все туда же по гордости. Уж промолчал бы, если такой идиот.

И ХТ
Ну вот: очередная иллюстрация: как всегда – сама пришла. Православные себе не изменяют. Советую моей так называемой оппонентше забить в поисковик имя человека, которого хает и убедиться, что он из себя представляет:
Слава Тебе, Владыко Всемилостиве Вседержителю Боже наш Отче Господа нашего Иисуса Христа. Яко сподобил еси мя, недостойного, обличити богомерзкое нечестивое соборище сие – церковь лукавнующих от сонмища сатанина, яже глаголящаяся быти иудеи, и не суть, но лгут (Откр 3:9), яже вольною волею даша исполнити сатане сердце свое и согласишася искусити Духа Святого Твоего и солгати Духу Господню ради мерзкой злобной похоти лукавой самодовольной душе своея!
ВСЁ НЕ ТАК ПЛОХО, КАК ВЫ ДУМАЕТЕ – ВСЁ НАМНОГО – НАМНОГО СТРАШНЕЕ!
Найти просто, забив в поисковик
Игорь ХРАМОВ ТЕСЁЛКИН
Вопросы и попытки ответов старца Игоря Желтогорского Новомультимедийного

*******
******
Свято-Никольский мужской монастырь г. Саратова
Вы подписаны
Свято-Никольский мужской монастырь расположен практически в центре Саратова, среди плотной городской... Ещё
Подробная информация
Подписчики755

Анна Потапова

Вы добавлены в чёрный список этого сообщества.
Окончание блокировки: 24 фев 2024 в 16:37
**********
Владельцы Челябинского электрометаллургического комбината (ЧЭМК) Юрий и Людмила Антиповы подали апелляционную жалобу на передачу государству заводов группы, следует из картотеки арбитражного суда Свердловской области.Ведомости
26 февраля Арбитражный суд Свердловской области удовлетворил иск Генеральной прокуратуры об изъятии заводов группы ЧМЭК в собственность государства (дело № А60-5228/2024).Право.ру
Также АО "Кузнецкие ферросплавы" и АО "Серовский завод ферросплавов" ходатайствовали об отмене обеспечительных мер.РИА Новости
Позже суд удовлетворил иск ГП о передаче России акций заводов промгруппы ЧЭМК.RT на русском
Владельцы Челябинского электрометаллургического комбината (ЧЭМК) Юрий и Людмила Антиповы подали апелляционную жалобу на передачу государству заводов группы, следует из картотеки арбитражного суда Свердловской области.
Жалоба была подана 5 марта. Вместе с Антиповыми отменить обеспечительные меры также потребовали принадлежащий группе АО «Серовский завод ферросплавов» и АО «Кузнецкие ферросплавы».
В конце февраля суд удовлетворил требование Генпрокуратуры РФ о конфискации трех предприятий ЧЭМК на основании незаконности приватизации в 1990-е. По версии ведомства, в 1990-е гг. активы предприятий были выведены за рубеж с целью нанесения ущерба национальным интересам, обороне и безопасности страны.
Генпрокуратура также утверждала, что предприятия находятся под контролем недружественных государств и продают продукцию за рубеж по заниженным ценам.
Президент России Владимир Путин 16 февраля потребовал вынести вредное производство ЧЭМК за пределы Челябинска. Для решения данной задачи глава государства поручил правительству привлечь местных инвесторов. 22 февраля на предприятии началась остановка электродного производства, губернатор Челябинской области Алексей Текслер заявил, что завод будет полностью закрыт 1 марта.
5 марта Юрий и Людмила Антиповы, экс-владельцы заводов группы Челябинского электрометаллургического комбината (ЧМЭК) подали апелляционную жалобу на решение об изъятии у них трех уральских заводов. Помимо них ответчиком по иску выступала компания «Эталон» — материнская структура холдинга. Предметом спора стали обыкновенные акции Серовского завода ферросплавов (53,4 млн штук), Челябинского электрометаллургического комбината (643,8 млн) и «Кузнецких ферросплавов» (65,8 млн), а также привилегированные акции последнего (1,3 млн).
В ЭТОМ СЮЖЕТЕ
• Суд изъял три уральских завода в госсобственность по иску Генпрокуратуры
26 ФЕВРАЛЯ, 12:29
26 февраля Арбитражный суд Свердловской области удовлетворил иск Генеральной прокуратуры об изъятии заводов группы ЧМЭК в собственность государства (дело № А60-5228/2024). Надзорный орган аргументировал свои требования тем, что предприятие незаконно передано в частную собственность. Как указывал истец, проведенная более 30 лет назад приватизация этих заводов, которые относятся к военно-промышленному комплексу (ВПК), прошла с нарушениями, ведь правительство не давало разрешения на сделку. В итоге ответчики в 1990-е годы якобы незаконно завладели госпредприятиями.
В группе ЧЭМК утверждали, что предприятия не входят в ВПК, а поставляют ферросплавы металлургическим предприятиям — ММК, НЛМК, «Северстали» и другим, а уже они отправляют сталь оборонным заводам. Там добавили, что такую же схему приватизации, как на трех заводах, использовали «абсолютно во всех регионах России со всеми промышленными предприятиями», но «ошибки» выявлены спустя 32 года только у Серовского завода ферросплавов, Челябинского электрометаллургического комбината и «Кузнецких ферросплавов». Итоговый судебный акт не публиковался, поскольку принят в закрытом судебном заседании по ходатайству истца.
22 февраля 17-й арбитражный апелляционный суд вернул апелляционную жалобу экс-собственников. Причины принятого апелляцией решения неизвестны.
• Право.ru
• Как утверждала Генпрокуратура, в компании были проведены сомнительные финансовые операции, совершенные четой Антиповых, в виде "многомиллиардных займов безвозвратно", а сырье, необходимое для изготовления вооружения, вместо поставок в Россию, выводится за рубеж "в промышленных масштабах".
• Как ранее уточняли РИА Новости в пресс-службе ЧЭМК, Генпрокуратура РФ оспорила право частной собственности спустя 32 года после приватизации, настаивая, что заводы являются частью российского военно-промышленного комплекса, а подписанное в 1992 году решение об акционировании и передаче в частную собственность было незаконным. Как сообщили в пресс-службе, поставки ферросплавов, которые промгруппа производит в Челябинске, Серове и Новокузнецке, не идут напрямую для военно-промышленного оружейного комплекса, а РФ как собственник советского ЧЭМК его приватизацию не проводила.
• Ранее сообщалось, что Генпрокуратура конфискует заводы ЧЭМК из-за незаконной приватизации.
• Позже суд удовлетворил иск ГП о передаче России акций заводов промгруппы ЧЭМК.

• СМИ
Обсуждение в инете – ЖЖ Кураев:
soikalv
9 марта 2024, 08:28:50
Более чем. Серьезно ещё в том, что в силу эскалации конфликта с Западом вполне себе возможно,инас ожидает, возможно, сразу после выборовНеобходимо превратить РФ в государство войны

Милитаризация общества в условиях ведения кровавой войны за историческое бытие есть абсолютная необходимость, дискутировать о которой бессмысленно.
И ХТ
Наконец-то встретил среди комментаторов Кураева автора, с которым целиком и полностью согласен.
То, что предлагает автор = это фашизм = в самой его колассической форме. Вспомните, чем это кончилось для Третьего Рейха. В принципе к этому нас и толкают. А кончилось это – кстати – тяжелейшим поражением Германии – во ВСЕХ исключительно областях – и всенародным покаянием. Покаяние – кстати = перемена сознания. Кому интересно – автор этих строк именно об этом.
philipp_utin
8 марта 2024, 20:33:46Изменен: 8 марта 2024, 20:47:46
Думают они ведут игру, а на самом деле, играют ими. И США и Китаю выгодна Россия-агрессор. США это позволило окончательно взять под контроль Европу. Китаю это выгодно для получения дешевых ресурсов и рынка сбыта.
А наши "патриоты" во главе с "нац. лидером" воплощают в жизнь заветную формулу: "против России, за счет России и на обломках России".
Граница между западом и востоком пройдет по Уралу раньше или позже...
И ХТ
И здесь напрашивается аналогия с Третьим рейхом Запад = как и мы – себе не изменяет!
*********
Подслушано Саратов
вчера в 18:27
Здравствуйте. Сделайте что-нибудь с этой сворой собак , обжились за домом Бакинская 3 в Волжском районе. Уже сил нет, они кидаются , сегодня кинулись на девочку 11 лет хорошо мужчина остановился выбежал из машины и отогнал . На позапрошлой недели искусали мужчину . Ходить страшно .
Наталья Наталья
Очередная порция ненависти к собакам и подстрекательство к убийству
40
Показать список оценивших
вчера в 20:02
Катюня Новичкова
Наталья, если бы те кто пишет такие комментарии забрали себя хотя бы по три собаки, всем бы счастье было
16
Показать список оценивших
три часа назад
Ответить
Поделиться
Денис Нескажу
Ну вы чего? Люди вон пишут, собаки добрейшие, кусают по доброму и ещё извиняются если, что не так. И лайк в соцсетях поставят и перед укусом рот полощат антисептиком. А если кого сильно напугали, то и анекдот расскажут. Милые, милашки
24
Показать список оценивших
вчера в 23:09
Ильнур Дакаев
Сделайте с людьми что - нибудь. Обжились на планете Земля. Всему космосу страшно
14
Показать список оценивших
сегодня в 2:25
Валерия Водникова
Ильнур, как же я согласна с вами
Показать список оценивших
сегодня в 3:02
Максим Ремизов
А вы попробуйте не махать руками и ногами,может тогда и кидаться не будут
Вячеслав Крючков
Просто девочка 11 лет и покусанный мужчина с машиной сами не смогли отбить у собак территорию. Теперь девочка с мужчиной и с машиной ищут в свою стаю новых собак для повторного боя.
Катюня Новичкова
Вячеслав, интересно если твоего ребенка покусают такую же дичь нести будешь?
И ХТ
Обсуждение – на несколько десятков страниц. Накипело, видать у людей. Жалко собачек бродячих. О бродячих людях – как обычно - никто даже не вспомнил. И что вы от этой страны и этого народа ждёте?
*******

Жителям тропических стран предложили массово разводить питонов на мясо
Они оказались более эффективным источником белка, чем насекомые
LiCheng Shih / Wikimedia Commons
Австралийские ученые пришли к выводу, что разведение питонов может обеспечить население азиатских тропических стран белком оптимальным для окружающей среды и эффективным способом. Питоны набирают до 42,6 грамма массы в день, причем для прироста каждого грамма массы им требуется в среднем 4,1 грамма корма — это меньше, чем у традиционных сельскохозяйственных животных и даже насекомых. Статья с оценкой потенциала разведения питонов как массового способа животноводства опубликована в журнале Scientific Reports.
Чтобы достичь целей Парижского соглашения и ограничить потепление двумя градусами, необходимо резко сократить антропогенные выбросы парниковых газов. До 34 процентов таких выбросов приходится на производство продуктов питания, и особенно карбоноемким является животноводство. В 2006 году был опубликован знаменитый доклад ФАО «Длинная тень домашнего скота», в котором отмечалось, что на животноводство приходится до трети всех антропогенных выбросов метана.
Устойчивой альтернативой традиционным источникам мясного белка часто считается разведение насекомых, но им может стать и разведение змей. Оно требует меньше пресной воды и земель, чем классическое животноводство, а еще змей можно кормить отходами других промышленных отраслей. Их мясо мало отличается от куриного — в нем высокое содержание белка и низкое содержание насыщенных жиров. Впрочем, пока такая практика распространена только в тропических азиатских странах, и ее потенциал для глобального промышленного производства только предстоит оценить.
Ученые под руководством Даниэля Натуша (Daniel Natusch) из Университета Маккуори проанализировали разведение питонов как новый вид массового животноводства. Для этого они в течение года изучили рост сетчатых (Malayopython reticulatus) и темных тигровых (Python bivittatus) питонов в двух питомниках, расположенных в центральном Таиланде и южном Вьетнаме. Питонов раз в 5-7 дней кормили грызунами, пойманными в дикой природе, однодневными цыплятами, а также белковыми отходами местных производств свинины, курицы и рыбы — из таких отходов в питомниках для питонов делают пищевую колбасу.
Питоны обоих видов очень быстро росли и набирали массу: до 19,7 грамма в день для сетчатых питонов и до 42,6 грамма в день для бирманских. В обоих случаях быстрее росли самки. Конверсия корма в массу тела оказалась выше, чем у крупного рогатого скота, свиней, птиц и даже насекомых: для прироста массы тела на один грамм им требовалось в среднем 4,1 грамма корма. При этом среднем 82 процента массы живого питона составляли коммерчески ценные части — обвалованная туша, жир, желчный пузырь и шкура. Во время голодания (промежуток времени без кормления продолжительностью не менее 20 дней) питоны теряли всего 0,004 процента массы тела, а при возобновлении питания быстро возобновляли нормальные темпы роста.
Авторы исследования считают, что разведение питонов может обеспечить эффективное и устойчивое производство белка, особенно в тех регионах, где потребление их мяса уже заложено в культуре.
Мясо питона пока не столько широко распространено в мире, но углеродный след рациона можно снизить и иными способами. Например, если сократить потребление мяса с более чем 100 до 50 грамм в день, то можно уменьшить выбросы углекислого газа на 42,8 процента. А если заменить красное мясо на мясо птицы, коровье молоко — на соевое, а фруктовые соки — на цельные фрукты, то можно снизить суммарный углеродный след от питания всего населения более чем на 34 процента.

Вопросы старца Игоря Желтогорского Новомультимедийного
А правда, что если людей потихонечку уничтожать = о планете меньше забоиться и змеи целее будут? А правда, что ограничить рост числе численности бродячих животных даже в голову никому не пришло = зоофилы загрызут? Животных жалко = людей – то фули жалеть?
*******
Путин отменил передачу активов Danone в РФ в распоряжение Росимущества
Президент России Владимир Путин поручил признать утратившим силу указ о передаче иностранных долей в российской дочке Danone во временное распоряжение Росимущества.URA.Ru
В конце февраля британская газета Financial Times писала, что Danone планирует продать бизнес в России компании «Вамин Татарстан» за 17,7 миллиарда рублей.Фонтанка.Ру
В июле прошлого года доли иностранных компаний в российской «дочке» Danone перешли под временное управление Росимущества по указу Путина. Речь шла о 83 млрд обыкновенных акций «Данон Россия», которые принадлежат Produits Laitiers Frais Est Europe, и 85 тыс. обыкновенных акций «Данон Россия», принадлежащих «Данон Трейд». После этого «Данон Россия» возглавил заместитель председателя правительства Чечни и министр сельского хозяйства республики Якуб Закриев, который приходится племянником главе Чечни Рамзану Кадырову. С 2017 года генеральным директором компании был Чарли Каппетти.
Отмена передачи российских активов Danone Росимуществу была вызвана «целесообразностью», иных комментариев не последует, заявил журналистам пресс-секретарь президента Дмитрий Песков.РБК
Вопросы и попытки ответов старца Игоря Желтогорского Новомультимедийного:
А правда, что информация эта в разгар СВО и прямо накануне выборов – хороший подарок русскому народу и прекрасный повод помолиться о вразумлении – в частности о судьбе и характере нынешней власти и войны с Западом = с которым мы якобы воюем? А правда, что – в очередной раз = что это информация ТОЛЬКО из официальных СМИ путинской России = об инфе из соцсетей = например, о многочисленных жалобах на изнасилования бойцов кавказцами пряом на передовой, где они героически защищают нас от кровавого Запада, за которые авторов отстраняеют не только от интернета, но и свободы – а некоторых – как утверждают проклятые злопыхатели о навальных – сразу от жизни – не то что писать – даже думать страшно? А правда, что помолиться, и Господь – Который есть Истина – откроет? А правда, что нам = православнутым – не нать – нам не правда и Истина = святых отцов и учителей = главное, чтобы власть не обидеть – и самим обиженными не быть = чморить тех, кто правду ищет = молитвенников в камеру и по почкам, суке = и к отцу вашему дьяволу?
Но бра́тъ съ бра́томъ су́дит¬ся, и то́ предъ невѣ́рными.
Уже́ у́бо от¬ню́дъ ва́мъ сра́мъ е́сть, я́ко тяжбы́ и́мате между́ собо́ю. Почто́ не па́че оби́дими есте́? Почто́ не па́че лише́ни быва́ете?
Но брат с братом судится, и притом перед неверными.
И то уже весьма унизительно для вас, что вы имеете тяжбы между собою. Для чего бы вам лучше не оставаться обиженными? для чего бы вам лучше не терпеть лишения?
Синодальный перевод
Но брат с братом судится, и притом перед неверными.
________________________________________
Новый русский перевод +
Вы же подаете в суд друг на друга, и вас судят неверующие!
________________________________________
Современный перевод РБО +
Так нет, брат судится с братом, и притом у неверующих!
________________________________________
Под редакцией Кулаковых +
Но вы судитесь, брат с братом, да еще перед неверующими?
________________________________________
Библейской Лиги ERV
Но сейчас брат ведёт брата в суд, и неверующие выносят приговор по их делу.
________________________________________
Cовременный перевод WBTC
Но брат ведёт в суд брата, и это вы делаете перед неверующими.
________________________________________
Перевод Десницкого
А то ведь брат судится с братом, и притом у неверных.
________________________________________
Перевод Еп. Кассиана
Но брат с братом судится, и притом у неверных.
________________________________________
Слово Жизни
Вы же подаете в суд друг на друга, и вас судят неверующие!
________________________________________
Открытый перевод
и брат должен судиться с братом у неверующих?
________________________________________
Еврейский Новый Завет
Вместо этого один брат начинает тяжбу против другого брата, и к тому же перед неверующими!
________________________________________
Русского Библейского Центра
Нет же, брат брата тянет в суд, и всё перед неверующими.
________________________________________
Новый Завет РБО 1824
Но братъ съ братомъ судится, да и предъ невѣрными!
________________________________________
Елизаветинская Библия
Но бра́тъ съ бра́томъ сѹ́дитсѧ, и҆ то̀ пред̾ невѣ́рными.
________________________________________
Елизаветинская на русском
Но брат с братом судится, и то пред неверными.
1-е послание Коринфянам 6:6
Синодальный перевод
И то уже весьма унизительно для вас, что вы имеете тяжбы между собою. Для чего бы вам лучше не оставаться обиженными? для чего бы вам лучше не терпеть лишения?
________________________________________
Новый русский перевод +
Уже одно то, что вы подаете друг на друга в суд, является полным поражением для вас. Не лучше ли остаться пострадавшими? Не лучше ли остаться обманутыми?
________________________________________
Современный перевод РБО +
Полный провал уже одно то, что у вас есть тяжбы друг с другом! Не лучше ли остаться несправедливо обиженным? Не лучше ли остаться обкраденным?
________________________________________
Под редакцией Кулаковых +
Вообще, уже то нехорошо для вас, что вы ведете тяжбы друг с другом. Не лучше ли стерпеть обиду? Не лучше ли, чтобы вас обирали?
________________________________________
Библейской Лиги ERV
В самом деле, одно то, что вы вступаете в тяжбу друг с другом, уже является вашим полным поражением. Почему же вместо этого вы не остаётесь обиженными? Почему вместо этого вы не даёте ограбить себя?
________________________________________
Cовременный перевод WBTC
В самом деле, одно то, что вы вступаете в тяжбу друг с другом, — уже полное поражение ваше. Почему вместо этого не остаётесь обиженными? Почему вместо этого не даёте ограбить себя?
________________________________________
Перевод Десницкого
Если вы судитесь друг с другом — в этом уже ваше поражение. Чем судиться, может, лучше стерпеть обиду? Может, лучше понести ущерб?
________________________________________
Перевод Еп. Кассиана
Во всяком случае, уже то — поражение для вас, что вы имеете судебные дела между собою. Почему не предпочитаете вы терпеть обиду? Почему не предпочитаете вы, чтобы вас обирали?
________________________________________
Слово Жизни
Уже сам тот факт, что вы подаете друг на друга в суд, говорит против вас. Не лучше ли остаться пострадавшими и обманутыми?
________________________________________
Открытый перевод
Плохо уже и то, что вы судитесь между собой. Почему бы вам не потерпеть, не уступить?
________________________________________
Еврейский Новый Завет
По сути, если вы начинаете судиться друг с другом, то уже терпите поражение. Не лучше было бы вам терпеть обиду? Не лучше было бы вам быть обманутыми?
________________________________________
Русского Библейского Центра
Одно уже то неприглядно, что вы затеваете тяжбу друг с другом. Почему бы вместо этого не стерпеть обиду, не предпочесть быть обобранным?
________________________________________
Новый Завет РБО 1824
И то уже для васъ великой порокъ, что у васъ между собою тяжбы. Для чего бы вамъ лучше не оставаться обиженными? для чего бы вамъ лучше не лишаться своего?
________________________________________
Елизаветинская Библия
Ѹ҆жѐ ѹ҆̀бо ѿню́дъ ва́мъ сра́мъ є҆́сть, ѩ҆́кѡ тѧжбы҄ и҆́мате междѹ̀ собо́ю. Почто̀ не па́че ѡ҆би́дими є҆стѐ; почто̀ не па́че лише́ни быва́ете;
________________________________________
Елизаветинская на русском
Уже убо отнюд вам срам есть, яко тяжбы имате между собою. Почто не паче обидими есте? почто не паче лишени бываете?
1-е послание Коринфянам 6:7
А правда, что у старца Желтогорского слово с делом не расходится: оттого ему и Христос – Господь – в отличие от првославных сатанистов? А правда, что все враги молитвенника будут гореть в аду = и не только те, кто пророка гнал = но и кто десятку на хлеб пожалел?
Тогда́ от¬вѣща́етъ и́мъ, глаго́ля: ами́нь глаго́лю ва́мъ, поне́же не сотвори́сте еди́ному си́хъ ме́ншихъ, ни Мнѣ́ сотвори́сте.
Тогда Он ответит им: истинно говорю вам: не сделав для одного из этих меньших, вы и для Меня не сделали».
Синодальный перевод
И Царь скажет им в ответ: «истинно говорю вам: так как вы сделали это одному из сих братьев Моих меньших, то сделали Мне».
________________________________________
Новый русский перевод +
Царь им ответит: «Говорю вам истину: то, что вы сделали одному из наименьших Моих братьев, вы сделали Мне».
________________________________________
Современный перевод РБО +
И скажет им Царь в ответ: «Говорю вам, все, что вы сделали для одного из самых малых братьев Моих, вы сделали для Меня».
________________________________________
Под редакцией Кулаковых +
И ответит им Царь: „Скажу Я вам, сделав это одному из братьев Моих меньших, вы сделали это Мне“.
________________________________________
Библейской Лиги ERV
Царь ответит им: „Правду вам говорю: когда вы делали что-либо для одного из наименьших братьев Моих, вы делали это для Меня”.
________________________________________
Cовременный перевод WBTC
И скажет им Царь: "Истинно говорю: когда делали вы что-то для одного из униженных братьев Моих, вы делали это для Меня".
________________________________________
Перевод Десницкого
И Царь скажет им в ответ: «Аминь говорю вам: что вы сделали для одного из самых малых Моих братьев, вы сделали для Меня».
________________________________________
Перевод Еп. Кассиана
И ответит им Царь: «истинно говорю вам: сделав для одного из братьев Моих меньших, вы для Меня сделали».
________________________________________
Слово Жизни
Царь им ответит: "Говорю вам истину: то, что вы сделали одному из наименьших Моих братьев, вы сделали Мне".
________________________________________
Открытый перевод
А Царь им скажет: “Говорю вам истину: всё, что вы сделали для одного из этих братьев Моих наименьших, вы сделали для Меня”.
________________________________________
Еврейский Новый Завет
Царь скажет им: "Да! Говорю вам, когда вы делали это для одного из самых незаметных моих братьев, вы делали это для меня!"
________________________________________
Русского Библейского Центра
Царь скажет им в ответ: “Говорю вам: было! Вы сделали это одному из меньших Моих братьев, а стало быть, сделали Мне.”
________________________________________
В переводе Лутковского
И Царь скажет им в ответ: уверяю вас: то, что вы сделали хотя бы для одного из этих младших братьев Моих, вы для Меня сделали.
________________________________________
Новый Завет РБО 1824
Царь скажетъ имъ въ отвѣтъ: истинно говорю вамъ, поелику вы сдѣлали сіе одному изъ сихъ братьевъ Моихъ меньшихъ, то Мнѣ сдѣлали.
________________________________________
Аверинцев: отдельные книги
"И Царь скажет им в ответ: "Воистину говорю вам: все, что вы сделали для одного из этих Моих братьев меньших, вы для Меня сделали".
________________________________________
Елизаветинская Библия
И҆ ѿвѣща́въ цр҃ь рече́тъ и҆̀мъ: а҆ми́нь гл҃ю ва́мъ, поне́же сотвори́сте є҆ди́номѹ си́хъ бра́тїй мои́хъ ме́ншихъ, мнѣ̀ сотвори́сте.
________________________________________
Елизаветинская на русском
И отвещав Царь речет им: аминь глаголю вам, понеже сотвористе единому сих братий моих менших, мне сотвористе.

Евангелие от Матфея 25:40
А правда, что помолиться, и Господь – Который есть Истина – откроет?

********
В САРАТОВЕ СПУСТЯ 10 ЛЕТ АРЕСТОВАЛИ МУЖЧИНУ, СЪЕВШЕГО ДРУГА ДЕТСТВА
В Саратове спустя 10 лет задержали съевшего друга детства мужчину
13 марта 2024, 14:41
4090
В Саратове задержали находившегося с 2014 года в федеральном розыске 46-летнего людоеда из города Вольска Алексея Горуленко.
Как сообщает портал «Вольск.ру», история с участием Горуленко прогремела на всю Россию в 2012 году. В тот год в конце июля мужчина с другом детства, бывшим главой Терсинского сельского округа Андреем Курочкиным поехал в Амурскую область. Родным цель своей поездки они объяснили рыбалкой. По некоторым данным, вольчане намеревались намыть золота для перепродажи. Там их встретили местные охотник и рыбак, а также бывший золотодобытчик.
В сентябре мужчины перестали выходить на связь. Спустя месяц спасатели с вертолета обнаружили в заснеженной тайге Якутии Алексея Горуленко и местного охотника. Рядом нашли расчлененные человеческие останки, которые, как выяснилось позже, принадлежали Курочкину. Золотодобытчик пропал.
Выяснилось, что после того как машину рыбаков смыло в реку, они долго скитались по тайге.
«Горуленко всячески издевался над Курочкиным, систематически третировал и до смерти избил поленом в охотничьем домике. Труп рыбаки использовали для приготовления блюд, чем лично занимался людоед из Вольска», - информирует «Вольск.ру».
Горуленко предъявили обвинение по части 4 статьи 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть потерпевшего). Первый судебный процесс состоялся в городе Нерюнгри в 2014 году. После него вдова погибшего подала апелляцию. Нового приговора Горуленко дожидался в Вольске. Верховный суд Республики Саха приговорил его к 12 годам лишения свободы.
Узнав о приговоре, людоед скрылся из райцентра. Уехала и его гражданская жена с двумя детьми. По некоторым сведениям, на протяжении 10 лет мужчина регулярно менял место жительства, вел уединенный образ жизни, скрываясь на рыболовецких станах, в заброшенных домах и дачах на Дальнем Востоке, в Сибири, на юге России.
Выяснилось, что машину мужчин с едой смыло в реку. Они заблудились и долго скитались по бескрайним просторам России. Алексей издевался над Курочкиным, а в один из дней до смерти забил поленом в охотничьем домике. Из трупа товарища приготовили несколько блюд. За это на Алексея завели уголовное дело, но по каким-то причинам не арестовали. А после вынесения обвинительного приговора он скрылся и скитался по стране ещё 10 лет.
«Находясь в федеральном розыске, он умудрился продать 14 гектаров земли между Вольском и селом Терса. Судебные приставы никаких ограничений на имущество осужденного не наложили, сделки прошли через Кадастровую палату», - резюмирует «Вольск.ру».
О том, ответил ли кто-то (судья, приставы, другие силовики) за разгильдяйство - не сообщается.
Преступника задержали сотрудники УФСИН по Саратовской области в селе Еремеевка Гагаринского района.
«Находящийся в федеральном розыске осужденный вернулся на территорию Саратовской области, чтобы впервые за десять лет навестить родственника», - информирует пресс-служба ведомства.
После задержания осужденный был заключен под стражу и водворен в СИЗО для дальнейшего этапирования к месту отбывания наказания.

*******
********
Мэра Саратова не накажут за коррупцию во время эпидемий, ураганов, забастовок
Соответствующие поправки в Устав областного центра скоро рассмотрит представительный орган муниципальной власти.Взгляд-инфо
Проект документа, размещенный на сайте гордумы, внесен гордепом Еленой Злобновой.Взгляд-инфо
Предлагается также юридически уровнять понятия муниципальное образование городской округ «Саратов», муниципальное образование «Город Саратов» и город Саратов.СарИнформ
Главу Саратова (сейчас эту должность занимает Лада Мокроусова) и депутатов гордумы планируется освободить от ответственности за нарушение некоторых антикоррупционных правил.
Соответствующие поправки в Устав областного центра скоро рассмотрит представительный орган муниципальной власти.
Проект документа, размещенный на сайте гордумы, внесен гордепом Еленой Злобновой.
В частности, Устав города планируется дополнить следующим пунктом:
"Глава муниципального образования освобождается от ответственности за несоблюдение ограничений и запретов, требований о предотвращении или об урегулировании конфликта интересов и неисполнение обязанностей, установленных федеральными законами в целях противодействия коррупции, в случае, если несоблюдение таких ограничений, запретов и требований, а также неисполнение таких обязанностей признается следствием не зависящих от него обстоятельств в порядке, предусмотренном частями 3-6 статьи 13 Федерального закона "О противодействии коррупции".
То есть руководитель муниципалитета не будет нести ответственность, если коррупционное нарушение произошло вследствие "не зависящих от него обстоятельств". К таким обстоятельствам отнесены стихийные бедствия (включая землетрясение, наводнение, ураган), пожар, массовые заболевания (эпидемии), забастовки, военные действия, террористические акты, запретительные или ограничительные меры, принимаемые государственными органами (в том числе государственными органами иностранных государств) и органами местного самоуправления.
При этом в ФЗ отмечается, что форс-мажором "не могут быть признаны регулярно повторяющиеся и прогнозируемые события и явления, а также обстоятельства, наступление которых зависело от воли или действий физического лица, ссылающегося на наличие этих обстоятельств".
"Соблюдение таких ограничений, запретов и требований, а также исполнение таких обязанностей должно быть обеспечено физическим лицом не позднее чем через один месяц со дня прекращения действия не зависящих от него обстоятельств, препятствующих соблюдению таких ограничений, запретов и требований, а также исполнению таких обязанностей, если иное не установлено федеральными законами", - говорится в федеральном законе.
Упомянутые нормы ФЗ вступили в силу только в июле прошлого года.
Аналогичные правила поправками предлагается ввести и в отношении депутатов гордумы.
Мэров в Саратове предлагают не наказывать за конфликт интересов
В Саратове планируют изменить устав города.СарИнформ
С поправками выступила зампред городской думы Елена Злобнова («Единая Россия»).СарИнформ
Предлагается также юридически уровнять понятия муниципальное образование городской округ «Саратов», муниципальное образование «Город Саратов» и город Саратов.СарИнформ
Общественные обсуждения проекта запланированы на 16 апреля.Коммерсантъ Саратов
Мэра Саратова предложено не наказывать за коррупцию в экстренных случаях
Глава муниципального образования «Город Саратов» сможет избегать ответственности за несоблюдение антикоррупционного законодательства в случае «не зависящих от него обстоятельств». Соответствующие поправки в устав областного центра на рассмотрение городской думы внесла заместитель председателя Елена Злобнова.
Вместо перечня «не зависящих обстоятельств» приведена ссылка на ч. 3-6 федерального закона № 13. Там сказано, что несоблюдение антикоррупционных запретов не карается, если вызвано стихийными бедствиями, эпидемиями, забастовками, военными действиями, терактами или мерами государственных органов. Изменения коснутся и депутатов городской думы.


*********

Патриарх Кирилл: Церковь всегда уделяет внимание духовной поддержке ФСИН
Президент России Владимир Путин 11 марта дал поручение о проработке национального проекта по воспитанию «гармонично развитой личности».Общественная служба новостей
Протоиерей Димитрий Ильичев напомнил, что русская православная церковь всегда выступала за сохранение традиционных ценностей. Общественная служба новостей

*********
Как и анонсировал "Взгляд". Прокурором Саратова стал Александр Хрусталев
*******
В Балакове Саратовской области – на малой родине лидера «Единой России» Вячеслава Володина наблюдателя на выборах задержали после того, как он высказал свою позицию по поводу специальной военной операции.
"Свободные новости" со ссылкой на зампредседателя реготделения "Яблока" Кирилла Румянцева сообщили, что на избирательном участке N510 был задержан наблюдатель от КПРФ Дамир Хисяметдинов. Информацию подтвердили в региональной избирательной комиссии. "По свидетельствам членов УИК, ставших очевидцами данной ситуации, наблюдатель от кандидата Харитонова Н.М. в разговоре с журналистом высказывал свою позицию, в том числе о специальной военной операции. Журналистом было инициировано обращение в правоохранительные органы, в рамках рассмотрения которого в настоящее время проводится проверка", - говорится в официальном комментарии. Что именно говорил наблюдатель, на данный момент неизвестно.
Как и имя журналиста = патриота, инициировавшего обращение в органы на основе свободного словоизъявления…

*******
Произведение, как и его автор, являются литературным вымыслом. Воспринимать текст всерьёз не стоит. Автора тоже. Как и жизнь народа в целом.
Продолжение – Бог даст – следует????….


Господи Иисусе, буди со мной!

Не бойся, если весь мир против тебя. Значит, Господь с тобой!

Господи Иисусе, буди со мной!

*****
Жестоко слово сие. (Ин 6:60). Размысли в себе, о человече суетне (Иак 2:20), понесеши ли словеса сия, яже откровения Бога Живого суть!!

****

Без Тебя я обязательно погибну, Господи Иисусе Христе Спасе Боже мой, с Тобой я обязательно спасусь!!

Господи Иисусе Сыне Божий, Спасе и Боже наш, открый Истину и волю Свою народу русскому: угодна Тебе церковь сия?

Слава Тебе, Господи Иисусе Христе Спасе Боже наш, яко посрамил еси устами моими мерзкое сборище сатанинское, творящее беззакония Именем Твоим Святым, яже православныя ся рекут суть!!

Почему нас Господь не слышит?
За что нас Бог наказывает?
Что мне Господь открыл:
В нашей Церкви гонят Истину – Иже Господь наш Иисус Христос. И (иногда (чаще…?) – нужное для себя решить) намного спасительнее НЕ ходить в церковь, чем ходить в неё!!!

******
******

Прошу молитв, чтобы Господь открыл Истину о российских властях и священноначалии РПЦ, которое подозреваю в заговоре с целью моего уничтожения за моё молитвенное творчество. Подчёркиваю: автор никого и ни в чём не обвиняет. Он всего-то хочет убедиться, что в мире есть люди, читающие на русском языке, которым ещё нужна Истина, и просит помолиться, чтобы Господь эту самую Истину открыл и подтвердил или опроверг его подозрения.

******
Слава Тебе, Владыко Всемилостиве Вседержителю Боже наш Отче Господа нашего Иисуса Христа. Яко сподобил еси мя, недостойного, обличити богомерзкое нечестивое соборище сие – церковь лукавнующих от сонмища сатанина, яже глаголящаяся быти иудеи, и не суть, но лгут (Откр 3:9), яже вольною волею даша исполнити сатане сердце свое и согласишася искусити Духа Святого Твоего и солгати Духу Господню ради мерзкой злобной похоти лукавой самодовольной душе своея!

*******
Людей можно заставить поверить во всё Кроме правды. Заходите - автор именно об этом!
РПЦ и власть против Бога
ХРОНИКИ АПОКАЛИПСИСА https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/literature/sobit/2278051.html?author
Автор с университетской скамьи занимается труднейшим делом разоблачением мифов. То есть пророчествует – по заповеди Апостола Павла: 1Кор.14:1 Держи́тесѧ любвѐ: ревнꙋ́йте же дꙋхѡ́внымъ, па́че же да прⷪ҇ро́чествꙋете.
Свою первую и достаточно безобидную статью «Сатанизм Казимира Малевича» автор проталкивал в российской печати ни много ни мало … десять лет. Как сатанинское учение «отцов и учителей», которых Сын Отца нашего Небесного так строго – настрого называть запретил, стало считаться самым истинным столпом Истины – Господа нашего Иисуса Христа – читайте в моих публикациях:
ПРАВОСЛАВИЕ = ЭТО САТАНИЗМ!
РУССКИЕ = САТАНИСТЫ!!!
Судите сами.
Мне скоро шестьдесят. Мои акафисты воруют на официальные сайты РПЦ, а я умираю с голоду!! Священники обещали мне смерть от изнасилования, если я не перестану писать молитвы, а главное – публиковать их!!!
А акафисты тем временем висят на официальных сайтах. А люди церкви в это же время активно меня гонят – зато, что смею говорить об этом!
По старой человеческой традиции: талант следует почитать после смерти = чтобы не платить ему при жизни. Ну, и кому от этого лучше?
А люди из правоохранительных и властных структур и спецслужб активно им в этом помогают. А до этого автор более четверти века ходил в храм, исповедовался и причащался — пока на официальный сайт не стащили опубликованный им акафист — и автор публично возмутился этому!!! Тогда батюшки пригрозили ему смертью от изнасилования и вызвали наряд полиции, который популярно объяснил автору. почему не стоит больше ходить в храм... Заходите — кому интересно...Прочитали? Так вот, это всё ерунда! Почитайте, ЧТО мне в ответ на это наши дорогие православные пишут! Думаете, в правоте автора сомневаются? Убеждают? Как бы ни так! Если кратко: ну когда же ты со своей правильной правдой сдохнешь, сволочь, и тебя загребут до смерти? Ну точь в точь как иудеи, распявшие Христа! К вопросу о православии и патриотизме… Думаете - шучу? А вы почитайте! Полемика из инета – даже ники натуральные…
Как думаете – что делают мои патриоты - читатели по прочтении сего текста? Правильно – блокируют! К вопросу о честности и патриотизме…
И что бы автор ни делал — в любом случае = в ЛЮБОМ СЛУЧАЕ = ЛЮДИ ВСТАЮТ НА СТОРОНУ ДЬЯВОЛА и УЧАСТВУЮТ В ТРАВЛЕ ПРАВЕДНИКА ( слав праведник = получивший оправдание Бога = тот, кого Бог оправдал). Причём активнее всего в травле участвуют те. кто считает себя верующим! Проверено! Кто не верит — может попробовать на себе.
Заходите – автор именно об этом!
Как автора уничтожает подлый богомерзкий русский народ за то, что он всю жизнь борется за его спасение.
О православных сатанистах, манипуляторах и чёрных риэлторах, покровителях фашистов, сатанистов, педерастов и педофилов – и не только
Как вы думаете: что делают православные угрёбки - садисты, узнав, что у тебя воруют молитвы, мать довели до смерти, а тебя пиздили в камере по почкам за то, что пожаловался, что твои молитвы воруют? Правильно - они стараются сделать тебе ещё больнее, обязательно – заткнуть рот и не дать говорить об этом, а по возможности - убить!
ВСЁ НЕ ТАК ПЛОХО, КАК ВЫ ДУМАЕТЕ – ВСЁ НАМНОГО – НАМНОГО СТРАШНЕЕ!
Найти просто, забив в поисковик
Игорь ХРАМОВ ТЕСЁЛКИН
Вопросы и попытки ответов старца Игоря Желтогорского Новомультимедийного
ПИШУ О ТОМ, О ЧЁМ ВЫ ДУМАТЬ БОИТЕСЬ
ЧТО ТАКОЕ ПРАВОСЛАВИЕ .
Тайна беззакония Апокалипсис онлайн
https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/literature/obsh/2043069.html?author
ЧТО ДЕЛАТЬ? Хроники Апокалипсиса 2
https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/literature/obsh/2539492.html?author
*******
Ей, Господи Иисусе Христе Спасе Боже мой (наш) (Отче Господа нашего Иисуса Христа), Владыко Святый и Истинный, Содетелю и Спасителю наш, Истинный и Живый Путю, Истино Непреложная и Любы Неизреченная, Сердцеведче всех, Наставниче покаяния, яко Ты Боже, сотворивый Небо и Землю и море вся, яже в них (Деян 4: 24)! Яко Ананию с Сапфирою, давших сатане исполнити сердце свое и согласием согласистеся искусити Духа Господня и солгати Духу Святому Твоему, яже присно исполняются зависти к избранным Твоим, творящим волю Святую Твою и глаголящим учаще глаголы Жизни и Истины Твоея, яже не имут в себе Любви Божия (Ин 5:42) и не послушаша Гласа Твоего по всем словевем пророческим, яже посла к народу сему и хождаша и творяша по разуму сердца своего злого и лукавого произволения своего работати богам иным, яже суть бесове, и творити злая перед Лицем Твоим! Ей, Владыко Всемилостиве! Ныне устави Слово Твое!
Яве явно обличи, накажи, низложи, зле зло истреби и избей лукавых рабов Твоих - сатанинское соборище сие - яже Твоя рабы – православныя ся рекут суть (яже глаголящаяся быти иудеи), и не суть, но лгут (Откр 3:9), яже превращают Закон Твой, извращают заповеди Твоя, здравого учения не послушают, учат скверным и бабьим басням (1 Тим 4:7) избираеми по своим похотем отцов и учителей, чешеми слухом и от Тебя – Истины – Господа нашего Иисуса Христа отвращаются и к басням уклоняются по непреложному обетованию Апостола Твоего (2 Тим 4: 3-4), всуе чтут Тя, уча учением, заповедем человеческим (Матф 15:9), яже вожди суть слепи слепцем, яже оба в яму вметаются (Матф 15:14) – в яму безмерну скверной державы отца своего дьявола, творящие срамные похоти отца своего, еже убийца искони (Ин 8:44) ради ненасытной злобной похоти лукавой души своея, утесняющих (гонящих) праведника за Слово Святое Твое = требующих слушати их паче Тебе, Творца и Спасителя нашего, яже презапрещают верным рабом Твоим (Деян 4:21) и тщатся зело запрещением запретити творити волю Святую Твою и и всуе чтут Тя и учат учением измышлениям человеческим, связывают бремена неудобоносима, сами же перстом не хотят двигнути их (Матф 23:4) ради своекорыстной мерзкой похоти самодовольной души своея!
Зле зло яве явно обличи мерзость их! На ближних и чадах их, живущих лукавством их, яве явно яви мерзость их! Наведи на ны зло велие, во еже есте нам плоть человеческу сына своего и плоть человеческу дщере своея! И низрнини ны в исподи, а не наверху, зане не послушаша гласа Твоего, зане рекли о себе «мы рабы Господни» и твориша похоти отца своего дьявола и отца злобы своея! Да воспомянет душа удручена, еже ходит склячена и боляй, о величестве зла своего и да очи оскудевающия и душа алчущая о Истине и милости Твоей, да воздадут Тебе силу и правду, Всемилостиве Творче Спасителю наш!

Молитва в благодарности о поношении за Истину – Господа нашего Иисуса Христа
Слава Тебе, Господи Иисусе Христе Спасе Боже мой (наш) (Отче Господа нашего Иисуса Христа), Владыко Святый и Истинный, Содетелю и Спасителю наш, Истинный и Живый Путю, Истино Непреложная и Любы Неизреченная, Премудрости и смыслов Подателю, яко рассудил еси меня, недостойного, с сатанинским соборищем сим - яже Твоя рабы – православныя ся рекут суть (яже глаголящаяся быти иудеи), и не суть, но лгут (Откр 3:9), яже превращают Закон Твой, извращают заповеди Твоя, здравого учения не послушают, учат скверным и бабьим басням (1 Тим 4:7) избираеми по своим похотем отцов и учителей, чешеми слухом и от Тебя – Истины – Господа нашего Иисуса Христа отвращаются и к басням уклоняются по непреложному обетованию Апостола Твоего (2 Тим 4: 3-4), всуе чтут Тя, уча учением, заповедем человеческим (Матф 15:9), яже вожди суть слепи слепцем, яже оба в яму вметаются (Матф 15:14) – в яму безмерну скверной державы отца своего дьявола, творящие срамные похоти отца своего, еже убийца искони (Ин 8:44) ради ненасытной злобной похоти лукавой души своея, утесняющих (гонящих) праведника за Слово Святое Твое и сподобил еси меня, недостойного и немощного, прияти поругание за Истину – Имя Святое Твое во свидетельство подлым богомерзким врагом моим – яже Твоя враги соделал еси!

Прошу принять эти молитвы о моих богомерзких врагах = они же суть мерзкие враги Господни. Посвящается священникам и прихожанам Никольского монастыря и храма Косьмы Желтогорского = настоятелям богомерзким игумену Никону и иеромонаху Анастасию и прочим богомерзким выблядкам = священнослужителям РПЦ, недостойным этого имени, супругам Булаткиным, подлым богомерзким холуям и верных прислужникам дяди Моники, Воеводина и Едим Россию, а также их усердным последователям. Прошу принять эти молитвы о богомерзких и нечестивых митрополитах Лонгине и Игнатии с их саратовской паствой, насельников, священников, работников и прихожан Никольского монастыря и храма Косьмы Саратовского и иных храмов Саратовской митрополии и РПЦ, а также моих лукавых мерзких друзьях, гонящих и тщательно тщащихся уничтожить автора этих строк за его молитвенное творчество!

****
МОИ МОЛИТВЫ = МОЕ ПОКАЯНИЕ
Молитва о всяком прошении
Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, научи меня, о чем просити Тебя – да будет Тебе угодно прошение мое!
Как думаете - писать молитвы - трудно? А если у тебя их РПЦ ворует? А если сатанисты из РПЦ мстят? Заходите на мою страничку - ежели интересно...
Мне Николушка обещал, что я буду его пресс-секретарём. Сходите и убедитесь - так или нет....

Молитвы о всяком прошении

http://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/literature/relig/1930968.html?author

МОЛИТВЫ РАЗНЫЕ
Во всяких нуждах и прошениях
https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/literature/relig/2511348.html?author
Прошу молитв, чтобы Господь обличил моих ненавистников – троллей.
*****

Власть захватили враги. И надо говорить об этом. Но главное – молиться!

ОБ ОТКРОВЕНИЯХ: подлинных и мнимых

https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/literature/relig/2317315.html?author

Предлагаю самый простой, эффективный, безопасный, а главное – богоугодный способ борьбы с захватившими в мире власть сатанистами – молитвенный:
МОЛИТВЫ В ЗАЩИТУ ОТ ВЛАСТЬ ИМУЩИХ

https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/literature/relig/1938580.html?author

Найти просто, забив в поисковик

Игорь Храмов Тесёлкин
Старец Игорь Желтогорский Новомультимедийный
НИЧЕГО, КРОМЕ ПРАВДЫ!!!!

Прошу молитв о моих бесноватых читателях
ПРАВОСЛАВНЫЕ ТРОЛЛИ: фашисты и сатанисты?
https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/literature/relig/2259872.html?author

ПРАВОСЛАВНЫЕ Россияне ТРЕБУЮТ полной БЕЗНАКАЗАННОСТИ ДЛЯ СВЯЩЕННИКОВ – САТАНИСТОВ?
ЗАЩИТИМ БАТЮШЕК - ПЕДОФИЛОВ

https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/literature/obsh/2237440.html?author
После этой публикации меня заблокировали на ФБ Меня блокируют православные сатанисты! Узнайте почему!

Предлагаю вместе помолиться, чтобы Господь открыл Истину!
Батюшки на службе Антихриста
Почему стоит опасаться ЛЮБЫХ священников?

МОЛИТВЫ В ЗАЩИТУ ОТ СВЯЩЕННИКОВ
https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/literature/relig/2164253.html?author

Если правда глаза не колет – ссылку сделайте, пожалуйста – а то автора постоянно блокируют!! Не могу распространять свои публикации почти нигде, кроме крайне ограниченного количества ресурсов – поэтому буду благодарен любому желающему помочь…
Господи Иисусе Христе Сыне Божий, Спасе Боже наш, обличи лукавых клеврет (читателей) моих!

Почему необходимо молиться, чтобы Господь открыл Тайну Беззакония Тайна Беззакония нужна только беззаконникам!

*******
Господи Иисусе Христе Сыне Божий, обличи, накажи, низложи лукавыя рабы Твоя, яже православныя (правоверныя) ся рекут суть!
На детях и близких их, живущих лукавством их, яви всю мерзость их!
И проклят перед Богом всякий, кто не скажет «Аминь»!!!
Истреби церковь лукавнующих, яже мытари и фарисеи восседоша на Святом Престоле Твоем и утверди Церковь верных раб Твоих!!!

*******
Призываю Господа Бога и Спаса моего Иисуса Христа, Мать Пресвятую Богородицу, Святителя Николая Угодника и всех святых в свидетели на моих врагов = представителей РПЦ и Русского народа – тщащихся в лютой ненависти погубить автора в угоду отцу их дьяволу = за его усердное служение Богу.

******
Прошу молитв чтобы Господь наш Иисус Христос открыл Истину о сильных мира сего – священноначалии РПЦ и власть имущих = нечестивейших и богомерзких:
Святейшем Патриархе Кирилле
Митрополите Лонгине Корчагине
Митрополите Игнатии Депутатове
Игумене Никоне Полякове
Иеромонахе Серафиме Баранове с братией, работниками и прихожанами Никольского монастыря
Иеромонахе Анастасии и братиях храма Косьмы Саратовского
Игумене Нектарии Морозове
Протоиерее Геннадии Токаре
Православных Саратовской митрополии и РПЦ,
Священнослужителях, братии, послушниках и паломнниках Санаксарского монастыря – исполнителей воли сильных мира сего – участников травли составителя акафиста адмиралу Феодору Санаксарскому гимнографа Игоря
Профессоре Андрее Кураеве
А также
Вячеславе Володине,
Дмитрии Аяцкове,
Сергее Наумове,
Семьях:
Супругах Булаткиных – Николае и Наталье
Протоиерея Вячеслава и семье Голощаповых
Полковнике Прокуроре Николае и семье Абрамовых
Владимире Митянине из Рассказово Тамбовской области
И прочих - жителях Саратова – и не только,
которых автор подозревает в служении дьяволу и стремлении всячески уничтожить и опорочить его и его творчество, а также лишить законного жилья.
Автор никого и ни в чём не обвиняет: автор просит молитв, чтобы Милосердный Господь открыл Истину – если она кому-то ещё нужна в этой стране и заранее признателен за стремление к Этой Самой Истине – Господу нашему Иисусу Христу


Господь наш Иисус Христос, Который есть Истина, нас рассудит, обличит, накажет и покарает лжецов и хулителей!

*****
Вот за эти ссылки автора заблокировали в Контакте и на многих других ресурсах. Сами смотрите – есть ли за что:
Грамотные, хорошо обученные и - видно - специально организованные люди "бомбят" в инете, проводя тщательную обработку общественного мнения. Заходите - автор именно об этом!
За что администрации В контакте, Телеграмм и многих-многих других ресурсов портят мне жизнь? Кто дал сигнал к травле?
Прошу молитв, чтобы Господь обличил моих гонителей
КАК УЗНАТЬ, КТО СЛЕДИТ ЗА ТОБОЙ В ИНЕТЕ
https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/literature/sobit/2254684.html?author
Господи Иисусе Христе Сыне Божий, Спасе Боже наш, обличи лукавых клеврет (читателей) моих! На детях и ближних их, живущих лукавством их, яви всю мерзость их!
******
ПСИХО АПОКАЛИПСИС
https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/literature/istor/2325581.html?author
******
Предлагаю помолиться о вразумлении: чтобы Господь открыл, что ждёт Россию в ближайшем будущем. Можно получить ну оо—очень интересный ответ. Автор уже получил.
МОЛИТВЫ РАЗНЫЕ
Во всяких нуждах и прошениях
https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/literature/relig/2511348.html?author


*****

Окажите Любовь - будьте христианином:
******

Стражду от врагов Христа и России. Нуждаюсь в Вашей помощи и защите, в том числе – В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ - материальной и молитвенной!!
Молитва о молящихся молитвой моей

Господи Иисусе Христе Сыне Божий, помяни всех молящихся молитвой моей!

Молитва царя Давида о прошениях

Господи Иисусе Христе Сыне Божий, исполни во благих прошения моя!


Молитва о чтущих молитву
Игоря Храмова Тесёлкина

Господи Иисусе Христе Сыне Божий, помяни всех, со страхом Твоим и добрым расположением чтущих молитвы сия ( составленныя тексты ) и исполни во благих прошения (желания и чаяния) их, и их молитвами помилуй и спаси нас грешных. Аминь.

Господи Иисусе Христе Сыне Божий, Спасе Боже наш, обличи лукавых клеврет (читателей) моих!
****
Нуждаюсь в Вашей молитвенной помощи!
Моя деятельность в инете ограничена! Мои ссылки блокируют! Мои аккаунты и публикации удаляют! Меня, составителя текстов акафистов иконам Божией Матери «Игоревская», «Слово плоть бысть», Косьме Саратовскому и многих других молитвенных текстов, за мою литературную деятельность всячески унижают, преследуют, угрожают, по словам священников, «посадить по голубой статье – вот тебе и мученическая смерть». Меня лишили всяких средств существования. Пройдитесь по ссылочкам, посмотрите и сделайте выводы сами. Просьба ко всем неравнодушным: если публикация понравилась – ссылку сделайте, пожалуйста!!
Мои недоброжелатели распространяют клеветнические измышления: якобы моё творчество «осуждается Православной Церковью». Это гнусная ложь: наберите в поисковике название акафистов иконе Божией Матери Игоревская, Косьме Саратовскому – они, как и многие другие, расположены на официальных сайтах РПЦ – при этом автор вынужден жить в нищете. Мало того – подвергается за своё творчество нападкам. Сами смотрите:
Пишу о сатанизме


*********
Найти просто, забив в поисковик
ИГОРЬ ХРАМОВ ТЕСЁЛКИН

Всем, кому небезразлично моё творчество, огромная просьба: перечислите, пожалуйста, сколько сможете – если сможете - на карточку. Крайне нуждаюсь. Прежде всего в элементарных продуктах. Нет денег заплатить за лекарства, интернет и квартиру, которую могут скоро просто отнять...

Банковские реквизиты:
Получатель
Тесёлкин Игорь Михайлович

Карта Сбербанка
4276 5600 2490 46847
Карта привязана к телефону
Сейчас на карту наложен арест службой судебных приставов в счёт погашения долгов за коммуналку, и для разблокировки необходимо поступление на карту более ста тысяч рублей. Буду благодарен за любую помощь.
Спаси Христос!
Молюсь о своих благодетелях
*******

Молитва о благословении
Господи Иисусе Христе Сыне Божий, воздаждь воздаяние Твое боящемуся имени святого Твоего, чтущему Закон Твой, помышляющему о нищем и убогом, воздающему тому от имения своего ради имени святого Твоего!
А правда, что пожертвовавший и помолившийся о благополучии писателя Игоря может рассчитывать на молитву о своём вразумлении = приобщении к Премудрости - приведение в разум Истины ко спасению?
Правда. Вполне может рассчитывать.

Не можете помочь материально - скопируйте хотя бы пару публикаций.
Прошу молитв о моих бесноватых читателях
Господи Иисусе Христе Спасе Боже мой (отче Господа нашего Иисуса Христа), обличи лукавых клеврет (читателей) моих!
Прошу Бога наказать моих лукавых читателей. «Наказание» - по старорусски = вразумление. Если вы после прочтение текста почувствовали укол совести = эта молитва о вас и для вас. Если задумались = значит автор писал не напрасно….













Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Грусть тоску мою развей. Быть подковам на счастье!

Присоединяйтесь 




Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft